Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гы-гы… Ты хто, «хуй знает хто»? Недруг мне или просто «обиженка» по жизни? (ничем не связанные абзацы и немного связанные)

  1. Читай
  2. Полемика
«Несвязанные».
Проснулся я сегодня ближе к обеду, эдак часика в три дня. Проснулся значит, пошел посрал, потом, как обычно, подрочил, потом боел борщика с салом и чесночком, почесал жопу, посмотрел дибилятор (не, ну а хуле, должен же я быть в курсе всех событий?!?), ну а уж потом залез на удавком с целью определить потенциального победителя конкурсных высеров на удаве (я типо по совместительству в «конкурсной комиссии» блять)… И что я блять вижу?!? Что блять?!? Вот это нахуй -  http://udaff.com/polemika/79008.html?!? И как это понимать?!? (…)

Короче, уважаемые… Заболевание мое называется, как вы уже поняли, «графомания». Причем обуздать или ограничить меня в моем стремлении что-либо засрать (то ли какой-нибудь ресурс интернетный, то ли просто какое-то замкнутое пространство типа комнаты) никто пока что не может… Не, ну откровенности ради, можно сказать, что если меня больно ебнуть по кумполу и связать по рукам и ногам, то засирать что-либо я не смогу минут двадцать, потому как этого времени для меня хватит, чтобы оклематься и развязать себе руки, ну а если же руки развязать невозможно, то я буду тыкать по клаве своим хуем (он как раз в диаметре довольно подходящий для такого дела)… Но блять разве вас спасет двадцать минут отдыха? Неужели это выход? (….)

Помнится, два месяца назад подъехал ко мне один из втыкателей удавкома на работу. Злой такой втыкатель, типа из «реальных потсанов» и говорит: «Короче, Чванк, есть тема - пидюлин тебе конкретных вломить, чтобы ты забыл что такое удавком, интернет и вообще компьютер» . Прямо так и сказал, честное слово не пизжу! Я, конечно, от испугу чуть не обосрался (Хуййясе!!! Пиздюлин вломить мне кто-то собирается!), а потом успокоился вроде бы так и сам вломил ему пиздюлин! Если кто не верит, можете подскочить на Львовскую площадь, что в Киеве, и запросить наружную видеосъемку у охраны торгового центра, что рядом с налоговой находится… Они всем дают это видео посмотреть – сам на днях просматривал (…)

Интерес к моей персоне на удавкоме прямо какой-то нездоровый. То напридумывают, что я «враг народа», то блять «чернобыльская трагедия из-за меня произошла», то, оказывается, я Кенеди убил… А я просто скромный хуятор. Ну и что, что я гений блять?!? Таких на удавкоме много – целых девять человек! А вот то, что я, окромя своей гениальности, имею еще и определенную степень «звездности», причем высокую, следует заметить, так это уже извините… Это заработать нужно… Не каждому это дано (…)

«Связанные».

Казалось бы вышеупомянутый высер существа под ником «хуй знает кто» довольно провокационный и направленный на изобличение и уничтожение Чванка, как понятия вообще… Но вот ведь бляцтво! Квалификации автору не хватает! И вообще много не хватает, мозгов например… Или еще чего-то… Я не психоаналитик. И вообще, «существо» думает, что зашифровалось под новым ником, но ведь стилистика написания псевдовысера говорит о другом… Я тебе ведь знаю, сука!

Что ж вы меня в большинстве своем напугать желаете?!? Я ведь уже «пуганный-перепуганный»! На памятник мне скидываться призываете… А не боитесь, что эти деньги пойдут на ваш памятник??? Точно не боитесь? Я ведь попал в те времена, когда за неловкое слово калечили, но, как видите, остался живой и невредимый. У кого-то из вас есть что мне сказать? Позвоните, встретимся и решим вопрос, так сказать, положительно. Ну что это за бляцтво срать на человека в сети? Цель какая??? 

Что же ты шифруешься, автор, как чмо последнее??? Сцышься сказать мне это в глаза? И кто ты после этого? Задело тебя, что я в «твою» колонку влез? А почему бы и нет, если ты нихуя путного в этой колонке не высрал. А то, что я могу срать по разной тематике только подтверждает, что я, в отличии от тебя, образованнее и эрудированнее. И вообще, полагаю, что срать на удавкоме я буду до тех пор, пока это будет интересно для втыкателей в общей массе, а не для отдельных «неуравновешенных» хуяторов.

Со мной Джа, большинство адекватных втыкателей и мое мастерство…
Все остальные – идите нахуй, не мешайте развлекаться!

Зеленый Чванк , 04.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
85

грызите меня ебучие червяки, 04-11-2007 23:23:01

если чо ты был в киеве в двух шагах от дружеских писдюлей...повезло что на тусу не сунулся

86

Хранительница личностных матриц, 04-11-2007 23:24:04

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина)
аха-ха, да ссыкло это ты. Мы б тебе все сказали, какое ты дерьмо, если б ты на тусу в Киеве на зассал прийти, ыыыы, чмо. И ди рубашечку белую утюжь, идиот.

87

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 04-11-2007 23:24:30

ответ на: грызите меня ебучие червяки [85]

позвони мне, уебыш.
0507169588
жду с нетерпением, задрот.

88

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 04-11-2007 23:25:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [86]

64-й не жмет?
Аль? ну какого ты хуя нарываешься???
хули пыжишься не по теме?

89

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 04-11-2007 23:25:55

фсем фсиво... каму сасать... каму - здравствавать...

90

Хранительница личностных матриц, 04-11-2007 23:26:56

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина)
а тебе чужое бабло по ночам карманы не жжот, ебанатик гыгыгы?
рукава рубашечки не коротковаты, холодно ж уже?
до выключателя дотягиваешься, урод?
хачу и вмешиваюсь.
я може тебе тоже хотела в Киеве в рожу твою плюнуть.

91

Хранительница личностных матриц, 04-11-2007 23:28:43

пиздуй, чмо трусливое.
не забудь перед сном помечтать о своих искрометных ответах нам, гыгыгы.

92

хуй знает кто, 04-11-2007 23:28:47

ооо, бля!! приперся сцук!

93

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 04-11-2007 23:29:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [90]

нивапрос. только до моей "рожи" тебе еще рости и рости...
отдыхай пока что... если кто-то хочет мне чего-то набить - я готов.
главное информируйте меня заблаговременно, ибо у меня из таких "жаждущих" целая очередь на пол года вперед расписана.

94

хуй знает кто, 04-11-2007 23:29:53

ты, Чванк, аффтар, я - критег. исчо вапросы бля?

95

Хранительница личностных матриц, 04-11-2007 23:30:47

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина)

расти? ебанись, у меня рост 172, а у тебя там сколько, 147? ыыыыы, от ебанат.

96

Ну Очень Дикий Модыр, 04-11-2007 23:31:07

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [93]

>нивапрос. только до моей "рожи" тебе еще рости и рости...
>отдыхай пока что... если кто-то хочет мне чего-то набить - я готов.
>главное информируйте меня заблаговременно, ибо у меня из таких "жаждущих" целая очередь на пол года вперед расписана.

Кличко, ты?

97

хуй знает кто, 04-11-2007 23:31:35

и на критику нехуй абижаццо, васпринимай йейо правильна и будет тибе счастие (то бишь аргазм на 15 секунде дрочки бугага)

98

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 04-11-2007 23:32:30

ответ на: хуй знает кто [94]

ты чмо.
пшол фхуй, далбайопчег.




Кстате, если у кого из жителей Киева и по совместительстве фтыкателей удавкома есть волпросы ко мне, то задайте их мне через 1.30. на ж/д вокзале... я как раз туда выезжаю... буду рад встретиться.
за сим действительно прощаюсь... да завтра, уродцы, и не очень...

99

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 04-11-2007 23:33:43

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [96]

брат евойный...


04-11-2007 23:30:47         Хранительница личностных матриц    
------------------------------------------

в плане образования, Аля, образования...
хотя... думаю, что ты не поймешь...

100

Ну Очень Дикий Модыр, 04-11-2007 23:33:46

Я в ахуе. Чванк всему Киеву стрелы мутит.
Вот это рисковый паря.

101

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 04-11-2007 23:35:22

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [100]

да мне пох.



кстате. действительно пора ехать, иначе проебу жену из командировки.
а это намного хуже пиздюлей от кого-либо...




пакедава, "рембы" комнатные...

102

хуй знает кто, 04-11-2007 23:35:47

ага, канечна.. ищите его. ЧиП он и в жизни ЧиП

103

грызите меня ебучие червяки, 04-11-2007 23:36:10

бгага...чо это за номер ваще....ап чом писдеть будем ? сцуко каклы на бабки и так развести через входящие хотят

104

Хранительница личностных матриц, 04-11-2007 23:36:44

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина)
Джа, такое чмо как ты, исчо и женато?
бедная женщина...
бля, ты ж размножацца можешь, отвратительно.

105

грызите меня ебучие червяки, 04-11-2007 23:38:35

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [87]

>позвони мне, уебыш.
>
>0507169588
>
>жду с нетерпением, задрот.


похоже на объявление в знакомствах....и подпись короткая и ясная - "задрот"

106

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 04-11-2007 23:39:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [104]

Аленька, а теперь пройди нахуй, очень тебя прошу.
Только без обид, прошу, а то снова засопливишься, плакать будешь, рыдать, задуешься, личико будет иметь нездоровый вид... нахуя оно тебе надо?!? ну вот нахуя?

107

Ну Очень Дикий Модыр, 04-11-2007 23:39:50

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [101]

>да мне пох.
>
>
>
>кстате. действительно пора ехать, иначе проебу жену из командировки.
>а это намного хуже пиздюлей от кого-либо...
>
>
>
>
>пакедава, "рембы" комнатные...

Паря, эти "комнатные" Рэмбы известны всем не только в виртуале.
Что-же ты в Киеве не засветился?

108

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 04-11-2007 23:40:41

все блять, пройдите фхуй, "доброжелатели"...
(уехал за женой)

109

Ну Очень Дикий Модыр, 04-11-2007 23:40:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [104]

>Иван Михалыч (тот самый - из Минфина)
>Джа, такое чмо как ты, исчо и женато?
>бедная женщина...
>бля, ты ж размножацца можешь, отвратительно.

Принудительная стерилизация с последующей высылкой в заполярный круг.

110

Хранительница личностных матриц, 04-11-2007 23:41:17

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина)
чо значит снова, чучело?
ыыы, нахуй иди, когда я из-за таких как ты ничтожеств расстраивалась?

111

Ну Очень Дикий Модыр, 04-11-2007 23:41:42

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [108]

>все блять, пройдите фхуй, "доброжелатели"...
>(уехал за женой)


Передай ему(своей жене или мужу, хуй вас там разберёт) привет

112

ХарМ, 04-11-2007 23:45:25

гаспада и барышни - не ссорьтесь, самое главное у нас есть удафком, главное времяпровождение и потеря времени. Дело в том что наша братская сплоченность на тусах противоставляет против себя такие понятия как культура и нравственность. Идеология нашего коллектива, зародившаяся в начале века предупреждает о искрометности отдельных комрадов, столпов культуры, которые будучи выбранными нами и давно покинувшие этот сайт дали начало созревания креативов в наших сегодняшних умах. Резюмируя сказанное, хочу отметить что общего у нас гораздо больше, нежели ники, имена прозвища, и разбовляющие текст нецензурные словечки, которые зачастую соучасники направляют друг на друга, словно с разных деревьев разделяющих напополам полоской электрифицированной проволки, пытающиеся перекричать друг друга, шмаляют гнилыми яблоками в чистые морды разврата и аморальности. Гаспада призываю к порядку и чистоте на удафкоме! Будьте людьми, ебать вас всех в уши!!! Спокойной ночи!

113

Кусь-Кусь, 05-11-2007 00:40:05

Точно пиздец

114

Созертсательблин, 05-11-2007 01:00:55

http://udaff.com/polemika/79008.html?!?
----------------------------------------------------------------------
------
Тут тока чвангоподобный тупица не дотумкает,что это чванг и писал.Интриган он канешна конченый.Дать штоле хуй ему поцеловать за это?прям не знаю.

115

Воспитатель дебилов, 05-11-2007 01:50:01

с каминтов дико ржал...
остался нейтральным...
и та и другая стороны мне адинакава похуй - предурке, кроме ГМЕЧа эт пазитивный таварисч...
ХЛМ с Деятелем ис минфина стоят друг друга - те исчо упыри...

116

БуХарин, 05-11-2007 01:51:16

смеялсо, но не сильно. Чванг, иди уже, утопись.

117

Крайт, 05-11-2007 02:01:16

ответ на: Дунаевский [58]

+1000000

118

славян, 05-11-2007 05:23:44

засрали то...

Пральна Чванг! Так держать! Палажы на фсё хуй, как грицо!

119

Истер, 05-11-2007 06:41:52

Нихуя се. Вы все должны Чванку за полугодовое шоу! Небось все на работу бежали с мыслью "ну, что там Чванк напесал, ну что", нипобоюсь этого сказать, забив на столпов.

120

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2007 08:43:33

Если Джа со чвангом, то настал армагеддец.

121

хуй знает кто, 05-11-2007 08:44:03

Созертсательблин         

http://udaff.com/polemika/79008.html?!?
----------------------------------------------------------------------
------
Тут тока чвангоподобный тупица не дотумкает,что это чванг и писал.Интриган он канешна конченый.Дать штоле хуй ему поцеловать за это?прям не знаю.
иди в песду!! эта йа написал

122

Gloza_und_Ushi, 05-11-2007 10:37:18

ответ на: хуй знает кто [121]

>Созертсательблин         
>
>http://udaff.com/polemika/79008.html?!?
>------------------------------------------------------------------
----
>------
>Тут тока чвангоподобный тупица не дотумкает,что это чванг и писал.Интриган он канешна конченый.Дать штоле хуй ему поцеловать за это?прям не знаю.
>иди в песду!! эта йа написал
____________________
Чванг - ты? Бугого!

123

хуйяйцасножками, 05-11-2007 11:57:10

чванк, ты просто долбоеб и анальный многостаночник. пышы исчо свою хуйну для дальнейшего твоего опускаяния-морда ты пидозеленая.

124

Растаман-Пиздопроходец, 05-11-2007 12:02:04

"Со мной Джа, большинство адекватных втыкателей и мое мастерство" (с).

Ну, по поводу Джа, зелёный, могу сказать одно - руки прочь от священных идей философии Раста. Ты, вавилонянин, не дорос ишо до того, чтоб Его имя вылетало из твоей защчеканцкой пасти.
По поводу мастерства. Знаешь, то, что твои ручонке, аццки натренерованные ананизьмом, быстро бегают по клаве, ещё не делает тебя Львом Толстым. Ну, или, хотя бы, Кирзачём. Говно не перестаёт быть говном от того, что его много.
А по поводу адекватных фтыкателей... Скажу тебе от их лица: убей себя ап стену, Чванг. Это милосердно, в первую очередь, по отношению к тебе.

На счёт всего остального текста: камрады, я не умею каментить поток сознания. А, по сему, просто: КГ/АМ.

125

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2007 13:07:58

Чванг, залей свой жылудок воткой

126

vezdehod, 05-11-2007 14:30:29

чванк хуянк ебнул вахтунга? пидарские разборки однако

127

КоТ(猫), 05-11-2007 15:07:59

ваха ты?
а где пра надяню?

128

Подразделение котегов (******), 06-11-2007 10:58:27

Йобнуццо...
Это крысо исчо жыво?!!
Хе-хе... Каклы, бля, дажы крысо обезвредить не могут... Хуле, плебс...

129

ВО БЛЯ, 07-11-2007 04:13:27

Опять это чмо на удафф пролезло ! Чваня в бабруйск животная и эта ...убей сибя бегимотом-крыса ты хуева !

130

Злоебучий спиногрыз, 07-11-2007 21:45:33

"пидарские разборки однако"

ф точку

131

Законы просты-мне все до писды!, 07-11-2007 23:43:47

Аффтор долбаеп полный обасри сука сваи стены опмаж жопу чеснаком,после чего упанись головой об стену и бейся до тех пор пока не упадеш в обмарок,ибо тока тода ты возможно не будеш писать такую хуиту про то как ты среш и дрочиш это бля сто пудоф не каму не интересно...Аффтор долбаеп просто!

132

NAGJIEC, 07-11-2007 23:51:44

БЛЯ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ТО ТАКУЮ ХУЕТУ ПИСАТЬ И ВАЩЕ ЕСЛИ ЧЕСТНО Я НИХУЯ ТОЛКОМ НИЧЕ НЕ ПОНЯЛ                                                                                            ВЫВОД:ПОЛНАЯ ХУЙНЯ ТАКОЕ ЛУЧШЕ ВАЩЕ НЕ ПИСАТЬ(((ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ
ГГГГГГАВННОООООООООООООООООО

133

просто Вaся, 08-11-2007 10:29:05

Убил Чванга - спас мозг

134

Гудок, 12-11-2007 18:15:53

поцелуй себя в гудок

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg