Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ты язычник?!

  1. Читай
  2. Полемика
Это не утверждение – это скорее вопрос для себя. Ты прикидываешь, начинаешь думать и твой мозг выдает, что язычники это горстка жалких фанатиков, которые покланяются деревянным истуканам. В этом ты почти прав, но это не исчерпывающие определение.
    Я ознакомился (пишу «ознакомился», потому как изучить религию нельзя, пока не впустишь ее в сердце и не сделаешь ее своей) со многими религиями и их течениями. Создал папку «На пути к себе» и начал качать туда информацию, а после приступил к изучению. Зачитываясь историей Заратустры, который еще 3 000 лет назад дал жизнь вечной теме «Тьмы и Света», пришел к выводу, что его религия – это фундамент Христианства, имхо. Известно что, последние просто все слизывали и перенимали  в процессе созидания своей церкви.  Я не наговариваю, факты есть факты. Именно он ведал что Свет склоняется к добру, а Тьма к злу. А также он учил жить в мире и в любви, отрицая насилие. Где-то это уже слышал? 

Как создавали Христианство. В ту эпоху мир погряз в постоянных войнах, а людям нужна была мирная и спокойная жизнь. В той жизни было полно минусов(плюсы  не считаем, да и не к чему), а мир был абсолютно языческим. Следуй за своей мыслью: если придумываешь новое и хочешь это внедрить, то сначала надо хорошо изучить предыдущее, и начать с минусов, а потом объявить что в твоем новом их нет. Таким образом жертвоприношения отменились(плюс Христианству).

Вапрос рабства: его и сейчас не могут решить. В настоящее время в мире по статистике 26 миллионов рабов – это больше в два раза чем за триста лет колониальной Америки. Пиздешь что Христианство отменило рабство, с ним борются люди, а не религия. А заповедь: если ударят по правой щеке – подставь левую, конкретно отвечает вашему сомнению, если язычник тянется к свободе, иначе рай(вирий) для него закрыт, то христианину похуй, чем беднее в этой жизни, тем богаче в следующей, поэтому отдай последнее толстому священнику(минус Христианству). Примеров дохуя, нужно уяснить одно: Христианство – это религия созданная не народом, а для управления народом! Сколько не сомневайся, правда такова! Завоевав нашу страну захватчики не станут менять религию, ана пиздатейшая в мире, мы будем рабами потому как так решил Бог(пиздешь, Бог не видит нас рабами).

Я не агитирую бросать всем кресты, нет. Более того я сам крещен и ношу крестик, я верю в Бога, но не в Церковь. Если ты думаешь что все так хуево и только Церковь поможет, ты сильно заблуждаешься, Церкви похуй на твои проблемы, кроме финансовых, деньги ты должен платить исправно, иначе рай закрыт, все, пиздец!

К этому креативу меня подвинули креативы Растамана. Вот реально чел старается, отдельный риспект ему. Из его креативов я узнаю об объективной картине политическо-религиозной ситуации в России, а не отнюдь из ящика-дибилятора. На сегодняшний день мы приплыли, все пиздец, что может быть хуже? Мы не верим вчерашним идеалам, а новые это чужие, мы чувствуем это сердцем, но один хуй плетемся в американский боулинг, или пьем их пепси. Но это потребительский рынок, хуй с ним, что самое страшное мы предали наших предков, мы забываем свое, заменяем чужим. Наши предки поливали кровью врагов, да и своей, нашу русскую землю, не для того чтобы их потомки став друзьями с их врагами подставляли задницы и просили, чтобы те не ебали больно. Что за хуйня? Проснись чел!

Не надо становиться язычником ради Богов и поклоняться им, стань язычником России и полюби свою огромную страну, стань ее хоть маленьким, но воином. Христианство призывает к терпению и потери воли, но древние Боги нашей земли просят тебя не отворачивать глаза в сторону от проблем. Все мы должны ценить наши родные леса и поля, на которые нацелены глаза жадных завистников(в Европе возмущены почему такая не справедливость – в России много газа, а у них его нет). Тысячи лет наши предки  созидали и хранили это все для нас, но мы можем оказаться именно тем поколением которое все проебет. Да, да, именно мы, возможно, будем в будущем тем распиздяйским племенем без имени и роду. Честь нам оказана, давайте отдадим Россию в хорошие руки!? Россия потеряла свое достоинство, теряет честь, а ее душа – это душа народа, ее уже у нас нет! Пришла пора спасать Русь! Займи свою голову как! Начни с истории: научись уважать предков и их старания, а не зеленый доллар! Продаваться не нада люди!

Язычник февраль 2007

Язычник , 18.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Подводнеги, 18-02-2007 12:32:35

1

2

Подводнеги, 18-02-2007 12:32:40

2

3

Подводнеги, 18-02-2007 12:32:44

3

4

Подводнеги, 18-02-2007 12:33:32

Витольдиг, лапонька, гугугунюшки гугугууууууу!

5

Зеленый Чванк, 18-02-2007 12:33:59

мда...

6

Подводнеги, 18-02-2007 12:37:16

мда.... педестал занять поччотно.... эт тебе не креосы писать чванкливые. первонахнуть пидисталом уметь нада!

7

вито (а еще я слышу голоса), 18-02-2007 12:37:31

кол поставил.
пытаюсь читать

8

вито (а еще я слышу голоса), 18-02-2007 12:39:42

желязны. "создания света. создания тьмы"
яичник, я много раз говрил тебе - не пиши на удав. это не твое

9

Sikombr, 18-02-2007 12:40:50

Для справки: понятие РАБ в древнем Израиле (как оно описано в Ветхом завете) было даже не оскорбительным. На хозяине по Моисееву закону по отношению к рабу лежало больше обязанностей, чем на современном офицере по отношению к подчинённому солдату.
И вообще т.наз. Христианские конфессии (в первую очередь - Католическая) это всего лишь адаптация местных языческих традиций к христианскому учению.
А Христианство ради России (Украины, Молдавии, Аргентины и т.п.) - это уже откровенный фашизм.

Вспомнил опять базары чёрных старух в очереди в сберкассу: "Наш Христос был православным, жиды его распяли, за это и гонимы..."

10

бывший, 18-02-2007 12:41:20

Всех поздравляю с Сагаалганом - Буддистским Новыйы Годом. Текст похуй.

11

Sikombr, 18-02-2007 12:41:24

18-02-2007 12:37:31  вито (а еще я слышу голоса)  [10]

кол поставил.
------

Ахтунг штоле?

12

sqwer, 18-02-2007 12:41:52

я по вере уже дахуя высказывалса..заебался уже...
точку зрения уважаю..разделяю далеко не всё
4 звезды тваи

13

Мочканём!, 18-02-2007 12:42:09

Прочол, со многим согласен.
Только если уж завёл папочку "На пути к себе", то туда надо не религиозную хуету тащить, а информацию, реально приближающую к самопознанию: "Смена рук, как основной принцип самопознания", "Самопознание в уста. Основные упражнения и растяжки", "Язычество собственного ануса - фонтастека или реальность?" - что-то в этом роде.
Удачи на стезе самопознания.

14

не девачка (с мАсквы), 18-02-2007 12:52:39

религиозная агитка?
да иди ты нахуй, без тебя абайдусь

15

Кузьмич, 18-02-2007 12:53:59

правильно блять, попы мракобесы, мало их стреляли, скора опять будем на вилы и столбы...

16

Аль Страпоне, 18-02-2007 12:54:05

Язычник это тот у кого язык в говне. Иди нахуй к своим ебаным предкам, жид паганый! Пора вам жиды очередной погром устроить! И не лги, тварь пейсатая, что ты за Русь Святую! Кстати сегодня Прощенное Воскресенье! Простите меня камрады!

17

ЖеЛе, 18-02-2007 12:54:36

количеством васклицательных знаков в канце афтор заставил меня задумоццо о судьбах мира... пашол арганезовывать деманстрацею против РПЦ...

18

Аль Страпоне, 18-02-2007 12:56:06

Евреи сайта! Я вашу маму ебал!

19

Аль Страпоне, 18-02-2007 13:06:01

Кстати! Я заметил что подобные статьи появляются когда какой-нибудь церковный праздник! А жиды? В чем дело?

20

пупсег, 18-02-2007 13:46:34

бред. Под знаком креста столько захватнических и освободительных войн уже прогремело, что бредятина автара про "религию рабов" и "подставь правую щёку" вызывает просто брезгливую улыбку. Такое же ощущение как когда слушаешь лепет идиота.

21

пупсег, 18-02-2007 13:52:14

и я дибил, не удержался откаментить это.
Теперь какойто гат будет сидеть и драчить на мои каменты! ААА!!!!!!! Падьибал сцукО!!!!!

22

РобЗомбе, 18-02-2007 13:55:52

Бывший, и вас с тем же, б/п

23

Батанег (нихуя не пытыушнег), 18-02-2007 14:05:05

Ээээ...

Аффтар, ну какой же ты Язычник, если крестик носишь?

Вапще про разницу между церковью (институтом, или даже типа конторой) и верой (собственной совестью и честью) и так всё ясно.

За то, что Растамана четаешь и его креосы апдумываешь - зачот. Растаман - толковый чувак.

Только вот язычество, пусть даже и виде любви к России - это в наше время не проканает.

24

Заратустра, 18-02-2007 14:14:53

Автор во многом прав. Всё, что было после меня - неумелый плагиат.
Особенно этот...ну которого... на кресте...
Частица бога - в каждом из Вас и называется СОВЕСТЬ! Если Вы в ней не уверены, или вообще потеряли - попы Вам не помогут! Не ищите Бога на небе, а тем более в церкви! Почитайте родителей и любите Родину - мать Вашу! И будет Вам счастье...

25

Эдифф Пезду, 18-02-2007 14:51:40

А мне похуй я давно уже язычнег.
Нет Бога кроме Бога, удафф пророк его!

26

dj [eqyz, 18-02-2007 15:29:55

нахуй расию и тибя мудаг. а уж христианство и падавно нахуй.

27

Доктор Геббельс, 18-02-2007 15:32:38

Мля!!! Опять хрюсосрачь намечается.

28

Проблять 14, 18-02-2007 15:44:28

Христианство - религия рабов.
Иудаизм - религия рабовладельцев.
Всё ф топку!

29

..., 18-02-2007 15:48:42

Аль Страпоне

Вы шо то путаете, батько. Аффтар нихуя ни жид...

30

Доктор Геббельс, 18-02-2007 15:51:21

прочитав крео так и не понял, кем себя считает аффтар - вроде подписался язычнегом, а крест носит. спрашивается зачем? типа и вашим, и нашим???

31

Бабусятко Пиздохуй, 18-02-2007 16:10:20

Слава России!

32

Hanger, 18-02-2007 16:17:52

Вера христианска уродство есть(с)

33

Сан Палыч, 18-02-2007 16:20:20

сведетели еговы на удавкоме...

нунах столько филосовствований, темболее в воскресенье.

34

(КоТ)猫, 18-02-2007 16:48:05

церковники хлебальники раазинули
замешкался маленько ватикан

35

zloi, 18-02-2007 17:51:35

блять блять блятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблять
блятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблять
блятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблять
блятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблять
блятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблять
блятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблять
блятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблять
блятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблять

36

Хорст Вессель, 18-02-2007 18:10:42

Я язычник и не жыд-люблю лизать пелотки с пивом, это по язычески, беспесды. Бир-арийский напиток, а тотальная пизда-состояние арийской души. А фсем астальным канфессиям -сасать палавой йух

37

Албанец, 18-02-2007 18:46:20

Слава!

38

Хуи в тапках, 18-02-2007 19:37:55

Неубедительно.

Материал не доработан нихуйя. Аффтар слишком дохуйя проводит времени в боулингах и пьет сосасолу.
Мог бы вместо этого в дурнете материял поискать, обработать и высрать что-то достойное.

Низачот.

39

кулинах, 18-02-2007 19:44:14

пашол ты, аффтар на хуй... вот таг... раздельно...

атдавать он чтота кудата сабралсо... бес тибя всё распилили ужэ...

и преткоф фпесду... ани сваё ужэ накасячили... хуй разбирёшься.

чёнить паумнее придумай... хатя это ни тибе пажэлание, мудило...

40

Pauchok Anansi, 18-02-2007 20:17:24

Аффтыру риспект. Грамотно задвинул.
Вот тока хрыстыанство тот же шамонизм. Бармочу штото на непонятном языке, одежды опять же странные, палки в руках, жертвоприношения (воскурение благоВОНИЙ), а ретуальнай канибализм (причастие).

41

executer, 18-02-2007 20:53:02

Ни хуя - ты язычник

42

Пирдуля, 18-02-2007 20:54:53

хыхы

Язычнег паявилсо.. Мудаг ты и хуйлан

43

Директор Бухенвальда, 18-02-2007 21:37:15

Я не агитирую бросать всем кресты, нет. Более того я сам крещен и ношу крестик, я верю в Бога, но не в Церковь.

------------------------------
после этой хуйни четать не стал. афтор идёт нахуй. жыдохристианские уйопки идут вместе с афтором.

44

Твой фюрер, 18-02-2007 23:24:35

яичнег

45

bes, 19-02-2007 01:44:28

Византийский император Юлиан Отступник ужаснулся, увидев что творят ранние христиане с древне-греческими языческими храмами и статуями богов. После чего отказался исповедовать христианство как варварскую, нетерпимую религию и вновь стал язычником.
А вы наверное думали что все эти апполоны и венеры бес рук и голов последствия всяких древних пожаров и землетрясений? Хуюшки. Это так кроткие христиане поусердствовали.

46

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2007 07:11:13

Да иди ты нахуй, имбецыл.

47

я забыл подписацца. Ослег, 19-02-2007 08:30:28

Язычник, хуичник, опричник...
Все эти рилигиозные паибени реско отскакивают на фторой план, когда на ебле вырисовываецца вапрос - или ты или тебя. Тут уже пахую будаизм, христиансво, ислам, главнае, кто первым па галаве уебёт. Всякие обратные примеры ис далекава прошлава идут па песде, не те люди.
Паэтому вапросы типа "кто ты?" (ага блять, "что ты сделал для хип-хопа?"), слехка бессмыслены..

48

престарелый щенок, 19-02-2007 09:34:42

хуета кромешная.

49

Старая Кошелка, 19-02-2007 09:45:47

Клоуны от зяычества еще не язычники..

50

Krokodil, 19-02-2007 10:10:54

"мы будем рабами потому как так решил Бог(пиздешь, Бог не видит нас рабами"
ни хуя не поздешь! в христианстве бог видит всех именно рабами! вспомните: "венчается раб божий (имя)...", "я, раб божий,..." (в начале молитвы или какой-нибудь еще хуйни).
христианство = рабство.
количество христиан в мире нужно прибавить к 26 миллионам рабов по статистике (цифра взята у аффтара).

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg