Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опять про Эстонию

  1. Читай
  2. Полемика
Господа Падонки…
Смотрю я на вас и охуеваю… Ну чего вы развели полемику вокруг сраной эстляндии?
Прибывая там в году 98 я ощутил всю прелесть их блядских полицейских…..
Я видел что там делают русские братья … Мы там свиньи, и это не приувеличенье, именно русские ведут себя там как дома, насрать в самом людном месте это уже скорее дело принципа.
Возвращаясь из копли меня взяли их копы за то сто я ссал на улице у здания парламента (или правительства хуй его знает как у них там), мы господа ещё нихера не сделали для того чтобы у нас в стране был порядок.  Мы готовы усираясь отстаивать права наших соотечественников в Эстонии не понимая того , что за их бесчинства их нахуй депортируют…. Они же не хотят приехать к нам на ПМЖ и работать на ровне с нами, им удобнее жить в ЕС даже под игом этой блядской Эстонии.
Следует понять одну простую вещь, снос солдата  это скорее не национальная ненависть а спланированная экономическая мера..
Кому то это выгодно…. Тока кому пока не понятно.
В Пирита (у моря) есть охуенный мемориал жертвам войны его никто не сносил и не разграбил, когда нашему правительству предложили оплатить там газ на « вечный огонь» наши сказали нахуй.. Когда убрали памятник матросу (Никонову) наши даже не залупились чтобы заплатить за землю на набережной!!!! Только памятник « Русалка» стоит (Памятник русской шхуне). Так вот вспоминается фраза « мы русские не бросаем друг друга» ….. Хуя бросаем да ещё как …. Обидно бля!

dr.mario , 29.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

hhyy, 30-04-2007 11:31:41

нда,    похоже чат...

702

Фпихлински, 30-04-2007 11:32:00

а каклы педарасы-эт не какоенить ругатильства, а проста устойчевае словасачитание. вот

703

НАДЯНЯ, 30-04-2007 11:32:38

ответ на: эстончеги [699]

>ща тока сабралис

Бля... хатела вас за пивом послать, но патом чёта передумала... мне уже тада низя будет, тока корвалол...

704

Фпихлински, 30-04-2007 11:33:46

ответ на: НАДЯНЯ [700]

>>ф прафайле непарядак! сиске где?
>
>
>
>На апгрейде. Предпраздничьная профилагтека+тюнинг.


пахвально. сразу заметин сирьозный падход.
ЗАЧОД

705

эстончеги, 30-04-2007 11:33:50

ответ на: НАДЯНЯ [703]

с утра нисиняч девужго

706

НАДЯНЯ, 30-04-2007 11:34:26

ответ на: эстончеги [705]

>с утра нисиняч девужго

Поздно...

707

НАДЯНЯ, 30-04-2007 11:35:46

ответ на: Фпихлински [704]

Нам сибя запускать низя. Девачьки любить нибудут! ггггггг

708

10 Негритят, 30-04-2007 11:36:37

Всио.
Поехал на работу ...
Всем счастливаго нахенга !

709

Оранжевый страпон, 30-04-2007 11:37:19

дайте мне хохла, я парву ему очко

710

Фпихлински, 30-04-2007 11:37:26

ну да ладно...
паехал я на плинер- парасятинки пажарю.
а вы ведити сибя приличьна. вот

711

очень пьяный фашист, 30-04-2007 11:37:37

йобнуццо

712

НАДЯНЯ, 30-04-2007 11:39:12

ответ на: очень пьяный фашист [711]

>йобнуццо

Логичьно. Начинай! гггггг

713

hhyy, 30-04-2007 11:40:47

обнавлений  не  будет,
можно  спокойненько  спать отваливать,  ох-охоооооо...

714

очень пьяный фашист, 30-04-2007 11:40:49

абнавления!!!!!!!!!!!!!

715

МАНЧЕСТЕРский мозголом, 30-04-2007 11:53:35

РОСССИЯ
Ты Все есчо наивна как детя
Из под рогож глазенки сваи пялишь
За всех страдая ,обо всех скорбя
И ничего то ты опять не знаешь,
А может я не прав,
Ты зная все
Томишь в себе громаднийшие силы
и терпеливо вдохновенно ждешь
прихода своего мессии.
Россия разухабистый простор
доверчивые голубые дали
опять те выносят приговор
опять тя на эшафот погнали,
а может я неправ и все не так?
ты мирно спишь укрыв себя снегами
Осознавая,что бессилен враг!!
И нетаких врагов есчо видали
как хорошо коль я во всем не прав
коль зря твоей судьбой обеспокоин
И МНЕ ОТВЕТИЛА РОССИЯ
-Я ЖИВА БЛЯ!!!!
обеспокоин ты моей судьбою!....
P.S.всем недругам РОССИИ сосать хуй у дохлой обезьяны  !

716

МАНЧЕСТЕРский мозголом, 30-04-2007 11:55:48

кстати в 16-00 на шашлык ммммммммммммм... пиво девки рок Эн ролл какая накуй эстония  мая хата с краю.

717

Каннабиоз, 30-04-2007 12:09:44

Афтор дебил.....кстати то что беспорядки в Таллине спровоцировали российская гебня я более чем уверен.... штоп на быдлячьем ура-патриотизме в очередной раз пропиариться.... зделает бесноватый Жырик пару громких заявлений типо "давайте ебанём по Таллину!!!", Медведев или Иванов тоже подвоют, чтоб упрочить свои позиции на предстоящих президенцких выборах блять, а в магазинах по фсей России выкинут на свалку тысячи тонн во всем виноватых шпротов....

Вы, уйобища, прежде чем брызгать слюной в приступе псевдо-патриотизма, да орать пьяными голосами "Фставай страна огромная" у посольства Эстонии, пошли бы да посмотрели на сотни памятников в САМОЙ России, в каком они блять состоянии.... Посмотрите сколько свастик (или языческого коловрата, как теперь модно говорить) намалевано на памятниках  малолетними дебилами, начитавшимися "Удара русских богов" , свято верящих что их фюрер Гитлер всего лишь хотел избавить мир от жидо-масонского ига.... а наши тупые деды, оказывается, как покорные бараны шли на убой, науськиваемые пейсатыми политруками.... и помешали его беспезды благим намерениям...

какое вам блять дело что твориццо в этой маленькой, нахуй никаму не нужной стране??? То что во времена ВОВ эстонцы были в большинстве на стороне нацистов - это ни для кого не секрет.... с хуя ли они должны почитать ОККУПАНТОВ, как с той так и с другой стороны? Перенос памятника - это внутренние дела Эстонии, и Россию они не должны касаццо никаким хуем.... они же не такие шизанутые уёбки как вы, до сих пор по привычке ходящие на поклон к мумии  на главной площади страны....

Русский, пойми наконец что ты нихуя не хозяин на всем постсоветском пространстве, и засунь себе поглубже в жопу весь свой  пьяный шовинистский угар... Ты хозяин только в своей России... если ты волею судеб оказался не в России, а на Украине, в Казахстане, в Эстонии - живи  по законам этих стран, а не по эрэфским, празднуй их праздники, выучи наконец язык, сука... блять прошло 16 лет вроде - и хоть бы одна русская тварь выучила.....  не нравится чтото - пездуй в Россию и там бля выебывайся сколько влезет среди таких же горделивых уйобков как и ты.... и будет тебе щастье.... пойми наконец, дебилушко, что СССР здох в страшных судорогах и мидицына тут бессильна...

Пока жыво еще это высокомерное чувство первосходства русского над всеми остальными народами - такие прецеденты, как в Эстонии, будут возникать вновь и вновь....Поймите одно, вы уже заебали всех со своим мессианством, загадочной русской душой - идите нахуй со своими безумными прожектами "и на Марсе будут яблони цвести".... ибланы блять, вечно у вас в жопе перец....

бля мой дед воевал и прошел всю войну, но я совсем не уверен, что он РУССКИЙ солдат, потому что он живого русского блять в первый раз только на фронте увидел, чуть раньше чем немца мёртвого....

проблема вовсе не в том, что эстонцы пидарасы хотят осквернить память (а они пидарасы, потому что нехуй ворошить прах погибших), а в том что гебешная калонка делает на памяти павших героев свой черный пиар - и их главная ставка это быдлячий нацизм тупого Ванька, которому всегда нужен враг.... калонка умело пользуется этими животными инстинктами для своих целей...  вот и все....

С праздником Великой Победы!
Победы над нацизмом, потому что любой нацизм нужно уничтожать, будет он немецким, или великоросским....
Любые твари, возомнившие себя сверхлюдьми и высшей расой, должны быть отпидарашены и выебаны в рот....
Если надо будет, то и Путенга вашего зальем авиационным бензином и сожжем в кремлевском бункере блять.....

718

очень пьяный фашист, 30-04-2007 12:20:19

30-04-2007 12:09:44  Каннабиоз

блядь-по моему ты это единственный камент который ты смог осилить и теперь вставляещь его во все крео

719

МАНЧЕСТЕРский мозголом, 30-04-2007 12:57:09

Каннабиоз а неотсосать ли вам хуй у дохлой обезьяны?

720

армия домашних кноплеводов, 30-04-2007 14:39:00

Каннабиоз - неистовый любитель некошерной хуятинки

721

Синий янот, 30-04-2007 14:45:27

В знак признания своей виды Истония должна поставить памятник Царетели на месате где стоял солдат.

722

джедай glyuk, 30-04-2007 15:02:35

Кг/ам.Россия рулед!Слава России!Дадим паибалу истонцам трофейными подковаными нацыскими сапагаме!

723

очень пьяный фашист, 30-04-2007 15:32:47

30-04-2007 14:45:27  Синий янот  [ответить] [+цитировать] [735] 

В знак признания своей виды Истония должна поставить памятник Царетели на месате где стоял солдат.

это жыстоко

724

Егор Катлетов, 30-04-2007 16:53:25

ответ на: Каннабиоз [717]

Типичные приступы паранойи на почве генетической неполноценности

725

Бугу, 30-04-2007 21:52:15

30-04-2007 12:09:44            Каннабиоз      

Респект

726

Жжош Луказ, 30-04-2007 23:08:34

Йопт да шо за паибень. в Истонии дают паспорта русским да вообще многим ниистонцам паспорт нигражданина Истонии. типо никто.
дедушек ваивавших на стороне СС к стене и со шмайселя шиссеннах.

727

категорически не согласный, 01-05-2007 01:18:46

о каком нахуй братстве среди русских идет речь? уебки, что ли 90-е годы подзабылись? как русские русских резали, в собственной же стране.. "жмурки" кто нить смотрел, так вот, если там и напижжено, то самое малое.. чо вы жопу рвете? пошли вы все на хуй!

728

Каннабиоз, 01-05-2007 03:29:12

ответ на: очень пьяный фашист [718]

бугогага...просто Удафф начал вырезать его во всех других ветках...тут чудом сахранилсо... заебали со свой

729

Каннабиоз, 01-05-2007 03:30:17

бугогага...просто Удафф начал вырезать его во всех других ветках...тут чудом сахранилсо... заебали со свой имперскостью.... чо не живется?

730

Каннабиоз, 01-05-2007 03:33:13

ответ на: Егор Катлетов [724]

с моей генетической полноценностью все в порядке....чего не скажу о твоей, финно-угорский выпердыш, болотный леший, поклоняющийся богу грома - Пурдуну

731

Каннабиоз, 01-05-2007 03:35:11

Пердуну или перуну...поправьте пердунологи

732

Каннабиоз, 01-05-2007 03:41:25

ответ на: джедай glyuk [722]

да дай сразу русским кирзовым, хуле мелочишься..... переобуваться не придется, да и немецкий скорее всего развалиться может от ветхости....

ИДИОТЫ ВАМ САМИХ  ЧУТЬ НЕ ПОМНОЖИЛИ НА НОЛЬ ИМЕННО ТЕ, КОМУ ВЫ СЕЙЧАС УПОДОБЛЯЕТЕСЬ..

733

Чиста патреод, 01-05-2007 12:16:12

истонци ибанные валите наххуй с русскава удава! хуле у фас нету где высрацца вы к нам чалите?

734

Ариец, 01-05-2007 12:43:44

блять, все каг далбоёбы повелись на эту йобанную провокацию.
мало вас блядей Сфингз уму-разуму учил.

735

Эбля, 01-05-2007 14:26:53

эстонцоф в колодцы
пецунги драные нах

736

Эбля, 01-05-2007 14:26:57

эстонцоф в колодцы
пецунги драные нах

737

Эбля, 01-05-2007 14:27:22

эстонцоф в колодцы
пецунги драные нах

738

Эбля, 01-05-2007 14:29:05

эстонцаф в шахты нагокенга дабывать окаменевший кал

739

Эбля, 01-05-2007 14:30:01

эстонцаф в шахты нагокенга дабывать окаменевший кал

740

Эбля, 01-05-2007 14:32:30

эстонцаф в шахты нагокенга дабывать окаменевший кал

741

Эбля, 01-05-2007 14:32:38

эстонцаф в шахты нагокенга дабывать окаменевший кал

742

Эбля, 01-05-2007 14:32:39

эстонцаф в шахты нагокенга дабывать окаменевший кал

743

Эбля, 01-05-2007 14:33:32

эстонцаф в шахты нагокенга дабывать окаменевший кал

744

Эбля, 01-05-2007 14:34:21

Спам на @udaff.com фильтруеццо
Хaspersky Anti-Spam пецунг на мыло его нах

745

Пелодочник, 01-05-2007 16:08:24

Тема ебли  не раскрыта

746

--Nelli--, 01-05-2007 16:14:08

Эбля- АБАССАКА!

747

Salonik, 01-05-2007 19:07:36

ДАВАЙТЕ ИХ НА ХУЙ ПИЗДИТЬ!!??!?!?

748

gun_jah, 02-05-2007 08:42:27

дави йих танками падлаф фсех

749

ниибет, 02-05-2007 10:13:22

Объясняю специально для тупорылых уродов.
Памятник солдату снесли потому что вас не уважают ни в эстонии ни в Мире. Вы считаете дагов и чиченов чурками, а в Эстонии Вас считают чурками. Если бы  Россия проводила цивилизованную политику (а не ебанутую Путинскую) никто не тронул бы памятник.

750

ниибет, 02-05-2007 11:02:59

И заметьте, у эстонского посольства в Москве стоят не ветераны,
а полуебнутые путинские горлопаны - "Наши".

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg