Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нацеональный проект сдорофья

  1. Читай
  2. Полемика
Привет всем падонкам!
    
    Нада сказать, ни люблю я мидицину, дохтороф и их ликарства всякие. Стоит тока к докторам попасть – все нах, пропал чиловек. Уже нихуя ни выберецца. Весь базар – тока за болезнь, какие таблетки лучши жрать (хотя любой нармальный падонак ф курси какие нада жрать – так нет, эти жрут савсем другие, каторые тока наганяют им депрессняка). Все заботы – к какому дохтору записацца, куда податцца, какие клизмы ставить и какие уколы в жопу колоть. Весь кругообзор – газета блядь “Вестник ЗОЖ” (братцы, если увидити ее где – ни аткрывайте, это исчо страшней, чем демоноф вызвать по книге мертвых!!). И канешна, паскольку нормальному челу рядом с такой жертвой медицины тереть за жисть нивмоготу – эти пациенты абсчаются чиста между собой.

    Сидит блядь такая пара и пиздит “А у меня вот ето болит, и не проста болит – а болит, болит, болит!!!” А в атвет – “А я вот такие таблетки пью и такие пью и вот такие пью и исчо хочу такие найти и тоже нах выпить”. Карочи люди кайф ловят от этога. Ну да базар не в том. Я хотел пагаварить аб организаторах и вдохновителях этих шоу – о дохторах и больницах.
    
     Нидавна блядь довелось мне ф бальнице побывать. 5 лет я их обходил, и дажи ежегодный медосмотр не проходил в своей конторе – покупал медсправку и притаскивал. А тут такая тема – нада везти в бальницу баппку. Бапка 82 года ниебацца старая – но мне родня и нах послать было неправильно. Лажилась на плановую гаспитализацию. Ну то што с собой нада все брать начиная от ложки и тарелки – это хуй с ним, это можно на бедность списать. Взбесило другое. Сказали приезжать к 10-00. Отделение гериатрии – то есть проще говоря для старой рухляди. Само сабой – этаж не первый. Само сабой – лифтов нету. Пох, датаскиваю и до нужного. Усаживаю на скамеечку, жду когда зарегистрят. Доктора деловита пиздят мжду сабой. Жду бля и 10 минут, и 20 – все одно пиздят. Старухе трудно сидеть – она стала предъявлять, типа “Как вам ни стыдна??” (я сразу понял што это бесполезняк и терпелива ждал). И тут врачиха и заявляет “Ой, гавно-вапрос, я вас счас в мамент зарегистрю  - тока вам адин хер ждать до 16-00, патаму как койкоф нету!”.

Падчеркну,  гаспитализация – плановая. Приехал в ето время не патаму што так взбрело ф башку, а потому што так  назначили. И собственна хуй с вами – ну нету коек, но пазваните бля и придупридите! Моя старуха видя такой медико-терапевтический подход, стала плакать. Я падашел к вапросу проще – “Да хуль сидеть, давайти регистрите ее, я ее увожу назад и потом к 16 снова привизу”. “Йоу! А вы в натуре имеете такую воможность??” – удивление метработникоф было такое, бута я сказал, что я султан Брунея. То ли им привозят савсем никому нах нинужных старух  и сгружают как дрова самосвалами ф сарай?? ХЗ. “Да привизу, нивапрос – тока вы скажите, нада пряма к 16? А можит к 20 привести, штоб миста точна были?? Или там чириз неделю?” – “Не-не, ни исвольте биспокоицца, у нас как в аптеке”.

Учитывая всю предыдусчую ситуацию, слышать такое было довольно смешно. Наебали кстате снова – когда в 16 привез – адин хуй исчо полчаса ждал. Но последняя шутка милосердных самаритян ф белых халатах меня дабила напавал. Афармляя старуху они шутки ради заглянули ф ее дакументы. “Аааа бля!! Так анна у вас витиран вайны?? Ой бля-бля-бля мы ФСИГДА ТАК ПИРИЖИВАИМ ЗА УЧАСНЕГОФ Вайны!! ООО БЛЯ ТАК ПИРИЖИВАИМ!!” Спрашиваицца – ну нахуй так гаварить? Я, блядь, за учаснегов не переживаю нихуя – но я фсе таки для сваей старухи хоть чо то пастарался зделать.

    Ну и напаследок – про нациАНАЛный проект сдорофья. Што придлагаит нам правитильства? Больши денек докторам, больши докторофф, больши больниц. Што придлагаю я – фсе деньги отдать нах людям поровну. Фанаты больниц – пусть нисут денги ф больницы. А нармальныи падонки – мы патратим их на пиво! Пиво – лучшее лекарство и ниибет!

Alex_Japanese_Student , 01.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 01-03-2007 09:39:17

утро нах

2

Русскоязычная, 01-03-2007 09:41:02

ужос вашего городка.)

3

Сйомщег, 01-03-2007 09:45:07

песдатый роскас. бабушко жалка

4

duffer, 01-03-2007 09:50:59

хз, аффтар, я тож фанатом больницы не ивляюсь, НО не дай Бог те заболеть по-сирьёзнаму - бушь на духтороф малицца, блять. так што ты нихуя не прав, имхо

5

ЖеЛе, 01-03-2007 09:54:32

ну очень мутно... и вправду ипонец бля...

6

Alex_Japanese_Student, 01-03-2007 09:54:45

01-03-2007 09:50:59  duffer  [12]
"хз, аффтар, я тож фанатом больницы не ивляюсь, НО не дай Бог те заболеть по-сирьёзнаму - бушь на духтороф малицца, блять. так што ты нихуя не прав, имхо"

--- Ты знаешь - по моим наблюдениям, хто хочет быть здороф - тот и становецца здорофф раньше или позже, а кто хочит быть больным - тот и превращаецца в инвалида. Рольдоктороф здесь по моему преувеличена, кроме можит быть херургофф-травматологофф
Ты вот погляди - аптеков все больше - и больных тоже все больше. Неправильный тренд так сказать - не находишь??

7

fat sparrow, 01-03-2007 10:02:08

1. Будуче ф прошлом заибатым дохтором щетаю бальных сука неблагодарной швалью и блять атбросами. Асобинна ебанутых ипахондрегаф.
2. Папрашу ни путодь тупых блять овец в ригистратуре с дагтараме.

8

Alex_Japanese_Student, 01-03-2007 10:07:20

to fat sparrow 
"1. Будуче ф прошлом заибатым дохтором щетаю бальных сука неблагодарной швалью и блять атбросами. Асобинна ебанутых ипахондрегаф."
-- ну я в общим тожи про ето отразил

"Папрашу ни путодь тупых блять овец в ригистратуре с дагтараме."
--- Камрад - ну дак система то у вас адна, извени! Можна и чиста про докторские приколы рассказать - когда фармаколог компания башляет докторам за выписку рецептов на их лекарства. скажешь, нету такого?

9

Херасука Пиздаябаси, 01-03-2007 10:08:35

Бабужко жалко. Врачи - ацкие педоразы. Зурабова - в газенваген.

10

fat sparrow, 01-03-2007 10:10:28

2 Alex
"--- Камрад - ну дак система то у вас адна, извени! Можна и чиста про докторские приколы рассказать - когда фармаколог компания башляет докторам за выписку рецептов на их лекарства. скажешь, нету такого?"
Есть токое, нивапрос. У миня другая ситуевина была: личидь прихадилос тем, што есть, а ни тем, чем нада. Хатя блять в основном апирацэи ришали а ни тоблетке. Нейрахерургийа, хуле.

11

_cartman_, 01-03-2007 10:10:53

среди дохтороф многа далпаепов!
но крео для журнала "здоровье".

12

бывший, 01-03-2007 10:11:55

Ожидается медсрач. Выпустим пробный шар: несмотря на все усилия врачей, несколько моих знакомых уже в этом году выжили. Не выжило всего трое, в двух случаях из трёх вклад медицины был решающим, ИМХО.

13

Ибо Поибаццо, 01-03-2007 10:13:07

01-03-2007 09:54:45  Alex_Japanese_Student 

Рольдоктороф - классная фамилие, кстате. Тока два фф на канце.

А кто хочит быть здороф и не можит? Излишества там всякие(С)

14

бывший, 01-03-2007 10:13:32

01-03-2007 10:08:35         Херасука Пиздаябаси         [11]
*Зурабова - в газенваген*
Хорошего человека Зурабовым не назовут. Привет, земляк.

15

fat sparrow, 01-03-2007 10:16:36

Бальные vs Дохтора. Возврощенее Поцыента-3, блять

16

Alex_Japanese_Student, 01-03-2007 10:21:20

to fat sparrow 
"У миня другая ситуевина была: личидь прихадилос тем, што есть, а ни тем, чем нада. Хатя блять в основном апирацэи ришали а ни тоблетке. Нейрахерургийа, хуле. "

-- Есть же иследования даже. Адним больным давали реально хорошие лекарства. Другим давали просто бесполезную поебень, но говорили, што это неебацца новейшие супер-лекарства. Так вот - бесполезная поебень в итоге помогала больше. То есть - "Фсе болезни от нервов - и тока сифилис ат удовольствия". Нейрахерургоф не касаецца!!

17

Alex_Japanese_Student, 01-03-2007 10:22:47

01-03-2007 10:13:07  Ибо Поибаццо  [15]
"А кто хочит быть здороф и не можит? Излишества там всякие(С) "
--- Кто хочит - сможит!!

18

fat sparrow, 01-03-2007 10:27:58

2 Alex
"-- Есть же иследования даже. Адним больным давали реально хорошие лекарства. Другим давали просто бесполезную поебень, но говорили, што это неебацца новейшие супер-лекарства. Так вот - бесполезная поебень в итоге помогала больше."

блять, нада была паставедь опыд: паказать пирет аперацыей "сираму и убогаму" пневмадрель са славами "блять, хуйня, апядь сцуко башку насквозь прасверлед" и калаварод (ниахтунк! абычный слисарна-нейрахерургичиский дивайс) с каментом "а эта блять калаварод, ибать тибя в рот, чюдесный придмед для исбовленея ат фсех балезней сцуко" и хитра сприщюрам спрасидь:
- А НУ БЛЯТЬ АТВИЧЯЙ СЦУКО ЧЕМ БАШКУ ДАЛБИДЬ БУДЕМ?
А ф канце года падбидь стотистегу, кто на што сагласилсо и што из этава вышло.

19

Alex_Japanese_Student, 01-03-2007 10:32:03

to  fat sparrow 

Смиялсо! ну сам жи поднял тему про ипохондрикофф -- или проще гаваря ебанутых на голову депрессняков - скажи чесна - таким веть адин хуй ты нипаможишь ни калаваротом ни электродрелью - а тока ледорубом таваресча троцкого??

20

fat sparrow, 01-03-2007 10:40:28

2 Alex

"Лидаруп - ликарство ат фсиво!". Злобные ипахондреги видуццо и ебашад друк дружгу. Токим оброзом ришаюдсо 2 праблеммы сразу: реска умнешьаетсо пагаловье ипахондригоф и ростут продаже золежафшехсо на складах лидарубаф. Фсе, аткрываем бизнес!

21

Alex_Japanese_Student, 01-03-2007 10:43:39

To  fat sparrow 

Во - ты пиришол на пазитифф! Вот ета правильна - савмесными усилиями устанавили истину . Мазгавой штурм бля!

22

капуцын с бульвара чилавекафф, 01-03-2007 10:58:39

Афтырь праф ва фсём . РИСПЕКТ

23

Стъебель, 01-03-2007 11:10:09

Афтара - фдепутаты нах!

“Йоу! А вы в натуре имеете такую воможность??” (С)
Жжош сцуко!

24

Херасука Пиздаябаси, 01-03-2007 11:17:31

01-03-2007 10:13:32         бывший    


И тибе превед.

25

кулинах, 01-03-2007 12:16:05

аффтар, бальной на всю голаву...
малчял бы...

с саврименной мидицыной любитили личиццо - долга ни жывуд.
больше народу здохнет - больше шансоф пенсию палучить выжывшым будет...

собсно, в этом и смысл риформ мидицыны. помащ пинсионнаму фонду.

26

стамегатонный пулимэд, 01-03-2007 12:17:21

Афтару зачОд!!!
бюрократия и похуизм акул клизм и скальпелей уже заипал! В бальницу не хажу уже пядь лет и слава богу не балею! в паследний раз ждал на аперационнам стале пака херурх пакурит сцуко...

27

тормоз, 01-03-2007 12:22:49

не читаю про врачей баюс.был рас в больнице.фпесду такое.который антибиотики выдумал ему зачод

28

Толян, 01-03-2007 12:28:55

Перебор с албанским, но с аффтаром согласен. Нахуй все эти ебучие льготы, лучше их в виде живых денег населению раздать. Только не так, как у нас калонка поступает - в виде трёх копеек к пенсии, а по-нормальному, и будет всем щястье.

29

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 01-03-2007 12:30:04

Крео зачотное ! Аффтар малацца !
Хочу только заметить, что так как ты люди песдят, когда у них в натуре всё зоебись.
Как только начинаются траблы со сдоровьем....читай свой первый и второй обзац.
Гыыыыыы....
А вообще, после длительно употребления пива, почечки начинают заёбывацца.
Смотри, аффтар ! пиво, он блять до хорошего нихуя не двовдит нах !
P.S. А вообще молодец, что считаешь сибя абсолютно сдоровым ! Я тоже так делаю.
Нисмотря ни на что нах !

30

ПОГАНЕЦЪ, 01-03-2007 12:35:45

Афтар - диривенщина.
Палезные дактара для ниво - херурги и тровмотологе... паходу исчо и псехеаторы.
А если у человека какая хуйня со слухом? ЛОРа в песду? А если с глозаме? Офтальмологоф фпесду? И урологов, андрологов и прочих ологов? Да иди-ка ты в пизду, деребан.
Рас масгоф мало - так один хуй - дактара тибе не памогуд. Хе-хе

31

m63rus, 01-03-2007 12:46:37

афтор маладец!!!

32

Пахарь, 01-03-2007 13:52:31

01-03-2007 10:02:08  fat sparrow  [9

Слы спарроу, не пездеть, дохтура тоже ибланы.

33

Bain, 01-03-2007 13:54:36

Мутняк какойта. И ниинтиресна. На хуйб короче.

34

fat sparrow, 01-03-2007 13:55:53

2 Пахарь

фспомни аб этам, кагда бдять почичьная колека нокроет. или нет, блять, прабадная. яуш пра сваю спицыальнасть малчю. такда сука палзя накаленех фспомни аб этам.

35

Пахарь, 01-03-2007 13:57:41

01-03-2007 13:55:53  fat sparrow  [36]

а мош я умир уже?

36

fat sparrow, 01-03-2007 13:59:28

01-03-2007 13:57:41            Пахарь            [37]

такда канешна можышь тихонька на дохтороф папесдедь, гыыы

37

психиатр, 01-03-2007 14:36:13

Нацпроект здоровье - это хотят всю медицину в селах сократить на хуй, и половину городских коек тоже, а дать тучу уебанских газелей, на которых ездить невозможно и которые через год развалятся. В регистратуре сидят тупые бабы за 2,5 тыс рублей, от них требовать не хуй. А когда в будущем году сократят 70 % коек в дурдомах, все дураки будут бегать по улицам и пиздить твоего здорового ребенка. А врачи к нацпроекту никакого отношения не имеют. Это как доступное жилье - видал его?

38

Нискажу, 01-03-2007 15:36:45

Нац. проекты в медицине замутили люди ни когда не работавшие простыми врачами и оторванные от реала жизни.

39

Йад не помог!, 01-03-2007 15:51:53

2психиатр
Так пусть тупые бабы из регистратуры приходят к нам на завод за 3000 р. полы мести! А к врачу придешь, так будто ты его отвлек от решения глобальных проблем своей хуйней. Не нравиться работа - найди другую, а пока не нашел нормально выполняй свою! А то, сука, любая блядь (мусор, доктор и т.п.) сидит и ноет мало платят , хуй работать буду...

40

fat sparrow, 01-03-2007 16:06:55

01-03-2007 15:51:53            Йад не помог!            [41]

я нашол другую работу: типерь я офесный плангтон и ложу хуй на бальных уепкаф. А што будут делать эти уепки, кагда фсе дохтора уйдуд, а, блять?

41

Скот,блять..., 01-03-2007 16:46:31

01-03-2007 14:36:13  психиатр  [39]

Нацпроект здоровье - это хотят всю медицину в селах сократить на хуй, и половину городских коек тоже, а дать тучу уебанских газелей, на которых ездить невозможно и которые через год развалятся. В регистратуре сидят тупые бабы за 2,5 тыс рублей, от них требовать не хуй. А когда в будущем году сократят 70 % коек в дурдомах, все дураки будут бегать по улицам и пиздить твоего здорового ребенка. А врачи к нацпроекту никакого отношения не имеют. Это как доступное жилье - видал его?
...
сильно...
довелось мне по молодости сопливой поработадь ф дурке
если сократят на 70%,пиздец же...
ТАК!КУПЛЮ АКС74М,армейский вореант,и цынк патроноф к нему.
продафцы,пешыте на мыло

42

Собиседнег, 01-03-2007 21:49:56

Фсех песдатых дохтороф Расии прячуд энэлошнеги.

43

Alex_Japanese_Student, 02-03-2007 00:37:37

"А когда в будущем году сократят 70 % коек в дурдомах, все дураки будут бегать по улицам и пиздить твоего здорового ребенка."
-- Бля, я так скажу - такой впечатлений, што коек в дурках сократили уже давно, дураков ахуительна многа бегает. недавна в саседнем доме дурак из акне орал шизу - месяц бля (!), патом менты пришли к нему в канце канцов на предмет гаспитализации - так он мента завалил насмерть из самодельного пугача. Во как!

44

"Ослег должен быть худым", 02-03-2007 09:10:38

больной прснитесь. время принимать снотворное.

45

В.И. Даль, 04-03-2007 23:14:09

я с4итаю,доктора нужны,ибо сам ле4ился и и3ле4ился.
операции-сами собой,а, например,типи4ный кариес? 3апущенный,4то мама не горюй?
бе3 доктора и его инструментов и3 ада-фтопку ваши 3убы и внешний вид.3олотые,платиновые и ураниевые всякие 3убы-кг/ам

46

Ахтунгу-зачот !!!, 06-03-2007 11:23:51

Я вот тока што ис бальницы выписался-ДАКТАРАМ-зачот !!! Поставили наноги-, в долгу не отказался-с меня по бутылки, когда расставались-плакали !!! Хорошие они люди-доктора !!! Аффтар-молодец.
p.s.Тема ёбли не раскрыта =)

47

Васян Rulezzz, 06-03-2007 12:38:42

А я вот сам ебашу как нигер в ёбанном минздраве. Тока не медбрат а програмер. Часта приходица сталкиваца с этим гавном как нац проект. По регионам такое бабло некатарые пидаразы атжимают...ахтунг. К нам уже третий год пытаюца внедрить комплекс праграмного абеспечения каторый написан кривыми руками и не работает савсем. У нас самапальные софтины лучше працес двигают. Долой пидаразов из кремля. Нахуй ебучие нацпроекты... нам и так харашо

48

Васян Rulezzz, 06-03-2007 12:39:54

вот так вот ёпта

49

КАРАБАС БАРАБАС, 07-03-2007 20:05:59

сложно каментить. и прав и не прав! читай мои крео. так как раз об этом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg