Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оружие

  1. Читай
  2. Полемика
Сколько копий было сломано по вопросу возможности населению нашей несчастной страны иметь оружие. Не ижевскую берданку, а добрый старый АПС или Дезертигл (а почему бы и нет?). Но менты говорят однозначное нет, мнения самого населения разделились.

Первое, что придумал человек - оружие. Это была, есть и будет одна из основных потребностей человеческого существа, обусловленная инстинктом самосохранения. Лук, предназначенный для убийства, стоит на одной полке с изобретением колеса и обретением огня. До лука была дубина, нож, копье. Затем пришел меч. И первые запрещения иметь именно меч – символ достоинства и возможности убить любого, кто встанет на пути, власть это или нет. Примерно в те времена оружие стало символом свободы, как сейчас автомат Калашникова. Именно боязнь любой власти недовольства народа, выраженного не в блеянии на страницах сайтов, вводящих цензуру или вовсе закрываемых, а в прямом и открытом вооруженном противодействии, имеет под собой запрет на продажу оружия.

Естественно, уровень современного оружия, перешагнул разумные рамки, необходимые человеку в повседневной жизни. Идеальным, было бы ношение шпаги (как вариант кортика или ножа, выдаваемого только гражданину) и разрешение дуэлей, но предвижу дикий хохот и покручивание пальцем у виска. Населению естественно следует продавать образцы стрелкового, а не тяжелого оружия (ПКТ в драке не используешь все равно, даже как дубину). Тем более никакого извращения вроде «гражданского» облегченного варианта, газовых пистолетов, пластиковых пуль и другого идиотизма, часто калечащего человека гораздо больше, чем пуля. Знающие, что в ответ будут стрелять не из пневматики, трижды подумают, прежде чем напасть.

Сейчас любой, даже бывший ЗЭК, состоящий на учете в психбольнице, потомственный ваххабит или другой представитель черножопии и братковства может примерно за 56 000 руб. получить вполне легально ПМ. Он будет типа охранником, типа с лицензией или телохранителем или еще какую херню ему напишут. Незаконная (хотя может ли быть купленная через подставных чуваков «законной» пушка) торговля оружием вообще процветает. Ни для кого не секрет, что чистый ствол купишь тысяч за 5 000-20 000, в зависимости от модели, калаш от 6 000 руб. Сейчас правда дорожает, но спрос большой, цены выравниваются (сильно разнятся по регионам, да и рождественские скидки, даже в Дагестане). Особенных проблем купить обычное стрелковое оружие не вызывает, сложно взять СВД или пулемет какой-нибудь, посерьезней калашниковского. Гранат добавлять по вкусу, но спрос на них у лохов и отморозков, разброс осколков до 200 м, нужно совсем деревянным быть, чтоб швыряться такими штуками, тем более без опыта. Поэтому, купить ствол вообще не проблема, почему нельзя их продавать в магазинах легально, нормальным людям, а продажные менты?

Менты нам говорят опасно. Что опасно? Они говорят, повысится число самоубийств с применением огнестрельного оружия. Хочешь кончить себя – ствол сделает это лучше петли или бритвы, нам мудаки не нужны, трагедию придумали. Менты говорят – Омерика – самая высокое количество самоубийств от пули (55%), школьников расстреливают, ограбления с применением оружия. И что? Омерика вымерла? Нет, тамошние полицаи трижды подумают, прежде чем лазить по карманам или пиздить ногами – могут из беретты шмальнуть. Вообще, самые тихие люди – норвеги, в каждом доме армейские автоматы-пулеметы, а часто и гранатометы. Кто слышал о бойне в мировом центре по производству оружия – Бельгии? Милейшая тихая страна. Израиль опять же. По статистике только 3% ограблений совершается с зарегистрированным оружием. Аргументы ментов, типа возрастут лавинообразно самоубийства, убийства и ограбления – детский лепет и желание одним расхаживать по городу с пистолетом, а потом пьяному палить по прохожим (в соседнем микрорайоне мент уже лет двадцать так развлекается и хоть бы хуй, отмечу в СПб).

Обсуждал эту проблему с народом. Неуправляемые в пьяном состоянии однозначно против разрешения на ношение оружия. Дескать, у меня дети, как, да что. Люди, привыкшие к ответственности и дисциплине целиком за. Ружья хранят и возят разобранные и разряженные, друганов по пьяни вместо уток в жопы не подстреливают. Бабы однозначно против, но пошли они нахуй, что они понимают в оружии. Пистолет в их руке как любая техника сложнее расчески – все равно не знают, что с ней делать. А за красивую отделку покупать будут. Хотя знаю женщин, с успехом носящих и применяющих оружие, стреляющих с двух рук из Стечкина очередью.

Выводы. Оружие однозначно надо продавать людям и разрешить ношение. Лицензии и так есть, психологический контроль никто не отменял. Пистолет в десять раз безопаснее машины, вы каждый день под смертью ходите, поглядите, какие чурки за баранками сидят. Стоимость оружия тоже немаловажный фактор для отпугивания всякой шелупони. Вспомните мои слова, когда у него будет нож, а у Вас в руке не окажется пистолета. Естественно, если умеешь применить, ну хоть как булыжник бросишь. Не все же бегать от проблем, запретить проблему – не значит решить. Она ведь летает со скоростью 700 м/с и оболочка у нее стальная.

VIKING , 24.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
172

еще ларсеН, 24-01-2007 17:56:06

Атанчиг  [171]
Лично мне когда приставляют нож к горлу

Тибе больше пистолет к виску нравицца?
Кароч если тебе часто приставляют нож, то при легализации огнестрельного оно всё равно тебе не понадобилось бы, труп ибо был бы ты, хе-хе!

173

Центнер, 24-01-2007 17:57:24

Тема давно и основательно раскрыта у небезызвестного товарища Гоблена:

http://www.oper.ru/news/print.php?t=1051600817

Ключевая фраза:
Многие по причине полной незамутнённости уверенно полагают, что наличие при себе пистолета - гарантия личной безопасности. Осмелюсь доложить, думать так может только полный идиот.

Очень рекомендую почитать.

174

Скотомогильник, 24-01-2007 17:58:14

А здорово при Пушкине стрелялись
Гранёный ствол, дуэльный пистолет
В еблет свинцовой пулькой изловчались
С восьми шагов отправить на тот свет...

175

Говоритель хуйни, 24-01-2007 18:25:22

пиздец, это ж рынок ахуенный! например, типо Макаров Vertu со стразами Swarovsky. Нормально так. Я за. Будем разрешать.

176

Флэймастер, 24-01-2007 19:46:15

Люблю читать пра оружие, но вот тупое мудачьё с претензией на "анлитический апзор" заибало конкретно.
Аффтор - убейся вилкой нахуй и нипиши больше.

177

Фаллос, 24-01-2007 19:57:30

Правельно пишешь, особенно про чюрог за рулем. От них, пидарасоф, смертей больше, чем от оружия. Зачот

178

а идить ф песду, 24-01-2007 20:24:30

согласен

179

Паркин Сон, 24-01-2007 20:26:23

всем выдать по танку
хоть пробок меньше будет и на асфальте опять-таки экономия
а прикиньте, массовая миграция в эстонею, например? я - за!

180

Древний Ебинитянин, 24-01-2007 20:40:26

Оружие может быть эффективно только тогда, когда никто даже не предполагает, что оно у тебя есть. Если же, допустим, пара чуваков, которая хочет облегчить твои карманы на бумажник пригрозив заточкой, предположит, что ты можешь быть с огнестрельным, то грозить заточкой они тебе точно не станут - ёбнут кирпичом сзади, вместе со всем остальным заберут и пушку, а ты, афтар, успеешь лишь может быть бзднуть, теряя сознание.

181

Стален, 24-01-2007 20:42:31

Афтар врах народа, блянах! Афтара растрилять, кайен и псевдолитературное наследие сжечь!

182

йожег и йог. Йолка круче бп, 24-01-2007 21:15:06

Меч, вынутый из ножен, требуед крови. Взял ствол, попал в ситуевину - нада стрелядь.
Иначе отнимуд и сунуд куда-нть.
Вывод: Легализовать нада. Тока нада (нету у нас нигде) ввести отвественность за ВЫДАЧУ разрешения - выдал психу или хачу злому - сиди вместе с ним. И дела показательные.

Себе лично ствол бы купил, но хранил был дома в сейфе.
Кстате, Гоблен прафф - оружие только после ТИРа. Но act мы были в гибддЭ бугага !!!

183

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2007 23:16:19

тока полные теоретика считают шо осколок гранаты летит на 200 метров
кому не лениво - прикинте вероятность поражания цели в круге радиусов 200 метров осколками ф1 которых при взрыве образуетсся грубо 100 штук. реальный радиус поражения гранатой  10-15 метров.

184

в майонез, 24-01-2007 23:52:38

заебали пиздеть... "Хотя знаю женщин, с успехом носящих и применяющих оружие, стреляющих с двух рук из Стечкина очередью"...вот же он -викинг стайл!

185

МозгоклюйКА!, 25-01-2007 01:41:44

Полностью согласен с аффтаром. В наше время, Москва, как и ряд других крупных городов России находится в оккупации нелегальных мигрантов - лиц кавказской национальности. Все черти поголовно носят с собой ножи. Каждый второй готов пустить нож в дело если идет не один грабить и насиловать славян, или в том случае когда человек повернулся к кавазцу спиной. Ели недавно мы с приятелем шаурму. Жарил ара из баку. Мой друг - убежденный националист, знаете, так ласково, по-отечески на чурко этого посмотрел и говорит - скоро отмашку сверху дадут, всех вас инородцев отсюда из страны повыколачиваем к вашей ебаной матери... Чурко не растерялсо. Тоже так спокойно на него посмотрел и говорит - а мы уже все знаем. И мы готовы, поверь.
В нашем обществе где процветает ХОРОШО ОРГАНИЗОВАННАЯ кавказская преступность, простому русскому чеовеку просто необходимо носить при себе оружие. Немного непонятно, почему афффтар критикует травматическое оружие, в частности пластиковые пули. Они отлично уродуют врага, часто оставляя увечья на всю жизнь, не нанося летальных повреждений при выстрелах в области туловища, ног и гениталий. В толерантной Лягушандии с мигрантами из Марокко и Алжира тоже пытались найти общий язык. Получили неуправляемые никем этнические кварталы куда даже полиция старается не заезжать без особой нужды. Чем их больше - тем они опаснее в своем негодовании. В Лягушандии пылали города... На очереди Москва. Только остается вопрос КОГО будут жечь. Сама культура чертей диктует всем остальным свои порядки. Если ты слаб и не можешь выстрелом ответить на оскорбление - по их понятиям ты баран, слабый, тебя можно резать или брать в качестве раба, а твою женщину насиловать и заставлять ее плодить черножопых ублюдков. Носить оружие русским людям в условиях НЕИЗБЕЖНО надвигающейся гражданской войны на почве национальной ненависти НЕОБХОДИМО. Пускай даже травматическое - все лучше чем голыми руками против ножей приезжих.
И еще. Очень правльно сказано насчет ОТВЕТСТВЕННОСТИ и психологического самоконтроля гражданина, у которого под пальто кобура. Как только человек понимает какое грозное оружие у него в руках и какая большая ответственность на нем лежит - поверьте, он даже доставать понтануться не захочет, от греха подальше. Все это при условии что оружие БОЕВОЕ, ЛЕГАЛЬНОЕ, записанное на имя гражданина, со всеми вытекающими последствиями. Человек просто будет знать, что в руках его не только жизнь человека, но и своя СВОБОДА. Очень хороший останавливающий фактор, смею Вас уверить. Также верно сказано про автомобили. Оружие запрещено? Так давайте запретим и вождение автомобилей. Легковая машина в плохих руках способна нанести вред гораздо больший, нежели пистолет. Например вьехав с размаху в забитую людьми автобусную остановку или на территорию детского сада в разгар прогулки перед сном. Однако никто не делает такого, даже по отношению к рынкам - традиционным местам скопления нелегальных мигрантов с Кавказа. Отсюда мы понимаем, что подобного не происходит потому, что водитель прекрасно понимает, что наехав на кого либо, в его сторону последуют неизбежные репрессии со стороны милиции, судебных органов и управления по исполнению наказаний. И именно благодаря этому СТРАХУ за СВОЕ будущее на улицах все относительно спокойно и никто не на кого умышленно не наезжает. Бывают конечно случаи, но как и большинство исключений, они лишь подтверждают правило.

186

greensnake, 25-01-2007 01:55:45

бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными...
лучше нету каратэ, чем в кармане два ТТ...
только законы усовершенствовать надо, а то завалишь какого-либо пидора за дело, а тебя еще и посадят, превышение необходимой самообороны, бля
а по статистике большинство убийств совершается при помощи обычного кухонного ножа...

187

МозгоклюйКА!, 25-01-2007 02:23:09

Ну вот, давайте еще теперь кухонные ножи запретим во всем мире
                         

                            =)

188

Bkmz, 25-01-2007 02:51:04

Согласен, +1

189

арт, 25-01-2007 03:23:38

простая шариковая ручка  вот и оружие.

190

Ниадрынталец, 25-01-2007 04:54:50

легализация не проканает васьмизначно (по крайней мере в ближайшие писят лет). так што нехуй пиздеть а те кому нада пузть фтаривают "осу"

191

МЕНТ, 25-01-2007 05:51:00

Правильно

192

Язычник, 25-01-2007 06:43:42

Согласен, но есть хороший заменитель - пистолет с резиновыми пулями. Внешне он такой же, но вот убить нельзя, только нанести болевой шок выстрелом. Но испугу он добавляет ублюдкам, только достанешь и в ебло направишь как спесь вся уходит(проверено).
Оружие есть и оно доступно, только нужно поискать получше!

193

Язычник, 25-01-2007 06:45:20

Кста, где пропадал камрад?

194

Плазмодий, 25-01-2007 07:47:40

"24-01-2007 15:32:05      Грибник [118]
Согласен. Но вводить разрешения надо постепенно. Сначала мелкашки, типа Марголина, потом Макаровы, потом ГШ-18."

С кочки зрения здравомыслящей власти (Которая, как известно, в природе не встречается), оружие, предназначенное для самозащиты, должно обладать максимальным останавливающим действием и минимально вредить здоровью. В этом отношении мелкашка контрэффективна. Ей можно убить, но умирающий успеет тебя скрутить и засунуть мелкашку тебе в анус. То же и с воздушкой, пусть даже затюненной до упора. Тогда как крупнокалиберный резинострел или заряженный крупной солью обрез не убьет, но повалит наверняка.

195

Дварняга, 25-01-2007 10:37:42

и так народу нет нихуя, кто детей делать будет ?

196

Фпихлински, 25-01-2007 11:24:44

....имхо нуна палёный ствол брать. если чо- с зоны придёшь фканце канцоф,  а вот с инволиднай каляски мона и  не фстаь нах...

197

Димастый, 25-01-2007 13:17:36

согласен полностью!

198

Главный Годяй, 25-01-2007 13:45:03

Ёпта, пара нахнуть!

199

Главный Годяй, 25-01-2007 13:45:27

Зорижай!

200

Главный Годяй, 25-01-2007 13:46:27

2010 БЛЯДЬ!

201

Главный Годяй, 25-01-2007 13:46:56

25-01-2007 13:46:27  Главный Годяй  [200]

200 БЛЯДЬ!


Хвотахвинеж блядь.

202

VIKING, 25-01-2007 13:50:51

25-01-2007 06:45:20  Язычник  [193]

Кста, где пропадал камрад?

Тружусь, здорова. Если есть мысли, шли, обсудим. А что появляюсь редка - работы многа. Переговоры переговаривал, как то ни смешно звучит.

203

Скользкий тип, 25-01-2007 14:10:36

кстате а для резинострела разрешение тож нуно?

204

фашист, 25-01-2007 15:31:46

резинострел не эффективен, при нападени с огнестрельным оружием применить резинострел самоубийство даже при наличии пистолета всего 10% что успееш им воспользоваться, Рембы не в счёт, преступник по дефолту вооружён ВСЕГДА, гражданин практически никогда, закон о привышении самообороны однозначно трактуеться в пользу "невинно" убиенного с получением срока самооборонщику, на форуме guns.ru в самообороне как раз обсуждались все эти моменты, проблема в другом, стране не выгодно если народ сам себя защищает без ментов.

205

Malice, 25-01-2007 15:34:57

а у меня ножег с сабой всигда есть, так что пох на все, им блять брицца можно, хатя пушку купил бы "чистую". Тока хуй... негде

206

ganj, 25-01-2007 16:13:19

хачу акм)

207

ganj, 25-01-2007 16:14:38

а ваще нужно аружие, ежай на кавказ. там купить его не проблема)

208

ganj, 25-01-2007 16:16:17

или палучи паспорт гражданина абхази или южной асетии. тогда его тебе бесплатно выдадут.

209

China_, 25-01-2007 22:02:01

Из оружия ,химическо - тоесть жопа ?
чо мало пердящие/смердяще?

210

SENDER, 26-01-2007 02:12:54

Уважуха. Хоть кто-то осветил эту дилемму нормально.

211

Язычник, 26-01-2007 07:20:43

26-01-2007 02:12:54  SENDER  [210]

Уважуха. Хоть кто-то осветил эту дилемму нормально.

Точна, тока маловато на этом рисурсе настоящих любителей оружия, вот и каментов только чуть за двести.

212

сладкая смерть 2(минус 2), 26-01-2007 09:21:53

блядь, как дети
ситуация 1
ты идешь проходным двором и из темноты на тебя прыгает КТО-ТО
действия: отпрыгиваем в сторону, тащим из кобуры(застегнутой, если че) или из сумочки(дамской, кто не ф теме) ствол
это бля на стрельбище быстро получаецца(про пелоток и поиск мобил в сумочках - скромно молчу) а в боевой обстановке не даром спецы ходят со стволом в сторону движения
в если ешшо сзади кто-нить...
ну я вас умоляю...
ИМХО - ствол хорош на расстояниях НЕ МЕНЕЕ 10 метров(можно и ахуительного провода)
стуация 2
вводная - ТА ЖЕ
из кармана тянешь нож, открываешь его и вот ты уже ни с гор за солью спустился
и сколько бы их не было - зарезать можно всех
даже если будут убивать

причем опять же повторюсь - ствола боятся меньше, чем ножа

213

Ебарь-теоретег, 26-01-2007 12:22:05

Камменты асили на палавину, но скажу таг, что аружые нильзя давать в руки насилению. Эта палюбому. Вы абаращали какда-нибудь внимание куда кладет пилотка свой газавый балончег? Ана кладет иво ф сумачку на дно между расческай и памадай. Сколька времини ей панадабится чтобы дастать иво и применить? Так же и с агнистерльным аружыем. Если хатите с помащью ствала защитиццо ат внизапнова нападения, то насить его нужна в руке и взведенным..толька в этам случае есть шанс успеть иво применить в целях самообороны. А если ево насить пад дубленкай и педжаком, то вас уже пиздить жоска будут пока вы думать будити. Не примиряйте логику павидения адыкватнава чилавека на гопника. Эта вы будити раздумывать приминять или не приминять аружые, а для ниво такой дилемы нет. Он ни думаит он приминяет. Паэтаму каменты на тему, что гопникав атстрелят первыми считаю полнай хуйней.

214

ГламурныйКритег, 26-01-2007 19:41:19

не нах в вашей стране нельзя ибо поебашите сразу друк друшку сходу, хули гаварить
тут блять каждый за камент гатоф убить апанента, ты аффтар в перечисленых странах где ствалы разрешены такое в каментах видел? нету там такого вот нахуй тибе и ответ а в расии блять 80% дибилофф которым похуй фсе и получи ани писталетик будут хуярить на права и налева, а ваще мне пох у миня есть

215

Ибацца в кружку, 27-01-2007 07:49:03

Давно пора разрешить. Любое. С правом ношения. Никто никого не заебошит. Ублюдки очень быстро вымрут.
Пиндосы, хотя я их не люблю, говорят - Бог сделал людей, а Кольт сделал их равными.
Вообще у нас в стране самое страшное оружие нож кухонный, давайте бля его запретим.

С другой стороны за отстрел необходимо ввести и повышеную ответственность.

216

Людовед и Душелюб, 27-01-2007 12:38:59

Хочу глок и ебошить всех направо и налево. Кто продаст подешевке?

217

я забыл подписацца, асёл, 27-01-2007 13:28:27

Пистолет надо адназначна!

218

Mister_Twister, 28-01-2007 18:24:35

на хуя вам оружие
у вас лопаты ес
от ими и пиздячтесь

219

дядяВитя, 28-01-2007 19:00:28

сначала надо воспитат публику, потом оружие давать... если вообще - давать...
В Швейцарии славной, уходят "на дембель" при полной монтуре. Дома стоят у чуваков автоматы с патрончиками и форма лежит. Как что - они уже в строю. А каталог я оружейный посмотрел - хошь М16 - пажалста, а хошь СВД - битте зер.
Но то - культурная трана с вековой традицией! А Россия? Нет уж... Дать оружие в России - это будет полная труба.

220

Доктор, 30-01-2007 15:32:33

Ствол тебя не  спасет если тебя будут гопать .Так как тебя будут бить сзади и сильно .
К тому же чтоб достать ствол его надо  взять , а это время мать его .
Ты очнешься только в больничке если повезет, а если нет то вообще не очнешься ..

Но я за Оружие , в худшую сторону это ничего не изменит ..

221

Вороненый, 12-06-2008 01:30:12

Я за свободную продажу оружия. Стволы народу!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg