Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Извините, но еще раз про тусу

  1. Читай
  2. Полемика
Киевской тусе так охуенно отполировали очко, что это заставило меня все-таки взяться за перо. Попробую внести свой стакан серной кислоты в бочку с елеем блядь. Я сколько не читал отчетов, все так сахарно и прянично – решил наконец посетить вживую, благо не в Москве а в родном городе. Увидел большого «медведа» при входе, хотя медвед это давно вчерашний день, и сразу заподозрил неладное, как будто бы вонь протухших яиц. Но основные открытия были внутри. Запихнули меня конечно в самый угол, остальные столы были заняты уже, мы ж не белая кость вроде некоторых, но это бы все хуйня если б не полудебильные уебища, которые сидели рядом. У меня их имена вылетели из головы уже через пять секунд, а они мой ник вообще за имя не восприняли, ну да это допизды. Дело в том что у присутствующих не было ни бейжей, ни хуя, кто блядь где сидит - хуй поймешь. А мои соседи, один жирдяй, а второй постоянно ржал как полудурок, они с самого начала были остекленевшие от пьянки. В принципе любой охуевший от алкоголизма человек может оставаться обаятельным собеседником. Но дело в том что «эти люди» (с), как удалось понять из их базара, рядом не стояли с креаторами сайта, то есть с теми, кто что-то действительно пишет, сочиняет и т.п. За соседним столом сидели их астральные близнецы. Это какой-то мусор генетический, фальшивка, деграданты и апсосы с низкими лбами, я счас не про понаехавших цыган, которые себя довольно мирно вели, а про тех кто не будучи креаторами орали громче всех привлекая к себе внимание. Какие-то хуевы каментаторы, ни одного текста в жизни не написавшие, их имена - пустой звук, с ними не о чем говорить. А хуйлован-недомерок с вздутой от запоя мордой сидевший по диагонали, чье сельское остроумие меня чуть до блевоты не довело. Не знал куда уже от этой залупы деться, подливал ему и подливал, лишь бы молчал гнида такая. Что блядь такое, вас за стольник грина до святая святых допустили? И вы решили почувствовать себя супер-подонками, ебя мозг окружающим своим тупым пиздежом? Я так понимаю, что эта провинциальная шобла из городов и весей понаехала чтоб с легендами ресурса тусовать, с высшим так сказать обществом, а в итоге тусовали друг с другом, бля, за столиками для прислуги, ссука, а «легенды» их в рот ебали и шишками закусывали – на хуя им сельские алкоголики. Хорошо. Нормально. Я не «песатель», другими вещами на жизнь заработаю, это все похуй, и я не буду убиваться оттого что меня выкинули в корзину. Им было не похуй – они сильно жаловались на корзину. Потом пиздели на нетленку и какого хуя там делают некоторые авторы. Я извините этот высокоинтеллектуальный базар своих соседей долго слушать не смог. Последняя капля была, когда два пидараза в подарочных футболках взялись громко обсуждать одну из немногих пришедших телок, дите школьного возраста с венком на голове как у тимошенко – про то как бы «они ей присунули». Кто вам сказал что она вам даст, вы, пивные рыла блядь с пузом как мешок гамна, вас кризис среднего возраста не давит еще? Подумайте о семье оставленной в Усть-Пиздюйске. С телками вообще был полный айяйяй, я потом уже из отчотов узнал, что они оказывается были ахуенно красивые, ну спишем на оптический обман. Еще помницо, все вокруг понадевали футболки и друг перед другом старательно выебывались – типа подонки, и поцаны во дворе уважать будут. На клык вам поцаны во дворе навалят. Мою футболку как потом выяснилось спиздили – да и хуй бы с ней, я на эту футболку срать рядом не сяду, раз ее эти пэтэушники на себе таскают. Короче этот обезьянник из пролетариев пополам с нацменами реально заебал в первые же десять минут. Дышать было нечем. Я ушел в бар и пил там пытаясь успокоить нервы. Так нет же блядь, прицепился какой-то сифилитичный уебан с проваленным носом и вопросами «правда классно». Классно, да блядь классно, кто спорит блядь ебало твое корявое! Потом три жирные телки еще выжимали злость своим колхозным конферансом – приебались чего это я так долго рюмку не допиваю, не подонок что ли. Да, я не подонок нихуя, отъебитесь! Не в силах дальше это терпеть я схватил в сердцах одну из них пятерней за жопу и она тут же испарилась с перекошенной миной – слава б-гу. На сцене группа какая-то патлатая играла, их конечно никто не слушал, потому что это слушать было невозможно. Я даже не помню, что они там исполняли. Радиоприемник блядь. На моих глазах происходило пьяное братание - одно безымянное чмо обнималось с другим, разливая водку из бутылки на пол. Их фотографировало на телефон третье чмо. Деревенский взгляд на контаркультуру. Про «легенд» вообще молчу: из-за столиков бегали на них смотреть, как на собачек говорящих из подо Пскова. Ощущение зоопарка усилилось, запахло опилками и гавном. Я восприимчивый к таким вещам человек. В результате все впечатление так спаскудилось, что до конца я не досидел. Да и нечего там было досиживать – уродливые бабы на стриптизе, водка и храпящая пьянь на газоне у входа. Если подонок это свинья, то пиздуйте блядь в свинарник, а я с вами из одного корыта жрать не стану. Администрация пожалуйста не пускайте больше в клуб быдлоту.

Я забыл свое имя, асел , 04.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ебланы featuring несмишные клоны, 04-06-2007 12:47:50

жоско
неужель так было?

102

Александр Второй, 04-06-2007 12:51:29

Пра любоффььь нислова. Жаль.

103

Продавец Человеков, 04-06-2007 12:51:36

Похуй.

104

Lester, 04-06-2007 12:51:52

На 100% уверен в том, что афтар прав...
Большинство уродов, тусующихся на ресурсе- быдлота, лузеры и нищеброды
Насчет пилоток тоже- когда высказался на эту тему в каментах к прошлому отчету- ебать, что началось... Шавки растявкались что пиздец, хотя оно мне похуй, просто взгляд со стороны
Один уебан меня чуть на дуэль не вызвал (ник называть не буду), дантес блядь

105

айболит, 04-06-2007 12:52:25

тусы-для лохов

106

МариХуанна, 04-06-2007 12:53:24

о вкусах  конечно  не  спорят,  а  написано  зло...класс!

107

будда, блять, 04-06-2007 12:55:26

вот это, блять, крик души! автор нахуярил - маманегорюй! щаз надо ждать вызова на дуэль от сифилитика и группы животов, наполненных гавном. вот будет уссачка! и отчет, блять, в студию...
поржал, поблевал - значит креос удался. пиши еще, автор.

108

армия домашних коноплеводов, 04-06-2007 12:56:08

скоты-с

109

грызите меня ебучие червяки, 04-06-2007 12:56:59

ответ на: нихуянезавбыл. [50]

хехе..коллега...я в малигансе в камере не светился
зы...фейковые часы признак настоящей контр культуры...бугога

110

РобЗомбе, 04-06-2007 12:59:09

Што самое типичное - афтар не послал быдл нахуй и не ушол,
а честно, через немагу, отработал свою соточку. Отвеццтвенный товарисч...

111

будда, блять, 04-06-2007 13:02:18

ответ на: РобЗомбе [110]

автор набирал метерьлчег для данного высера. в гущще таксказать, народа...

112

НашаЗайцева, 04-06-2007 13:02:23

Любая тусовка может быть описана этими словами.
Универсальный текст.
Аффтар, проверь, на всякий случай, печень и желчный пузырь - есть в тексте тревожные признаки!

113

Пилотачник Я, 04-06-2007 13:03:36

Уважаемые, прочитав сей высер, я понел. Афтар- это Чванг. он подрачил на все отчеты и решил каг-то отомстить, вот и напейсал сей высер......да какой фпизду высер? бливок

114

Князь БолтКонский, 04-06-2007 13:04:28

хороший отчот...смишной..хотя ничего не скажу..на тусе не был...автор а почему бы не подписаться? полемика хорошая но по почему с закрытым забралом? незачот

115

Пилотачник Я, 04-06-2007 13:05:27

ответ на: Арбуз [32]

камрад, где блять мой видеоролик? кинь на почту ссылку откуда скочать

116

Ахуевшее Рыло, 04-06-2007 13:06:01

наконец-то долгожданный атчод о тусе

117

РобЗомбе, 04-06-2007 13:06:07

ответ на: будда, блять [111]

А матерьяльчег оказалсо чемта типа гронита.
Нехуйовой монолитности гробовая доска получилась...

118

ниибаццасебевоЕн, 04-06-2007 13:07:51

хм..апзацы, блять, апзацы....четаю дальши...

119

сифилитег с гавняным животом, 04-06-2007 13:10:24

а ищо, пака ты интеллигендно атварачивался, я возле стойки незамедно тебе штанину абасцал - хуле, быдло. жалко, ты рано ушол

120

SgtPecker, 04-06-2007 13:11:06

А "легенды" это кто? Ваха с Юригом?

121

Олег Покс, 04-06-2007 13:11:26

вот так отжиг... взгляд из угла типа взгляд из-за бугра.

122

три жирные телки, 04-06-2007 13:13:39

после твоей дохляцкой инфонтильной ладошки, которой ты ничего кроме своей микрописюльки не хватал, на нашей жеппе никаких следоф не асталось дажи. а то песдит тут, "хватал" он блять...

123

будда, блять, 04-06-2007 13:14:03

ответ на: Князь БолтКонский [114]

с закрытым забралом - и с целым ебалом! народная мудрость.

124

Князь БолтКонский, 04-06-2007 13:15:08

04-06-2007 13:14:03  будда, блять
может быть...зато жопа незащищена...гыг

здарова

125

одно безымянное чмо, 04-06-2007 13:16:18

шо ты там несёш, гандонишко? я уже полгода ни с кем не абнималсо

126

будда, блять, 04-06-2007 13:16:51

ответ на: Князь БолтКонский [124]

салам!
" в творчестве князя балтконскага красной нитью проходит жопа...". я тревожусь за тебя, чувак!

127

wizzle, 04-06-2007 13:17:01

ответ на: Князь БолтКонский [124]

на осеннюю тусу поедиш?покажыш нам,ситивым дрочирам как нада отжыгать?гыыыыыыыы

128

wizzle, 04-06-2007 13:17:37

ответ на: будда, блять [126]

+10000000

129

ниибаццасебевоЕн, 04-06-2007 13:18:21

блять, ну афтару-афтарово.
киньте сцылу на ролик с ИЦТВ, охота пофтыкать.

130

Падводнеги!, 04-06-2007 13:18:33

Бля ржал на весь офиз! Афтырь молоцца! Жму руку!

131

хуйлован-недомерок с вздутой от запоя мордой, 04-06-2007 13:18:39

меня зовут Геша, и мой рост не повод для агрессии. сам хуйлован

132

MeMyself&MF I, 04-06-2007 13:18:42

Аффтар, если найдешь мне вписку в стольном граде Киеве, приеду обязательно, бухнем общаясь (сам из Карелии но пох, если действительно сам вменяем)

133

Князь БолтКонский, 04-06-2007 13:20:18

04-06-2007 13:16:51  будда, блять 
не ссы...жопа то не моя...

04-06-2007 13:17:01  wizzle 
читай камент Вито по поводу тус...да я и непьющий..старенький уже

134

wizzle, 04-06-2007 13:22:18

ответ на: Князь БолтКонский [133]

во-во блять,как критиковать так все гаразды,а как до дела даходит-старенький,ещё чивота..вон на вито ссылаишсо...нихарашо,хехе

135

будда, блять, 04-06-2007 13:22:20

ответ на: Князь БолтКонский [133]

да, чувак, пассивность - это просто ахтунг.

136

деграданты и апсосы с низкими лбами, 04-06-2007 13:23:21

этот крео ниибически нас оскорбил! да билять! сударь, снимите маску, мы отписдем вас ногаме и будем дебильно ржать!

137

Князь БолтКонский, 04-06-2007 13:23:36

04-06-2007 13:22:18  wizzle 
где ты видел мою критику?

04-06-2007 13:22:20  будда, блять 
активность тоже

138

Юрий, 04-06-2007 13:24:17

/"С телками вообще был полный айяйяй, я потом уже из отчотов узнал, что они оказывается были ахуенно красивые, ну спишем на оптический обман/"

Да камрад да... я с тобою полностью согласен, там ещё все девачки курят. Они фотаются с сигаретами или сигарами, думают это круто, как дети ей-богу....
===

/"Про «легенд» вообще молчу: из-за столиков бегали на них смотреть, как на собачек говорящих/"

Как я тебя понимаю камрад, я и сам бегал посмотреть на легенд КК.
===

Креотив гиниален, в нитленку!

139

узбек, 04-06-2007 13:24:43

ответ на: Пилотачник Я [113]

>Уважаемые, прочитав сей высер, я понел. Афтар- это Чванг. он подрачил на все отчеты и решил каг-то отомстить, вот и напейсал сей высер......да какой фпизду высер? бливок


пол ностью согласен  кста,абсолют налейкум

140

wizzle, 04-06-2007 13:25:00

ответ на: Князь БолтКонский [137]

в асе,епт

141

wizzle, 04-06-2007 13:25:26

ответ на: узбек [139]

опа,какие люди.здарова,как сам?

142

pisdron, 04-06-2007 13:26:20

никто и не заметил,что среди пидарасов сидел дартаньян,командир дивизии тяжелых пулеметов,генерал чингачгук...

143

Князь БолтКонский, 04-06-2007 13:27:00

04-06-2007 13:25:00  wizzle
ну епт..это ты про ту критику, что вы никого там не выебале? так я повторюсь хуле...БАБ НАДО ЕБАТЬ!..а не пиздеть с ниме...

144

wizzle, 04-06-2007 13:28:12

ответ на: Князь БолтКонский [143]

ну вот я и гаварю приежжай и еби-а я погляжу какова качиства ты баб будиш ибать,хехе

145

Figaro, 04-06-2007 13:28:36

С афтором солидарен

146

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 04-06-2007 13:28:44

Кокойта абиженый малчиг этот афтырь...

147

узбек, 04-06-2007 13:29:45

ответ на: wizzle [141]

>опа,какие люди.здарова,как сам?


и тебе не хворать, у меня все пиздато, надеюсь у вас тоже...

148

Князь БолтКонский, 04-06-2007 13:30:19

04-06-2007 13:28:12  wizzle
самого отменного качества...я ведь непьющий некурящий...и говорить умею..еще и симпатичен(по словам баб)...так что буду ебать хорошеньких баб..онли..мугага

149

wizzle, 04-06-2007 13:30:25

ответ на: узбек [147]

более-менее,отошли патихоньку от отжыга,втягиваемсо в рабочий ритм,хехе

150

будда, блять, 04-06-2007 13:30:47

ответ на: Юрий [138]

юра, как твои питомцы?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg