Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Союз нерушимый (сквозь призму хохлосрача)

  1. Читай
  2. Полемика
Факт, что национальный вопрос так популярен, есть сам по себе оччччень плохой признак. Еще хуже, что его обсуждает (судя по риторике) основная социальная база фашизма – мелкие полуграмотные лавошники. В этой связи предлагаю провести небольшой мыслительный эксперимент над националистической сволочью.

Допустим, что ты хуипутало великоросское, и ты блядь заебаный самостийный пан вдруг встретитесь. Как вы друг друга отличите? Сало, шаровары, косоворотка, кокошник, ебвашу мать что ли? Прибавьте, что чаще всего бывает, ни тот ни другой ни по-русски, толком, ни по-украински говорить не умеют - пык-мык-нибенимед. И как вы, два пиздобола, выясните, что перед вами врах? В паспорт посмотрите? Дак это тоже ничего не даст, поскольку сами знаете, сколько русских с украинским гражданством и наоборот.

Получается сама этничность причиной спора быть не может. Это просто нелепо, поскольку она в данном конкретном случае не просто теряет смысл, а вообще отсутствует. Выясняется, что ты хохол только потому, что ты не любишь русских и наоборот. Характерно, что во время конфликта в ферганской долине киргизы тоже не могли отличить себя от узбеков и резали всех у кого тюбетейки!* А если б не тюбетейки? Абассака? А погибли тысячи!

Значит не в этничности дело. Хуй с ней скажет великоросское хуепутало у меня дохуя претензий. Да, да у меня тоже скажет хохол. Они хлебушко мой поели! Нефть, флот, НАТО и проч.

Нефть? А почему тебя это ебет? Эти бабки пойдут на покупку футболистов Челси. При чем здесь ты, пидор? Или ты футболист? Или директор нефтяной кампании? В НАТО? А хохлу надо НАТО? Какой независимый народ может радоваться появлению чужих войск на своей территории? Сейчас вон и большинство чехов с поляками против американского ПРО, но кто спросит? На этом заработает хозяин, получит деньгу от старшего брата.

Получается, что вопрос этот звучит не «за что я не люблю русских/хохлов?», а «кому надо, чтобы ты, ослик, не любил русских/украинцев?».

Получается, что твой враг не придуманный дядькой образ хохла или русского, а сам тот дядька, который на этом наживается.. Налицо элементарная подмена проблемы и, соответственно? перенос чувства ненависти на мифического хохла. Бугэгыгыгы. Скоро будем как в «Борате» праздновать праздник ужасного хохла. Бугэгыгыгыгы. Тебе придумывают врагов и заставляют ненавидеть, чтоб обеспечить себе бабки и власть. Чтоб прочнее тебя держать в поводу, чтоб ты, не дай бог другие вопросы не начал задавать. Ты ж, сука, еще пока и голос имеешь, и голосовать ходишь.

По большому счету в Советском Союзе не было национальных конфликтов. Их создали дядьки желающие власти. Первоначально причиной конфликта стала не ненависть между народами, а желание местных коммунистических царьков порулить в одного**. Назарбаев, Алиев, Шеварднадзе, Ельцин, Туркменбаши и прочие. Кто это? Ослабла центральная власть в лице гандона Горбачева и появился шанс у других партийных работников. А они просто хотели самостоятельности, так проще пиздить.

Но для этого надо было начать процесс ненависти. И лучше с поножовщиной. Слава богу народ темен. А гавно, которое пошевелили в убогом забитом совком населении цинично назвали ростом национального самосознания. И заставляют сука сброд этим гордиться и вестись на бред типа гладомора и прочих историко-юридических идиотизмов. Я не отрицаю этничность. Просто в конкретном случае хохлосрача речь идет о ее бессовестной эксплуатации в корыстных целях.







*Об этом пишет бывший министр по делам национальностей, ныне директор институту этнографии и антропологии РАН В.И. Тишков в книге «Реквием по этносу».

**Вот что по этому поводу пишет один из самых авторитетных специалистов на Западе. «Что же касается СССР, то он рухнул не под действием внутренних национальных конфликтов, как это предсказывали иные советологи (хотя национальное напряжение в СССР, несомненно, существовало), но по причине экономических трудностей…
И не стоит думать, будто СССР держался лишь на страхе и принуждении, хотя и они, бесспорно, играли свою роль, не позволяя этническим и общинным трениям в смешанных районах выродиться до взаимной резни (как это произошло впоследствии). Местная и региональная автономия в долгую брежневскую эпоху вовсе не была утопией. Мало того, русские без конца жаловались, что в большинстве других республик люди живут лучше, чем в РСФСР. Совершенно очевидно, что национальная дезинтеграция СССР (и, кстати говоря, входивших в его состав республик, тоже фактически многонациональных) была следствием событий в Москве, а отнюдь не их причиной».
«…«дискриминация» и даже «угнетение», против которых протестовали западные защитники некоторых советских национальностей, в конечном счете оказались гораздо менее ужасными, чем последствия краха советской власти». (Э.Хобсбаум «Нации и национализм после 1780 г.»).

Землепроходец Семен Дежнев , 22.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
53

ночные кошмары Женечки, 22-02-2007 23:07:12

Америку ,автор,ты явно не открыл(с)
не пойму смысл этого произведения.объясни пожалуйста.

54

Ёбнутый, 22-02-2007 23:16:59

бля мудаки вы все!!! историю учить надо!
мы все вместе из одного вылезли.
Киевскую Русь помните? это было одно целое. а потом киевская осталась в украине, а русь в россии.
вот вам и ответы на все вопросы...

55

Админ из Бобруйска, 22-02-2007 23:19:46

Такие правыльные мысли, скучно бля.
Зачод.

56

шлакабетон, 23-02-2007 00:13:42

вся эта хуета,блять,нащщёт деления на кацапов и хахлов идёт из омериги по указке.а здесь её падхватывают прадавшиеся палитиги и жиды и даносят да патребителя.эта часть аднаво плана - "плана маршалла" - па-мойему он так называецца(давно читал нах).так там сказана:развалить ссср,навязать новаму пакалению западный образ жизни и западные ценности,посеять межнацыональную рознь.    а тут блять крики - вайна скора,пакупайте аружие,сушите сушку.а хуй!нибудит никакой вайны - мы друг друга сами уничтожим без вайеннава вмешательства са стараны.и ПРО эти ёбаные в польшах,чехиях и латвиях ставят главным образам штобы паказать,что хазяин блять их любит(взад,врот,каждава па разнаму) ,паэтаму можна на Россию пиздеть не баясь паследствий

57

ПТУ-стайл, 23-02-2007 02:11:29

АФФТОР ЗАЧОТ!
Хотя здесь все вопросы хохлосрача и белоруссосрача проходили именно под темой подъебок правящих элит или правительств.
Конечно были исключительно клинические случаи с обоих сторон, но на это не стоит обращать внимание.
А потом, как верно подмечено в крео, попробуй отличить хохла, белорусса и русского чисто по внешнему признаку... заебёшся. Отсюда верная мораль - все славяне братья навек и кто пытаеца их поссорить тот враг и того нужно безжалостно уничтожать!!!

58

ПТУ-стайл, 23-02-2007 02:17:49

23-02-2007 00:13:50  Чилаэк,Харьков  [57]

+++Нефть? А почему тебя это ебет?+++
  Вощем-то не ебет, но когда вы поднимаете цены на газ, то мотивируете это тем, что негазифицирванно у вас нихуя, что нада старушкам пенции поднимать, нац.проекты выполнять. А потом жады покупают себе "Челси", бабло кладется в США(?)  в Стабфонд под 3%(?) годовых. Кстате почему под 3 , а не под  10-12? Кому идет разница?


Ты так говоришь как буд-то мы все блять на этом наживаемся. Да у нас газ и нефть стоит столько же что и у вас. А у вас баборуль типо меньше денег спиздила, чисто на зарплату госсужащего захуярила свадьбу дочурке в Ландоне.
Ну ты понял о чем я.

59

Сибарито Ниибацо, 23-02-2007 02:18:53

Да, я блядь жыву в незалежной рохляндии и являюсь ёё потриотом. А потому прэдлагаю даже тры раза предлагаю:
1. Присоэдинить Украину к России.
2. см. выше
3. см. выше
Спросытэ: "Какой я нах патриот?" отвэчу: "А развэ Ющенко Прыщавый на майдане прэдлагал электорату стать свэрхдержавой с самыми большими запасами всей таблыци мендеелеева? не прэдлагал, а я нах предлагаю!
П. $.
Но почему то блядь, ни пидерасты москали, ни пидерасты хохлы с этим предложением нихуя не соглашаются!!!
Так, блядь предложение такое, даже два: либо закроем нахуй эту тему либо начнем воевать.
Я кончил.... и я лично за второе

60

Сибарито Ниибацо, 23-02-2007 02:36:16

Вазможным крытыкам отвэчу:
да блядь:
1. на горисполкомах буде замист двухцветной тряпочки - трехцветная
2. на паспортах буде замист вылки - птичка мутант из под Припяти
3. в школах, ПТУ, и ВУЗах вмэсто нуля часов украинской мовы, будэ ноль часов российской (адин хуй на шо студентам забивать шо пыва попыты)
4. будемо житы по москальскому врэмени, (и это дуже огорчае) зато Новый Рик будемо встречати под бой курантив, и нэ надо будэ москалям морду биты за то шо они встрачют Новый Рик на час ранише.

Сииии трагэдии в 4-х пунктах наполняют людин с раком мозга неперадаваемым ужасом, ну и шо робыть?....

61

Участковый Патологоанатом, 23-02-2007 03:40:52

О, блядь, шо за сепаратизм-песдоватизм? Ахуеть - я не знаю ни русского ни украинского... Учи езыг и культурное наследие! Тогда хуевые мысли в башку не полезут. А в Крыму нехуй России делать... Или Курилы узкоглазым отдайте - Аляску проебали, теперь Крым в качестве компенсации? Не с теми боретесь - Россию китаезы скоро сожрут до Урала включительно, хуй сосать будете без нефти и газа и пр. вкусных таблиц Менделеева. Нашли врага - хахлы... Шнифты на восток, всем внимательно пялить! Блядь, я хуею от общего долбоебизма!

62

Сибарито Ниибацо, 23-02-2007 04:08:56

Слышь Педрило!
Во первых: о Крыме речь не шла
Во вторых: я, блядь обе мовы знаю лучше чем ты свой анус видел
В третьих: ежели России и предстоит продрочить азиатскую территорию, то Украина уже это сделала, вместе с европейской, о чём я и пытаюсь, блядь объяснить!
А вот с последним высказыванием, я пожалуй соглашусь.
Я ХУЕЮ ОТ ОБЩЕГО ДОЛБОЕБИЗМА!

63

Палкан Кошкадав, 23-02-2007 07:32:43

Землепроходец Семен Дежнев

Вот уж не ожидал. Ты что, из тех, кто всерьез хохлосрач воспринимает?!

64

Москнезад Йет, 23-02-2007 09:13:17

"Первоначально причиной конфликта стала не ненависть между народами, а желание местных коммунистических царьков порулить в одного**. Назарбаев, Алиев, Шеварднадзе, Ельцин, Туркменбаши и прочие."
Ненависть к русским была. Но не среди столиц (Баку, Душанбе), а в кишлаках и аулах, где русских не видели.

65

Рекс, 23-02-2007 09:34:52

всё ясно как божий день
евреи стравливают брацкие народы чтоб подрезать капусты и популярности

66

КоТ(иероглиф где то проебал), 23-02-2007 09:36:25

а москляндию залить бетоном

67

Харькаф ПоциФёст, 23-02-2007 09:56:59

во всем виноваты жыды и пидарасы

их ебут, они пердят, брызги в стороны летят

68

Харькаф ПоциФёст, 23-02-2007 10:03:56

23-02-2007 02:18:53         Сибарито Ниибацо
>либо закроем нахуй эту тему либо начнем воевать. Я кончил.... и я лично за второе


нехуй брацкие народы провоцировать. воевода блять интернетная. небось на курочках на компьютире после школы тренируешься. Терминатор нахуй

69

Харькаф ПоциФёст, 23-02-2007 10:11:20

семсят первый, нахуй!!! и ниибёт.
/пошол на работо/

70

Анусоискатель с Анусовзрывателем, 23-02-2007 10:22:19

А кто такие хахлы? мне каг житилю Дальнево вастока не понять, увы...

71

нихуянезавбыл., 23-02-2007 10:29:12

ну, еще один прозрел.
это хорошо.

72

нихуянезавбыл., 23-02-2007 10:31:54

22-02-2007 20:24:09  бывший 

да ладно вам.
и не ставьте.
потому что вообще то это лежит на поверхности.
очевидный же факт.
и всякий человек может обратить на это внимание всех других.
только сами знаете.
другим очень неприятно видеть очевидное.
поскольку общее пр озрение будет означать необходимость действия

73

хахлаепрст, 23-02-2007 10:44:49

афтару зачод. все верно. одно упущение. почему то на Украине национализм особо развит на западенщине. Юго-Восток многонационален. и тут пох кто ты . пиздят не по национальности, а по действиям.


вот одно из творений и такое часто и густо во Львове.

http://zadonbass.org/forum/files/2_151.jpg

74

Писюкавый Фтыкатель, 23-02-2007 10:55:04

Из "Двенадцати заповедей обращения с русскими"
В подписанной 1 июня 1941 года секретной Инструкции уполномоченного по продовольствию и сельскому хозяйству
статс-секретаря Бакке о поведении должностных лиц на территории СССР, намеченной к оккупации, даются указания на конкретные случаи жизни. Этот документ получил название "Двенадцать заповедей поведения немцев на Востоке и их обращения с русскими".

ДОКУМЕНТ.
"Для вас, работников, которые направляются на Восток, главное состоит в том, что все решает работа. Поэтому я требую от вас упорной и неустанной деятельности. Для разрешения поставленных на Востоке задач требуется, однако, чтобы вы не подходили к вещам с узкой западноевропейской меркой.
Ввиду того, что вновь присоединенные территории должны быть надолго закреплены за Германией и Европой, многое будет зависеть от того, как вы поставите себя там. Вы должны уяснить себе, что вы на целые столетия является представителями великой Германии и знаменосцами национал-социалистической революции и новой Европы. Поэтому вы должны с сознанием своего достоинства проводить самые жесткие и самые беспощадные мероприятия, которые потребует от вас государство."...
..."Не разговаривайте, а действуйте. Русского вам никогда не переговорить и не убедить словами. Говорить он умеет лучше, чем вы, ибо он прирожденный диалектик и унаследовал "склонность к философствованию". Меньше слов и дебатов, ибо он по своей натуре женствен и сентиментален. "Наша страна велика и обильна, а порядка в ней нет, приходите и владейте нами". Это изречение появилось уже в самом начале образования русского государства, когда русские звали норманнов приходить и управлять ими. Эта установка красной нитью проходит через все периоды истории
русского государства: господство монголов, господство поляков и литовцев, самодержавие царей и господство немцев, вплоть до Ленина и Сталина. Русские всегда хотят быть массой, которой управляют. Так они воспримут и приход немцев, ибо этот приход отвечает их желанию; "приходите и владейте нами.

Бакке."

75

KissThis, 23-02-2007 11:15:26

Ще один гарний креос.Участілісь бєспоряткі на кітайско-нємєтской гранітсє.

76

Уважаемые хуяторы, 23-02-2007 11:16:00

+1 аффтору!

77

бывший, 23-02-2007 11:18:15

23-02-2007 10:31:54         нихуянезавбыл.         [74]
Ну да, коллега, правильно, лучше было поставить "извините за банальность".

78

Уважаемые хуяторы, 23-02-2007 11:18:45

http://www.korrespondent.net/main/180389/ А вот и подтверждение косвенное, кому нужна межнациональная рознь. Никто особо и не сомневался..

79

Чилавек из Данецка, 23-02-2007 11:27:48

полностью паддерживаю афтара. славяне-братья и все такое.

по поводу раздела Союза с целью больше и спокойней пиздить - я сам придерживаюсь этой точки зрения и сам ее высказывал ранее .

80

мальчик-бугагайчик, 23-02-2007 11:36:10

суки, потерли каменты

81

Писюкавый Фтыкатель, 23-02-2007 11:37:47

Вдумайтесь

За день до начала войны с СССР 20 июня 1941 года в речи назначенного затем рейхминистром по делам оккупированных восточных областей рейсхлейтера Розенберга "О политических целях Германии в предстоящей войне против Советского Союза и планах его расчленения".
ДОКУМЕНТ.
"...Сегодня мы ищем не "крестового похода" против большевизма только для того, чтобы освободить "бедных русских" на все времена от этого большевизма, а для того, чтобы проводить мировую политику и обезопасить Германскую империю. Мы хотим решить не только временную большевистскую проблему, но также те проблемы, которые выходят за рамки этого временного явления, как первоначальная сущность европейских исторических сил. Сообразно с этим, мы должны сегодня систематически сознавать наше будущее положение. Война с целью образования неделимой России поэтому
исключена. Замена Сталина новым царем или выдвижение на этой территории какого-либо другого национального вождя - все это еще более мобилизовало бы все силы против нас. Вместо этой, имеющей, правда, до сих пор распространение идеи единой России выступает совершенно иная концепция восточного вопроса...
...Задачи нашей политики, как мне кажется, должны поэтому идти в том направлении, чтобы подхватить в умной и целеустремленной форме стремление к свободе всех этих народов и придать им определенные государственные формы, то есть органически выкроить из огромной территории Советского Союза государственные образования и восстановить их против Москвы, освободив тем самым Германскую империю на будущие века от восточной угрозы.
Четыре больших блока должны будут оградить нас и одновременно продвинуть далеко на восток сущность Европы:
1. Великая Финляндия.
2. Прибалтика.
3. Украина.
4. Кавказ..."

Цели остались не изменными

82

Писюкавый Фтыкатель, 23-02-2007 11:52:44

Из совершенно секретного документа с замечаниями и предложениями по плану "Ост", датированного 27 апреля 1942 года:

"Речь идет не только о разгроме государства с центром в Москве. Достижение этой исторической цели никогда не означало бы полного решения проблемы. Дело заключается скорей всего в том, чтобы разгромить русский народ, разобщить их...."
...."Прежде всего надо предусмотреть разделение территории, населяемой русскими, на различные политические районы с собственными органами управления, чтобы обеспечить в каждом из них обособленное национальное развитие...
Нет сомнения в том, что такое административное дробление русской территории и планомерное обособление отдельных областей является одним из средств борьбы с усилением русского народа."

Наши западянские друзья, типа Чоловика Харкива, С Класса, вспомните концлагеря, вам это гарантировали ещё в 41-ом.

83

Hanger, 23-02-2007 12:15:24

Ну и хуле ты пытаешься доказать, аффтар? И при совке на западенщине и в Прибалтике русских ненавидели. Про пшеков/венгров/чехов и говорить нехуй. Теперь ты предлагаешь их возлюбить, чтоли? Учи матчасть.

84

Свин Поднебесный, 23-02-2007 12:34:52

23-02-2007 00:13:50  Чилаэк,Харьков
это , блядь , НАШ крым

85

Землепроходец Семен Дежнев, 23-02-2007 12:46:24

23-02-2007 12:15:24            Hanger      

ну и хули ты высказал? ничего я не пытаюсь доказать. кому? тебе, блядь, что ле доказывать? я хочу сказать только то что я говорю и нехуй свои измышления про поляков и Ко мне навешивать. я сам уехал из Прибалтики в 1991 г. речь не о том что ненавидят, а в том за что ненавидят. и не кто-нибудь а украинцы.

86

Участковый Патологоанатом, 23-02-2007 12:47:54

Загадка - сколько будет стоить проезд в метро в Москве в 2025 году, выберите правильный ответ?
Ответы:
а) 2 шекеля
б) 5 юаней

И все. других вариантов не предлагается. Гы-ы-ы...

87

оловянное яйцо, 23-02-2007 12:58:45

Да всё равно хохлы - пидарасы... Хуле...

88

Боевой пингвин, 23-02-2007 14:24:13

зачот афтару ++++++++11111111111

23-02-2007 00:13:50  Чилаэк,Харьков  [57]
ты дебил померанчевый!
+++А хохлу надо НАТО? Какой независимый народ может радоваться появлению чужих войск на своей территории?+++
НАТО - чужие, а вы что, блядь, свои? Я что, должен радоваться вашему флоту в Крыму? Или должен получать оргазм от того , что расейский  задрот-моряк не пропускает меня на пляж в Фиоленте?

***НАТО - северо-атлантический блок, где мы и и где атлантика и север, какой пизды им тут делать? я был год назад на Фиоленте расейских моряков я там не видел это раз, два-если бы там была натовская база тебя бы пристрелили бы нахуй только на подходе к ней!***

+++Нефть? А почему тебя это ебет?+++
  Вощем-то не ебет, но когда вы поднимаете цены на газ, то мотивируете это тем, что негазифицирванно у вас нихуя, что нада старушкам пенции поднимать, нац.проекты выполнять. А потом жады покупают себе "Челси", бабло кладется в США(?)  в Стабфонд под 3%(?) годовых. Кстате почему под 3 , а не под  10-12? Кому идет разница?

***ты еблан, мы добываем 20 милионов кубометров газа ежегодно, которого с головой хватит на обеспечения нужд населения (не предприятий), где он ты знаешь? он продаеца нахуй весь, а потом покупается у России, чтобы денег нажить, при этом собственные скважины мы консервируем под вывеской "нерентабельная добыча", это вместо того, чтобы модернизировать эту добычу!
а где деньги держит семья Ющенко-Чумаченко, не в СШП? а под какой % не интересовался?***
козел блять ебучий!

89

bes, 23-02-2007 16:17:02

Афтар наверно имел ввиду не Ферганскую долину, а Ошскую - там была резня между киргизами и узбеками осенью 1989г. В Фергане узбеки резали турок-месхетинцев.
В крео афтар не сказал ничего нового, власть штука подлая, везде и всегда. "Рост национального самосознания" власть будет стимулировать даже на Луне, ибо другого способа управлять быдлом, именуемым "народом", пока не изобрели.
Отстаивание национальных интересов будет происходить всегда на уровне кухни в коммуналке, по-другому никто все равно не умеет.
Как этому пртивостоять? Хуй знает, пытаться думать своей головой, пытаться не слушать врунов и подлецов из "верхних эшелонов", пытаться понимать что люди идут во власть совсем не для того, чтобы кому-то "служить", оглянитесь вокруг, кого видим на руководящих постах? Карьеристов, подлецов, мафиозников, мошенников в лучшем случае. И что от них ждать? Что они будут облегчать, мудро руководить и терпимо относиться? Да хуй там. Подлость власти. Соответственно и методы утверждения власти подлые.
Слушаешь реченьки по тиливизору? Смело посылай оратора на хуй, можешь мысленно. Вслух тоже пойдет.

90

кулинах, 23-02-2007 17:15:48

"Факт, что национальный вопрос так популярен, есть сам по себе оччччень плохой признак..." - падумал аффтар, пытаясь прихуярить на место аборваные пейсы: "ну пачиму...
ну пачиму - нашы это всигда таг позна панимают... ладна... нашы-это нашы, пайду срать на виликаросов..."

91

Толян, 23-02-2007 17:54:12

Чё-та аффтар хуйню какую-то прогнал.

92

Дон, 23-02-2007 17:54:50

Настоящий  ахтунг!
Закрыли  рты!
Кому  воевать  охота - дружно  застрелились.
Кто  здесь  провокатор?
Опомнитесь!
Это  хуже  пидорастии...

93

Керосин, 24-02-2007 00:43:31

Товарищчи хохлы,вы блядь порядком надоели.
Отцепитесь вы от нас русских,поймите что вы нам
нахуй не нужны.
От всей души желаю вам жить заебато.
А мы в свою очередь тоже будем жить пиздато,
и без вас.
По поводу газа - не нравится цена,не покупайте ебаны рот.
Мы че с автоматами стоим и говорим - покупай и ниибет.
Отцепитесь уже, фу блядь, надоели.

94

башкир, 24-02-2007 11:32:07

отличный крео,только зря так про назарбаева.он не хотел отделятся до последнего.валюту ввели позже всех.казахстан вытолкали из ссср.ну хули ,теперь казахстан на подъеме и в обществе на всех уровнях чувствуется подъем казахского национализма

95

Злаебун-в ухо ебун, 24-02-2007 22:23:52

блядь,да уебки есть у каждого народа и весь он тут нихуя ни при чем,просто надо мочить уебков и не смотреть на нацию

96

OKOPOK, 25-02-2007 02:41:18

100!!!

97

Вротябун, 27-02-2007 15:23:30

101

98

Вротябун, 27-02-2007 15:28:15

23-02-2007 00:13:50  Чилаэк,Харьков  [57]

+++Нефть? А почему тебя это ебет?+++
  Вощем-то не ебет, но когда вы поднимаете цены на газ, то мотивируете это тем, что негазифицирванно у вас нихуя, что нада старушкам пенции поднимать, нац.проекты выполнять. А потом жады покупают себе "Челси", бабло кладется в США(?)  в Стабфонд под 3%(?) годовых. Кстате почему под 3 , а не под  10-12? Кому идет разница?
Ни ибёт-ни выйобывайся!!!

99

Вротябун, 27-02-2007 15:30:47

23-02-2007 00:13:50  Чилаэк,Харьков  [57]

+++А хохлу надо НАТО? Какой независимый народ может радоваться появлению чужих войск на своей территории?+++
НАТО - чужие, а вы что, блядь, свои? Я что, должен радоваться вашему флоту в Крыму? Или должен получать оргазм от того , что расейский  задрот-моряк не пропускает меня на пляж в Фиоленте? 



Наш Крым, наш и флот.

100

Вротябун, 27-02-2007 15:34:25

23-02-2007 00:13:50  Чилаэк,Харьков  [57]

+++И как вы, два пиздобола, выясните, что перед вами врах? В паспорт посмотрите?+++
    Вот здесь как раз просто - настоящий руццкий раскрашен в цвета гос. флага - белые волосы, голубые глаза, красный нос.

А ваапче пидараф действительна хватаит, не важно ктоп он не был. А вот такому как ты при слулае раскрашу ебло в цвет твоего флага. Нидельки две точно бушь гордо насить на лице жёлто-синии цвета родного флага.

101

Я, 27-02-2007 15:40:13

Хуйня все это. кг/ам

102

Не сцы маруся, 07-05-2007 01:36:34

Прочитал первый абзасц. Ну, допустим встренимся...  Долбоеп, в условиях гр. войны поубиваем друк друга. а оно тебе надо?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg