Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дорогие мои москвичи

  1. Читай
  2. Полемика
Есть у меня по работе надобность бывать в вашем чудо-городе, раз примерно в месяц. Вот и бываю, а хуле делать. Уже лет десять так. Ну и мнение складывается, а как же. Вчера вот прилетел домой в очередной раз, сел за удафф, и вдруг высралось само…

Вы быдло. Тупое ванючее стадо. 12 мильенов законченных уебанов, разбавленные парой сотен тысяч нормальных людей, случайно не попавших в общемосковский гавноворот разложения. Каждый раз поражаюсь вашей мелочности и степени ненависти друг к другу. Давка в метро от того, что все лезут первыми ,что на эскалатор, что в вагон – разница не в секундах даже – в долях секунды, но нет блядь, надо пролезть, оттолкнуть, хоть на полшажка но раньше. На дороге машины – то же самое. Битва за парковку – это вообще охуеть. И не надо  пиздеть, что мол мне провинциалу не понять как много значат эти секунды – нихуя они не значат ,вы их проебете в очередной пробке, Москва – город одного дела в день, это еще Жванецкий сказал…

А ваши рожи? Забудем даже, что половина из вас с примесью черноты. Вы на выражение ваших ебальников посмотрите – у всех, от таксиста, до типа в бэхе на роже такой уровень превосходства над прочими , что аж блядь задранный нос потолок царапает. Интересно, с чего бы это? Это ж ахуеть какой многолетний комплекс неполноценности у всего города…

Ваши женщины – это отдельный креатив. Половина – тургеневские неформалки с засаленными волосами и отсутствующими взглядами, вторая половина – явно с кавказской кровью. Нормальные видимо разобраны более удачливыми уебанами и попрятаны по домам. Короче бабы – под стать вам.

А как у вас воняет. В буквальном смысле. Воздух вонючий. Смесь креазота, говна, керосина, пота и пыли.

И вот что интересно – вы этого не знаете и не поверите скорее всего – но ваши ценности, ну там квартиры, машины, деньги – они людьми в провинции давно достигнуты. Всем за Уралом давно известно, что уровень дохода у людей одинакового социального статуса в Москве и провинциальном городе-миллионнике давно сравнялся. У нас получают столько же, а стоит все на порядок дешевле. Я не богат , но пара квартир, свежий джип, машина жене, дача и прочий хлам уже давно имеются. И я – такой же как все. Я хуже многих. Лучшие – это те, кто при том же уровне жизни, жмет от груди 150 , в горах ходит без навигатора, на лыжах слетает на скорости под восемьдесят, а сыновей имеет больше двух. Все понимают, что багажник к гробу еще никому не удавалось приделать, а значит – не в бабле счастье. Вы забыли заветы своих дедов, но приняли заветы дедов американских. Да и хуй с вами, мне не жалко, живите, как хотите. Вы нам нужны. Вы всей стране нужны – чтоб было с чем сравнивать и радоваться жизни.

Jans , 05.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
486

Егор Катлетов, 06-04-2007 04:39:46

Дело Чаушеску - живет!

487

Съебиряг, 06-04-2007 07:41:41

100 зачот! В прошлом году был в человеческом улье/муравейнике Маааааскве.Просто побыл. Через неделю поехал на Ергаки это такое место тихо-блаженное в Саянах. Мне навстречу по узкой крутой и трудной тропе шли  милые сердцу сибиряки-туристы. Шли абсолютно незнакомые, но здоровались и искренне улыбались... Вам этого со своей баксово-мкадовой жизнью никогда не понять...

488

На горшке король, 06-04-2007 08:51:03

полкуска

489

O'click, 06-04-2007 09:39:20

Аффтар - пиздюк

490

Из Кондопоги, 06-04-2007 10:00:30

ответ на: Ценитель поэзии [384]

Да был у нас среднестатистический городок с полным рынком хачей,,магазинами принадлежащим хачам,кабаком(сожганная Чайка) принадлежащим азеру Иманову (сейчас говорят съебал  в Лондон), года 4  приехало несколько семей чеченов, сначала вроде как обиженных беженцев, притащилих один хуй чеченец, лет 15 назад приехал,глава ихней ебаной диаспоры.В большинстве городов России есть такой(Его когда в России НАЧНЕТСЯ нужно уничтожить первым).Ну хуле, я чесно говоря к хачам  чуть ли не нейтрально относился, ну конешно как и все считал что все они уроды,обезьяны,но без надрыва.Эти шакалы обрезанные потерлись начали наглеть,молодые нигде не работали,выставляли людей на бабки,крышевали рынок,доблестные органы: менты,ФСБ проебали  их одернуть(зато потом рьяно искали заговорщиков погромов,националистов-экстремистов).Вся эта хуйня привела к тому что после небольшой стычки в кабаке, отпиженный  бармен вызвал черных, приехали чеченцы,даги,азеры все мусульмане, вооруженные ножами(нехуя не кухонными),битами и сходу начали хуярить этими орудиями по ВСЕМ стоящим рядом парням, при этом овцеебы кричали"Аллах Акбар" .2 убитых(30 и 27 лет у одного был ребенок ,у второго родился в ноябре,после смерти отца) 8 тяжело раненых.Ночью все черные и их семьи выехали из города, менты и ФСБ опять проебали задержать кого-либо.Утром в СМИ: "Бытовая драка",глава республики "Бытовая драка" ,город начал закипать,я прихуел, с кем не общался в людях напряженность,ненависть, хули "Бытовой конфликт" типа нехуя не произошло,ну суботу митинг стихийный, сначала даже без мегафона,ну дальше погромы,поджоги, участники в основном молодежь 15-18 лет,закачалось кресло под главой республике,блять я думаю он бы с удовольствием расстрелял бы все население Кондопоги, хуле угроза бизнесу,и таких  "слуг, блять, народа" дохуя.Так что камрады, улыбающие хачи,"в общем то нормальные люди", соседи блять по подъезду ,по лестничной площадке,это оборотни для которых вы "неверные" и убить Вас и Ваших близких,родных им почетно.Во время событий более-менее реальную картинку показывали новости НТВ.Хуйню гнали всякие ублюдки соловьевы,сванидзе,хуй ведущий "Реальную политику",типа это разборка была между группировками,ага, и потом даже бабки в магазинах говорили что хачей надо расстреливать(видимо принадлежали к одной из группировок:-).Ладно, заебался писать.
Люди хуярьте хачей.

491

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2007 11:27:33

Масква - столица ахтунга
Всем чуркомоскалям ап стену

492

evil, 06-04-2007 11:32:42

Аффтар, ультра-мега-ебатьеговрот-РЕСПЕКТ!!! Весьма согласен!!!

ЗЫ: москанов нахуй. НА ХУЙ, БЛЯ!!!

493

Lyam, 06-04-2007 12:15:18

Афтор маладец.
Каждый видит то, что хочет и ожидает увидеть. Если у него в голове говно, то и видит в основном его и таких же людей.
Сразу видно - с переферии, по узколобости )

494

Ептыть, 06-04-2007 12:41:16

очень не хочецц0 гаварить банальности, но, тем не менее - аффтар йобнутый на фсю голову правинцЫальный далбаеб...

п0наехали туд... (с)

495

Злобный Лизбиян, 06-04-2007 12:45:06

/...но ваши ценности, ну там квартиры, машины, деньги... Я не богат , но пара квартир, свежий джип, машина жене, дача и прочий хлам уже давно имеются./

Аффтор, ненадо сваи ценности перевадить на других. Квартира у меня одна, вполне хватает. Машины ваще нет, а нахуя ана мине? Денежек заробатываю нормально, на жысть хватает. И из за лишнего рубля жоппу не рву.
И вот спрашу у тебя. Кто ж тибя балезнава так обидел то в Москве? С чегои то ты так развонялся?
Невидел ты людей в Москве потомучто иблан ты законченый.

496

Das Mas Taa, 06-04-2007 12:53:00

гыгы, каменты не читал, ибо дохуйа.

молодец, хорошо написал - все так и есть - эт я тебе, афтырь, как москвич говорю

пешы исчо абязательна

497

Pauchok Anansi, 06-04-2007 12:58:33

Аффтрь, ты далпаёп. Пазырил на такихжа приизжых и фсё "Я видел иобаных масквичей". Дебил ты обкончаный. Ты ж сваих землячкоф видел. Хуле ломяцца ф Маскву как будта им тута мёдом намазано. Ф Москве безгоду неделя, а гонору как гавна у каклоф.

498

Аз есмь Еремий Потапович, 06-04-2007 13:37:54

Первый аспегт: Афтар - чудаг. Слюна, брызги и крики - ПЕДОРАЗЫ!!! Фуагра и сигареты прима. Ахуенная правинция и ахуевшие масквитчи. Пошло, старо, ниитересно. Амикошонство. Фи.

Второй аспегт: Ехал утром на работу, слушал радио. Сообчают: Красноярский край (мой родной, с населением в три с небольшим хуем мульёна чилавег) по плану висеннива призыва в ряды ВС РФ - 3-4.000 призывников. А типерь внимание: Атдельная фидиральное образование г.МААСКВА - 2,5 тысячи. Я просто ахуел с такой статистики!

Третий аспегт: А може пущщай эта МААСКВА, отделяетца нахуй по какойни буть кальцевой афтастраде к хуям цабачьим? Мы сибе какую-нить другую сталицу пастроим. Вона - казахи цмогли, мы что хужей чтоли.
Патому что чесна если бывая ф камандирофках в цталице - стараюсо максимально быстро съебывать аттедова. Ибо заёбывает маминтально.

499

Кинчев, 06-04-2007 13:51:01

Всё правильно сказал!!! Москва-вонючий город уёбков!!!

500

Кароший какол - мертвый какол, 06-04-2007 13:51:35

Ответ на высир какогото каклопитека
1. каклы - ибанутыи саздания
2.Ибаннутыи атраждения - это аксиома
3.Ибанутыии на фсю голову и даже спинной моск
4.отдыхал в столице Какляндии городе Куябе,
город дрисючих каклапитеков, ахтунгов и какляццких блядей !!!

ЗЫ: Каклы - иббитесо врот, и сритесь - единственное что у вас хорошо получаетца.

501

агент ФБР, 06-04-2007 13:58:31

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй)  [ответить] [+цитировать] [94] 
Есть у меня по работе надобность бывать в вашем чудо-городе... 


По моему Ли Харви Освальд был того... Пизданутым тоисть... Оно и видно...

502

Pitersnab, 06-04-2007 15:07:19

Москвичи действительно мухосранск.....

503

хех, 06-04-2007 15:28:42

Афтар нагрёб энное количество бабла, кое-как обставил свой нехитрый быт - "щоб фсё было ни хуже,
чем у людей", бля, залез на ёлку (пальмы в Бабруйске не растут, хуле) и решил пёрднуть в сторону
Массквы. Пёрднул жидко, неубедительно, себя обделал с ног до головы, и протирая от говна глаза,
подумал: "А чёж сейчас в Маскве творится? Наверно, ваще пездец..." Нашёл чем хвастаться - количеством бабла, жыпов и соструганных ублюдков.  Ты такое же жывотное, как и ненавистные тебе масквечи.
Кстате, лузер, убей себя и не пеши больше.

504

sos, 06-04-2007 17:24:10

афтар уебана кусок

505

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 06-04-2007 18:37:01

Аффтар , Богажник к гробу не приделаиш но твоё накачаное аш песдец тело в гробу тожэ сьедят черви вместе в лыжами и штангой а повезьот так и вместе с детьми дачей и джыпом . Не а том думаиш. Не пешы больше .КГ

506

бурят, 06-04-2007 21:18:58

афтар в принцыпе прав. но называть УАЗ Патриот свежим джыпом - это полное уебанство.

507

последнийнах, 07-04-2007 01:03:24

Нихуя не понял. Не нравится столица, какого хуя прешь сюда? А, по работе. Ну дык меняй работу и не приезжай к нам в гости.

508

Супер подмосквич, 08-04-2007 13:02:06

Я думаю, что здесь зависть через край бьет, неправда ли? Ну не всем же посчастливилось в Москве родиться!! У нас тоже проблем хватает, так же как и у вас.
Знаете как говорят: "Где родился вот там и пригодился."
Задумайтесь над этим!

509

митяня, 08-04-2007 19:57:32

все таки и у дядькаф климакторические изменения в организме происходят... зависть - нехорошее чувство дорогой уральский житель! и потом, Вам ведь далеконько с вашего Яика в наш город добираться),- бросте вы это занятие дурацкое, выдумали тоже - ездить туда сюда кажен месяц). конечно, никакого здоровьечка не достанет). у Вас ведь там скарб, машинки, домики, жинка, детки))... а ну как во время этих Ваших безотлагательных дел в столице (ужас! - прям ломать себя приходится, а ехать надо!)происходят необратимые изменения в привычном для Вас положении вещей... поездите еще чуток и жена решит что ей и так очень даже недурно - домик, машинка, детишки,- все ж есть! .... ой растратите здоровье в москвасраческой борьбе... дома сидите, глупенький! и - валерьнка, валерьянка, валерьянка - так все будет хорошо!... а! ну, а как бороться с климакторическими изменениями Вашего организма, посоветуйтесь с супругой - может она помнит... после курса лечения валерианкой, конечно.)))))))

510

shit, 09-04-2007 14:34:50

кг...
аффтар ты быдло-у тебя мозгсорех...
прими заветы дедов и выпей яда..

511

кузенька, 10-04-2007 14:16:59

ответ на: Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй) [94]

Я не хуже многих. Лучшие - это те, кто при том же уровне жизни, жмет от груди 1500 сэма в сутки , потом в горах ходит без навигатора в голове, и пизданувшись в овраг, считает что он тока что промчался на лыжах на скорости под восемьдесят, а сыновей имеет больше двух и то от соседа.

______________

Ржу!!! Я тоже не хуже многих,как выяснилось! Еще ни разу с гор не пизданулась. Аш полегчало! Jans придурок!

512

Беларус, 10-04-2007 18:37:13

Автору респект и уважуха за последний абзац. В Москве был полтора раза и обсуждать тему уебанства москвичей  не готов (хотя из опыта общения на нейтральной полосе соглашусь что это так),
но написано хорошо.

513

Нивъибацца в тиливизор, 10-04-2007 19:18:51

Когда Москва гребла бабло со всей России, чтобы на это бабло выстроить заводы школы больницы - народ готов был жизнь отдать за такую Москву. А сейчас Маасква гребёт бабло чтобы вкусно пожрать, и всё сожранное в итоге ПРОСРАТЬ.

Тут какие-то чмырьки отписывались: мол маасквичи песдец как работать умеют, а вы, праавинцыаалы, ленивые - и потому песдец бедные. Ответьте мне, чмырьки, на простой вопрос:
хуле вы в своей мааскве наработали, уебанцы криворукие?  Где осязаемые результаты вашего невъебец стахановского труда?
____

аффтор - уёщще. Не уёщще про свои ниибацца джып и квартиры не песдел бы.

514

тук, 11-04-2007 23:13:11

москву всегда не любил,а теперь похоже и питер

515

классный хуятор, 12-04-2007 01:06:13

а мине маскакава наравитясяиа тама было  и чюваки у вас ничаго деловые  но удивило что два мужика подрались прямо в дверях вагона метро один дркгого по ебалу кулаком а другой ноутом по башке нахлобучил в общем валялся я от смеха какие люди ненавистные в подземельях бродят  короче масква форева но моя дерёвня не хуже  хоть и метро нема зато тйотки за пирожок в жопу дают

516

классный хуятор, 12-04-2007 01:22:06

а у вас проститутки сильно дорогие    и вобсче  МАСКВА СТОЛИЦА АЗЕРБАЙДЖАНА И ПРОЧЕИ ПОЕБЕНИ

517

Ящур, 14-04-2007 17:37:54

я прастой башкирский малай и ваще не просекаю, хули вы гоните на масквичей. они вас, сука, кормят и поят, все дела за вас решают и канкретна обеспечивают вас свежим глам уром и креативом. Бля, сцука, зуб даю, все самые ахуэные чуваки тока в маскве и башкирии. в маскве канешна хуета, патамушта чо делать мы им чиста диктуем из исянгулово с улицы хуйдайбердина, там у нас все головные офисы и топ-менеджеры самые крутейшие. када абрамович к нам приызжал, ево даже в гастиницу не пустили, типа пошёл в дворницкую, чукча, а ЦСКА футбольный клуб у меня на даче чалился, а потом поняли што не туда заехали, им в УЕФА надо было.

518

мАсквич, 20-04-2007 18:27:41

ответ на: классный хуятор [516]

>По делам бываю в вашем чудо городе


А хули бываешь-то? Сидел бы в своем зверосовхозе и ездил бы на своем джипе.
Был бы первым ахтунгом на деревне.
На нравится - отъебись, не топчи зря мостовую, много вас таких тут комплексующих сраных уебанов, которые где жрут, там и срут.
Аффтар, научись кидать бычки в мусорное ведро! И привет всем гостям столицы!

519

Мрачный Циник, 21-04-2007 03:53:38

Маладец аффтар! у масквичей толька панты сраные, типа мы масквичи,такие фсе талковые перцы, а мазгов как у чайки и гавна исчо больше.

520

я забыл подписацца, асёл, 05-05-2007 22:53:45

Самые пиздатые персонажи в Москве это 2метровые гламурные хуесоски в охотном ряду от которых за 100 метров ваняет лакостой.

521

bb, 16-05-2007 16:12:14

долбоепы!ненравится москва -а мы и незовем сюда никого!хули спрашивается прете сюда как пчелы на мед!?намазано шоли?!сидите у себя дома и непиздите понапрасну!а кривые рожи аффтар встречал-так это такиеже мудаки как  писака наш приехали и друг на друга смотрят и считают друг друга уебанами!чмо последнейшее!в зеркало немешалоб посмотрется!!

522

Рамс, 24-05-2007 15:27:38

Москвичи пидерасты , Москва-отстойник

523

bb, 29-05-2007 18:38:37

ответ на: Рамс [522]

отсоси чмо!живи в своем колхозе и нетявкай-шакаленок!!!подпездыш-как все так и ты!!мамин сынок !

524

ОНИК, 07-07-2007 21:38:27

КАК ДЕЛА

525

ОНИК, 07-07-2007 21:38:30

КАК ДЕЛА

526

ОНИК, 07-07-2007 21:39:04

Я НАВИЧК

527

ОНИК, 07-07-2007 21:39:32

ПОЧЕМУ ТАК ВСЕ ОГРИСИВНЫ

528

ОНИК, 07-07-2007 21:40:13

ТЫ ЗА С ВОЙ КОЛХОЗ ОТВЕТИШЬ КАЗЕЛ

529

ОНИК, 07-07-2007 21:41:23

dd  я согласно ни ког здесь не ждут особенно чурок

530

Нейромант нах, 06-08-2007 14:48:58

Jans ЖЖОШ КАМРАТ!!! 5 БАЛОВ!! сРОЧНО НЕТЛЕНКА!!БУДУ ПЕСАТЬ УДАВУ!!! ВСЕ НА 100% ТАК И ЕСТЬ)

531

Lukich, 14-09-2007 22:30:32

Ты просто ездишь в Москву работать ,а не жить.Встретил я "товарища" одного в метро , родом он был из мухадрищенска,грузил вагоны здесь дабы на пропитание заработать мы раньше учились вместе.Привел я его в компанию на теже деньги ,только в чистоте и в тепле да еще и переспектива.
Стал он крутым и както раз остался я без работы , он сука меня не пристроил хотя мог.Это наверно воспитание и быдлизм со злостью сыграли свою песню ,охуенный товарищ не москвич.Вот  тебе и ответ на все вопросы......Везде есть люди хорошие и плохие.

532

Leska, 17-12-2008 03:10:34

Согласна с автором. Родилась и живу в Москве,  надеюсь съибаццо отсюда при первой возможности.
Ненавижу этот гнусный отстойник-  город - ублюдок с его миллионами зомби-пользователей пробок, с вонючим отравленным воздухом и мерзкой внешностю. Где нельзя вечером от стоянки до дома триста метров дойти без страха, что не приебется какое-нибудь озабоченное чмо...Красавица- Москва, блядь...это ж надо такой стеб придумать...нахуй! Нахуй эту ебаную клоаку.
FUCK YOU MOSCOW.

533

Leska, 17-12-2008 03:13:49

А ведь двадцать лет назад еще нормальный город был.
Пиздец просто.

534

wasko, 11-06-2009 22:45:50

одна треть про кого ты говоришь-это теже хохлы.когда был на украине видел недостатки но не когда не позволял себе такого  меню-хохла:наебать ближнего.девку подложить под ближнего за деньги.ради повышения предать друга своего.вот в чем отличие от москвичей гдеправдабрат.ты хоть общался с москвичам? придурок

535

wasko, 11-06-2009 22:58:48

уебок отдай наши деньги

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg