Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В защиту ментов

  1. Читай
  2. Полемика
Прочитал тут крео некого господина Й.Ы. http://www.udaff.com/polemika/75587.html. Вот что хочется сказать. Смысл почти всех каментов сводился к тому что «менты педорасы».Больше всего меня  удивила именно эта единодушность втыкателей. Уважаемые, вам что не встречались нормальные менты? Значит вам просто не повезло. Лично я знаю (и по работе часто общаюсь) очень много честных и достойных людей в милиции. Как правило, это, конечно, офицеры, но и среди простых ментов и ппсников и даже водил  встречаются нормальные люди. Сколько раз на дежурствах был свидетелем того, как эти люди помогали  простым гражданам, иногда в ущерб собственному времени. Проще простого тупо крикнуть – менты  негодяи, но это далеко не всегда так. Конечно, есть среди них и действительно тупое зверьё, а где их нет? Среди врачей скорой? Не смешите меня. Везде свои уроды. Сколько раз, ещё по студенчеству видел как скорая выбрасывала бомжей по дороге из машины, потому, что их в травмпункте не принимали.  И примером можно очень много найти. А Москва сама виновата. Понаделали ментов метровских, уличных, городских, все отдельные конторы, моя-твоя территория, а горожане сосут. Всё понты местные. Сам  меньше года живу в Москве, стою как-то в переходе на Охотном ряду, подходит патруль из трёх человек важные такие (Московская милиция и всё-такое) и спрашивают меня как к ЦУМу пройти. Они работают в Московской милиции а  даже центра города не знают. Кризис везде. И безапелляционно кричать что менты пидоры несеръёзно, уважаемые.

Добрый доктар , 18.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

2цб, 18-08-2007 13:39:43

преступность ищезнет вместе с хуевыми мусорами как только разрешат короткоствольное нарезное оружые. т.е никогда

152

2цб, 18-08-2007 13:40:57

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М) [148]

мугого
а ты ущербный мусор и
гнойный пидар

153

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-08-2007 13:42:33

ответ на: Чмопиздрокл [150]

>прав беспесды... я даже проезд в транвае ссу не оплачивать...

______________
Вот тибе я почиму-то верю, бугага! Нет, чесслово, верю б/п!

154

2цб, 18-08-2007 13:42:54

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М) [148]

вы виктимное эмо пасивный пидар и имбецыл

это был без пезды обиженый комент
мегеге

155

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-08-2007 13:43:36

ответ на: 2цб [151]

>преступность ищезнет вместе с хуевыми мусорами как только разрешат короткоствольное нарезное оружые. т.е никогда
____________________
Хуясе, да ты еще и тупой малолетний дрочер блять! Тяжело тибе наверно...

156

2цб, 18-08-2007 13:45:09

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [155]

я я
и ты пидар своё тоже получиш

157

Александр Второй, 18-08-2007 13:47:56

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М) [146]

>Сашо, мне 36 лет, только зачем тебе это надо знать? Я еще помню твои гавновысеры, где ты плакался, как измельчал народ на удаве. И при этом иногда в камментах ведешь себя как дрочер-выпускник балетного училища, но при этом встаешь периодически в пятую позицию и с пафосом задаешь глубокомысленные вопросы. В какой степени твой вопрос относится к моему камменту? Ответ. Никаким. Но я отвечу тебе. Преступность в стране - не от хуевых ментов, а от нашего менталитета. Мы просто боимся наказания, и по-этому большинство из нас пока еще держится в рамках закона.

Извините, я привык отвечать за то, что говорю. Вы меня обвиняете в проституции менталитета... Хотелось бы услышать подтверждения. Насчёт моего камента, относительно Вашего... Я уверен в том, что написАл... Исключением может служить лишь Белоруссия.. Там менталитет ещё сохранился и культивируется.... В нашем обществе всё давно уже поделено...
Пятая позиция - термин для меня новый.... Не смогли бы просветить?
асчёт плакался... Кому и где?
Будьте любезны, ссылы, подтверждения, свидетели...
Иначе, Вы станете в один ряд с пиздаболами...

158

Чмопиздрокл, 18-08-2007 13:47:57

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [153]

>>прав беспесды... я даже проезд в транвае ссу не оплачивать...
>
>______________
>Вот тибе я почиму-то верю, бугага! Нет, чесслово, верю б/п!

да, такая вот хуйня... понимаю, што не по-пацански, а поделать ничо с сабой не могу... ты-то наверно кондукторов на раз-два нахуй посылаешь...

159

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-08-2007 13:48:05

ответ на: 2цб [156]

А иди нахуй. Ты туп и не интересен.

160

nosorog1986, 18-08-2007 13:48:16

Судят обо всех ментах по одному-двум случаям. А то что сотрудники милиции бросили человека в беде - это лишний раз доказывает, что они козлы. И не надо говорить про "своих хороших знакомых". Все равно казлы - раз терпят в своих рядах таких пидорасов. Как говориться - кто дружит с пидорасом, тот сам пидорас.
Для примера - в США или в Европе за подобное поведение _любого_ полицейского ебали бы долго и жестко все управление полиции города, региона, страны. Вплоть до министра внутренних дел.

161

Александр Второй, 18-08-2007 13:49:12

ответ на: Чмопиздрокл [147]

>А2, че орешь... занят я был, полировал титановые набалдашники на гриндерах, хехе

Полируй... Ога... Но на вопрос ответь...
Хых...
Иначе... НТЗ....

162

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-08-2007 13:50:15

ответ на: Чмопиздрокл [158]

>>>прав беспесды... я даже проезд в транвае ссу не оплачивать...
>>
>>______________
>>Вот тибе я почиму-то верю, бугага! Нет, чесслово, верю б/п!
>
>да, такая вот хуйня... понимаю, што не по-пацански, а поделать ничо с сабой не могу... ты-то наверно кондукторов на раз-два нахуй посылаешь...
_______________________
Нихуя ты не прав, я тожи непапацански праезд аплачиваю, стыдно блять ингда... Хуле, фПитере не притято на теток кандухторш быковать... Вот паеду в Хуегорск, тама фсласть пабыкую...

163

telejkina, 18-08-2007 13:50:54

Как говориться - кто дружит с пидорасом, тот сам пидорас.
Для примера - в США или в Европе за подобное поведение _любого_ полицейского ебали бы долго и жестко все управление полиции города, региона, страны. Вплоть до министра внутренних дел.(с)

ну это-то нипидорасы, нет, это в харошем смысле


а вы мушшины сретесь шоле? нуну

164

Чмопиздрокл, 18-08-2007 13:51:58

ответ на: Александр Второй [161]

НТЗ это чо? и на какой вапрос тебе атветить?

165

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-08-2007 13:52:39

ответ на: Александр Второй [157]

>
>Извините, я привык отвечать за то, что говорю. Вы меня обвиняете в проституции менталитета... Хотелось бы услышать подтверждения. Насчёт моего камента, относительно Вашего... Я уверен в том, что написАл... Исключением может служить лишь Белоруссия.. Там менталитет ещё сохранился и культивируется.... В нашем обществе всё давно уже поделено...
>Пятая позиция - термин для меня новый.... Не смогли бы просветить?
>асчёт плакался... Кому и где?
>Будьте любезны, ссылы, подтверждения, свидетели...
>Иначе, Вы станете в один ряд с пиздаболами...
_____________________
Можно я фстану в один ряд с пиздаболами, а? Уж блять очень нихачу с тобой словоблудием занимацца.

166

2цб, 18-08-2007 13:54:08

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [159]

а может тебе сказать нечего просто тупиздень блять?

167

Александр Второй, 18-08-2007 13:54:47

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [165]

Понятно...

168

Александр Второй, 18-08-2007 13:55:44

ответ на: Чмопиздрокл [164]

>НТЗ это чо? и на какой вапрос тебе атветить?

НТЗ -Ну Ты Знаешь...
Про ошмётки янкерсов на гриндерсах........

169

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-08-2007 13:58:57

ответ на: Александр Второй [161]

"...твои гавновысеры, где ты плакался, как измельчал народ на удаве..." - за эту мою фразу, единственно, могу попросить прощения. Года полтора назад этот высер был. Ник афтара был созвучен с твоим, а посему за эту фразу извини.

170

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-08-2007 13:59:40

ответ на: 2цб [166]

>а может тебе сказать нечего просто тупиздень блять?
________
Тебе - точно нечего.

171

Александр Второй, 18-08-2007 14:00:36

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [169]

>"...твои гавновысеры, где ты плакался, как измельчал народ на удаве..." - за эту мою фразу, единственно, могу попросить прощения. Года полтора назад этот высер был. Ник афтара был созвучен с твоим, а посему за эту фразу извини.

Вы правы... На ресурсе я чуть более года... Наверное , Вы ошиблись...
Проехали...

172

Чмопиздрокл, 18-08-2007 14:01:40

ответ на: Александр Второй [168]

аа.. ну это мы кароче с пацанаме наводили шороху у апщаги аэрокоса... пока случайно не атпиздили внука короля Зимбабве... Димона с Боровом таг и не нашли, а у Креста мать берцовую кость опознала.. с техпор подвязал я..

173

Александр Второй, 18-08-2007 14:02:34

ответ на: Чмопиздрокл [172]

>аа.. ну это мы кароче с пацанаме наводили шороху у апщаги аэрокоса... пока случайно не атпиздили внука короля Зимбабве... Димона с Боровом таг и не нашли, а у Креста мать берцовую кость опознала.. с техпор подвязал я..

Бондит-гопнек...
Гыгыгыгыгы....

174

Neooo, 18-08-2007 14:05:36

Чад

175

Berg, 18-08-2007 14:06:36

срач зарегенных клонов - новое слово кыкы

176

Neooo, 18-08-2007 14:08:18

Зарегенные клоны!! Однако.

177

христоебатель, 18-08-2007 14:10:13

за одно название-АФФТАР ЕШЪ ГАВНО.НЕ ЧИТАЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ

178

Чмопиздрокл, 18-08-2007 14:18:25

ответ на: Berg [175]

>срач зарегенных клонов - новое слово кыкы

А2 - клон? тьфу блять... а так пахош

179

Черный Дембель, 18-08-2007 14:26:49

афтырь,ты ,походу видать, мент недобитый.за кого ты падла вступаешься,за людей,блядь заступаться нада,а не за этих пидарав-гамноедов.кароче заткни сваю вафельницу и больше не воняй,защекан,блядь

180

Дунаевский , 18-08-2007 14:33:20

афтар есть сачуствующий краснопуз.
чёб ты не гаварил,МЕНТЫ КАЗЛЫ И НИИБЁТ!!!!
ниразу па падвалам ЧК писдоф не атгребал чтоль?
патроны,героин не падбрасывали?
пашол ты наххйу,доктар.
знать не желаю....

181

Van Basten, 18-08-2007 14:36:47

Менты пидарасы.

182

вова грек, 18-08-2007 15:15:13

мусора - они как индейцы

183

ёж_бля_(альтер_эго_дикага_браза), 18-08-2007 15:19:05

Менты пидарасы. Dixi.

184

Pingvinkiller, 18-08-2007 15:24:18

Побороть это можно.. убрав систему "палок"... В любой нормальной стране чем меньше преступлений - значится полицаи хорошо работают.. Был случай еще в 99 г. Нас студентов забрали в обезьянник за распитие пива - начальник, когда нас отпустили, в открытую сказал "палок не хватает"

185

7th, 18-08-2007 15:28:28

МЕНТЫ -- ПИДАРЫ!!! [безапелляционно кричу]

186

Гуллинбурности, 18-08-2007 15:30:09

Менты-пидарасы, как ни крути.
Ёбаные взяточники, блять не охраной народа занимаются, а блять сбором денег и раздачей пиздюлей кому попало,  суки всех бы жопой на жезлы насадить

187

злой доктар, 18-08-2007 15:52:17

Чюркоменты "йунные нурголиевцы"
Какой Рашыт блядь такие и менты йебучие сабаки
Штоп вы суки усрались все на посту
Педдорасы

188

злой доктар, 18-08-2007 15:54:47

крававая гебня тщщательно зописываед каменты

189

злой доктар, 18-08-2007 15:56:44

пряч ноутбуг каментатар
нурголиеветс стучид в дверь кованным сопогом

190

Фаллос, 18-08-2007 16:00:02

Ниасилил, многа букы и мала абзацеф.

191

Честный гражданин, 18-08-2007 16:15:12

У меня много друзей работников милиции, неплохие ребята. А тем кто кричит "Менты козлы" желаю оказаться на зоне, с "честными" ворами, по законам которых простой человек - бесправное существо:)).

Тестовая ситуация ты заходишь в кафе, там 2 зала: в одном бухают работники милиции, в другом всякие "братаны" с куполами на торсе и партаками. Тебе в каком зале будет комфортнее находиться?

192

Зимогор, 18-08-2007 16:24:33

ответ на: Честный гражданин [191]

>Тестовая ситуация ты заходишь в кафе, там 2 зала: в одном бухают работники милиции, в другом всякие "братаны" с куполами на торсе и партаками. Тебе в каком зале будет комфортнее находиться?

Уж явно не в том, где идет пиздеж, какие мы все, бля, герои, как тут всех загребут, если кто-то выебнется и где рано или поздно сунут под нос корочку и скажут: "а ты ваще знаешь, с кем ты бухаешь? С сержантом, бля!"

193

telejkina, 18-08-2007 16:26:11

ответ на: Зимогор [192]

ога, лудше пусть ствол (ниахтунг) достанут и в ебало пальнут

194

чужой, 18-08-2007 16:27:28

Ваабстче какая разница мент ни мент дохтар ни дохтар снижок или шакаладны есть индивидуальные пидары, а сцыальны или расавы аспект все эта гламурная хрня

195

Не сцы Маруся, 18-08-2007 16:32:21

аффтар: Добрый доктар
"Лично я знаю (и по работе часто общаюсь) очень много честных и достойных людей в милиции. Как правило, это, конечно, офицеры, но и среди простых ментов и ппсников и даже водил  [b]встречаются[/b] нормальные люди."
Да ты сам то не цветной, часом? Может в вытрезвителе по доброму промышляешь?

196

Молодой, 18-08-2007 16:37:59

Добрый доктор осёл, он не прав
все менты пидорасы, а среди них есть нормальные, потому что он сам пидр

197

ЖОССКИ УКУСИСТ, 18-08-2007 16:45:18

ИДИ НА ХУЙ СУКА-АФТАР ВСЕ МЕНТЫ -ПАДЛЫ! ЕБУТ РАБАТЯК А БОНЗАМ ЖОППЫ ЛИЖУТ.СДОХНИТЕ МЕНТЫ И ИЖЕ С НИМИ.

198

Зимогор, 18-08-2007 16:45:22

ответ на: telejkina [193]

>ога, лудше пусть ствол (ниахтунг) достанут и в ебало пальнут

Мадемуазель! Сказаное выше не голословно, а основано на долгом опыте общения как с теми, так и с другими. На опыте человека, чьими клиентами когда-то были такие выдающиеся личности, как Тимоха, Валентиныч и Пономарь. Человека, с чьего рабочего телефона однажды педалил какого-то должника сам Слава Богатик. И я вас уверяю, опыт общения с противоположной стороной тоже немаленький.
Только вот их имен нихера не помню. Все, сука, одинаковые и незапоминающиеся.
И корку в лицо на пьянке тоже тыкали. Ваще у людей рефлекс, сука, вырабатывается - как корку получит, так давай ею где ни попадя махать.
И еще честному гражданину: это тебе с твоими убеждениями я желаю оказаться на зоне с ворами. Вот там эти лекции почитай, потом расскажешь, как народ отреагировал.

199

Марадоннах!, 18-08-2007 16:48:07

хало

200

Марадоннах!, 18-08-2007 16:48:21

двестенах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg