Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опять про русских и нерусских

  1. Читай
  2. Полемика
Удафком забит креативами про ущемление бедных русских. Недели не проходит, чтобы не высрался очередной опус про то, как должны эти бедные русские себя вести, как их несчастных притесняют, как их задирают то чурки, то пиндосы, то бульбаши, как им надо всех послать нахуй, а они, видите ли, не делают этого по доброте своей природной, широте душевной и лени традиционной.


Ох, мудаки вы, камрады хуяторы! И мудизм ваш типичный, общераспространенный, судя по одобрительным каментам. Народный такой русский мудизм. И удафком со своими креативами это наглядно подтверждает. Сейчас объясню, как.


Для начала изучим симптомы заболевания. Русских действительно почти нигде не любят. Но это не удивительно - в конце концов никто никого не любит. Но русских еще и презирают. За границей это отлично видно, кто бывал, знает. А наши бывшие братья по СССР не любят русских особенно. Ни один! Пожалуй, за исключением разве что белорусов. Это можно объяснить, но хуй с ними, не в белорусах сейчас дело...


Русские сами тоже никого не любят. Ну вот совсем бля никого! Да так  сильно не любят, что могут вечером на улице зарезать ребёнка или студента или избить сильно. Если те не русские... Типа а чо они тут нах! И что любопытно - это только мужчины русские никого не любят. Женщины русские наоборот - за счастье считают, если их ебёт не свой, а кто-то другой. А если ещё и женится! Совсем повезло...


Теперь диагноз болезни. Как это всё называется? Ну да, ксенофобия. Нефть и газ не отдадим, хохлов рабочих всех нахуй отсюда, пиндосы - мудаки, чурок мочить, чирикам смерть, мы - лучше всех. Вот такая бля болезнь образовалась... Был Союз когда-то, вместе выигрывали войны, летали в космос, полмира чуть не агитнули за советскую власть, а теперь - пиздец, устали. Кавказ - нахуй, бывшие республики - нахуй, да всех - нахуй! Даже своих же, русских, из бывших республик приезжающих - нахуй. Самим тут мало бля! Вот всех пошлём и замочим, тогда и заживём.


Какова клиническая картина? Русские мрут и сокращаются по миллиону в год. Те, что живы, пьют не по-детски и деградируют. Баб ебут разве что по пьяне для удовольствия - почитайте креативы удафкома. Если кто детей, семью задумал иметь - да мудила он бля! Тяжкая доля его ждёт. А бабы наши откровенно не хотят со своими путаться. Не хотят! Сам слышал такие мнения и не раз. Наши - не стрессоустойчивые, говорят. Наши - алкаши, говорят. Наши - глупые, говорят. Семью не любят, детей не хотят... Вот как говорят наши бабы, и ебутся с пиндосами - чурками - чириками - черномазыми, и рожают от них детей стрессоустойчивых, и бегут отсюда с ними без оглядки! А если им не повезёт, нашим бабам, их свои русские будут ебать. Как на удафкоме пишут - по самое небалуй! Вертолётом бля! Вчетвером! Не для семьи, нахуй она не усралась, для куража.


Страна доживает. Она уже нихуя не делает сама, наша русская страна. Она похоже и не знает, что ей делать и зачем. Она только из земли хуйню жидкую качает и продаёт. Помните игру в детстве? Оглянись вокруг и скажи, что на тебе и около тебя не отечественное. Оглянитесь сейчас бля! Что на нас и вокруг наше? Нихуя! Носки и те турецкие! Носовые платки и те китайские!


А кто командует нами? Кто начальники? Кто бизнесмены? Кто олигархи? Кому всё досталось? Русским? Ой ли? А почему? Да всё потому же...


А чем заняты наши интеллектуалы - альтернативщики? Наше бля гумманитарное будущее? В удафком креативы пишут. Захуяривают! Ой, что ж с русским-то языком у них так плохо? А нахуй он нужен, этот русский язык бля? Вот мы тут и ебошим с преведами и ужаснахами! Один хуй - нам же детей не рожать, в школе их не учить, мы же сопьемся- скуримся - склофелинимся все очень скоро! И потому - даёшь очередной бред про бульбашей - хохлов - чурок - пендосов! Типа - ваще мочи их гадов! И все поддержут. И будут каментить - зачод аффтар пеши изчо! Пеши нах, пеши, камрат... Пиши... Всё равно...


Всё равно, потому что прогноз течения заболевания неблагоприятный. Проще говоря, пиздец всем этим русским будет скоро! Еще пара поколений сменится - и всё, пиздец. Отгремели песни нашего полка.


А почему ж так всё случилось-то, Господи?! Где заразу словили? Где лекарство найти? Как перестать бухать, ебать блядей, материться? Маяться в поисках наслаждений? Как обрести цель, завести семью, нарожать детей, быть счастливыми? Как полюбить всех вокруг себя? Как жить с радостью и смирением?


Нет ответа бля...

Натахин , 22.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
145

МЕДиК, 22-01-2007 18:03:02

ВСЁ ОТ ОТСУТСТВИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИДЕИ!!!!! И пока нет идеи - нас все будут посылать нахуй и мы себя будем считать уродами. И вот такие как афтар будут нести такую хуйню и находить поддержку.

146

del, 22-01-2007 19:25:30

многие дебилы думают,что русских все бояцца. Бояцца,бояцца,
но только не потому что русские сильные или бля умные. Бояцца
потому что русские это тупое,подлое,пьяное быдло от которого не знаешь что
ожидать. Не все русские конечно такие, но нормальные русские в памяти не остаются,
а вот быдло там застревает намертво.

147

Кaщeй, 22-01-2007 20:24:10

После слова ксенофобия понел что афтор - подлый жыд. Последние две фразы вообще валят наповал типа полюби всех и живи с радостью и смирением. Иди ты нахуй со своей любовью и смирением. И запомни, любят не любят, это не показатель. Какое нам дело до пидарасни любит она нас или не любит. Должны бояться и держать дистанцию.
Вы жидовское племя, все хотите доказать что надо обязательно работать. Даже в Библии написано "Живите и плодитесь", там ж бля не написано "Живите и работайте". Счего ты взял что я например должен работать? Я что, родился чтоб работать? Я что, раб? Чем работать я лучше таково как ты гденить ебну на кэш, а лучше в плен (ты мне враг) чтоб твоя родня денег собрала. И поверь мне такая жизненая установка более достойная чем то что может предложить ваша жидовская идеология - работать на жидов.

148

стахановец, 22-01-2007 21:40:04

Автор супер!

149

фриц проклятый, 22-01-2007 23:21:22

Ну и хуле? Рссеей всегда руководили нерусские. и никого это не ибало. а меня и щас не ибет, гыгы. патамушта я сам нирусский.
пашлифсенахуймудаки

150

SENDER, 23-01-2007 00:51:47

Выхат есть! Свидетили иеговы - пиздатая апщина! Рикамендую!!!

151

hui sgary, 23-01-2007 01:20:48

moe imya hui i numer 16
bliat  rebiat nu i

152

hui sgary, 23-01-2007 01:22:15

bliat rebyat vi realistichno pidary

153

Ниадрынталец, 23-01-2007 04:41:26

Судя по каментам образуются две основные группировки те кто более менее устроился по жизни обвиняют афтора в истерии и паникерстве, другие же готовы взяться за вилы, причем вторых большинство (имеется в виду не в ресурсе а вообще по жизни). Но количественное большинство ни  хуя ни каким образом не влияют на происходящее т.к. первые имеют больший потенциал силу и власть. Россия  всегда нуждалась в тоталитарном режиме правления и народ в основной массе никогда не задумывался  о причинах и следствиях происходящего и свято верили в правильности и праведности своих высших наставников. Нынешняя же мутированная псевдо демократия развязала одним руки и язык другим же только второе, тем самым развивая межклассовую неприязнь к имущим. Россия нуждается в лидере с железными яйцами и твердой рукой в Патриоте с большой буквы которому похуй мнение евро-пендоского сообщества.
Пролетарии всех стран соединяйтесь!

154

ЙУХ, 23-01-2007 08:45:12

Афтара ибут хачеги. Похоже на Машу Липман и ИНО СМИ.

155

Попка-дурак, 23-01-2007 12:47:11

10

156

ТОлстый опездол, 23-01-2007 18:39:24

зачод аффтар пеши изчо!

157

Боцман Кацман, 23-01-2007 21:05:52

"""""Но русских еще и презирают. За границей это отлично видно, кто бывал, знает.""""""""
аффтар бывал жил учился работал нихуя меня там не презирали ...
по моему презирают там тока тебя

158

Вася Клюй, 24-01-2007 01:01:03

Аффтар молодец!!! Так им и нужно,опездалы!!!

159

Uncle Andy, 24-01-2007 09:29:36

Превед, камрад афтар!
Креатиф твой - полный ацтой, просто ужоснах.

А сам то ты чего предлагаешь, МУДИЛО?
Просто попиздеть явился на ресурс, негативчик выплеснуть?
Иди ф песду и не пиши больше.

Афтар, ты пелотка?

160

Русскоязычная, 24-01-2007 10:11:41

афтар много думает..

161

КНИГАГОЛИК, 24-01-2007 10:53:57

Аффтар просто ёбнутый русафоб. А если он исчё и русский то он недобитый калабарацыонист.
Представьте себе реакцию окружающих, если вы во всеуслышанье заявите, к примеру, что украинцы жадны по натуре, что у молдаван, образно говоря, руки растут не из того места, а уроженцы Средней Азии не блещут интеллектом. А если уж вы посмеете заявить, что нет более изворотливых, бессовестных и наглых финансистов и торгашей, чем евреи (даже если приведете цитаты из их собственных книг «о том, как надо себя вести»), то вообще немедленно угодите в категорию «зоологических антисемитов» и «русских фашистов».
При этом вы совершенно спокойно можете заявлять — хоть по ТВ на всю страну — что национальной чертой русских является лень и пьянство, и вас не только не пристыдят, но будут аплодировать. А возможно и заплатят небольшой гонорар...

http://www.specnaz.ru/article/?856
http://www.specnaz.ru/article/?869
http://www.specnaz.ru/article/?880

Пачитай аффтар.

162

ГуМаНоЙ, 24-01-2007 12:21:27

24-01-2007 10:11:41  Русскоязычная
Он думать не может. Аффтар свой моск отседел перед компутером.

163

Русскоязычная, 24-01-2007 12:24:19

24-01-2007 12:21:27 ГуМаНоЙ 
ыыыы.. ф компутаре фся фишка и есть.

164

ГуМаНоЙ, 24-01-2007 13:31:37

24-01-2007 12:24:19  Русскоязычная
фишка то есть, а мозга нет. и непредвидится.

165

Качигар, 24-01-2007 16:19:59

Хуйовая правакацыя.
Я если это еще и реальный взглят афтарана праблему - ваще полный песдес. Галимый (ничем не обоснованный) набор русофобских лозунгаф. Ситуацыя по данной проблеме, канеш, далека от идеальной, но то как это поданов крео ........!!!!!!!!!! Косякоф столько, что хуярить развернутый аргументированный камент не имеет смысла. Букаф ужо дохуя палучица.

166

1lexx10, 24-01-2007 20:01:04

я сам русский но не из россии . был там . Российские русские конченные уроды....

167

ганц, 24-01-2007 20:28:35

СОСИТЕ ВСЕ НЕДОВОЛЬНЫЕ РУССКИМ ШОВИНИЗМОМ! Я ВАШУ МАМУ СУНУЛ-ВЫНУЛ!

168

насрадамус, 24-01-2007 20:32:50

По моему автор, в целом, прав. Недостаток, как у автора, так и у тех кто с ним не согласен, - излишний максимализм. Не стоит забывать, что нюансы, зачастую, бывают главнее основных тонов.

169

МЕНТ, 24-01-2007 22:04:37

Согласен

170

Маруся Хрюся, 24-01-2007 22:45:21

Заебли на Рашу гнать мля! Пиздец охуели што ли савсем, мля вы где живети то? Патреоты хуевы...

171

OAO, 24-01-2007 23:35:09

Аффтар - иврей?

172

Johiru, 25-01-2007 00:10:20

А хорошо жидовинка завернул!
Сначала-- типа нас гандошат-- хуёвые мы все, а потом приходит к выводу. что выхода нет и так и надо...

Вот хуево еблище-- мужики плохие, а остальные все елеем намазанны, а мы-- хуёвые,
сцука, нах-- вешать таких уродов надо!

ЗЫ. Фсе ситуации, что происходит и с кем-- хорошо просчитываются-- идёт и глобальная экспансия, и против нашей страны-- и мы многое уже проиграли.


Выход-- расчитать на раз-два-- первых раком, вторых вешать.

Иначе толку не будет...

173

Стален, 25-01-2007 01:51:24

Хе, па полочкам он разлажил сваё примитивное видение происхадящиго...Пайми, дарагой, что ты не знаешь истинного смысла и не узнаешь никагда. В свете Мировой Истории и эволюции на планете тваи анализ и выводы на уровне 5-ти летнего рибёнка-дибила.
Ты, афтар, мал ищо и глуп и не видал бальших залуп.

174

Палемист, 25-01-2007 07:12:30

афтар, никакай. любофф к чуркам и прочим детям у нас есть. и это браццкая любовь. они наши младшие.

когда ани начинают охуевать и срать па недоразвитости там, где жрать накрыто , их надо осаживать - это наше блять право, завоеванное нашиме предкаме. и нехуй пытаццо нас в этом упрекать. иле если они пытаюцо предать нас - подзатыльник им оправдан опять же.

а чо касаеццо бульбашей и хохлов - фсё это политическая наебка, и далеко не все русские на неё ведуццо. а кто повёлся - быстро всё поймёт, когда власть перестанет пиздеть. а она перестанет, патаму шта скоро будед истинно Русской.

175

SecondHead, 25-01-2007 10:12:49

Аффтар крео - мудаг, и креатифф русофобское гавно

176

бегимот, 25-01-2007 10:34:04

Многое спорно...

177

zloi, 25-01-2007 14:06:16

да, я нелюблю пиндосов, чурок, и особенно хахлов за то что сука они верят в то, что они сука чем то отличаются от нас, не люблю поляков, узбеков, татар ваще бы нахуй замочил, терпеть не могу жидов наебщиков, все думают что умнее всех, уебки... И все из за того что всем этим долбаебам, ктр зачастую жрут руками построили социализм, научили жопу мыть, а они выгнали из 12 бывших республик около 20 млн русских врачей, инжинеров, специалистов всех мастей и орут на весь мир о том что их колонизировали, использовали во всю. А то что им дали? Был бы например Казахстан как государствао 9 по величине если б не русские? Нахуй всех бы в батраки джунгары загнали. А теперь у них нефть..Да хуй с ними с казахами, стоило бы расказать еще про чухонцев, про эту, сука вечную нацию лакеев, ктр немцы держали в свинарниках 700 ебаных лет, все туда же Европу, в Гаагу, ну не охуели ли? За что мне их блять всех любить? Пошли они все нахуй, русских потому и не любят потому умнее всех, ежели мне не веришь посмотри на карту, чья страна больше всех? Всех богаче? Моя нах, а не ебучий чебурекостан.
ВСЕМ САСАТЬ!

178

Енцефалограф, 25-01-2007 15:10:02

У автора есть мозг. И похоже отн работает.

179

Johiru, 26-01-2007 00:25:51

(((((Стален))))

Соси хуй пидор!!!!!!!!

Не боги горшки обжигают!

Всё это видно-- если тебе не видно, то твои проблемы

"Мировая История"-- сам то понял, что сказал мудило?

ты о чём-- о том что было реально или о том что пишется?

так что ещё раз убеждаюсь-- мудаков до хуя и ты среди нихна втором месте!    
Последние пассажи в предыдущем посте просто от душевного волнения ;-) моего-- это, придурок. понимать надо, бу-га-га!!!

180

МозгоклюйКА!, 26-01-2007 02:33:07

Рано вы нас киса хороните. Неправда, что ВСЕ мы русские пьем и деградируем. Не правда что наши девчонки тотально предпочитают черномазых. И неправда, что мы не хотим семьи. Очень хотим, и мы, и наши русские девчонки - самые красивые и милые девочки в мире. Просто все мы боремся за светлое будущее и не хотим чтобы наши дети росли как и мы в нищете. Все спланировано и я уверен что мы доживем до тех времен, когда можно будет смело заводить детей, растить их дома а не в грязном муниципальном садике. Учить их в частных школах и колледжах, а не в обычных полностью "черных" школах. Сыновей от армейского быдла опять же отмазывать надо на что-то. На все это нужны деньги. Вот ради этих НЕОБХОДИМЫХ денег мы и работаем. И наши девочки нас понимают. Те девочки, которые не ровняются на ксюшу собачек в своем образе жизни, нормальные простые наши русские девочки. Аффтар вот я сейчас пишу это а в пяти метрах от меня спит самое сладкое и дорогое мне созданье - моя девочка. И я говорю тебе - ты сцуко неправ. Плюю в твой мерзкий ебальник. Настоящие русские девочки любят только нас, а на черноту смотрят с плохо скрываемым отвращением и брезгливостью. Даже за границей, есть у меня одна подруга из Бостона. ДАЖЕ ТАМ БЛЯДЬ!!! Наши девочки предпочитают русских парней. Подруга эта модель и красивая очень. Говорит что арабы и там вконец ахуели, бараны блядь говорит, ничерта не понимают. Насаживают свои порядки, и хотят чтобы все по ихнему везде было. Заебали уже вообще всех. Нигеры отдыхают по сравнению с ними. Да, безусловно в Москве многие (часто приезжие) девочки по недостатку мозга выходят за кавказцев, но от них отворачиваются все друзья. И таких девочек не так уж и много, я тебя уверяю. Так что не надо тут разводить демагогию и сгущать краски. Плюю тебе в ебальник второй раз.
Ну а по поводу водки - многие уже очнулись. Поняли что все зло от водки. В стране уменьшилось потребление водки аж на 7 процентов за последний год. В масштибих страны это гигантская цифра и охуенный скачок к индивидуальному светлому будущему каждого потенциального отца семейства.
Русские уже насторожились. Статистика о тотальном вымирании - ВЫДУМКА врагов русского народа. Это специально было ВЫДУМАННО для того чтобы понизить нашу мораль и расплодить провокаторов тебе подобных. За Россию и за всех Русских плюю в твой мерзкий ебальник в третий раз.
А ТЕПЕРЬ ПОШЕЛ НА ХУЙ ЧУРКО. НЕ НРАВИЦЦО ЖИТЬ В РОССИИ - ИДИ ПОВЕССЯ ГДЕ НИБУДЬ НЕЗАМЕТНО.

181

сладкая смерть 2(минус 2), 26-01-2007 11:00:07

вот сука до чего озлобляет это вот всё пустопорожнее бормотание, шопесдец
а типа во всех этих отделившихся(и в передовых, кстате тоже) никто нихуя не бухает и не мрет от стрессов
прям там тотальная трезвость и благолепие
я хуеею, дорогая редакция
а давайте поглядим откуда и куда народ бля в поисках селедки ебошит??
вот из россии в таком количестве на запад народ нихуя не преца, как допустим из бывших в россию
прибалтика не в счет, потому как у их польша рядом
и финляндия
ну и хуй бы с имя
чеж все эти заебатые азеры, грызуны, казахи, каклы и маладаване такой нехилой толпой пруцца в пьяную и уебищную, разваливающуюся(во бля) на глазах на части россиию?
на заебательской-то родинепоходу ни жрать ни пить нету нихуя вот и валим всей толпой в засранную россию
или я че-та попутал?
или из россии к хохлам народ шопесдец валит на заработки?
потому как там почти европа
ну-ка поправте меня, если загнался

182

ГУАМ, 27-01-2007 12:23:51

тоска по былому величию, гыыыы)))))) прирастали территориями, когда во главе России стоял Сталин (чурко ниибаца) и Катя (прям пиздец какая славянка)... а что вы будете кушать зимой (с)?)))

183

Толстый, 27-01-2007 12:41:05

Афтар ПЕДОРАЗ, а да ты же за чистату Русского языка, тогда иволье пассивный гомосексуалист

184

Стален, 28-01-2007 01:57:36

Johiru  [182]
Ты, ебучий битый фрайер, завали ебало, примитив, вода у тебя мокрая, пень обосанный, небо голубое идиот, всё это не так, просто твоя мысль не идёт дальше того, что видит. Чмошник обспусканный, ты раньше думал, что горшки обжигают боги, тупиздень? И зачем ты так вопишь, что аж в штаны насрал - с восемью восклицательными знаками? Нервничаешь? А я тебе спокойно говорю: соси хуй пидор сам, с проглотом и причмокивай, не отвлекайся.

185

Хуи в тапках, 28-01-2007 10:13:55

Да, бля, русским пиздец приходит по-маленьку. Раньше отказывался принимать это, а теперь все стало ясно. И нихуйа не жалка мне моих русских долбоебических братьев (хотя сам рус). Лентяев и алкашей.

Хули - слабаки идут нахуй (или дохнут), а их бап ебут те, кто посильнее - всегда так было (историю за 5 класс читал, нах:))

186

SecondHead, 29-01-2007 14:55:22

Больше всего я охуеваю от того, что русские тут срут на русских - вы чо сафсем ахуели?
блять, какие мудохлебы могут защищать чурок?
песдетс

187

Накоси-ка-сука-сам, 16-02-2007 01:00:18

ЧУРКИ ЕБАНЫЕ ХУЛИ ВЫ ВСЕ ЕДЕТЕ СЮДА В РОССИЮ????? И ПРИ ЭТОМ ХАЕТЕ НАС???????????? ЖИВИТЕ БЛЯДЬ В СВОЕЙ ЧЕРНОЖОПИИ СУКА И ЕБИТЕ СВОИХ СТРАШНЫХ БАБ И ОВЕЦ С ИШАКАМИ. ВЫ БЛЯ ВАЩЕ АХУЕЛИ ГАНДОНЫ ШТОПАНЫЕ. ПРИЕДУТ БЛЯДЬ И НАЧИНАЮТ СВОИ ПОРЯДКИ УСТАНАВЛИВАТЬ ХУИЛЫ БЛЯ!!!! СКИНОВ НА ВАС НЕ ХВАТАЕТ БЛЯ. ПОСМОТРИТЕ  СКИНОВСКОЕ ВИДЕО-КАК ТАМ ЧУРКИ ВИЗЖАТ ОТ СТРАХА КОГДА ИХ ПИЗДЯТ- КАК БЛЯДЬ БАБЫ ДАЖЕ НАВЕРНО ХУЖЕ. НЕТ ЕСТЬ КОНЕЧНО НОРМАЛЬНЫЕ ВОСПИТАННЫЕ ЧУРКИ-НО ИХ ОЧЕНЬ МАЛО. В ОСНОВНОМ ОДНО ЧЕРНОЖОПОЕ БЫДЛО ЕДЕТ К НАМ. ИДИТЕ ЧУРКИ НА ХУЙ МЕЛКИМИ ШАГАМИ ПИДОРАСЫ ЕБУЧИЕ БЛЯ

188

Накоси-ка-сука-сам, 16-02-2007 17:40:53

Хуи в тапках 
ТЫ СУКА ЧМО ПИДАРСКОЕ И ХУЙ У ТЕБЯ ТОЧНО В ТАПКЕ ПОТОМУ ЧТО КРОМЕ ТАПКИ ТЫ НИКАВО В ЖИЗНИ НЕ ПРОБОВАЛ УБЛЮДОК НЕДОЕБАНЫЙ СУКА ПИДАРАС. ТЕБЕ ЧЕ БЛЯ НРАВИЦА ЖИТЬ С ЧЕРНОЖОПЫМИ УРОДАМИ?????
НАВЕРНА ТЫ СКРЫТЫЙ ГОМОСЕК И ВТАЙНЕ ТАЩИШСЯ ОТ ХАЧЕЙ И МЕЧТАЕШЬ ПОДОГНАТЬ ИМ СВОЙ ПОПЕЦ СУКА. ИДИ БЛЯ К НИМ НАГНИСЬ И ПУСТЬ ОНИ ТЕБЯ ВЫИБУТ В ТВОЕ ОЧКО СУКА

189

Пакури и успакойся, 05-03-2007 23:38:37

29-01-2007 14:55:22  SecondHead  [189]

Больше всего я охуеваю от того, что русские тут срут на русских - вы чо сафсем ахуели?
блять, какие мудохлебы могут защищать чурок?
песдетс
А ты сука даже ник русский себе несмог подобрать!америкос блядь

190

ТА ЕБАТЬ НАХУЙ, 06-05-2007 00:33:14

Я ВЗБЕШЁН!!! У МЕНЯ БЛЯ В ГОРОДЕ 80% РУССКИХ ПОДРОСТКОВ ВЕДУТ СЕБЯ И ПОНТУЮТСЯ КАК ЁБАНЫЕ ХАЧИ!!!ДЛЯ НИХ ХАЧИ РОДНЫЕ БРАТЬЯ, А ЧЕРНОЖОПАЯ МУЗЫКА ЭТО КАК ДЕРЬМО ДЛЯ ЁБАНОЙ МУХИ!! И КАК ТАК РУССКИМ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ??? БЛЯ РУССКИЕ ПОДСТАВЛЯЮТ ХАЧАМ НАШИХ БАБ ЧТОБ ОНИ ИХ ПЁРЛИ??? ДОЛБОЁБЫ ОНИ ВСЕ !!!! ВОТ ОТВЕТ. И ПОКА У НАС ТАКИХ ФРАЕРОВ ДЕШЁВЫХ ДОХУЯ РОССИЯ ГНИЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

191

ТА ЕБАТЬ НАХУЙ, 06-05-2007 00:35:20

Я ВЗБЕШЁН!!! У МЕНЯ БЛЯ В ГОРОДЕ 80% РУССКИХ ПОДРОСТКОВ ВЕДУТ СЕБЯ И ПОНТУЮТСЯ КАК ЁБАНЫЕ ХАЧИ!!!ДЛЯ НИХ ХАЧИ РОДНЫЕ БРАТЬЯ, А ЧЕРНОЖОПАЯ МУЗЫКА ЭТО КАК ДЕРЬМО ДЛЯ ЁБАНОЙ МУХИ!! И КАК ТАК РУССКИМ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ??? БЛЯ !!САМИ!! РУССКИЕ ПОДСТАВЛЯЮТ ХАЧАМ НАШИХ БАБ ЧТОБ ОНИ ИХ ПЁРЛИ??? ДОЛБОЁБЫ ОНИ ВСЕ !!!! ВОТ ОТВЕТ. И ПОКА У НАС ТАКИХ ФРАЕРОВ ДЕШЁВЫХ ДОХУЯ РОССИЯ ГНИЁТ ОТ ЧЕРНОЖОПЫХ ТВАРЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

192

ТА ЕБАТЬ НАХУЙ, 06-05-2007 00:53:30

ДАЙТЕ КТО НИБУДЬ ССЫЛКУ НА ФОТО ИЛИ ВИДЕО КАК ХАЧЕЙ ХУЯРЯТ МОЖЕТ НА ДУШЕ ЛЕГЧЕ СТАНЕТ ))

193

Махно, 02-07-2007 20:14:13

Бля, чурки -ебланы.

194

СЛАВЯНСКИЙ ЛЕОПОЛЬД ИБН АБРАМОВИЧ, 23-08-2007 00:58:40

ответ на: ТА ЕБАТЬ НАХУЙ [192]

РЕБЯТКИ ДАВАЙТЕ НАХРЕН ЖИТЬ ДРУЖНО И РАБОТАТЬ НА БЛАГО НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ, МОГУЧЕЙ, НЕОБЬЯТНОЙ СТРАНЫ РОССИИ, А КТО НЕ СОГЛАСЕН ПУШАЙ ЕДЕТ В ТАЙГУ НАХРЕН, В ЛЕС К МЕДВЕДЯМ.
ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ УБИВАТЬ И ОТРЕЗАТЬ ДРУГ ДРУГУ БОШКИ, ЛУЧШЕ ЛЮБИТЕ И ЕБИТЕ ДРУГ ДРУГА.
А ТО НАШИ РУССКИЕ БАБЫ СТАЛИ ЛЕЗБИЯНКАМИ, А ПАРНИ ГОМОСЕКОПИДОРАМИ И ЕЩЕ ПАРАД ХОТЯТ В СТОЛЬНОМ ГРАДЕ МОСКВЕ УСТРАИВАТЬ, ВОЩЕ ОПУПЕЛИ УБЛЮДКИ.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg