Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Акне

  1. Читай
  2. Полемика
Иногда,ко мне на работу ,приносят модные глянцевые журналы. Мы их даем нашим клиентам,чтобы они коротали время.Мне тоже нравится их смотреть.Обычно я начинаю листать с последней страницы.Там,как правило,размещены репортажи всевозможных светских тусовок.Или,как ещё это называют,светская хроника.Там с глянцевых страниц мне улыбаются довольные,педерестически-радостные,порой ухмыляющееся-самодовольные,со взглядом людей ,уставших от жизни,лоснящиеся силиконово-ботаксно-мордые физиономии светских львиц,предпринимателей,бизнесменов и модных писательниц.как правило,несмотря на то,что я работаю в индустрии моды и красоты,я больше половины "Хозяек Модных Бутиков",и тд не знаю,и никогда не слышал о них.Но,они есть.И мне нравится раздражаться,глядя на их сытые лица.

Наше общество больно.Когда в организме человека происходит что-то неладное,не важно что,есть ,как правило,следствие этой патологии,его внешнее проявление.Это разнообразные прыщи,угри.Или АКНЕ,по-латыни.Ещё бывает фурункулёз,сыпь и много разной другой дряни,которую даже описывать не хочется.Так вот,это самое акне бывает разнообразных цветов,размеров и форм.Как правило,они красивые.То,что они ни к чему,понятно.Типа лёг спать ,с утра встал-прыщ на носу.Розовый,глянцевый,с белой призывно торчащей белой вершинкой.Или бледный,упругий,глубоко сидящий гад,иначе его не назовешь.Или "хотюнчик".Или чёрный жирный угорь.

На последних страницах глянцевых таблоидов ,как в медицинском обозрении,публикуют акне.Бывает даже фурункул промелькнет,стоимость содержания яхт которого в разы превышает бюджет всех домов-интернатов для участников Великой отечественной войны и инвалидов обеих Чеченско-нефтяных компаний вместе взятых.Я уже не говорю о Домах малютки,детских домах,и НИИ Детской Гематологии и Онкологии.

В нормальном обществе не могут сосуществовать обед в "Ванили" и месячный( в лучшем случае) рацион на ту же сумму у танкиста,который горел под Прохоровкой в танке.
Недавно поднимался вопрос о канонизации молодого солдатика ,который был убит чехами за то,что крестик снять отказался.Я,честно говоря,долго думал об этом.А смог бы так я?

У меня есть дед один знакомый,еле ходит,ни черта не видит,но светлый ум.Про войну рассказывал. Он танкист.Тоже в танке горел.Он рассказывает без геройства и всяких там "ЗА РОДИНУ!...". Просто рассказывал,как страшно было .когда ,блядь,в дуэль с одним снарядом против тяжёлого танка немецкого.в который попасть надо,а если и попадешь,то не факт повредишь его. А если и повредишь,то хер он тебе даст смыться потом.И такое было.Очень этот дед мне симпатичен.Я думаю,и он бы крестик не снял.Мне так хочется думать.В декабре вышел новый номер глянцевого журнала для мужчин .И имя ему «GQ».Там много интересных акне.Модных,красивых,богатых,двуствольных или просто балующихся под хвост.Но вот незадача.Там нет ни слова про Мужчин. А ведь именно в декабре готовщина Битвы за Москву.Но про Мужчин,которые были ТАМ  и ТОГДА,которые сделали НЕВОЗМОЖНОЕ там нет ни слова.Там на обложке смазливый мальчик в рубашечке «милитари» он смотрит на нас с обложки строго,с вызовом.Он не помнит,не знает,не хочет об этом знать,так как это грустно,мрачно и не смешно.Там плохо пахнет.Там грязно,больно и горько. Он из другого измерения.Из мира красивых,милых,добрых,модных,гламурных. Лакшери. Мира акне.

И вот я смотрю на хронику светских тус,на "Черешневый Сад" Куснировича,на открытие нового бутика чемоданных дел мастера Луи Вьютона или Булгари, на сучек с сумочками( как их называла ныне покойная Наталья Медведева) в Маноло Бланик ,на лоуферы Тодс,на молекулярный ресторан …Короче ,разглядываю АКНЕ.Как перед зеркалом.Ведь пресса это как бы зеркало социума.
Смотрю и думаю,а кто бы из ни,этих Акне, крестик не снял бы?

Polarbuza , 10.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

нихуянезавбыл., 11-12-2006 09:21:13

11-12-2006 09:14:39  Вася Хоботок 

василий, не кажется ли вам, что всем кто разговаривает с человеком из этого вашего камента, тоже могут вызвать психбригаду?
подумают, что вы все вместе.

102

Вася Хоботок, 11-12-2006 09:23:51

нихуяневзбыл (103)
Сагласен. Ну их на хуй.

103

Чугун, 11-12-2006 09:24:10

11-12-2006 09:14:39            Вася Хоботок       Ну ты бля сравнил.....
Сказал как в лужу пёрнул.Вопщим с тобой фсё панятна-тебя ф савеццкое время слишком прапагандай перекачали....

104

Чугун, 11-12-2006 09:28:50

1-12-2006 09:21:13            нихуянезавбыл.      
А ты чё умничаешь???
11-12-2006 09:23:51            Вася Хоботок       И тебя нахуй-чурка ебаная(хоть вазможна и не чурка па-нацианальности,но в душе.....)
Если бы все думали так как ты,то нихуя наши  деды,прадеды итд не отъебашили бы ни однаво захватчика..

105

Бабик, 11-12-2006 09:33:06

дело не в крестике конечно, а в принципе.
а эти гламурные педоразы любыми быь принципами поступились..
афтору охуенный респект!

106

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-12-2006 09:36:10

Высер неудачника, В топку.

107

uberbober, 11-12-2006 09:40:08

ну и хуле
если на удаф, то можна песать как попало?
чуть последний глаз не поламал, пака пробирался черес пунктуацию афтарскую

и похуй на фантики

108

нихуянезавбыл., 11-12-2006 09:51:26

11-12-2006 00:37:46  ... (с)

ты правда готов убить меня за то, что я не люблю твою православную церковь?

интересно, чем ты отличаешься от чурок?

109

Красный Чванк, 11-12-2006 09:56:45

Терпимее, господа, терпимее....

110

Захар Косых, 11-12-2006 09:57:19

сколько слов незнакомых...
пиар нового журнала...
да еще танкиста приплел.

ты не завидуй. иди и работай. и не смотри как другие жируют.
если про крестик говоришь искренне - должен знать,
что в царствие небесное не всех пускают...

111

Пахарь, 11-12-2006 10:07:34

11-12-2006 07:45:47  Schultz  [90]

Ты хуйню напесал. Я понимаю, что снять крест-это предать свою веру, своих предков за эту веру страдавших и погибших. Так же как и муслимы-лутше умрут, чем перейдут например в христианство.

112

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-12-2006 10:09:51

11-12-2006 09:56:45  Красный Чванк  [112]
Терпимее, господа, терпимее....

Совершенно с вами согласен, коллега. Терпимее надо относиться ко всяким долбоёбам-неудачникам, жидко высирающим здесь галимую хуергу.

113

идиот, 11-12-2006 10:20:30

пиздец, нет даже нитак,

ПИЗДЕЦ!!!

Удав стал трибуной пидерастов "из индустрии моды и красоты"(с)

Ебануццо, контркультура бля.

114

Пахарь, 11-12-2006 10:33:02

11-12-2006 10:09:51  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [115]

шоб у тэбэ повылазило, жовто-блакiтный

115

Шмель Лохматый, 11-12-2006 10:35:14

Про пользу для кожи контрасного душа

116

Медведь Шатун, 11-12-2006 10:43:58

среда формирует человека

у меня знакомец - ну ниибац просто каой модный и гламурны шопесдец. Его фраза - "не представляю, каким надо быть мудаком, чтоб умываца простым мылом! Кожа становица как у шелудивого пса!"

а между тем человек во вторую чеченскую воевал, сержант
бабла заработал - перековался. хули


"бытие определяет сознание"

117

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-12-2006 10:44:30

Запаши себя в землю, михуля селянинович

118

Пахарь, 11-12-2006 10:49:59

гав-гав

119

Васёк Ж., 11-12-2006 10:50:17

братец, эти и кресты не носят ведь, святого нет ничего, потому и терять нечего, окромя прыщей, бля

120

Критик, 11-12-2006 11:04:11

Автор, молодец.

Не вы один любите раздражаться, глядя на прикормленные лица, нет, не могу уже, лицами их не считаю - рыльца на последних листах глянца. Я то же в "индустрии" моды.
Черешневый лес, ну да, леса и огороды хозяйские все те же лица, всеми любимый Олег Иванович Янковский, которым тычут везде как красным флагом.
Я тоже часто думаю о том, что вместо праздников для зажравшейся "знати" не плохо было бы купить новые ортопедические кровати в санаторий Полушкино, где восстанавливаются дети после тяжелых травм, но это нынче не модно. Черешневый лес, хотелось крео написать, о том как возвращаясь с танцев на Чистопрудном бульваре и проезжая по переулкам, я впервые увидела ряды молодых проституток, которых как буд-то только сняли с поезда, никогда такого не видела и хотела позвонить в милицию, друзья засмеялись на до мной, сказали - Ты что , думаешь они не знают?
Все это было дико, особенно танцы под Сюткина, итальянский неореализм с любимым Викторио де Сика, фильмы которого приходили смотреть конечно не богачи, зачем им это, а пенсионеры, конечно приятно что люди посмотрели эти фильмы бесплатно, но это несоизмеримо с той нищетой, от корой укрываются наши богачи своим глянцем. Вы правы.

121

Критик, 11-12-2006 11:07:45

11-12-2006 10:43:58  Медведь Шатун 
Странно, вы считаете что бытие и сознание мужское определяет мыльце, которым он умывается7
Конечно - избитое пушкинское - быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей - никто не отменяет, но автор не об этом пишет.
Они пишет о вырождении, и о вырождении МУЖЧИН И ВООБЩЕ МУЖСКОГО В НАШЕЙ ЖИЗНИ.
Я женщина, но для меня очевидно, что сейчас женское сознание доминирует над мужским - и несмотря на всю иронию к современным дон гуанам, я не могу признать что это будет хорошо.

122

Свазиленд, 11-12-2006 11:12:33

10-12-2006 21:49:59  Торчаннен 

Прав, беспезды. Согласен.

123

Медленно превратившийся в хуй, 11-12-2006 11:13:28

11-12-2006 11:07:45 Критик

И какие именно преимущества вы видите?

124

Критик, 11-12-2006 11:15:39

11-12-2006 09:57:19  Захар Косых 

Захар вы меня просто удивляете, ну при чем здесь зависть, ею и не пахнет, не в тоне рассказа ни в позиции автора.
Просто удивительно, я вот его отлично понимаю, и эти рожи уже видеть не возможно из журнала в журнал переполазющая шалупонь.
Ребята ну вы даете. Зависть.
Вы про Ксению Собчак не видели передачу, какая у нее ванная, какая у нее комната для обуви, сейчас и меня еще в зависти обвинят. Дело же не в этом, а в том что ориентиры то все поменяли поненяли насильственным образом. Парень то прав.Фильм Офицеры где Лановой и Юматов играли, вы в детсве смотрели или нет?
А сейчас что?
Вы новости то смотрите, когда девочки эти насмотревшись этого глянца, не едят не пьют это ладно - если не 90-60-90 ты не человек, а то что они готовы маму родную продать, что  бы этому глянцу долбаному соответствовать - это что?

125

Критик, 11-12-2006 11:19:33

11-12-2006 11:13:28  Медленно превратившийся в хуй  [127]

В том то и дело что я не вижу приемуществ в доминировании женского сознания над мужским.
Блин!

126

Медленно превратившийся в хуй, 11-12-2006 11:20:52

11-12-2006 11:19:33 Критик

ааа. Ясно.
Я видимо не так прочел.

127

Свин, 11-12-2006 11:23:38

смишно бля. чилавек защёл в сартир, сунул руку в дырку, а там, страшно подумать - ГАВНО ! ну ёптыть, а он думал там алмазов россыпи.... пиздес, на жывадёрню нах, вместе с акме

128

Критик, 11-12-2006 11:23:39

Надоели, опять это недоеб, блин примитив.
Автор не слушайте никого вы правы!
11-12-2006 11:14:18  Листенон 
Лично вам, недоебом страдаете вы и навреное очень  жестоко, потому что говоря по русски, без долгих рассуждений - у кого что болит - тот про то и говорит.
Просто смешно уже.

129

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-12-2006 11:26:34

Блядь, откуда на ресурсе столько люмпенья?
Отнять и поделить, бугагагага!

130

Медленно превратившийся в хуй, 11-12-2006 11:26:40

10-12-2006 20:22:17 нихуянезавбыл.    

Справедливости ради следует отметить что в Приаргунске ни одного русского не зарезали, там парочке десятиклассников по морде дали и всё.
И опять же справедливости ради следует отметить что на треетории данной области РПЦ занимает довольно активную позицию в борьбе с иноземным завоеванием.
Я правда РПЦ в данном начинании не поддерживаю.

131

Пахарь, 11-12-2006 11:26:55

11-12-2006 11:23:39  Критик  [133]

Мне близки Ваши устои, может познакомимсо?

132

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-12-2006 11:28:25

...а то пахать не на ком

133

Пахарь, 11-12-2006 11:32:01

неее, кобыла е, тока ее дрюкать несподручно. брыкаецо

134

Свин, 11-12-2006 11:32:54

когда партия свиней придёт к власти мы всех перевешаем, одних ослоёбов оставим - у нас к ним претензий нет, пущай дальше ослов ебут

135

Критик, 11-12-2006 11:32:57

11-12-2006 11:20:52  Медленно превратившийся в хуй 
Ладно, хотя бы подобие единомыслия.
Просто я работаю в этой сфере и например мои друзья из Италии, они просто офигевали над этими праздниками, когда на периферии детям есть нечего, а здесь в ледяных ладьях объем по 20 литров, королевские креветки лежат, да и знать эта вся дешевка а в  основном, как они все простите жрут, на этих тусовках, как они прибегают в бутики  с лишним билетом и клянчат подарок бесплатный или просят размерчик поменять, как они по карманам запихивают ракушки перламутровые от мидий.
НЕ знаю, все эти наши Ники и ТЕФФИ - пахнут дешевизной какой-то, слямзили все у америкосов,  свое ничего придумать не могут.

136

Пахарь, 11-12-2006 11:34:01

11-12-2006 11:32:17  Листенон  [139]

ей, бро! по твоему он от недоеба на шею им бросаюццо? Пиздишь паходу. Тут на ресурсе записные ебари, они те этого не простят, бля

137

Свин, 11-12-2006 11:34:54

интересно кстате, у лошадей прыщи бывают ?

138

Пахарь, 11-12-2006 11:35:28

11-12-2006 11:34:54  Свин  [143]

Давим, епта

139

Критик, 11-12-2006 11:36:23

11-12-2006 11:32:17  Листенон  [139]

  Где это вы видели одиноких москвичек, вешающихся на продавцов шаурмой, милейший мой. Где это вы проживаете, в каком таком грязном захолустье, что под вашими окнами, торгвцы шаурмой мешают вам жить, громко целуясь с одинокими москвичками. И судя по такому замечанию вы вообще к москвичам не особенно хорошо относитесь

140

Медленно превратившийся в хуй, 11-12-2006 11:37:03

11-12-2006 11:32:57 Критик

внести что-то свое в подобные мероприятия крайне сложно, с этой точки зрения Канны, ТЭФИ и прочее - они вобщем то все похожи, впрочем не специалист. Отличаются только фестивать порнофильмов.
А насчет тазиков с устрицами, это да.
Только "все отнять и поделить" - это тоже ничего путнего.

141

Захар Косых, 11-12-2006 11:37:37

11-12-2006 11:15:39  Критик 
добрый день, Джованна!
я не слежу за бомондом, потому что он мне пох.
я не читаю эсквайр и прочую снобскую хуету.

С какой целью человек лезет подглядывать в окно дворца на
королевский бал?
с какой целью я вас спрашиваю - чтоб облить
ярмарку тщеславия еще одной тонной говна.
да им на нас тоже пох. хоть всё население россии будет тявкать.
мы просто живем на разных планетах.
в параллельных реальностях. с договором о ненападении.

не лезьте вы к ним. что вы хотите там увидеть?
бездуховность и самоутвердиться за счет этого? глупо.
они такие же люди как мы. только с другой планеты.
поняв это - сделайте глубокий вдох и успокойтесь.

и никогда не ходите смотреть на королевский бал
через окно дворца. мой вам совет.

142

Пахарь, 11-12-2006 11:37:53

11-12-2006 11:36:23  Критик  [145]

Ну уважаемая, ну давайте полемизировать. Ыыыыы

143

Пахарь, 11-12-2006 11:40:36

11-12-2006 11:37:37  Захар Косых  [147

Газет нэ читать, телевизар нэ смареть. Так штоли?

144

Критик, 11-12-2006 11:41:06

11-12-2006 11:32:17  Листенон 
Да, кроме того,  в век тотального платного образования, Ваша аспирантура, для меня не критерий, а, судя по тому что вы это декларируете, у вас в сое время были, наверное, огромные комплексы поп поводу отсутствия аспирантского минимуму или максимума.
Можно и не одну аспирантуру закончит и при этом ничего не понимать. В прочем, не принимайте на свой счет, так как для меня образование, никогда не было критерием интеллекта человека, наличием у него каких бы то ни было нравственных принципов и тем более обаяния.

145

Свин, 11-12-2006 11:42:03

11-12-2006 11:37:37  Захар Косых  [147]
Захар, вы таки не правы, согласитесь - пакидацо гавном в педорасов весьма приятно для самомсознания индивида.

146

Критик, 11-12-2006 11:42:24

11-12-2006 11:37:53  Пахарь   
Человек сила - Пахарь, о чем хотите спорить?

11-12-2006 11:39:31  Пробежавшая мимо 

Привет, Пробежавшая.

147

Пахарь, 11-12-2006 11:45:15

11-12-2006 11:42:24  Критик  [155]
познакомица хотел.

А почему человек -сила?

148

Свазиленд, 11-12-2006 11:49:17

Прочетал каменты. Амереканская пропаганда налетсо. Тошно беспезды.

ПэЭс. Памеялся над сварливо отлаивающейся тёткой с мушским ником ыгыгы смешная.

149

Захар Косых, 11-12-2006 11:49:19

11-12-2006 11:40:36  Пахарь 
ну да. почему бы нет?
вы же не смотрите дурдом или няню.
так же легко можете отказаться от
блондинки в шоколаде. гыгыгы
слава кпсс, есть еще каналы без камарильи придворной -
рамблер, культура, звезда.
в конце концов можно смотреть передачи избирательно,
а не всё подряд...
(кто бы мог подумать????)

11-12-2006 11:42:03  Свин 
я наверное, свифтом обчитался в детстве
и киданье гавном для меня не очень почтенное занятие.
впрочем, понимаю любителей этого дела.
но оно, уверяю Вас, не развивает, а убивает мозг.

150

Критик, 11-12-2006 11:49:56

11-12-2006 11:37:37  Захар Косых 
Минуточку, Захар, это не мы к ним лезем в окна,  это они свои окна открывают и всему миру показывают, как они живут и как надо жить. Поэтому я не понимаю нападок на автора.
Это простите, но не могу уже без мата, по МТИВИ ебут мозги всем и вся, как надо одеваться, как надо тусить, как надо трахаться без разбора и с кем попало, поэтому ваших аргументов милый Захар я не принимаю.
Раньше верхушка совка то же развлекалась, только мы об это дерьме ничего не знали, понимаете. Я не испытываю ненависти к гмосексуалистам, но я не хочу что бы моему будущему сыну трындели с утра до вечера по всем каналам о том что это нормально модно и романтично. Вот в чем разница.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg