Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НЕ НАДО ПИЗДЕТЬ, ГОСПОДА ВТЫКАТЕЛИ ХУЯТОРЫ

  1. Читай
  2. Полемика
Не оставили равнодушным коменты к моим медицинским креативам, а именно те, которые оскорбляют благородный, смелый, решительный, искромётный и непоколебимый облик человека в белом халате(т.е. врача). Некоторые камрады, считают врачей эдакими бессердечными уродами, которым только дай – человека помучить. По поводу бессердечности скажу – это профессиональное хладнокровие, которое не позволяет эмоциям взять верх над здравым рассудком. Как вы себе представляете жалостливого хирурга и реаниматолога возле изувеченного до непонятности тела. Они должны переживать? Жалеть его? Не выполнять жизненно необходимые мероприятия, ели они причиняют боль или дискомфорт? А счет идет на секунды. У медиков (особенно тех которые, непосредственно, имеют дело с жизнью и смертью, плотью и кровью) эмоции на втором плане.

По поводу медицинских атжжжыгов скажу тоже. Условия работы в напряженной атмосфере, просто заставляют атжыгать по полной. Максимальный стресс = максимальному отдыху. И не надо песдеть, типа, нахуй таких врачей, я не хочу у таких лечиться и т.д.(такие каменты под моими крео) Апеллируя, я скажу: все великие врачи атжигают(ли) по-жизни. Начиная с Гиппократа и заканчивая современными деятелями медицины. Всемирно известный кардиохирург Майкл Дебейки, который первый сделал пересадку сердца и, кстати, оперировал Ельцина, на одном международном симпозиуме хирургов отжег: «…Коллеги, какой настоящий хирург не сцыт в раковину в ординаторской, не дерет медсестер…» Есть много занятных фактов из жизни величайших врачевателей, заебетесь читать. Каждый из них отрывался по полной: Пирогов, Стражеско, Боткин, Караваев и многие другие. У всех были свои тараканы – игромания, пьянсвто-дебоширство, грязные ебли, дуели и т.д.

И к чему я веду? Да к тому, что каждый доктор очень четко и ясно представляет себе, чем он занимается и что он себе может позволить в данной ситуации, а что нет. Еще рядом всегда есть коллеги, которые осудят, остановят, подскажут, помогут, поддержат, научат и т.д. У врачей очень жестко с понятием ответственности и взаимовыручки. И можете не переживать, что вас будет оперировать пьяный хирург. 1.Его просто не допустят к столу. 2.Он и сам не пойдет, если будет не уверен.

Так что научитесь понимать маленькие слабости, которые позволяют себе все остальные, но для докторов, почему-то, это считается неприемлемым.

Много б/п важных медицинских открытий было совершено во время атжигов. Вот например: впервые, закись азота для наркоза начал использовать один английский доктор – он, будучи на тусе в элитном лондонском клубе, заметил, что у него перестал болеть зуб после того, как он подышал закисью. (Там весь бомонд дышал, что б беседа была веселей и непринужденней.) Так что не надо боятся медиков. Нам можно смело доверить свою жизнь!

И я вас умоляю, ни когда не песдите «доктору про клятву Гиппократа» Настоящая клятва скрыта от обывателей, ибо она их чуть-чуть шокирует: Гиппократ наставлял: «Не лечи пациента даром, ибо он перестанет ценить свое здоровье» или «…деньги у больного бери до начала лечения, ибо если он умрет, то ты останешься без благодарности». Охуенно?

Так, букавдохуя и я заебался писать. Я вам еще напишу, что есть ночное дежурство (в плане эмоционального и физического стресса и истощения), про INCISIO (операцию), про «пациентов-вампиров», про «пациентов-рекетиров», про ВИЧ-инфицированых, нарков и бомжей (а именно, про прелести работы с этими пациентами).

Ты скажешь: «Ну хуле ты песдишь, аффтар, сьебывай из медицины, если там так всё так хуево и тяжко» Один из моих коллег, тут на ресурсе, в своем крео сказал, что медицина – это как наркотик, попробовав, либо бросаешь и ни когда не вернешься, либо – ни когда не бросишь… Да и нравится мне.

ДИСКУТИРУЕМ….

КарабасБарабас©2007

КАРАБАС БАРАБАС , 07.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-03-2007 20:18:48

Можно не знать устройство машин и продавать их пачкаме, но нельзя резать людей не зная их устройства и состав всяких табл! Таг, что аффтару респект, за его существование.

52

Александр Второй, 07-03-2007 20:19:22

А исчо ани миня любят калоть уколами разными... Адна митсистра калола тупым шприцом... Больна была - яибу... Фтарая калола - пол иголки абламала и ф ягадитсе аставила, а патом исчо вазмусчалась, типо, если бы я балел СПИДам, то заразил бы иё... А адин дохтур таг и сказал мне  -"Брасай бухать, хадячая паталогея"... Апзываиццо, сцуко...

53

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 07-03-2007 20:19:42

КАРАБАС БАРАБАС 

постился 2 года назад один реальный кекс.
псефдоним Самара
стихи хорошие писал, крео выкладывал.
вообщем нормальный вменяемый чел.
так его засирали и засирали на удафе. в итоге он забил на удаф и ушел.
и он неодин такой.
пиши
своего слушателя ты найдеш, а со стальными можеш сратца. им это тоже надо.

54

Александр Второй, 07-03-2007 20:21:30

07-03-2007 20:17:15  КАРАБАС БАРАБАС  [50]

07-03-2007 20:15:56        Александр Второй   
не, реально? а на каком уровне?(с)

Стоял он на уровне... Вот только дотронуться невозможно было... Холодная вода только и спасала... ога...

55

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 07-03-2007 20:22:37

кстати господа насчет врачей случай из жизни
было это в одном славном городке близ москвы
работал там один херург, здоровый такой дядька (имя говорить не буду)
так вот возвращался этот херург как то домой п рямо около подьезда сбила его машина ,казалось бы херург сам его должны привести в больничку и обслужить по полному разряду
ан нет господа хуй там блять
отвезли его в больничку совершенно другого округа (наверно вадила скорой помощи как раз отжигал ) ну там в приемной смотрят привезли какого то грязного мудака в бессознанке ну и хуй с ни положили его в каталку и пиздц оставили(дело ночью происходило )
а у бедняги перелом бедра и ноги
ну вскоре он очнулся и в состояние шока начал орать и дергаться
так вот (известный метод между прочим) пришел врач смотрит какой то грязный бомж орет на всю травмотологию
врач решил его успокоить подручными средствами ,кулаками говоря откровенно
в общем одбил лечащий врач несчастному сбитому еще и почки  и ебало расквасил по полной


быгыгыгыгы

56

кулинах, 07-03-2007 20:23:59

07-03-2007 20:14:00  Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов

ачевидно, каллега...
туд как рас случай странново изменения падхода к вывалеваемым в палемеге крео.
абычьно это иле правакацыи, иле действительна ебущие аффтырей праблемы... данный высер - ни дастойный даже карзины, к этим категореям ни атносиццо...

57

Александр Второй, 07-03-2007 20:24:49

И Листенон нихуя ниатветил мне тожэ... Карпаративная тайна, штоле?

58

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 07-03-2007 20:24:55

07-03-2007 20:18:48  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 

резать то можно людей только это уголовно накозуемо

59

Не всё полезно, что в пизду полезло, 07-03-2007 20:27:06

Пешы, афтырь. Асобинно йесли это твой способ отжыга.

60

КАРАБАС БАРАБАС, 07-03-2007 20:32:09

07-03-2007 20:21:30         Александр Второй    
на каком уровне прищемил,бля?

61

КАРАБАС БАРАБАС, 07-03-2007 20:32:55

да отключил уже, я ж не знал - че за хуета

62

КАРАБАС БАРАБАС, 07-03-2007 20:34:10

07-03-2007 20:18:48         УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )         [52]    
Можно не знать устройство машин и продавать их пачкаме, но нельзя резать людей не зная их устройства и состав всяких табл! Таг, что аффтару респект, за его существование.

режут на мясокомбинате и в подворотне. а хирурги - оперируют...

63

Не всё полезно, что в пизду полезло, 07-03-2007 20:37:18

> режут на мясокомбинате и в подворотне. а хирурги - оперируют...

Бля, малаца, афтырь, крепко сказанул! А ишшо говно плавайет, а моряки ходют! Пешы эсщо!

64

КАРАБАС БАРАБАС, 07-03-2007 20:39:29

07-03-2007 20:21:30        Александр Второй   
так на каком уровне прищемил,бля?

65

КАРАБАС БАРАБАС, 07-03-2007 20:40:12

07-03-2007 20:21:30         Александр Второй    
механизм и обсоятельсва травмы?

66

Александр Второй, 07-03-2007 20:40:56

07-03-2007 20:39:29  КАРАБАС БАРАБАС  [66]

07-03-2007 20:21:30        Александр Второй   
так на каком уровне прищемил,бля? (с)

На уравне залупы и чуть павышэ... и исчо адно йайтсо...левое..

67

Александр Второй, 07-03-2007 20:41:46

В бане полок расшатаны был и ... карочи долга расказывать... Смияццо будите...

68

заебанец, 07-03-2007 20:43:27

аффтар. на мой взгляд стоит разделять врачей на комерсантов по призванию и на Врачей с большой буквы. Вот последним я сам всегда плачу, даже когда брать не хотят. А первых я бы сука всех перестрелял, а лучше заставил бы друг друга лечить. До смерти блядь.

69

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-03-2007 20:43:53

07-03-2007 20:34:10            КАРАБАС БАРАБАС      
ты же на Удаффком, тогда и таблы таблеткаме называццо будут.. ггы

70

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-03-2007 20:44:42

07-03-2007 20:41:46            Александр Второй            [69]
В бане полок расшатаны был и ... карочи долга расказывать... Смияццо будите...

йа даже буду ржать во ржи1

71

Lehanah, 07-03-2007 20:47:46

Александр Второй      
набери в поисковике: приапизм

72

ЖеЛе, 07-03-2007 20:48:34

07-03-2007 19:42:38  ПОЛУславянский шкаф  [19]

ЖеЛе. Ты не прав. Назвать врача обслугой - это все-равно, что назвать обслугой загрузчика газенвагена. *** сматрите на весчи шырше, коллега... мы (предлагающие услуги) - обслуга (для потребляющего)...

пасему нехуй отвлекацца и отжыгать, когда от тебя ждут исполнения обязанностей точно и в срок...

и патом - хоть какаято палемика... а то затишье блядь и омут тихий...

73

ЖеЛе, 07-03-2007 20:49:56

карабас - ты сваим капслоком заебал уже всех... в каментах хоть выруби мудень...

74

БИГИМОТ (агромный чиорный котег), 07-03-2007 20:50:33

Афтар! Ты аццкий Сотона! пешы! всет нравиццо, а кто пишед, што хуйня - тот песдит!

75

бывший, 07-03-2007 20:56:31

Автор полон иллюзий и надежд. Автор, это проходит, и об этом (на всякий случай) говорить нечего .

76

Русскоязычная, 07-03-2007 21:00:31

афтар!
просмотрела тваи каменты
так и хочецца сказать:"ДЕРЖИ СЕБЯ В РАМКАХ"
гыгы

77

ПОЛУславянский шкаф, 07-03-2007 21:03:45

07-03-2007 20:56:31  бывший 

Автора пыл остудить
Старый пришел самурай.
Жаль, без катаны...

78

Александр Второй, 07-03-2007 21:04:42

07-03-2007 20:47:46  Lehanah  [73]

Александр Второй     
набери в поисковике: приапизм (с)


Нашол....(вышел из чата)

79

Морячог, 07-03-2007 21:18:11

Превед уважаемым!
Таг...аффтар молодой и горячий, пока многого не догоняет. Видать, практикует недавно, а на рисурсе тем более.
Медицина - один из способов зарабатывать деньги. А талантливые люди в любом бузинесе встречаюццо. Тем не менее, даже во времена интернатуры бухать на чердаке или ебать медсестёр в кондоме - аццкей моветон.
Пиши исчо, хуле, но не подобные этому.

80

дольчик, 07-03-2007 21:26:08

аффтар, жжош!

81

ПОЛУславянский шкаф, 07-03-2007 21:29:16

07-03-2007 20:48:34  ЖеЛе 

По поводу полемики. Время для нее выбрано автором крайне неудачно. Весь планктон на корпоративках или, высунув языки, бегает в поисках подарков. Лучшие представители мужского населения уже достали свои подарки, а лучшие представители женского - их уже с увлечением сосут. А то бы они устроили полемику. А так - три калеки на ресурсе.

82

Хранительница личностных матриц, 07-03-2007 21:30:52

ПОЛУславянский шкаф
(голосом калеки)
вы хотите сказать что наше обращение "коллега" - это всего лишь "калека", и из-за проблем с дикцией мы так долго заблуждались?

83

фтеы, 07-03-2007 21:36:38

желе, а ты не ахуел писдеть что врачи обслуга? чмо ты, да ты блядь не понимаешь, что когда хуяриш вот так вот на сутках, только тогда понимаешь - вот она настоящая жизнь, это тебе не тачками/гандонами/жратвой торговать.
а те кто думают так же как Желе идут в жопу, ибо даже пизды недостойны.
обслуга блядь, совсем охерел, педорас поганый.

84

Диоптрий, 07-03-2007 21:41:35

http://udaff.com/creo/56126.html
Вот тута чувак нехилые отжыги врачей опесал. Да у нево и в других креосах тоже полно...

85

RANDOM, 07-03-2007 22:11:19

Не люблю врачей...
И оптом не люблю и в розницу тоже..
Клятва Гиппократа - полная хуйня!
Иё кстати советская власть и то редактировала.
По моему вычеркнули - "никогда не дам пелотке абортивного средства"

А вобще врачи - как правило нихуя не люди.
Потому, что они в окружающем их мясе видят
в лучшем случае материал для диссертации.
Тут они здорово пересекаются с ментами.
Те правда дела уголовные видят.

Удаччи! блять.

86

бывший, 07-03-2007 22:19:24

07-03-2007 21:03:45         ПОЛУславянский шкаф         [79]
Абассака, коллега, гугугу!

Автора лечит
Шелестящей катаной
Седой самурай.

87

бывший, 07-03-2007 22:22:18

07-03-2007 21:41:35         Диоптрий         [86]
http://udaff.com/creo/56126.html
*Вот тута чувак нехилые отжыги врачей опесал. Да у нево и в других креосах тоже полно...*
Угу, коллега, жаль - пропал куда-то, неоднозначный автор, но эмоциональный.
Вот тут его тексты.
http://udaff.com/authors/medbrat_svoegobrata/

88

China_, 07-03-2007 22:24:48

Джузеппе ,с Папай Карлай ,на вас не пришли ещо .
Как поймают, пизды дадут бороду продадут по кусочкам ,на сувениры.

89

бывший, 07-03-2007 22:27:43

Автор, очень и очень сильная вещь о реаниматологии:
Стрельба по ангелам влёт
http://udaff.com/creo/54837.html
ИМХО, в силу своей крайней жёсткости, недооценена даже на удавкоме, вполне циничном ресурсе.

90

Хранительница личностных матриц, 07-03-2007 22:28:32

бывший
очень даже оценена.

91

Подводнеги!, 07-03-2007 22:31:26

афтырь праф

92

бывший, 07-03-2007 22:32:30

07-03-2007 22:28:32         Хранительница личностных матриц         [93]
Многие оценили, Хранительница, ещё раз спасибо Вам за ссылку, по которой я этот текст прочитал.

93

печальный циник, 07-03-2007 22:52:42

Коллега, Вы еще молоды и не понимаете, что Вас здесь могут понять два-три десятка человек: Я, Сярожка, боцман Кацман, хдеправданах, судмед, листенон и некоторые другие. Остальные Вас осудят и не поймут. Не мечите бисера(с).

94

Gagarin_on_air, 07-03-2007 23:10:05

07-03-2007 20:22:37         Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки         [56]
...Перелом бедра и ноги...
Двоечник, в 9 класе праходят анатомию чилавека:
Бедро - часть ноги, а ты напесал каг-будто-бы эта две разных анатомических структуры...

95

Gagarin_on_air, 07-03-2007 23:13:49

07-03-2007 20:22:37         Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки         [56]
...Перелом бедра и ноги...
Двоечник, в 9 класе праходят анатомию чилавека:
Бедро - часть ноги, а ты напесал каг-будто-бы эта две разных анатомических структуры...

96

ПОЛУславянский шкаф, 07-03-2007 23:32:13

07-03-2007 21:30:52  Хранительница личностных матриц 

Точно, гыгыг.

бывший 

Бугагага.

Кстати, коллеги, извиняюсь за большие перерывы. Артритные пальтсы не слушаются.

97

матроскинЪ, 07-03-2007 23:34:01

стонах!

98

ПОЛУславянский шкаф, 07-03-2007 23:38:09

07-03-2007 22:52:42  печальный циник 

Вы забыли Прозектора, Валенка, попа Гапона , Мандалу и меня.

99

Ацкий Драчила, 07-03-2007 23:46:15

афтор аправдываицца? ибанись! можыт то хочишь саздать палажитильный образ врача на Удаве?????? сизифоф трут.

100

Боцман Кацман, 07-03-2007 23:53:25

Воля ваша господа но описывать  больничные будни просто с целью сорвать банк интереса аудитории - нехорошо это как то, неспортивно ... все таки сврехидея должна быть какая то, цель... а так хвастаться - а вот я вчера трупА грузил... аффтар действительно просто молодой наверное
"
-Если бы вы видели из чего составлена электрическая батарея- говорил телеграфист красуясь- то вы бы так не говорили" (чехов)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg