Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К вопросу об оружии

  1. Читай
  2. Полемика
Знаю, что тема избитая, но сегодня пообщался на эту тему с нашим массажистом. Да, есть у нас такой в офисе – разминает по пятницам наши усталые горбы от недельного сидения перед монитором. Так вот он, в прошлом занимался то ли пятиборьем, то ли десятиборьем, короче стрельба у них там присутствовала. И рассказал мне несколько историй о неосторожном обращении с оружием. Не буду никого агитировать ни за, ни против принятия законов об оружии, а просто перескажу эти истории.

История первая.
Отстрелялись они в тире. Приезжает сборная команда какой-то части. Все опытные профессионалы. Стреляют из чего-то с калибром 7,62. Наверное, из карабинов каких-то. Проходят в комнату, в которой оружие готовят к стрельбе (я не спец, но видимо есть такая, если что знающие люди меня поправят). Один гаврик во время разборки оружия не вынул патрон из затвора. Отсоединил, почистил ствол, присобачил все на место и сделал контрольный спуск в пол. Комната с железобетонными стенами, полом и потолком. Размер где-то 3 на 3 метра. Пуля попала в арматуру в полу и рикошетила по комнате, в которой несколько человек, раз 5. Когда туда сбежались люди, все, кто были в комнате, валялись раненные, со сквозными ранениями. Слава Богу, все живы.

История вторая.
Опять же подготовка к стрельбам в тире. Стреляют из какого-то непонятного оружия, типа мелкокалиберного пистолета. Как он мне рассказал, пулька там такая маленькая, что летит буквально на 25 метров и отдачи практически нет.
Мужик чистит свое оружие. Опять патрон в затворе. Почистил ствол. Поднял оружие, чтобы посмотреть в ствол на предмет качества чистки. В этот момент палец у него что ли соскальзывает с затвора, короче пистолет стреляет. Пулька попадает ему прямо в глаз. Смерть на месте.

История третья.
Соревнования по стрельбе в Москве. Стреляют по силуэтам. Все отстрелялись. Один спортсмен говорит, что у него на последнем выстреле осечка. Мастер спорта международного класса! Отстрелял, наверное, столько патронов, сколько вся наша армия отстреливает за год. Судья говорит ему положить оружие (он, конечно, и сам знает, что делать, но положено так, чтобы потом не было претензий), мужик кладет пистолет на стойку и в этот момент раздается выстрел и мужику отстреливает палец. Он, оказывается, чтобы аккуратнее положить и не сместить патрон, прижал срез ствола пальцем!

Знаю, что мне сейчас скажут, что можно и лопатой убиться и долбоебов везде хватает, но это ж профессионалы, которые всю жизнь стреляют! Даже не менты или военные, которым приходится стрелять по приказу для галочки, а спортсмены, которые тренируются каждый день! Так что выводы делайте сами.

Windbag , 19.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шлоссер, 19-01-2007 14:27:06

Ну даже не знаю, что и сказать.... Сей опус вызывает противоречивое мнение..... на всякий случай афтыр возьми творческий отпуск

2

Нах-Нах, 19-01-2007 14:27:31

э-гегей, блять!

3

Магний, 19-01-2007 14:27:31

2

4

Шлоссер, 19-01-2007 14:27:33

Вот такая вот хуйня твориться

5

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-01-2007 14:27:36

О чём?

6

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-01-2007 14:27:38

Бах, БаХ!!!

7

вито (а еще я слышу голоса), 19-01-2007 14:27:48

пиф паф

8

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-01-2007 14:30:15

Если разрешат боевое народу носить-- всем окончательный и неотвратимый пиздетс!

9

цыркуль, 19-01-2007 14:30:21

уйебанов везде хватает

ружьо стрельнед всегда

10

идиот, 19-01-2007 14:32:01

История первая - бредни квакера. Это уже не карабин это рейлган.
История вторая - бредни офтальмолога.
История третья - бредни петеушника.

Афтар, этого массажиста случаем не пекасо зовут?

11

Чукин, 19-01-2007 14:32:02

Как можно вычисть ствол, в котором находится патрон?

12

inchendio, 19-01-2007 14:32:31

использовать ножи и секиры надо нахуй стволы стволы для трусов

13

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2007 14:36:01

а у нас чел, пришол с дижурства, и как всигда не вынув обойму, передернул затвор и нажал на курок. у другого стояла на полу авоська с ужином - он точно в неё.
Ну там рев, гам - продукты целы, все вздохнули что мол повезло, этак без шпротов на супэ остаться можно.
А чел пошол чистить ствол - а там пуля на выходе застряла, как уж не разорвало - хуйевознат.
Пистолет Макарова. 9 мм.

14

qwert, 19-01-2007 14:40:03

Автор хотя бы раз в жизни чистил оружие? Как можно разобрать оружие и пропустить патрон? Что там соскользнуло с затвора и выстрелило? Зачем пальцем придерживать ствол? Бред. Все три истории.

15

убивец мечт, 19-01-2007 14:40:48

афтар узнал,что оружие стреляет
но зачем об этом так орать?

16

NB, 19-01-2007 14:40:55

Таких боянов дохуищща наслушался во время былых проф. занятий стрелковым спортом (бегущ. кабан). Типо, после тренировки в открытом тире чувак ствол 7,62 разрядил в воздух под 45 градусов. Пуля летела 3 км и на излёте въебала вусмерть бабужко-грибника, в другом варианте - козу данного бабужко.
Но тройку-пятёрку случаев видал лично. Страшно, блядь. Жертв не было, слава Богу.

17

NB, 19-01-2007 14:47:14

Всем, орущим, что аффтар - еблан, напомню, что он излагает всю хуйню со слов массажиста, который, в свою очередь, получил данную инфу через 33 пизды.
Вопрос - зачем излагает? Риторический вопрос. Ответа скорее всего не узнаем, коллеги.
А пуля рикошетила от обшитых металлом стен в тировском боксе. И валялись все не раненные, а обосранно-обосцанные от жажды жизни. Вот.

18

nArano, 19-01-2007 14:49:58

ТБ не зря придумана
и все это расписано там так, шописдец
3 долбоеба описано
хуета

19

nArano, 19-01-2007 14:50:47

да, кстате, 19-01-2007 14:40:03         qwert         [19]
+1

20

Димастый, 19-01-2007 14:54:09

вот-вот. зачем пересказывать полную хуйню????? как это было???? а вот так: отстегнул магазин, передернул затвор, нажал курок - челкнуло, все нормально. навык на уровне автоматизма.

21

sqwer, 19-01-2007 14:54:56

истоия первая полный песдёшь, так не бывает, патамушто не может быть
какая нахуй комната патгатовки аружия?...бредятина шопесдец..патрон блять при расборке сборке незаметить?
дядя, да блять расборка начинаецо с проверки на разряженность...впезду кароче тваю первую историю

вторая история тоже бред...шоп так застрелицо это надо быть полным дауном..хули смореть в ствол если фся казённая чясть собрана(без этого хуй те в ладошки а не выстрел) чо там в тёмном стволе увидеть можна? в ствол сморят на свет шоп панять где хуёво вычищено... пездёшь твая вторая история

третия история тоже бред... отстрелявший ствол взять за срез...а он пальчик перет тем как атстрылить не апжок??

песдабольство ламерское...

22

идиот, 19-01-2007 15:00:52

19-01-2007 14:54:56  sqwer  [27

Первая  бред потому что все ранены и со сквозными.
Вторая потому что кинетической энергии этой пули хватит только на то, чтобы повредить яблоко.
Третья - потому что афтар решился выложить первые две.

В целом даже в Бобруйских петеу первокурснеки такому не верят, остаеццо только догадываццо откуда к нам свалился афтор.

Инстетут благородных девиц?

23

Мимикриолог, 19-01-2007 15:02:44

это ты в школьный форум лучшеб запостил

хуерга и бред, аргументов не требуется

24

ЙОЖ, 19-01-2007 15:11:17

Даже ф пеанерском лагере ночью такую хуйню не ганяют, а таму кто это бы расказал, насрале бы ф панамку...

ДАЖЕ ЕСЛЕ ТЫ НЕ ПРАВЕРИЛ АРУЖЕЕ НА РАЗРЯЖЕНОСТЬ, ТО ПРИ РАЗБОРКЕ И ЧИСТКЕ ФСИКДА, ЗАПОМНИ, ФСИКДА!!!!! ПАТРОН БУДЕТ ВЫНУТ ЗАТВОРОМ!!!!!!!!!!!

25

duffer, 19-01-2007 15:14:39

"Стреляют из чего-то с калибром 7,62"(с)
Учи матчасть - это калаш старава абрасца.

26

САМАВАР, 19-01-2007 15:17:12

Как кмс по пулевой гаварю - 1я история чушь, первый рекашет и ранение реально но что бы все 5ть чес полный, 2я реал, такая же история была и у нас но павизло дятлу от черепа рекашет живой астался, 3я тоже поверю на нервах и профи мог продинамить. Но это так к слову, а по сути афтар сравни статистику погипших не то что при неастарожном обращении а просто с агнестрелом за год по стране и смертность в автокатастрофах, так что теперь и авто запретить? Есть правила безопасности во всем и их нужно выполнять и будит тибе щастя.

27

Hanger, 19-01-2007 15:18:37

Афтырь, чё сказать-то хотел? Призываешь ТБ соблюдать? Ну соблюдай... Асобенно за рулем. А то бабушко собьешь на переходе, как сын министра обороны...

28

ss, 19-01-2007 15:20:05

19-01-2007 14:36:01  Медленно превратившийся в хуй 

Пуля, наверно, была не разрывная.....

29

Викотрия Боня, 19-01-2007 15:21:18

Я подавилась гандоном после правильно сделанного минета.
Запретим их нафиг, ой - нахуй.

30

ss, 19-01-2007 15:23:02

19-01-2007 15:14:39  duffer 

Или СВД

31

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2007 15:26:38

вапчето перечитал - бред пожалуй.
начал печатать каммент про то что я вижу дополнительным бредом и папустился.
Не надо слушать массажистов - массажист тебя наебал. У золотой маладежи - у ней судьбы такая - её постоянно наебывают.

срез ствола пальцем...
ф песду.

32

Windbag, 19-01-2007 15:29:15

о как насралле! ну я сразу сказал, что я не спец в оружии. за что купил, за то и продал.

33

кулинах, 19-01-2007 15:29:33

а ещё буратин хател паслушать, как дрель жужжыт... прадалжать ни буду - вдрук дети на рисурсе...

да... по первой истории...
паебень полная... отрикошетившая пуля 7,62 сквозных ратений не оставляет. застревает, нах...

34

Захар Косых, 19-01-2007 15:34:28

ржал.
"патрон в затворе" - 5 баллов!
пуля 7.62х39 (промежуточный) под острым углом атаки пробьет цементный пол и разорвет арматурину, а тт-шная застрянет б\п.
это макаровская круглая пуля может срикошетить. и то очень вряд ли.

все операции с оружием выполняются на огневом рубеже.
и самострелы исключены.
при чистке невозможно застрелиться, ибо первым делом снимается затвор, а вторым идет чистка канала ствола.

самая частая травма на стрельбах - это бля рана от затвора макарова у рэмб, которые держат ПМ двымя руками неправильно и большой палец идет прямо под задний ход затвора.
у меня такая кстати была. кровищи - я ебу. до кости расхуярило...

35

Захар Косых, 19-01-2007 15:36:43

ой. опоздал я...
сквер с мпвх все сказали...

36

Windbag, 19-01-2007 15:39:09

суть высера - если такая лажа случается с профи, то можно себе представить, что будет с обычными людьми.
сравнения с автомобилями или гандонами (кому что ближе) считаю неуместными. назначение оружия - убивать, поэтому и несчастных случаев с ним будет намного больше, чем с теми же гандонами. ну а долбоебов, конечно, везде хватает.

19-01-2007 15:17:12         САМАВАР    
хоть кто-то сказал, что такое возможно, а то все оказались такими неибацца мастерами револьвера и карабина...
а почему пуля не могла пробить нескольких человек? если она в мягкие ткани каждый раз попадала? я не говорю, что и первая обязательно правда, но чисто теоретически? могла или нет?

37

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2007 15:39:25

19-01-2007 15:36:43 Захар Косых

сквер сказал.
я по диагонали читал, улавливал про что хотел сказать автор.
Я так думаю что факты неосторожного обращения с оружием меньше всего могут повлиять на легализацию огнестрельного оружия.

38

Залупоносец, 19-01-2007 15:39:53

Занесу свои 5 копеек, ибо в тире провел 7 лет в свое время. Квадрат имеется.
По пунктам:
Пункт 1. все три истории - полная хуйня в том виде, в котором они описаны. Ну ебнули в оружейке из 7,62, ну и хуле? 5 человек с рикошета(ов) на вылет? Бронебойным из СВД? или они все в ряд встали перед выстрелом этим?
про стельца-окулиста тоже ржачно. Че за пестик-то? из матчевого на 25 не стреляют, а если он Марголина чистил, то, исходя из конструкции пистолета при чистке ствола шомполом он так и так бы выбил этот патрон. Иначе с хуя ли смотреть ствол НА ПРОСВЕТ?
ну а про МСМК, который пальцем стволы затыкает - это уж я даже комментировать не возьмусь. Это к слабослышащему вито, тока ему такое померещиться может.
И пункт 2.
Как говорил мой тренер, да живет он сто лет: "Если всех убитых из незаряженного оружия сложить в одном месте - нехуйское получится кладбище".

Мораль - самострелы бывают. Причем самые разнообразные. Но три описанных - гон.

39

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2007 15:41:06

между прочим если в слове sqwer переставить буквы палучицца слово "свекр".
Ирония судьбы просто ...

40

ghjk, 19-01-2007 15:42:18

19-01-2007 15:14:39  duffer 

С таким калибром 7,62 и "Вальтер" существует.

41

Windbag, 19-01-2007 15:47:13

а еще приятно, что меня считают золотой молодежью. пойду коллегам расскажу, чтобы они поняли, что у нас круче, чем в Мааскве и перестали увольняться. хыхыхы...

42

Мешок ништяков, 19-01-2007 15:47:18

19-01-2007 15:29:15  Windbag  [33]

о как насралле! ну я сразу сказал, что я не спец в оружии. за что купил, за то и продал.
----------------------------------------------------------------
ты б бля прежде чем продавать хоть бы минут десять в инете покопался, на яндексе или рамблере, не был бы таким обосраным бугага

43

Hanger, 19-01-2007 15:47:47

Аффтар, пуля 7.62*54 ( со стальным сердечником) после рикошета никак не может поразить нескольких человек. Если же это пуля в охотничьем варианте, вообще рикошет маловероятен...  Про 7.62*39 и говорить нехуй.

44

Князь БолтКонский, 19-01-2007 15:47:51

автор ты че бля?!!!у меня нету слов нихуя...одни слюни блять...
ты против легалайза оружия чтоли? это твое частное мнение...и только и не более...так что нахуй


кстате я на эту тему полемику уже вел

45

Захар Косых, 19-01-2007 15:50:16

19-01-2007 15:39:25  Медленно превратившийся в хуй
с оружием вообще не просто.
мы как-то по пьяни палили по стеклянной дичи.
один стрелял - другой бутылки менял.
вот за это реально надо пизды.
а оружие нужно. причем короткий ствол.
я бы купил макар сейчас или наган. хорошие штуки.
привык я, чтоб под мышкой уютно болталось 800 грамм железа...

46

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2007 15:50:23

а вапще - смишно шо пездец.
Главный эксперт в огнестрельном оружии - массажист.

47

Мешок ништяков, 19-01-2007 15:52:05

Массажист наверное любитель индийских фильмов ,где всякие там чакраборти с одного выстрела из револьвера наповал кладут десяток плохих дядек вместе с лошадьми бугагагага

48

Князь БолтКонский, 19-01-2007 15:52:22

кстате бывшим мусорам я бы запретил иметь стволы...ибо у них расшатанная психика и испорченый нрав...ну можно там водяной или еще какой там пекаль..с пулями из говна например..бугога

49

Захар Косых, 19-01-2007 15:53:15

19-01-2007 15:50:23  Медленно превратившийся в хуй
россия, ёпть. страна профессиональных профанов.

50

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2007 15:54:20

19-01-2007 15:50:16 Захар Косых

а мы как-то исстреляли из ПМ ну вопчем до хуя патронов - пытались определить убойна ли сила макарова на расстоянии указанном в ТТХ.
ПМ развалился.
Его собрали и последним патроном попали наконе в бутылку установленную за хуеву тучу метров.

Может всетаки затеем срач по поводу вредности легализации оружия? автор старался так-то.
Хотя давно всё сказал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg