Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ Натахину (заумь и букаф дохуя)

  1. Читай
  2. Полемика

«По реке плывёт паром,
А навстречу – катер.
Я пишу на Удафком
Значит я – хуятер.»

(КК-частушки, Заобаб Ли)



Много различного говнисча насрано по национальной проблематике на рисурси. Но такой, на редкость беспардонной, ахинеи четать еще не приходилось. Анализировать в каментах эту хуйню http://www.udaff.com/polemika/65747.html посчитал неформатным (для каментоф) потому как, что ни тезис – то косяк. Анализирую по пунктам:

1. Предъява (П): «Удафком забит креативами про ущемление бедных русских. Недели не проходит, чтобы не высрался очередной опус про то, как должны эти бедные русские себя вести, как их несчастных притесняют, как их задирают то чурки, то пиндосы, то бульбаши, как им надо всех послать нахуй, а они, видите ли, не делают этого по доброте своей природной, широте душевной и лени традиционной.»
«Ох, мудаки вы, камрады хуяторы! И мудизм ваш типичный, общераспространенный, судя по одобрительным каментам. Народный такой русский мудизм. И удафком со своими креативами это наглядно подтверждает. Сейчас объясню, как.» (С)


Атвет (А): Афтар - роцтвенник трамвая. На рельсы фтал и песдес: на вправо - ни влево. Если фсё что написано воспринимать буквально и как чистую монету, то не нада четать ни крео на Удафкоме, ни Пушкина, ни Булгакова, ни Толстых, ни Бунина, и, упаси Господи, никогда не брать в руки сказок и басен. Четать нада – букварь… Или учебник арифметики…. Этим и ограничецо. Патаму как над более сложными вещеми надо напрягать моск, имея при этом чуства йумара и фантазию. У Лобачевского, афтар, даже прямые пересеклись! А у тибя фсё параллельно и пердпедикулярно.



2. П: «Для начала изучим симптомы заболевания. Русских действительно почти нигде не любят. Но это не удивительно - в конце концов никто никого не любит. Но русских еще и презирают. За границей это отлично видно, кто бывал, знает. А наши бывшие братья по СССР не любят русских особенно. Ни один! Пожалуй, за исключением разве что белорусов. Это можно объяснить, но хуй с ними, не в белорусах сейчас дело...» (С)


А: Бесдес, бля! Дедушка Ленин встал ис гроба и аппладируит!!!
Не в любви дело. Дело в нормальном человеческом отношении. И особенной какой-то ненависти или презрения к русским  я в загранице не ощутил. А ежели в П речь идет об одной из категорий российских граждан, так хамов и прочего быдла хватает в любой стране не зависимо от национальности, расы, вероисповедания и т.п. При этом надо различать обычные человеческие отношения и политические веяния, зачастую не имеющие ничего общего с отношением одного народа к другому.

Касательно дальнего зарубежья - есть, конечно, и особенности в отношении к русским (в самом широком смысле - русским). При этом русские к этому имеют весьма касательное отношение. В течении трёх поколений людям внушали, что СССР, Россия – Империя Зла. Русские – полуграмотные, голодные и злые дикари, которые смастерили себе ядерную дубину и хотят загнать в самый мрачный период средневековья весь мир. Наши же политики (НЕ НАРОД, А ПОЛИТИКИ) сделали всё возможное для закрепления данного имиджа. И для того, чтобы доказать обратное, пройти должно, на мой взгляд, как минимум вдвое больше времени.

Что же до «бывших братских республик», то хуйня примерно такая же. Только с поправкой на внутреннюю политику. Как объявили «товарищи», что Россия – тюрьма народов, так и понеслось….. Дедужко Ленин ужо зело постарался в «О национальной гордости великороссов» А кого завоевывали-то? По большому счету – Калининградскую область (Восточную пруссию), да Сибирь.

3.П: «Русские сами тоже никого не любят. Ну вот совсем бля никого! Да так  сильно не любят, что могут вечером на улице зарезать ребёнка или студента или избить сильно. Если те не русские... Типа а чо они тут нах! И что любопытно - это только мужчины русские никого не любят. Женщины русские наоборот - за счастье считают, если их ебёт не свой, а кто-то другой. А если ещё и женится! Совсем повезло...» (С)


А: Про зарезанных студентоф и детей: А поисчи ка ты, аффтар, статистику, где приведены данные избитых, зарезанных, изнасилованных в Росии на почве национальной неприязни РУССКИХ. Полагаю, что хуй ты такую официальную статистику сыщешь, потому как в соотношении, таких инцидентов, гораздо больше приведенных тобою. И, по моему разумению, если она появится, то тогда уже действительно страну захлестнет волна ксенофобии. Да такой тойлерантности во внутренней политике по отношению к некоренным народам, как в России, еще поискать.

Про утверждение насчет счастливости отъебаных нерусями бап песать нибуду. Мине, как особи мужыцкава пола, эта праблема не знакома. Можыт какая пелотка по этому поводу выскажыца, а я попросту нефтеме. Магу тока сделать вывод пробежав по сайтам знакомств системы «Mamba»: дохуйсча пелоток желающих паибаццо, открыто заявляя в анкетах, что «хачей, кетайтсеф, турок и прочих нерусей - нахуй»

4.П: «Теперь диагноз болезни. Как это всё называется? Ну да, ксенофобия. Нефть и газ не отдадим, хохлов рабочих всех нахуй отсюда, пиндосы - мудаки, чурок мочить, чирикам смерть, мы - лучше всех. Вот такая бля болезнь образовалась... Был Союз когда-то, вместе выигрывали войны, летали в космос, полмира чуть не агитнули за советскую власть, а теперь - пиздец, устали. Кавказ - нахуй, бывшие республики - нахуй, да всех - нахуй! Даже своих же, русских, из бывших республик приезжающих - нахуй. Самим тут мало бля! Вот всех пошлём и замочим, тогда и заживём».(С)


А:  Ксенофобия? То, что не хотим продавать (не «отдавать!!!!») нефть и газ по бросовым ценам? То, что считаем политику (не пендосаф огульно, а именно политику) Пендостана ебанутой? То, что боремся за нормальную зарплату (труд гастарбайтеров-то почти рабский, потому нахуя нормально платить русскому, если можно за бесценок нанять хохла-киргиза-таджика) Выражение патриотизма, пусть в непривычной даже несколько корявой форме – ксенофобия? Какая нахуй ксенофобия! Мы у себя дома, в России, хотим жить по-человечески! Тезис про «фсех – нахуй» вообще бред! Ежели в государстве песданутая демографическая политика, то не надо винить в этом народ.


5.П:«Какова клиническая картина? Русские мрут и сокращаются по миллиону в год. Те, что живы, пьют не по-детски и деградируют. Баб ебут разве что по пьяне для удовольствия - почитайте креативы удафкома. Если кто детей, семью задумал иметь - да мудила он бля! Тяжкая доля его ждёт. А бабы наши откровенно не хотят со своими путаться. Не хотят! Сам слышал такие мнения и не раз. Наши - не стрессоустойчивые, говорят. Наши - алкаши, говорят. Наши - глупые, говорят. Семью не любят, детей не хотят... Вот как говорят наши бабы, и ебутся с пиндосами - чурками - чириками - черномазыми, и рожают от них детей стрессоустойчивых, и бегут отсюда с ними без оглядки! А если им не повезёт, нашим бабам, их свои русские будут ебать. Как на удафкоме пишут - по самое небалуй! Вертолётом бля! Вчетвером! Не для семьи, нахуй она не усралась, для куража».(С)


А: Хуёво, что сокращаемся, спору нет. Но делать вывод о кончине нации – рановато, потому как несмотря на тот песдес, который творился в эпоху «исторического материализма»(С) и перестроечный - постперестроечный периоды тот факт, что русские еще существует можно вообще расценивать как чудо.
Пра бап: Ты чё, бля аффтар? Под фпичитлением  Некрасова? Щяс в ПТУ проходите «Русских женщин»? Я хуею!!!!!!!  БАБЫ!!!!!!! Ответьте ему, кто-нибудь!!!!!! Можыт тибе аффтар, в жысьти не повезло? Описываемую тобой категорию бап я тож всречал. И не редко. Вот тока тотальным явлением я бы это никак не назвал. Чтобы песдеть, что таких большинство, и число их растет в геометрической прогрессии – надо иметь очень веские основания, как например: располагать статистикой или быть песданутой бабой-русофобкой.
Про творчество на Удаффкоме: см. А на П1.+ ниже.

П:Страна доживает. Она уже нихуя не делает сама, наша русская страна. Она похоже и не знает, что ей делать и зачем. Она только из земли хуйню жидкую качает и продаёт. Помните игру в детстве? Оглянись вокруг и скажи, что на тебе и около тебя не отечественное. Оглянитесь сейчас бля! Что на нас и вокруг наше? Нихуя! Носки и те турецкие! Носовые платки и те китайские»!(С)


А: Аффтару нихуя невдомек, что туева хуча фсяких «фирменных» товаров давно уже шьется собирается и иногда даже производится в России. В том числе и «турецкое» и «китайское». Скажешь, что большинство товара – контрафакт! Да – контрафакт. Но делают-то в России.

П: «А кто командует нами? Кто начальники? Кто бизнесмены? Кто олигархи? Кому всё досталось? Русским? Ой ли? А почему? Да всё потому же»...(С)


А: Нихуя не понял к чему эти вопросы и вчем опять виноваты русские.

П: «А чем заняты наши интеллектуалы - альтернативщики? Наше бля гумманитарное будущее? В удафком креативы пишут. Захуяривают! Ой, что ж с русским-то языком у них так плохо? А нахуй он нужен, этот русский язык бля? Вот мы тут и ебошим с преведами и ужаснахами! Один хуй - нам же детей не рожать, в школе их не учить, мы же сопьемся- скуримся - склофелинимся все очень скоро! И потому - даёшь очередной бред про бульбашей - хохлов - чурок - пендосов! Типа - ваще мочи их гадов! И все поддержут. И будут каментить - зачод аффтар пеши изчо! Пеши нах, пеши, камрат... Пиши... Всё равно..»(С).


А: Чё, прочитал пару креативоф и думаешь, что всё понял? Ты, афтар, больно скор на выводы. С чего ты взял, что камрады хуятеры и фтыкатели ограничивают свою творческую реализацию Удафкомом? По себе судишь? «Каким судом судите, таким и судимы будете!». Да на рисурси камрадаф, в реале занимающихся хорошим и НУЖНЫМ ЛЮДЯМ делом, на порядок больше чем в Госдуме, Совете Федераций и Правительстве вместе взятых!

П: «Всё равно, потому что прогноз течения заболевания неблагоприятный. Проще говоря, пиздец всем этим русским будет скоро! Еще пара поколений сменится - и всё, пиздец. Отгремели песни нашего полка.
А почему ж так всё случилось-то, Господи?! Где заразу словили? Где лекарство найти? Как перестать бухать, ебать блядей, материться? Маяться в поисках наслаждений? Как обрести цель, завести семью, нарожать детей, быть счастливыми? Как полюбить всех вокруг себя? Как жить с радостью и смирением?
Нет ответа бля.»..


А: А ты чё сделал чтоб «излечиться»? Прежде чем задавать такие вопросы, ты дохтур, «исцелися сам»! Ты построил дом? Посадил дерево? Вырастил сына или дочь? Дал рабочее место соотечественнику? Сделал счастливой (хоть ненадолго) женщину?
Песни твоего полка похоже уже отгремели. Тока вот моего – еще очень даже нет! И лично я делаю и буду делать всё, чтобы «этим русским» песдец не настал.

ПыСы: А в перерывах, между трудами праведными на благо ближних, буду бухать, ибать тётак, материццца, искать и находить наслаждений.

Качигар , 24.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

wizzle, 24-01-2007 19:02:48

11

2

wizzle, 24-01-2007 19:02:51

22

3

wizzle, 24-01-2007 19:02:58

33

4

wizzle, 24-01-2007 19:04:19

многовато букф

5

Хомич, 24-01-2007 19:04:58

аааааааааааааааааааааааа

6

Влындил, 24-01-2007 19:05:23

бля,я читать заебался
мож на досуге осилю

7

XyeB, 24-01-2007 19:10:27

заумь и букаф дохуя...

8

TrollMops, 24-01-2007 19:10:52

Как же заебали эти провокации дешевые

9

Хомич, 24-01-2007 19:11:12

вод, йа пиздато счетать умею.

10

Хомич, 24-01-2007 19:11:28

типерь йа симнаццатый

11

Паркин Сон, 24-01-2007 19:11:37

ф20
палемику почти фсегда четаю

12

Хомич, 24-01-2007 19:11:39

какой жэ йа молодецц

13

XyeB, 24-01-2007 19:12:01

а Хомич нихуя не знает шо такое нечетные числа...

14

Паркин Сон, 24-01-2007 19:12:21

виззл
паздравляю, камрат, вы опять в ударе, гыгы

15

Хомич, 24-01-2007 19:14:11

каг жэ это йа низнаю ничетные числа кагда чисел вапще дахуя знаю фсяких, навирняка какиета из них ничетные па тиории вироятности

16

Укр, 24-01-2007 19:14:19

У вас по Красной площади ходят медведи в ушанках и отбирают водку у детей, но мы же вас в этом не упрекаем, хотя могли бы. (с).

Пацтулам.

17

Хомич, 24-01-2007 19:26:21

а типерь я дваццить читвертый

18

Хомич, 24-01-2007 19:27:14

можит быдь Визл и мастир первонахинга но йа тожэ мастир двадцитипитинахинга

19

Хомич, 24-01-2007 19:27:44

езть еще и дваццитишистинахинг и это тожэ отдельный вид спорда

20

Хомич, 24-01-2007 19:29:26

27нахинг это вапще ахуенно и даступно только виликим адептам патаму што 27 это 3 ф 3й степени

21

Хомич, 24-01-2007 19:33:09

типерь про крео. Это диалог кокихта двух ибланов. Чтобы осмыслидь его, надо стать таким же тупым, как они. Это вазможно, но не нада этова делать.

22

Дон Рэба, 24-01-2007 19:33:43

Опять перед свиньями метнули бисер. Щас начнёцца.

23

пукс, 24-01-2007 19:37:24

палемига. чьято с кемто. рикаминдуицо больным с дисфункцией мозка

24

XyeB, 24-01-2007 19:44:49

а Хомич ниибаца какой матиматик... а крео я не четал и не буду, ибо нехуй тут блять шароёбничествовать по крышам... хуёмоё блять... палемика блять хуемика...

25

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-01-2007 19:44:53

С аффтаром согласен! Понравилось последнее предложение.

26

rumpel, 24-01-2007 19:45:08

скролл впизду
что такое Натахин?
натахинг тута будет

27

Усеныч, 24-01-2007 19:48:24

ну ничего так. я осилил. тока на хуя ответы какие то писать если того аффтара просто на хуй послать можно?

28

rumpel, 24-01-2007 19:48:45

ПыСы: А в перерывах, между трудами праведными на благо ближних, буду бухать, ибать тётак, материццца, искать и находить наслаждений.(С)

афтар дьячок-порнаактер бля

29

хзкто, 24-01-2007 19:51:46

Короче афтар прав. А афтар обсуждаемо-обсираемой поебени - либо жид либо чурка, да к тому же тупой, как дрова. Кто говорит, что афтор не прав пускай читает книги, которые запрещены в наше время и в нашей стране(а такие есть, не песдите, шо ето было тока в СССР), только тогда откроеца вам истина. А господа каментатеры похоже ничего кроме дебилятера не видели...

30

салоед, 24-01-2007 19:52:50

Ксенофобия? То, что не хотим продавать (не «отдавать!!!!») нефть и газ по бросовым ценам? (це)

Аффтар! Дело не в этом, а в том что конкретно возмущаться по поводу низких цен на энергоносители для особо "братских" республик народ начал только после того, как "верхи" приказали.
До недавнего времени народ воспринимал как должное, то что газ в Украину, Белоруссию и прочие Приднестровья поставляется почти даром.
Только после того, как наверху вдруг решили, что так больше жить нельзя, а всякие оналитики-пушковы-третьяковы-каментаторы популярно объяснили это народу, как сразу и понеслась волна народного гнева по поводу неблягодарных "братушек".
Где же раньше были эти "народные обличители"?

31

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-01-2007 20:01:01

«По реке плывёт паром,
А навстречу - катер.
Я пишу на Удафком
Значит я - хуятер.»

(КК-частушки, Заобаб Ли)

а без отсоса, никаг нельзя?

32

Качигар, 24-01-2007 20:07:58

24-01-2007 19:52:50         салоед         [31

Нарот нихуя не вазмусчялся по поводу цен ни "до", ни "после" их подъема. Возмущало то, что нефть и гас после переоценки стали нагло пИсдить.

33

крышеплаватель, 24-01-2007 20:08:17

@ Дело не в этом, а в том что конкретно возмущаться по поводу низких цен на энергоносители для особо "братских" республик народ начал только после того, как "верхи" приказали.
До недавнего времени народ воспринимал как должное, то что газ в Украину, Белоруссию и прочие Приднестровья поставляется почти даром.@
Да мне по хую каму наши пидары-палитики и пачём газ толкают я ни нефтью ни газом не банкую лучше обратить внимание на внутренние проблемы хахлоф-белорусоф эта тож касается

34

Хомич, 24-01-2007 20:20:24

To: 24-01-2007 19:44:49  XyeB  [25]
а Хомич ниибаца какой матиматик...

йа хорошый математиг толька нимного путаю цыфры. Некатарые очинь пахожы и лехко спутать, напремер 1, 7 и 2.

35

а идить ф песду, 24-01-2007 20:21:35

афтару зачот....подпишусь под каждым словом...ибо нехуй песдеть туд уродам...я уже не рас говорил - и всёта у нас хуёвае и нацыя вымирает....лозунги толерасто-дерьмократо-правозащеканцев...

36

Засранец, 24-01-2007 20:21:43

афтар точна мудак, я ниадной буквы кроме названия не прачетал
Какой бля натахин? напешы ему в почту еблан

37

Натахин http://www.callme.nm.ru/schild.swf?na, 24-01-2007 20:23:17

38

Ганц, 24-01-2007 20:25:17

Всех нахуй... фтопку нигроидов , жидоф и всю хуйню нерусскую... заебали... убивать хуем в лоб! Я все сказал. зовите меня просто - ХОЗЯИН

Не хуя не ваш,
Ганц

39

Supercharged, 24-01-2007 20:32:51

Похую на ваши споры. Вы мудаки оба.

40

Шлоссер, 24-01-2007 20:33:21

аа

41

Шлоссер, 24-01-2007 20:34:54

Качигар.

Не мичи бисер перед всяким сбродом. Слон как шел так и шел, а где та Моська?

42

Паркин Сон, 24-01-2007 20:35:19

нуивонахуй отвечать на фсякую хуйню

43

Nekто, 24-01-2007 20:35:54

24-01-2007 19:52:50  салоед
Решили в нато вступить? мне похуй, только нато должна покупать бензин по мировым ценам, чай не бедная организация.

44

Две махнатые блядииии......, 24-01-2007 20:38:15

стреляйтесь блять,мы будем секундантками

45

мозговой центр, 24-01-2007 20:39:36

качигар а ты не учителем труда в школе работаешь?

46

насрадамус, 24-01-2007 20:51:14

Ну ё-маё, вроде бы и в тему возразить попытался, но как-то вяло, бессвязно и нелогично. Так и запишем: "Качигар - ебанутый" Мне ближе мнение Хомича:"Это диалог кокихта двух ибланов. Чтобы осмыслидь его, надо стать таким же тупым, как они. Это вазможно, но не нада этова делать".
Еще радовает оптимизм Дона Рэбы, для которого и дерьмо - бисер.(24-01-2007 19:33:43  Дон Рэба  [23]
Опять перед свиньями метнули бисер. Щас начнёцца.)

47

Качигар, 24-01-2007 20:57:15

24-01-2007 20:39:36         мозговой центр         [46]
Не-е-е...Я дворнеком в дурдоме работаю.

48

Доброе привидение, 24-01-2007 21:06:40

в натуре - русские не любят:
хохлов
хачиков
чурок
евреев
чукч
пендосов
прибалтов
негров
.
.
.
список можно продолжать
спрашивается кого же они любят???

49

Качигар, 24-01-2007 21:13:29

24-01-2007 21:06:40         Доброе привидение         [50]
Составь список кого любят:
хохлы
хачики
чурки
евреи
чукчи
пендосы
прибалты
негры

50

Качигар, 24-01-2007 21:22:11

24-01-2007 21:06:40        Доброе привидение        [50]
И откуда такое устойчивое мнение, что русские всех их не любят?
И за что их надо любить?
А за что их надо нелюбить?
Надо с должным уважением относится к хозяину дома. Я не стану утверждать, что в России единственными хозяевами являются русские. Россия в смысле суверенного государства, то биш Российская Федерация, в данном случае, ето как многоквартирный дом. В каждой квартире свой хозяин, а крыша общая. Относись к хозяину с должным почтением и будешь ты тогда желанным гостем. А если ты блюешь в углу, отвешиваешь подзатыльники детям и домогаешься жены хозяина, роешься в его карманах и хватаешь чвсё, что понравится, чтобы нагло спИздеть - палучи паибалу и иди нахуй!!!

51

вито (а еще я слышу голоса), 24-01-2007 21:34:32

Да на рисурси камрадаф, в реале занимающихся хорошим и НУЖНЫМ ЛЮДЯМ делом, на порядок больше чем в Госдуме, Совете Федераций и Правительстве вместе взятых!
---

ой, малацца.
зочод
и 0% по хуйнямометру

52

Просто прохожЫй, 24-01-2007 21:45:41

Этот зам всех главных полудурков уже тут. ( вито)
Процентщиг хуефф.
Это называется СТОЛПП, ударся ап столб, чудовище

53

Бабик, 24-01-2007 21:48:57

да нахуй это все, заебали уже

54

dj [eqyz, 24-01-2007 21:53:19

хуясе вита! а твой девайс аказываецца не песдит

55

.Ы.+, 24-01-2007 22:07:12

хуйня,не читал

56

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2007 22:18:31

http://www.putin.ru.mn/all-video.php?video=200058.avi

57

вито (а еще я слышу голоса), 24-01-2007 22:19:42

24-01-2007 21:45:41  Просто прохожЫй 
---
должен признать, что получаю моральное удовлетврение, читая, спровоцированные мной, слюни убогих фтыкателей, подобных этому
мегеге

58

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 24-01-2007 22:27:27

зачотно ибо полемика. в споре рождается истина))))

59

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-01-2007 22:36:32

24-01-2007 22:27:27            МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ            [60]
зачотно ибо полемика. в споре рождается истина))))

чаще она в ней погибает..

60

Доброе привидение, 24-01-2007 22:51:50

24-01-2007 21:13:29  Качигар 
в чем то вы правы коллега, но все же русские помоему большие националисты...

...по товоему еслиб в россии жили только русские, отношение к вышеперечисленным нациям изменилось бы?

61

Просто прохожЫй, 24-01-2007 22:51:54

24-01-2007 22:19:42  вито (а еще я слышу голоса)
Ты просто уёбок.
Пригрелся в нишке, где можно посылать всех на хуй.
В реале-то слабО, ибо жопе слова не дают. Вечный неудачник, вечный зам, скользкий типчик.
Купи верёвку и удавись, ушлёпок.

62

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 24-01-2007 22:58:04

24-01-2007 22:36:32         УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )         [61]

24-01-2007 22:27:27            МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ            [60]
зачотно ибо полемика. в споре рождается истина))))

чаще она в ней погибает..
согласен но когда один несет хуйню а другой говорит что то более или менее похожее на правду то тот что несет хуергу может в итоге признать это или пойти на компромисс котрый и будет истиной)

63

Доброе привидение, 24-01-2007 22:58:47

кстате это неправда что русских в мире не любят...из моих личных наблюдений сделанных во многих поездах по миру - к русским относятся не хуже чем к каким нибудь скажем немцам...

64

Heckler und Koch, 24-01-2007 23:01:46

24-01-2007 21:34:32  вито (а еще я слышу голоса)
твой прибор сломался. часто выдает зиро.(небось махнулся с дундуком на его паравозный?)

65

Бразер Вачовски, 24-01-2007 23:03:27

Блядь, албанский должен умереть. Читать невозможно.
Автор, проблема в том что русских на рисурсе нет, для кого писал?

66

Heckler und Koch, 24-01-2007 23:04:06

24-01-2007 21:34:32  вито (а еще я слышу голоса)
твой прибор сломался. часто выдает зиро.(небось махнулся с дундуком на его паравозный?)

67

вито (а еще я слышу голоса), 24-01-2007 23:14:20

24-01-2007 23:04:06  Heckler und Koch 
---
не понимаю, о чем ты

68

Диоптрий, 24-01-2007 23:18:56

Ознакомилсо.
Двоякое осчушение.
Идёт противопоставление ксенофобии и чувства самосахранения русских. Вещи несопоставимые. Если для ього, что бы русские сохранились как нация нужна ксенофобия - то пусть будет. Об этом будет отдельный креос...

69

Heckler und Koch, 24-01-2007 23:29:11

2 вито
два нуля% за три дня это дохуя. так небывает! (что не понял, паравозный термометр?мугага)

70

Newcomer, 24-01-2007 23:52:06

Из-за бугра весь этот ксеносрач смотрится интересно. Страчите ешо, камрады...и учите язык (поверх албанского и русского). "Что бы вы тут не говорили, а ехать надо" (народная мудрость маленького, но очень гордого народца)

71

Johiru, 25-01-2007 00:21:45

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!


Бля! Жжошь, кросафчег!!! :) :) :)

Согласен на фсе 100!

Хорошо этому гаду отписал!

(((((Влындил))))

Тя не заебало это в каждом месте писать?!

мудак, бля!

72

o'Brian, 25-01-2007 00:22:47

полит.сру будет жить вечно

73

тихо сказал, 25-01-2007 00:47:36

Аффтору + 5 .Концовка аптимистична. Даёшь зебру альбиноса,блядь ! (с) тихо сказал ,избранное...

74

Аль Страпоне, 25-01-2007 00:51:36

Я не понимаю! Как аффтар может вступать в полемику с жидом, которому место на сосне!? Он день деньской варганил гешефт, учил талмуд и решил про русских написать! Ах пресса жидовская! Я скажу вам, что он считает что вы существуете чтобы приносить евреям прибыль и на вашу судьбу ему насрать!

75

Аль Страпоне, 25-01-2007 01:03:09

Как хорошо что здесь можно говорить все что думаешь! Я недавно читал статью, что в Германии будут уголовно преследовать отрицателей холокоста. Так вот, я говорю-холокоста не было! Все жиды погибли в пьяной драке! Ну еще там любят пиздеть о газовых камерах, гигантских соковыжималках, в которых давили еврейский джус, а потом в нем топили евреев.

76

Аль Страпоне, 25-01-2007 01:09:04

А еще были,говорят, гигантские скорострельные пневматические пушки, которые заряжали евреями и евреев же расстреливали. О , вот еще евреи предъявили немцам счет за труд в лагерях. Так что пиздец, интересно а как узнать может многие из них филонили? Что за них тоже платить будут? А некоторые еврейки рожали в лагерях, а чо медицина бесплатна?

77

Аль Страпоне, 25-01-2007 01:11:11

Уф, вроде полегчало...

78

Пелотируемый хуй, 25-01-2007 01:34:41

Аффтар (высер которого анализируеццо) вряд-ли жид, потому как намекнул, что в России все принадлежит жидам. Что верно.
Аффтар (высер которого анализируеццо) гораздо умнее Качигара. Доводы Кочигара тупые и притянуты за уши.
Вывод кг/ам. Аффтар, пиши для мурзилки, разводи детей дошкольного возраста. И не бухай, тебе уже хватит.

79

Oppossum, 25-01-2007 05:19:16

Аль Страпоне            [80]
Как хорошо что здесь можно говорить все что думаешь!


Мудло ты беспородное, срать ему захотелось.. Пшел в хуй!

80

Палемист, 25-01-2007 07:01:22

Афтору респегт за здравую пазицийу.
слок тока хуйовый. ну это ничо, терпимо.

сдаёцо мне, шта ебанаты натахины хуярят свой брет только из-за аднаво чуфства - они боятся русских. и правильно блять делают. мы - великая, мудрая и светлая нация. и нам есть чем гордиться. и хуй мы дадим фсё это проебать. сцыте, срите жидко, ебаные варвары, русские идут!

патаму что в отличие от ебаных еврогуннов и евреев русский народ издревле жил на своей огромной и богатой земле в согласии со своими братьями и младшиме и равными.

а эти ебуны только рушить и ванять на нас испод ковра. где блять индейцы, кельты? их нету нахуй. а где буряты, калмыки, чурки, казахи? ани блять живы и развиваюцо вместе с нами, их старшими братьями. ебучим пездунам-палитекам тоже скоро пиздец, доиграюцо. недолго осталось.

81

испацтульный_хахатун, 25-01-2007 08:21:14

сложилось впечатление, что прачитал 2 креатива, оба нибуду комментить ис принципа. вот

82

Аль Страпоне, 25-01-2007 09:11:01

Эй Oppossum, жид вонючий, я могу здесь говорить что захочу и даже про твоих маму с папой. Хилая попытка, да педораз ебаный?

83

Нет ника, 25-01-2007 09:36:06

"Еще пара поколений сменится - и всё, пиздец."

Когда казахи, хохлы, прибалты, жыды и прочие басурмане пишут подобную хуйню,они как-то стесняются заглянуть в учебник истории, и посмотреть, что  сталось со всеми сильными народами и государствами которые пытались наехать на Русь Святую
Хазары, половцы, печенеги,Золотая Орда, псы-рыцари, Речь Посполита, империя наполеона, которая покорила почти всю европу, турецкий халифат, гитлеровская германия - где они? Россия как боец после подлого удара в спину, спотыкается, падает на одно колено, потом поднимается и рвёт в клочья дебила, который осмелился напасть.
У Кинчева есть такие строки:
"За бугром куют топоры
буйные головы сечь
Но инородцам кольчугой звенит
Русская речь"

Так что Россия поднимется, и многие пожалеют, что не хотели поддерживать хорошие отношения с ней.

84

Е.Староверов., 25-01-2007 09:41:58

С автором согласен.

85

я забыл подписацца, асёл, 25-01-2007 10:05:54

Согласен с аффтаром. креатифф натахина гавно и сам он мудаг беспесды.

86

Sikombr, 25-01-2007 10:06:07

А один хуй Натахин прав.

87

Яйцефф, 25-01-2007 10:08:28

Качигар,фсе правильно изложил,спору нет

88

кулинах, 25-01-2007 10:25:58

аффтар настока мудак... или талантлевый придставитель калонки? что после прачтения этой билибирды, саздалось впичятление о розумнасти крео натахины...

асобенна парадовал паследний поссаж - сам мудак, начьни с сибя... шолбы ты аффтар... изучать фагты и вникать в ситуацыю...

реально - праявление руской ментальности при принятии ришэний, атнасящехся к будущему страны - жоско падавляеццо... в этом и заключяется мудизм натахины... нет почьвы для оналеза "загадачьной руской душы"... для премера - жытели масквы и питера ни руские ни хуйа... асобая парода биомассы...

а русские - работящие озорные ксенофобы, которым щяс нечем заняццо... нету дела для душы... дажэ чюрок атпиздить ни даюд...

да, а крео - гавно спотыкучее..

89

Bla, 25-01-2007 10:57:42

Кулинах
Буду краток. Ты тупое ебливое чмо. Еще один "обделенный" каким то блять образом научившийся выходить в инет из аула.

90

бегимот, 25-01-2007 11:01:28

Атвет 1 - бред как раз большинство креосов на тему ущемления русских пишутся практически без юмора и подъебок.
Атвет 2 - есть здравые мысли. За бугром бывает по разному. За далеким бугром лично я ощутил скорее настороженое любобытство, нежели ненависть со стороны аборигеноб. Что касается завоеваний, афтару стоит перечитать учебники по истории, матчастью нихуя нивладеет.
Атвет 3 - согласен с афтаром. Преступления совершают не народы, а отдельные твари (как правило).
Атвет 4 - аргументация афтару зачтена. Только обычно в местных полемиках (да и в кухонных тоже) всё начинается с обвинений, дескать мы их кормим на шару, греем, защищаем, а они (хохлы, грузины, и тыды) сволочи... Редко присутствует аргументация приведенная автором.
Атвет 5 - афтар прав.
Атвет 6 - делают то в России, а прибыль получают... Правда и налоги платяцца (наверно)...
Атвет 7 - ответа нет...
Атвет 8 - хз, ибо бездаказательно. Хотя Натахин в этом месте прогнал раньше и больше...
Атвет 9 - "-А ты кто такой?!
          -А ты кто такой?!" (с)
ПыСы - зачтено.
Вывод тема не раскрыта, есть куда полемизировать дальше.

91

бегимот, 25-01-2007 11:06:28

24-01-2007 21:22:11  Качигар 
На этом дискуссию можно завершать. Качигар лучший.

92

казахоёб, 25-01-2007 11:12:31

кретиф абсирают обсосы, азарные ксенофобы блять. хачу в рассию. заебало в казахстане с малыми братьями.

93

Спермогенератор Тесла, 25-01-2007 11:32:44

Эстония какашка на рукаве Европы    пацтулом бугага

94

Главный Годяй, 25-01-2007 11:47:14

100 НАХ!

95

Главный Годяй, 25-01-2007 11:47:26

100 БЛЯДЬ!

96

Главный Годяй, 25-01-2007 11:47:58

25-01-2007 11:47:26  Главный Годяй  [100]

100 БЛЯДЬ!

Хвотахвинеж, грёбаныйе ноги!

97

Русскоязычная, 25-01-2007 11:56:27

русские любят только себя родимого..

98

змей, 25-01-2007 12:16:15

Качигар жод. Натахена фтопку.

99

April_69, 25-01-2007 14:10:47

А я бы поддержала (подчёркиваю - ПОДДЕРЖАЛА) Качигара.
рифмы вот ну практически в тему -
"Иордан - чемодан" и "гора - кобура". Гребенщиков forever!

100

кулинах, 25-01-2007 14:35:15

25-01-2007 10:57:42  Bla

да уж... краткость в данном случяе - ни систра толанта... скорее - блядства... судя па нику... чё ни нравиццо, уёбок?

или ты из этих... новаабращённых истинно руских каренных масквичей - бывшых горных абизьян... тагда риакцыя адэкватная...

101

я забыл подписацца, асёл, 25-01-2007 15:20:52

Умрите нахуй

102

Качигар, 25-01-2007 16:06:09

24-01-2007 22:51:50         Доброе привидение         [62
Не надо путать национализм с патриотизмом. В смысле терпимости к другим народам русские скорее ИНТЕРнационалисты.

103

zloi, 25-01-2007 20:02:55

ф бабруйске фсем ахуительна

104

Толян, 25-01-2007 20:53:43

Аффтару приз за ацкий труд.

105

Толян, 25-01-2007 20:54:12

Имееца в виду ацкий труд при нопесании криатива.

106

Это здорово!, 26-01-2007 03:15:58

Всех в русскую печь!

107

Толстый, 27-01-2007 11:45:00

Афтар праф, маладца!

108

Натахин, 27-01-2007 20:22:56

Качигар
 

Спасибо. Неплохо вышло - с ответом. Полемика бля. Даже не ожидал!

Конечно я провоцировал.  И ник придумал смешной чтобы разбавить чуть. Но вроде никово не обидел очень. А обидел - и хуй с ними!

Риспект! Тема вечная, но на второй круг не пойдём.

Увидишь кого из мгу - привет им! У меня там дохуя знакомых.

109

жизнерадасный рахит, 15-02-2007 17:20:31

Качигар умудряеца быть аднаврименна филосафом и далбаебам.
ищит наверна чиво та, а его поиски заебывают акружающих.
бириги угаль бля,ни паследний день!
С приветам быфшиму саслуживцу бля!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg