Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просто про западные нравы

  1. Читай
  2. Полемика
На днях откопал статью почти годовой давности о том, как студент-кореец устроил бойню в стенах своего американского университета. Событие было шумное. Но общий резонанс западной критики был один –  долго ли мы - цивилизованные жители запада ещё будем страдать от азиатской средневековости? Напомню суть события. Студент-кореец пошёл встречать свою возлюбленную невесту со студенческой вечеринки, дабы его даму сердца никакой жлоб не обидел и не оскорбил. И там застаёт свою американскую любовь пьяной, обдолбаной и ебущейся в груповухе. На реплики корейца:  «Моника-юзанг (или как там её звали), как ты можешь так поступать с нашими чувствами?!», был ответ любимой: «Пошёл на хуй, еблан узкоглазый – я свободная женщина в свободной стране!». Вернулся наш кореец в общагу и давай плакаца своим одногрупникам, мол, какая же она неверная и коварная эта Моника-юзанг . Но одногрупники, вместо дружеской поддержки, назвали его тёмным азиатским ханжой и вообще, обсмеяли и обосрали. Дальше известно – пошёл кореец разряжать стволы в своих университетских коллег с криком: «Какие же вы- американтосы, все моральные уроды! Сдохните скоты!».
А я  к теме  вспомнил ещё два, вообщем-то ничтожных, но показательных случая из своей жизни. Оба правда были не в США.

Первый был на юге Франции, в Ницце. Есть в Ницце т.н. Английская набережная – улица, идущая параллельно пляжам. Идём мы как-то по ней, вроде экскурсии. И тут обращаю внимание на прилично одетых дам, которые тихо издают в мою сторону чмокающие звуки. Я конечно парень, любовным  успехом у женского пола пользующийся, но тут заподозрил нечто другое, высокими материями и не пахнушее.  Поэтому поинтересовался у сопровождающего нас француза. Диалог с французом состоялся примерно такой:
–    Что надо этим интересным мадмазелям?
–    Они предлагают сделать минет.
–    А... Понял. Проститутки то есть?
–    Нет, не проститутки. Проститутки там... дальше. Здесь только подрабатывающие приличные студентки и уважаемые замужние дамы.
–    А разве это не блядство?
–    Нет. Блядство – это когда женщина за деньги предлагает мужчине совокупиться с ней половыми органами... А это всего лишь МИНЕТ! - и француз кивнул в сторону газона.
Только тут я увидел, что за каждым кустом, метрах в трёх от дороги сидят и лежат мужики, а на уровне их хуёв суетятся женские головы.
–    Если, по вашему, всё происходящее НОРМА, то зачем прятаться по кустам.? Пусть эта уважаемая дама семенит вереди меня гусиным шагом жопой вперед, пока я паралельно любуюсь средиземноморским побережьем!..
–    Месье извращенец?
–    Нет. Месье просто охуевает от ваших нравов.

Другой ничтожный случал был в столице Дании – Копенгагене. Сидел я себе тихо на скамеечке на центральной улице имени Андерсена. На соседней скамеечки толклись датские пацаны- школьники. Школьники как школьники. Класс эдак восьмой по нашему. Ведут себя тихо, рассматривают обложки компак-дисков. Тут вижу подходит к ним девчонка. Тоже стандартная такая датская школьница. Видимо одноклассница. Слышу краем уха разговор:
–    Ребята, купите мне айпод.
Пацаны спокойно глазеют на свои CD-DVD. Только один нехотя уточнил какие нужны функции в айподе. Выслушав пожелания паренек что-то прикинул в уме и выложил однокласснице:
–    Будешь сверху... Но сначала отсос. Если захочу, то и в жопу дашь..., - и всё это сказано со спокойным деловым видом.
Через минуту школьник со школьницей вместе пошли по переходу через дорогу. Им в догонку не было сальных шуточек с  конским гоготом, как непременно  былобы в России в такой ситуации. Остальные пацаны невозмутимо продолжали рассматривать обложки на дисках. Было видно, что для датских школьников ебля с одноклассницами за сотовые телефоны, айподы и прочую хуетень является НОРМОЙ.

Конечно, я и сам далёк от пуританских взглядов. Но некоторым западным «ценностям», наверное, надо ставить заслон на пути в Россию. А то ведь получается,... как у моего карифана на юбилее, летом на даче - его шестнадцатилетние дочки разгуливали по участку топлесс, вызывая у дяди Феди нездоровую эрекцию.

Флуд Восточносибирский , 22.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Штурбан Фюррер SS Грохман, 22-02-2008 17:39:02

хуяк!

2

Грек Попандопулос, 22-02-2008 17:39:04

да блять!

3

рыбо-хуй, 22-02-2008 17:39:05

нах

4

Грек Попандопулос, 22-02-2008 17:39:45

ответ на: Штурбан Фюррер SS Грохман [1]

>хуяк!
третья твоя

5

кулинах, 22-02-2008 17:44:48

про каклов.. ни интересна

6

Хорст Вессель, 22-02-2008 17:48:45

заклеймить пазором дацких школьнец на пуретанском рисурсе

7

Ёкрный карамболь, 22-02-2008 18:03:10

Пиздёшь, не пиздёщь - хуй знает. Падрачить не смог, т.к. без фоток. Незачёт.

8

Who Янсон, 22-02-2008 18:03:34

интересно, почему у дяди феди эрекция нездоровая? Больно штоли, когда встаёт?

и хотелось бы узнать - по каким причинам дяде феде пришлось так хорошо освоить датский?

9

ПУРИТАНЕН, 22-02-2008 18:14:08

полнозтью согласин,камрад.

10

по хуй, 22-02-2008 18:15:29

хуй ровесников не ищет и родни не признаёт(с)-это бля от буржуев?

11

босамысля, 22-02-2008 18:18:03

Зато там нет изнасилований. Не хочет, никто не наедет, не будет принуждать.
http://video.gmx.net/watch/3150213

12

Mozg Lenina, 22-02-2008 18:51:55

a vedj ti pizdi6...nu otkuda tebe, zasrancu, znatj datskiy yazik?

13

Ы-ы-ы, 22-02-2008 19:06:03

Аффтару риспект.Пендосские "ценности" - в газовую камеру.

14

Хамяк-обаратень, 22-02-2008 19:16:59

"По версии следствия, спустя полгода после романа Чо Сен Ху увидел в комнате общежития своей уже бывшей подруги другого мужчину, после чего возник конфликт. Услышавшие крик студенты позвали студенческого советника, который попытался уладить ситуацию. Но в итоге преступник застрелил и девушку, и вызванного советника. Спустя два часа он продолжил убивать в другой стороне университетского городка."

Сегодня кажется, что уже несколько лет назад были видны признаки психической неустойчивости Чо, указывает El Pais. Если ему надо было где-то подписаться, он ставил знак вопроса. Когда преподаватели спрашивали его, неужели это его имя, он в ответ молчал. Ему так нравился этот знак, что он стал себя называть именно так - "Знак Вопроса", Question Mark - при общении с немногочисленными знакомыми. Друзей у него не было вообще, указывает газета. (Полный текст на сайте InoPressa.ru.)

Джон и Энди жили на одном этаже с Чо. Оба студента в интервью телеканалу CNN нарисовали нелицеприятный портрет. Ни один, ни другой ни на миг не поверили, что первая убитая была его девушкой, по той простой причине, что "у него не было девушки". "У него была воображаемая девушка, которую он называл Джелли (Джелатина). Он говорил, что она называет его Spanky (двусмысленный термин, который можно перевести как "тот, кто стегает"). "Он звонил мне по телефону и говорил, что его зовут Знак Вопроса. Потом мне это надоело, - рассказывает Энди. - Я сказал ему: "Хватит, Сен".

и нахуя жэ так жостко пиздеть?

15

Хамяк-обаратень, 22-02-2008 19:18:30

афтар, папробуй паменьше пиздеть, и эрекция сразу станет здоровой.

16

ЖеЛе, 22-02-2008 19:19:34

дядя фёдор напесал про матроскена?...

17

Фёдор Ёнг, 22-02-2008 19:26:21

ответ на: Who Янсон [8]

Вообще-то, как падонак старой школы, я придерживаюсь негласного правила удафкома, что автору негоже сраца в каментах под своим крео. Исключение можно сделать только под каментами пачотных хуяторов, и то как дань уважения. Что я и делаю.
Вы правильно заметили про языки. Во Франции и вообще везде я общаюсь через переводчика, а чаще просто на пальцах и матах. Я не знаю французкого, англицкого, немецкого. Дело в том, что когда в своё время пришла пора углублённо изучать иноязык, я послушалсо совета одного нашего препода (кстати, уже умершего пьяницы), мол, ребята, еси вы хотите, чтоп знание иностранного языка приносило вам бабло - сразу выкиньте из башки всякии англицкии и пр. Таких знатоков, кроме вас, всегда будет как утонувшего говна. Утонувшим говном будете и вы. Хотите приуспеть - УЧИТЕ РЕДКИЕ ЯЗЫКИ, типа датского, норвежского, венгерского и тп. И бабло само придёт к Вам. Так я и сделал. И не жалею. И всем молодым падонкам советую - на хуй английский. Его вы и так будете знать, попутно. Юзайте нюансы и будет вам щасье.

18

Трезвомыслящий, но пьяный, 22-02-2008 19:27:48

В жопу себе заслон поставь. Пригодицца на будущее. Заслонщик, ёбт.

19

722722, 22-02-2008 19:46:36

интересна...

20

Йохан Палыч, 22-02-2008 19:58:49

У славян есть своя мораль, доступная понимания большинству людей независимо от религии. В том числе и "общечеловекам". Не скажу, что она является какой-то пуританской, строгой, ибо пуританская мораль в США и Англии, к примеру, от нашей отличается разительно, и не в лучшую сторону.
Но - есть поступки, продиктованные потребительским образом жизни, и есть те, которые составляют образ жизни, в большинстве стран восприниемый как "духовный".
Осколки этого образа жизни остались и у нас. Согласись - отношение к шлюхам - в большинстве - презрительное. Отношение к гопоте - "ваш дом турма". Надеюсь, из этих осколков что-то вырастет...
Когда отношение к нормальному человеку, обратившемуся к тебе с просьбой - где находится центральная библиотека - не будет встречено бараньим взглядом - я поверю в нашу страну. Ведь когда-то так было.

21

Кирзач, 22-02-2008 20:18:45

Автор забыл приписать к названию своего крео - "ответ Кирзачу".
А потом рассказать нам о своей спившейся американской бабушке, посетовать, что так и не вспомнил, как перебрать судовой двигатель, порассуждать о калашах, предохранителях и "дедовщине", потом еще чего-нибудь побормотать до кучи про шавок и жучек.

То, что автор - неумный человек, неоспоримо.
При этом он может быть вполне неплохим работником, отличным семьянином и хорошим товарищем.
Жаль только, что дурак.
Пиши еще, автор. Нам тут все интересно (с)
Да и веселишь ты здорово.

22

Кирзач, 22-02-2008 20:23:55

А Кирзачу не каждый в состоянии ответить достойно.
Иной раз смотришь - пишет мне камент откровенный
пидорас, но каким слогом, с какой экспрессией.
Так и хочется сказать, что камент достойный пера
великого падонка Антона Павловича.

Я записываю все итересные каменты себе в записную
книжку, нужен ведь материал для следующей книги.
А вот армейскую тему никому не отдам. Это мой конек.
Пишите про еблю, про шишки и бухло. Суки рваные.

23

Гена Пилоткин, 22-02-2008 20:34:43

"Было видно, что для датских школьников ебля с одноклассницами за сотовые телефоны, айподы и прочую хуетень является НОРМОЙ."

нам бы так, а то бля квартиру, машину и жинись на раздолбаной пизде...

24

Кирзач, 22-02-2008 20:39:38

Клоны - это прекрасно (с)

25

Бухаю с ночи, 22-02-2008 20:41:09

ответ на: Йохан Палыч [20]

Аффтара поддерживаю как Палыча
Но позвольте заметить, что только гопник не знает, где находиться центральная библиотека
Некоторые шлюхи знают, интьылыгентные сцуки...

26

StarПер, 22-02-2008 20:43:38

"...вызывая у дяди Феди нездоровую эрекцию"  -
строго внис что ли?

27

Гена Пилоткин, 22-02-2008 20:47:20

а про шлюх.. есть бабы которыю любят свое дело, то есть еблю, есть которые ебуца за дорого, есть которые за дешево.

нашу крачковскую айподом не взять, высокая мораль сказываеца, на пол лимона, не меньше

28

StarПер, 22-02-2008 20:49:39

прочетал
дело ясное - пора формировать расстрельные команды и оформлять их деятельность законодательно
тока так

29

я, 22-02-2008 20:55:11

все Вася. ушол я домой.увидемся.удачи тебе

30

deadcat, 22-02-2008 20:58:09

моя подруга тоже смущала папу разгуливая по участку в стрингах
хорошо что мужа дома не было

31

team two, 22-02-2008 20:59:00

22-02-2008 20:55:11            я             [ответить] [+цитировать] [30]
все Вася. ушол я домой.увидемся.удачи тебе

Скатино, простопесдец. Увидимся

32

Фёдор Ёнг, 22-02-2008 21:00:14

ответ на: Кирзач [21]

Ну хуй с тобой, Кирзач. Я сёдня добрый. атвечу и тибе. Благо и Интернет - среда анонимная и поэтому популярная...
И даж не знаю, чё написать. Ну ладно, попробую.
Тему человеческой ничтожности я для себя стал юзать давно - лет эдак 5-7 назад. Я тогда служил в одном... ну очень охуенном ведомстве, называеца Минатом России - всякии нейтроны, цепные реакции, ядерные реактора, сказки про импотенцию, большие зарплаты и прочая хуетень. НО, ядерная энергетика - ЭЛИТА. Это ни какой-нибудь там... чубайс с тулеевым с ихними угольными тэцами и экономиями на подъездных лампочках. Это МИНАТОМ. Заебало писать. Долго и ненужно.
Подался я в конце концов в маргинальную литературу...
Короче, Кирзач. Твоя литература для меня и вправду пройденный этап. Я такой графоманией уже и впраду перестал занимаца, видя всю её бессмысленность. Ну на кого расчитана твоя проза? На очкастых подростков, боящихся армии, жизни и поэтому (хвала интернету) поющих тебе оды? Из всей российской маргинальной литературы - я говорю без... опять заебало писать

33

team two, 22-02-2008 21:01:49

Хамяк-обаратень      

ыыыыыы, чё там? Читать нибуду нихуя. Рад видеть
Всех с праздником

34

бывший, 22-02-2008 21:08:23

С выводом автора согласен. Комменты на редкость содержательные.

35

Хамяк-обаратень, 22-02-2008 21:11:18

ответ на: team two [33]

>Хамяк-обаратень     
>
>ыыыыыы, чё там? Читать нибуду нихуя. Рад видеть
>Всех с праздником

превед, тебя тожэ - с празднеком!

36

team two, 22-02-2008 21:14:24

Оборотень, я вот думаю, тебе завтра не на работу? Просто так спросил. В надежде..

37

Хамяк-обаратень, 22-02-2008 21:18:15

ответ на: team two [36]

>Оборотень, я вот думаю, тебе завтра не на работу? Просто так спросил. В надежде..

не, ты чо, какая зафтра работа?
щас выйду ненадолго, а полдвенадцатого гдето апять падвалю, будим атмичать.

38

team two, 22-02-2008 21:21:58

22-02-2008 21:18:15            Хамяк-обаратень             [ответить] [+цитировать] [38]
Ответ на: team two [37]

Гых. Обрадовал.. Ненадолго
Будем ждать

39

Прыщявый пытыушнег-дрочер, 22-02-2008 21:36:10

Западные ценности это наше фсё.
Гейропейско-пиндоский Содом должен быть уничтожен.
Но Бог умер.

40

Прыщявый пытыушнег-дрочер, 22-02-2008 21:40:23

ответ на: Хамяк-обаратень [14]

А с чего ты решыл, што не пендостуденты пиздят?

41

Вставел Прапездон, 22-02-2008 21:41:14

Познавательно. Мысли верные. Пиши еще. Вскрывай гнилые язвы иудейско-протестанского мира. И бля укажи кирзачу где дорога в ближайший гулаг.....пусть там попишет бля

42

Моника-юзанг, 22-02-2008 21:49:54

я свободная женщина в свободной стране! афтор еблан

43

Who Янсон, 22-02-2008 22:00:41

ответ на: Фёдор Ёнг [17]

Спасибо, понял. В принципе правильно.
Хотя, если бы не знал английского и чутка немецкого, не понимаю как бы работал в гермахе... или контачил со шведами или финнами...
да и когда приличную бабу в постель тащишь, как бы переводчик рядом нахуй не нужен - чисто из соображений добра и красоты.

44

Насреддин, 22-02-2008 22:25:14

поздно Рита пить боржом. такими темпами как эволюционируют нравы нашей мОлодежи, скоро догоним и перегоним.

45

Невибены_флэшыр, 22-02-2008 22:30:30

Дамочки, не надо прикрывться безликми никами и пошлить.
Как сказал современный класик товарищ Минаев - все русские бабы деляца на две категории - 15% - бляди, косящие под порядочных дам, и 85% - порядочные дамы, почемуто косящие под блядей.

46

Прыщявый пытыушнег-дрочер, 22-02-2008 22:59:27

ответ на: Невибены_флэшыр [45]

И тем, и другим хочется двух вещей:
1) поебаться;
2) денег.
Вот только "порядочные дамы" почему то стоят дороже.

47

Невибены_флэшыр, 22-02-2008 23:13:45

ответ на: Прыщявый пытыушнег-дрочер [46]

Потомучто, после того как они становяца жёнами, у них пропадает п.1., но удваиваеца п.2.

48

team two, 22-02-2008 23:16:09

22-02-2008 22:00:41            Who Янсон             [ответить]
чисто из соображений добра и красоты?

49

Слай, 22-02-2008 23:30:02

Автор, я не понял, чо тебя так возмутило? То, что датской бляди не кричали вслед сальных шуточек? Да, согласен, как-то не по православному.
С одной стороны, не надо думать, что любая датчанка и француженка - блядь. Как и русская впрочем.
С другой стороны, и у нас многие малолетки ебутся направо и налево. В том числе и за Айпод.Кста, если она запросила навороченный Айпод, то это около шестиста бакинских. Не у каждой московской бляди такие расценки. Остается только позавидовать платежеспособности датских школьников.
А насчет хранцузских блядей - так это маркетинг такой. Мол, она не блядь, а приличная. Просто временные трудности заставили на панель выйти. Но вот сичас  минетик отстрочит, закроет долги и снова засядет за свою кандидатскую "Эстетика позднего средневековья".  Короче, не такая она, как обычные бляди через сто метров. Поэтому и ценник дороже на 50%.
Не ведись на такие дешевые разводки, автор.

50

Хамяк-обаратень, 22-02-2008 23:48:23

вот йа и вирнулса

51

Маё имЯ-майор КВД, 22-02-2008 23:51:30

а кто такой дядя федя?

52

Совсем Серый, 22-02-2008 23:52:01

Есть многае нидаступнае разуму, тем более вашим дрочерским мазгам...
Карочи, любая мораль вазникайет ни на пустом месте и не проста таг (ана всигда оплачена самым дорогим - многими жизняме)... Любайа мораль ниспровергается тожи ни на пустом месте (это настаёт время нового "платежа")...
Вот тока ф паследние вримина обизьяка хомо-сапиенс, входящая в "золотой" мильярд, ахуев ат нисбалансиравана изабилья, стала прессовать эти працессы в секунды жизни одново поколения... В истории человечества  случай беспрецедентный... Ну, а любой любой беспрецедентный случай абизатильна выходит ахуенным боком (т.е. пиздецом). Истчо ни заметиле? Массовый падрыв имунной системы, привыкание вирусов к медикаментам генетическое вырождение (палагайу, спид - эта пака тока жалкие цветочки)...
Но, нихуйа грустнава нет, ибо природа запаслива, сцуко - у нийё есть истчо аж пять миллиардов, и ани уже идут на смену...
Таг шта, хуле, задрачитись, заибитись, засаситись, зкуритесь и заколитесь паскарей...

53

team two, 22-02-2008 23:52:38

Хомяк, сцуко, я чуть не уснул!!

54

team two, 22-02-2008 23:55:22

ХО, туд какие- то страшные большие квадраты из букв. Налил. Это чё?

55

team two, 22-02-2008 23:58:13

Совсем Серый      

Айда ругаццо?

56

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 00:00:23

ответ на: team two [54]

>ХО, туд какие- то страшные большие квадраты из букв. Налил. Это чё?

таг выглядят понты длйа просветленного глаза.

57

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 00:03:03

а можна пасрацца с Софсем Серым, а то чтото он пиздит нипадеццки

58

Совсем Серый, 23-02-2008 00:03:35

ответ на: team two [55]

>Совсем Серый     
>
>Айда ругаццо?
_______________________________
Хуй тибе, а не ругацо (фсё идёт па плану)...

59

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 00:06:12

разброд кокойто. Медвед паиБаллу завывает какуюто хуйню под Трудолюбивым Трутнем, а под Вахой вапще хуй Вольпургиева ноччь. Там идед жыдосрач и ктото капслоком хуесосит Удава.

60

team two, 23-02-2008 00:06:14

23-02-2008 00:00:23            Хамяк-обаратень             [ответить] [+цитировать] [57]
Ответ на: team two [55]

Вот насчёт просветлённости я и хотел с тобой поговорить, предварительно налив

61

team two, 23-02-2008 00:09:10

Совсем Серый      

Ты морда гнусная счас песды получишь. Ага

62

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 00:10:24

Сафсем Серый, пачему ты пиздиш так дохуя?

63

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 00:14:11

ответ на: team two [60]

>23-02-2008 00:00:23            Хамяк-обаратень            [ответить] [+цитировать] [57]
>Ответ на: team two [55]
>
>Вот насчёт просветлённости я и хотел с тобой поговорить, предварительно налив

довай нольем и пагаварим! За прасвитленность!

64

team two, 23-02-2008 00:14:48

Хамяк-обаратень      

Я, если честно, думал, что под вахой чатмться совсем западло. Ошибся. Но радует то, что меня тым не будет

65

team two, 23-02-2008 00:19:30

23-02-2008 00:14:11            Хамяк-обаратень             [ответить] [+цитировать] [64]
Ответ на: team two [61]

Мой тост: Любите нас девчонки

66

Совсем Серый, 23-02-2008 00:19:44

Бугага... Заработало...

67

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 00:22:28

ответ на: team two [64]

>Хамяк-обаратень     
>
>Я, если честно, думал, что под вахой чатмться совсем западло. Ошибся. Но радует то, что меня тым не будет

Ваха полный конечно пидарас. Сначала про Летова, потом - сасет у этого Гринго... Баюсь что он потерян для опщества.

68

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 00:23:52

ответ на: team two [65]

>23-02-2008 00:14:11            Хамяк-обаратень            [ответить] [+цитировать] [64]
>Ответ на: team two [61]
>
>Мой тост: Любите нас девчонки

тозт паддержан. Чтобы любили!

69

team two, 23-02-2008 00:24:10

23-02-2008 00:19:44            Совсем Серый             [ответить] [+цитировать] [67]
Бугага... Заработало...

Я просто и лехко прибью тебя сс, сцуко, ещё и шифруется гыггыгыгыг

70

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 00:25:33

йобнул.

71

team two, 23-02-2008 00:27:13

23-02-2008 00:23:52            Хамяк-обаратень             [ответить] [+цитировать] [69]
Ответ на: team two [66]

Ты всё сразу, гат , не выпивай. (Жалобный смайл)

72

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 00:29:51

мы хамяки нажыраемсо спакойно пастипенно и медленно (но ниатвратимо).

73

team two, 23-02-2008 00:30:33

Хамяк-обаратень      

Чё то вспомнил. Книга, которая рядом с тобой сейчас

74

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 00:36:54

ответ на: team two [73]

>Хамяк-обаратень     
>
>Чё то вспомнил. Книга, которая рядом с тобой сейчас

йа на кухне, и рядом нету книг. За паследние годы мне блядь пришлось расстаццо с двумя нихуевыми библиотеками, но в обеих было стока трэша, что особо и нижалко было. Щщаз четал паследним "Популярная музыка из Виттулы" адного аццки жгущщего шведа.

75

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 00:39:07

Микаэль Ниеми. Он типо этнический финн, но пишет пашведски.

76

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 00:43:37

ответ на: team two [73]

>Хамяк-обаратень     
>
>Чё то вспомнил. Книга, которая рядом с тобой сейчас

а с тобой какая книга сейчас рядом?

77

team two, 23-02-2008 00:49:45

23-02-2008 00:39:07            Хамяк-обаратень             [ответить] [+цитировать] [76]
Микаэль Ниеми. Он типо этнический финн, но пишет пашведски.

Сволотчь ты. Наливай. Тост
Родители. Я прям ясно вижу, что ты был бы хрен знает кем.
А я вообще бы был Королём вселенной, если бы не они
Пьём

78

team two, 23-02-2008 00:51:18

А.Блок т.4

79

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 00:51:26

ответ на: team two [77]

>Пьём

нолито и випито - хуяк!

80

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 00:53:20

ответ на: team two [78]

>А.Блок т.4

оо, это 12-томник?
синенький такой?
заебись!
йа оставил его себе из 1-й библиотеки. Он у родителей ждет сваего часа.
С 1913 года, если не ошыбаюсь, стхи в 4м томе. Или в 3-м?

81

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 00:55:47

йа копил на этод 12-томник, сининький с серебряными букафками... наведывалсо в букинистичиский могозин... не продали? ну и заебись! И таки купил. Чтота около 80 рэ он мне стоил.

82

team two, 23-02-2008 01:02:44

23-02-2008 00:53:20            Хамяк-обаратень             [ответить] [+цитировать] [81]
Ответ на: team two [79]

А ты откуда знаешь, что он синенький?!!
Нее, я так не играю

Эй, встань и  згорись и жги!
Эй, подними свой верный молот,
Чтоб молнией живой расколот
Был мрак, где не видать ни зги!

83

team two, 23-02-2008 01:04:41

загорись

84

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 01:08:54

Сольвейг, о Сольвейг, о Солнечный путь,
Дай мне вздохнуть, освежить свою грудь,
Дай отдохнуть на уступе скалы,
Дай расколоть это зеркало мглы

Чтобы лохматые тролли, визжа,
Вниз сорвались ,как потоки дождя,
Чтобы омытой душой, в вышине
День золотой был всерадостен мне!

85

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 01:17:08

любимые мои стехи были в 1-м и 2-м томах - "Стихи о Прекрасной даме" и "Снежная маска", и "Пузыри земли" - в 3-м.
Блок вероятно лучший из русскоязычных поэтоф.
Мандельштама ищо люблю, но это симпатия скарее к личности, чем к стихам.
И Заболоцкого канешно.

86

team two, 23-02-2008 01:18:24

Ааааааааааааааааааааа, ты чё дерёшься!

...Его слова казались песней.
Восторг и бури полюбя,
Он показался мне чудесней
И увлекательней тебя.

Такс, немедленно налил, жду /вру, я из горла пью../

87

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 01:20:36

бухаим за Блока, он был сцуко рыцарь
23-го февраля - нармально за него выпить.

88

team two, 23-02-2008 01:24:55

23-02-2008 01:17:08            Хамяк-обаратень      

А я просто иногда из Бродского четверостишья
вытаскиваю, и смотрю, как на красивых рыбок в аквариуме.
Не потрогаешь, умрут

89

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 01:37:56

Бродсский сцуко тожэ харош
но йа панимаю как это сделано
А Блок - нисавсем панимаю.

90

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 01:45:08

довай ищщо бухнем

91

т.Дастаефский, 23-02-2008 01:47:37

Заслон нужно. Но дочки продажного Путина уже давноходют голые, а дочки Грефа, за отсосать у Буша(не среднего) упрасили папашу утапить "Мир". Хуле, папы то в ебвропе учились.

92

team two, 23-02-2008 01:49:33

Хамяк-обаратень      
Думал, как тебя уесть. Не нашол способа. Хомячина, ты умный, сцуко, но я тебя изловлю, хоть ты и оборотень. Смеюсь

93

team two, 23-02-2008 01:52:55

23-02-2008 01:45:08            Хамяк-обаратень             [ответить] [+цитировать] [91]
довай ищщо бухнем

Тостов ни будет. Давай за армию, какой бы она не была. За пацанов

94

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 02:05:53

ответ на: team two [92]

>Хамяк-обаратень     
>Думал, как тебя уесть. Не нашол способа. Хомячина, ты умный, сцуко, но я тебя изловлю, хоть ты и оборотень. Смеюсь

излави... йа ничего ни скрываю, и маи пороки - это мои грехи... этто фсио равно что прятаццо от смерти. Нет смысла.
Выпьем за пацанов. За армию!

95

team two, 23-02-2008 02:10:40

Поддержано!!

96

team two, 23-02-2008 02:18:27

Хамяк-обаратень
Давай песню споёи

97

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 02:23:14

Сквозь эфир десятично-означенный

Свет размолотых в луч скоростей

Начинает число, опрозраченный

Светлой болью и молью нулей.

И за полем полей поле новое

Треугольным летит журавлем,

Весть летит светопыльной обновою,

И от битвы вчерашней светло.

Весть летит светопыльной обновою:

— Я не Лейпциг, я не Ватерлоо,

Я не Битва Народов, я новое,

От меня будет свету светло.

Аравийское месиво, крошево,

Свет размолотых в луч скоростей,

И своими косыми подошвами

Луч стоит на сетчатке моей.

98

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 02:24:18

Миллионы убитых задешево

Протоптали тропу в пустоте,—

Доброй ночи! всего им хорошего

От лица земляных крепостей!

Неподкупное небо окопное —

Небо крупных оптовых смертей,—

За тобой, от тебя, целокупное,

Я губами несусь в темноте —

За воронки, за насыпи, осыпи,

По которым он медлил и мглил:

Развороченных — пасмурный, оспенный

И приниженный — гений могил.

Хорошо умирает пехота

И поет хорошо хор ночной

Над улыбкой приплюснутой Швейка,

И над птичьим копьем Дон-Кихота,

И над рыцарской птичьей плюсной.

И дружит с человеком калека —

Им обоим найдется работа,

И стучит по околицам века

Костылей деревянных скамейка,—

Эй, товарищество, шар земной!

Для того ль должен череп развиться

Во весь лоб — от виска до виска,—

Чтоб в его дорогие глазницы

Не могли не вливаться войска?

Развивается череп от жизни

Во весь лоб — от виска до виска,—

Чистотой своих швов он дразнит себя,

Понимающим куполом яснится,

Мыслью пенится, сам себе снится,—

Чаша чаш и отчизна отчизне,

Звездным рубчиком шитый чепец,

Чепчик счастья — Шекспира отец...

Ясность ясеневая, зоркость яворовая

Чуть-чуть красная мчится в свой дом,

Словно обмороками затоваривая

Оба неба с их тусклым огнем.

99

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 02:25:29

ответ на: team two [96]

>Хамяк-обаратень
>Давай песню споёи

довай. запевай!

100

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 02:40:09

Я помню тот Ванинский порт
и борт парохода угрюмый,
как шли мы по трапу на борт
в холодные мрачные трюмы...

101

team two, 23-02-2008 02:40:57

Сильно, пока разбирался...

Когда весна
Придёт не знаю
Пройдут дожди
Пройдут года \продолжай\

102

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 02:47:40

Когда весна придёт, не знаю,
Пройдут дожди, сойдут снега.
Но ты мне, улица родная,
И в непогоду дорога.

103

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 02:49:02

а этто был Мандельштам - "Стихи о неизвестном солдате".
и там дальше так:

Нам союзно лишь то, что избыточно,

Впереди не провал, а промер,

И бороться за воздух прожиточный —

Эта слава другим не в пример.

И сознанье свое затоваривая

Полуобморочным бытием,

Я ль без выбора пью это варево,

Свою голову ем под огнем?

Для того ль заготовлена тара

Обаянья в пространстве пустом,

Чтобы белые звезды обратно

Чуть-чуть красные мчались в свой дом?

Слышишь, мачеха звездного табора,

Ночь, что будет сейчас и потом?

Наливаются кровью аорты

И звучит по рядам шепотком:

— Я рожден в девяносто четвертом,

Я рожден в девяносто втором...—

И в кулак зажимая истертый

Год рожденья,— с гурьбой и гуртом

Я шепчу обескровленным ртом:

— Я рожден в ночь с второго на третье

Января в девяносто одном

Ненадежном году — и столетья

Окружают меня огнем.

104

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 02:54:53

блиа, чтото фсегда слезы наворачиваюцца под этот стих.
хз пачему.
Довай песни петь.

105

ID, 23-02-2008 03:00:58

причем пиздеж от первого и до последнего слова

106

team two, 23-02-2008 03:01:47

Давай! Хоть одну

107

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 03:04:56

По диким степям Забайкалья,
Где золото роют в горах,
Бродяга, судьбу проклиная,
Тащился с сумой на плечах.

Бродяга к Байкалу подходит,
Рыбацкую лодку берёт
И грустную песню заводит,
Про Родину что-то поёт

108

team two, 23-02-2008 03:07:12

23-02-2008 03:00:58            ID             [ответить] [+цитировать] [106]
причем пиздеж от первого и до последнего слова      

А ты кто??

109

Морячог, 23-02-2008 03:08:04

Нихуясе..

Брат team two

Паздравляю тебя с празднеком. желаю искренне тебе денег и спокойствия, ибо уверен, што любовь жены и красавцев детей не свернут тебя с задуманного пути. Увидимся, блябуду.. (или нет?)

110

slono, 23-02-2008 03:13:42

кореш смску прислал:
Стреляют пушки, пулеметы,
Ракеты с бомбами летают,
А в небе храбрые пилоты
Друг друга мастерски сбивают.
Пылает пламя, рвутся мины,
Лежат повсюду трупов горы,
И танки смертоносным клином
Сминают мирные заборы.
А полководец взявши ластик,
Склонился над военной картой.
Вот это понимаю - праздник,
Не то что бля 8 Марта!

111

team two, 23-02-2008 03:14:22

Уыыыаааааааа!

Я помню в толпе говорили
Жених неприглядный такой
Напрасно невесту сгубили
И вышел я вслед за толпой

У церкви стояла карета
Там пышная свдьба была
Все гости нарядно одеты
Невеста всех краше была..

112

Конь в костюме, 23-02-2008 03:16:24

ответ на: team two [108]

А ты кто?

113

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 03:17:35

На ней было белое платье,
Венок был приколот из роз.
Она на святое распятье
Смотрела сквозь радугу слёз.

Горели венчальные свечи,
Невеста стояла бледна.
Священнику клятвенной речи   
Сказать не хотела она.

114

team two, 23-02-2008 03:21:05

23-02-2008 03:08:04            Морячог      
Не нуёбта, как ты меня нашол? Чатиться под Вахой я не буду, ибо не падаль. Сашка (?) всего тебе, и не болей. А фенозепам мы завсегда найдём, ага? Брат смеётся..

115

PI-занская башня, 23-02-2008 03:23:28

и вас с праздником!

116

team two, 23-02-2008 03:25:02

23-02-2008 03:17:35            Хамяк-обаратень      

Вот сто пудов там ещё один куплет есть. Забыл, мне бы первое слово..

117

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 03:26:30

Когда ей священник на палец
Одел золотое кольцо,
Из глаз её горькие слёзы   
Ручьём потекли на лицо.

118

team two, 23-02-2008 03:27:59

23-02-2008 03:23:28            PI-занская башня             [ответить] [+цитировать] [116]
и вас с праздником!

спасибо. А ты песни русские знаешь? Запевай. Вроде симпатичная..

119

slono, 23-02-2008 03:28:21

ответ на: PI-занская башня [115]

спасиба

120

Конь в костюме, 23-02-2008 03:29:01

ответ на: team two [114]

А кто ты есть,гнида?Ты уже тут чатишься.Ты разве этого не заметил,хуйло примитивное?

121

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 03:29:13

Казань-город славный - на горе стоит,
На горе стоит, на крутой горе;

Казаночка-речка медова течет,
Мелки ключики — зелено вино,
По лугам-лугам трава шелкова,
По горам-горам цветы алые...

122

PI-занская башня, 23-02-2008 03:30:28

я всигда одну пою, она не народная, но ужас душевная

Цели нет апределенной
но пузырь тоски зеленой
мы раздавим под огурчик
под солеоный

123

slono, 23-02-2008 03:30:42

ответ на: Конь в костюме [120]

не мешай людям. так душевна пают

124

Nr.bird, 23-02-2008 03:32:43

проверка связи ёпта.
и ниибёт
песен не пою. не в голосе и
не в настроениии

125

team two, 23-02-2008 03:33:00

23-02-2008 03:26:30            Хамяк-обаратень             [ответить] [+цитировать] [118]
Когда ей священник на палец
Одел золотое кольцо,
Из глаз её горькие слёзы 
Ручьём потекли на лицо.

Ключевые слова- "горькие слёзы"
Я даже сам всхлипнул.

а давай попробуем: - Ехал на яриарку ухарь- купец

126

Конь в костюме, 23-02-2008 03:33:49

ответ на: slono [123]

ОтЪзынь.

127

дура абыкнавенная, 23-02-2008 03:33:50

пасматрите +7988 чей регион а

128

PI-занская башня, 23-02-2008 03:35:06

В дом ко мне вошла без стука, скука,
И спросила простодушно:" Что брат, скучно?
Я, какая-никакая, все ж душа живая,
Так давай с тобою вместе поскучаем.

129

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 03:35:51

Ехал на ярмарку ухарь купец,
Ухарь купец, удалой молодец.
Встал он на двор лошадей покормить,
Вздумал деревню гульбой удивить.
В красной рубашке, кудряв и румян,
Вышел на улицу весел и пьян.

130

дура абыкнавенная, 23-02-2008 03:36:28

сама нимагу. у миня дажы одежда на полу включяя верхнюю

131

Конь в костюме, 23-02-2008 03:37:17

team two

Отвечать бля!
Сосёшь у татар?А бля?!

132

Nr.bird, 23-02-2008 03:37:38

23-02-2008 03:33:50            дура абыкнавенная

МТС Краснодарский край.

133

Корнхолио, 23-02-2008 03:37:59

начну с частушек:

шел я улицей Донской,
меня ёбнули доской
ах ты мать твою ети,
нельзя по улице пройти!

134

slono, 23-02-2008 03:39:14

ответ на: дура абыкнавенная [127]

нашол эт МТС

135

дура абыкнавенная, 23-02-2008 03:39:42

птица. спасиба

136

team two, 23-02-2008 03:39:48

Хамяк-обаратень      
Ух ты, у меня другой вариант
Продолжай, счас сойдёмся

137

Nr.bird, 23-02-2008 03:40:35

дура.
неза што
если че - сюда:
http://www.mobileset.ru/spravochnik-nomerov/

138

дура абыкнавенная, 23-02-2008 03:40:36

слон. ты малацца.лучшый. на пефка.

139

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 03:40:40

ответ на: Конь в костюме [131]

>team two
>
>Отвечать бля!
>Сосёшь у татар?А бля?!

нипизди. Скарее тотарки думаю сасут у team two.

140

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 03:41:35

ответ на: team two [136]

>Хамяк-обаратень     
>Ух ты, у меня другой вариант
>Продолжай, счас сойдёмся

Собрал он девок-красавиц в кружок,
Выхватил с звонкой казной кошелёк.
Потчует старых и малых вином,
Эх, пропивай, живём, да живём!

141

дура абыкнавенная, 23-02-2008 03:42:57

птиц. я знаю куда. тока я щас никакое. ленивае. пахмиленае па жоскаму. прибило

142

slono, 23-02-2008 03:44:06

ответ на: дура абыкнавенная [138]

лей лей. спасиба

143

team two, 23-02-2008 03:47:32

ыыыы Хомяк, так пела моя бабушка, светлой её памяти
Выпью за продлжение с тобой. За нас мужиков. Разве от ДА дождёшься персональных поздравлений. Давай, пьём и поём

144

Конь в костюме, 23-02-2008 03:51:20

ответ на: Хамяк-обаратень [139]

Вот тебя кто спрашивал?А?Ты на подсосе был или свечку держал?

145

дура абыкнавенная, 23-02-2008 03:52:00

тт. ни сматря на то што ты мудагъ уш тибя то я всегда поздровляю. так што не песди. щяс я. тока вспомнело што празнег.

146

Конь в костюме, 23-02-2008 03:53:35

team two

Я так и знал,что ты соплежуйное чмо.За каких "за нас мужиков" ты пьешь,чувырло?

147

team two, 23-02-2008 03:54:07

23-02-2008 03:41:35            Хамяк-обаратень             [ответить] [+цитировать] [141]
Ответ на: team two [137]

Там ключевая фраза -"другую найдём"

148

дура абыкнавенная, 23-02-2008 03:54:52

паздровляю присуцтвующих мущщин и тт персональна, хоть я иво и ненавижю, с празнекам. жылаю жыть. в здравии. и во взаимопонимании са сваими бабами-дурами

149

slono, 23-02-2008 03:57:05

запеваю:
Не моя забота, кто там бъет кавота
Наплевать, конечно, кто там где убит
Ох, мама, родила ты сына без охоты
Потому, что сын твой - пьяница, бандит.

150

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 04:01:55

ответ на: team two [143]

>ыыыы Хомяк, так пела моя бабушка, светлой её памяти
>Выпью за продлжение с тобой. За нас мужиков. Разве от ДА дождёшься персональных поздравлений. Давай, пьём и поём

а песню про Казань йа кстате слышал от деревенских бабулек
кагда был в фольклорной экспедицции.
Казань - город славный - на горе стоит...
пьем и паем!

151

team two, 23-02-2008 04:03:42

мы счас с оборотнем в другое крео уйдём. Вы чё, шоблой за нами потащитесь? Конь, ухи прикрой. Тебя с километра видно. Смеюсь

152

Кирзач, 23-02-2008 04:05:15

ответ на: Фёдор Ёнг [32]

Ой...
Мне, недостойному, командированному филологу (боже, какая мерзость...)ответил сам... не, вот так - Сам, САМ Федор Ёнг!!!
Это просто подарок на праздник!
(низко кланяюсь)

Правда, опять какую-то пургу писал, атомы, чубайсы...
Что-то у тебя с головой все же не того...
Дружок мой... Мне глубоко похуй, что там у тебя какие этапы пройдены или нет.
Хочешь, чтобы меня заинтересовало твое мнение - заинтересуй меня как личность.
Пока же я вижу крайне ограниченного и неумного человека - неудачнега, бессвязно бормочащего про кашу у себя в голове.
Насчет очкариков, поющих оды - спасибо, особо повеселил.
Я ведь тоже (если честно, откроюсь тебе,как другу) щуплый неслуживший очкарик-ботаник, командированный филолог, поэтому дружу с такими же.
Пишу им ужасы про армию, чтоб они боялись.

бугагага


пиши еще, обязательно - про атомы, про нездоровые эрекции, про очкариков и чубайсов, про этапы...
безумно весело
ыыыыыыыыы

153

slono, 23-02-2008 04:05:34

ну и похуй я и адин петь буду:

Я возьму обманом, города - измором
Буду бить, калечить, вешать и стрелять
Буду одобрять я всячески погромы
А на остальное просто наплевать.

154

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 04:06:01

ответ на: Конь в костюме [144]

>Вот тебя кто спрашивал?А?Ты на подсосе был или свечку держал?

а шо за бином Ньютона?
ты хочиш скозать што тотарки нимогут сасать? И чо бы им ни сасать?
мне вод ниаднакратно тотарки сосали.
а тибе зовидно?

155

Конь в костюме, 23-02-2008 04:07:40

Тьфу бля!Пидарасы песни поют.Вы ещё в дёсна треснитесь,хуесосы.

156

team two, 23-02-2008 04:08:46

ДА, при всём безмерном к тебе уважении, нам лучше держаться подальше от друг друга. Спасибо за поздравления. Я тебя безмерно люблю, сволатчь, нтз. Так бы и поцелвал, Ага

157

slono, 23-02-2008 04:09:22

ответ на: Конь в костюме [155]

это чмо мне кавота напоминает

158

Кирзач, 23-02-2008 04:10:53

О, блин, я тут всякую хуйню в каменты печатаю, а народ делом занят,
песни поет.

И я спою.

"Стееепь да стееепь кругооооом
Путь дааалееек лежиииииит
В той степи глухоооооой
Замерзаааал таджииииик

И набравшись сиииииил
Чуя смертныыыый чааааас
Он с таварищееееем
Савершаааал намаааааз"

159

дура абыкнавенная, 23-02-2008 04:11:43

тт. атъибись пжалста. и незадевай меня по возможнасти

160

slono, 23-02-2008 04:12:26

ответ на: Кирзач [152]

кстате собрал фсю кирзу и атдельна креосы и хуйнул в  FB2. получились две ахуенные книги

161

Конь в костюме, 23-02-2008 04:13:25

23-02-2008 04:03:42  team two

Давай беги,чорт.Смеется он..\
Ты-ёбаный в рот и в жопу,чорт татарский.

162

slono, 23-02-2008 04:13:59

ответ на: Кирзач [158]

нада калективна петь:

Против государства поднял я знамена
И направил пушку прямо по Кремлю
И пошел рубать всех, зноем опалеенный
Это дело, братцы, знаете, люблю.

163

slono, 23-02-2008 04:16:38

ответ на: дура абыкнавенная [159]

ну налевай ужо

164

team two, 23-02-2008 04:16:57

23-02-2008 04:07:40            Конь в костюме             [ответить] [+цитировать] [156]
Тьфу бля!Пидарасы песни поют.Вы ещё в дёсна треснитесь,хуесосы.

Последнее, что я тебе скажу, вот таких коней клонов я кормил гавном и заставлял пиджак свой жевать на закуску. Да заебёшься ты меня достать, у меня настроение хорошее. Сфинкс, когда со мной ругался, и тот признавал ничью, а ты...тьфу

165

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 04:19:05

ты таварищщ мой
прадалжай джыхаааад
каг нам завищщяяял
дедко Мухамммаааад

166

Конь в костюме, 23-02-2008 04:20:01

ответ на: slono [157]

Слоно-лоно.

Мне тоже слово "лоно" кое что напоминает.Я всегда ржу над такими никами среднего пола как у тебя.

167

slono, 23-02-2008 04:20:24

Я люблю с оттягом саблей дать по морде
Сподтишка в лопатку кинуть финский нож.
Я такая сволочь, я крутой и гордый
Я на анархиста просто всем похож.
Нас спросили: "Война еще будет?"
Я сказал утвердительно: "Да!"
Зверя в душах народа разбудят
И попрут на войну поезда.

168

slono, 23-02-2008 04:24:09

ответ на: Конь в костюме [166]

ага. ржунимагу быгыыыы

169

team two, 23-02-2008 04:25:43

23-02-2008 04:11:43            дура абыкнавенная             [ответить] [+цитировать] [160]
тт. атъибись пжалста. и незадевай меня по возможнасти

Да ты чё ахуела? мы спецом ушли. А ты как собачка домашняя за мной поплелась. Вот хули надо? Я тебя неделями не касаюсь. Влюбилась чтоли? Да я как можно дальше от тебя дислоцируюсь, так нет, найдёт

170

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 04:27:50

пааапа мой шохииид
маама мой шохиииид
но они шиит
а сцуко йа суннииит

171

Кирзач, 23-02-2008 04:29:04

ответ на: slono [160]

Спасибо.


Продолжаем петь.
23-02-2008 04:19:05  Хамяк-обаратень

пацталом...


На тот же мотив:

Бэсмиллааааа рахмааааан
Ар-рахииииииииим аааааа
Ля иля Алааааааааааа
АААААААААААААААААААААаааа

172

team two, 23-02-2008 04:29:40

Хамяк-обаратень      
Громыхает гражданская война
От темна до тнмна
Много в поле тропинок
Только правда одна (с) НМ

173

slono, 23-02-2008 04:31:25

Победителям хлеба и соли
Ничего, что побед еще нет
Мы закатим такое застолье
Чо какого не видывал свет.

174

slono, 23-02-2008 04:33:15

ответ на: Кирзач [171]

не эт тебе спасиба

175

Конь в костюме, 23-02-2008 04:33:38

23-02-2008 04:16:57  team two

Ну вот..и девачка в чалме заговорила..
Тебе медаль что ли за срачь со сфинктером в твой лоб заебенить со всей дури?Гирой блядь..

176

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 04:33:46

ответ на: Кирзач [171]

>Бэсмиллааааа рахмааааан
>Ар-рахииииииииим аааааа
>Ля иля Алааааааааааа
>АААААААААААААААААААААаааа

хуясе
на нашых глозах Кирзач принял ислам
да, дети, йа был при этом

177

slono, 23-02-2008 04:36:34

ответ на: Хамяк-обаратень [176]

он паходу пьян. китайскую жахнул паходу. а говарил шо больше нибудит

178

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 04:37:05

ответ на: team two [172]

>Хамяк-обаратень     
>Громыхает гражданская война
>От темна до тнмна
>Много в поле тропинок
>Только правда одна (с) НМ

И над степью зловещий
Ворон пусть не кружит.
Мы ведь целую веееечность
Собирааааемся жить!

179

team two, 23-02-2008 04:38:03

23-02-2008 04:28:50            дура абыкнавенная             [ответить] [+цитировать] [172]
тт. за кем я поплелась, идиот. я ни с табой вапще розговаривало. сам возник, тупица. изыди. ога.

Ты чё!?? В хомяка влюбилась?? Нас двое было. Изыду. Тупицей меня называет только мать, и не тебе, ахуенноумной на мне клеймо ставить. Зайка. Меня пять дней на ресурсе не было. Если скучала, могла бы и позвонить.

180

team two, 23-02-2008 04:41:01

23-02-2008 04:37:05            Хамяк-обаратень             [ответить] [+цитировать] [180]
Ответ на: team two [174]
"Позорно забыл"
Вы нам только шепните
Мы на помощь придём

181

Кирзач, 23-02-2008 04:42:51

Вот охуительная песня
сейчас в компе играет:


"Скорый поезд
К дому мчится
Прилечу домой как птица
Прилечу как птица я"

182

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 04:44:52

Ты, халиф Алиииии,
нака палучиииии
Ты прасти камрааад
Йа веду джихааад

Ебнуло в степиии
Быыло два тоджык
Но адин суннит
А другой шиит.

183

Nr.bird, 23-02-2008 04:45:35

ахуеть какие страсти

184

Кирзач, 23-02-2008 04:47:19

И еще:

"Сигарета мелькает во тьме
Ветер пепел в лицо швурнул мне
И обугленный фильтр на пальцах мне оставил ожоооооог

Скрипнув сталью открылася дверь
Ты идешь, ты моя теперь
Я приятнуюдрожь ощущаю с головы до ноооооог"

Сектор Газа форева, что ни говори...

185

team two, 23-02-2008 04:49:43

23-02-2008 04:42:51            Кирзач             [ответить] [+цитировать] [183]
Вот охуительная песня
сейчас в компе играет:

Этож Сектор. "Демобилизация" гых

186

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 04:50:28

Казаночка-речка медова течет,
Мелки ключики — зелено вино,
По лугам-лугам трава шелкова,
По горам-горам цветы алые,

Цветы алые, все лазоревые...
Не обманывай, добрый молодец,
Я сама давно про то ведаю,
Что Казань-город на костях стоит,

Казаночка-речка кровава течет,
Мелки ключики — горючи слезы,
По лугам-лугам все полосы,
По крутым горам все головы Молодецкие,
  - ...все стрелецкие.

187

Кирзач, 23-02-2008 04:52:02

23-02-2008 04:44:52  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [185] 

а чего тут стыдится - после такой песни и умереть ему уже было можно.
хотя все равно - жаль...

188

Конь в костюме, 23-02-2008 04:52:11

ответ на: Кирзач [171]

"Бэсмиллааааа рахмааааан
Ар-рахииииииииим аааааа
Ля иля Алааааааааааа
АААААААААААААААААААААаааа"

Сделай это эпиграфом к "Развилке".

189

slono, 23-02-2008 04:53:16

ответ на: Кирзач [184]

Пуля точно знает кого она не любит
Кого она не любит в сырой земле лежит
А птицы понимают зачем они летают
И только белый воздух от крыльев их дрожит

Что то солнышко не светит
Ад головушкой туман
Или пуля в сердце метит
Или близок коммисар
А заре кричит ворона
Коммунист открой огонь
В час последний похоронный
Трупом пахнет самогон...

А пуля точно знает кого она не любит
Кого она не любит в сырой земле лежит
А птицы понимают зачем они летают
И только белый воздух от крыльев их дрожит

190

Кирзач, 23-02-2008 04:53:26

23-02-2008 04:49:43  team two  [ответить] [+цитировать] [189] 

да уж знаю, конечно, хехе, что Сектор

191

Конь в костюме, 23-02-2008 04:55:50

ответ на: Кирзач [171]

И в конце:
Алллаааууу акбар!блядь.

192

team two, 23-02-2008 04:56:21

Хамяк-обаратень      

Матушка слышишь
Соловушка поёт
А там под горою пляска идёт
Девки голосистые звонко поют
И мне молодому спать не дают

Айда ещё по чуть- чуть. Наш праздник!

193

Кирзач, 23-02-2008 04:56:32

ответ на: Конь в костюме [188]

>"Бэсмиллааааа рахмааааан
>Ар-рахииииииииим аааааа
>Ля иля Алааааааааааа
>АААААААААААААААААААААаааа"
>
>Сделай это эпиграфом к "Развилке".

Да как раз к "Развилке" это все мало отношения имеет.
За что боролись, на то и напоролись. Муслики тут не при чем.
Это как допиться до цирроза, и его, цирроз, обвинять потом в этом.

194

Конь в костюме, 23-02-2008 04:56:57

Мутанты блядь...

195

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 04:58:55

Сторона ль ты моя, сторонушка,
Сторона моя незнакомая,
Незнакомая ты, нездешняя,
Что не сам я на тебя зашел,
Что не добрый меня конь завез,
Не буйные ветры завеяли,
И не быстрые реки залелеяли.
Занесла неволюшка солдатская,
Грозная служба государева.
На чужой на дальней сторонушке
Ни отца нету, ни матушки,
Ни брата нет, ни родной сестры,
Ни младой жены, ни малых детушек.

196

Конь в костюме, 23-02-2008 05:01:04

ответ на: Кирзач [193]

"За что боролись, на то и напоролись. Муслики тут не при чем."

Кирзач,ты о чем?Я охуеваю от таких закидонов в твоем исполнении.

197

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 05:01:49

ответ на: team two [192]

Выйду на улицу, гляну на село,
Девки гуляют и мне весело.
Раньше я гулял в зелёном саду,
Думал на улицу век не пойду.

А теперь под вечер, аж пятки горят,
Ноженьки резвые пляски хотят.
Я пойду на улицу, к девкам пойду,
Голосом звонким я им подпою.

бухнем ищщо по чудьчудь.
Скажэм, по 50 грамм, или по 80.

198

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 05:03:22

опа, бухнул.
вотка кончилась, достал НЗ - виски. Но его ищщо хватит надолго.

199

team two, 23-02-2008 05:06:29

23-02-2008 04:58:55            Хамяк-обаратень      
..А на груди его светилась
Медаль за город Будапешт..

Ты извини меня Прасковья,
что я пришол к тебе такой
Хотелось выпить за здоровье
А вот пришлосьза упокой..

200

slono, 23-02-2008 05:06:33

ответ на: Хамяк-обаратень [197]

по стописят и растраива нибудим:

По деревне тащится-а-а продразверстка
Диво, невиданное до сих пор
Шашки наголо, сверкают блестки
Ща будут шмонать, ломать запор
Скажи, вражья сволочь, где огурцы в бочкЕ,
С клюквой капуста, где самогон
В случае отказа мы твою дочку
Уэх-эх-эх!.. мочить сапогом


ПРИПЕВ:
Э-эх, пропили Расею,
Э-эх, лучше жить в дерьме
Э-эх, заразу посеял,
Э-эх, заразу дай мне


А ну соединяйся, рабочий пролетарий
Мы тебе будем речь толкать
Ударим дружно, дружно ударим
Надо сплотиться, плечом к плечу стать
Ты, Вася Пивкин, нам не откажешь
И назначим - будешь бомбардир
А если ты уцепишься в станок и скажешь
"Не пойду на войну!" - значит ты дезертир


ПРИПЕВ:


Клеша и бескозырка, я матрос вааще
Буду топтать царское знамя
Земеля, братан, пойдем хлебать щи в дома
Всякой старорежимной дряни
Мы себе новый мир построим
Кто был ничем - тот станет всем
Мы все разрушим, разворуем, все перестроим
И раздарим, да-да-да-да, раздадим всем!

201

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 05:08:26

ответ на: team two [199]

>23-02-2008 04:58:55            Хамяк-обаратень     
>..А на груди его светилась
>Медаль за город Будапешт..

оо, вот это самая ахуительная песня!
каг жэ йа ее люблю.

Враги сожгли родную хату.
Убили всю его семью.
Куда идти теперь солдаату?
Куда идти типерь солдааату
Куда нести печаль свою?

202

Бухалтеръ, 23-02-2008 05:09:16

-    Месье извращенец?
-    Нет. Месье просто охуевает от ваших нравов. (c)

вот это в нетленку внести тутжэ нада...
ыыыы

остальное хуйня...

203

Кирзач, 23-02-2008 05:09:38

23-02-2008 05:01:04  Конь в костюме 

а что такого? Или я неправ в чем-то?
поясни, пожалуйста.
Вполне может быть, и неправ.
Но у меня есть веские причины думать именно так.

204

team two, 23-02-2008 05:10:28

Хамяк-обаратень      
75 за русскую армию
Иниибёт!

205

Бухалтеръ, 23-02-2008 05:11:00

ога..
скаты образованные тут чат устроили..

малацы, хуле..
нащот это фразы меня не пакидают глубочайшие сомнения..
а аффтара ли это фраза?
не тропик ли это рака?

206

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 05:11:30

Пошёл солдат в глубоком горе
На перекрёсток
двух дорог,
Нашёл солдат в широком поле
Нашёл солдат в широком пооооооооле

Травой заросший
бугорок.

207

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 05:14:59

да, за русскую армию

208

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 05:18:59

Стоит солдат и словно комья
Застряли в горле у него.
Сказал солдат: Встречай, Прасковья,
Героя-мужа своего.

Готовь для гостя угощенье,
Готовь ему широкий стол.
Свой день, свой праздник возвращенья
К тебе я праздновать пришёл.

209

Конь в костюме, 23-02-2008 05:19:48

Кирзач

Война скоро будет.Косово,Абхазия,ЮОсетия-это "чека от глобальной гранаты ".Я думаю олимпиаду 2014 в Сочи нам сшп не дадут провести.Полюбому замутят с Абхазией заваруху.Чтобы все обосрались и заныли:Мы к вам в Россию не поедем.У вас там война.
Минимум-это колосальные финансовые потери России...
Ты в Китае думаешь осидеться или как?

210

team two, 23-02-2008 05:22:02

Хамяк-обаратень      

Заканчивай. ыыыыыыыы

Не жена твоя я законная,
А я дочь твоя дочь сиротская
А жена твоя третий год лежит
во сырой земле, под берёзою

Как вошел в избу
Сел за стол солдат
Зелена вина приказал подать..
Пъёт вино солдат по щекам его
Толь вино течёт, то- ли слёзоньки..

211

Конь в костюме, 23-02-2008 05:24:13

23-02-2008 05:09:38  Кирзач

И муслики тут как раз очень причём.(если глобально)

212

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 05:25:27

ответ на: team two [210]

>Как вошел в избу
>Сел за стол солдат
>Зелена вина приказал подать..
>Пъёт вино солдат по щекам его
>Толь вино течёт, то- ли слёзоньки..

а это и конец памоему...
низнаю, там далше еще чтото?

213

team two, 23-02-2008 05:25:55

Хомяк, у меня 250 осталось, а у тебя?

214

team two, 23-02-2008 05:28:58

До этого то три куплета точно. А вот последний я слышал в детстве, но не помню

215

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 05:29:02

ответ на: team two [213]

>Хомяк, у меня 250 осталось, а у тебя?
гдето так жэ, может, паменьше.

216

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 05:29:47

довай - за мир.

217

team two, 23-02-2008 05:32:32

Хамяк-обаратень      
Давай выпьем, и ещё одну

218

Кирзач, 23-02-2008 05:33:01

Конь в костюме

Вот про это я и говорю. За что боролись...
Я, когда по коллекторам под БД в 93-ем ползал, все не понимал, хули это народ у нас
такой. Да и армия...
Чудом с ребятами вышли тогда, прямо через вестибюль, и никто не остановил.
А потом уже танками стали...
Но с реакции народа я охуел тогда.

А теперь - поздно уже.

Вот знал я по МГУ замечательного человека одного, декана Добренькова (он полностью фамилии своей соответсвовал) Один из образованных, демократически настроенных профессоров. Ратовал за отмену смертной казни очень, коммунистов вспоминал, Лубянку, ГУЛАГ...
Много мы с ним спорили.
А несколько лет назад его дочери и её бой-френду пререзали глотки в машине - покататься кому-то на дорогой тачке захотелось.
И теперь Добреньков пишет письма Крысенышу с требованием обуздать преступность и карать их страшной смертью...
А в 93-ем он кричал "Борис, раздави гадину!"

И таких у нас - миллионы.

219

team two, 23-02-2008 05:34:12

За наших детей. Чтобы помнили. Давай

220

team two, 23-02-2008 05:39:40

Дымилась роща
Под горою
А вместе с ней горел закат
Нас оставалось
Только трое
Из восемнадцати ребят

221

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 05:40:46

довайте штоле фсе выпьем за мир.

222

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 05:41:48

Как много их, друзей хороших,
Лежать осталось в темноте -
У незнакомого поселка,
На безымянной высоте.

223

team two, 23-02-2008 05:42:30

За

224

Бухалтеръ, 23-02-2008 05:42:55

с празником в канце канцов...

225

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 05:44:07

На горе на горушке стоит колоколенка,
А с неё по полюшку лупит пулемёт,
И лежит на полюшке сапогами к солнышку
С растакой-то матерью наш геройский взвод.

226

Конь в костюме, 23-02-2008 05:46:49

ответ на: Кирзач [218]

1й абзац-согласен полностью.
Про 2й тоже в принципе..НО!
Кто виноват "Мы" разобрались типа..Но муслимы это и есть та хуйня,с помощью которой сшп(и иже с ними)хотят раскачать глобальную поебень во всем мире.Это уже ясно как белый день.
"Что делать?"-осталось за "бортом".

227

team two, 23-02-2008 05:47:30

Над нами мессеры кружили
                          Помнишь дальше?
                          Давайте уж пить

228

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 05:47:38

и перекуют мечи свои на орала и копья свои - на серпы; не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать...

229

Кирзач, 23-02-2008 05:48:57

алкоголики, все бы им выпить только

(шарит под столом в поисках бутылки)

230

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 05:49:48

Hад нами "мессеры" кружили,
И было видно, словно днем...
Hо только крепче мы дружили
Под перекрестным артогнем.
И как бы трудно ни бывало,
Ты верен был своей мечте -
У незнакомого поселка,
Hа безымянной высоте.

231

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 05:50:24

да, надо бухнуть пажалуй.

232

Конь в костюме, 23-02-2008 05:51:31

Кирзач

А всё таки ты думаешь отсидется в Китае(если что)или как?Ну просто интересно..

233

team two, 23-02-2008 05:52:54

Неш старшой Крупейников
Говорит ине тоненько
Чтоб сложил я голову
За честной народ

Чтоб на колоколенке
Захлебнулся кровушкой
Растакой да эдакий
Этот сукин кот

234

team two, 23-02-2008 05:55:04

23-02-2008 05:50:24            Хамяк-обаратень             [ответить] [+цитировать] [235]
да, надо бухнуть пажалуй.
Ну давай

235

Кирзач, 23-02-2008 06:00:55

23-02-2008 05:51:31  Конь в костюме 

Знаешь, как говорят - "хочешь насмешить бога, поделись с ним своими планами".
Отсидеться... Я же не живу тут на пмж, у меня контракт.
не более того. И начаться может где угодно, в том числе - и где я сейчас.

236

Хамяк-обаратень, 23-02-2008 06:05:24

ладна, камрады, пажалуй пора спать.
Фсем спакойной ночы.
Праздник, считай, атметили.

237

Кирзач, 23-02-2008 06:06:27

выпил сто писят китайского брэнди (32 градуса, кофейного вкуса с примесью негашеной извести)
минуты две колотило и кривило.
зато теперь - благодатное тепло и радость бытия.

238

Кирзач, 23-02-2008 06:08:00

посидели славно, попели чудесно, покалякали за политику.
скажем спасибо замечательному автору сего высера за гостеприимство и радушие.

239

Конь в костюме, 23-02-2008 06:13:10

ответ на: Кирзач [235]

Ба!Да ты чекист.хехе
Ну насчёт Китая,то я не думаю что там что то будет.Китай очень долго(1я,2я мировые войны как минимум)отсиживался в стороне.
Жаль что ты ушёл от ответа..
Ладно.."живы будем не помрём"

240

Хранительница личностных матриц, 23-02-2008 06:25:57

(отвратительно трезвая вваливаецца в дом и собираецца подремать пару часов, предварительно поцеловав Кирзача)

241

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 06:50:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [240]

апсалютна пьяная отпихивает хлм от кирзача и пает пестни.\дурным голосом\

242

Бурундук, 23-02-2008 06:52:35

Месье просто охуевает от ваших нравов.

243

Бухалтеръ, 23-02-2008 06:58:48

а тутрманс..
был перфо

ахуенна..
виста ёбанная (тихо так)

244

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 07:03:04

хочу быть шыснадцатилеткай разгуливающей топлес.

245

Совсем Серый, 23-02-2008 08:29:44

ответ на: Хамяк-обаратень [89]

>Бродсский сцуко тожэ харош
>но йа панимаю как это сделано
>А Блок - нисавсем панимаю.
_____________________________
Интиресна сказано, Хамяк (точна и чесна)

246

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 23-02-2008 08:43:47

Почитал каменты.
Почему то подумалось про поздний пьяный педсовет.

247

Совсем Серый, 23-02-2008 09:02:53

Вопщим, ... фсех с 23 февраля... ёпта.

248

Alex236, 23-02-2008 10:21:05

Афтар маладец, пеши исчо!!!

249

Совсем Серый, 23-02-2008 11:00:34

Хамяку уважуха (за заебатые пестни и стехи).

250

pb, 23-02-2008 11:10:04

про французских мадам сильно...  вот же бляди!
хочу туда.  хыыы
хороший крео

251

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 23-02-2008 13:50:11

я хуйею дорогая редакция.........................

252

Медузей, 23-02-2008 15:22:51

Урбанистические мифы (по-нашему "бояны" нах!). Прям пиздец отсосы на каждом шагу, пацанки за фломастеры отдаются.
Ну да, в Англии тоже по слухам, телки в туалетах отсасывают в клубах -- посрать невозможно спокойно.
Только вот не видел, не слышал и не знаю никого, кто знал бы кого-то, у кого отсосали!

Резюме: афтор - пиздун и боянист.

253

СПИШЫТЕ! ПРИДЛАЖЕНИЕ АГРАНИЧЕНО! АХУЕННАЯ СКИТКА, 24-02-2008 21:59:30

ХУЙ? ПИЗДА?

254

Офисный Организм, 27-02-2008 21:05:09

Ахуеть

255

Аксид ёптваю, 13-03-2008 01:53:26

Пиздабол бля и Пидар! так хули ты нидал в ницце за щёчку мадмуазель? Я б дал. А ты сука Пидар. НЕЗАЧОТ.вот.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg