Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ жида Краскопульту и Беломору-в-Анале - I

  1. Читай
  2. Полемика
В ответ на уебанские крео:
http://udaff.com/books/67084.html
http://udaff.com/politsru/67107.html


Сначала отвечу Баломору.

  Холокост - это по гречески "бильшое жертвоприношение-сижжение". Имеютца в виду люди ВСЕХ народов и общин, пострадавших в войне. Недавно, кстати гей-община заявила, что хочет быть среди упомянуемых всреди пострадавших общин, но её немягко отшили. Выступили против бывшие малолетние узники концлагерей, которые помнили домагательства "белокурых героев высшей расы". Так вот - это трагедия ВСЕХ народов, всех общин. Теперь - у каждой есть и своё название, только для своих (русские не придумали, как обычно). У евреев это - "Шоа", в переводе "катастрофа". Кто-то когда-то слышал, видел, читал, что евреи заявляют о том, что только у них был холокост ? А остальные - статистика ? У меня абонемент в библиотеке музея Катастрофы в Иерусалиме и ничево похожево я там не видел. Да, евреи восновном говорят о своих потерях. А хули вы хотели ? Мы ещё и плакать на могилах всех народов должны ? Потом ещё скажут, что плакали глумливо и поотпиливали себе меди с крестов.

  Поражает, что афтор походя оправдывает гноение русских в концлагерях ("У вермахта самого с жратвой и бинтами было негусто"). К слову сказать, есть документальные сведения, что гноили славян в лагерях специально. По прямым приказам сверху и по личной инициативе. Только позже всполошились, что пропадает раб-сила и гноить стали на работах в Германии. Мёрли там славяне пачками.

  Упоминание о раходонитах показывает, что афтор уже поднялся над уёпками уровня Климова и стал читать более серьёзных шарлатанов. Наверно Гумилёва, который, типо стоял со свечкой в хате мамки Ильи Муромца. Но шарлатанство Гумилёва - отдельная тема.

  После 1-й мировой евреи никак не были хозяевами в германии. Их вообще там мало было. Почему же тогда ненависть ? А почему нас малазийцы в 21 веке ненавидят и обьявили противостояние? Ведь там нету евреев, может Ихтиандр иногда заплывает (б.п. еврей) ! Потому что живут хуёва и месный фюрер указал врага.

1

  Почему же у нас всегда и по всему миру были дрязги ? Потому што не любят в первую очередь соседа, потом соседнюю деревню, потом - гороцких, потом - столишных, а уж потом - закардонных. Ну не любят люди соседей. А евреи были всегда и везде. Соседями всех. Почему нет примеров ненависти к русским из 1000 года до Н.Э, а к евреям есть ? Потому што Русских тогда не было. Почему есть нелюбовь к евреям в средневековой Испании, а к русским нет ? Русские тогда были, но их не было в Испании. Перечислить вам, кто вас ненавидит ? Литовец, латыш, эст, поляк, хохол, чечен, финн и так далее. Думаете поляки забыли, как вы делили братских славян со всеми, кто прибегал на делёжку ? Думаете они забыли, как солдаты Суворава ездили с младенцами на пиках по варшаве ? Или как вы их предали врагу, считающему славян унтерменшами ? Польских девушек те, с кем вы их поделили, когда использовали этих девушек в опытах, в шутку называли их "крольчихи". Отсюда и пошло шутливое называние человека, над которым проводят опыт "подопытный кролик". Думаете поляки вам это забыли ? Думаете у других соседских народов нет таких же памятных историй ?

2

  Вас ненавидят соседи. И регулярно устаривают вам погромы. Т.к. вы обьеденены в государство - с помощью армий. Добиваясь в этом и своих личных целей, вроде поживы, как и бывает при погроме. А вы ненавидите их и им устраиваете то же самое.

3

Французы ненавидят немцев. Те - их. Друзы - арабов, и наоборот. Курды - турок, иракцев и всех остальных соседей. И наоборот. Армяне - азербайжанцев и турок. Самниты ненавидели Римлян, Сулла вырезал их по нац признаку не имея на то ни какой политической или другой причины. Они были уже маленьким и слабым народом. Азиаты устроили массовую резню и кастрацию италиков по нац признаку, хоть те могли стать их союзниками в борьбе против Рима. Италики в это время сами бунтовали против Рима. Но нац-ненависть заглушает разум. Таких примеров куча. Есть нелюбовь к соседу, есть ненависть к чуждому тебе. Еврей больше других распространены по миру, дольше существуют - вот у них и было и есть больше тёрок

4

Продолжение (ответ краскопульту) следует

Бомж , 21.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хуйняпаходушописдецоднимсловом, 21-02-2007 09:29:53

1

2

тормоз, 21-02-2007 09:30:04

5

3

Хуйняпаходушописдецоднимсловом, 21-02-2007 09:30:06

первый

4

Фаллос на крыльях, 21-02-2007 09:33:44

еврейское хе-хе

5

Иныргетег ниибаццо, 21-02-2007 09:34:39

Матрицо, блиа!

6

убивец мечт, 21-02-2007 09:37:23

фотки хуйня,текст не четал

7

Дристайганов Дристаныш, 21-02-2007 09:40:45

блять все правильно
но че те от нас надо?

8

Бабик, 21-02-2007 09:41:52

за фотки опять же зачот, но уже 4 звезды

9

хачу!, 21-02-2007 09:45:21

пра кошек?

10

Кирилл Конопелькин, 21-02-2007 09:45:31

занимательно. но - ни а чом

11

Gnoy, 21-02-2007 09:53:30

Бомж, а про суворовцев с младенцами на пиках ты где прочитал?

12

тимон, 21-02-2007 10:04:06

Еврей есть еврей,все пидорасы,один он Д,артаньян.А в Руси вас не было,потому как цари наши ,какими бы они не были,периодически устраивали вам зачисточки,отсылая  "богоизбранных" в ту же ебаную Польшу.

13

кулинах, 21-02-2007 10:12:22

ва втарой чясти должэн былбыбыть працэс кашэрново пригатавления кашатины... но пачимута нет... мидветь какойта...

гаго йобнулсо чтоле?

14

СFС, 21-02-2007 10:22:44

Ненавидим их потамушта они (жиды) шибко ЖАДНЫЕ

15

Windbag, 21-02-2007 10:22:44

вспомнился мне анек в тему.

собрались евреи, чтобы понять, почему их русские не любят. думали-думали... решили, что русские водку пить любят и надо этому научиться. решили, что каждый принесет бутылку водки на следующий вечер в общий котел и будут бухать учиться. Абрам (или там Изя какой) приходит домой и рассказывает об этом жене, а та ему говорит, что мол, зачем ты будешь нести водку? неси обычную воду, а в общем котле никто этого и не заметит. Абрам так и сделал. сидят они значит перед этим большим чаном и глава собрания черпает первым и пробует, а потом сплевывает и говорит:
- Вот поэтому нас русские и не любят.

вот так. а не потому что вы такой старый и вездесущий народ. не вездесущий, а вездесцущий. евреи по жизни были менялами и ростовщиками. а кто ж любит своего кредитора? берешь вроде как чужие и на время, а отдаешь свои и навсегда. ну а к тому же процентов типа 15% годовых тогда не было и отдавать приходилось намного больше чем взял.

16

100 лет КПСС, 21-02-2007 10:43:22

1. холокоста небыло;
2. хохлы не ненавидят москалей (сам хохол)
3. жиды и вправду люди очень неприятные, поэтому их отовсюду и гнали и они, гонимые, с одного места перебирались на другое и заполонили всё и вся

17

Windbag, 21-02-2007 10:55:30

я вообще не против евреев. просто хочется, чтобы они поняли, что они такие же как все, а не самые-самые. не богоизбранные и не лучшие. люди, как фломастеры - все одинаковые, просто разноцветные.

18

JonnyHandsome, 21-02-2007 11:12:02

Бомж. Ну в натуре, опять ты заговорил агитками. Прекращай. Ты еще скажи, что для евреев все люди братья. Ага блять. Не забывай - для евреев все неевреи - ГОИ! А Гой на то и Гой, чтобы его наебывать, обкрадывать и далее по списку. Да пиздец. Вы точно так же ненавидите всех не евреев, как и не евреи ненавидят вас.

19

Блевака, 21-02-2007 11:15:21

Ну и хуйня,
Афтор песал крео сидя по столом.

20

dvok, 21-02-2007 11:39:50

Это не ответ,это рассказ на тему.Он не нов.
При ранее заявленом уровне ХБомжа это не канает.

21

Зеленый змий, 21-02-2007 11:46:07

чото даже не пойму как отнестись креативу. Ну АМ - это точно. А К вроде и не Г.
Пусть так будет.

22

Krokodil, 21-02-2007 12:14:51

да пошел ты на хуй, хитровыебанный жидяра!
вас потому и не любят, что вы постоянно из других идиотов пытаетесь сделать, когда вас за жопу берут. за один только переворот в россии в 1917 и за последующий геноцид вам надо еще один холокост устроить. если ты говоришь, что в германии перед началом войны вашего брата очень мало было, откуда вы берете такое количество погибших, если во всей европе вас тогда в таком количестве не было?
твой высер (как и предыдущий ответ) - жидовская демагогия!

23

Бухенвальдский крепыш, 21-02-2007 12:48:22

познакомившись с евреями ничего кроме головняка не испытал...склочный и продажный народ...хотите жить спокойно обходите их стороной. Афтар ещё и уебан, поляки суки и твари блять убивать их скотов  нахуй, это я те говорю так как был проездом в польше...проститутки блять кусок с гонором как невъебенные принцы...вобщем гордые животные которые гордятся своим навозом.....увидел пшека пни его ногой или  плюнь ему в лицо

24

Бомж, 21-02-2007 12:52:00

21-02-2007 12:14:51  Krokodil  [23]

евреи жили на захваченных германией территориях. В основном - польше, Беллорусии, Украине и других. Поэтому и лагеря смерти стояли в Польше - что б далеко не везти, не востребовать много саставов и не загружать ж\д

25

Конопляныч, 21-02-2007 12:59:49

бомж, иди ка ты нахуй тупое животное! пидор тухлый

26

Krokodil, 21-02-2007 13:07:09

бомж, почитай книгу миф о холокосте. там очень интересно рассказано о том, как культивировался и продолжает культивироваться этот самый миф, как преследуются твоими соплеменниками те, кто позволяет себе УСОМНИТЬСЯ в факте холокоста. и с какого такого перепугу германия расплачивается за итоги второй мировой с израилем, с которым никогда не воевала?

27

Резкий, 21-02-2007 13:29:40

Бомжу зачет.
21-02-2007 10:55:30  Windbag  [18]

я вообще не против евреев. просто хочется, чтобы они поняли, что они такие же как все, а не самые-самые. не богоизбранные и не лучшие. люди, как фломастеры - все одинаковые, просто разноцветные.

Я ни где, ни разу, ни от одного еврея не слышал, что они самые-самые. А ты?
Будешь на библию с торами кивать? Так нельзя к народному эпосу так серьезно относится.
Большинство евреев тору наверняка и не читали, так же как большенство "православных" не читали евангеле.
А то, что еврейский народ один из древнейших этносов сохранивший свою культуру с незапамятных времен - научный факт. Но совсем не повод их ненавидеть.

28

змей, 21-02-2007 13:35:43

в аффтаре разочарован. Попер жидоффский неадыкват. низочод.

29

Шестикрылый Семихуй, 21-02-2007 14:13:40

Абсолютно неадекватное и лишеное всякой логики крео. А скорее всего, просто попытка запудрить всем мозги и что то ответить на два вполне спокойных и довольно таки правдивых крео. Не вышло афтар, пиздишь ты все. Попробуй еще раз.

30

Хорст Вессель, 21-02-2007 14:57:12

Люди,никогда не спорьте с жыдами,не читайте,не верьте,и ни о чем их никогда не просите

31

Krokodil, 21-02-2007 15:02:11

Хорст Вессель  [33]

Люди,никогда не спорьте с жыдами,не читайте,не верьте,и ни о чем их никогда не просите

добавлю от себя: а то дураками станете!

32

?!, 21-02-2007 15:10:00

За клуб байцофских кашакоф - зачод. Не читал, ибо нахуй.

33

Беламор-в-анал, 21-02-2007 16:08:12

Вобщем это не ответ, а так умствования на тему "вселенской еврейской скорби". Ответа на вопросы от афтора не получил.
1 "Так вот - это трагедия ВСЕХ народов, всех общин. Теперь - у каждой есть и своё название, только для своих (русские не придумали, как обычно). У евреев это - "Шоа", в переводе "катастрофа"."
Афтор еблан - у русских это называется "Великая отечественная война"! Да кровь, ужас и миллионы жертв, но война, а не поход стада на бойню!
2 "Поражает, что афтор походя оправдывает гноение русских в концлагерях ("У вермахта самого с жратвой и бинтами было негусто"). К слову сказать, есть документальные сведения, что гноили славян в лагерях специально."
Еще раз для бомжей. Их гноили не потому что хотели крови. Просто на довольствие не поставили. Чиссо немецкая пунктуальность. Нет талона на питания - иди нахуй! Вот в чем пиздец!
3 "Упоминание о раходонитах показывает, что афтор уже поднялся над уёпками уровня Климова и стал читать более серьёзных шарлатанов. Наверно Гумилёва, который, типо стоял со свечкой в хате мамки Ильи Муромца. Но шарлатанство Гумилёва - отдельная тема."
Афтор ты прям как тот сраный предатель Резун (Псевдоним -Суворов) как за что не возьмется "это отдельная большая тема"! Так пиши про Льва Николаеча, только осторожно. За выебон и ложь размажут. Фамилие Ключевский, Соловьев, Вернадский для тебя пустой звук?
4 "А почему нас малазийцы в 21 веке ненавидят и обьявили противостояние?" Щас ебну 150 и заплачу. Даже там умудрились насрать! А если серьезно. Афтор, то что ты перечисляешь эта ненависть После военных конфликтов! А на войне зверства неизбежны! Напомни, с кем евреи доблестно воевали до 48 года.
П.С. кошаки забавные, но к чему? Эта тонкий маркетинговый ход???

34

722722, 21-02-2007 16:11:10

Эй, богоизбранный!
А хуле ты не на иврите тут агитируешь?
Хуле ты с гоями и шлемазлами терки трёшь?
Не в падлу богоизбранному такой хуйней
страдать? Смотри - раби накажет.

35

прочитал, 21-02-2007 16:52:18

~Все ненавидят потому,что всегда и всюду~

Каждый должен жить в своём жилище. Везде живут только тараканы и крысы. Причём, до ближайшей дизинфекции.

36

дирижабель, 21-02-2007 16:57:10

"Еврей больше других распространены по миру, дольше существуют - вот у них и было и есть больше тёрок".
-------------------------------------------------
армяне, курды, арабы, персы, греки ... не менее древние народы ... я даже не хочу вспоминать китайцев ... почему их ненавидят меньше, чем еврев ?

37

дирижабель, 21-02-2007 17:01:12

"Так вот - это трагедия ВСЕХ народов, всех общин".
-------------------------------------------
в одессе есть мемориал жертвам холокоста ... аллея праведников ... на мемориале есть число 25000 человек ... под звездой давида ... на том месте они были сожжены фашистами заживо ... вот только одна загвоздка: евреев среди них было 10000 человек ... 15000 были пленными красноармейцами и краснофлотцами

38

дирижабель, 21-02-2007 17:01:57

за фотки автору зачёт

39

Krokodil, 21-02-2007 17:02:50

евреи распространили христианский принцип "возлюби ближнего своего..." - кстати, лозунг-то интернациональный. везде, где их не любят - они и есть тот ближний, которого надо возлюбить. для чего это нужно? кому? кому нужно христианство, являющееся по сути антинациональной религией?

40

армия домашних коноплеводов, 21-02-2007 17:37:58

а бомжишко как обычно получает некошерной хуятины на свой картавай рот

41

Бомж, 21-02-2007 19:56:24

21-02-2007 13:07:09  Krokodil  [27]

Германия отдаёт израилю реквизированное и разрушенное в годы правления НСДАП еврейское имущество. Точно так же, как СССР взял у Германии компенсацию за своё разграбленное и разрушенное хозяйство. Всё законно. Учи матчасть.

21-02-2007 16:08:12  Беламор-в-анал  [36]

Поражает, ещё раз поражает как ты оправдываешь фашистов, которые гноили русских. Повторяю, ещё раз, блять, повторяю что есть документальные сводетельства что гнобили славян в лагерях и так - по приказам сверху и инициативе снизу. Есть стенографии разговоров в штабах - сколько нам славян сгнобить, сколько оставить. В этом лагере пусть к лету сдохнет стокато тыщь. Нет, давайте - стока-то. В лагерях на Востоке еввропы месных жителей, которые несли еду совецким военнопленным - не пропускали, хоть пленные мёрли с голоду. Часть из них просто растреливали партиями, часть гнобили. Как русский может такое говорить, как ты ? Я просто в ауте

Примеры вранья Гумилёва : в книжке "Хазария" он откровенно пиздит, что у евреев мамзер -это незаконорожденный, как у христиан - вне брака. А у евреев, и это чёткий закон, мамзер\незаконно рожденный - это рождённый замужней женщиной от чужова мужика. Если ребёнок от незамужней женщины - он законный. Не важно женат ли папа на другой. Гумилёв тут пользуется незнанием широкой публикой чужих религиозных законов. Типа раз у нас так - и у них так.

Ещё более откровенная пиздёж Гумилёва - что евреи не принемают к себе прозелитов. Бред. Любой человек, и даже такой как ты, может стать 100% евреем, перейдя в иудаизм, сделав гиюр. Мы не проповедуем свою религию, но если кто-то сам хочет - становится 100% евреем. Рабби Акива, один из крупнейхих толкователей Торы - сын перешедших в иудаизм. Царь Давид - потомок Руфь - прозелитки, рав Овадья - пронявщий иудаизм в средневековье норманн. Примеров куча. И в наше время.

И это не какие-то ерундовые вещи, на етом твой Гумилёв СТРОИТ СВОИ ТЕОРИИ !!!

21-02-2007 16:57:10  дирижабель  [39]

армяне, курды, персы имеют менше соседей. Соседи их ненавидят. А мы имеем больше соседей и, соотвецтвенно, ненависников.

21-02-2007 17:02:50  Krokodil  [42]

в христианстве тоже мы виноваты ?

42

Дроннчитто, 21-02-2007 21:25:51

А вот нету ответа на то, за что так ненавидят жидов... Наверное, это все-таки не случайность. Учитывая мировой масштаб и силу агрессии. Бомж, а как бы ты ответил на этот вопрос?

43

Участковый Патологоанатом, 21-02-2007 22:12:20

Бомж, а выложи ка ссылку где все книги Торы можно прочитать, включая закрытые, доступные только высшим ребе, или как там их, а? Чтобы все почитали. Припиздят тогда тебя, не раздумывая и на месте. И многих других.

44

Мудяносецъ, 21-02-2007 22:32:31

Кстате, жыды и были БОМЖами по сути. Ото фсюду их выпездывали. И было за что. Пейсатых ахтунгов - утапитьффантанге!

45

Sheepdog, 21-02-2007 23:23:11

бомж, всё хуйня

ещё каких-то лет 500-700 и все вымрут нах
а евреи останутса как всегда (бугага)
что нам те мусульмане, огне, солнце поклонников пережили
римлян, греков пережили, и этих как их , махмудов, шахидов хуй их там вобщем разберёт ...
тоже переживём в общем
ёпт 5767-й год на дворе а ты такую хуйню порешь.

46

рома ностра, 22-02-2007 00:26:54

не думал ,что автор скатиться до банального срача и национализма увы тебе

47

(КоТ)猫, 22-02-2007 00:46:57

бей жида большевика
морда просит кирпича

у афтора абонемент в иерусалимскую библиотеку, каментарии излишни

а за гумилева ответишь,падла,  он то всю жидовскую сущность осветил для опщественности

48

дирижабель, 22-02-2007 01:02:23

21-02-2007 19:56:24  Бомж  [44]

насчёт гумилёва с тобою соглашусь ... это недобросовестный историк ... да и не историк вовсе ... этнолог

21-02-2007 16:57:10  дирижабель

армяне, курды, персы имеют менше соседей. Соседи их ненавидят. А мы имеем больше соседей и, соотвецтвенно, ненависников.
--------------------------------------------------------------
чушь ... "чем больше соседей, тем больше ненависть" ... ещё раз: сравни еврейское "рассеяние" с армянским ... много параллелей ... но так чтобы очень многие не любили (если уж мы используем такую терминологию) - так в европе только евреев ... говорю о ксенофобах ... вот возьми румынских фашистов ... они не терпят венгров и евреев ... возьми венгерских фашистов ... эти не терпят румын и евреев ... и так со всеми ... европейцами ... с мусульманами вы что-то поделить не можете ... на редкость склочный народ

49

Шариков, 22-02-2007 05:37:14

Очередной жыдофский высер бля.

50

Рыбак, 22-02-2007 07:15:31

Бомж! Ну и че ты добился, доказывая уебкам-антисемитам свою правоту? Это никанструктивна нихуя, густопсовым удаффкомовцам недоступны даже прописные истины. Они питаюцца сведениями черной сотни, им вполне достаточно. Не мечи бисера перед сам знаешь кем.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg