Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Апокалипсис завтра

  1. Читай
  2. Полемика
Смотрели программу «Апокалипсис завтра» на НТВ? Пиздец чё по дебилятору показывают. Наверно программа предназначалась для зрителей ДОМ-2. Но я всё же поспешу успокоить впечатлительных падонкав.

«в 2008, 2012, 2029, 2036 г. На Землю упадёт метеорит»
По данным НАСА, в 2008 и 2012 г ничего не упадёт. Траектория астероида 2029 года рассчитана и проходит в 40000км от Земли (его можно будет увидеть невооружённым глазом), а астероид 2036г. имеет 4 класс опасности по шкале Торино (кому интересно поищите в инете). Если он даже попадёт в Землю, то ничего страшного не случится – астероид имеет в поперечнике где-то 1км, и кратер от него будет всего 30км.

«в 1908 году в Тунгуску упал метеорит»
Если это был метеорит, то где кратер? Где хоть один осколок, больший 1мм? Начиная с 1924 г туда съездило дохуя экспедиций, но всё что они нашли – шарики диаметром до 1мм. Версий того что это было, тоже дохуя, вплоть до аликов, но это уже тема отдельного разговора.

«за последние несколько лет среднегодовая температура на Земле повысилась на 0,5 градуса»
Ответственно заявляю, что за последние 160 лет среднегодовая температура действительно повысилась на 0,6 градуса. Но это фигня – температура на Земле колеблется с периодами колебаний в несколько веков. Доказано, что во времена Киевской Руси температура была на 2 градуса выше нынешней.

«Русские туристы приехали в Антарктиду и не нашли льдов»
Они мудаки. Они высадились области Бойзера (или как там его, точно не помню), где действительно нет льдов. Но эта область была обнаружена ещё в 1950-е годы. По поводу ледников: нихуя они не растают. По многовековым отложениям, изученным при бурении льдов в Антарктиде, видно, что льды переживали несколько глобальных потеплений между ледниковыми периодами, когда средняя температура была на >5 градусов выше нынешней.

«Температура Солнца выросла вдвое» «на Солнце появились трещины»
Ну тут даже нечего коментить. Во-первых, Солнце, если проще выразиться, состоит из газа, т.е. трещины в нём физически не могут появиться. Во вторых, если температура в центре солнца выросла вдвое, то по законам термодинамики его размер должен увеличиться в несколько раз, а этого что-то пока незаметно.

«Полюса Земли могут поменяться местами»
Источник магнитного поля Земли – земное ядро – это охуенный жидкий вращающийся железный шар 2км в диаметре. Схуяли ему начать вращаться в другую сторону? Под этим уебанским слухом есть реальная основа – ядро Земли постепенно замедляет своё вращение. То, что случится, когда оно остановится, можно видеть сейчас на Марсе. Но на Земле это случится минимум через 100000 лет, так что бояться нам нечего.

«Юрий и Наталья утверждают, что по предсказаниям Нострадамуса в 2007 году будет последняя мировая война»
Знаю я этих Юрия и Наталью. Читал ихнюю книгу 1991 года издания, где написано, что пиздец придёт к нам в 1997 году. Потом пиздец несколько раз откладывался. К примеру, в 2005 году в США должна была разразиться гражданская война, в ходе которой США снова раскололись бы на север и юг.

«Выбросы бутана вызовут озоновые дыры»
Как химик-эколог ответственно заявляю, что озоновые дыры не вызовет ни бутан, ни фреоны, ни оксиды азота. Достаточно сказать, что экологическое исследование, обосновавшее опасность фреонов для озонового слоя, было заказано фирмой DUPON – производителем аэрозолей без использования фреонов. Да и озоновый слой нас нихрена не защищает от УФ-излучения. Собственно, нас от него защищает кислород верхних слоёв атмосферы, который при облучении УФ-излучением превращается в озон.

Подводя итог, скажу, что скорее мы вымрем от нашествия ослоёбов, чем от каких-то мировых катаклизмов. Остаётся непонятным, кто заказывает подобные передачи на НТВ, и какой мудак их пропускает в эфир. Может быть, строители бомбоубежищ? Или производители спичек и соли?

Вольный дрыномашец , 17.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 18-12-2006 01:19:26

толково

52

вася, 18-12-2006 01:19:54

подожди позитивный словоплет так скоро прихуярит.запрыгаем как кузнечики

53

carlosss, 18-12-2006 01:30:51

пох...

54

доктар, 18-12-2006 01:31:29

Охуительная рецензия на эту блядодебиловыперденную передачу пра апакалипсиз. спасиба!

55

ZAK, 18-12-2006 01:32:06

Спасибо автор, успокоил безпизды, а то я к старости ранимый какой-то стал, трещинок на солнце опасаюсь.

56

нампох, 18-12-2006 01:35:58

да ... вобщем поебать .. после нас хоть потоп . Лишь бы пока живем нас не пиздякнуло астероидом , а что дальше с Землей будет - абсолютно похуй

57

ДахтарДед, 18-12-2006 01:40:48

Зоебалле эти ебонашке с НТВ.
Мачить придуркаф!

58

xarek, 18-12-2006 01:43:25

а где снех? пидорас-реланиум?... сцука.... кг/ам...

59

чоррны плащщ, 18-12-2006 01:57:12

бля! добавит больше нечего. А где про Бермуццкий тРехугльник?

60

алтеллерист, 18-12-2006 02:35:16

А от луны откололся кусок и через три дня упадет на голову...

61

Медвад хотел жрать и завалил пенсионерку, 18-12-2006 02:39:36

А есче говорят что Обезянок с северного и южного континента затопит и что они припездуют завоевывать Россию.. надо это каг то решать....

62

тварец, 18-12-2006 02:39:52

риспект, камрад!
вчера смотрел и плевался - насколько тупо и непрофессионально сделана передача. диктор на истеричной ноте безапелляционно несет хуету весь фильм, факты, ежу понятно. подтасованы. вернее - фактов ваще нет - "што маей маме приснилос". заебался под конец соображать - так атчево жэ мы фсе умрем - ат каметы, астероида, тунгусского метеорита, наводнения или касмическава проклятия.
самое гнусное, что тысячи тупых ебанутых бабок пойдут теперь скупать спички и макароны - от кометы спасацца. будут еще суицидники, сердечные приступы и обострения шызы - па любому. авторам передачи - хуй в жопу.

63

Смит Мозг, 18-12-2006 03:46:53

канец света им бля падавай, ещо раз рисурс не будет работать я вам астероид Гаго запущу из двух калонак!

64

Мусорный кот., 18-12-2006 03:49:12

Ну, что делать-то, блиад, медиа тем и живут, чтобы взбадривать наши вялые эмоции дурацкими ужастиками, потому что от обычных новостей нам скушна...
Виновато не ТВ, а современный пиздоватый мир...
Но аффтар бузусловно заслуживает ЗАЧОТ за здравомыслие...
Хороша, кста, последняя фраза: а вдруг ослоебы за свои нефтебаксы заказывают подобную хуергу...чтобы отвлечь нас от себя?

65

Цинтров, 18-12-2006 04:01:28

Нагнетают пидарасы истерию в обществе. Впаривают искусственные проблеммы. Забивают мозг, дают перегруз негатива.

Искусственно. Спецально. Чтоб блядь вырастить общество уродов.

Блядь ебаный газпром с ихним нтв.

66

КРАСНОЯРСКИЙ_ПРЯНИК, 18-12-2006 04:27:29

Канец света, хуета ета все, наш вот ибучий правайдир- KrasLan устраиваит канцы ети пастаянна, из за чиго нихуя нет инета и хуй пасреш в каментах на удаффе. А в заключение скажу что пиздец все равно придет и если не от падения митиарита то от тупасти всяких власть имеющих пидорофф, и еще пра библию... там как раз говорится пра звезду кторая уебется в акиан и треть всей жизни накроется пиздой, так что хуйня, я то в эту треть не попаду точно...

67

Барм О`Лей, 18-12-2006 05:10:26

Прадам па бросовым ценам 700 пудф соле и 10000 карапкоф спичик, скопивщиеся за паследние 15 лет падгатовки к меровому пездетцу.
Спасиба афтар. Тибе доп. скидки если чё.

68

Кран, 18-12-2006 05:19:44

нахуя пастить такой креотиф? мож ты бля действительно ахуенный специлист. но мечиш бисер перед этим сраным НТВ, реагируя высер с телеэкрана. Волею судеб я посмотрел маленький отывок из этого фильима. Сразу стало ясно, что хуйня. Даже не потому, что Солнце за 6 лет разогрелось вдвое, а магнитные полюса якобы бсчтро пменяются местами. Смешно стало уже потому, что по такому серьезному беспезды вопросу спрашивали мнение у Надежды Бабкиной и других наших звезд шоу-бизниса, ахтунгов по определению, невзирая на пол. Паздравляю тибя афтар, ты тоже своим высером пополнил их ряды.

69

Разрушитель семей, 18-12-2006 05:38:28

Зачод!

70

аткройте мылиция, 18-12-2006 05:56:49

я смотрел и охуенно обосралсо они обещали конец света завтра т.е.19.12.06г.но ты меня блять успокоил,грамотный пацан.зачод

71

Вася Хоботок, 18-12-2006 06:00:49

Не надо сматреть дебилятор! Я краем уха слышал вчера эту передачу. Заставил выключить. Не мог слушать хуйню. Но эта хуйня вовсе не безобидная. Долбоёбы верят. Формипуеца общественое мнение. Для чего. Кто заинтересован? Я думаю, что это мудаки ученые заинтересованы выбить бабло из госбюджета на дополнительные иследования. Это их заказ.  Не недо сматреть дебилятор!

72

Вобля, 18-12-2006 06:11:53

аффтар неабразованый еблан. всё будет так как скозали на НТВ. тока исчо хуже!

73

Григорий Явлинский, 18-12-2006 06:26:53

1

74

Григорий Явлинский, 18-12-2006 06:27:17

КГ/АМ

75

ДУппелъ, 18-12-2006 06:43:30

..."Подводя итог, скажу, что скорее мы вымрем от нашествия ослоёбов, чем от каких-то мировых катаклизмов".
Залатиыи, блять. слава!

76

Интерровец, 18-12-2006 06:47:36

гыгы) молодца)

77

Медленно превратившийся в хуй, 18-12-2006 06:51:34

гыыыы.
спасиба автор - успокоил.
Кстати на завтра - обещали конец света, не помню правда по какой причине.

«на Солнце появились трещины» - жёппа трещину дала.

78

Гигабайт Гавна, 18-12-2006 06:59:47

Очередная хуерга в дуроскопе.
Особенно порадовал некий долбоёб, скупающий продукты.
Такие передачи - к выборам беспесды.

79

Глум, 18-12-2006 07:08:48

Аффтар красавчег! Молодца. Кто не согласен с етим - иди убейся сука аб рельсу тыквой!

80

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2006 07:15:41

18-12-2006 06:51:34         Медленно превратившийся в хуй

рано успокаивацца, коллега, ибо
"Истино вам говорю - в 2008 году Земля налетит на небесную ось!" ©

81

свойпоборту, 18-12-2006 07:22:08

ВСЕ НТВшники-ПИДАРАСЫ

82

Камаз Уродов, 18-12-2006 07:26:07

НТВшный креатив конечно КГ, но это им только и можно было сказать, так сказать начать/продолжить процесс пробуждения...пробуждения сознания о грядущем мега пиздеце нашей родной планете. Заметьте, с каждым годом таких вот передач становится все больше и больше, везде инфа тоннами растет на эту тематику...надо смотреть между строк только их...фильтровать. А то что магнитный полюс поменяется а с ним и наши шапки ледниковые, дык это легко...просто объект пролетит мимо с более мощным магнитным полюсом...и усе. И то что этот объект пытаются назвать кометой и говорят что никуя не будет, дык это смешно. Только вот не говорится по дебилятору многого...почему эт вдруг в сотни раз увеличилась вулканическая активность, почему эт вдруг звездное небо малеха меняется, пачему докуя погодных аномалий? Аааа вы говорите глобальное потепление? Бугагагага! Потому и не говорится...кому накуй ахота умереть ат несчасных случаев....как недавние многочисленные нелепые смерти работников НАСА, да различных апсерваторий, и станций наблюдений за небом/погодай . Потому НАСА и остальные будут нести чепуху про возможный метеорит, да трещины на солнце скрывая реальные факты и реальную угрозу до последнего времени...

83

Шейла, 18-12-2006 07:36:59

да НТВ ваще охуело, сплошной негатив гонит. Тут блять про глистов передача была, и то йобнуться можно было. Голосом блять орущим, голосом потерпевшего : "Был извлечен 20-сантиметровый"... Из всего трагедию делают. А ить когда-то был любимый канал...

84

Медленно превратившийся в хуй, 18-12-2006 07:38:26

18-12-2006 07:36:59 Шейла

да уж, про глистов сильная передача была...
Чем-то креатив Мандалы напомнило.

85

Камаз Уродов, 18-12-2006 07:38:44

А кстати про солнце, изменения происодящие с ним ведь нельзя не заметить...надо было что то сказать....сказали что оно нагрелось бугуггаагага и трещины там появились...бугагагага, а почему не сказали случаем? Тотоже...а случаем скажу я вам, ибо начитан бугаггагаа... фсе изменения с нашими объектами в солнечной системе порождены просто напросто присутствием другого объекта...который здесь появляется крайне редко, ведь орбита та у него вокруг нашего солнца и другой звезды. Планета Х ентот объект (икс, не путать с Х, хуем). Такой вот пиздец...

86

Медленно превратившийся в хуй, 18-12-2006 07:41:30

а ведь про трещину в Солнце...

Автор конечно чувствуется что человек знающий, но как же можно спокойно отбросить исторический факт, запротоколированный в литературе между прочим - помните как Незнайке на голову упал кусок Солнца?

87

Йурий В., 18-12-2006 07:44:01

Песдетс, тожы видел крайэм глаза эту гавнопиридачу. И где цынзура? Блять, при совке такой хуйни на экраны нивыпускале.

88

Шейла, 18-12-2006 07:45:13

18-12-2006 07:44:01  Йурий В.  [91]

Песдетс, тожы видел крайэм глаза эту гавнопиридачу. И где цынзура? Блять, при совке такой хуйни на экраны нивыпускале.

Да уж, при совке - про надои и сталеваров... хуй знаит, что лучше...

89

мракобес, 18-12-2006 07:48:42

"Как химик-эколог ответственно заявляю"-нихуя ты ботанег, ты же сволота этакая этими словами убил мою детскую мечту, а я так хотел шоб дохуя нороду подохло и мне бы не пришлось решать жилищную проблему, шоб новэнький фюрер откуда-нибудь вылез и настроил новых санаториев для евреев, шоб добренький дядя брюс уиллис ценой своей жизне спас нас от большого куска космического кала, шоб все льды растаяли и я плавал бы по своему двору на лодке и кормил рыбок!
Ты истинный падонак.....бяка!

90

Кукурузо Зилёный виликан, 18-12-2006 07:49:27

Да, аффтору риспект. Чё-то они в атуре прогнали. И в прошлые выходные про глистов была аналогичная хуйня.
Я одного не понимаю, кому и зачем это надо, нагнетать истерию в обществе. Ведь ебанутых дохуя...

91

v.d.o (цитируя настрадамуса), 18-12-2006 07:51:35

в две тыщщи васьмом...ат смерти христа
ат луны  ...словно пук
шмат ибическим весом атвалицо вдрук
и свистя и шипя в акиан ибанёца негадано
и гигантцкой валной смоет всё к ебеням
всех кто шол..кто сидел..кто лижал
кто ибался в кровати атчаянно..

кароче всем кердык...спешите жить...пайду за пивам
пака нипоздно

92

Трахтор, 18-12-2006 07:57:15

А нам покуй...Как работали, так работать и бум. А дибилизатор некуй сматреть - там одно гаффно и ахтунги. Да и исчо мозгаибливый Пидоросян. Хуле очковать - метеорит, метеорит...Если ибанет всерьоз - хуй спасесси и в бомбоуёбишше. Ведь сказано же в священном писании: "Не повезет - так и насобственной жене триппер поймаешь". Так что некуй метелиться по поводу срани из дибилизатора. Некуй иво ваще сматреть. Ахтунгов - фф топку!

93

испацтульный_хахатун, 18-12-2006 07:57:52

аффтар младец б/п...
НТВ прамывает мазги всяким даверчивым и ниабразованным индивидуумам.
на "летящий в нашем направлении астероид или камету(хуйпаймеш)" предлагайу высадить Брюса Вилиса(тк он ф курсе че в таких бля случаях нада делать), Арнольда Шварцниггера(чтобы оказывал моральнуйу паддершку перваму и таскал бомбу), Буша, Сакашвили и Ющенка(этих траих пад предлогам, што ани неибаццо первонахи среди президентаф ф касмическом туризме)
ибо нех

94

Красный смех, 18-12-2006 08:00:10

Больше всего меня в той передаче убило: "Дима Маликов боится конца света"...

Я упал лицом в мой ужин.

Дима Маликоф,блятьЮ боицца, а мне апокалипсис похую типа. Я их 5 раз на дню вижу.

автору 5.

95

UEBAN, 18-12-2006 08:01:16

А я ящег ваще несмотрю. Хуйня фсе ето.
Афтару зачед

96

хуй ф сметане, 18-12-2006 08:05:10

пиридачу сматрел, ржал пацтулам!
бэтмэн фсех спасет!

97

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2006 08:06:07

Далбаёбы, нехуй сматреть всякую срань
Я нопремер по НТВ смотрю токо кено про Леху Никалаева и Андрьуху Кроснова

98

UEBAN, 18-12-2006 08:06:13

101

99

Строитель бомбоубежищ, 18-12-2006 08:20:30

Хуясе!

100

Шпендель, 18-12-2006 08:22:09

Если я щаз ни пахмелюс, то канец света наступит уже сичас. Бля, еле набрал. Чёт я фчирась пирибрал, сцуко...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg