Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суки москвичи. Ответ на отчёт Зелёного Чванка

  1. Читай
  2. Полемика
Приехал, покакал, вытер жопу, бумажку бросил мимо корзины, а потом возмутился, до чего же, блять, безалаберные эти москвичи. Ведро пошире сделать не догадались.

Первым делом хочу сказать, что надо быть ибланом и мудагом, чтобы на основании одного проведённого дня (больше половины которого было проведено в транспорте, аэропорту и на переговорах с другим ебланом) судить о городе. Если бы тот же Чванк приехал в Питер на прошлой неделе и пошёл бы перекусить в известный Макдональдс (все мы наслышаны о чванковой неразобрчивости и прижимистости) – он бы и про Питер подумал что-то вроде «Нахуй блять, не поеду в этот Бейрут больше»


Но даже ткнув своим смазанным салом языком в наш высокомерный москальский карий глаз наугад, Чванк в некотором роде оказался прав.


То, что в Москве дорого – нихуя не удивительно в силу того, что крупное бабло крутится в Москве, а не в Киеве или Одессе. Вся периферия едет работать в Москву ибо там можно заработать бабла в разы больше при меньших требованиях к профессиональным данным работников. Однако тут есть и обратная сторона медали. Приезжая в Киев или под Киев, в Черкассы, я крайне редко вижу хача, молдаванина и прочую маргинальную, социально опасную и неприятную паибту.


Вся эта дрянь быстро привыкает к своей безнаказанности и начинает срать там же, где делает деньги. Срут по-разному. От буквального калометания и загрязнения улиц разнообразными отходами своей деятельности до порчи нашего генофонда, терактов etc.
В Киеве или под Киевом тому же животному просто-напросто нечего ловить. Это раз. Если он будет устанавливать свои порядки – то его элементарно взъебут. Это два.
У нас же законы по поводу мигрантов крайне мягкие, что позволяет доить Москву как угодно.


Украинцы изо всех сил тянутся к Европе и европейским ценностям. Однако, у цивилизации есть и обратные, неприятные стороны. Что эти ценности сделали с Москвой – видно с первого взгляда. Каждая дешёвка тянется к гламуру, чувствует себя директором пляжа, преисполнена собственной значимости. Кстати, русские провинциалы, которые песдят, что, дескать, это только в Москве такие все ебанутые, неприятные и ЧВАНливые, забывают о происхождени этих уродцев. А уродцы тянутся к цивилизованному гламуру как раз из провинций. И ебут потом своих же земляков, радуясь своей власти и новообретённым возможностям. Не ссыте, вот поближе к Европе станете – тогда и у вас такой же бардак будет.


По поводу доёбывания в аэропорту.
Раньше я довольно часто летал и на Украину, и по России. Сейчас, в основном, поездом ибо путь всего 11 часов. Но не помню ни одного случая, чтобы в аэропорту до кого-либо доебались. Белый, негр, китаец... стопорят только чурбанов по известной причине. По поводу снять ботинки – это стандартное требование в аэропорту. Зачем Чванк снял носки – остаёцца только догадываться. Может, похвастаться напедикюренными ногтями хотел. То ли простодушный украинский паренёк немного обделён мосгаме, то ли... на этом мысль останавливается. Хотя, возможно, он был слишком зелёным, чем и привлёк внимание персонала аэропорта. Лично я удивляюсь тому, что ему не предложили провести анальный досмотр.


Москвичи – неорганизованные люди. Тут тоже подход двоякий.
С одной стороны, пробки – такая же реальная причина как в Питере – мосты. Ибо стоять в пробке можно дохуя долго. В Киеве такого не бывает (это не высокодержавный шовинизм, просто факт) , быть не может, поэтому приезжему человеку непросто понять, что они из себя представляют.
С другой стороны, конечно, можно было бы выслать машину на два часа раньше. Но опять же, свойство пробок в том, что выехав на два часа раньше – человек и в аэропорт попадёт на два часа раньше ибо пробка собирается минут за 10-15. Успел проскочить – куча времени впереди, человек зря шароёбился бы по вокзалу. Не успел проскочить до её образования – стой в пробке, дрочи на рекламу.


«...а паэтаму я паменял три сотки и палучил на руки хуеву тучу бабла...» - ещё бы, блять, с китайскими юанями сравнил. Больше сказать по этому поводу нечего. Валюта у всех разная.


По поводу вежливости москвичей у себя в городе и при выезде на отдых. Вы уверены, что это москвичи? Смотреть абзац про тянущуюся к гламуру лимиту. Разумеется, каждый у себя в доме старается огрызок в мусорное ведро определить. А гости – посрали и ушли. Как москвичи так поступают, так и киевляне или одесситы. А лицам, утверждающим, что в Одессе ждёт охуенное обслуживание на каждом шагу, радость и неподдельная улыбка (при том, что после этого говорят, что москвичей все ненавидят и бабла с них мало соскребают)... ну да не будем об этом.


Короче, люди, не несите чванковщину, не подумав сперва. И уж точно для вынесения мнения о городе или стране явно надо побыть дольше, чем один день.

ПОГАНЕЦЪ , 01.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
56

Подводнеги!, 01-03-2007 23:15:09

Подтверждаю - Чванк дурак.
Почиму вы хахлы хаите Маскву, а все ваши бабы, кроме Надяни на Тверской? а?

57

бывший, 01-03-2007 23:15:34

Принимать Чванка всерьёз - демонстрация своеобразного чувства юмора, ИМХО.
Я, правда тоже на эти грабли наступал. А по смыслу текста - все города помойка.

01-03-2007 23:06:42         Засранец         [54]
Привет, уважаемый коллега.

58

Грустный вешатель, 01-03-2007 23:18:08

Падводнеги!
Дык это в подтверждении не нуждается, но наглость ехать в Россию после высеров о том, что русских надо убивать, поражает. Правда, можно списать на малолетство, и не бить очень сильно.

59

ГотическийНегр, 01-03-2007 23:19:07

Заебываешся четать хуету, афтор руби пальтсы. Бля ну шо за опзор такой вышел, слово гломур трактуеца неправельно, какието странные стериатипы бля навязываюца. То что в Маскве больше говна следствие таво, што в ней больше народу.
Интересно нохуя преезжал Чван.

60

Грустный вешатель, 01-03-2007 23:27:06

Чванк даже из аськи съебалссо, хуле с малолетки взять. пшел он в жеппу, говнюк.

61

Подводнеги!, 01-03-2007 23:40:32

01-03-2007 23:18:08  Грустный вешатель  [60]

Падводнеги!
Дык это в подтверждении не нуждается, но наглость ехать в Россию после высеров о том, что русских надо убивать, поражает. Правда, можно списать на малолетство, и не бить очень сильно.
+1

62

Зеленый Чванк, 01-03-2007 23:41:39

01-03-2007 23:27:06  Грустный 
--------------

ты откуда такой борзый?
хочешь говорить - говори...

63

Засранец, 01-03-2007 23:47:53

01-03-2007 23:15:34         бывши
привет. Я погляжу ресурс магнитит все больше и больше долбоебов

64

МОСКВИЧ! КОРЕННОЙ!, 01-03-2007 23:50:47

Автору зачот автоматом.
На улицах Москвы каждый второй - приезжий. Цапаясь друг с другом они развозят негативную молву о городе по всем областям и весям. И это так! Ибо ни в одном городе России отдельно взятую группу москвичей еще ни разу ни в чем не обвиняли и не ругали. Уважают б/п. А из-за таких уродцев, как этот гандон зеленчван, о москвичах думают плохо даже те, кто в Москве не разу небыл.
ПоганецЪ, я с тобой.
И ебитесь в рот, мусор приезжий!

65

параграй78, 01-03-2007 23:59:12

ВСЕ КРЕАТИФЫ НА УДАВЕ ГОВНО ГОВНОМ

А ВОТ КОМЕНТЫ ЖГУТ .
БЛЯ РЕАЛЬНО МОЖНО ОТ КАМЕНТОВ ПОРЖАТЬ

А КРЕАТИВЫ ГАВНО НИ ОЧЕМ

66

параграй78, 01-03-2007 23:59:51

ЧВАНК БЛЯТЬ

КИЙЕВ

67

я блядь курю, 02-03-2007 00:10:07

я воще не понимаю сути срача между москвой и немосквой
в одной стране блять живем
да
в москве дохуя народу
высокий процент чурок и педорасов
но причом тут остальные москвичи?

и нащот зарплат
если работодатель в состоянии платить водителю автобуса 20000 в месяц
то хуле тут отказываца?

бесят только педорасы
которые кричат "а бля понаехали тут"
ещо раз говорю
мы живем в одной стране
а значит - все города общие
захотел жить в москве - живи

вот
сам живу в большом городе
у нас тут тоже дохуя приезжих
нормальные люди
кстати в большинстве они даже лучше
чем коренные горожане

автор написал все правильно
только про киев-одессу нихуя не могу сказать
ибо не был там

68

Я, 02-03-2007 00:19:18

зеленый мудачванк

69

разрывающий хуй, 02-03-2007 00:26:57

пра черкассы есть. зачод

70

Alex_Japanese_Student, 02-03-2007 00:53:55

Суко в ерапорту ахуели (в дамадедове), до людей менты доебываются, и суко вокзал пиригружен - с регистрации до рейса нихуя себе бегом приходицца нестись, дажи блядь в дьюти фри нету времени зайти!!
Чванк прав нах!!
И нехуй!!

71

mj22, 02-03-2007 01:02:33

коллега
я не местный
попал сюда(Подмосковье) по семейным делам
пока работаю в Москве
и работал здесь до 2001 г.
так вот, сделаю дела и уеду обратно к своим соснам и пляжам Калинииградской области.Нахуй, нахуй.
не встречал(а покидало меня по все России дай боже как)более закомплексованных, недоверчивых, ненадежных,хамоватых людей.
причем чурки московские - это наименее показательный вариант.
показательны вы, натуральные москвичи(как хочется добавить-белая кость, блядь).ваше вождение машин, ваше поведение в метро, ваши ебучие магазины, ваши мусора и пр.пр...
чванг всего-лишь коньюктура, которая из чего-то да складывается.
примите это как должное
впечатление от города складывается не из того, что мы должны что-то хорошоее в нем искать...а чтобы плохое не встречать.
к сожалению, получается наоборот.

72

mj22, 02-03-2007 01:15:04

еще скажу.
Питер меня в свое время поразил тем, что наступив мне на ногу в вагоне метро, человек сказал - ой, извините!
признаться, прихуел я немного.
Вежливость...она как-то тут в крови у людей.
В Москве это не вежливость...а средство общения со СВОИМИ.
Все-таки есть разница между Северо-Западом и Московией.
К счастью, не в пользу последней.

73

ARA.txt, 02-03-2007 02:07:03

харашо мне харашо я не читаю высиров чванкараса и пикасека нахуй нада
а афтор мудаг иблан и педораз патамушта вступаит ф палемику с педоразаме
фсе скозал бля сцуко

74

В ЩИ!, 02-03-2007 02:40:13

Москва-лучший город на свете!
Еблан заехавший на час -
ушлепок сука пидорас
Москва дает хорошим людям
возможность реализовать себя,
А пидорасам и гандонам увидеть в зеркале себя.

75

нелюдь-герла с тепловоза, 02-03-2007 03:00:48

бля... аффтар, ты када в Кийове был астанний раз? ты знаешь каааакиииие тут пробки щас?! шокапец!
02-03-2007 01:15:04            mj22      
про Питер пральна сказал - линенградцы вежливые люди - це факт!

а пра маскву ничо не скажу... не была
а пра масквичей таки скажу... када-та давно (в совершенно сосунковом возрасте) была отправлена в пианерский нахуй лагерь, поселили меня в адной комнате с девчатами пастарше (типа уже им по 16-17 лет было, а мну -13ть)... так блядь - эти сучки надо мной и над исчо одной деффачкой малой издевались, как выблядки Лектора какие-то...
патаму важаты приняли решение переселить нас... и так как мест было мало, то перекинули к мАсквичкам (которых наши сучки не любили и вечно с ними срались)... и которые жили отдельно на другом этаже...
...до сих пор сто рублей лежит исписанных-изрисованных пожеланиями и всяческой такой хуетой...
как медаль храню, мля...

76

Фанат портвейна "Агдам", 02-03-2007 06:07:25

Ну, то, что Чванк пример того, во что может прератиться человечество, если и дальше будет жрать паленую водку и потреблять некачественные шишки, думаю, спору нет.
То, что на Украине с черножопыми напряженка - это от правильного регулирования миграции; если, в одном населенном пункте собирается больше двух черножопых, их грузят в автобус и отвозят на границу с Белорусью, где они исчезают уже навсегда...
С досмотром на границе тоже не все так однозначно; когда мы возвращались с Украины, где были с дружественным визитом, на украинской таможне было похуй, что мы везем немеряно мяса, колбасы, горилки. И, даже на вопрос моего, не вполне протрезвевшего друга, заданного в присутствии таможенника: "Ты чой-та траву мясом завалил - помнешь...", реакции не последовало. Хотя, речь шла об овсе, используемого для фармацевтических целей...
А вот на границе с Белорусью доебались всерьез и только моя угроза скормить, на хуй, все мясо пограничному псу-наркоману, позволила нам спокойно проехать далее...

77

Доброе Привидение, 02-03-2007 07:34:43

что каменты, что высер - редкая ахинея...вы на каком языке сретесь коллеги?

78

Краскопульт, 02-03-2007 08:06:44

Зря ты, афтар, это писал. Отвечать надо на что-то стоящее. Тем более, никуда Чванк не ездил.

79

Буг, 02-03-2007 08:24:37

Далпайопы оба : адин правацируит - другой ведеццо

80

Засранец, 02-03-2007 08:41:12

02-03-2007 08:06:44         Краскопульт    
коллега, у меня смутное предположение, что зеленая блевотина тогда целый день торчала в каментах. Но навернае у нево ноутбук са спутнековым интырнетом и он даже на перегаворах хуячил каменты на удаве.

81

хаFF, 02-03-2007 09:17:58

я был в Москве раза 3,последний раз года полтора назад.
мне столица понравилась. да,там суета,да,пробки и частое хамство,да "аканье",которое и меня б/п поразило. но все равно..

как тут правильно сказали-адин хуй в одной стране все живем.
нахер сраться друг с другом. в смысле русским нахуй не надо друг с другом сраться.
афтар-согласен со всем. почти.

Чванк,ты полный пидар. у тебя,суко,явно комплекс неполноценности по поводу того,что живешь ты,мудак,в ебаном селе под названием киев. и Москву и москвичей ты обсираешь только в силу своей ущербности.
читая всю твою хуету,прихожу к выводу,что хороший хахол-это мертвый хахол.

82

Гладихуятор, 02-03-2007 09:35:17

чувак нахуя реагировать на прокакацею??? хотя по делу нопесал...

83

Гладихуятор, 02-03-2007 09:36:37

02-03-2007 09:17:58  хаFF 
что то в этом есть

84

TpaxTop, 02-03-2007 10:13:24

В Москве не был, но креатив зачотный!
ПОГАНЕЦЪ, получи 5 звезд и распишись. Понравилось

85

Подведем итоги, 02-03-2007 10:14:36

нинада плливать куды папала...
тада и ни ацкочед...
а са временем можед и тратуары вечером
чище будут.

86

Я забыл подписаться, баран, 02-03-2007 10:25:13

Два далбаеба, хули вы спорите? Один: Москва - говно!!! Другой ты сам говно!!! Как говорится игра была равна играли два говна

87

Дарт, 02-03-2007 10:36:59

Один пример: ребята (москвичи и немосквичи) с одного рыболовного сайта собрались в выходные, поехали на Оку и убрали мусор на 30 км берега. Сами. Бесплатно. Решили, что пора начать убирать свою страну. СВОЮ СТРАНУ. И не спорили, кто из Москвы, а кто нет. А потом вместе пили водовку и пели песни. Вот если все начнут понимать, что живем в одной стране и нужно о ней заботиться на деле, а не на словах, тогда будет ВСЕМ нормально во ВСЕХ российских городах. И делить людей по регионам перестанем.
А Чванк...Кто это, нахуй он нужен?

88

JonnyHandsome, 02-03-2007 11:22:02

аффтар мудак. отвечающий чванку - чванку уподобляется. чванк педораз не пиши больше.

89

OXY, 02-03-2007 12:15:12

да ну её на хер маскву эту. не был в ней и не хочу. блять, мне в хохляндию легче месяца на три попасть, чем в столицу своей РОДИНЫ! хоть поработать, хоть еблом поторгавать. незачёт.

90

Спермогенератор Тесла, 02-03-2007 12:20:19

скатыблять

91

Русскоязычная, 02-03-2007 12:23:00

каждый имеет право высрацца

92

убивец мечт, 02-03-2007 12:26:22

ни крео,ни каменты не четал,но надеюсь,что чванк огреб свою дозу хуев

93

Фашист, 02-03-2007 12:35:40

Ну что аффтар тебе сказать?!
Маладца, в принципе добавить нечего - все четко, грамотно и по делу. ЗАЧЕТ

94

accept, 02-03-2007 12:48:08

чо за хуйня что в питере люди вежливые
да у нас быдляка тоже хватает
понаехали блять суки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

95

Пятилапый Пёс П,,, 02-03-2007 13:17:03

Дарт         [90]    
Один пример: ребята (москвичи и немосквичи) с одного рыболовного сайта собрались в выходные, поехали на Оку и убрали мусор на 30 км берега. Сами. Бесплатно. Решили, что пора начать убирать свою страну. СВОЮ СТРАНУ. И не спорили, кто из Москвы, а кто нет. А потом вместе пили водовку и пели песни. Вот если все начнут понимать, что живем в одной стране и нужно о ней заботиться на деле, а не на словах, тогда будет ВСЕМ нормально во ВСЕХ российских городах. И делить людей по регионам перестанем.
А Чванк...Кто это, нахуй он нужен?

держи пять, камарадо!

96

Зомби, 02-03-2007 13:30:21

даёшь эсэсэсэр

97

цереп йытабеаз, 02-03-2007 14:28:00

Дарту - респект! Согласен абсолютно.

98

сотрудник, 02-03-2007 14:52:42

ХУЙ!

99

Я раскрыл понятие "Зелёный Чванк", 02-03-2007 18:11:11

Зеленый Чванк - это
1) Зеленый потому что это сморч, сопля
2) Чванк - звук с которым эта сопля разлетается при ударении об стену предварительно выстрелив из одной ноздри прикрыв пальцем вторую

Все просто, а вы "иблан - иблан"

100

Соседка В. Лоханкина, 02-03-2007 18:44:41

Согласна.
Никогда не суди о летнем курорте по почтовым открыткам (с).
К известной цитате добавлю: не суди о городе по вокзалу, по людям, которые тебе встретились (это далеко не математическая выборка, репрезентативности нет), и не суди по городу после 5 часов пребывания в нем.

101

БИГИМОТ, 02-03-2007 21:36:56

Атвет фсем хорош, аднако аффтар забыл пасладь Чванга на хуй... а па сему аффтару 4/2 свезды.. хе-хе

102

Фрунзе, 03-03-2007 10:01:49

Ты бы на юани-то не песдел, афтар - они подороже рублей-то будут, в 3,5 раза

103

Бабик, 03-03-2007 18:56:53

пошёл бы перекусить в известный Макдональдс (все мы наслышаны о чванковой неразобрчивости и прижимистости (С)

жжошь сцука, 6 звезд

104

идинахуй, 12-03-2007 22:24:32

согласна с афтарам,наш город переполнен гостями, я, бля, по кольцевой уже нихуа не езжу, нервы сдают. Ребят, я вас уважаю, я пытаюсь памочь, какгда вы щелкаете еблом при сходе с эскалатора, с сумками "а-ля, вся мая радня в них сидит", загораживаете выход из вагона метро, нихуа не панимая, что кругом праизходит.Ребят, мы даже не раздражаемся на вас, мы просто тихо освобождаем вам место,мы уже до такой степени устали от вас, гостей наших, что стараемся свалить в выходные на дальнюю дачу, штоба вы смогли пасматреть дастапремечательнасти.Чего ж ещо надо? чеслова, если кто вам не рассказал как пральна прайти в переулок,тот точна не местный,мы всегда гатовы притти на помащь,заипало уже выслушивать хамство непрекрытое в своей адрес.

105

тормоз, 24-04-2007 10:14:58

бля народ масквичи нармальные люди
хоть я сам не москвич на нармалльным масквичам респект
я дохуя бываю в москве и общаюсь с разными  челами но в основном масквичи нормальные люди
а выебывается рвань правинциальная
у нас в городе пидаров и уродов я думаю больше чем в маскве

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg