Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Зеленому Чвангу

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте мой малолетние друзья! Вы думали Пилотачник пропал? А вот хуй Вам. Я был, Я буду и никуда, впизду, не денусь. В данном высере, я хочу обсудить послание малорослого далбайоба Чванга к народу, которое он опубликовал к поситителям ресурса Удафком.  К этому человеку, хотя ХЗ, можно- ли его назвать человеком после того, что он сделал, я отнашусь очень скверно, всетаки назову его «Низкорослым Пидорасом». Да да, именно с большой буквы Пидорасом, ибо такой хуйней занимаюццо только Пидоры. Да, многие скажут, что прошел уже почти год и нуевонахуй это ворошить. НО!!!  Прочитав его последний высер, я ахуел. И так начну.
 
    Чванг, ты пишешь: «.Я вообще по жизни хуйней стараюсь не заниматься – живу себе и стараюсь не мешать жить другим…»-Ты не занимаешся хуйней, ок, тогда как можно назвать твой поступок на прошлогодней тусе? Я имею ввиду, проёб (в казино) всех денег которые тебе скинули камрады на тусу и это не придел, после этого, ты им заявлял, что бабло отдашь  в ближайшее время. Чванг, где оно? Продолжаем.

      «…Да, вот такой я вот охуенный потсан…»- Охуенный? На фоне выше мной сказанного, ты пидорас, априори. На деньги, в принципе, всем приехавшим похуй, а вот организаторам, эким ты тоже, опять же-таки считался, нет!!!  За тебя, ублюдок, уважаемые люди, своё личное бабло скидывали, чтобы перед камрадами приезжими непосрамиццо.

      «На удавкоме я - легенда, что бы там не пиздели всякие завистники»- Какая ты в пизду легенда? Ты всегда был изгоем. Человеком которого все посылали нахуй и чмырили, называя тебя пидорасом. Да, я не буду скрывать, некоторые из твоих высеров, действительно хороши, НО, ты начал зазноваццо, начал себя выстовлять гением и мега хуятором. Ты карлик- пидорас не более и это подтвердят многие. Я уверен, что пелотки тебе, как малорослому пидорасу даже на пизду посмотреть не дают и поэтому твоя судьба вечно дрочить на дешевое порно.

    «…ибо обо мне все (за исключением новопризванных в лавы удавкома) знают, помнят и любят… Хе-хе блять…»- Кому ты в пизду нужен? На ресурсе появилось значительно много талантливых и воодушевленных идеей этого ресурса пейсателей (про себя я не говорю. Я себя талантом в литературе не считаю.) Тебя любят? Да. Тебя любят такие-же пидорасы кА и ты – это ВАХА и Вито, больше некому. Причем любят в прямом смысле этого слова. ОГА.

    «…Естественно, моя популярность, не имеет границ…» - Мой маленький и йуный друг, о какой ПОПулярности ты говоришь? Тебя уже забыли, как использованный гандон, выброшенный в окно за ненадобностью. Не тешь себя надеждами, тебя не помнят, а вспоминают лишь те, кому ты должен бабло в Киеве и те, кого ты заебал своим долбоебизмом.

    «…Неужели вы так еще не поняли, что мое присутствие на удавкоме – это такая же закономерность, как восход и закат солнца?...» - Чванг, восход и закат солнце – это насамом деле, неизбежное, природное явление, в отличие от тебя – ты же существо неподверженное научному объяснению. Откуда ты вообще взялся? Чернобыль? Припять? Херасима? Нагасаки? Поэтому про закономерность своего нахождения на ресурсе не пизди, ибо приебу на тусу, найду и наконец-токи., отхуярю по-взрослому, чтобы не чувствовал себя законодателем ресурса. 

    «…Я вечен на этом сайте, как Ленин в сердцах истинных коммунистов или как понос маленького ребенка, которого отлучили от титьки и впервые накормили «искусственным» молоком.» - мальчонка, Ленин догнивает в мавзолее - у тебя таже учесть. По поводу поноса – без каментов, ты прав, ты понос, только немного заблуждаешся – понос не маленького ребенка, а понос пидораса, которого только что выебали в очко. …..Идем дальше…

    «…Потому что я – падонак...» - Бугога блять, он падонак. Какой ты в пизду падонак? Ты хоть раз дрочил на работе, в офисе? Ты хоть раз ебал пилотку в клубе за ДиДжейкой, да вообще в ночном клубе был? Какой ты нахуй падонок? Ты глист, который вошкаеццо в заднице младенца, в поносе, о котором ты упоминал. Да ты вообще кого-нибудь ударил в жизни, кроме своего домашнего жывотного? Нет блять. Так о каком бля падонке ты ведёшь речь? Ты уёбак, который обосрал свои труселя, думая о том, что его выебут за бабло которое он проёб в казино, засцал придти на тусу весеннюю, чтоб пиздюлей не  дали, за проёбанные деньги. Еблан. Незнаю почему, но мне обидно за камрадов, которые тебе доверились. Ты кинул не только их, но и весь ресурс Удава своей выходкой, нет, даже не выходкой, а своим долбоебизмом.

    «…вы ничего со мной поделать не можете, потому как по натуре своей вы слабы и не имеете сплоченности в своих действиях…» - , а ты блядина приди на весеннюю тусу и посмотрим, что мы не можем, ты пизди, да не запиздись, наберись смелости и на тусу приди, я лично с тобой поговорю, хотя разговор врятли получиццо. Скорее мордобой с вытекающими из него последствиями.

    «…что из этого самого унитаза не выскочит Зеленый Чванк и не порвет вам вантузом очко за те непродуманные действия, которые вы пытаетесь предпринять…» ты о чем вообще говоришь? Сидя на унетазе, мы, можем рассчитывать только на то, что ты выскочив из него, вонзишься своей головой, в самые не благовонные места организма человеческого и дай бог тебе, хоть когда-нибудь из нее, из жопы вылезти.

    Засим с тобой прощаюсь. Надеюсь не надолго (до тусы) и храни тебя Бог!!!

Пилотачник Я , 28.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

Александр Второй, 28-02-2008 10:17:21

Кроме парочки ников, не нашёл с кем попиздеть па утряни...
Яша, братишка, доброго дня.

36

Дунаевский , 28-02-2008 10:17:36

у меня жина игрок...заебала
фчера толька видик из ламбарда выкупил....всё тащщит...спасу нет

37

Пилотачник Я, 28-02-2008 10:18:23

ответ на: Дунаевский [33]

именно там, инфа достоверна, и причем не раз, сначала он проеб основную сумму, которую ему перечислили из россии, хз сколько, а потом у Арбуза еще вроде брал

38

Дунаевский , 28-02-2008 10:20:10

Сань рад привецтвовать!
нет желания летом в хахляндию на тусу съездить?
местные нас па днепру на караблике пакатают...
заепца наверна...никагда небыл

39

Александр Второй, 28-02-2008 10:20:50

То, что Пелотачник - не Чванк, ИМХО, видно сразу.

40

я забыл подписацца, баран, 28-02-2008 10:20:58

ответ на: Дунаевский [36]

>фчера толька видик из ламбарда выкупил....всё тащщит...спасу нет


VHS? Нахуя тибе видиг?

41

АмбицЫозный Мускульный Йож, 28-02-2008 10:21:34

Пелотачнег - пездоглотачнег , а нахуя ты сюда эту хуйню выложил? Взял бы при случае да высказал это Чванку прямо в дупло... А то ваши высеры напоминают перебранку двух голубков в постели... Нахуй такой ахтунг выкладывать на общественное осмеяние...

42

Пилотачник Я, 28-02-2008 10:21:43

ответ на: я забыл подписацца, баран [34]

>Хуле ты не уймёжсо? Потери бабог пережыть некаг не можеж?
>Жадность - это плохо. Тупость - исчё хуже.

йа тебе объясню, если ты конечно не "ОНО - Чванг", хотя похож. Уже все зобыли и про бабло. и про Чванга, и про его проебы, но бесит меня то, что это мудило дохуя пиздит не поделу, чванг похож на Наполеона, дохуя гордыни, а в итоге хуй отсосал

43

я забыл подписацца, баран, 28-02-2008 10:22:08

ответ на: Александр Второй [39]

>То, что Пелотачник - не Чванк, ИМХО, видно сразу.

Не знаю, не знаю...  Уверен только в одном: Чванг не йа. Вернее, йа - не Чванг.

44

Седьмой лесничий, 28-02-2008 10:22:09

Кровь смоет позор

45

Александр Второй, 28-02-2008 10:22:25

ответ на: Дунаевский [38]

>Сань рад привецтвовать!
>
>нет желания летом в хахляндию на тусу съездить?
>
>местные нас па днепру на караблике пакатают...
>
>заепца наверна...никагда небыл

Меня уже палавина хахлофф с цепями и роликкавыми онтенами разыскивают... А ты гришь - Днепр,кораблики...
Вообще, мне в Киеве нравится в сентябре или августе...

46

Дунаевский , 28-02-2008 10:23:40

Пилотачник Я 
так и непалучили чтоль?
я папане кагда ещё гаварил...закрывать скота надо...
есть же среди киевских камрадов мусор в звании
"при личном досмотре был абнаружен пакет с белым парашком общим весом 5гр."при панятых...и писдец...
знаешь скока бабок ему придёццо выложить чтоб дело замять..
на них ТАКУЮ тусу замутить можно
сам представь!

47

я забыл подписацца, баран, 28-02-2008 10:23:40

ответ на: Седьмой лесничий [44]

>Кровь смоет позор

А, у Чванга крофь зелёная?

48

Пилотачник Я, 28-02-2008 10:24:31

ответ на: АмбицЫозный Мускульный Йож [41]

ты вапще кто?

49

я забыл подписацца, баран, 28-02-2008 10:26:29

ответ на: АмбицЫозный Мускульный Йож [41]

Слушай, а каг тибя ибуд? Ты-ж колючей.

50

я забыл подписацца, баран, 28-02-2008 10:27:09

Здорово, дебил!

51

Пилотачник Я, 28-02-2008 10:28:15

ответ на: Дунаевский [46]

да Бро есть, мы с папаней это не раз обсуждали, да и с юджином. Ты то на тусе будешь? я уверен что будет гораздо круче чем в прошлом году

52

Александр Второй, 28-02-2008 10:29:22

ответ на: Дунаевский [46]

>есть же среди киевских камрадов мусор в звании

Страшно подумать.... Нет... Нет... Не верю... Только не Вито... Я этого не перенесу....

53

Александр Второй, 28-02-2008 10:30:17

Яков, не ведись. Чтобы был в Мск. и точка...

54

ЙОЖ.©, 28-02-2008 10:32:03

Как не дали пездюлей Вахе за ево выебоны, так и не дадут Чьвангу...
Хуйня это все, на щоччик нада было ставить сразу, и каждую пятницу хуярить битой па почькам, есле бабло не приносил.

55

Пилотачник Я, 28-02-2008 10:37:02

Товарищчи, да причем тут бабло? про него уже все забыли, суть данного высера - чтобы это уёбище не выебывалось и ебало завалило навеки, а по поводу того, что если йа его увижу на тусе, несомневайтесь па еблу он получит, хотя там бить некого.

56

Nr.bird, 28-02-2008 10:37:24

йоптваю.
нашли кому баблосы доверить

57

Морячог, 28-02-2008 10:38:42

100 geljd gjllth;bdf. ,thuf? blbn

100 пудов поддерживаю берга, идите нахуй оба.
кг\ам

58

Nr.bird, 28-02-2008 10:39:49

ответ на: Пилотачник Я [55]

>Товарищчи, да причем тут бабло?

видимо, причем. слишком частые и навязчивые упоминания

59

Отец морячга, 28-02-2008 10:40:29

ответ на: Морячог [57]

Мать жаловалась что ты ее плохо ебал. Вот я тебя хорошо ебал. Какой то ты урод получился.

60

Олег Покс, 28-02-2008 10:41:37

кизиношник блять...

61

Морячог, 28-02-2008 10:43:26

баран, ты хуёвую хуйню пишешь?

62

Мать морячга, 28-02-2008 10:44:31

Сынок меня плохо ебал так как мало поел моего говна. У меня запор. Отец, не ругайся на нашего выродка. Зато своих детей он ебет хорошо.

63

Дети морячга, 28-02-2008 10:45:55

Папаша наша голубая раша. Настоящий педераст и зовут его эраст.

64

Морячог, 28-02-2008 10:49:40

Ы, еблан пидорный, похую ваще. Захлебнись вафлями и сдохни.

65

Уибантуз, 28-02-2008 10:50:40

Чванк написал о Чванке.
Пашолнахуй!

66

НАПАС ТРАВОКУРОВ, 28-02-2008 10:57:03

Аффтар разводит чванка на паебацца

67

Пилотачник Я, 28-02-2008 10:59:11

ответ на: НАПАС ТРАВОКУРОВ [66]

>Аффтар разводит чванка на паебацца
ога, страпоном

68

паленая тыкила - это изыскано., 28-02-2008 11:05:47

Не кошмарьте хуяторов. Они же стараюццо(с)
Высер о вечных ценностях: дружба, любовь, туса падонков.

69

Бухаю с ночи, 28-02-2008 11:27:26

Чужие, тем более педоразам, письма не читаю
Камменты глючат
Не прабиваются

70

Совсем Серый, 28-02-2008 12:01:45

Чванга уже паслале, и ты пиздуй туда же...

71

Деньги, спизженные Зелёным Чванком, 28-02-2008 13:54:14

Афтар не пизди! Он нас не в казино проебал, а на блядей потратил.

72

Бог, 28-02-2008 13:56:29

>Засим с тобой прощаюсь. Надеюсь не надолго (до тусы) и храни тебя Бог!!!

Иди ты нахуй. Сам храни это уёбище, если тебе так надо.

73

Севирный Алень, 28-02-2008 14:05:10

Наконец-то я узнал, кто такой падонак. Аказываицо это тот, кто хоть раз:
а) дрочил в офисе
б) ебал пИлотку за диджейкой
в) каво-нибудь ударил (домашние животные невщёт)

Спасиба, афтар! Срочно иду в магаз покупать пИлотку, чтобы сходить в клуб и подрочить в неё за диджейкой.

74

Реаниматор пелотаг, 28-02-2008 14:15:08

преведствую Пелотачнега!
а чванг-какашка-однозначно.
и подпишусь за свои слова...
да и неплохо бы его повидать.....хе хе.

75

Длинновосточнег, 28-02-2008 16:54:47

"Какая ты в пизду легенда? Ты всегда был изгоем."
изгой-из гоев, а это скорее изгей

76

Casper_xXx, 28-02-2008 18:54:01

ответ на: Дунаевский [11]

И ебался за ДиДжейкой. Этим не все могут похвастать.

77

Casper_xXx, 28-02-2008 18:57:53

ответ на: Александр Второй [39]

Абсолютно разныне люди. Я их видел лично. Чванк и похож на Чванка.
А Пелоточник безпесды похож на Пелоточника.

78

Casper_xXx, 28-02-2008 19:10:24

кацапские камрады внатуре злы на Чванка. Ведь именно их бабло он проебал.
Пелоточник, последнее предложение было лишним.
Если не приедешь на весеннюю тусу - тебе пиздец. Отмазы по поводу поломаных ног, рук, хуя не канают. Пиздуй в Киев хоть на и нвалидной коляске.

79

изотоп Зефира'36, 28-02-2008 19:14:40

так чмо зеленое в казинус фартуна фсе просадил? а мне пздел, что горе в семье было. вот сука

80

изотоп Зефира'36, 28-02-2008 19:19:31

прочитав слово "диджейская" почему то представил грязную слесарку, с заплеванным полом, на коротом валяются окурки. на лавках сидят ди-джеи, в робах, и хуярятся в домино, потягивая из пластмассовых стаканчегоф когтейли

81

Офисный Организм, 28-02-2008 21:00:24

28-02-2008 19:19:31         36 тонн просроченного зефира         [ответить] [+цитировать] [82
*-----------------
пиздец абасачная картинка получалсь. смиялсо

82

Пилотачник Я, 28-02-2008 21:40:13

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [79]

>так чмо зеленое в казинус фартуна фсе просадил? а мне пздел, что горе в семье было. вот сука
Имено там товарищь, гдж еще,

83

я забыл подписацца, асёл, 29-02-2008 10:05:58

опппа,Пялотачниг-дарова Бро-мышцы накачал??а то те пизда-от нас с Крайтом...готовься...

84

Пилотачник Я, 29-02-2008 13:32:31

ответ на: я забыл подписацца, асёл [83]

>опппа,Пялотачниг-дарова Бро-мышцы накачал??а то те пизда-от нас с Крайтом...готовься...
йа вас обоих атхуярю одной левой йопт, таг что готовтесь к пиздюлям- рука зажила

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg