Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опять про русских и нерусских

  1. Читай
  2. Полемика
Удафком забит креативами про ущемление бедных русских. Недели не проходит, чтобы не высрался очередной опус про то, как должны эти бедные русские себя вести, как их несчастных притесняют, как их задирают то чурки, то пиндосы, то бульбаши, как им надо всех послать нахуй, а они, видите ли, не делают этого по доброте своей природной, широте душевной и лени традиционной.


Ох, мудаки вы, камрады хуяторы! И мудизм ваш типичный, общераспространенный, судя по одобрительным каментам. Народный такой русский мудизм. И удафком со своими креативами это наглядно подтверждает. Сейчас объясню, как.


Для начала изучим симптомы заболевания. Русских действительно почти нигде не любят. Но это не удивительно - в конце концов никто никого не любит. Но русских еще и презирают. За границей это отлично видно, кто бывал, знает. А наши бывшие братья по СССР не любят русских особенно. Ни один! Пожалуй, за исключением разве что белорусов. Это можно объяснить, но хуй с ними, не в белорусах сейчас дело...


Русские сами тоже никого не любят. Ну вот совсем бля никого! Да так  сильно не любят, что могут вечером на улице зарезать ребёнка или студента или избить сильно. Если те не русские... Типа а чо они тут нах! И что любопытно - это только мужчины русские никого не любят. Женщины русские наоборот - за счастье считают, если их ебёт не свой, а кто-то другой. А если ещё и женится! Совсем повезло...


Теперь диагноз болезни. Как это всё называется? Ну да, ксенофобия. Нефть и газ не отдадим, хохлов рабочих всех нахуй отсюда, пиндосы - мудаки, чурок мочить, чирикам смерть, мы - лучше всех. Вот такая бля болезнь образовалась... Был Союз когда-то, вместе выигрывали войны, летали в космос, полмира чуть не агитнули за советскую власть, а теперь - пиздец, устали. Кавказ - нахуй, бывшие республики - нахуй, да всех - нахуй! Даже своих же, русских, из бывших республик приезжающих - нахуй. Самим тут мало бля! Вот всех пошлём и замочим, тогда и заживём.


Какова клиническая картина? Русские мрут и сокращаются по миллиону в год. Те, что живы, пьют не по-детски и деградируют. Баб ебут разве что по пьяне для удовольствия - почитайте креативы удафкома. Если кто детей, семью задумал иметь - да мудила он бля! Тяжкая доля его ждёт. А бабы наши откровенно не хотят со своими путаться. Не хотят! Сам слышал такие мнения и не раз. Наши - не стрессоустойчивые, говорят. Наши - алкаши, говорят. Наши - глупые, говорят. Семью не любят, детей не хотят... Вот как говорят наши бабы, и ебутся с пиндосами - чурками - чириками - черномазыми, и рожают от них детей стрессоустойчивых, и бегут отсюда с ними без оглядки! А если им не повезёт, нашим бабам, их свои русские будут ебать. Как на удафкоме пишут - по самое небалуй! Вертолётом бля! Вчетвером! Не для семьи, нахуй она не усралась, для куража.


Страна доживает. Она уже нихуя не делает сама, наша русская страна. Она похоже и не знает, что ей делать и зачем. Она только из земли хуйню жидкую качает и продаёт. Помните игру в детстве? Оглянись вокруг и скажи, что на тебе и около тебя не отечественное. Оглянитесь сейчас бля! Что на нас и вокруг наше? Нихуя! Носки и те турецкие! Носовые платки и те китайские!


А кто командует нами? Кто начальники? Кто бизнесмены? Кто олигархи? Кому всё досталось? Русским? Ой ли? А почему? Да всё потому же...


А чем заняты наши интеллектуалы - альтернативщики? Наше бля гумманитарное будущее? В удафком креативы пишут. Захуяривают! Ой, что ж с русским-то языком у них так плохо? А нахуй он нужен, этот русский язык бля? Вот мы тут и ебошим с преведами и ужаснахами! Один хуй - нам же детей не рожать, в школе их не учить, мы же сопьемся- скуримся - склофелинимся все очень скоро! И потому - даёшь очередной бред про бульбашей - хохлов - чурок - пендосов! Типа - ваще мочи их гадов! И все поддержут. И будут каментить - зачод аффтар пеши изчо! Пеши нах, пеши, камрат... Пиши... Всё равно...


Всё равно, потому что прогноз течения заболевания неблагоприятный. Проще говоря, пиздец всем этим русским будет скоро! Еще пара поколений сменится - и всё, пиздец. Отгремели песни нашего полка.


А почему ж так всё случилось-то, Господи?! Где заразу словили? Где лекарство найти? Как перестать бухать, ебать блядей, материться? Маяться в поисках наслаждений? Как обрести цель, завести семью, нарожать детей, быть счастливыми? Как полюбить всех вокруг себя? Как жить с радостью и смирением?


Нет ответа бля...

Натахин , 22.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

НебоскрЁб, 22-01-2007 11:35:27

Щаз пакурю схажу и дачетаю,но чувствую срач будет шо песдец

52

кулинах, 22-01-2007 11:36:34

буду краток - к/г

53

тихо сказал, 22-01-2007 11:36:36

Нет ответа бля...(c)
Ну и нехуй пиздоболить,аффтар.
Да и умнее ты, чем хочешь казаца,cрачепровокатор,бля!

54

Подразделение котегов, 22-01-2007 11:36:54

Натахин, говоришь? Ну ну...

55

Троцкий, Лев, 22-01-2007 11:38:13

Есть у революции начало,
Нет у революции конца!

56

НебоскрЁб, 22-01-2007 11:40:06

читаем дальше

57

Шейла, 22-01-2007 11:40:09

новый Гоголь родился...

58

Усеныч, 22-01-2007 11:41:08

Иди на хуй аффтар. без объяснений

59

boler, 22-01-2007 11:41:33

ты про Русских плохо не говори,не думай даже!В России живёшь,может аукнуться!

60

Вудын, 22-01-2007 11:42:41

Ага ща фсе подрвались рожать детей, бросать курить.. и пр..
СТРАНУ ВОССТОНАВЛИВАТЬ БАБИЖАЛИ...
Очередной плач... - НЕЗАЧОД.!

Кому и как жить пусть сам решит, А за нацию... иди в Белый дом, уебков-политиков лечи..
а не на удаффкоме!!!
"...могут идти нахуй. Остальные пруцца!"
Прав?

61

Бабик, 22-01-2007 11:42:59

22-01-2007 11:32:05  СудМед  [54]

ну это такое собирательно "мы". ко многим относится.
давно уже где-то прочитал такую хуйню, если ты любишь халяву, революции, и при этом ты мудак, значит, ты русский..

22-01-2007 11:33:46  sqwer  [55]

хуй знает, революция нахуй не нужна в принципе,но куда богатеев девать? простить все? хуюшки.

62

Бабик, 22-01-2007 11:44:07

22-01-2007 11:33:46  sqwer  [55

а если меня в трон усадить, я на кнопку нажму без раздумий, чтоб вообще никто не мучился, все в рай и ниибет!

63

Соседка В. Лоханкина, 22-01-2007 11:45:05

Русских действительно почти нигде не любят. Но русских еще и презирают. За границей это отлично видно, кто бывал, знает. (c)
______
"Кто бывал", то знает, что за границей русскими называют выходцев их всех республик бСССР. А если их и разделяют на национальности, то еще и не понятно, кого не любят больше. По Вашей версии, автор, украинцев, к примеру, встречают за границей радушно и приветливо... Снисходительное и пренебрежительное и все еще несколько опасливое (по старой привычке бояться русских) отношение сформировано за границей ко всем славянским национальностям, кстати, сформировано такими, как Вы, автор, не в последнюю очередь. 
Про русских женщин: Вы, автор, репрезентативную выборку проводили, соцопрос - "Женщины русские наоборот - за счастье считают, если их ебёт не свой, а кто-то другой" (с)??
Короче, автор решил обосрать всех, но обосрал сам себя, в итоге.

64

НебоскрЁб, 22-01-2007 11:45:31

Аффтар ето мы,русские,тебе на зло фсе перечисленное делаем.

А вобще такие мысли вазникают когда на душе ну очень хуево.
Не дал кто то?Четно признайся

65

ПраваКатор, 22-01-2007 11:46:41

Есть ответ! Отруби себе конец, язык и пальтсы. И не забуть проткнуть уши. Да, и самое главное, найди покрепче стену.

66

Windbag, 22-01-2007 11:46:59

да ладно... прям такую картину нарисовал - последние дни Помпеи. не все так хуево. русские же всегда сначала отступают до Москвы, а уж потом дают всем просраться. были случаи когда и Москву просирали, но в результате все равно нагибали всех. пока русский медведь не почувствует, что ему уже страпон в очко вгоняют, то не проснется.

67

я забыл подписацца, асёл, 22-01-2007 11:47:04

А аффтар во-многом прав. Особенно, если русскими считать всех, кто живет на заданной территории, а не по национальности. Про завтра думают только узко индивидуально. Типа, я вот живу, у меня семья, ребенок, работаю, все нормуль...А если масштабно поглядеть, все правильно: демография в жопе (2 ребенка - это норма, математика  простая), там же общее здоровье нации, впереди - обкитаивание, на нравственность - ни времени, ни сил душевных, стадный инстинкт - рулит бп,чтобы на средний материальный достаток вырулить мужик среднестатистический (если не инфантил и не уебок полный)пашет, как ломовая лошадь лет до 40...И пока ты борешься за место под солнцем, наступает, как известно, вечер...Неожиданно, как-то...А жизнь, она , как бы дана для радости, счастья, творчества и свободы...Карочи, куда ни плюнь - тут все такие...ага...

68

Засранец, 22-01-2007 11:47:43

выйди в акно и ни ной, опесдал

69

Шейла, 22-01-2007 11:48:22

аффтар - баба, ёптить. Хто ищо может в истерику впадать.

70

СудМед, 22-01-2007 11:49:03

22-01-2007 11:45:05         Соседка В. Лоханкина    

Здравствуйте, Соседка!

Вы, как всегда, олицетворение карсоты и мудрости.

71

дральщег "нипримиримыйй", 22-01-2007 11:49:28

судя по поднятым праблемам афтар или женщина или верующий. а по сути крео вообще-то каментарез и неболие, хатя и некатарые поднятые праблемы актуальны.
А Ответ тибе афтар на последный апзац следующий: Вера- вот что делает государство великим, а народ его- процветающим. Причём любая Вера, но искренняя и массовая... А т.к. риальна атягчённых Верой нет ни у нас ни у всей европы-америки паэтаму нипережывай- вымрем усе (акрамя мусульманаф да индусаф).

72

Соседка В. Лоханкина, 22-01-2007 11:50:18

22-01-2007 11:25:25  бабик  [40]

мы мудаки? мудаки. пьем? Пьем? носим китайское и турецкое? носим.
вымираем? вымираем. богатства русским принадлежат? хуй там. ну и много по тексту правильного. и что ответа нет, че делать тоже.
революция нужна уже нах!
______
Не пейте...Не носите турецкого!! Это что в законах про русских прописано именно так себя вести? С себя начните. Хватит пьяных соплей и истерик на тему "Про.бали Россию-матушку"... Такое деструктивное мышление русским народам, конечно, свойственно, однако, Ваша истерия не совсем понятна....

73

SSS, 22-01-2007 11:50:37

С чего ты пидор гнойный взял что русских за границей не любят?
Ты сам то хоть раз был где нить кроме своего зажопинска?
А телки которые в восторге от иностранцев это бляди и суки, которых наши раскусили и просто ебут. Америкосы немцы и так далее этим телкам бабки платят, а этим блядям более от них нихуя и не надо.

74

НебоскрЁб, 22-01-2007 11:52:08

я забыл подписацца, асёл

И хуле,сопли зеленые теперь распускать?Каг бы хуево не было один хуй выжевем.
В ледниковый период не сдохли а тут...Слов нет.

75

Бабик, 22-01-2007 11:52:40

22-01-2007 11:50:18  Соседка В. Лоханкина  [77

да никакой истерики, мне пох вообще.
ну не пью я и не ношу. а хуле, афтар же не про меня одного пишет. большинство то так делает.

76

Зеленый Чванк, 22-01-2007 11:52:44

сагласен с автаром.

77

Маё имЯ-майор КВД, 22-01-2007 11:55:08

Логика присуствует. но не всё так плохо.
(Осмотрел себя. Костюм-отечественный. Ботинки Ральф тоже Российские.)

78

Блядоход, 22-01-2007 11:55:09

Аффтар ахтунг паходу, Натахин от имени Наташа.
Сначала подумал что пелодка пишет, но патом фраза
-Сам слышал такие мнения и не раз.(с)
Ну вы саме панимаете.
А демеграфия хуевая патаму, что пидаров много развелось.
Бабы за муж не хотят,карьеристки все блять стали.
Из за этого первый ребенок в тридцать ,а то и позже. А потом уже некоторым вабще не радить.
А то что русских не любят это пиздешь, не любят далбаебов.
Будь ты хоть англечанен,хоть канадец, хоть еврей блять.Если ты далбаеп,тебя везде будут на хуй посылать, и бумажку на спину клеить (пока ты не видишь) с надписью МДАГ.

79

Соседка В. Лоханкина, 22-01-2007 11:55:25

22-01-2007 11:49:03  СудМед  [75]

22-01-2007 11:45:05        Соседка В. Лоханкина   

Здравствуйте, Соседка!

Вы, как всегда, олицетворение карсоты и мудрости.
______
Здравствуйте, доктор!
Спасибо. Не захвалите. На мудрость я пока не претендую, но стараюсь ее взращивать в меру скромных сил... (про красоту скромно умолчу).

80

НебоскрЁб, 22-01-2007 11:55:43

Шейла 

вот вот.до конца с вами солидарен.

81

Уаба, 22-01-2007 11:57:46

22-01-2007 11:31:35  Захар Косых  [53
ахуенный камент.
как тут принято .... +5 штоли.

а автор долбаёп с абстинентной постновогоднейй депресухой прохоже.

а русских уже не первый (и не последний) век хоронят-хоронят, да всё как то безуспешно. мы ещо фсех нах пережывём. и ниибёт.

82

ебланы featuring несмишные клоны, 22-01-2007 11:59:48

НИКОГО НЕ ЖАЛКО (С)

как говорит некто вито

все скоты блять(с)

83

я забыл подписацца, асёл, 22-01-2007 12:00:27

22-01-2007 11:52:08  НебоскрЁб  [79]

а сопли нехуй распускать. но пробиваться тяжело, если ты пробовал. а тупое самодовольство и русский "авось вывезет" - могут кинуть для разнообразия...всю нацию причем. А патриотизм не в моде. В моде гламур и похуизм на все, что конкретно меня не касается. Мы, кстати, жить-то стали лучше. У нас че-то хуйня какая-то с нравственностью или с моралью приключилась.Деньги свободу дали, и такое из людей полезло говнецо - все поколенческие комплексы, помноженные на личные...Чужую личность уважать - не научимся. Себя любить, страну заодно - не научимся. Ну, припрет - пойдем, конечно, на фронты...А доверять-то многим там будешь?

84

СудМед, 22-01-2007 12:00:39

22-01-2007 11:55:25         Соседка В. Лоханкина    

Соседка! Поверьте знатоку человеческих туш... тьфу, то есть душ...

В общем ты - наше все! Лучше Пушкина.

85

Пикаццо!, 22-01-2007 12:03:34

ето не чушь! ет реал! Зачод! ходют тут по зенки в гавне и водке и орут ФСЕМ ПИСДЕС, а песдес то уже нечем делать! =) Перегаром? вперед! Згнившым куем? вперед! Тарой что осталась? Вперед! ф атаку!  гггГг!

86

полковник Линч (скоро стану дегенералом), 22-01-2007 12:03:49

Готов стать главнокомандующим революционных войск!

87

Шейла, 22-01-2007 12:03:58

22-01-2007 11:50:37  SSS  Америкосы немцы и так далее этим телкам бабки платят, а этим блядям более от них нихуя и не надо.

Ага, так-то лехко америкосы и немцы с баблом расстаюцца! Хуй дождешься. Наши мужики - самые щедрые. Ну за исключением жлобов. Но я не о жлобах, я о мужиках.

88

Жид-антисемит, 22-01-2007 12:07:01

Аффтар, убей себя об стену, морда жидовская!

Хуйня полная и набор русофобских штампов.

Не дождётесь! (с)

89

Маё имЯ-майор КВД, 22-01-2007 12:10:43

Когда Учился в институте как-то спросили у багатого араба-какова хуя он в Россию приехал учиться а не в англию или сша. Так он ответил - мы там типо чурки -негры и арабы - второй сорт. а тут я король и все ваши бабы к нам на хуй прыгают. (и правда в общаге так и было)

90

Святомор, 22-01-2007 12:11:46

В нитленкунахх
аффтор!!? Засунь сибе в жеппу ржавый болт ат Братской ГЭС и с ним спрыгни , на жёппу, мона этажа таг са второго, с третьиго ни нада, а то понравитса, и хуйни такой больше не пиши. Вапще не пиши, отруби сибе пальцы нах, и выдери сибе зубы пассатижаме, штоп у нигеров сасать было удобней тибе.
надеюсь што вазелин Норка тибе никто в РОССИИ не продаст, педоразу ебучему

91

Hanger, 22-01-2007 12:14:15

КГ/АМ.

92

НебоскрЁб, 22-01-2007 12:15:26

22-01-2007 12:00:27
я забыл подписацца, асёл 

Опять всатет вопрос о родине?О патриотизме?
Блять надо научиться сразу себя уважать.А когда научимся даже таких ебнутых крео не будет.
А фронты, барикады,революции.Хуйня фсе ето.Нихуя хорошего ниразу не произошло в следствии.
А вото когда русские,америкосы,хохлы и прочие станут людми,многие вопросы снимуться.
Хотя утопия фсе ето.

93

Писюкавый фтыкатель, 22-01-2007 12:29:40

Штоптысдох (с)

94

Etta Jul, 22-01-2007 12:30:38

22-01-2007 12:15:26  НебоскрЁб  [97

"Блять надо научиться сразу себя уважать".
этому не учатся по ходу. Это с молоком матери впитывают. Но с чего-то надо начинать. С себя, с себя...Утопия, бп, у нас времени нет над вечнми ценностями думать...

95

Писюкавый фтыкатель, 22-01-2007 12:30:55

Штоптысдох (с)

96

плюну в рожу, 22-01-2007 12:33:29

Да правильно блядь написано! Заебали уже вотку жрать! Олкаши! Что то нервы аж расшалились, после такого невротебательского патриотичного креатива. Пойду накапаю себе грамм сто.

97

НебоскрЁб, 22-01-2007 12:39:04

22-01-2007 12:30:38  Etta Jul 

Ага у нас вабще времени ни на что нету.Сказать фсегда просто.И не хуя тут вечного нет.Это вечное я,ты,он,она,вот тот прохожий за окном.
И не хуй туть думать.Жить надо па человечески

98

хранительница личных менструаций, 22-01-2007 12:44:49

Эх-бля,отплясали ножки танго, отдрачили ручки хуй!пошла помирать.

99

Григорий Явлинский, 22-01-2007 12:51:51

Есть ответа.

На личном уровне у православных есть хорошая присказка: спасись сам, и вокруг тебя спасутся другие. В ней глубокий смысл.

Для начала предлагается лично прекратить срать в своём подъезде и выбрасывать мусор в окно.
Вычисти газон под окнами.
Покрась скамейку.

Потом предлагается работать так, чтобы у самого себя к себе же претензий не было.
Делай всё как для себя.

После этого занять активную жизненную позицию.
Если это твоя страна, то её судьба тебе небезразлична.

Послужи в армии.
Нарожай детей.

Смотри, кого ты выбираешь.
Ходи на выборы.
Работай сам.

Работай.
Постоянно думай: как сделать так, чтобы вокруг тебя стало лучше другим?
И делай.

Само собой, у большинства подобные советы вызовут смех. Однако ничего смешного в них нет. Потому что никакого другого пути нет. Революции - они сперва должны произойти в головах. И только потом проявятся снаружи.

www.oper.ru

100

Etta Jul, 22-01-2007 12:52:00

ДОлгая дорога в дюнах у нас получится...К расцвету-то... Массовое сознание на 1-2-3 не поменяешь. Я в политике не шарю, я просто вижу "нет, ребята, все не так.." Ну, за себя отвечу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg