Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Акне

  1. Читай
  2. Полемика
Иногда,ко мне на работу ,приносят модные глянцевые журналы. Мы их даем нашим клиентам,чтобы они коротали время.Мне тоже нравится их смотреть.Обычно я начинаю листать с последней страницы.Там,как правило,размещены репортажи всевозможных светских тусовок.Или,как ещё это называют,светская хроника.Там с глянцевых страниц мне улыбаются довольные,педерестически-радостные,порой ухмыляющееся-самодовольные,со взглядом людей ,уставших от жизни,лоснящиеся силиконово-ботаксно-мордые физиономии светских львиц,предпринимателей,бизнесменов и модных писательниц.как правило,несмотря на то,что я работаю в индустрии моды и красоты,я больше половины "Хозяек Модных Бутиков",и тд не знаю,и никогда не слышал о них.Но,они есть.И мне нравится раздражаться,глядя на их сытые лица.

Наше общество больно.Когда в организме человека происходит что-то неладное,не важно что,есть ,как правило,следствие этой патологии,его внешнее проявление.Это разнообразные прыщи,угри.Или АКНЕ,по-латыни.Ещё бывает фурункулёз,сыпь и много разной другой дряни,которую даже описывать не хочется.Так вот,это самое акне бывает разнообразных цветов,размеров и форм.Как правило,они красивые.То,что они ни к чему,понятно.Типа лёг спать ,с утра встал-прыщ на носу.Розовый,глянцевый,с белой призывно торчащей белой вершинкой.Или бледный,упругий,глубоко сидящий гад,иначе его не назовешь.Или "хотюнчик".Или чёрный жирный угорь.

На последних страницах глянцевых таблоидов ,как в медицинском обозрении,публикуют акне.Бывает даже фурункул промелькнет,стоимость содержания яхт которого в разы превышает бюджет всех домов-интернатов для участников Великой отечественной войны и инвалидов обеих Чеченско-нефтяных компаний вместе взятых.Я уже не говорю о Домах малютки,детских домах,и НИИ Детской Гематологии и Онкологии.

В нормальном обществе не могут сосуществовать обед в "Ванили" и месячный( в лучшем случае) рацион на ту же сумму у танкиста,который горел под Прохоровкой в танке.
Недавно поднимался вопрос о канонизации молодого солдатика ,который был убит чехами за то,что крестик снять отказался.Я,честно говоря,долго думал об этом.А смог бы так я?

У меня есть дед один знакомый,еле ходит,ни черта не видит,но светлый ум.Про войну рассказывал. Он танкист.Тоже в танке горел.Он рассказывает без геройства и всяких там "ЗА РОДИНУ!...". Просто рассказывал,как страшно было .когда ,блядь,в дуэль с одним снарядом против тяжёлого танка немецкого.в который попасть надо,а если и попадешь,то не факт повредишь его. А если и повредишь,то хер он тебе даст смыться потом.И такое было.Очень этот дед мне симпатичен.Я думаю,и он бы крестик не снял.Мне так хочется думать.В декабре вышел новый номер глянцевого журнала для мужчин .И имя ему «GQ».Там много интересных акне.Модных,красивых,богатых,двуствольных или просто балующихся под хвост.Но вот незадача.Там нет ни слова про Мужчин. А ведь именно в декабре готовщина Битвы за Москву.Но про Мужчин,которые были ТАМ  и ТОГДА,которые сделали НЕВОЗМОЖНОЕ там нет ни слова.Там на обложке смазливый мальчик в рубашечке «милитари» он смотрит на нас с обложки строго,с вызовом.Он не помнит,не знает,не хочет об этом знать,так как это грустно,мрачно и не смешно.Там плохо пахнет.Там грязно,больно и горько. Он из другого измерения.Из мира красивых,милых,добрых,модных,гламурных. Лакшери. Мира акне.

И вот я смотрю на хронику светских тус,на "Черешневый Сад" Куснировича,на открытие нового бутика чемоданных дел мастера Луи Вьютона или Булгари, на сучек с сумочками( как их называла ныне покойная Наталья Медведева) в Маноло Бланик ,на лоуферы Тодс,на молекулярный ресторан …Короче ,разглядываю АКНЕ.Как перед зеркалом.Ведь пресса это как бы зеркало социума.
Смотрю и думаю,а кто бы из ни,этих Акне, крестик не снял бы?

Polarbuza , 10.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

нихуянезавбыл., 10-12-2006 21:30:57

10-12-2006 21:23:14  Бальшевик 

что то кажется мне, что не к месту мы с вами разговор этот завели.
насчет монополии на истину, это вы верно подметили.
я давно говорю, что никаких реальных терок меж этими суперорганизациями не было.
это тандем.
такой вот каток - тандем.
смысл - от самых апостолов идет.
монополия на истину дает безраздельную власть, при правильном способе организации.
способ организации ркц - абсолютно неуязвим.
ее невозможно было поставить себе на службу,
пришлось уничтожать, используя силу всех недовольных.
грпц - рпц - еще алевксей михалыч тишайший придумал как подчинить и поставить себе на службу.

кстати об истине.
почитайте внимательно декалог, так называемый,
притом отриньте пожалуйста позднейшее деление заповедей на 10 частей.

а вообще, тема церкви мне крайне неприятна.
не люблю я идеологические организации.
вот и все.
вред от них.
это нормально.

52

нихуянезавбыл., 10-12-2006 21:31:31

пойду ка я получать удовольствие.

53

пЫка, 10-12-2006 21:34:57

албанский вопще песдец. афтар хахол паходу или чюрко

54

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 10-12-2006 21:44:36

Аффтар касмический долбоеб и думаю всем присутствующим а также низкорослым пожирателям деццких велосипедов из туманности Андромеды это понятно.
А уж полуразумным фурункулам с Альдебарана и подавно.

55

Бальшевик, 10-12-2006 21:45:10

10-12-2006 21:30:57  нихуянезавбыл

ты пытаешься судить об РПЦ по актам топ-менеджеров.
По золоту куполов храма Христа Спасителя и росписям Исаакиевского собора...
Но есть и  другая РПЦ... В монастырях (опять же, совсем не в тех, к которым проложены автобаны для экскурсий, и в которых послушники в роли святых)... Другая РПЦ в затворах, в отшельниках, в исповедниках...
У последних концептуально другое мировозрение...

56

Торчаннен, 10-12-2006 21:49:59

глянец - это сугубо коммерческий продукт и искать в нём смысл жизни - это модно, но по-дебильному. Если ты нормальный мужик, ты посмотришь эти глянцевые странички, поржёшь над шутками и полюбуешься на красоток в бикини и без оного - и закинешь журнал на дальнюю полку, а не пойдёшь в бутик покупать отрекламированные там трусы.
и деду твоему знакомому ИМХО глубокого похуй было бы, упомянет GQ про битву под Москвой или нет. Главное, чтобы нормальные мужчины, собираясь по поводу и без повода за бутылочкой хорошей водки, помянули павших и не забывали правило третьего тоста.

ЗЫ:Ты бы ещё вспомнил про Менс-Хелс - журнал для пидорасов :)

57

оловянное яйцо, 10-12-2006 21:51:28

Посмешил.

О чём крео? Крео о том, чего нет?

Да нет на них креста!  Н Е Т !

58

Митька Жаров, 10-12-2006 22:09:40

10-12-2006 20:29:10         УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )         [23]

я ваще мечтаю на этих тусах, взорвать говнобомбу, с жижким таким и свежим человеческим гавном!
каг это осуществить хуй его знает..

Подключить пажаротушение к канализации и активировать пажарку бугага

59

Митька Жаров, 10-12-2006 22:10:09

КГ

60

НИИ БЁТ, 10-12-2006 22:25:20

асилил ..

хуета глянцевая в акне ...

Раздиляю азабочинность афтара пачиму в расийском издании "Пентхаус"а нихуя не сказано о годовщине битвы под масквой ...

61

ослег, 10-12-2006 22:33:06

чернухо

62

Сашка Муромец, 10-12-2006 22:37:14

Автору респект за то, что напомнил о великих делах наших предков. А кто этого не помнит или не хочет помнить - Бог им судья.

63

Bordunaro, 10-12-2006 23:19:36

Это ужэ тыщу раз было. Дажэ правакацыей назвать низя, просто хуйня. Блять, нечего писать, не пишы.

64

Митька Жаров, 10-12-2006 23:36:49

http://www.love.udaff.com/anketa.phtml?oid=56717222

Гаго, ты? (читайте анкету) БУГАГАГАГАГА

65

гутен ёБ, 10-12-2006 23:39:07

КГ/АВА
АВА - аффтар видима ахтунк

66

гутен ёБ, 10-12-2006 23:42:00

10-12-2006 23:36:49            Митька Жаров      

бугагага, есть же на свете ебанутые, ыыыы

67

JOHNY, 10-12-2006 23:52:02

я сцуко не понял.. афтар - пидар или ебанутая пелотка...
в любом случае 1)сосать!!!
              2)учить матчасть

не включай дибилятор и не смотри гламурные журнальчики ибо как в сказке пидаром Иванушка станешь...

68

Пилигрим, 10-12-2006 23:52:07

мда....

людей формирует социум

69

o'Brian, 11-12-2006 00:02:39

"Наше общество больно"
мне кажецца, так говорить неграмотно. наше общество нездорово, наше общество болеет, наше общество хворает.
возможно, я не права.
текст прочла с неожиданным для себя удовольствием.

70

Митька Жаров, 11-12-2006 00:10:24

Где сегодня чад?

71

Чиловег, 11-12-2006 00:20:18

Так было, так есть и так будет всегда, афтар.
Кстате, что такое лоуфер?

72

Распиздяй Шестого Разряда, 11-12-2006 00:26:54

Аффтар бля, тыб есчо пра сабчаг написал в деревне нах, какие фпизду пидоры на войне.

73

жыдай йода, 11-12-2006 00:34:43

автор, ты беспримерный долбоеб
натяни свое очко на гаубицу
и не пытайся писать больше ничего

74

Смайлег-жопа, 11-12-2006 00:35:07

Ниинтиресно.

75

... (с), 11-12-2006 00:37:46

"инвалидов обеих Чеченско-нефтяных компаний вместе взятых"
чё ты об этом знаешь, гнида?

  нихуянезавбыл.  [18]

а не пошел бы ты афтар со своим крестиком?

а ты, долбаёб, вообще на эту тему ебало
завали, не то помогу , ссука, ласты склеить...

76

... (с), 11-12-2006 00:39:11

а вообще, автор прав... зачот.

77

as ol, 11-12-2006 00:58:45

кПг/аПм

78

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2006 01:11:36

странный чилавег. читает журналы для п____расов и удивляется, что там не про настоящих мужчин. ты б ещё космополитан аткрыл.

79

Хаттаб Войков (ниразу ни клятый буржуй), 11-12-2006 01:42:42

Афтар, малотчег ф ачиридной рас ткнул зажравшыйся буржуйский ебальник в лужу говна диствительнасти.
Ебать в рот буржуев и их тварских жон и дитишек (асобена смазливых пелотаг).
Зачот, афтар выпей стокан вена.

80

грызите меня ебучие червяки, 11-12-2006 02:00:41

коллега называйте пожалуйста говно говном...а то акне какие то...хехе...АКНЕ с Нагиевым...о как

81

Белый брат, 11-12-2006 02:12:19

Зачёт однозначный.

82

Котик, 11-12-2006 02:48:52

Я не знаю че ответить, гламур сам не люблю, со многим согласен, но критика неконструктивная, ибо запомни раз и навсегда "критикуя предлагай".

ЗЫ1 Прыщи есть и при плохой жизни и при хорошей.

ЗЫ2 Крестик не снял под страхом смерти это очень сильно и правильно, плевать на все церкви договор с богом (крещение) заключается в индивидуальном порядке. Но ты автар с такими фанатиками живьем общался? Если да, то как впечатление?

83

Ужоснах!!!, 11-12-2006 02:56:38

Дааа...вот такая хуйня, да и хуй с ними!

84

Чукотец, 11-12-2006 04:13:40

прочитал...теперь камменты...

85

Чукотец, 11-12-2006 04:30:51

слабо,бля, как и крео...
да и хуй с ним...
битва под Москвой...щас птушники не знают когда и война то началась...и ни хуя не из-за журнальчиков!
короче нахуй...

86

Я Драчистый Изумрут, 11-12-2006 07:36:28

гянцевые "мушские" журналы четают педоразы,
посему - неебёт

87

Вася Хоботок, 11-12-2006 07:40:38

Неискрене. Для палемики напесал и для каментоф. Афтар мудаг.

88

Schultz, 11-12-2006 07:45:47

пра Мужчин тебе нужен журнал "Армейский магазин", бугога

А про крестик - честь солдатику и хвала. Но нужно задаваться другим вопросом: почему солдатик оказался в такой непростой ситуации? А потому, что продало его правительство и генералитет, и из-за педерастической политики России война эта была фарсом, высшее командование ставило российские войска в заведомо проигрышные ситуации и содействовало чехам. Именно поэтому ослоебы столько времени воюют.Та  Война- (в отличие от ВОВ) ширма для создания нестабильности и преследования политических целей. В отличие от солдатика, его командиры - генералы и президент побеждать не собирались. У них были свои коньюнктурные цели вокруг Трубы.

Так что нужно ли такое мужество? Что он доказал или кому стало лучше от его геройства? ПОступок достоин уважения, но ничего не изменил. СОлдатика послали на убой как и его товарищей и хотели чтобы он погиб...

Не хочу кощунствовать, но ситуация следующая. Вот приказал начальник твоему отделу повеситься. Дескать, повеситесь - и куплю себе виллу на ЛАзурном берегу.  Все повесились - красавчики. А один не просто повесился, он пока висел откусил себе язык и пальцы. И он - самый геройский герой. Самой мученической смертью погиб. Ясна аллегория? Но герой ли он?

В Чечне было то же самое, учитывая факты прямого предательства солдат командованием и вообще природу войны.

89

Вася Хоботок, 11-12-2006 08:24:21

опаньки (8)

причем здесь крестик? че такое этот крестик? А его никогда не надену, потому что идиотский символ. орудие убийства

Хачу уточнить. Крест - это не орудие убийства. Слишком мягко сказано. Орудие убийства - благородный меч, копьё, кинжал (оружие, короче, когда сходились в равной схватке воины. Цена победы - смерть одного и жизнь другого. Справедливо.
Крест - это орудие казни, наравне с гильотиной, виселицей и прочей зверской хуетой, когда убивают беззащитного. Символ христианской веры - орудие жесточайшей казни.

90

будда,блять, 11-12-2006 08:28:38

так было всегда. и будет. каждому тащить СВОЙ крест. и нихуя с этим не сделать. главное - самому крестик не снимать. а другие? их дело.

91

Группа пеара яйцерески, 11-12-2006 08:41:55

Schultz 

сагласны

истину глаголишь

92

Мешок ништяков, 11-12-2006 09:04:29

почетал сверху вниз - нихуя не понял
почетал снизу вверх - нихуя не понял
почетал крестиком - понял что аффтар ёбнулся

93

Чугун, 11-12-2006 09:04:45

11-12-2006 08:24:21            Вася Хоботок            [91]
Ты бля далбаёп!!!Какой нахуй казни жесточайшей???? В Рассеи НИКАГДА например ведьм не жгли.....Хуле-если пендосская церкофь такую хуйню тварили,то эта нихуя не значит

94

Чугун, 11-12-2006 09:05:52

ЗЫ
Кстате-гильотину у нас тожа никагда не применяли

95

бывший, 11-12-2006 09:06:35

Социальный посыл ясен, христианство непричём.

96

Вася Хоботок, 11-12-2006 09:07:57

Чугун (91)
Ну у тебя точно башка - чугун. При чем здесь Расия!
Я говорю о кресте, как об орудии казни и не более. Для тебя, как для далбаеба спецально паясняю, что В древнем риме казнили на кресте.  Ну ты и дебил, бля. Даже четать не умееш.

97

Чугун, 11-12-2006 09:12:01

11-12-2006 09:07:57            Вася Хоботок      
Ну ты и ибанашка-по твоиму если на верёфках вешали,то уж верёвками пользоваццо низя?????Ножами резали и ножами низя??Карочи ты далбаёп-нихуя не панимаишь......

98

Sim$koy, 11-12-2006 09:12:46

Сто БЛЯТЬ

99

Чугун, 11-12-2006 09:14:09

Иль бля ты фсем падонкам пасаветуишь вместо крестикаф "звезду давида" жидофскую неасить????Мы русские и будим крестики насить!!!!

100

Вася Хоботок, 11-12-2006 09:14:39

Чугун (99)

Можно пользоваться! Но если ты нацепишь петлю себе на шею, и будешь так ходить па улице утверждая что это символ твоей веры, то будет весьма странно. Скорее всего вызовут психобригаду.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg