Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Союз нерушимый (сквозь призму хохлосрача)

  1. Читай
  2. Полемика
Факт, что национальный вопрос так популярен, есть сам по себе оччччень плохой признак. Еще хуже, что его обсуждает (судя по риторике) основная социальная база фашизма – мелкие полуграмотные лавошники. В этой связи предлагаю провести небольшой мыслительный эксперимент над националистической сволочью.

Допустим, что ты хуипутало великоросское, и ты блядь заебаный самостийный пан вдруг встретитесь. Как вы друг друга отличите? Сало, шаровары, косоворотка, кокошник, ебвашу мать что ли? Прибавьте, что чаще всего бывает, ни тот ни другой ни по-русски, толком, ни по-украински говорить не умеют - пык-мык-нибенимед. И как вы, два пиздобола, выясните, что перед вами врах? В паспорт посмотрите? Дак это тоже ничего не даст, поскольку сами знаете, сколько русских с украинским гражданством и наоборот.

Получается сама этничность причиной спора быть не может. Это просто нелепо, поскольку она в данном конкретном случае не просто теряет смысл, а вообще отсутствует. Выясняется, что ты хохол только потому, что ты не любишь русских и наоборот. Характерно, что во время конфликта в ферганской долине киргизы тоже не могли отличить себя от узбеков и резали всех у кого тюбетейки!* А если б не тюбетейки? Абассака? А погибли тысячи!

Значит не в этничности дело. Хуй с ней скажет великоросское хуепутало у меня дохуя претензий. Да, да у меня тоже скажет хохол. Они хлебушко мой поели! Нефть, флот, НАТО и проч.

Нефть? А почему тебя это ебет? Эти бабки пойдут на покупку футболистов Челси. При чем здесь ты, пидор? Или ты футболист? Или директор нефтяной кампании? В НАТО? А хохлу надо НАТО? Какой независимый народ может радоваться появлению чужих войск на своей территории? Сейчас вон и большинство чехов с поляками против американского ПРО, но кто спросит? На этом заработает хозяин, получит деньгу от старшего брата.

Получается, что вопрос этот звучит не «за что я не люблю русских/хохлов?», а «кому надо, чтобы ты, ослик, не любил русских/украинцев?».

Получается, что твой враг не придуманный дядькой образ хохла или русского, а сам тот дядька, который на этом наживается.. Налицо элементарная подмена проблемы и, соответственно? перенос чувства ненависти на мифического хохла. Бугэгыгыгы. Скоро будем как в «Борате» праздновать праздник ужасного хохла. Бугэгыгыгыгы. Тебе придумывают врагов и заставляют ненавидеть, чтоб обеспечить себе бабки и власть. Чтоб прочнее тебя держать в поводу, чтоб ты, не дай бог другие вопросы не начал задавать. Ты ж, сука, еще пока и голос имеешь, и голосовать ходишь.

По большому счету в Советском Союзе не было национальных конфликтов. Их создали дядьки желающие власти. Первоначально причиной конфликта стала не ненависть между народами, а желание местных коммунистических царьков порулить в одного**. Назарбаев, Алиев, Шеварднадзе, Ельцин, Туркменбаши и прочие. Кто это? Ослабла центральная власть в лице гандона Горбачева и появился шанс у других партийных работников. А они просто хотели самостоятельности, так проще пиздить.

Но для этого надо было начать процесс ненависти. И лучше с поножовщиной. Слава богу народ темен. А гавно, которое пошевелили в убогом забитом совком населении цинично назвали ростом национального самосознания. И заставляют сука сброд этим гордиться и вестись на бред типа гладомора и прочих историко-юридических идиотизмов. Я не отрицаю этничность. Просто в конкретном случае хохлосрача речь идет о ее бессовестной эксплуатации в корыстных целях.







*Об этом пишет бывший министр по делам национальностей, ныне директор институту этнографии и антропологии РАН В.И. Тишков в книге «Реквием по этносу».

**Вот что по этому поводу пишет один из самых авторитетных специалистов на Западе. «Что же касается СССР, то он рухнул не под действием внутренних национальных конфликтов, как это предсказывали иные советологи (хотя национальное напряжение в СССР, несомненно, существовало), но по причине экономических трудностей…
И не стоит думать, будто СССР держался лишь на страхе и принуждении, хотя и они, бесспорно, играли свою роль, не позволяя этническим и общинным трениям в смешанных районах выродиться до взаимной резни (как это произошло впоследствии). Местная и региональная автономия в долгую брежневскую эпоху вовсе не была утопией. Мало того, русские без конца жаловались, что в большинстве других республик люди живут лучше, чем в РСФСР. Совершенно очевидно, что национальная дезинтеграция СССР (и, кстати говоря, входивших в его состав республик, тоже фактически многонациональных) была следствием событий в Москве, а отнюдь не их причиной».
«…«дискриминация» и даже «угнетение», против которых протестовали западные защитники некоторых советских национальностей, в конечном счете оказались гораздо менее ужасными, чем последствия краха советской власти». (Э.Хобсбаум «Нации и национализм после 1780 г.»).

Землепроходец Семен Дежнев , 22.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ниибаццо Генрих, 22-02-2007 19:46:32

раз

2

ниибаццо Генрих, 22-02-2007 19:46:39

дыва

3

ниибаццо Генрих, 22-02-2007 19:46:59

третий

4

ниибаццо Генрих, 22-02-2007 19:47:12

отметилсо. пидистал, хуле

5

Йа проста размистил абйаву, 22-02-2007 19:48:23

какласрачь? пока не будет штуг пицот каментов, четать не буду, ибо хуйня, ясно с первых строг

6

очень пьяный фашист, 22-02-2007 19:52:17

понравилась.

7

очень пьяный фашист, 22-02-2007 19:53:27

Получается сама этничность причиной спора быть не может. Это просто нелепо, поскольку она в данном конкретном случае не просто теряет смысл, а вообще отсутствует.

8

Украиночегский антиарабист, 22-02-2007 19:57:41

Да, нах, согласен, я ваще русский, дедов отправили одного с дальнего востока другога с Урала в семедисятых ридну мою ненку охранять, тут я родился!

9

пукс, 22-02-2007 19:59:26

Допустим, что ты хуипутало великоросское, и ты блядь заебаный самостийный пан вдруг встретитесь. Как вы друг друга отличите? Сало, шаровары, косоворотка, кокошник, ебвашу мать что ли? Прибавьте, что чаще всего бывает, ни тот ни другой ни по-русски, толком, ни по-украински говорить не умеют - пык-мык-нибенимед. И как вы, два пиздобола, выясните, что перед вами врах? В паспорт посмотрите? Дак это тоже ничего не даст, поскольку сами знаете, сколько русских с украинским гражданством и наоборот.

падсталом зачод сразу

10

Mifletset, 22-02-2007 20:03:25

Согласен.Цель отвлечь быдланов от тех кто реально рулит во всём бывшем "нерушимом,республик свободных.
А руялят жиды.

11

Мася (Начальник), 22-02-2007 20:03:45

афтар!!!!
тебя уже никто не любит!!!
даже твоя правая (левая) рука....
грустно-с....

12

Степашкин, 22-02-2007 20:07:42

С афтором согласен. Ненавидеть надо не народ, а отдельные уебков пидарасов, которые им рулят.

13

хахласрач, 22-02-2007 20:08:41

я уже тут

14

Lehanah, 22-02-2007 20:15:26

Нормально. Жаль, что идиотики обосрут, даже не прочитав.

15

бывший, 22-02-2007 20:19:00

Где подпись поставить, автор?

16

Флэймастер, 22-02-2007 20:20:48

Каммунистафф - расстрелять.  Вместе с хахлажопыми.
Аффтар - выхади строится у абрыва.

17

бывший, 22-02-2007 20:24:09

ИМХО - национализм инспирируется местными "элитами", осознавшими свою полную неконкурентоспособность на свободном рынке идей, заражающими в своих корыстных интересах национализмом быдло-"электорат" и генерирующих, таким образом, националистическую власть. Сожалею, если непроизвольно сбаянил, в таком виде идейку не читал, посему копирайт не ставлю.

18

Землепроходец Семен Дежнев, 22-02-2007 20:30:47

22-02-2007 20:24:09            бывший      
если интересно, то то о чем ты говоришь в теории национализма или этнологии вообще рассматривается как инструментализм.

и еще, спасибо тебе за коменты бывший

19

pisdron, 22-02-2007 20:30:50

трезвый взгляд на вещи,в основном согласен,зачет.

20

Боцман Кацман, 22-02-2007 20:30:58

если ты аффтар не можешь отличить русского от хохла какого хуя ты берешься писать креативы на нац тему? Они ОЧЕНЬ разные ... при этом никакой неприязни к украинцам не испытываю просто разные и все

21

Касахуев, 22-02-2007 20:34:04

Нихуя ничего непонял

22

Землепроходец Семен Дежнев, 22-02-2007 20:34:10

22-02-2007 20:30:58            Боцман Кацман      

у хохлов три яйца?

23

Рвокль, 22-02-2007 20:37:11

Афтор похоже ностальгирующий коммунист? Толкатель идеи скотного двора с кормлением всех народов Земли из одного чана с похлёбкой? И  опытов по ссучиванию между собой мировых пролетариев - для развода разноцветных детишек?
Проходили мы эти жидовские эксперименты. Ф топку...

24

Lehanah, 22-02-2007 20:40:30

Гы-ы... Оказывается - читают. Но - недоступно )))

25

Шлоссер, 22-02-2007 20:40:52

О блядь!! А я все думал, кто во всем виноват, оказывается ОНИ

26

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2007 20:49:07

аффтар, зайди на каклские форумы и почитай что там пишут, тагда и узнаиш как каво ат каво атличать

27

Пасасикаявьебука, 22-02-2007 20:49:16

Русские хоть и быдло и гавно, но люди. Хахлы же - это пистец, это просто выблядко-зверинах...че тут сравнивать

28

МЕНТ, 22-02-2007 20:51:16

НЕ БЫДЛО

29

Боцман Кацман-------22-02-2007 20:34:10 Землеп, 22-02-2007 20:59:22

аааа я понял ты простоживешь в Сибири и думаешь что твой сосед у которого фамилия оканчивается на ко и есть настоящий хохол?
нет вопросов

30

у к в, 22-02-2007 21:03:02

- а вот никита хрущев помер... сегодня
- ну  внук того самого...
- недожив до 50-ти.

31

вито (а еще я слышу голоса), 22-02-2007 21:03:49

москальчеги и бульбаши, я вас люблю ниибаца, братья

32

МаРазМатик, 22-02-2007 21:07:22

Срача не будет если лишний раз такие крео не писать. А вот теперь он точно будет.
Не можешь понять разницы спроси а не утверждай что ее нет. Если причин нелюбви не знаешь опять же спроси а не заявляй что она беспочвенна. Впрочем как я уже говорил что к украинцам нормально отношусь, хохлов нелюблю.
Кг/ам, аффтар мудаг.

33

у к в, 22-02-2007 21:08:07

-Огрызка  какого-то рада откланила.
- Ющ  ево рекомендовал.. -будет бороца заентого огрызка . да..
- ну вот м. б. русский Огрызком? - а все мала -па- малу
  на  менталитет влияеет .
-хотя есть правда у автара...

34

Землепроходец Семен Дежнев, 22-02-2007 21:12:36

22-02-2007 20:59:22            Боцман Кацман

так, так... значит есть настоящие и ненастоящие хохлы... что дальше. и русские наверное тоже? или тока хохлы? если ты назовешь хоть один объективный признак хохла - войдешь во все учебники украинские

35

Землепроходец Семен Дежнев, 22-02-2007 21:15:46

22-02-2007 21:07:22            МаРазМатик
      
скажи хоть один отличительный уникальный признак хохла, пиздобол.

36

fuckkir, 22-02-2007 21:17:16

аффтар попал в точку. респект!

37

у к в, 22-02-2007 21:24:44

- новомодный украинский писатель -адольфыч- владимир нестеренко ("чужая")
- из интервью
- а русские чем от украинцев отличаюца? -" СВОИМ НАЧАЛОМ.
... рож готовых на все  много. только дай клич. украинцы они такие же как русские как белорусы - на них наехале -они все ушли в партизаны.

..все города до днепра -русскоязычные а села -украинские..
-украинская идея существует.
жесткмй вариант-бей жидов и москалей .
мягкий - сидим на хуторе .
сами себе паны  князья .Это вам москалям надо всюду лезть."

- ну вот такое представление -есть ли разница...

38

Pauchok Anansi, 22-02-2007 21:29:23

22-02-2007 21:12:36  Землепроходец Семен Дежнев 
А почему я должен любить ублюдка поливающего мою страну грязью, да ишо и обижающегося на то что за ругань он получает в ответ мат-перемат, а не денюжку.
С украинцами 3 года работал на стройках, а ублюдков-хохлов втретил недавно. И именно хохло-жыдо-германо нацыоналисты на фсех обижены и гразяца навешать фсем пиздюлей.

39

Землепроходец Семен Дежнев, 22-02-2007 21:31:47

эта "национальная идея" бей жидов и москалей (если брать москвичей) начинается за мкадом 80% России ею больно? но я об этом и говорю

"Выясняется, что ты хохол только потому, что ты не любишь русских и наоборот."

40

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2007 21:37:12

афтар, ты сердючку видил?  вот хахлы такие на 75%

41

Powered, 22-02-2007 21:38:30

Беспизды охуенно, надеюсь на этом тема хохлосрача будет закрыта
Я сам хохол, половина родни живет в Росии и тему межнационального срача с россиянами не поддерживаю.

42

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2007 21:40:36

верку-сердючку видил?

а чего тагда спрашиваиш?

43

Боцман Кацман, 22-02-2007 21:43:20

ок шутку юмора оценил ...есть украинцы которые живут на украине и есть русские с украинскими фамилиями/ корнями  которые живут в России поскольку живу на граиице с Украиной отличаю их достаточно легко

44

Powered, 22-02-2007 21:49:46

Верите ли большинству украинцев откровенно похуй хохол ты или кацап, вся эта неприязнь сложилась с исторических времен со времени запрета Екатериной казацтва на Украине и голодомора в 30 -х годах, но нормальным людям хватает мозгов чтобы понять, что за этим стоят отдельные лица. И незря Киев называют матерью городов русских.Давайте не будем из себя корчить националистов/похуистов/маргиналов.

45

Двухголовый Хох, 22-02-2007 21:51:07

Ниибаццо ! Согласен

46

Двухголовый Хох, 22-02-2007 21:54:09

Русский/Укр/Белорус - есть одна нация.

47

Землепроходец Семен Дежнев, 22-02-2007 22:04:27

22-02-2007 21:43:20            Боцман Кацман
    
в том и вопрос как отличаешь. один специфический признак и все. конечно лет через дцать украинцы появяться. ющенко как-то сказал, что они "лепят нацию". может что и слепят. но сейчас все условно.

48

Безумный Йожжыг, 22-02-2007 22:14:44

ЗАЧОТ

49

Pauchok Anansi, 22-02-2007 22:18:52

22-02-2007 21:54:09  Двухголовый Хох  [46]
Русский/Укр/Белорус - есть одна нация.

+1000.

50

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 22-02-2007 22:27:24

мда аффтору респект! но нельзя же подставлять другую щеку...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg