Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нет бабла - нехуй лезть в писатели

  1. Читай
  2. Полемика
А вчера, лежа "у койке" смотрел я, лениво так, одним глазом, программу "Большие" на канале "Культура". Это тот самый где нет рекламы говорящих пивных бутылок, да и вообще никакой рекламы нету.
Вместо пивных бутылок на канале "Культура" с весьма серьезным видом вещал писатель Дмитрий Быков и, подавленные его авторитетом, (причем по-моему в буквальном смысле, т.к. писатель Быков за собой следит как-то не очень и брюхом может придавить запросто), молодые интеллектуалы. Интеллектуалов представлял юноша в очках, кажется какой-то психолог работающий сисадмином, девушка в очках - литературный критик по имени Валерия, простоватый парнишка из глубинки по имени Марат, писатель Курочкин в скучной летней паре и поэтесса Анна Русс, о которой Быков сказал, что она "вторая после Андрея Орлова". После чего я сделал вывод, что стихи Анны Русс меня не интересуют, т.к. матом я и сам могу крыть "по черному". Но суть не в этом!
А в том. что вся эта публика, включая корректного ведущего пыталась сформировать некие "тезисы" о том "как стать писателем" или что-то в этом роде схожее по смыслу. Им помогали какие-то аспиранты сидящие в некоем интернет-кафе и, вроде бы как, искрометно оппонирующие. И много там появлялось всякого, и возвышенно медитативного в том числе, мол надо "встать над собой" и еще что-то в этом роде.

Быков - мужчина хоть и неопрятный, но неглупый. Он сказал правильную вещь: "Раскройте новую и интересную для всех тему хорошим языком". И здесь он прав. Но!....
Все как-то быстро-быстро перешло к тому, что "нам-писателям вообще-то нечего кушать". Да-да! И с этого момента я стал смолтреть передачу уже двумя глазами и вовсе не лениво, но она почти сразу же после исповеди голодных эскриторов закончилась к чертовой матери.
И не страшно. Потому, что у меня тоже есть, что сказать по этому поводу и без всякой передачи. Вот что я думаю:
Чтобы стать писателем - нужно состояться в жизни. В первую очередь в плане финансового благосостояния. Ибо те, кто ест килек в томате и запивает их Балтикой всегда напишут что-то такое же грустное. как и то, что они едят. Дипрессия в жизни не может не перейти на творчество. А дипрессивное творчество было, на моей памяти. востребовано лишь однажды - у сумасшедшего Эдгара По, который пил как проклятый и мочился под себя, но и писал, при этом, так, что до сих пор все стоит дыбом, когда его читаешь. Бррррр!
Итак, мои дорогие "други во литературе" - имейте честный грошик на кадлый день, а уж потом, знаете ли, садитесь за перо. Может что у вас и выйдет. Голодный писатель - это как-то несовременно, знаете ли.

No money - No creativity.

Белкин , 28.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

я забыл подписацца, асёл, 28-06-2007 18:52:29

ответ на: Сфинкс [219]

+1!

352

мистика, 28-06-2007 18:52:43

писатель, это тот, кто смог выкупить себя у толпы.

353

Хранительница личностных матриц, 28-06-2007 18:52:46

"За неделю в пяти магазинах «Союз» книгу купили больше тысячи человек"(с0о романе Метро(Глуховской, читала ещё в инете, отношусь нормально)

это, простите, нормальная статистика для города с таким населением, как МСК?

354

Олег Покс, 28-06-2007 18:52:53

ответ на: telejkina [347]

и не говори сестрица.

355

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-06-2007 18:53:31

ответ на: Олег Покс [349]

Аслаебов не читаемс!

356

telejkina, 28-06-2007 18:54:28

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [350]

и не перечитывай
лудше бр. карамазовых осиль - оч рикомендую

357

вито (а еще я слышу голоса), 28-06-2007 18:54:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [346]

>по оружности груди у коровы были ноги
---

ты смотрела канадский падонский мульт "расплющенный космос"? там фигуририрует ахуительнейшая корова-многоног

358

Хранительница личностных матриц, 28-06-2007 18:55:34

"Среди гостей закрытой вечеринки будут друзья автора, писатели, артисты, музыканты, журналисты и московские байкеры."
пра Эдика

байкеры гыгыгы

359

вито (а еще я слышу голоса), 28-06-2007 18:56:03

ответ на: telejkina [356]

>и не перечитывай
>
>лудше бр. карамазовых осиль - оч рикомендую
---

я люблю "зе карамазофф бразас" и "бесы"

360

Медикус, 28-06-2007 18:56:16

думаю, что Белкин прав в том, что бухающий портвешок и закусывающий кильками человек, ничего позитивного в мир привнести не может (в современном мире я имею в виду), времена Довлатова и пр. ушли безвозвратно

361

Хранительница личностных матриц, 28-06-2007 18:56:27

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [357]

неа. у меня не было тв, и щаз почти нет.

362

Батанег (нихуя не пытыушнег), 28-06-2007 18:56:32

ответ на: telejkina [356]

спасиб, попробую осилить. может, осознаю всё же агромадность такова литературного явления, как творчество Достоевского ))))

363

Олег Покс, 28-06-2007 19:00:14

ответ на: Медикус [360]

Не согласен с тобой. Может человек тащится от этого больше чем от Мадам Клико и черной икры. Может ему похуй лимузины и прочие блага. Бухает и живет в свое удовольствие и пишет заебись. В мире столько непонятных.

364

НБ, 28-06-2007 19:03:18

Это сматря каво песателем называть, не валнуйсо,а так то, бедному пейсателем можно быть.
если на бабло не претендуешь. непрофессиональным так сказать. Седи себе пешы в сеть. Кто нить и прачтёт, денек не дадут, но прачтут. Песатель.

Или вот Удаву напремер удастсо вполне, хотя и бедный хихи
вот кагда все папередохнут, автырские права требавать некаму будет, глядишь и пейсатель родилсо
гыгы

а патом ищо рассуждать бедность -понятие атносительное,, кому ярда мало, а каму и рубль дахуя

Белкин сам то чево вдрук залупилсо? Паходу уже мало.Ахахахахахааааа

А резюмируя, денек далжно быть стока скока надо штобы купить клавиатуру мышь комп и трафек+на пиво и глядишь всякее гастарбайтеры и прочия поябень так и попрут, и назовут песателем , публицыстом и как ищо тока не назовут, если на этом можно заработать.

365

Ведьмак, 28-06-2007 19:05:49

28-06-2007 18:46:09  ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ  [ответить] [+цитировать] [340]

Кстати "метро" это ебучее давно уже на том же фикшнбук висело, и я его там честно пытался прочитать. Такая, блять, нудятина!

А теперь - роман года вместе с гастарбайтером. Любопытно, да?

А со статьи взглядовской вообще тошнит... Читатель, сука, голосует рублём. Ага, блять. Из Джойса кроме "Дублинцев" хуй что найдёшь, хочешь почитать Нила Стивенсона - только в оригинале (правда, "Криптономикон" я успел на русском купить), ЛаВея вообще не издают, хотя он песдатый публицист в первую очередь, Керуака того же не везде найдёшь, "Рейнеке-лиса" Гёте - хуй. Только "Фауст". "Смерть Артура"? Аштоэто? А кто такой - Мэллори? Это Марк Твен которую написал? Из сетевых пейсателей - Беркема Аль Атоми в бумажном виде с удовольствием бы приобрёл. А нету. Коупленда ПСС завозят, похоже, по одной книге в месяц. Аристофана хуй найдёшь (кстати тот ещё подонок был, гыгыгы, одна "Лисистрата" чего стоит).

Уууу, ссуки рваные, зла не хватает перечислять уже.

366

я забыл подписацца, асёл, 28-06-2007 19:06:29

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [348]

Куплю подписку на год на "Ебланский гудок"!

367

Раздрай, 28-06-2007 19:08:09

афттор прафф! лично я пока на поллитру бутылок не насобираю, даже камментить не берусь.

368

вито (а еще я слышу голоса), 28-06-2007 19:08:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [361]

>неа. у меня не было тв, и щаз почти нет.
---
купи пиратский двд и помотри на компе. там серий пятьдесят, кажется. реальная падонская абассака, да еще и космическая фантастика

369

мистика, 28-06-2007 19:09:39

ответ на: Олег Покс [363]

Это не писатель а графоман, наивно решивший, что он писатель. Настоящий писатель - аскет, он не разрушает свой мозг и свою печень алкоголем, он давит в себе все порывы плоти, он слепой раб своего господина - таланта.

370

Ведьмак, 28-06-2007 19:12:27

28-06-2007 19:09:39  мистика  [ответить] [+цитировать] [370] 

Гагагага! Бодлер вон доаскетничался до того, что у него мама бабло отобрала и выдавала ему понемногу на прожитьё. Толстой тоже тот ещё аскет был...

371

Ведьмак, 28-06-2007 19:14:11

А "давить порывы плоти" лучше как - руками или всё-таки посредством чьего-нибудь тугого влагалища?

372

вито (а еще я слышу голоса), 28-06-2007 19:14:50

ответ на: Ведьмак [370]

>28-06-2007 19:09:39   мистика   [ответить] [+цитировать] [370] 
>
>
>
>Гагагага! Бодлер вон доаскетничался до того, что у него мама бабло отобрала и выдавала ему понемногу на прожитьё. Толстой тоже тот ещё аскет был...
---

Толстой, имхо, избрал очень правильную парадиму жизни. в молодости изорвал хуй и печень на лохмотья, после чего до конца жизни стал ниибаца аскетом. отжог, короче

373

вито (а еще я слышу голоса), 28-06-2007 19:15:31

блядь, "парадигму"

374

Ведьмак, 28-06-2007 19:16:04

28-06-2007 19:14:50  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [373] 

Ну да... Всё верно. А вот творчество его периода аскезы - преизрядная хуета. Статьи особенно.

375

Ведьмак, 28-06-2007 19:16:39

28-06-2007 19:15:31  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [374] 

Да хули там, все свои.

376

Sgt.Pecker, 28-06-2007 19:19:50

Нахуй "писателя" Белкина.Бездарь ёпта.

377

Ведьмак, 28-06-2007 19:19:58

28-06-2007 19:15:31  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [374] 

представляете себе Багирова в шестьдесят пять лет? Подъезжает к стройке на... Скажем, на мерсе, хули выйобыватся... Повязывает фартучек и начинает класть кирпичи. Или там тачку катать. А под обед (доширак плюс ливерная колбаса) - толкает телеги о том, что гастарбайтеры должны вести себя прилично... Гыгыгыгыгы!

378

Ведьмак, 28-06-2007 19:21:04

Ладно, пойду я домой. Коньячку вот наебну только и пойду.

379

Осквернитель Профайлов (заебался в скобках допис, 28-06-2007 19:22:09

Какие вы блядь злые!
Ну не песатель он ну и хуле?
Правакацыю на рисурсе строил делоф-та.
Я вот купил ево книшку МЖ прочетал в ознакомительных целях про откаты и выбрасил. Больше мне ниче там неинтересна.
Я проста аднаво нимагу панять ну если он не песатель таг не читайте. А таг проста никраисва выглядити как свора зависливых ибланоф.

Дастаефскава ф школе неасилил. зато какда в универе учился просто зачитывася им. Как и другими класеками.
Минаева прачетал за два пахода пасрать. падиаганале. Пара шутог панравилась, астальное хлам и мусар.
И ани могут хоть абасратца ат сопствиннай значимасти, но болье четать нибуду.

380

Sgt.Pecker, 28-06-2007 19:23:23

Действительно,количество звездей над крео,достойная оценка фсему творчеству аффтыра.

381

Афтар, а откуда ты знаешь слово "состояться по ж, 28-06-2007 19:25:01

Белкин, ты душное чмо со страстью к нравоучениям. Хорошо что я не стал читать твою книгу, ибо еще один местечковый пуп земли от псевдо-кк - это уже перебор.


Единственный известный ему пример - Э.А.По, гыгы. Юзай гугл, придурок.

382

Осквернитель Профайлов (заебался в скобках допис, 28-06-2007 19:25:12

унизели чилавега, скаты.
растаптали фгрязь.
типерь точна новых праизведений ат афтара вам не четатдь.

383

Квасилиус, 28-06-2007 19:25:12

Сытый Белкин
Робко прячет
Гонорары от писаний...

384

Олег Покс, 28-06-2007 19:26:47

ответ на: Осквернитель Профайлов (заебался в скобках допис [382]

>унизели чилавега, скаты.
>растаптали фгрязь.
>типерь точна новых праизведений ат афтара вам не четатдь.

Белкин, отомсти скатам! Даешь бесстселер раз в неделю...или два.

385

Ведьмак, 28-06-2007 19:27:00

28-06-2007 19:25:12  Осквернитель Профайлов (заебался в скобках дописывать)  [ответить] [+цитировать] [383] 

А нехуй патамушто!

386

мистика, 28-06-2007 19:27:43

В человеке полно мерзости. Загляни в его душу, что ты там увидишь? Мерзких слизких тварей, которые питаются  грязными и порочными мыслями и желаниями её хозяина.

387

Афтар, а откуда ты знаешь слово "культпросвет"?, 28-06-2007 19:28:35

Шел бы ты на культпросвет, красавчик, и писал о том, что Цой - быдлятина, и все такое. Такое там хавают на ура. Звезда блядь.

388

Ведьмак, 28-06-2007 19:29:11

Фспомнелось: "ЗОГчем ви тrавите пейсателя?" Ыыыыыы!

389

Осквернитель Профайлов (заебался в скобках допис, 28-06-2007 19:29:46

ответ на: Олег Покс [384]

>>унизели чилавега, скаты.
>>растаптали фгрязь.
>>типерь точна новых праизведений ат афтара вам не четатдь.
>
>Белкин, отомсти скатам! Даешь бесстселер раз в неделю...или два.

нинада! лучшы на учебники эту бумагу пустить. па математике и физике. А то заебали уже гуманитарии.
Сплашные рекламщеги и пейсатели. Тварцы блядь.

390

вито (а еще я слышу голоса), 28-06-2007 19:29:47

no brains - no status

391

Ведьмак, 28-06-2007 19:30:03

28-06-2007 19:28:35  Афтар, а откуда ты знаешь слово "культпросвет"?  [ответить] [+цитировать] [388] 

А Цой - и правда... того... быдлятина.

392

Афтар, а откуда ты знаешь слово "культпросвет"?, 28-06-2007 19:30:04

ответ на: мистика [386]

кстати, мистика...иди учи уроки, дура, а не шастай по сайтам для взрослых

393

Осквернитель Профайлов (заебался в скобках допис, 28-06-2007 19:30:21

Пусть лучше интернет портит.

394

Олег Покс, 28-06-2007 19:31:00

ответ на: Ведьмак [388]

ты слышал группу Kuba?

395

вито (а еще я слышу голоса), 28-06-2007 19:31:38

цой не быдлятина. он чурка-кочегар, который убил сибя и масквичъ апаффтобус.

396

вито (а еще я слышу голоса), 28-06-2007 19:32:00

быдлятина это аудитория цоя

397

Олег Покс, 28-06-2007 19:32:07

ответ на: Осквернитель Профайлов (заебался в скобках допис [389]

а с другой стороны, каждая книга - это березка русской полосы.

398

Афтар, а откуда ты знаешь слово "культпросвет"?, 28-06-2007 19:32:26

ответ на: Ведьмак [391]

Оно и понятно. Но это только потому что ты - Дартаньян, не меньше.
Насрать на икону - самый лёгкий способ привлечь к себе внимание.

Дерзай,Ведьмак.

399

Ведьмак, 28-06-2007 19:32:38

28-06-2007 19:31:00  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [395] 

Неа. Рекомендуете? Я щас зацениваю такого смешного рэпера - Нойз ЭмСи. Я с ним в одноё шараге учился. А с басистом его как мы нажирались... Ууууу!

400

Дон Рэба, 28-06-2007 19:33:21

Каменты не читал. Автор - снобствующее (или снобирующее - как угодно) быдло. Потрясатель основ хуев. Попробуй для начала изобрети соус к макаронам(с).

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg