Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разводка разводящих

  1. Читай
  2. Полемика
Камрады, я пишу этот крео, чтобы сообщить вам, что кое-кому наш висёлый рисурс застрял костью в горле. Более того, для них удафком уже стал олицетворением "курского выступа", который они попытаются срезать любой ценой.

Я говорю о наших заклятых врагах, о гламурных педорасах и большебратско-домовских программируемых обезьянниках.

К сожалению, глянув на разрозненное сопротивление некоторых камрадов, я с ужасом обнаружил, что большинство из вас лишь интуитивно отвергает эту разводку, тогда как эти программируемые обезьяны работают по отлаженной технологии.

Судя по всему, после того как нацыковское направление оказалось несовместимым с выживанием РФ, основной акцент будет сделан на большебратско-домовские программируемые обезьянники. И тут сам феномен падонячества и искусства класть на фсё хуй окажутся им поперёк дороги.

Отступать некуда, камрады, похуизм и распездяйство в опасности!

Начнём с пехоты противника. Не так страшен "Дом2", как его малюют. Суть этой разводки очень проста. Более того, эта хуетень типа "Дом2", "Без комплексов" и т.п. всего лишь нижний этаж целой пирамиды.

Вот технология "Дома", "Большого брата" и т.п.

Для начала нам нужно выяснить, что такое добавочная стоимость.
Итак, суть производимой работы всегда в добавочной стоимости. Это разница между конечной ценой и расходами на производство, себестоимостью. Задача любой элиты всегда в том, чтобы снизить себестоимость продукта, снизить реальных доход низов, увеличить количество производства и потребления,  чтобы максимально повысить свою  выручку.

Например. Типичное потребление классической семьи. Баба сидит дома; мужик работает на заводе. Баба варит гречку с мясом и шьёт-вяжет; мужик приносит зарплату и чинит-клепает. Сколько времени эта семья тратит на себя, а сколько на элиту? Правильно, классическая семья почти всё своё время тратит на себя и очень мало потребляет снаружи.

Рассмотрим с одной стороны гречку с мясом и квас, а с другой стороны бигмак и колу. Сколько времени уходит на производство сырья, хранение, изготовление продукта у  первого варианта, а сколько у второго? Можете не считать, и так ясно, что гречка с мясом и квас раз в 20 дороже бигмака и колы, да и времени уходит раз в десять больше.

Таким образом, задача любой возникшей элиты в том, что снизить реальную стоимость продукта и повысить иллюзорную, а также монополизировать производство продукта.

С точки зрения любой условной элиты, массы должны тратить минимум времени на себя, потреблять очень много продуктов с иллюзорной ценностью, а реальная добавочная стоимость продукта должна попадать к элите. Вот такая простая разводка.

Чтобы повысить потребление и снизить расход времени на собственные нужды, необходимо уничтожить семью. Питание одиночек выносится в закусочные, где продукт имеет минимальную реальную ценность, зато максимальную иллюзорную. Время, которое человек тратил бы на семью, должно идти а) на производство добавочной стоимости для реального потребления элиты б) для иллюзорного потребления. ( мода, ночные клубы и т.п. )

На практике это выглядит так. Элита собирает учёных, которые разрабатывают "правильную" программу поведения для масс. Основной тезис этой программы: культура - ошибка цивилизации. ( Заодно семейное счастье, личное духовное развитие, здоровое питание - по-ихнему, всё это тоже ошибки цивилизации.  )

1 Уничтожение семьи. Это просто. Девушками привить полумужские черты, а парням - полуженские.
Вот вам и ответ на вопрос, почему гламурные пацаны либо открытые педорасы, либо латентные; а также почему современная женщина, созданная по западным технологиям, вообще не годна для классической семьи.

2 Замена реального потребления на иллюзорное. Введение понятия модного, стильного и "гламурного".  Цену потребления на 90% определяет реклама и понятие моды. То есть 90% денег тратится на приобретение воздуха. Вот и весь трюк.       

3 Необходимо заставить людей бегать с утра до вечера по работам. Ну, это просто. Для этого нужно написать для них программу поведения, ведущего к "успеху" и пропеарить её, желательно по дебилятору.

Для этого мы пишем программу правильного поведения, собираем команду программируемых обезьян и показываем их по дебилятору.

Условный пэтэушнег подключается к этой программе и видит, что, за что бы, например, главная говорящая обезьяна К.Собчаг не взялась, всё у неё правельно получается.

Разумеется, условный пэтэушнег копирует шаблон поведения, тратит годы, жрёт бигмаки, пашет с утра до вечера... а через пять лет обнаруживает, что нихуя не добился, зато потратил все свои силы и здоровье впустую, да ещё и заработал хронический невроз. При этом от досады у него развивается шизофрения и он  становится психом-одиночкой с педерастическим уклоном.   

Каг же таг, - спрашивает пэтэушнег, - я повторял за К. Собчаг, а у меня нихуя не вышло?!

И не могло выйти, потому что условный пэтэушнег не знает, что К.Собчаг и компания отрабатывают программу, в которой всё заранее предусмотрено: правильное поведение - успех.

НО В ЖИЗНИ ЭТОГО НЕТ!

Тогда пэтэушнег идёт к условному дохтору Курпатову и спрашивает, типа, почему? А условный дохтор Курпатов ему отвечает по той же программе: а) не приложил достаточно усилий б) конкуренты оказались успешнее, сё ля ви.

В результате, условный пэтэушнег становится потребителем лекарств и содержателем психиатров.
Вот так на самом деле всё заканчивается в той программе, которую показывают по "Дом2"

Возникает вопрос, а куда девается реальный продукт, на который наш условный пэтэушнег потратил все свои силы, здоровье и время? А он собирается в стаи и улетает к элите, которая не ест бигмаки, она есть икру на Мальдивах.

Вот и вся разводка. Жаль баб. Если гламурный педорас  имеет шансы и после 30 изменить свою жизнь, то гламурные бляди этот барьер не переходят, прописываясь в комнате ожидания своих психиатров и глотая психотропные средства. К тому же многие из них становятся матерями-одиночками... в общем, для девчонок "Дом2" - это гораздо более жестокая разводка, чем для пацанов. 

Переходим на следующий этаж. Содержит всю эту контору бизнес-элита, в основном московская. Казалось бы, всё ясно. Бизнес-элита содержит образцово-показательный гламурный обезьянник, чьи фотки развешивают перед мордашками легковнушаемой молодёжи, как морковки перед мордами ослов.
Ослы скачивают программу "Дом2" себе в голову, тратят все свои силы и здоровье впустую, а реальный продукт уходит на верх к бизнес-элите. Всё вроде бы ясно, да не совсем...

Сейчас, камрады, мы проделаем типичный путь советского приключенческого фильма. Начинаем с кражи булочек, а заканчиваем разоблачением вражеской шпиёнской сети.

Во-первых, эта система разводки послужила причиной раздора между США и ЕС. Амеры ОТКАЗАЛИСЬ использовать эту разводку, потому что это бьёт по традиции американской семьи, которая является, как известно, главной гордостью амеров.

Эта разводка была создана группой учёных Евросоюза с центрами в Голландии, Германии и Англии. Предполагалось, что именно таким образом ЕС станет новой супердержавой. Но без чего ЕС не может стать супердержавой? Правильно, без ресурсов России.

Конечно же, с самого начала идея единой Европы была такой же разводкой. В общество РФ  Евросоюз заложил две большие мины.

1 Кантово-хейдеггеровская программа в фелософских кругах.

Эта система должна была с помощью национал-социализма и православного фашизма развалить РФ, чтобы ЕС затем спокойно колонизировал обломки.
Это мина уже обезврежена. И, хотя кругом всё ещё бегают скины, это не более чем щупальца, доживающие свой век. Самому спруту, поверьте, уже отрубили бошку. 
Поражение Евросоюза на кантово-хейдеггеровском направлении, в долгосрочном плане, по своему значению может сравниться с их прошлым поражением в Сталинградской битве.

2 Либерально-гламурная программа в среде интеллектуалов и бизнес-элиты.

Собственно, после провала кантово-хейдеггерской программы, Евросоюз будет вынужден сосредоточить все свои усилия именно на гламурных телекурятниках и бизнес-элите.

Разводка разводящих. И вот каким образом. Если от кантово-хейдеггерской программы ожидали развала РФ и колонизации ресурсов Сибири, то от кантово-хейдеггерской программы ожидают подчинение бизнес-элиты структурам ЕС и "интернационализации" ресурсов Сибири.

И вот как работает эта разводка. Бизнес-элитой управляет сеть "аналистов" ( analysts ). Это такие же программируемые обезьяны, как и "Дом2", только этажом выше. Это уровень роботов-бригадиров, которые управляют потоком добавочной стоимости.
Разумеется, все эти люди прошли зомбирование в Евросоюзе... и любое решение, которое они примут, всегда будет таким, каким оно нужно ЕС.

Настораживает сам факт того, как легко ЕС выстроил в государстве РФ два своих государства: кантово-хейдеггеровское и либерально-гламурное.
Певрое уже рухнуло, значит, в ближайшее время можно ожидать активных действий ЕС именно  на либерально-гламурном направлении в России.

Их задача ясна: сменить Путена и опричников на представителей бизнес-элиты, затем эта бизнес элита примет "стандарты Евросоюза" и согласится на интернационализацию сибирских ресурсов.

Конечно же,  на либерально-гламурном направлении необходима в первую очередь "пехота", а следовательно, скоро начнётся форсирование телекурятников типа "Дом2" и разных токшоу.

Ну а кто мешает созданию этой пехоты больше всего?

БОЛЬШЕ ВСЕГО ИМ МЕШАЕТ УДАФКОМ, КОТОРЫЙ УЧИТ КЛАСТЬ ХУЙ НА ЭТИХ ПРОГРАММИРУЕМЫХ ОБЕЗЬЯН И ИХ РАЗВОДКУ.

Как видите, когда я сказал, что мы и есть "курский выступ" во всей этой игре, это была вовсе не шутка, а горькая правда.

Камрады, нас ждут тяжёлые информационные бои на "белгородском направлении".

Разумеется, вам хотелось бы узнать месторасположение штаба либерально-гламурной программы "Культура - ошибка цивилизации".
В самом деле, кто-то же руководит в России этими аналистами и большебратско-домовскими программистами.

Штабом этих либерально-гламурных фрицев является московское общество научных атеистов.

И я вам скажу, что эти научно-атеистические швондеры и есть самые первые дураки.

Допустим, бизнес-элита и аналисты придут к власти после Путена, сибирские ресурсы достанутся ЕС... нахуй эти научные ононисты нужны будут научной элите ЕС? Вот именно...

Ну и самое интересное. На уровне пехоты именно мы, положившие на них хуй, являемся их главным врагом.

Что на уровне управления является их главным объектом ненависти?

Совершенно верно, Батька и его администрация. Лукошенко засел там со своими партизанами и постоянно угрожает прийти после Путена. Конечно же, Батька всю эту педорастическую контору отправит рыть новый канал, под аплодесменты всего российского народа. Этого они и боятся больше всего.

Камрады-похуисты, братья, к сожалению,  наше висёлое время всё равно подходит к концу. Либо гламурные педорасы нас зачистят сразу, как только придут к власти. Либо к власти придёт Лукошенко и зачистит их. Но и при новой власти Лукошенки нас, как когда-то беспризорничьи шайки, будут ресоциализирировать.

Кто за что, а я за Лукошенко. В конце-концов, сколько можно класть на всё хуй. Если придёт Батька к власти, начнём и мы строить новую Родину.

Королёв, Савицкий... сколько великих людей вышло из беспризорников. Кто знает, если Лукошенко придёт к власти в России, может, и из падонков вырастут новые королёвы и савицкие.

Но для этого нам нужно удержать наш "курский выступ" и не дрогнуть перед ордой гламурных педорасов и их аналистов.

КМК , 30.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
122

ZloyKot, 30-03-2007 20:46:14

На хуй Батьку! Давай Удава в призиденты!

123

StarПер, 30-03-2007 20:48:25

Ну по сути во многом прав.
Только классификация довольно сомнительная.
А резюме - не в пизду.
Придет Батька и нас спасет.
У него, конечно, нет беспризорников и еще много чего, но ослоеб тот еще

124

StarПер, 30-03-2007 20:50:34

И еще забыл - мерси  Удафкому.
По аффтару - последний форпост сопротивления
Ура, блядь!

125

StarПер, 30-03-2007 20:53:37

"...похуизм и распездяйство в опасности!"
Понравелось.

Не дадим!!
Выше знамя, еб вашу мать!!!

126

ГоланчеГ, 30-03-2007 21:27:39

осилил четверть..
бляха,жесть какая..
подозреваю что аффтара так "осенило" под ЛСД..
если нет,то в психушку блять быстра

127

Сцуко-Пёс, 30-03-2007 21:58:06

гадица!

128

Пес Пиздец, 30-03-2007 21:59:26

"Итак, суть производимой работы всегда в добавочной стоимости. Это разница между конечной ценой и расходами на производство, себестоимостью."- Афтырь едиёт, эта типа прибыль. увличона четаю дальше.

129

Пес Пиздец, 30-03-2007 22:11:08

афтырь,  а хто такие <амеры>?

130

БИГИМОТ, 30-03-2007 22:17:59

йобанаврод даже па диаганали ниасилил, афтар нипиши больше, нинада

131

Хуй в тапках, 30-03-2007 22:27:43

Что-то есть в тексте, похожее на правду.

132

Хамяк-обаратень, 30-03-2007 22:37:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [84]

да он стебеццо просто. Видищ, несрастухи логичиские как гротескно выпячены. Шыты даже не белыми ниткаме, а толстым белым кабелем с вызывающей надписью ХУЙ. Причом их, несрастух, нарошно дохуя.
Стебецца в том числе и над НЛП. И над падонкаме нагло стебецца. И правильно делаед.
А чо, он никаму не давал абизательстф все времмя аллилуйя петь. Эта ж удафком.
Если я непраф, што вазможно, тагда КМК ебнутый с маментами прасветлений или непадецки временами расширяет сазнание.
А если праф - то это пример нармальной атнасительно умной КК. Нехуй привыкать к креативам на уровне "мама мыла жопу".

133

Хамяк-обаратень, 30-03-2007 22:41:00

Цытато:
В самом деле, кто-то же руководит в России этими аналистами и большебратско-домовскими программистами.
Штабом этих либерально-гламурных фрицев является московское общество научных атеистов.

Камментарий к цытате: какое в жопу НЛП.

134

dj [eqyz, 30-03-2007 23:07:32

6 звёзд как впрочем и всегда

135

ГоСЦ, 30-03-2007 23:31:57

хуяссе...Это как в гавне искать инапланетную жызнь...
аффтар, паизжаи на Припять около Чернобыля на рыбалку, кстате нерест начиля...
деньков этак на 7-8..,паабщаисся с природай. Можит аблучение паможит тавим мазгам...
хуита...

136

Фея иногда добрая, 30-03-2007 23:35:52

аффтар , у тибе паранойя

137

Ваня, 30-03-2007 23:43:42

ну ладно про ахтунгаф итаг фсеясно ачеделатьта

138

Kontr@, 30-03-2007 23:48:43

палюбас - хотя конешно "нихателась сажать себе на голову аликсандрагригорича", но биспакоят мысли про третий эташ этова абизъянника и кукловодах третьего итажа

139

de la create, 30-03-2007 23:51:56

афтар мудаг. сапчаг тоже мудаг. в евра саюзе фсе пидары

140

Кусь-Кусь, 31-03-2007 00:26:50

Автору респект!
Кому не нравится-пиздуют нахуй!

141

Сукабатыр, 31-03-2007 00:30:46

афтор походу на всю голову ебанутый

142

MR. MISUNDERSTOOD, 31-03-2007 00:43:57

ПИДАРАСОВ НА КОЛ!

143

Schultz, 31-03-2007 02:08:58

ответ на: виликадиржавнае шавенисскае быдло [87]

Не могу не согласиться со сравнением с наркоманами... но как-то все равно не сходится. Почему вот я, как, думаю, и ты и еще многие коментаторы дом2 или другую зомбохуйню не смотрят, а другие смотрят? ИМХО, те кто смотрит любят хуйню и гламур... и не могут или не хотят (или и то и другое) думать критически. Вот ты же не будешь смотреть сериалы и петросяна... а другие будут. НА них и расчет, медиакомпании тоже хотят бабла и крутят в эфире то, на что будет спрос. И на мой взгляд, спрос этот формироваться должен не телевизором, а семьей, ну и школой тоже, признаю, что это непросто особенно в век интернета и телевизора... ТВ нужен новый статус, нужно обьяснять детям, что не стоит верить зомбоящику. Образование должно быть свободным от коммерции. На ТВ и медиа в деле просвещения надежды нет, это все равно как если бы президент табачной компании убеждал во вреде курения. Если чел правильно воспитан и у него на плечах не кочан, то от него будет исходить спрос на другие передачи, имхо.
Про общество потребления - аргумент принимаю, но нужно уточнение: это не общество потребления, а культура выбрасывания, как сами америкосы об этом говорят. Типа выкину нах телефон, куплю новый,  ибо круто. Чел побогаче загонит дилеру свой крайслер и купит БМВ, потому что круто. А потребляют все и во всем мире, и ничего в этом плохого нет... в то время как когда говорят "общество потребления" и имеют в виду Пиндостан, подразумевают что другие общества нихуя не такие и Америка это всем навязывает.

Хотя капиталисты никому ночего не навязывают, они всего лишь умело эксплуатируют свойства подкорки, стимулируя потребление ее раздражителями: сексом, утверждением над другими, понтами, статусом и тд. Это конечно безобразие. Но выход какой? Или коммунизм, когда капиталистов - под нож, либо какое-то особое, свободное от коммерции и приучающее к свободе мысли образование и воспитание. ХОтя капиталисты будут обороняться до последнего:)

144

виликадиржавнае шавенисскае быдло, 31-03-2007 02:42:36

Хотя капиталисты никому ночего не навязывают, они всего лишь умело эксплуатируют свойства подкорки, стимулируя потребление ее раздражителями: сексом, утверждением над другими, понтами, статусом и тд. Это конечно безобразие. Но выход какой? Или коммунизм, когда капиталистов - под нож, либо какое-то особое, свободное от коммерции и приучающее к свободе мысли образование и воспитание. ХОтя капиталисты будут обороняться до последнего:)

ППКС

145

Я Русский, 31-03-2007 05:15:02

Ты же не думаешь, шо я смогу осилить стока букв?

146

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2007 06:17:11

ниасилил, но, наверно, адабряю.

147

Толян, 31-03-2007 09:32:28

Пачетал падиагонале.
КГ/АМиДалбаёоп

148

пАДОНАК С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ, 31-03-2007 09:54:55

ищо адин мудаг бляцкий

149

schade, 31-03-2007 11:14:13

так, пилевина я и так читала. зачем нужно краткое изложение речи че гевары на удаве?

150

КАРАБАС БАРАБАС, 31-03-2007 12:57:03

смерть гламурным! за употребление слова "гламур" и его однокоренных слофф - ф топку!

151

Dusak, 31-03-2007 13:04:50

Чуш ( без мяхкого знака как символ презрения и ненависти)

152

мой абрекозы., 31-03-2007 13:59:09

длинно. и очень стебно.
афтар остроумный гавнюк.
но.
афтар. анекдот должен быть коротким, а дыры в логике следует скрывать тщательнее.
ну типа - вода мокрая, потому что штаны болгарские.
тут каждый заметит, что ты лажу гонишь.
да, ты сделал длинный высер по типу.
вода мокрая, солнце красное, пески золотые, это в балгарии, штаны это на жопе, болгария жопа курортов мира, штаны балгарские.

но. скрытая дыра должна быть прикрыта лозунгом или анекдотом.
чтобы все возбудились или засмеялись и ничего не заметили.
у тебя это не соблюдено.
потмоу получилось коряво.

153

жывой труп, 31-03-2007 14:48:00

афтару зачет,видно дом 2 доебал ево моск :)
неужели это блядцтво нильзя прекратить,
например зжеч нахуй этот дом2 или
отравить газом их блядей !:)
вирус сцуко эбола!!! наконец.

154

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2007 17:35:36

прачетал адин абзац и фпал вахуй. Аффтар - критег, который смотрит Дом-2. Гыыыыыыыыы. Аффтар не удевляйся после этава, что пелотки тибе пиристали давать. Ты сам ипплан из этава акварея и друкк Сапчаг.

155

FiiinisT, 31-03-2007 17:43:26

Насчёт деградации личности индивида под давлением огкружающей среды-это верно. Но стиль изложения мысли-это пиздец! После прочтения первых обзацев, показалось что пытаются насрать в мозг, как во время предвыборной агетации! Ну а потом кто неотдуплился до конца, чё так многа букаф и про чё ваще пишут та -прямым текстом лукащенко жжёд, за него и пох! Ф пизду баян такой 7 минут проебал!

156

Сам, 31-03-2007 22:36:43

я непонял, как это гречка с ясои оказалась дороже бигмака с колой?..
(далее не читал, хватило)
в 20 раз! считал сцуко штоле?
аффтар, тебе либо лет мало, и предки не дали на биг мак,
либо мудак полный!

157

Медленно превратившийся в хуй, 01-04-2007 08:03:29

бред.

158

xxx, 01-04-2007 12:51:04

какжеж блять мне хуЁво, а тут ещо автар какойта хуйетой напригает мое каричневое вещиство в галаве!

159

................................................, 01-04-2007 17:18:13

ху... ху....... ху................ ху........ ху.......... хуитень

160

Сё% КАКАИН, 02-04-2007 10:50:22

КМК - ты ахуенно все подметил, подмена ценностей идет везде. Вокруг одно дибилье в стиле r`n`b и тупорылые ахтунги на экране, радио и жизни. Мыслящих людей осталось 3-5%, остальные это жующие жвачку обезьяны с ебательно-жевательной философией. Ложить на все хуй тоже надо уметь. Убей ахтунга - спаси Россию. Убей Собчак и попадешь в рай!

161

Адам Смит Хуефф, 02-04-2007 13:56:04

креатифф никакущщий, выпей йаду.
а па поваду празвучафших слофф: дом два - цирк с клованами, аттракцион жаднасти, лицимерия и тупарыласти. то, што афтар никакой элите и в хуй ниупёрсо - факт. да и есть ли ана, элита?

162

SENDER, 02-04-2007 15:47:19

Вод ведь как ано, а...
Выват:
Афтар апчитался EmpirV Пелевина.
При чем тут московское общество научных атеистов. Это ж хуерга какаята, ни пришей к пизде рукаф. Пра сионистских мудрецоф забыл только сказть.
Афтар хочит чтоп презиком РФ был Лукашенко, чтоп и в России "люди стали есть нормальные чилавечискийе яйца". Афтар ебнулсо.

Кстати, другие высказывания батьки (братьям белорусам искренне сочувствую):

До сих пор Москва - единственная страна, которая до сих пор не ратифицировала союзный договор.

Если к власти придет кто-то другой, непременно разворуют то, что еще не разворовано.

Если только уберем границу здесь - хана вам будет. Двести тысяч людей с наркотиками, голодных, оборванных, сегодня хлынут в Европу. (о своих согражданах)

И я не хочу, чтобы потом мой авторитет в глазах этих людей упал ниже колена. (о партнерах Белоруссии)

К иномаркам запчасти найти труднее, чем к нашим машинам. К «МАЗу» за бутылку водки любую деталь через забор перекинут. (о преимуществах отечественной продукции)

Мы накопили на заводе холодильников огромное число этих холодильников. Приехали к Задорнову, говорим: забирай, а он говорит, что ему не нужны холодильники!

Мы сегодня обсуждаем все те вопросы, которые уже давно с большими хвостами ходят в наших отношениях. (о переговорах с Алексеенко)

Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей.

Нам не нужна автоматизированная система фальсификации выборов, мы создадим государственную.

Наш народ будет жить плохо, но недолго.

Не будет пушек, не будет и масла.

Не успел вернуться из отпуска в Австрии, как начали писать: сначала - что у меня опухоль, потом - что кастрировали, потом обрезание якобы сделал.

Пора принять меры и наложить вето на табу!

Поскольку взгляды разные были на часть, какую-то часть договора, мы вынуждены были с Борисом Николаевичем встретиться и, посмотрев в глаза друг другу: типа доверяешь, не доверяешь и давай определяться как быть дальше.

Скоро белорусский народ будет есть нормальные человеческие яйца.

Тем ноги повыдергиваем, а этим головы поотворачиваем. (о фашистах и демократах)

У Вас сегодня в России столько президентов, что тоже на квадратном метре Вы опережаете весь мир.

У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы.

Уборка должна носить всенародный характер. Ну, каждый гражданин страны хоть прислониться где-то плечом должен к крестьянину в это вот сложное время.

Это должен быть самый лучший смотр наших Вооруженных сил. Вы должны показать даже того, чего мы никогда не видели и не умеем делать. (о параде в Минске в День Победы)

Я не хочу, чтобы было для Вас удивлением, но мною было отдано распоряжение МИДу о налаживании самых добрых, тесных отношений со всеми нашими соседями, в том числе и западными государствами.

Я очень люблю футбол, хоккей и играю чаще всего один...

Я перетрахивал свой парламент и буду перетрахивать.

Я президенту России всегда говорил: «Ты мой старший брат!» А он этого боится: «Только не говори никому!«

Я регулярно перетрахиваю кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот!

Я своими руками пощупал боеголовки и знаю, что никто их снимать не будет.

163

SENDER, 02-04-2007 15:50:11

ответ на: Адам Смит Хуефф [161]

Ф точку.

164

СЦуКО_ЖЕСТОЧАЙшОЕ МЫШаРО, 02-04-2007 17:42:48

Аплодирую Первым двум третям!!! Это действительно так, заговор есть! Эти пидоры из ЕС, знают, что слово сильнее чем пистолет.

165

СЦуКО_ЖЕСТОЧАЙшОЕ МЫШаРО, 02-04-2007 18:02:14

А, кста! Диоптрий, иди нахуй, долбаеб!

166

СЦуКО_ЖЕСТОЧАЙшОЕ МЫШаРО, 02-04-2007 18:30:29

Статистика фcетаке сильная штука! 3-5% правильная цыФФра, что собсна и отражается в этом обсуждении.Аффтор палюбому зачет, толька Лука,д2 и похуизм в топку.
зы жаль, что 95% не втыкают и не вкуривают всю хуевизну надвигающегося пиздетсца.якончил!

167

КСЮША СОБЧАК, 04-04-2007 12:22:48

ну и хуйня. Аффтар убейся апстенку !

168

КСЮША СОБЧАК, 04-04-2007 12:24:39

аффтар еаглол напесдел : гречкаи квас, ну никак не могут быть дороже бигмака... блять.

169

Такедычъ, 04-04-2007 14:28:52

БУКАФ МНОГО НО АСИЛИЛ.

170

с-класс, 12-04-2007 17:32:50

хух бля асилил

пиздец как умно:

НО разделять фронт надо не ЕС-Россия

А  верхи-низы 

ибо элита серет на голову людям в любой стране.  но в россии конечно вдвойне. гавно в западной и отечестенной расфасовке!

дааа тогда прв на 99% автар

тока пра удава не прав: нас слишкам мала чтоб нас заметили

И как ни крути  мы тожэ кушаем БИГМАКИ и ИХ культура уже БЛЯ В НАС как ни крути!!!  НАМ ПИЗДЕЦЦЦ!!

171

Entombed, 05-09-2007 01:16:12

Читать не буду,много бо`Укаiф..хе-хе
Не запамитай!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg