Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воспитание дебилами воспитателей

  1. Читай
  2. Полемика
Фсем риспектосы (это беспесды гламурна, и располагает), и все такое (ну хуле туд добавиш, про массовый отлиз жоп - стеснительно).

Этой бессмертной строкой наченаецо громокипящий опсер ХренЪом высера Дядё Джанки. Дядё Джанки не мог в самом безумном сне ращитывать на такой пеар.

По логике срача Дядё Джанки должен был атветить, и он атвичает. Сразу говорю: юмора не будед. Будед пеар ХренЪа. В аллегорической (в учебнек летературы, сцукохренъ, марш, ать-два) форме.

Итаг.

Есть такие люди, не перевелись еще, не обожрались халявы, каждый, наверно, их встречал на своем ниибацо жизненном пути.

Сидишь ты, значит, попивая далеко не джюс, заедая пойло селедочкой, да хлебушком. Возможно даже, если ты на верном пути к палажению олигарха, у тебя имеетса в наличии колбаска.

И тут подходит он. Маленький такой, плюгавенький, пульса не на чем искать, но глаза живые, злющие - зырк, зырк - с пяти шагов восьмой кегль в твоей расстеленной на скамейке газетке четают. Здороваецо с тобой заученно, шутит дежурно, и попутно плотоядным взглядом изучает анатомию селедки, предназначенной, увы, не ему, не ему.

Пока.

Из вежливости предлагаеш выпить. Он невнятно отказываецо, но одновременно ловко цепляет лапкой стакан, и залпом пьет твою кровным образом заработанную «Ржаную». Отправляет следом кусок рыпки.

В общем, паразитирует, хуле, на хвост падает.

А потом наченает: «вотка-то у вас, ребяты, гавнецо, а рыбой вашей мне срать страшно будет». И, напоследок, как бы вместо прощания, закидывает фтопку колбасную дольку, не забывая при этом гадливенько поморщицо. Уходит.

Чтобы снова появиться на том же самом месте в следующий раз. И снова - хуякс, рыбка падает чайке в клювик, пустеет стакан, и звучит сакраментальное «да ну вас нахуй, только травитсо!». И еще на газетку норовит накласть с перепоя, сцуко.

На третий раз, возможно, упырек-клопушка отхватит песдюль в ебло, на пачотное место. А у ково нервишки шалят, те могут и сразу, с подходу, перевоспитать поджопником бес права реабилитации.

Знакома аллегория, падонки? «Так хуле, сами такие!» - слышу отдельные выкрики, и афтоматом кладу хуище, очередью блять.

Так вот.

Фсе вы знаете ХренЪа как плодовитого (я ахуел от количества ево высеров) афтыря. Это свершившийся природный факт, вроде дождя из клопов в Эстонеи.

Всем известен, и многими признан несомненный талант ХренЪа смишным образом рассказывать абассаки. Ну и не абассаки тоже рассказывать смишно. Петросянить, в общем. В принципе, это занятие востребовано. Это заметно по сытым еблищам бабуинов из дибилятора. А хуле, есле жизнь, сцуко, такая несмешная, што улыбацо приходится себя заставлять. Вот и четаем, на радость паранойе (в словарь, сцукохренъ, по слогам четай блять) афтара. А он срет и срет, без удержу, фонтанируя, торжествуя, на нас же блять самих. А мы четаем. «Да, ХренЪ, абассачно среш, давай ещо» - каментим.

А веть каг все начиналось? Начиналось все с историй ХренЪа про самово себя, и другой хуерги, вполне креативной, хоть и несомненново песдежа. ХренЪ исправно, и ничем не рискуя, абъявляя свои крео ПТУ-стайлом, и тем самым как бы страховалсо от вазможной критеки. «А хуле вы хотели, я это высрал за пятнацать минут!» - как бы гаварит в сваих высерах афтар.

И это работает, веть позитиф ахуеть какой: пасматреть, как отжигает еблан и атмарозок - заведомо ебанутый на голаву, и не стесняющийся этово беспесды прискорбново факта, афтар. Увидев кривляющееся ебло, многие испытывают величайшее наслаждение оттово, што они-то блять не такие ебантеи, што не одних их жизнь крутит на хую, как хочед, и единственным спасением от крамешной ее неволи являецо нездоровый, истерический, заглушающий чужие насмешки ржач.

И радуецо ХренЪ вместе с ними, палучая толику заветново внимания, ощущая сибя в фокусе, вертицо и так, и эдак, то хуем патрясет, то весело и с прихлопом опорожницо.

Публика ему благодарна, и пихает в трусы конфеты и вырезки с пятерками из дневников.

Ныне, как это можна заметить из высеров ХренЪа, сюжетов для самовыпячивания у нашево беспесды (хатя в последнем я што-то самневаюсь, падазрительный он тип па аписаниям) смишново петросяна пачти не осталось.

И ХренЪ стал критеком.

Критека в панимании ХренЪа, главным образом, састаит ф том, штобы смишно абасрать афтыря чужово высера, объявив, што-де фразу так строить нельзя, што фактов, описываемых афтырем, быть в жизни не может, што афтар, фканце-канцоф, дебил, и патаму уже ево высер - дибильный. Это нормально, хуле. Не может тот, кто методично занимаецо переработкой гавна в гавно, апсеранием ради апсерания, вдруг породить штото кроме говна. Вот и выходит, есле кратко обозначить творчество ХренЪа, такой ево категорический, как вызов в военкомат, императив:

«Ты гандон. Ты тоже гандон. И он тоже гандон. В общем-то, все гандоны, но про всех лень писать».

Взобрался, выходит, ХренЪ на невъебенный пидистал говна, на Говнолунгму, им же кропотливо высранную, и видит рядом с собой…Правильно, одно только говно.

ХренЪ. Аглянись вакруг. Сколько риальных, неибацо прикрасных дрочитебельных тем. Зачем тибе, наживая себе чирьи и иголок в восковую куколку, замыкацо на говнометании? Ты же знаеш, што метание говна - удел бабуила на пальме, кагда закончились кокосы блять. Ты же знаеш, што петросянить - это хоть и безрисково, но и ноль прогресса. ХренЪ, настанет день, и не останецо никово, кто бы смеялсо над твоими прыжками и кувырками, патамушта от ужимок старой абизьянки - одни только слезы брезгливой жалости. Не надо дрочить, подглядывая за хуяторами, ХренЪ, это паразитство и сосание хуяторсково хуя. Береги язык для марципаноф, кросавчек. Ищи темы.

А для лучшево панимания искренности моих пазитивных пажеланий, держи этот пинок пад сраку, и лети вверх, туда, где светлые нибиса и палет души и мысли, где талант блять расправляет сваи куриные крылья, где для тово, штобы тибя знали и привечали, неабязательно выворачивать себя наизнанку, корча пытающегося быть смишным чилавека с огромным красным накладным носом.

Ф добры путь, ХренЪ. У тибя ещо не все потеряно, нгандонский юморист.

Дядё Джанки , 02.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
224

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 05-10-2007 15:26:26

ответ на: Мелихрон [223]

бгыыыыыыы
ищо адин уо... панятен хуй шо нам такой "помомощник" (к вопросу о том у каво нервишки шалят-то) нужэн как хуй на ужэн. а нащщёт саветофф тваих - на тибе фстречный - сделай сибе клистер 90%-ного галоперидола (гаричо любимого твоим кумиром), литра на полтора.
"хуесососины кусок" бхахаха да ты не тока уо, ты ищо и заика ущербный, буэээээ, гниль преотвратительнейшая.

225

Дядё Джанки, 05-10-2007 15:53:49

2Джеклей и Ганджубайд
Ты слышиш, олень, держись в рамках, реально сейчас начинаешь хуйню больную нести. Конгресс, немцы какие-то, клистиры. Притворись нормальным, обдумывай выпады. Это я тебе совершенно беззлобно говорю, хотя ты мазохистски упорно напрашиваешься на срач.

226

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 05-10-2007 16:05:37

ответ на: Дядё Джанки [225]

от ты внатуре загналсо...
junkie - торчок по онглицки, умнег, где какие нах немцы, хуй тя блаженного поймёшь. при чём и где ты узрел хоть какой-то намёк на конгресс это ваще за пределом нашего понемания. а нащёт клистира, не нравеццо так - на тибе клизму, фелолаг картоннный. "напрашиваешься на срач" ищо раз тибе гаварим, нопугал ежа голай жёппой.

227

Мелихрон, 05-10-2007 16:07:33

ответ на: Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд [224]

"помомощник" (к вопросу о том у каво нервишки шалят-то)(с) "щизоид из 226 камента 05-10-2007 15:26:26"
Я серьезно не знаю, что такое галоперидол, но много слышал. В основном в постах от тебя. Тебя это беспокоит? (Я чуйствовал, что я в душе психолог, возможно психиатр, гы-гы). Но ты не сцы, засцанец, лучше ответь на вопрос - в КАКОМ ЧАСОВОМ ПОЯСЕ живёшь, если о примерном твоем местоположении "тактично" умолчал, морда педрильная. Я в Сибири.

228

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 05-10-2007 16:21:25

ответ на: Мелихрон [227]

GMT+2 у нас, заика ущербный с IQ около 20. с каких пор сибирь занимает всего-лишь один часовой пояс?! фсё, не тошни нас, лучшэ вали аццуда, твой идол хоть не настока туп, с ним хоть преятно посраццо, а ты - убогий ПТУ-шнег, так шо шурши калготками, уо.

229

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 05-10-2007 16:24:24

гыыыы для спраффки - уо, это не тот YO к которому ты превык, паклоннег кентачтиса, это умственно отсталый.

230

Дядё Джанки, 05-10-2007 16:55:20

2Ганджубайд
Олень, если ты  читал или хотя бы смотрел Собачье сердце, ты бы понял, о каком я Конгрессе и о каких немцах. Ты слишком тупой даже для этого невинного срача. Это прискорбно. Я нарекаю тебя отныне Далбайоб. Это беспесды пачотное звание для тебя. Поздравляю, упырь потешный.

231

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 05-10-2007 17:08:42

ответ на: Дядё Джанки [230]

уёбок, "СС" мы и четали и сотрели, правда давненько, и это отнюдь не наша настольная книга. так шо потрудись-ка выражопываццо яснее, а не лепить тут из себя горбатого, нарикатель недовысранный.

232

Мелихрон, 05-10-2007 18:58:43

ответ на: Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд [228]

Ха-ха, шизик, я пришол.Я бы хотел сказать, что мой IQ тебе в рот не влезет, но веть так оно и есть, а правду даже конченным больным больно и неахота говорить. Заткни свойо тухлое ебало. В какой-то сраной голландии-бельгии живешь? (уж не нотов ли)гандон латанный. Про Сибирь ты прально отметил - много часовых поясов здесь. Но уж больно расколоть тебя хотелось хоть на что-то. У меня с гринвичем 8 часов разницы. но ты меня достал, морда хуесосная. Выйдешь, пидарочек, поговорим.
А не сотвори себе кумира - мой лозунг с юности, когда из пизды ещё вылез. Объективно тебя дядё мордой в гавно понатыкал, вот ты и воняешь.

233

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 05-10-2007 19:31:20

ответ на: Мелихрон [232]

атмороженный апёздол, можэшь дажэ не булькать нихуя далее, адин хуй мы тя игнорить будем полностью впредь, бо ни к лецу "руки марать", об такое гамно как ты, нам.

234

Мелихрон, 05-10-2007 19:39:16

Кстати, в каком-то топике зашел спор о том, насколько уехавшие за границу "жгут", сруцца, да и вабще остался ли у них расейский юмор и особо его чувство.
Я блять как последняя блять усирался, что дохуя таких видал и здесь на ресурсе тоже. Но этот упиздень Ганджубайд блять даже Булгакова не знает. Я в ахуе - чё у вас там за деградация? Да всю книгу "Собачье сердце" и фильму на цитаты разобрали.
Ты ебанулся, Нотов, или просто обкуренный?

235

Мелихрон, 05-10-2007 19:46:02

ответ на: Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд [233]

Засцал чтоле? Иди в таком случае в какой-нибудь чатик и игнорь, кого пожелаежь, эмо блять, а здесь изволь отвечать гавнюк недоученный.

236

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 05-10-2007 19:53:48

изволь итти нахуй, мельхиоровая башка, как и было сказанно.

237

Мелихрон, 05-10-2007 19:59:43

Мой IQ 157. Иди плачь. Снять показания с моего полового хуя? А рост измерить? До утра не доживешь.

Слышь, гандон, меня задело слово "отморозок". Каковы мотивы и стимулы набить на клаве это слово? Интересует, в целях маркетингового исследования, не более.

238

Дядё Джанки, 05-10-2007 20:03:15

2Ганджубайд Далбайоб.
Гугугу, ты думаешь, что цитаты запоминаются только при заучивании наизусть? Я тебе поведаю о невиданном чуде: способность запоминать - это критерий развития мозга. Если мозг развит в достаточной степени, то заучивать понравившиеся в силу своей оригинальности  цитаты нет никакой необходимости. Запоминание происходит без участия волевого намерения. Но тебе, лишенному многих из присущих человеку разумному качеств, понимание этих моих простых, как атомарная структура мышиной сопли, слов недоступно. Хотел сделать какой-нибудь вывод, но чо-то лень. Обойдешься.

239

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 05-10-2007 20:16:42

ответ на: Дядё Джанки [238]

ну что-ж, как обычно, пустое словоблудие и сцылки на свои, якобы, ниибическии знания в области физиологии мнестичиских процессов. тобишь, обратно противоречия самому себе. кажысь теряем мы интерес к твоей расщепляющейся личности, слишком всё типично и шаблонно.

240

Мелихрон, 05-10-2007 20:38:14

ответ на: Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд [239]

Да больна, у тебя голова, больна. Шизоидная форма имбецилии, допустим говорит тебе прямо врач. Ну врач такой - правду-матку режет. А ты, кроме "я протестую, епта", и пузырящимися соплями вызываешь только жалость у врача и санитаров.

241

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 05-10-2007 20:53:15

ахуеть...
дядё, есть просьба (гыыыыыыы) - абьясни этому долбойобу на основании вот этого его каммента "05-10-2007 20:38:14  Мелихрон"  шо он долбойоб (ты-ж такой спец в этом, бхахаха), бо наши усилия шо-то тщетны в этом направлении, может хоть тебя, своего гуру, он услышит.

242

Мелихрон, 05-10-2007 21:17:37

ответ на: Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд [241]

Ну чего ты так сливаешься, а? Даже к оппоненту обратился.
Кстати, какой у тебя айкью, 100-120, угадал? быгыгы. Давно я так не ржал.

243

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 05-10-2007 21:23:46

ответ на: Мелихрон [242]

да кто сливаеццо... ты-ж даже предложение не магёшь правильно построить :"А ты, кроме "я протестую, епта", и пузырящимися соплями вызываешь только жалость у врача и санитаров.", а дядё у нас ниибаццо фелолаг, ему сподручней тибя иблом в кал макнуть.

244

Мелихрон, 05-10-2007 21:26:30

ответ на: Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд [241]

Ты всегда лижешь задницу оппоненту? Ты дрочишь на свои каменты? Последний вопрос риторический. Ибо читай и другие посты.
Кстати, я ростом примерно одинаков с Удавом, половой хуй пока не мерял, попозжа. Там тоже не обрадуешься.

245

Мелихрон, 05-10-2007 21:31:24

ответ на: Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд [243]

Я протестую, епта. Без соплей. Это камент, не креос ибиомать.

246

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 05-10-2007 21:33:05

ответ на: Мелихрон [244]

ой, блять, у нас аж по ляшкам потекло... понтуйся-ка перед пелотками сваими габаритами, пелмень безмозглый. слыхал за такой тезис - бог сотворил людей, а кольт сделал их равными?!

247

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 05-10-2007 21:44:00

ответ на: Мелихрон [245]

ладно, фсралсо - фсралсо, не при на попятную хоть.
куда-то проибалсо наш предидущий камент нащщёт твоих габаритофф и кольта, ну да ладно.
кароче, убили мы базар с табой и гуру тваим, тут на зависон ехать надо, так шо адьёс, блаженные, до новых фстреч в ифире, так сказать.

248

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 05-10-2007 21:46:55

а, не, не проибалсо, вот он, просто лагает сцайт или у нас инторнет...

249

Мелихрон, 05-10-2007 22:04:33

ответ на: Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд [246]

Ну и в чем подвох, Кольт, вроде изобреталель револьвера, но ты-то все равно говнюк, потому что много позднее калашников сделал людей еще равнее.

На попятную никто не шол, с чего взял, с филологхического разбора камента штоли? Я и базуку в рот ебал, с его разборами, а он куда въедливее. Я почему-то уверен, что дядё в рот еб твои просьбы. Ты ему наскучил. А мне нет.
С долбананами всегда весело. Тебя в школе не били?

250

Мелихрон, 05-10-2007 22:08:43

ответ на: Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд [246]

Ну и в чем подвох, Кольт, вроде изобреталель револьвера, но ты-то все равно говнюк, потому что много позднее Калашников сделал людей еще равнее.

На попятную никто не шол, с чего взял, с филологхического разбора камента штоли? Я и базуку в рот ебал, с его разборами, а он куда въедливее. Я почему-то уверен, что дядё в рот еб твои просьбы. Ты ему наскучил. А мне нет.
С долбананами всегда весело. Тебя в школе не били?

251

Дядё Джанки, 06-10-2007 06:48:09

2Ганджубайд
Олень, больше на меня не ссылайся, и ни о чем не проси, твоя уловка очевидна, да и еще и репетивна. "А вот дядя такой, а дядя лучше, а с дядей интересней". Дядё не лучше. С дядё интересно, пока самому дядё интересно.
Короче, выползок, ты троллишь сейчас. Практически с самого начала. От полного краха тебя спасала только какая-никакая меднаблатованность, и апломб уверенного в себе. Теперь я вижу, откуда этот апломб, и куда сдуло блатную пыль с твоих ушей.
Скоро тебя разорвет здесь от детонации собственного говна, и ты, послав всю вселенную нахуй, якобы гордо удалишься из каментов. Это я тебе бесплатно прорицаю.
Себя, жополиза, с Мелихроном не ассоциируй. Он получает собственный фан. У тебя я что-то не наблюдаю здорового веселья. Из этого делаю вывод, что ты залупнулся поддержать критикуемого мной персонажа, и слился. А теперь типа проявляешь силу характера. "Да пятисот догоним, надоел ты там" - это все речевые манифестации твоего намерения прекрать спор, который уже давно превратился в глумление над тобой. Ты громко кричишь, что готов срацо, именно по этой причине. Ты хочешь уйти, но не дают как бы требующие реакции каменты. Плюс раппорт, наведенный Дядё Джанки, который с тобой не спорит, не общается, но к которому тебя бессознательно тянет, и ты поминаешь его в своих каментах.
Не занимайся больше этой ерундой, я все равно к тебе обращаться в своих репликах не буду. Смирись с этой простой мыслью, и пусть Мелихрон выжмет тебя досуха. Если не заскучает, конечно, как я.

252

Мелихрон, 06-10-2007 13:00:34

Извиняюсь, вчера совсем пьян был, у меня +6 от Гривича. А в остальном всё верно сказал. Джанке, так ты сосед, чтоли, по часовым поясам, хотя может и живешь Антарктике, но пох.
А Ганджубайд сразу было ясно, что сольется.

253

Мелихрон, 06-10-2007 13:03:31

Блять, еще +2 от Гринвича - это Гермашка. Нотов, заочно звиняй.

254

Дядё Джанки, 06-10-2007 14:09:48

2Мелихрон.
Киев тоже +2 гмт, если не ошибаюсь. С восьмидесятипроцентной вероятностью Ганджуоленьбайд - украинец.
Я из Екатеринбурга, мы соседи.

255

Мелихрон, 06-10-2007 14:26:54

Из Омска я вопщем - родины нар Достоевского, бывшей ставки Колчака, закрытого города при совке, ибо клепали ракеты, танки и прочую херь. Приезжие после 92  из-за границы охуевали от 1,2 млн., живущих в степи, причем неплохо живущих.
В Гермашке у меня доебени родственников "отморозков", Ганджубайд, найдут, будешь плавать в близлежащем водоеме бгыгы.

256

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 06-10-2007 14:32:57

гугугу (с)
превед, блидюги премерзкие. так ахота с вами пасраццо предметно и абаснованно, но клятый ацетальдегид за вас, пробитых, походу мазу тянет. так шо кратко - на хую мы вас вертели 8-ми лопастным пропеллером, овцебыки гнусные.

257

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 06-10-2007 14:47:59

ответ на: Дядё Джанки [251]

"намерения прекрать спор"
"Плюс раппорт, наведенный Дядё Джанки, который с тобой не спорит, не общается, но к которому тебя бессознательно тянет, и ты поминаешь его в своих каментах."
угагага
вафельница подшконочная, ты не перестаёшь нас радовать своей вонючестью (ыыыы) и извращённостью.

258

Мелихрон, 06-10-2007 14:50:39

ответ на: Дядё Джанки [254]

Кстати, да. Вполне возможно, что и хохол или какой прибалт.
В Е-бурге был, впечатляет. Побогаче Омска будет б/п, но видишь, у нас Рома Абрамович всю кровь выпил. Крупнейший нефтезавод в стране высосал. Офшоры-хуеры бюджет Омска практически опустошили...
А у вас и по области дохера крупных налогоплательщиков, плюс немец у власти = респект ему, не знаю как у тебя к нему отношение.

259

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 06-10-2007 14:57:19

ответ на: Мелихрон [258]

ээээ, паскуды, вы чё тут, без нас брачные игры затеяли?!

260

Мелихрон, 06-10-2007 14:58:41

О, гандон использованный всплыл, признавайся, педро, ты не вито, хотя похуй вапще.
Ты себе пропеллер в дупу вставь, коза драная, удовлетворишься, потом приползай.

261

Мелихрон, 06-10-2007 15:03:56

ответ на: Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд [259]

Если я брачную игру и затею, то только с совковой лорпатой и твой развороченным сральником. "...и там три раза провернул..." Тоже не твоя настольная книжка. Походу твоя настольная книжка -"боевая дрочка при гопаке".
хе-хе.

262

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 06-10-2007 15:07:50

ответ на: Мелихрон [260]

"дупу"
гыыыыы
ты тоже ф сваём рипиртуаре, хуятина опровергающая само существование человеческого разума.

263

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 06-10-2007 15:13:26

"лорпатой"
бля, перестань нас добивать своим идиотизмом, когда он доходит до определённой степени, он перестайот быть смешным.

264

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 06-10-2007 15:21:04

"то только с совковой лорпатой и твой развороченным сральником", блядство, вся эта "фраза" достойна нетленки нахуй.
эй, мельхиоровая башка, ты-то кагда начнёшь нас радовать кревасами?

265

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 06-10-2007 15:34:17

ответ на: Дядё Джанки [251]

а, ну ищо, шо нам фспомнилось - как ты "технично" съехал с того што ты бывшый завершённый торчок ссылаясь на Михаила Афанасьевича (прочь контаченные грабки от врачей, пропидар)...
и как-же всё-таки рано по сравнению с нами ты живёшь, но надеемсо сдохнешь много пожже, успев присытить собою всех вокруг, включая себя.

266

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 06-10-2007 15:35:32

... ибанный ацетальдегид...

267

Мелихрон, 06-10-2007 16:18:41

ответ на: Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд [266]

Иди похмелись, дебил. Идиотизм, да, серьезная штука. Я не толька сюда пишу. Ну а ты корректируй мои мессаги, с тебя не убудет.
Ты кстати склонен к суициду. Явно. Обратись к медведу, зайдя к нему в клетку, коль каньон не по нраву. Крео здесь не пишу.
Каменчу просто, чтоб поуссываццо над подобными тебе экземплярами.
Повторяю вопрос - тебя в школе пИздили ака чморили?
И ещё, у тебя сколько ников? Скользкий ты какой-то, блять.
У меня - один, и я давно здесь сижу(с). Ещё раз.

268

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 06-10-2007 16:33:15

ответ на: Мелихрон [267]

пшол нахуй, с тобой  сыграла злую щутку природа, наградив тебя третьей 21-й хромосомой, так шо мы, да и никто другой, тут ужэ нихуя не сделаем.

269

Мелихрон, 06-10-2007 16:57:19

ответ на: Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд [268]

Ты уж точно ничего не сделаешь. Ты играешь то в филолога, то в медика, то в генетика, мне похрен, в любом случае ваша карта бита. А тут точно ничем не поможешь. Иди-ка ты товарищ со своими наперстками в пезду на пределку. Я бухать.
Я еще зайду.

270

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 06-10-2007 17:05:05

ответ на: Мелихрон [269]

песдуй, говнопроницательный мозгоинвалид

271

Дядё Джанки, 06-10-2007 19:22:21

2Мелихрон.
Немец нормальный дятька, не без харизмы. Денег да, с ними порядок, хуле тут скажешь. Промышленный потенциал еще советский. Бокситы, медная руда, атомка, тяжелое машиностроение.  Погода вот мерзкая обычно. В Омске не бывал. Восточнее бывал.

272

Мелихрон, 06-10-2007 19:33:54

ответ на: Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд [270]

Ух-ты, сука в спину плюнул.
Из тебя ж гавно плещет, гавносодержащийся мозг, со всех щелей ибиськосись.
Я тебя суку и тварь дрожащую насквозь вижу. Где терминов наблатыкался, отвечай, пока, я спать не ушол, а?!! Интересует медицина, филология и генетика.
Заодно, соизволь, ответить на вопросы, содержащиеся в [269], а то и по ебальничку недолго схлопотать. А это веть больно, не так ли? хе-хе.

273

Мелихрон, 06-10-2007 19:54:43

ответ на: Дядё Джанки [271]

Ну мне ваш Губер тоже кажецца адекватным и вменяемым. Наш Папа - гандон, честно скажу.
А я был вплоть до Камчатки( на ней самой -красота), по Европе поездил по родственникам, ну и там понырять в Ебипте (в Турции не то погружение и не тот антураж), я ж этот, как его, подследственный, нет ,забыл вообще, короче с аквалангом костюмом и ластами ныряю. Забыл. Чесслова. Хоть и больше 20 погружений. Заебись, рыбки там, осьминоги. Правда, раз воздуха не хватило, чуть не поплыл трупом по течению (вот бы Ганджубайд был бы рад), но ничё. Проканало.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg