Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люди и пидарасы

  1. Читай
  2. Полемика
Итак, «Евровидение» позади, теперь можно и поговорить про пидарасов.

Примечание: падонак! Если ты думаешь, что щас будет рецензия на это шоу – хуй вам, сударь! На ресурсе этого добра и так хватает. Будет именно ПРО ПИДАРАСОВ.

Значит, так. Немного истории.

Если почитать историю древнего мира, то много упоминаний про пидарасов можно найти и в Древней Греции, и в Древнем Риме. А хуле ж – принцип «ебем всё, что шевелится» и «мальчик, девочка – какая в жопу разница» придуман не в нашем веке и не поручиком Ржевским. Так вот, в то время считалось вполне нормальным ебацца и парню с парнем, и парню с деффкой. Особенно гламурным было на разного рода оргиях пидорам-императорам иметь с одной стороны трона девочку, с другой мальчика. Нерон и прочая гоп-компания тащилась именно от этого.

Славное государство Спарта имело неплохую армию. Которая, по некоторым сведениям, сражалась стойко и круто из-за того, что каждый прикрывал не просто напарника, но и ёбаря. Таким образом, пидарасы были и там.

Если рассматривать тех, кого на ресурсе привычно зовут «ослоёбами», можно так же заметить, что кроме осликов жители тех стран любили и молоденьких мальчиков. И потому на улицах тем приходилось не подбирать «случайно» валяющиеся на дороге монетки. Сами догадываетесь почему.

Поглядев на более поздние времена, мы можем почти везде увидеть пидарасов. Были они и в армии самураев, и в армии крестоносцев. Да и вообще практически в любом мужском коллективе, где женщины в дефиците. В тюрьме, например.

Так что, делаю я вывод, пидарасы живут среди людей давным-давно.

Как говорится, живут – и хуй им в сраку, пусть долбят друг дружку, не мешая жить нормальным людям. Но в последние десятилетия настораживает тенденция. Пидарасы стали вылазить из-под шконок и начали требовать равных с нормальными людьми прав. Это вызывает озабоченность, товарищи (це).

Например, возьмём тот факт, что несколько раз на «Евровиденье» в тройке лидеров оказывается пидор. Dana International, Дима Еблан и вот наконец – апофеоз: Пердючка! Я хуею, уважаемые падонки.

Чуток уклонясь от темы, скажу – еще когда с месяц или два назад прочитал, что от Юкрэйн едет этот пидар, я с интересом стал ждать результатов конкурса. Нет, не потому, что мне важно, кто победит вообще – мне это похуй. Мне важнее было узнать, победит ли пидарас, который меня просто бесит своими ужимками. И потому, узнав результаты, я с одной стороны порадовался – пидар не стал №1, но с другой огорчился – он всё-таки №2...

Почему я считаю его пидарасом? 1 – потому что нормальный парень не станет строить свою карьеру на том, что косит под бабу. 2 – потому что  его фраза о том, что «образ, изображённый им – мечта всех жителей Украины» (даже для каклов желать переодетого в женские тряпки чувака – это слишком, по-моему, не говоря уже о нормальных украинцах).

Так что, ИМХО, лучшим вариантом для России было бы послать в следующем году на пидор-шоу сборную солянку: Бореньку Моисееева с Коленькой Трубачом, Пенкина, Еблана ессно, Киркорова с Колдуном, хор каких-нибудь менее известных пидарасов... 100%, если они устроят мега-еблю на сцене, Европа в апофеозе толерастности даст им первое место. Это даже не вызывает сомнения. Ну, а с нашей стороны (я имею в виду нормальных людей) радость будет, когда самолёт с бандой пидаров «случайно» ёбнется при обратном перелёте. Это однозначно.

Так вот, возвращаясь к теме пидарасов...

Озабоченность вызывает не только то, что они стараются везде пролезть в первые ряды и стать сверху. Озабоченность вызывают и вносимые ими в общество пидарские понятия. Например, «натурал». Что за ёб твою мать, скажите мне, значит это пидарское слово? То, что парень принципиально не ебёт тех, у кого есть хуй – обозначается простым словом ПАРЕНЬ, ПАЦАН, МУЖИК, МУЖЧИНА. Но пидарасы и тут попытались подменить определение. Типа, если есть «парень-натурал», то есть и «не-натурал». Или, как они выражаются, «гей». То есть тот, кто ебётся с существами мужского пола (назвать их парнями не поднимаются пальцы).

Чувствуете разницу между словами «пидарас» и «гей»? Если первое – однозначно негатив, ругательство и указание на низкий статус, то второе – это ж, ёбаный в рот, приверженность к «культуре», «моде», «творчеству»! Типа, среди «геев» Элтон Джон, П.И.Чайковский, кто-то там ещё, неважно. Типа, это уже не пидарасы – это цвет интеллигенции, элиты! И стоять рядом с ними не западло, а очень даже почётно.

Далее. Есть ещё одна теория, согласно которой так называемые «гомофобы» (ИМХО – опять пидорская терминология)... Так вот, те, кто не любят пидаров, типа, сами в глубине души хотят, чтобы их выебли в жопу, но боятся признаться в этом. То есть, если на умильную улыбку и слова: «Пойдём, пра-а-а-ативный, со мной», ты отвечаешь не ударом по ебалу, а словами: «О, нет, что Вы, я ведь натурал» - значит, ты тайный пидар? Охуеть не встать...

В тех же толерастных странах скорее можно быть уволенным человеку с нормальной ориентацией, чем пидару, ибо «дискриминация недопустима!». То есть пидарас пусть работает, не дай бог, задеть говномеса, а нормальному парню можно и побегать поискать другую работу? Пиздец. Просто пиздец.

Кстати, если подумать, а кого кроме долбящих друг друга в очко можно ещё отнести к пидарасам?

Вот интересно, если парень любит ебать тёлок не только в пизду, но и в жопу – он пидарас или нет?

Если чувак суёт себе в жопу всякую хуйню (но не ебётся с мужским полом) – он пидарас, латентный пидор или просто дурак? (В своё время даже «Техника-молодёжи» поместила статью с фотками, ЧТО же «туда» совали ебланы. Я, скажу честно, просто охуел. Меня, тогдашнего школьника, просто убила мысль, что можно вроде бы не психу сунуть себе в жопу лампочку, бутылёк, какие-то палки и киянки... Просто пиздец!)

Такие вот мысли пришли мне в голову. И знаете, хоть я и не фашист, но в чём-то с герром Шикльгрубером согласен. Пидарасов в газенваген, однозначно...

И нахуя нам стремиться в пидарский Евросоюз? Чтобы точно так же пидарасы вылезли наверх и их нельзя было даже назвать пидарасом без опасения попасть на охуенный штраф за половую дискриминацию? Или чтобы мы могли наконец выиграть ебучее «Евровидение»? (Кстати, полностью согласен с Хуевым Дедом насчёт того, что только ABBA там и представляла интерес).

С уважением, ваш TpaxTop.

TpaxTop , 15.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Мимикриолог, 15-05-2007 17:02:56

пра пидарасов говорите?
вам не стыдно?

52

Спартивный отмарозак, 15-05-2007 17:03:36

ответ на: Фаллос на крыльях [50]

Все может быть бу-гога.
Надо идти к бабе проктологу если че.
Кстате аффтор прикинь,а вот массажист мужик массирует мужика к примеру возможно он пидор-массажист-или они оба пидоры?Интересный этич. вопрос...

53

Большой и очень страшный хуй, 15-05-2007 17:05:26

Жопа у парней не вход, жопа у парней выход. Причем для говна!

54

Спартивный отмарозак, 15-05-2007 17:07:12

Не знаю, это надо у горных носатикафф спрашивать.
Им виднее бу-гога.

55

Беламор-в-анал, 15-05-2007 17:08:57

Афтору превед!
Будем почитать

56

Беламор-в-анал, 15-05-2007 17:13:58

Проблема в том, что пидоры ставят себя как угнетаемое меньшинство попутно нагребая ништяки

57

Dr. Lizard, 15-05-2007 17:16:46

Автор сам ниразобралсо хто такие педорасы, а ужэ хочет их в газенваген....

В следуюсчем креотиве предлагаю ответить на вапросы:

1. 1-й раз не пидораз?
2. Пидор это навсегда или после 3-х лет воздержанея вина снимаеццо?
3. Является ли пидором тот каво ебут, но ему это нинравеццо?
4. Как атличить пидора от нормального человека, если он шифруеццо?
5. А чой-то вдруг автора так эта тема заинтересовала?

58

Ахтунк, 15-05-2007 17:17:21

Бля! ну дались вам эти пидарасы? Поговорить больше не о чем?

59

Dr. Lizard, 15-05-2007 17:17:39

сцуко, атдайте каммент!

60

Пох Нах, 15-05-2007 17:19:17

автор проще было написать что ты латентный педорас но баишься себе в этом признацца
причом у себя на лбу блять
заебали вы со своими исследованиями чужой сраки нахуй
идиоты блять

61

БИГИМОТ, 15-05-2007 17:20:35

Аффтара очень интересует вопрос однополой любви. Аффтар ахтунг?

62

Херолог, 15-05-2007 17:22:23

Афтар, а ты хочешь сказать что в России пидары ещё не вылезли на верх?
Так я тебе скажу: я вот смотрю только бельгийское и французское телевидение, а когда прихожу к знакомым у которых тарелка стоит, так мне блевать охота: у вас же по телеку одни пидары!! Ну в смысле шоу всякие, сериалы и т.д. Поэтому тарелку принципиально не ставлю, нехуй детям моим на пидарасов смотреть. И не еби мозги, по местному (франкоговорящему)дибилятору их гораздо меньше! А  Евро-пидоро-видение здесь практически никто не смотрит, бля, ну ни разу не слышал, чтоб его обсуждали! Ну кроме русскоговорящих иммигрантов, но это блядь такой  лохо-быдлятник, что тема для отдельного обсуждения.
Так что не пиздеть была команда!
з.ы. Я не говорю, что здесь пидаров мало, но по дибилятору их меньше показывают.

63

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-05-2007 17:27:21

автор забыл еще одну пидоротеорию, пожалуй самую пидорскую. такую, за которую надо сразу сжигать - мол де люди, занимающиеся контактными видами спорта, тоже латентные пидорасы. причем, чем контактней вид спорта, тем хуже. получается, что федор емельяненко... нет, я не смогу это даже напесать.
кстате, крео - хуета полупидорская, долбоебическая

64

Роланд, 15-05-2007 17:27:25

Очень свежая тема. Автор 100% мудаг (и, возможно, пидорас)..

65

Хек, 15-05-2007 17:29:54

пра пидаров
нечетал

66

Фаллос на крыльях, 15-05-2007 17:31:01

ответ на: Спартивный отмарозак [52]

А вольные и класические борцы?
Мужеки обнемаютца на ковре продолжительное время,
возможно у них встаёт.
а всем похуй.У Ж О С

67

оловянное яйцо, 15-05-2007 17:32:19

Словесный понос.

Тема педерастии не раскрыта.

Афтор видел пидарасов только на картинках и слышал
о них от школьных товарищей на перекурах в туалете.

П.С. Афтор! Займись чем-нибудь другим. Сексопатология -
это не для тебя. И вообще - "Иванушка! Не пей из лужи,
а то козлёночком станешь!"  (с)

68

ГЫПЕР СТРАПОН, 15-05-2007 17:38:30

МАЛО,билядь,им себя ставить как угнетаемое меньшинство так ето членооблизывающее и в дуплоприсовывающее уебанство парадом пройти хочет.ТАВАРИСЩ,пидарьё наступает!Пусть 2го августа пройдут,хуйлыги,им там канечнасти абламают и пасадют жопай на фанарные столбы.Если хто то втихаря долбит друг друга в выпускной коллектор то ето хуй с ним,но с суки не восстаютю

69

Nail, 15-05-2007 17:39:13

по ходу шикльгруббер тоже был пидаром.

70

стомегатонный пулимет, 15-05-2007 17:43:55

ответ на: оловянное яйцо [67]

>Словесный понос.
>
>Тема педерастии не раскрыта.
>
>Афтор видел пидарасов только на картинках и слышал
>о них от школьных товарищей на перекурах в туалете.
--------------
Хуяссе!!! Еще раскрытия темы педерастии нам тут не хватало!
А где это вы, уважаемое яицо, видели педоразов, и что бболее важно что вы с ними имели общего?

71

Мессершмит атакует!, 15-05-2007 17:46:53

ответ на: Толян [48]

>Примечательно:
>С каждым днём на ресурсе становится всё больше людей, говорящих о том, что они не фашисты, но "в чём-то" с их идеалогию разделяют.

Ясен хуй! Патаму что их идеология направлена на благо и оздоровление нации. Кто будет против того, чтобы пидоров опять сажали? Естесно - сами пидоры!

72

Казаки мы, 15-05-2007 17:59:17

To 15-05-2007 17:43:55  стомегатонный пулимет  :

Согласен, Оловянный Яйц подставился и спалился. Проговорился прям по старику Фрейду, всё о себе рассказал в двух фразах. М-дя-я...

73

Сцабако, 15-05-2007 18:09:08

буду кратакъ - аффтар маладец

74

Боцман Кацман, 15-05-2007 18:12:25

трахтор учи блядь матчасть  - отряд пидаров был в Фивах а не в спарте

75

Дима Еблан, 15-05-2007 18:13:55

афтар мудаг и правакатор не пидар я

76

распездяй, 15-05-2007 18:16:43

Кто отключил в квартире газ?
Ну конечно пидораз.
Кто повысил цену на бензин?
Пидораз еще один...

77

Заебун Суходрищев, 15-05-2007 18:25:07

Пидарасов в газенваген, однозначно...(c)
ich bin согласен!

78

Спартивный отмарозак, 15-05-2007 18:25:34

ответ на: Фаллос на крыльях [66]

Щас при такой жизни все возможно, есле узнаю не удивлюсь не хуя.

79

мышелов, 15-05-2007 18:32:57

Ну, а с нашей стороны (я имею в виду нормальных людей) радость будет, когда самолёт с бандой пидаров «случайно» ёбнется при обратном перелёте. Это однозначно. (c)

За одну эту фразу зачот ! А вобще длинновато и общеизвестно . Афтар типо диссер напесал и сам перет сабой защетил.

80

Спартивный отмарозак, 15-05-2007 18:34:20

Теперь они хотят провести парад у Александровского сада
Организаторы гей-парада в Москве сообщили сегодня на пресс-конференции, что не получали официального отказа от властей столицы на проведение шествия 27 мая на Мясницкой улице.

Тем не менее для шествия уже выбрано другое место - у Александровского сада. Соответствующая заявка подана в администрацию президента России.


О БЛЯ ЧЕ ПИДОРЫ УДУМАЛИ ОПЯТЬ СВОИ ПАРАДЫ БЛЯДСКИЕ ТРЕБУЮТ ПРОВОДИТЬ БЛЯ.

81

Батанег (нихуя не пытыушнег), 15-05-2007 18:40:36

Исчо был у спартанцев древний такой сука принцип "лучше нет влагалища, чем ачько товарища". А лучшими вояками они были патамушта армия любовников друг за друга стояла горой.

82

пЫка, 15-05-2007 18:56:33

судя по нозвание высера, афтар писал про себя.

83

Мукалтин, 15-05-2007 19:00:19

Уважуха ТрахТор, полностью тебя поддерживаю - я охуел, когда знакомый мент из угро задержал гоп-стопщика - пидора, а потом , когда тот раскололся(кстати, его и не кололи)он рассказал, что почти вся бизнес-элита г.Кал-да имела сним весьма спецефичную связь. Суки, они везде!!!! Я не считаю себя пацифистом или гопником, но я , честно говоря, просто охуел и потерял остатки веры в порядочность - со многими из них я общался по работе. Пидоров - ВАЛИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Или в резервацию.

84

Чилавек из Данецка, 15-05-2007 19:01:49

афтар, тебя действительно так это заботит ?
возьми бейсбольную биту и отхуярь Моисеева, иванушке какому то  разбили же ебло, значит и моисеева можно поймать, тебе полегчает

или вот парад будет в Питере я слыхал. возьми гранату кинь в толпу, человек десять угробишь

85

SgtPecker, 15-05-2007 19:12:12

Чайковский,Меркьюри,Элтон Джон,Борис Моисеев.

ВЫ ВСЁ ЕЩЁ ХОТИТЕ ОТДАТЬ СВОЕГО РЕБЁНКА В МУЗ.УЧИЛИЩЕ!?

                         

                                      хуй знает кто(С)

86

SgtPecker, 15-05-2007 19:12:57

100нах

87

SgtPecker, 15-05-2007 19:13:05

100

88

Тимати (каторый шампунь), 15-05-2007 19:15:25

Бля, афтар сам латентный пидар. Если я считаю пидаров чем-то вроде глистов, то не лезу в гавно и не описываю их поведение. Воняют - отойди в сторонку. Доказывать же пидарам что они пидары может только пидар.

89

Гей-значит "парень", 15-05-2007 19:29:29

Ну наконец то и про нас написали.Хоть и обосрал автор, пра-апивный, но всё равно приятно! Милашка!!!

90

Bubbi, 15-05-2007 19:31:24

про пидаров и трахтор.

91

Фпихлински, 15-05-2007 19:48:59

вродибы пра хахлоф....

92

TpaxTop, 15-05-2007 20:08:12

Превед всем участнекам форума про пидарафф особенно клоникам
Значит, так. Зачем я это написал? От нехуй делать, вот
В основном сначала хотел про Пердючку, но этого на ресурсе и так много, дай, думаю, про пидарафф напишу.
Полностью согласен с камрадом Беламором. Мне, в принципе, ПОХУЙ НА ПИДАРАФФ (читайте сверху, кто не понял). Меня бесит то, что в припадке толерастности они имеют больше прав только за счет того, что ебуцца в жопу. Что не есть хорошо.
Значит, Марш несогласных разгоняем, а пидары пусть гуляют?
Нахуй-нахуй.
Кстате, Оловянное яйцо правильно подметил, что пидоров токо на картинках и видал. Если кто из знакомых и пидар - мне об этом не говорит. И хуй с ними, даже если и так...
Мой принцип - ПИДАРАС ДОЛЖЕН СИДЕТЬ ТИХО И ПИДАРАСИТЬ СЕБЕ ПОДОБНЫХ. Если он решил подняться - гасить. Газенваген. Фтоппку.
Dixi

93

pisdron, 15-05-2007 20:14:08

Если рассматривать тех, кого на ресурсе привычно зовут «ослоёбами», можно так же заметить...(с)

Если вдруг наступишь в гавно и долго  и безуспешно пытаешься счистить его с обуви,тем более,что стоишь возле машины и срочно надо ехать,но не хочется,чтобы эта ебаная вонь была с тобой всю дорогу, вспоминаешь автора,который много и нудно навязывает тему педерастии и хуячит примеры от спарты до евросоюза,привязывая все к жопоебле.Чувак,ты болен,бля.Нормального мужика эта тема вапще не колышет.

94

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2007 20:49:09

http://www.sphereonline.ru/

95

ХохлоЖидоМоскаль, 15-05-2007 20:57:05

С афтором вцелом согласен, одно замечание, Коля Трубач нихуя не пидар, знаю его лично очень хорошо, выпит не один литр вотки, он нормальный мужик, интересуется футболом, музыкой и пелотками, любит испить водовки под песдатую закусь!

96

А.П. Ермолов (артилерии гинирал-маёр), 15-05-2007 21:00:55

АВВА блять представляла интерес... говно говном, как это слушать можно и чего все от неих хуеют. такая же невменяемая попса как и все остальное, только постарше.

97

Раздрай, 15-05-2007 21:02:27

афтор, зачем слюной брызгать? к тебе лично пристают пастаянна штоли? поменьше дебилятор фтыкай и будет тебе спакойная жизнь...думай о них пореже или присоединись бля

98

Раздрай, 15-05-2007 21:11:50

1 пидор 1 гомофоп 1 натурал = забор

99

Гламурный Кешешниг, 15-05-2007 21:22:39

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [14]

>Кстати, если подумать, а кого кроме долбящих друг друга в очко можно ещё отнести к пидарасам?(с)

Все, все пидарасы!!!! Анафема!!!!

100

Стъебель, 15-05-2007 21:39:25

Дешёвая провокацея.
Афтар, засунь сибе киянку в жёппу, патаму как ты палюбому педораз

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg