Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ты язычник?!

  1. Читай
  2. Полемика
Это не утверждение – это скорее вопрос для себя. Ты прикидываешь, начинаешь думать и твой мозг выдает, что язычники это горстка жалких фанатиков, которые покланяются деревянным истуканам. В этом ты почти прав, но это не исчерпывающие определение.
    Я ознакомился (пишу «ознакомился», потому как изучить религию нельзя, пока не впустишь ее в сердце и не сделаешь ее своей) со многими религиями и их течениями. Создал папку «На пути к себе» и начал качать туда информацию, а после приступил к изучению. Зачитываясь историей Заратустры, который еще 3 000 лет назад дал жизнь вечной теме «Тьмы и Света», пришел к выводу, что его религия – это фундамент Христианства, имхо. Известно что, последние просто все слизывали и перенимали  в процессе созидания своей церкви.  Я не наговариваю, факты есть факты. Именно он ведал что Свет склоняется к добру, а Тьма к злу. А также он учил жить в мире и в любви, отрицая насилие. Где-то это уже слышал? 

Как создавали Христианство. В ту эпоху мир погряз в постоянных войнах, а людям нужна была мирная и спокойная жизнь. В той жизни было полно минусов(плюсы  не считаем, да и не к чему), а мир был абсолютно языческим. Следуй за своей мыслью: если придумываешь новое и хочешь это внедрить, то сначала надо хорошо изучить предыдущее, и начать с минусов, а потом объявить что в твоем новом их нет. Таким образом жертвоприношения отменились(плюс Христианству).

Вапрос рабства: его и сейчас не могут решить. В настоящее время в мире по статистике 26 миллионов рабов – это больше в два раза чем за триста лет колониальной Америки. Пиздешь что Христианство отменило рабство, с ним борются люди, а не религия. А заповедь: если ударят по правой щеке – подставь левую, конкретно отвечает вашему сомнению, если язычник тянется к свободе, иначе рай(вирий) для него закрыт, то христианину похуй, чем беднее в этой жизни, тем богаче в следующей, поэтому отдай последнее толстому священнику(минус Христианству). Примеров дохуя, нужно уяснить одно: Христианство – это религия созданная не народом, а для управления народом! Сколько не сомневайся, правда такова! Завоевав нашу страну захватчики не станут менять религию, ана пиздатейшая в мире, мы будем рабами потому как так решил Бог(пиздешь, Бог не видит нас рабами).

Я не агитирую бросать всем кресты, нет. Более того я сам крещен и ношу крестик, я верю в Бога, но не в Церковь. Если ты думаешь что все так хуево и только Церковь поможет, ты сильно заблуждаешься, Церкви похуй на твои проблемы, кроме финансовых, деньги ты должен платить исправно, иначе рай закрыт, все, пиздец!

К этому креативу меня подвинули креативы Растамана. Вот реально чел старается, отдельный риспект ему. Из его креативов я узнаю об объективной картине политическо-религиозной ситуации в России, а не отнюдь из ящика-дибилятора. На сегодняшний день мы приплыли, все пиздец, что может быть хуже? Мы не верим вчерашним идеалам, а новые это чужие, мы чувствуем это сердцем, но один хуй плетемся в американский боулинг, или пьем их пепси. Но это потребительский рынок, хуй с ним, что самое страшное мы предали наших предков, мы забываем свое, заменяем чужим. Наши предки поливали кровью врагов, да и своей, нашу русскую землю, не для того чтобы их потомки став друзьями с их врагами подставляли задницы и просили, чтобы те не ебали больно. Что за хуйня? Проснись чел!

Не надо становиться язычником ради Богов и поклоняться им, стань язычником России и полюби свою огромную страну, стань ее хоть маленьким, но воином. Христианство призывает к терпению и потери воли, но древние Боги нашей земли просят тебя не отворачивать глаза в сторону от проблем. Все мы должны ценить наши родные леса и поля, на которые нацелены глаза жадных завистников(в Европе возмущены почему такая не справедливость – в России много газа, а у них его нет). Тысячи лет наши предки  созидали и хранили это все для нас, но мы можем оказаться именно тем поколением которое все проебет. Да, да, именно мы, возможно, будем в будущем тем распиздяйским племенем без имени и роду. Честь нам оказана, давайте отдадим Россию в хорошие руки!? Россия потеряла свое достоинство, теряет честь, а ее душа – это душа народа, ее уже у нас нет! Пришла пора спасать Русь! Займи свою голову как! Начни с истории: научись уважать предков и их старания, а не зеленый доллар! Продаваться не нада люди!

Язычник февраль 2007

Язычник , 18.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
57

Старая Кошелка, 19-02-2007 10:49:59

19-02-2007 10:32:18  Толян  [56]

19-02-2007 10:29:23        Старая Кошелка

Хуйню порешь - привязалась к ассоциациям, возникающим при упоминании термина "раб", от него все рассуждения и ведёшь.

Чё-та утро сёдня какое-то КГ/АМное...
-------------
Мда? Ну тогда "хуйню порет" Библия и молитвы православные. При слове "раб" возникают не ассоциации, а вполне четкое понятие. И Библия учит: это "да" это да, а нет это нет, а прочее от лукавого. Так что раб и есть раб.На какие ассоциации ты тут не надрачивай.

58

Das Mas Taa, 19-02-2007 11:19:42

в бога не верую, но родянство (не люблю я слово "язычество") считаю весьма близкой мне темой.

59

Переводчик, 19-02-2007 12:16:12

пиздец... других слов нет, че за патриот такой, яду ему.............. и бирюлек, пускай поиграиццо, язычнек - хуле...

60

Krokodil, 19-02-2007 12:47:09

большинство участвующих здесь в полемике, как я понимаю, православные христиане? в связи с этим вопрос: какого хуя вы накинулись на человека, если в вашей же настольной книжке написано "возлюби..."? где ваша хваленая терпимость?

61

я забыл подписацца. Ослег, 19-02-2007 13:03:36

19-02-2007 12:47:09  Krokodil
если в вашей же настольной книжке написано "возлюби...

А хуй там они ее открывали. Больше по душе "кто с мечом, тому по еблу". А исчо христианство добрая религия, потамушта запрещает человеческие жервопринашения. и это правильно.

62

Krokodil, 19-02-2007 13:24:19

кстати, кровавые жертвоприношения на Руси начали приносить только при князе Владимире, который ввел за правило это мероприятие для того, чтобы это вызвало негативную реакцию у населения на языческий культ, а потом сказал, типа, вот видите как все хуево, а есть же светлые христианские храмы, где все так пиздато и вообще зашибись... какая-то часть народа, конечно, повелась. а как иначе? кому охота в следующий раз в жертву принести своего сына или дочь.
так что и в кровавых жертвоприношениях на Руси опять-таки христиане и замешаны. а славяне своим богам в дар приносили напиток сурью, цветы, хлеб и пр.

63

Василь, 19-02-2007 13:39:33

Дас ис ингленда???

64

Troll Horn, 19-02-2007 13:54:53

Дебилы, хуле до чилавека доебались?! Знатоки религий хевы. 90% из вас талмуд от корана отличить хуй смогут, а туда же. Ну высрался, хотел единомышленников найти. Хотя матчасть подучить надо. За сим прощаюсь

65

Проффессор Купельвайзер, 19-02-2007 17:03:21

Аффтару рыспект! Слава Велесу. Мы дети Даждьбога. Нахуй жидовские наебки типа христианства и так далее...

66

Проффессор Купельвайзер, 19-02-2007 17:06:16

Христианство - это слабость и уродство.
Иудаизм - это сила и уродство.
Ведизм(язычество) - это сила и красота.
В. Истархов.

67

Язычник, 19-02-2007 17:28:57

Всем спасибо!!! За каменты усем ЗАЧОТ!

68

Й.Ы., 19-02-2007 19:36:15

+ 1

69

Пьющий Водку, 19-02-2007 19:55:59

19-02-2007 10:24:26  Нет ника

Ты дохуя умный, я посмотрю, а че ты скажешь на счет инквизиции???

70

Русскоязычная, 19-02-2007 19:59:27

по диагонале..

71

Урус Кафир, 20-02-2007 04:04:06

"Я-раб Творца Вселенной, значит, я больше НИКОМУ НЕ РАБ" (с).

Недоумку автору превед из глубины веков от монаха Пересвета (в форме удара палицей по тупому ебалу).

КГ/АМ.

72

Урус Кафир, 20-02-2007 04:08:07

Язычество-детство цивилизации. Духовно инфантильных шаманолюбов-чунгачгуков-фтопку.

73

Трупает, 20-02-2007 05:33:47

Заибись, базедовые хрюсы-инвольтаторы лезут в схоластику!

19-02-2007 17:03:21  Проффессор Купельвайзер
Да будет проклят Велес - Скотий Бог, пусть зарастёт он шерстью и рогами, и екшается лишь с гадами да аспидами! *допиваю остатки вина* Импровизирую конечно, но вобщем-то какраз подобные хвалы ему и возносили. Учите матчасть, профессор.

74

Язычник, 20-02-2007 06:22:55

20-02-2007 04:08:07  Урус Кафир  [74]

Язычество-детство цивилизации. Духовно инфантильных шаманолюбов-чунгачгуков-фтопку.


Слова тупого ублюдка считающего себя всеумным, патаму как он знает как пользоваться пультом ящика-дибилятора! Давно сопли научился сам вытирать?

75

Язычник, 20-02-2007 06:28:19

Большинству из тех, от кого слышу упреки, нужно для начала заглянуть в суть идеи язычества, а после плескать слюнями. Диалога с такими дибилами не получается, патаму как для этого им нада еще думать!

Для начала научитесь хотя бы жить с природой в ГАРМОНИИ, а не принимать навязываемую идею - что ЛЮДИ ВИРУС ЗЕМЛИ. Нет, люди это самое совершенное творение Земли, просто немного вектор отклонился и его нужно как-то поправить! Подумай как!

76

престарелый щенок, 20-02-2007 09:24:07

19-02-2007 10:29:23  Старая Кошелка  [55]
Интересно, как же вышло, что рабы наваляли богам?

77

Старая Кошелка, 20-02-2007 10:23:33

20-02-2007 09:24:07  престарелый щенок  [78]

19-02-2007 10:29:23  Старая Кошелка  [55]
Интересно, как же вышло, что рабы наваляли богам?
----------------
Какие рабы и каким богам наваляли?

78

эрих, 20-02-2007 10:26:33

нихуя не понял. сначало - "я крещеный, ношу крестик, верю в бога". патом загон пра язычникаф. аффтар - апределись! ты с еврейским богам или со Славянскими Богами? кагда разберёшси, тагда и пишы.

79

Старая Кошелка, 20-02-2007 10:28:06

19-02-2007 13:03:36  я забыл подписацца. Ослег  [63]

А исчо христианство добрая религия, потамушта запрещает человеческие жервопринашения. и это правильно.
--------------
Охуеть! Доброты немеряно. Особенно если вспомнить конкисту, костры инквизиции, крестовые походы Варфоломеевскую ночь, расправы над язычниками, а потом и староверами на Руси. На пряжках добрых германских христиан, пересекающих границы СССР в 1941-м была надпись "С нами Бог", если не ошибаюсь.

80

RussianVarg, 20-02-2007 10:43:35

А вот на удафф бы я писать не стал...

81

престарелый щенок, 20-02-2007 12:18:10

19-02-2007 10:29:23  Старая Кошелка  [55]

Почему не ушло христианство вслед за язычеством? Поясн ю тебе. Потому что удобная религия смирения. Господь терпел и нам велел, и надежды на загробную жизнь. Религия подчиненных и управляемых людей. Язычество - это вольница, бунтарство. Это богоравное. А раб Божий есть раб государев. Так удобнее.
----------------------------
вот какие

82

Урус Кафир, 20-02-2007 13:15:22

В X веке "сильные и свободные" Русичи управляемые христоненавистником сначала разбивают Хазарский каганат, а сразу после этого, при его сыне, резко, на челую 1000 лет превращаются в "стадо управляемых рабов" -христиан? И на протяжении этой ТЫСЯЧИ лет под стягом Спаса Нерукотворного эти христианские "рабы" увеличивают страну в несколько раз, склонив к Русскому сапогу мнгочисленные агарянские и поганые народы.

Восточное Христианство, исторически, вероисповедально и культурно сформировавшееся ВОПРЕКИ жидовскому иудаизму, есть тысячелетний выбор моего народа. Быть Русским - значит быть Православным Христианином.

Многобожие (сиречь, "вера ПОГАНЫХ"), страшнее и отвратительней агарянской веры и безбожия.

"Если я-раб Единого Бога Творца Вселенной, значит, я больше НИКОМУ НЕ РАБ" (с).

83

Урус Кафир, 20-02-2007 13:32:41

То, что Единый Бог-Творец всего видимого и невидимого мира в определённый исторический момент избрал еврейское племя для передачи через них своего "Завета" всему человечеству, а жиды впоследствии эту свою "избранность" бездарно похерили, убив ~2000 лет назад вочеловечившегося Творца Вселенной, даёт мне, христианину, право утверждать, что безграмотные наименования христианства "жидовской" религией - по меньшей мере глупость.

Восточное Христианство-исторически и по сути самая "антижидовская" из "антижидовских" религий.

Чтобы в этом убедиться, достаточно выяснить, почему Православные Христиане выбрали для празднования Светлого Христова Воскресения из мёртвых (сиречь Пасхи Христовой) именно ЭТОТ день.

NB. "Если я-раб Единого Бога Творца Вселенной, значит, я больше НИКОМУ НЕ РАБ" (с).

84

Урус Кафир, 20-02-2007 13:38:06

19-02-2007 19:55:59  Пьющий Водку

Когда у православных она была?

85

ZloyKot, 21-02-2007 01:31:25

"В ту эпоху мир погряз в постоянных войнах, а людям нужна была мирная и спокойная жизнь." Ага! они получили святую инквизицию, которая просто сжигала неугодных, и крестовые походы в которых дохуя народу полегло, а ради чего? А ещё автор ты ни хуя историю не знаешь родной земли если песдишь будто людей в жертву приносили.Если и приносили то только животных.Не конечно были случаи когда люди добровольно отправлялись к богам, что бы изъявить волю их народа, но редкость. Язычниками называли тех кто  говорил на непонятном языке, а те кого ты называешь язычниками надо называть РОДОВЕРЫ, потому как родную веру в сердце несут.
А рабство один хуй зря отменили!Щас бы всех алконавтов к делу пристроили, а то бухают и ни хуя не делают.А так взял его к себе в рабство и пусть в огороде матыгой хуярит.Рабами в основном раньше были пленные и то им разрешалось выкупить себя(это я про Русь говорю). Бля, вот скажите мне христиане разве вы верете, что  когда вас родили это грех!Первородный грех.Вот родился чувак ещё ни хуя не понимает, ни хуя не сделал, а уже грешник! Во пиздец!!! Короче все христиане на голову пизданутые!Это я про тех кто реально прочёл Библию и продолжает поклоняться жидовскому богу и его выродку.
Автор есть светлые мысли в твоей башке, но надо ещё просветляться .Так что песдуй в библиотеку!!!

86

hameleon, 21-02-2007 02:33:02

тема пидарофф в рясе нираскрыта, слабо низачОт! напересдачунах

87

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2007 11:16:25

Да верь хоть в "хуй и пизда", лижбы другим немешало.

А то што большинство религий имет в основе одинаковые цености ( исключаю в табу на еду, одежду, мыть членов всяких - это чисто ат географии зависит) - баян шо пиздец.

Язычник, не язычник - ну бабрабан на шею и страпон в руки.

88

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2007 11:47:28

Hm... interesnaja tema

V sotne

89

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2007 13:21:35

***Христианство - это религия созданная не народом, а для управления народом! Сколько не сомневайся, правда такова! Завоевав нашу страну захватчики не станут менять религию, ана пиздатейшая в мире, мы будем рабами потому как так решил Бог(пиздешь, Бог не видит нас рабами).***

Apjat nas ktota zavaeval,

90

Fender, 21-02-2007 19:45:40

Афтар, блядь, ебатькопать, как бальзам на душу чессслово! Не читал, но, блядь, тема блядь, о еее. Слава Славянским Богам.
Жидов в газенваген с их религией.

91

Fender, 21-02-2007 19:48:32

а еще.
зря тут нопесал, засрут, зомбаки хуевы.
vedism.ru кстати , раздаю всем мыла нахаляву.

92

Русскоязычная, 21-02-2007 19:50:57

ВИРУС ЗЕМЛИ- многоязычие
хехе

93

Язычник, 22-02-2007 06:22:36

Многих просвещаю: крестик не является отрицанием Родоверия, он как-бы сказать вообще ничего не значит, это мое прошлое. Истиные Родноверы говорят, что нужно раскрещиваться, но и это не обязательно!

94

Доктор, 25-02-2007 12:13:33

Покажите мне язычника , такого чтоб с ним рядом не стыдно было стать ...  и я стану ..ато бля ...  как не баба ебанутая так ебанутый полупидар..


Все язычники которых я видел какието недоделанные неудачнеги .

креатиф не читал но суя по каментам гавно .

95

ыыы, 16-03-2007 20:48:37

респект

96

Мирослав, 24-03-2007 02:38:18

так !!!!!

97

Ханс ДРИСТриф, 16-04-2007 11:42:42

5

98

funt, 19-04-2007 09:08:30

ммм а случаем не христиане придумали слово "язычник" для того чтобы называть иноверцев (многобожцев). оскорбление так сказать? в коментах есть сила.

99

Lars [DeadHate City], 23-07-2007 02:11:23

Ппц ебланов хватает.....
Я сам роновер и вижу, что половина сдесь - неправы....они либо сами жиды либо идеологические рабы жидофф...
Ч0занахуй? Схуяле, если человек язычник, то он обяхан съебать в лес и богам поклоняться. Язычество это не только религия, но и образ жизни....как, впрочем и христианство...Заибали всякие мудаки, которые полжизни выбирают религию. В Истории, которую мы знаем из школьного курса многое убрано и исковеркано. Пример с тем же Сталиным, якобы врагом народа и злобным диктатором.
Чтобы хоть как то в этом разбираться, почитайте В.Викернеса "Vargsmal", а если не шарите, так и закройте поганые рты свои (хуем жидовским)....Если мне каждому неправому лекции читать (я не беру на себя так много) я ухуею от такой жизни...так что приткнитесь и книжку почитайте.

100

Жора Птичкин, 05-09-2007 21:14:27

Первый, однозначно! Абсолютно согласен с автором, пока в России не вспомнят, что мы потомки Великого племени Славян, что они не унижались, и самым страшным для них было рабство, мы не будем жить по-настоящему. Пока чурбанам пизды не датим, как наши предки всю свою историю давали,пока не дадим пизды пендосии и не напугаем снг так и будем самыми пидорами по мировым критериям.
З.Ы. Когда-то не так давно, в пендосии все поголовно, даже дети с 3-х ле знали команду "Русские идут!", вот и подумайте...

101

Язычник, 02-11-2007 17:34:57

мало мы для Руси постарались. давайте еще что-нить замутим!

102

Стараюсь думать, 15-11-2007 14:09:45

ответ на: Язычник [101]

Христианство? Конечно...
Вот тебе заповедь : Не воруй
Ну аесли украл еврей то применим другую :Не суди да несудим будешь. Бля как удобно

Полностью согласен с автором

103

К.АСТРАТОР, 24-05-2008 20:20:05

Россия потеряла свое достоинство, теряет честь, а ее душа - это душа народа, ее уже у нас нет! Пришла пора спасать Русь! Займи свою голову как! Начни с истории: научись уважать предков и их старания, а не зеленый доллар! Продаваться не нада люди!
====================
А ты-то кто такой, чтобы гнать о достоинстве, чести и душе России? Ты-то кто такой, чтобы меня учить истории и уважению к предкам? Ты кто такой, чтобы мне объяснять, что продаваться не надо?
Гавно ты, а не язычник. Провокатор из ешибота. И не "возможно", а точно вы были в прошлом и останетесь в будущем "тем распиздяйским племенем без имени и роду".

104

Lars[DeadHate_City], 18-07-2008 10:00:01

Нас уже поставили на колени но в рот пока не дали...

105

ЙУХ С БУГРА, 03-03-2009 13:09:06

Камраде, не ломайте копья, они вам ещё пригодяца...Вы чё, до сих пор не вхавали, что наш предок Владимир заглотнул семитскую наживку под названием Хрестианство - апофеоз лицемерия и лжи. Так удобней непокорных славян методичо ставить раком. Коммунизм тоже религия, придуманная великим Ёсей Марксом и претворённая жидокалмыком В.И.Ульяновым. 60 млн. чел хуйнули, глазом не моргнули. А над нами ссутся: на хуя нужна война? Они сами друг друга перехуярят... а кто выжевет - от водяры или от наркоты сдохнет. Короче...Не нужно быть ахуенным аналитиком, чтоб понять - кто мочит нас и наших детей.

106

Хильд, 05-04-2010 15:38:32

Уважаемые! Особенно автор. Здесь очень светлые головы беседуют, и мыслите совершенно правильно, но пожалуйста, обходитесь без мата и прочей брани, это не украшает речь славянина! Матерная брань, от mater, мать, т.е. слова, которые оскорбляют Землю-Мать. Славяне применяли ее на крайний случай, когда надо было отпугнуть нечистую навью силу, злых, лихих людей и животных. О язычниках, православных, да просто вообще всех русских судят по их культуре, так не будем втаптывать наш древний и великий язык в грязь!
Автору советую продолжать искания, например почитать Льва Прозорова, у него интересный анализ многих острых вопросов. Сам он историк, кандидат наук, и славянский язычник. А вот всякие орыйские веды, велесовы книги, асовых с хиневичами и трехлебовыми - в помойку. Ищите академические книги, они говорят больше чем любые фантазии пседо-ученых.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg