Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Где та молодая шпана, что сотрет нас с лица земли?(c)

  1. Читай
  2. Полемика
C месяц не был на ресурсе, и вот заглянул пару дней назад..

Я тихо охуеваю – такое впечатление, что куда-то сгинуло большинство почтенной публики, с которой и пообщаться и посрацца было интересно.

Но собственно проникся я к коментам уебанов, набросившихся на вахин высер, на тему, что мол ГроБ это наше все.

Жаль мне вас, горемыки. 

  Мне как раз это месяц пришлось плотно заняться одним проектом в первопрестольной, по приглашению одного не последнего в гостиничном бизнесе человека.

Я и согласился, благо была возможность за месяц легально ( а дядя Гринго уже лет 10 все делает только законопослушно) заработать гонорар равный полутарогодовому доходу большинства местных дрочеров-нищебродов.

  Так вот, в ходе работы мне много пришлось общаться с молодежью, ибо для меня 18-25-летние это молодЕжь, так сказать.

  Многие, как оказалось, не раз заглядывали на страницы ресурса Удава, как выяснилось, заочно знают и меня.

  Только среди них нет коренных местных обитателей – сутуленьких, в очишках на головенке с сальными волосенками, с ранним пузьком под тщедушной грудкой – тех прыщавых мегамачо (с), что оставшись на обочине жизни, тоскливо льют потоки виртуального кала, тоскливо озираясь по сторонам и втайне представляя гламурных сисястых самочек, надрачивая, или, о счастье! , залезая на страхоебище противоположного пола.
 
За то какая отрада – скорей добраться до клавы, нахнуть 147 номером, а вечером надувшись дрянного пиваса из  полуторалитровых баклаг гнусить «все идет по плану..»

  Оглянитесь вокруг – с вашим говенным мирком жизнь проходит мимо вас – не для вас прекрасные карибские пляжи с заброшенными испанскими галеонами, не для вас задушевные беседы с суровыми черногорцами в маленьких уютных кабачках, не для вас действительно Красивые и ухоженные девушки, которые не забывают следить за собой и не позволяют себе разожраться, как большинство ваших собутыльниц, не для вас трудятся портные и автодизайнеры ведущих стран мира, не для вас звучит фламенко на вечерней мадридской площади…
 
  Изображать за гроши трудовую деятельность, тихо спиться под бренчание гитар, совокупляясь в грязных квартирах с себе подобными – это ваша мечта?

  Подумайте – ведь ВЫ живете в РОССИИ – стране неограниченных, нет не так – НЕОГРАНИЧЕННЫХ возможностей для тех, кто хочет чего-то добиться в жизни своим трудом. Не в одной стране мира нет таких перспектив, как те, которые получили ВЫ просто по праву рождения.
Хотя если вам нравиться обочина жизни, выбор всегда есть. Быдло то же нужно.
  И я рад, что есть еще адекватные люди на ресурсе, примером тому вчерашний комент:


21-02-2008 15:13:00         Бультерьер         

цой башлачев и летов это музыка для лузеров. винить их нельзя, ведь рынок музыки для лузеров очень велик, у нас таких большинство. тока почему-то такие "великие" деятели дохнут либо в автокатастрофах под передозом или от дешевой бухары в полуподвальных помещениях.


не знаю тебя, Бультерьер но как принято + 100 от меня.


Всем удачи и счастья

Гринго , 22.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

бывший, 22-02-2008 14:17:55

*но давно тибя прашу, ещё с таво года, сделай мне партманэ с татухай какой*
Попросите у доктора просто кошелёк из пизды, он подберёт поаккуратнее.

252

Бухаю с ночи, 22-02-2008 14:18:03

лотно заняться одним проектом в первопрестольной, по приглашению одного не последнего в гостиничном бизнесе человека.(с)

Организациz передвижных борделей для птушнегов, что ли??

НЕОГРАНИЧЕННЫЕ возможности не лезут ни в одни возможности,
не говооря об отелях и бордельных мотелях

Наивный мальчик Гога
Гандонов дюжину купил
Сидит и плачет у забора
Ему не лезет ни адин

253

Шпендель, 22-02-2008 14:18:08

Кстате, Гринго, а не развели ле тибя лысеющие масковские мальчеги в ачёчках и с пузеком? Туд у нас это, блять, в лёхкаю...

Вот, блять, в чём вапрос.

254

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-02-2008 14:18:26

ответ на: Mostovoi [246]

>думаешь получиться? чужой славы хочешь за самый самый коммент?
>хуй там

те че надо? свисни в хуй. но помни:
афтар заебал своим снобизмом из крео в крео.
ты молодец, зарабатываешь дохуя и все такое.
о вкусах не спорят, это раз.
я знаю реально богатого человека, (может и богаче такого олигарха как ты)
и однако слушающего эту музыку,
и что дальше?
по поводу карибских пляжей нужно понимать, что самые охуеннные блага всегда достаются очень немногим людям, и не всем доступна возможность добыть их, в силу ряда причин: нехватки мозга, лени, отсутствия денех у родителей на учебу и прочее.
счастье не в Карибах, но ты этого не поймешь
непонятно только твое унылое припонтованное нытье.
а Ваха  - дебил-провокатор, если бы написали 7 крео о том, что Летов - мудак, он бы запостил гневно-разоблачительное крео о том, что фтыкатели нихуя не поняли гения Егора.

255

ЖеЛе, 22-02-2008 14:18:29

ответ на: бывший [247]

коллега, времени в последнее время почти не было - просветите старика - что за магические цыфры 147 и почему такому номеру придаёццо значение какое либо ваще...

256

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-02-2008 14:18:32

ответ на: Барабашкина [232]

>че-то мне как-то весело сегодня...
>а чо? ночальство съебалось /зочеркнуто/ ушло,
>астальной коллектив не донимает
_________
Вовремя зачеркнула, зоразо, я уж покраснеть собрался.

257

Шпендель, 22-02-2008 14:18:50

ответ на: Ебардей Гордеич [248]

>У меня с утра играет Кино. Пиздец. Теперь диагноз очевиден

С утра пил пиво из гарла в тамбуре.

258

НАДЯНЯ ©, 22-02-2008 14:19:18

ответ на: Хорст Вессель [245]

>афтар для надьки пагиб на хую
>прямо скажу- непачотная смерть
>не светит ему Вальхалла

А хде ж исчо мона за месяц заработать полуторагодичьное жалованье? Надорвалсо бидняшко...

259

natural mystic., 22-02-2008 14:19:35

афтар гастарбайтер, ездит в москву, в гостиницу на заработки.
имеет компьютер.

260

Шпендель, 22-02-2008 14:19:48

ответ на: ЖеЛе [255]

Нахенг для Вахи, Юрега, Чванга. Видима типерь и для Гринго.

261

Пахарь, 22-02-2008 14:20:13

хочецца нахнуть, позвольте мне это, гаспада поцы.

262

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-02-2008 14:20:35

триста

263

Барабашкина(АУК), 22-02-2008 14:20:39

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [256]

фкурсе, паэтому и зачеркнула

264

босамысля, 22-02-2008 14:20:45

Ну и помог кому-то ты вылезти из той "ямы" или только критика? Взгляд со стороны, похожий на смех преуспевшего? Хотя врешь всё, сам там же... Мечты расписываешь...Без поддержки? Только влезешь, туда же и отправят, хорошо если целым. Из десяти твоих компаньонов девять хотят тебя скушать сразу, десятый мечтает под себя подставить. Ты, кстати, ничего не производишь, попробуй производить, будешь всё время думать, может быть мне лучше на завод снова уйти, да и исполнять приказы. Не надо злить молодежь, у нее и так проблем до жопы, а вот помочь сможешь, хоть одному, попробуй, это труднее чем оскобить.

265

Шпендель, 22-02-2008 14:20:46

ответ на: natural mystic. [259]

>афтар гастарбайтер, ездит в москву, в гостиницу на заработки.
>имеет компьютер.

Пиздец. Убил, бля.

266

СудМед, 22-02-2008 14:21:18

ответ на: бывший [247]

>>Кстати коллега регистрировать ли домен в доменной зоне .eu или это понты???
>Эта доменная зона не раскручена, уважаемый доктор. Если много
>работаете с Евросоюзом, то смысл есть, если нет - смысла не вижу.

Спасибо за ответ. Наверно зарегистрирую, хуле нам лузерам...

267

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-02-2008 14:21:20

ой

268

Пахарь, 22-02-2008 14:21:38

гады!

269

бывший, 22-02-2008 14:22:21

ответ на: ЖеЛе [255]

Уважаемый коллега,  цитата *скорей добраться до клавы, нахнуть 147 номером*(с) - из данного текста.

270

Хорст Вессель, 22-02-2008 14:22:24

ответ на: Бухаю с ночи [252]

>Наивный мальчик Гога
>Гандонов дюжину купил
>Сидит и плачет у забора
>Ему не лезет ни адин
Ему не влезет ни адин-
зашыл Гога дырка

271

ЖеЛе, 22-02-2008 14:22:24

ответ на: Харькаф ПоцциФёст [47]

>автар понтов нарезал, ну чисто Викинг и Жолтый.

*** ну афтару до них - каг до пекина раком...

викинг - не дурак далеко, что регулярно даказывает отжыгами в политсру... привлек к себе внимание стрингами и каеном а теперь ево четают пастаянно, даже если напишед хуйню (что бывает в паследнее время крайне редко)...

а жолтый - он никада и не был снобом... он просто пыталсо научить людей (как он сам разумел это) зарабатывать бабло... и ваще, жолтый - наше фсьо...

272

Диоптрий, 22-02-2008 14:22:30

Хуйню нопесал аффтар.
Ты сперва родись где-нить в Урюпинске в самой среднестатистической семье, не могущей тебе дать ничиго, кроме пинка под зад в армию, и от туда попробуй вылезти и куда-либо пробицо, а уж потом пизди о тех, у каво ничо в жизни больше не осталось, кроме каг пластмассовая бутылка пива. Если ты не в курсе, то я тебе скажу, что пляжи, тюнинги и прочая гламурная поебень - это фсё действительно служит горстке зажрафшихся хуеплётов, которые понятия не имеют, что такое НАСТОЯЩАЯ работа. Работал он месяц, каг же... Гастинницу, нибось, своими руками построил... Не смеши меня...
Иой знакомый пенсионер - быфший директор завода, бывший секретарь райкома партии, к.т.н, сейчас преподаёт потихоньку  и всю эту кухню, где крутяцо бабки, знает изнутри. Так вот он мне сказал:"Ты думаешь, что все эти люди умнее, таланьлевее и работоспособней тебя? Ничего подобного! Всего лишь навсего они оказались в нужное время в нужном месте при нужной должности!"
Не спорю, есть отдельно-взятые люди, сумевшие вылезти из гавна и создать более-менее благополучную материальную основу для себя, жолтый например. Но от него я ни разу такой хуйни, как от тебя аффтар, я не читал. И причом тут Цой и Башлачов? Расмматривать их в отрыве от того времени, в котором они пели по-меньшей мере некорректно. Да, щас это неактуально и даже кажецо пебенью, но это всё мёртвые львы. Тыб ищщо Пушкена фспомнил...
Кстати, выходцы из твоего материальног уровня зачастую такую редкостную гоп-поебень слушают, что просто диву даёшься, нахуя у них так мало масгов!

273

ЖеЛе, 22-02-2008 14:23:22

ответ на: бывший [269]

>Уважаемый коллега,  цитата *скорей добраться до клавы, нахнуть 147 номером*(с) - из данного текста.

*** бугога.... до этово места йа уже ниасилил... ааааа....
пацталом...

274

Шпендель, 22-02-2008 14:23:35

ответ на: СудМед [266]

>>>Кстати коллега регистрировать ли домен в доменной зоне .eu или это понты???
>>Эта доменная зона не раскручена, уважаемый доктор. Если много
>>работаете с Евросоюзом, то смысл есть, если нет - смысла не вижу.
>
>Спасибо за ответ. Наверно зарегистрирую, хуле нам лузерам...

Ежли бизнес планируиццо хуяреть через инет, то абизатильна.

275

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-02-2008 14:24:44

а удачная провокация получилась. видать, такие время от времени все-таки нужны

276

бывший, 22-02-2008 14:24:44

ответ на: СудМед [266]

>Спасибо за ответ. Наверно зарегистрирую, хуле нам лузерам...
Угу, можно придержать "на вырост", хуйзнает, как дальше повернётся, может Евросоюз всерьёз за раскрутку доменной зоны возмётся

277

Падонок-ортодокс (выпускник киевской спецшколы(с, 22-02-2008 14:24:55

Кстати, Гринго, мог бы запостить рассказ о том как продал московским гостиничным воротилам спизженую с испанских галеонов мебель.

278

Пахарь, 22-02-2008 14:25:15

22-02-2008 14:22:30  Диоптрий  [ответить] [+цитировать] [305] 

подписываюсьнах.

279

СудМед, 22-02-2008 14:25:40

Как известно:
афтар заебал своим снобизмом из крео в крео.
ты молодец, зарабатываешь дохуя и все такое.
о вкусах не спорят, это раз.
я знаю реально богатого человека, (может и богаче такого олигарха как ты)
и однако слушающего эту музыку,
и что дальше?
по поводу карибских пляжей нужно понимать, что самые охуеннные блага всегда достаются очень немногим людям, и не всем доступна возможность добыть их, в силу ряда причин: нехватки мозга, лени, отсутствия денех у родителей на учебу и прочее.
счастье не в Карибах, но ты этого не поймешь
непонятно только твое унылое припонтованное нытье.
а Ваха  - дебил-провокатор, если бы написали 7 крео о том, что Летов - мудак, он бы запостил гневно-разоблачительное крео о том, что фтыкатели нихуя не поняли гения Егора.афтар заебал своим снобизмом из крео в крео.
ты молодец, зарабатываешь дохуя и все такое.
о вкусах не спорят, это раз.
я знаю реально богатого человека, (может и богаче такого олигарха как ты)
и однако слушающего эту музыку,
и что дальше?
по поводу карибских пляжей нужно понимать, что самые охуеннные блага всегда достаются очень немногим людям, и не всем доступна возможность добыть их, в силу ряда причин: нехватки мозга, лени, отсутствия денех у родителей на учебу и прочее.
счастье не в Карибах, но ты этого не поймешь
непонятно только твое унылое припонтованное нытье.
а Ваха  - дебил-провокатор, если бы написали 7 крео о том, что Летов - мудак, он бы запостил гневно-разоблачительное крео о том, что фтыкатели нихуя не поняли гения Егора.

280

Лысый бык, 22-02-2008 14:26:18

Вот самая гениальная песня ГРоБ:
Я играю в бисер перед стадом свиней
Я играю в бисер перед стадом свиней
ааааа!!!!!!!!!!!!
Я играю в бисер перед стадом свиней
Пиздец какой ямб какой слог какая сила рифмы ахуеть!!!!!

281

Шпендель, 22-02-2008 14:27:04

ответ на: Диоптрий [272]

Очевидное для все, невероятнае для афтаря.

282

НАДЯНЯ ©, 22-02-2008 14:27:25

ответ на: Диоптрий [272]

+1!

Пастаянное явление - навёрнутая тачила и на всю улетсу Владимирский централ.

283

Падонок-ортодокс (выпускник киевской спецшколы(с, 22-02-2008 14:27:37

ответ на: бывший [247]

зловеще как-то звучит. СудМед обьявил о расширении сотрудничества с Евросоюзом

284

Барабашкина(АУК), 22-02-2008 14:28:04

может, фсе-таки получецца?

285

бывший, 22-02-2008 14:28:21

\с наступающим праздником, уважаемые лузеры, упиздил домой\

286

Шпендель, 22-02-2008 14:29:08

ответ на: бывший [285]

Щасливо. Исчо "увидимсо".

287

ЖеЛе, 22-02-2008 14:29:19

нахнуть сисьги штоле?... назло афтару...

288

Барабашкина(АУК), 22-02-2008 14:29:40

оверквотеры - сволачи априори,
фсе равно этот камент слишком длинный,
так што таким же популярным, как про подженицца,
не станет

289

Пахарь, 22-02-2008 14:30:01

мой хуй длинный и толстый

290

ЖеЛе, 22-02-2008 14:30:17

"Многие, как оказалось, не раз заглядывали на страницы ресурса Удава, как выяснилось, заочно знают и меня"(с) - бугога... звёздная балезнь успешново лузера...

291

Пахарь, 22-02-2008 14:30:33

сукаблянах!

292

Барабашкина(АУК), 22-02-2008 14:31:09

камент 323

эх, значет мне не судьба
/зоплакала/

293

Mostovoi, 22-02-2008 14:31:24

слова, что типа из средней семьи в Урюпинске никуда не вылезешь- это все оправдания тех, кто так и остается в Урюпинске и влачем жалкое существование
Господа выше нос

294

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-02-2008 14:31:39

сисечки!

295

Барабашкина(АУК), 22-02-2008 14:31:40

а, пофик

296

ЖеЛе, 22-02-2008 14:31:44

ну кдежы сисьги...

297

Mostovoi, 22-02-2008 14:31:48

333

298

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-02-2008 14:31:48

вп

299

Пахарь, 22-02-2008 14:31:49

тризда тредцать тре!!!

300

Mostovoi, 22-02-2008 14:31:59

ЖеЛе сцук нахнул

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg