Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как меня достали эти суки

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте, уважаемые камрады и пелотки! Хочу поделиться вами одной сокровенной хуйней, которая мучает меня уже долгое время. Прошу простить меня за такую откровенность, так как вполне возможно, что мои высказывания могут задеть ранимую душу какого-нибудь припизднутого втыкателя. Дело вот в чем. Я ненавижу…

Ненавижу рокеров, металлистов и тому подобную жесть. Эти уебки, разодетые во все черное, кожаное, с какими-то блестящими наклепками, в узкие как у пидоров джинсы, собираются  в кучки и не дают никому покоя своей игрой на гитарах. Нет, ну я , конечно, все понимаю: собрались, поиграли спокойно где-нибудь в лесу, и все- мне похуй на них. Так нет же. Они специально собираются под окнами домов. Эти волосатые твари распевают свои песенки с раннего вечера и до самой глубокой ночи, мешая всем спать. Они пьют свое дешевое бухло, бьют стекла возле лавочек, на них же блюют и валяются вместе со своими уебищными телками. Когда какой-нибудь мужичара, заебавшийся все это слышать, выходит во двор, то, как правило, он пиздит одного из них, а остальные считают за честь собраться вокруг мужика и своего товарища и смотреть на это действо. Еще они иногда собираются днем на детских площадках, распугивая своим визгом под гитару и громким матом маленьких детей и их мам. Также им нравится получать в ебало от всякого быдла, которое до них доебывается, потому что никакого сопротивления они никогда толком не оказывают, получая хорошие быдляческие пиздюля, однако на следующий день спокойно с попорченными ебальниками собираются в том же месте. В своих куртках-косухах они ходят  постоянно, невзирая на погоду и особенности климата.
Если зимой будет минус 20, а летом соответственно плюс 30, то рокер все равно упрямо будет ходить в своей кожаной куртке, умирая от холода или истекая пОтом от жары. Пьют они только дешевую паленку , независимо от того, есть у них деньги или нет. Их стандартный набор- несколько пузырей самой дешевой паленьки, КС- кола на запивку, а также хлеб и майонез.

Спрашивается, на хуя такими быть? Объясните мне, камрады?! Почему нельзя быть просто нормальным человеком? А между тем эти суки уже полностью оккупировали Арбат. По нему уже невозможно пройти, так как через каждый десять шагов ты слышишь звук гитары, пьяного голоса, а какой-нибудь мудило в косухе и с длинными волосами подбегает к тебе и клянчит мелочь. Раньше они еще тусовались возле своей стены Цоя и спокойно себе играли на гитаре в одном месте. Сейчас же они охуели в конец, они везде, их становится все больше и больше. А переходы… Это ж совсем пиздец. Недавно мой приятель рассказывал мне, как он с девушкой шел по переходу и один из этих мудаков подбежал к подруге его девушки с какой-то миской и стал требовать монетку. На вполне логичный игнор он схватил ее за руку, требуя дать монетку «в знак внимания». Мой приятель не растерялся и уделил ему внимание сильным ударом по ебалу, выбив из рук этого волосатого уебища его миску с монетами.

Я , конечно, понимаю, что многие скажут: «Ты чего, парень? Зачем ты обращаешь на всякую хуйню внимание? Кругом заебавшие всех хачи и прочий сброд, а ты тут обижаешь никому не нужных рокеров и металлистов.»
Не знаю почему, хуй его знает, камрады, но эти пидорасы меня окончательно довели.
Уже вечер, и я слышу звуки гитары под окном. Хочется написать еще что-то , но мой долг меня зовет. Пойду разобью пару этих мудацких еблищ.


Ну все, до скорого. Того рот ебал. Искренне ваш, Мирончег.

Мирончег , 28.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 07:51:20

Пальцы растущие из лица
Откровенные признания Тимати и Собчак
Памела Андерсон хочет раздеть Скарлетт Йоханссон
Ксения Собчак стала уличной проституткой

Откровенные признания! Тимати стал уличной проституткой. Ксения Собчак хочет Пальцы растущие из лица Памелы Андерсон и раздеть Скарлетт Йоханссон.

1452

фтюч, 29-06-2007 07:53:33

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ (с) Дварняга


Как меня досталим эти суки -
Волосатые, немытые отбросы
Что ни вечер - так берут гитару в руки
Пьют паленку и хуярят папиросы.

Ну а я - писдатый парень - всем назло
Выйду и сломаю им ебло.

1453

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 07:55:12

Красота груди и попки
Миленькая и не предсказуемая
Диме Билану угрожают неизвестные
О том как мальчики--зайчики отдохнули в Израиле.

Красоте груди и попки Димы Билана угрожают неизвестные миленькие и не предсказуемые мальчики-зайчики из Израиля.

Ебануццо какой ахтунг.

1454

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 07:57:05

Фсе. канец. нимагу больше.

1455

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 07:58:33

Это были фильитоны для гозеты "Гудок еблана" с банероф на главной.

1456

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 08:01:04

чят закрыд. Каменты патерты. Остальные не принимаютцо.

1457

ZABUH (клоны пейте йад), 29-06-2007 08:03:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1422]

>Ребята из украинского Камеди жгут по полной
>Она просто бесенок в постели
>Кто такой "Сатана" и где находится "ад"?
>В короткой юбочке и без трусиков
>
>Ребята из украинского Камеди жгут по полной - они просто бесята в постели, ацкие сотоны в коротких юбочках и без трусиков
>
>Это пиздец...

Нихуя нетаг, а вот таг: Ребята из украинского Камеди жгут Сотону по полной в короткой юбочке и без трусиков, каг взрослые в аду, потомушто ана каг бисионог ф постеле.
Прошу прощеня за бойан, таггак ниудиржалсо

1458

Су-30МКР, 29-06-2007 08:10:15

подтянулесь блйа!!!

1459

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 08:11:22

бля жына званила просит дамой зайти. Я пошол наверное. Дарю вам 1,5К

1460

Осквернитель Профайлов (ну вы поняли, да?), 29-06-2007 08:11:59

Чирис 15 минут буду дома праверю каг вы туд нахнули без миня.

1461

Су-30МКР, 29-06-2007 08:17:31

передай жыне спасибо гыг

1462

Н.Н.Драздов, 29-06-2007 08:31:23

рок жыв!

1463

ZABUH (клоны пейте йад), 29-06-2007 08:32:04

А типерь пра афтарский б/п нихуйа не криатифф...
Всвае время йа тожэ хадил фкасухе ифсяких прочих цацках и вот што раскажутибе дарогой аффтар.
Были у нас и миталисты-сатанисты, рокеры (байкеры) и хиппи каторых фсе называли исусофцаме, птамушто оне добрые и нихуйа нигво нипиздили, а такжи панки-уебанки и конешно жэ гопнеги. Еслебы ты пашол выполнядь свой долк к миталистам то аниба тибе вырвали челюсть, зашилибы жоппу скоросшыватилем, павесилибы на кресте магилы ближайшего клатбисча сыграфф напоследог калыбельнуйу на гетарах. А фсе патому што они сцуки злые и жыстокие. Каг щас помню драццо сниме было просто кровисча. Панки-уебанки ваще просто попиналибы, а потом обосцали бы и обосрале (фпрямом смысле этих слоф) твайо грязное и разбитое тело. Наверно ты сибя чуфствуешь очень крутым после таво каг отпиздеш пару малолетог бизобидно играюсчих на гетарах зарабатывая этим ф периходах жалкие грашы на которые кроме паленки нихуя никупиш. Есле бы ты был нормальным челом то нистал бымесить прысчавые волосатые морды малолетаг и выйдя на болкон вежливо таг сказал - "робяты! довайте потише или идите пожалусто нахуй пока я вас матом ни послал", уверин што они бы фсе поняли и ушлибы на виранду ближайшева детскава садега долго извиняясь. Птамушта им нинужны праблеммы с милицией из-за драк и жалоб жильцофф таггак им зафтра фшколу где их быдут ругадь. Да папо снимед клепаный римень и расхуйарид фсё жоппо.
Мой тибе совед, аффтор будь добрее и не пешы всякую хуйню не позорься!

1464

Серебряное Копыто, 29-06-2007 08:36:36

Здесь решают судьбу мира?

1465

Тунеядец, 29-06-2007 08:36:52

гавно,

афтор живет в ебенях, так как под описаное поведение в центре масквы уже давно попадают хипхоперы

1466

Шпендель, 29-06-2007 08:38:50

Судя па всему асиливать не стоит. Чувак не любит хеви...
НУ И ПАШЁЛ Н ХУЙ!

1467

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-06-2007 08:40:02

правильно, автор! каждому неформалу с ноги по ебалу - девиз моего отрочества

1468

Дядюшко АУ, 29-06-2007 08:42:02

ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК РОООООООООООООООООООООООООК!!!!

1469

ZABUH (клоны пейте йад), 29-06-2007 08:42:43

сокровенная хуйня(с)

1470

Су-30МКР, 29-06-2007 08:44:06

открыл для себя The Exploited
самая подходящая музыка для дёрт джампа

1471

Осквернитель Профайлов (заебался в скобках допис, 29-06-2007 08:44:47

Ну и хули? Кде 1.5К? Слабаки. Чтоп вам за всю жысть не донахать до 1500 сидя в каментах пад этим тегстам и каментить самих сибя. Дайте нахнуть наконец!

1472

Berg, 29-06-2007 08:45:02

афтару пажызненна сасать у димоиблана. хэви метал форэва

1473

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-06-2007 08:45:39

не могу не поделиться забавным случаем из жызни, характеризующим суть всей этой волосатой говнокучи.
- ты кто?
- я неформал! (легкий тычок в ебальник)
- ты кто?
- я меломан! (тычок по ебалу)
- ты кто? (в ебальник снова)
- никто...

мегеге

1474

Су-30МКР, 29-06-2007 08:47:05

мои лечащие врачи кстате отмечают негативное влияние тяжёлой музыки на нервную систему

1475

Berg, 29-06-2007 08:47:25

фпериот к полуторке!

1476

Berg, 29-06-2007 08:47:50

дайош нахенг

1477

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-06-2007 08:48:17

щас сделаем

1478

Су-30МКР, 29-06-2007 08:48:42

полторашка

1479

Berg, 29-06-2007 08:49:03

полтора литра вотке

1480

Дядюшко АУ, 29-06-2007 08:49:05

нихера я когда один еду в машине у меня во всю орут КИШи, Алиса, Пикник и еще много кого хорошего

1481

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-06-2007 08:49:06

скоро-скоро

1482

Су-30МКР, 29-06-2007 08:49:06

ес!

1483

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-06-2007 08:49:14

уыж

1484

Дядюшко АУ, 29-06-2007 08:49:18

1500!!!!!!!!

1485

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-06-2007 08:49:20

ыва

1486

Шпендель, 29-06-2007 08:49:26

ответ на: Су-30МКР [1474]

Ну Наполеоном не увидищь не хуя, но асщущать сибя самолётом...
Эташ што такое слушать нада...

1487

Су-30МКР, 29-06-2007 08:49:26

ооооооооо

1488

Berg, 29-06-2007 08:49:31

1500

1489

Дядюшко АУ, 29-06-2007 08:50:04

ответ на: Дядюшко АУ [1484]

>1500!!!!!!!!


фсё блять пошел работать, долг выполнил..

1490

Су-30МКР, 29-06-2007 08:50:14

ответ на: Шпендель [1486]

турбины на прогреве слушать надо гыы

1491

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-06-2007 08:50:28

пиздец подкрался тихо, незаметно

1492

Berg, 29-06-2007 08:51:07

хуйня, как АУкнетцо, так и аткликнетцо бгыгыгы

1493

Су-30МКР, 29-06-2007 08:51:27

ответ на: Дядюшко АУ [1489]

когда ж ты блять задолжать успел?

1494

Дядюшко АУ, 29-06-2007 08:51:55

ответ на: Berg [1492]

>хуйня, как АУкнетцо, так и аткликнетцо бгыгыгы

кто тут звал?

1495

Душегуб, 29-06-2007 08:52:40

Далбаеб ты аффтор

1496

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-06-2007 08:53:33

автор, быть может, и долбайоп, но он пра

1497

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-06-2007 08:53:41

прав в смысле

1498

Дядюшко АУ, 29-06-2007 08:53:59

ответ на: Су-30МКР [1493]

>когда ж ты блять задолжать успел?

фсе мы тут в долгу

1499

Berg, 29-06-2007 08:54:03

ответ на: Дядюшко АУ [1494]

да так... с нахенгом паздраветь...

1500

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-06-2007 08:55:09

я бы еще што-нибудь серанул в адрес волосатых ничтожеств, но лень

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg