Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ Мандале

  1. Читай
  2. Полемика
Сделаю небольшое отступление. Плохо, что я не видела этого обращения раньше, увидела сегодня, на сегодняшних эмоциях и пишу ответ. Плохо еще, что данное обращение накануне праздника. Поэтому заранее прошу прощения у мужчин, советую не читать. Тема затаскана, обсасали её со всех сторон. Это не каменторезка и не провокация.

Ты, пизда. Тебя убить мало, мандавошка. Жаль, что ты спряталась в каких-то ебенях, я бы тебе лично разбила табло, гадина. (Мандала)


Если еще до сих пор хочешь, могу адресок подкинуть. Но предупреждаю сразу, пока ты будешь поднимать скрипящую от старости руку на меня, твое ссохшее туловище, будет лежать на земле, под прессом моей ноги. Я не дерусь, тем более с бабушками, но если меня попытаются обидеть, я тупо молчать и соглашаться не буду.

Ты что же, сука, умнее всех на свете женщин – от прародительницы Евы до наших дней? Все они ограничивали рождаемость – доступными способами. Как могли, так избавлялись от нежеланных детей…..(Мандала)


Про историю это вообще, нет комментарий. К чему было? Наверное жалкая попытка оправдать себя.

Конечно, скажешь ты: теперь цивилизация, противозачаточные. Правильно Тереза говорит: ни одна противозачаточная таблетка не дает гарантии в отношении ЗДОРОВОЙ бабы. Только такая гниль, как ты, испытывает трудности с беременностью. (Мандала)


Да, теперь 21 век. И противозачаточные таблетки есть хорошего качества, а не те, которые бесплатно раздают в женских консультациях. Поэтому нежелательной беременности можно избежать. На личности перешла? Ты мой личный гинеколог, что так уверена в том, что у меня проблемы с беременностью? Я бы только за эти слова плюнула тебе в харю.

НОРМАЛЬНАЯ баба после 10 абортов рожает запросто. У нее там, внутри среда такая, благотворная. В твоей порченой дыре сперматозоиды больше часа не живут, а у здоровой тетки три дня танцуют, ждут своего часа.(Мандала)


Ты вообще со своей башкой дружишь? Где ты видела бабу, которая сделала столько абортов и считается нормальной? Это уже не женщина, а именно БАБА, тупая БАБА, у которой нет души и мозгов.

Короче: ЭТО НАШЕ ДЕЛО – РОЖАТЬ, ИЛИ НЕ РОЖАТЬ. Ясно?.....(Мандала)


Я и не зомбирую людей. Я(!!!!)считаю, что аборт это плохо. Я! Понимаешь? Я не навязывала своего мнения, я просто высказалась по этому поводу. Ты может и согласилась бы со мной, если бы когда-то не делала аборт. И ругала бы всех, кто на это пошел. Да, я белая и пушистая в этом плане. И я точно знаю, Я никогда не сделаю аборт. Хрен ты получишь прощение у Бога, ты убийца. И самое страшное, что ты не раскаиваешься, ты продолжаешь считать, что аборт это не грех.

Как детский невролог, говорю: нет у кровавого комочка слизи, который лежит в тазике, ни души, ни сознания. Сознания нет даже у новорожденного, и боли он не чувствует, разумеется. Иначе бы умер от болевого шока при прохождении через костный канал.
Все эти хаотичные движения зародыша – обычные мышечные спазмы.
Это не значит, что его не жаль, слизистый комочек. Но не твое собачье дело, Новодворская, что при этом чувствуют НОРМАЛЬНЫЕ женщины. Не дано тебе, дрянь, это понять.(Мандала)

М-да, таких женщин-врачей, как ты, надо привязывать к двум лошадям и пускать лошадок в разные стороны. Чтоб ты почувствовала ту боль, которую чувствует малыш, у которого отрывают части тела, чтоб твое тело рвалось так же. Вот тебе и мышечные спазмы. Дрянь ты, после этих слов. До нормальной женщины тебе далеко.

И если фотки твои сделаны на операции по серьезным показаниям: матери угрожает гибель - пузырный занос, например, замершая беременность. Если ты такую пакость сделала, Бог тебя отметит. Это как пить дать.(Мандала)


Я не делала таких фоток, и никогда не сделаю. Бог всех отмечает за грехи, но ты свои не вымолишь. Говорить с такой легкостью, про то, что ты лишила ребенка жизни, это надо быть конченным и сухим человеком. Желать мне всякого говна... Ты взрослая тетка, и говоришь такие глупости. Страшно то, что ты ДЕТСКИЙ врач. Страшно то, что существуют такие женщины как ты, которые ненавидят девушек и женщин от 15-30, потому что они моложе и красивее. Считаешь себя умной, только потому что тебе под 60? В свои годы, ты климаксирующая тупая бабулька, и место твое не за компом, а на лавочке возле подъезда! Вот там ты действительно выскажешься о наболевшем. Старые дуры поддержат тебя в разговорах о том, что молодежь скурилась, спилась, и в стране полное блядство. Адьес, бабулька.

Новодворская Валерия Ильинична , 22.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чемберчлен, 22-02-2007 17:50:15

11

2

Чемберчлен, 22-02-2007 17:50:18

22

3

Чемберчлен, 22-02-2007 17:50:21

33

4

brok, 22-02-2007 17:52:11

пока вы рассчитывались - я ЭТО прочел....... песдетс и ужос!!!

5

Чемберчлен, 22-02-2007 17:52:31

мужчины, с празнеком! НВИ вот тоже нас паздравела

6

Звукореж, 22-02-2007 17:52:36

Таблетки, аборты.....
Ну нах.

7

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-02-2007 17:53:01

бабосрача еще только не хватало тут
куда, блять, все катится?

8

Smith8008, 22-02-2007 17:53:28

Ответ старой кляче от девочки 80 ти лет...

9

убивец мечт, 22-02-2007 17:53:48

мадам новодворская в своем репертуаре
не четал
девачки,не ссорьтесь(с)
адин хуй не падеретесь

10

Nr.bird, 22-02-2007 17:54:14

Уууу Давно про аборты не было

Мандала - талантливая сетевая песательница и вообще зайка и ниибёт

11

Ласковая Смерть, 22-02-2007 17:54:47

щас начнется...

12

Rozario, 22-02-2007 17:54:49

blja, krik dushi.
Prichom krik dushi obeih tetok.

13

Роланд, 22-02-2007 17:56:26

Кажется, авторша нехуево тормозит. В целом незачет.
Мандала интереснее пишет.

14

На горшке король, 22-02-2007 17:56:55

"от прародительницы Евы до наших дней..."
Это та Ева, которая обещала пиздется с пробежалкой? То есть она тебя научила такие письма (не провокации и не каменторезки)тут выкладывать? Все твои доводы можно свести к одному:"я моложе, у меня пизда плесенью еще не зарасла и т.д."
адьёс, мокрощелка

15

XyeB, 22-02-2007 17:57:10

так блять... похоже здесь севодня дефки будут ругатца... с нетерпением жду визгов, расцарапаных рож и выдраных волосьеф...

16

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-02-2007 17:57:53

За косы патаскайте друг дружку...

17

Соседка В. Лоханкина, 22-02-2007 17:58:38

Я даже, наверное, по существу не буду каментить.
Единственное, бабские разборки, как на базаре, не люблю и не понимаю. Особенно с переходом на личности. Это так мелочно и по-женски... (обе стороны отличились).
Стоило ли опять поднимать эту тему?

18

Эякулят Ёбелевской премии, 22-02-2007 18:01:53

бабосрач опять?

19

Smith8008, 22-02-2007 18:02:25

22-02-2007 17:57:53         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

пусть тебя за косы потаскають анусные... бу го го

20

Рядовой ПадонакЪ, 22-02-2007 18:02:52

обеих в топку!

21

ДостоевскиY FM, 22-02-2007 18:04:35

У меня падруга практику по гинекологии проходила (медик она). У прафессора одного умного. Он им сразу аборт показал. Через оптико-волокно (или другую какую хуйню).
Говорит, висит там мелкий пиздрик. К нему железные инструменты тянутся, он руками машет, видно, как рот открывается - орет что-то.
Половина группы проблевалась-обрыдалась.

Не знаю, может и пиздит. Но вопрос об аборе у нас даже не поднимается.
Пы.Сы. Сейчас она беременная.

22

СудМед, 22-02-2007 18:06:02

Боже мой, опять аборты!
Мандала, в вашем возрасте надо уметь вести дискуссию не переходя на личности.
Короче - обе дуры. Аборт - дело сугубо личное. каждый принимает решение сам. Раздувать вокруг них дискуссии - ебланство.

НВИ, большая просьба у тебе - больше не пиши.

23

Трупак, 22-02-2007 18:06:31

Новодворская ты конченая тупая ни хуя по жизни не знающая баба! Хуле ты Бога всё призываешь? КТО ТЫ ТАКАЯ НАХУЙ? КТО?!
ТЫ тут как появилась так пургу и понесла. Свое убогое мнение ничего общего не имеющее с реальностью засунь в свою не знающую абортов (да и хуя наверное) пизду! Поняла, лошица?

24

Русскоязычная, 22-02-2007 18:08:55

бабосрача не будет.
это личное, между двумя барышнями в гадах..))))
оне ещё и аборты делают ф таком возрасте? стыдна!

25

TrollMops, 22-02-2007 18:10:32

Тема - говно, стиль изложения - гыгы. Не дай бог в реале встретяццо.

26

СудМед, 22-02-2007 18:12:07

22-02-2007 18:10:32         TrollMops    

Реки говна гарантированы.

27

Теренс и Филип, 22-02-2007 18:13:03

НВИ переплюнула даже жирафов и эстонцев по длительности реагирования.
А креотив стоило бы сделать лаконичным "Пшла нахуй", например, напесать.

28

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 22-02-2007 18:14:22

Абсолютно претит акцент на возраст(старость) Мандалы. Это постоянно и неизбежно возрастающая величина для кого бы то ни было, ф том числе и для автора. Детский сад какой-то. Аццки недочитал.

29

Директор Бухенвальда, 22-02-2007 18:14:31

Новодворская моложэ, красивше и ибабельнее мандалы, значид она права и ниибёд. гыгыгы.

30

Хорст Вессель, 22-02-2007 18:15:40

Э-э-х! А вить раньше бапы в поле ражали,взяли бы,с МандалОй,на пару пашли траву косить,там бы от бремени разрешились,пупавину перегрызли адна другой,за касу и пестни петь,а рибенак в люльке Палкан старажить будет,а куда он нахуй денецца. Цель бап-растить салдатЮ,цель мужыкоф-убивать их на вайне! А вы противозачаточные срецва,гандоны. Тьфу бля! А ну быстра пастроились,ращщимтались на рас-два,фстали раком и дали фсему рисурсу. Этаж скока бы новых уепкофф стране падарили ? ФАНТАСТЕКА!!

31

Хорст Вессель, 22-02-2007 18:16:50

22-02-2007 18:14:31  Директор Бухенвальда 
А нихуя,ночью фсе кошки серы.На МАндалУ надеть пративагас-и впирет,пизда-то у ней есть надеюсь!

32

Gloza_und_Ushi, 22-02-2007 18:19:35

22-02-2007 18:06:31            Трупак            [23]
Новодворская ты конченая тупая ни хуя по жизни не знающая баба! Хуле ты Бога всё призываешь? КТО ТЫ ТАКАЯ НАХУЙ? КТО?!
ТЫ тут как появилась так пургу и понесла. Свое убогое мнение ничего общего не имеющее с реальностью засунь в свою не знающую абортов (да и хуя наверное) пизду! Поняла, лошица?
_________________________
+100
Лучше - не скажешь.

А фотки, которая выложила НВИ, это блядь, что угодно, но не аборт.

33

wizzle, 22-02-2007 18:21:54

ооо,паходу про аборты,это беспизды замечательно

34

Фегура Вышшева Пелатажа, 22-02-2007 18:23:22

Интересные бабки обе...

35

ЖеЛе, 22-02-2007 18:24:38

новодворская - тормоз... ну хоть щас снялась с ручника и то лана...
это - не ПОЛЕМИКА - это БАБОСРАЧ с повизгиваниями и понтами...
кстате так сруццо все: бабик, чванк и т.п. т.е. переходя на личности в креативах а не в каментах...

36

Хорст Вессель, 22-02-2007 18:31:55

22-02-2007 18:27:53  VALEG  [36]
Хорошо бы
Нада судей назначить,рефери, и апридилить скока раундоф,после каждого раунда-у засранок-смена прокладок,кто судить будит и каминтировать?

37

бывший, 22-02-2007 18:41:46

Про аборты есть - зачёт.

38

КОЛЯ - ПОСЛЕ ЛИТРА АЛКАГОЛЯ, 22-02-2007 18:42:16

да, всигда думал,шо тупее маей НАДЯНИ

39

Кстати..., 22-02-2007 18:44:06

Поэтому заранее прошу прощения у мужчин, советую не читать.

Ну, понял.

40

Кстати..., 22-02-2007 18:46:01

А, кто такая ПМ? Это Прыгнувшая в Мусор?

41

КОЛЯ - ПОСЛЕ ЛИТРА АЛКАГОЛЯ, 22-02-2007 18:48:38

Прадалжаю ( ик - ик).Думал тупее маей Надяни ни бывает,но гляжу , шо Навадворская уверенна лидирует в этам вапросе .
Пайду пажалуй Надьке сатрясение мозга устрою ,или кОму алкагольную ( а лучше
- две),шобы уж наверняка сибе лидерства па тупасти вернула !

42

бывший, 22-02-2007 19:12:01

Анамнез: две тупые злобные суки.
Диагоз: после таких слов возможность примирения исключается.
Лечение: дуэль на акушерских кюретках до "хруста свежевыпавшего снега".

43

ТретийГлазВпизде, 22-02-2007 19:12:17

Я никогда не сделаю аборт.(s)

афтарша - пизда тупая

изнасилуют тебя по кругу 10 хачей-зекоф, живая астанешся -хорошо, залитиш - еще лучше /для тебя блять/, аборт нихуя ни делай ебнутая мадам , собири потом етих 10 хачей в кружок, и с плакатам "СКАЖЕМ НЕТ АБОРТАМ" веди их на  проверку на ДНК кто отец ублюдка тваево и живи в радости и щастии, зная от каво твой долгожданный ебёнок /сын, дочка-похуй/

Мандала права б/п

44

Хранительница личностных матриц, 22-02-2007 19:12:54

скучно и неинтересно

45

гутен ёБ, 22-02-2007 19:13:51

с тем што аборт это плохо согласен
в остальном разбирайтесь сами

46

Manowar, 22-02-2007 19:14:22

Если афтарша абижаецца на то, что кто-то перешел на ее личность, нехуй уподобляться. Низач0т, каментарезка, провокация бабосрача.

47

Хромой и Одноглазый "кличка Счастливчик", 22-02-2007 19:17:50

авторшу не читаю, ибо считаю ее ебанутой эксцентричной дурой, коих регулярно вижу на дорогах родного города.
Иди как ты нахуй, Валера, так, на всякий случай!

48

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2007 19:19:44

Аффтарша маладетс.... Таг их фсех, билядей.....,

49

не девачка (с мАсквы), 22-02-2007 19:24:38

22-02-2007 18:19:35  Gloza_und_Ushi 
22-02-2007 19:12:17  ТретийГлазВпизде 
+1.

а еще (по фотографиям тобой размещенным) погибнем в тебе плод, не чисться, сгнить тебе заживо и подохни от сепсиса. опездолша.

50

Бабик, 22-02-2007 19:27:00

молодец, ильинична!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg