Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой любимый камедиклаб

  1. Читай
  2. Полемика
Привет,уважаемые и не очень,падонки.Объясните мне,необдлённому умом челу,что это за хуйня пошла такая задавать такой тупой вопрос,когда у меня песдатое настроение: «Смотрел ли ты фчера последний камедиклаб ?».Да вы охуели совсем.Это,что бля такая мода смеяться над несмешным,только потому что от этой дешёвой тупости в покате все посетители этого тупорылого зрелища.

    Вот взять к примеру педросяна.Кто его электорат?Старики и любимые многими падонками бабки,которых чтобы рассмешить достаточно приклеить на еблище усы и накладной уёбищный нос и орать всякую хуйню со сцены голосом ишака теряющего девтвенность.Да,находятся среди этой толпы пенсионеров и пара десятков уебанов среднего и,я бы сказал,маладова возвраста.Ну хуй с ними,их с детсва приучали ржать с пеной у рта нат этой хуйнёй.С пенсионерами тем более ясно.Они за всю свою жизнь кроме станка,лопаты и демонстраций особо не хуя не видели.Вот их и прёт теперь.

  Но почему,народ,замечу маладова возраста прётся с камедиклаба.Это же Педросян 20 лет назад.И то мне кажется его так называемый юмор имел больше смысла,чем когда на сцену под апладисменты унюханно-укуренной публики выходят два уёбка,по сравнению с которыми педросяновские клоуны курят за углом,сёстры зайцевы.Вы когда-нибудь видели хоть одно их выступление.Я видел.Целых три.У меня стали отниматься ноги с той тупости которую несли два дебила,способных производить потомство.Но когда с этой параши стала давиться публика у меня отнялась правая рука и я ещё оставшейся в норме левой успел переключить с этого беспредела на какой-то тупой боевик в стиле 9 рвота.Хуй с ним.Стал приходить ф себя.Ткнул обратно(сука,они зомбируют людей.Мне фсё время хочется поглядеть на эту тупость,но не штоп поржать,а чтоп охуеть) и каво бы вы думали я там увидел.Правильно, Алесандра Реву.Ебансрот.Это же пиздец.Когда он начинает шутить,а шутки его заключаются в корчинье рожь шемпанзе,даже Ксения Собчак становится серьёзной.А вдруг у парня приступ столбняка.Потом оказыватся всё нормально и публика снова ржёт.Именно ржёт,а не смеётся,как принято у нормальных людей.

На днях приходит на работу давольный коллега и говорит(бля,а ведь я его считал нормальным челом): «Я тут скачал 20 серий камедиклаба.Будем сматреть пока начальство уезжает».Я гаварю «А нахуя мы будем это сматреть,там,что смешное что-то или поучительное».Он стоит и смотрит на меня,как на робота Вертера удивлёнными глазами и нихуя ответить не может.Потому что я снял с нево пелену гипноза.Но сила чар Ревы и сёстер зайцевых сильнее и он гаварит «Ну не хочеш,не сматри ,а мы с Вовкой посмотрим».Да хуй с вами сматри те на здоровье и не гаварите патом,что педросян хуёвый.Вы сами уже ржёте на подобным юмором и на считаете это зазорным.

человек-чудак , 22.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
205

ага, 23-01-2007 08:42:27

кста Робот Вертер это пять

206

CFC, 23-01-2007 08:44:49

У аншлага 15 лет назад была такая же популярность как у камеди клаба сегодня, и даже больше. Просто все имеет свой конец. А КК вымрут еще быстрее, только пока они молоды и безбашены - они интересны. Так что автор, будь спок, это их 15 мин.!

207

Покемон Хуефф, 23-01-2007 10:05:05

вы пра чо, я ваще тиливизар пять лет нивидел

208

вот не похуй, 23-01-2007 10:25:27

Мартирасян,Галыгин - таланты беспезды
Такшто иди нахуй афтар

209

UFO, 23-01-2007 10:52:17

аффтар, шо ви тгавите камеди? ребятко деньку зарабатывайут, астальное, ф том числе и ви, их ниибет

210

Батанег (нихуя не пытыушнег), 23-01-2007 11:31:00

Всем сматреть тока "Йужный Парг"! и аффтару тоже!

Вот там школьнечьки жгут! (это если в переводе Гоблина, конечно)

Камеди без Воли и Галыгина был бы вапще ацтоем.
А с ними - ничотак, иногда аццки жгут.
Только всё чаще там говноюмор не лучше петросяна, тут аффтар прав.
А хуле - это не творчество, а бизнес, блядь.

211

цереп йытабеаз, 23-01-2007 12:11:57

Согласен с автором. Хотя бывают редкие приколы - хорошие - в основном тупизна. Большинство шуток ьпостроены на обсирании гостей.

212

Deepill, 23-01-2007 13:05:11

первые несколько сериев  смишные были было, ща настопиздило канешно......

213

укв, 23-01-2007 13:11:55

-кто видел аншлак в переводе гоблина

214

Eisbar, 23-01-2007 13:17:41

блять! наконец то хоть один нормальный афтор ответил на эту уёбищную передачу в правильном ключе! мегазачот тебе афтар! присоединяюсь к каждому слову! в газенваген этих пидоров полным составом!

215

Хуйтеврот, 23-01-2007 13:58:59

Раньше мне казалось смешным а шас несавсем т.к. я пасещаю удафком. А Сашарева самый ржачный из них. Да вабще аффтар с чиво ты взял шо зесь нармальные люди сабрались? я всегда ржу а не смеюсь

216

v rot kompot, 23-01-2007 15:15:32

Сестры Зайцевы-кто их пустил на сцену?! Ета ж ебвашумать хуйня полная! Ани не умеют шутить! Я срал наних бля. В Камедеи клаб бывают зачетные шутки, зрители на этой пидараче -куча зомби из шоубизнеса, вся пад коксам сидит, шобы смех был выразительный. камеди клуб ваабще атцтой для птушнава быдла. Инагда я им станавлюсь-за это я сибя нинавижу суку блядь!

217

Ментини (итальянский гламурный мент) ст.58, амни, 23-01-2007 15:53:16

А мне нравятся сестры Зайцевы, особенно из репортажи.

218

PACTAMAH, 23-01-2007 15:59:55

да похуй.
сам периодически ржу.
человек-мудак - далбайоп

219

папа Юры Гагарина, 23-01-2007 17:05:14

афтор,а хде тибе смишно,а?
год назад камеди был реально смешным, сейчас они тупо зарабатывают бабки, тебя наверно именно это напрягает.
ты такой мастак фсех критиковать, тода расмеши нас сам, и штоб это было не поуебански, как твой высер.

220

Польский разведчик Жопэску, 23-01-2007 18:18:02

Аффтар несматри дебилятор, яхуею  давай разведем палемику чта низя спакойно поспать на полу вокзального туалета патамучто воняет и мокро, просто не лажись там спать и фсе. НЕСМАТРИ ДЕБИЛЯТОР этож вселенское зло ептыть ты незнал????

221

dr., 23-01-2007 19:37:34

Поначалу камеди вставлял... Первые 10 выпусков вообще зачетные были.
Теперь это можно объяснить: просто на них шутки копились те несколько лет, что все эти ребята не выступали в КВНе.
Потом пошла поебота, но некоторые все же раз в 3 программы шутили смешно - это относится к Харламову, в основном.
Воля заебал моментально.
Сестры Зайцевы - для птушнегов были изначально.
Того, кто показал Реву по дебилятору в первый раз я до сих пор готов убить собственноручно.
В целом, сейчас камеди привлекает только расчетную категорию зрителей - птушнегов.
А народу, который сидят спереди либо платят, либо их больше никуда не зовут(напр. пенкин), вот они и ржут, когда надпись загорается над сценой.

222

da2da, 23-01-2007 21:37:16

Слыш аффтар такназывимый...кнструктивное, ниибацо, предлажение: Ну дак ты сам чонить придлажы, атчиво ффсе ташицо будут... Такгда и пасмотрим... а пака - нахуй с балу!!!!

223

Вася Клюй, 24-01-2007 00:51:09

Аффтар ДОЛБОЁБ!!! И камедиклаб тут совсем не при чём!!!!!!!!!!!БУГАГАБУГАГАБУГАГА

224

а на Сохолине уже утро, 24-01-2007 02:49:36

Хуйня твая писонина, втопку засунь свой талант ебаный в месте с камедеклапам и бапками, дарчи ушлучше на постер Петросяна

225

Novo$ad, 24-01-2007 08:54:40

Гыгыыы... Аффтар жжот! Зачот!

226

pepel, 24-01-2007 08:58:01

автор дебил, пытается поднять свой авторитет за счот обсирания оч. популярного явления...
да не спорю, мне камеди нравится, но не в этом дело... кому-то и петросян нравится, а хулеж...
вот тока автор сего говна ничего не добьется, потому как, дебил... ни одного путнего довода против камеди, ни одного факта, одни эмоции, блять.
да кому они нахуй нужны, твои эмоции.
нахуя этот, типа-крео, помсестили васче
автор наверно, сам петросян, или степаненко, жена его.

227

iuyegdhgb123, 24-01-2007 10:51:05

там процентов на 10 реально круто юморят. обычно перед окончанием.

228

КНИГАГОЛИК, 24-01-2007 11:34:10

Ну хуйня этот камеди клаб, ну и што. Нетолько ж высокоинтелектуальную муть смареть. Хоца инада и тупой иумор пофтыкать. А эти сториканы каторые шутки петрасянят ва главе с Дубиной Рыговицкой... ну и падзаибали ж реальна.

229

Eisbar, 24-01-2007 12:04:30

значительная часть каментатороф тут - ибланы и птушнеги! фтопку такое быдло!!! афтару - риспект!

230

ГуМаНоЙ, 24-01-2007 12:15:25

Аффтар, а сматрел ли ты последний КК?
Правда круто?

231

Пятилапый Пёс П,,, 24-01-2007 14:53:34

..это не петросян мудак, а у вас трава хуевая

а камеди клап перешел на гидропонь...што мавитонЪ

232

РАМИРАЛЕЗ, 24-01-2007 15:19:22

смешно бывает, но редко. А ревва кстате очень даже смешной.

233

Саняга, 24-01-2007 18:17:22

Перосян воюет с канкурентыми..
Все ломанулись на ТНТ, а он уже с голоду опух...

234

Сцуко, 24-01-2007 18:38:20

гарики М. и Х. + Галыгин = норма
Остальное почти всё - хуйня

235

Он самый, 24-01-2007 21:23:22

камеди клаб- отстой пиздец

236

Палавой Хуй, 25-01-2007 09:41:30

аффтар - ты мудаг

237

Чужой дядя, 25-01-2007 20:23:56

папулярность камедиклуба абусловлена засильем аншлагов и подобной паибени  на астальных каналах, а атчасти и тем, што рожы, выступающие в камеди - такие же уебаны, как и большынство сдесь присуцтвующих, тока более наглые, уверенные в себе и  расторможенные. В среднем  это более симпатично  чем ебла петрасяна, задорнова, новиковой, воробей и прочей афицыально адобренной шлоебени демонстрирующейся на ЦТ.  Про составу ани достаточно разнородны - ат явной  одаренности (единицы)  до полного убожества (апсолютное большинство), а средний уровень получаецца  где то в районе какойньть среднеинституццкой агитбригады на картошке. О профессиональности разговора нет ваще. По мне - Нагиев, Рост, каламбуристы и  все ОСП-шники значительно более профессиональны  и остроумны, а поэтому более симпатичны чем этот вертеп.  Но кто-то ведь эту камеди-хуямеди х заметил, вложился, одел, снабдил  жоповерткими полуголыми малдаванками, крутанул, и глядите:  полный гламур, пипл хавает, богема прецца, на ебачах выступающих фсе больше самодовольства и лоску - значит ани по своему на правильном пути.  Конешно, убогие пародии, скучные зарисовочки, стеб над паситителями, усиленная иксплуатацыя тем анальной ебли, ахтунга и "виселых" наркотиков скоро фсех подзаебут, мода пройдет,  большинство из выступающих  быстро выдохнецца, поскольку для таво штобы делать  действительно смешной юмор на регулярной основе нужны как минимум серьозная одаренность, ахуенная работоспособность и очень правильная организацыя  процесса, но это уже совсем другая история.

238

Упырь Лихой, 25-01-2007 20:31:16

Билят, чувак, ты знаешь, как не быть выебанным коллегой по работе, когда "начальство на даче".
А Вовка под ентот камедиклаб будет дуть в кожануйу флейту, б/п.

239

befory, 27-01-2007 09:31:09

Афтар сасет вместе с фрейдом!

240

ебатель бигемотих, 28-01-2007 02:09:21

сагласен савтором на 120% КК - кромешный кал.
нуда хуле: плебс требует хлеба и зрелищ. автору советую перестать смотреть дебилятор вообще.

241

SecondHead, 29-01-2007 15:26:46

сагласен с аффтаром во всем
комедиклаб - гавно

242

сусликSUKAличность, 11-02-2007 11:51:53

афтар, сука, Лена Степаненко

243

ЯЯСВАПЛРПРШД, 06-03-2007 17:05:27

Идиоты вы матные, придурки непомытые, дибилы обсраные КК Супер а вот вы гавнюки три вершка от готшка ничего не понимаете вы в юморе ДИБИЛЫ, Я сагласен савтором на 120% КК - кромешный кал ИДИОТЫ ВЫ ВАС ПРОСТО ЗАКАЗАЛИ напридумывают себе кличек а толку вы же ничего не умеете кроме как матом крыть, и каждый пытается сострить все такие умные што ты прежде чем смотреть на других, посмотрите на себя ДЕГЕНЕРАТЫ

244

хуйфписде, 08-03-2007 07:20:21

камеди клаб не для слабаумных

245

ГеНа, 23-03-2007 14:08:49

Петросяна не трож! ТЫ-СЦУКА на его шутках вырос. А комеди-клаб ето гламурное, прогресивное, увликателное шоу для уебанов. Смотрите нас на Первом! ТФУ. GGG

246

ShumaXEP (Ёбнутый Вадитель МаршрутГи), 04-04-2007 20:51:31

камеди клап рулит а эту хуйню сам петросян и написал канкурентов абсерать мудак бля йаду бля ему бля ф рот бля

247

Лулу, 14-04-2007 19:04:36

Вы почему все так безграмотно пишете? Тупые все что ли?????

248

нетуименибля, 31-05-2007 14:08:19

да пошли вы все на хуй, ебаные любители КК.Там ни хуя смешного нету. дегенераты блядь. афтор молоток.

249

А, 12-06-2007 19:54:41

ответ на: ! [21]

А ТИ НА КАВО

250

А, 12-06-2007 19:57:24

ответ на: Лулу [247]

ПРИВЕТ ЛУЛУ МЫ ГРАМОТНЫЕ И ВОВСЕ НЕ ТУПЫЕ

251

666SIN GIRL666, 14-07-2007 21:19:35

СОСИ ХУЙ УБЛЮДОК ТУПОРЫЛЫЙ,ЁПТЬ НЕУМЕЕШЬ ШУТИТЬ ЗАБЕЙСЯ В УГОЛ !МРАЗЬ САПЛИВАЯ!САМ ТО ЧЕГО В ЖИЗНИ ДОБИЛСЯ А? УЩЕРБНЫЙ!!!!

252

Архангельск, 04-08-2007 02:03:38

А не пойти ли вам всем на хуй

253

Архангельск, 04-08-2007 02:03:38

А не пойти ли вам всем на хуй

254

АНТИПИДОР, 08-09-2007 20:48:54

автор затянутое убогое уебище , которого веселит только его обвисший хуй!Камеди рулит!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg