Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аномалия, или новое поколение россиян

  1. Читай
  2. Полемика
Вчера выдался у меня ниибацца свободный вечер. Отсмотрев новости, решил выключить телевизор, но по ябучему каналу РТР началась авторский репортаж "Аномалия" про жизнь детей с врождёнными аномалиями. И было очень грустно после просмотра. Сейчас буду пиздеть, почему.

Нет, не потому что мне до слёз жалко этих детей (хотя и очень жалко и я слал нахуй ниибаца неплачущих типа мужчин). Просто мне стало очень страшно за нынешнее поколение уебанов-подростков. Представьте себе этих детей-инвалидов. С рождения они обречены очень тяжело страдать и морально и физически, у нескольких нет ни рук ни ног. С рождения они никому не нужны и каменной стеной огорожены от общества. Они знают, что у них нет никакого будущего и в жизни им надеятся нельзя даже на чудо. И вот сидят девчонки-калеки лет по 12-14 в своей девичей комантке и смотрят модные девичьи журналы. Читают гороскоп: "Сегодня ваша вторая половинка полюбит вас ещё больше. Вечером можно сходить в ресторан". И они смеются! Они знают, что у них никогда не будет второй половинки и они никогда не попадут в ресторан, но они просто над этим смеются! Кстати, девчонки удивительно красивые и то чем наградила их природа на самом деле ужасно. Или другая сцена. Вечер. Мальчишка лет девяти танцует на интернатовской дискотеке брейк-данс. У него нет пальцев на руках и сломаны болезнью обе ноги. Но он танцует! И как! Через боль!. У них никогда ничего не было и никогда ничего не будет кроме смеха прохожих, но они ЖИВУТ и они ЖИВЫЕ.

И вспомнил я, как возвращался недавно с работы поздно вечером. Поставил свою ябучаю машину, захожу в подъезд, закуриваю. Стою, дышу бля воздухом. И слышу разговор (не цитата, но смысл тот): "Ты, блядь, представляешь, эта сучка Ленка, пизда вонючая, опять лизалась вчера с Пашаней!" - "Да пошли они нахуй, эти ебланы...". И всё в таком духе. Перемежалось это всё затяжками сигарет и глотками пива (увидел потом). Я докурил, поднимаюсь к себе и вижу двух смазливых недоебанных мокрощёлок, опять же лет 12-14-ти (!). Они стоят в подъезде, пьют, курят и пиздят. А когда эту сцену, которую, уверен многие из нас видели, вспомнил, просто сравнил. Впечатления. И стало страшно. За этих девочек-подростков. За их детей. За их судьбу. Она гораздо страшнее, чем судьба этих детей-инвалидов. Потому что у них есть здоровая душа, вот что важно. А у этих юных шалав-гавноёбок тяжелейшая инвалидность. Инвалидность души.

Извините,  если читать было долго. Будьте здоровы. И телом и душой.

P.S.: Повторюсь, если бля кто-то думает, что инвалидность – это всё хуйня и нахуй каких-то детей, пусть пару раз обложит хуями мусоров. Они бля инвалидность оперативно сделают, выебываццо забудешь надолго.

С уважением, Летающая, блядь, птица.

Летающая, блядь, птица , 16.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
47

бюро порно услук, 16-11-2006 12:47:56

здаем в аренду существо с 6-ю пёздами

48

кулинах, 16-11-2006 12:49:13

ну да, нехуй инвалидов жалеть....
у них большэ будущево, чем у здаровых....

49

ЖеЛе, 16-11-2006 12:49:21

не вижу палемичности...ибо все так и есть...

50

бюро порно услук, 16-11-2006 12:49:35

16-11-2006 12:43:08            Кобра Пискинс            [46]
Согласен. Потерянное покаление мокрощелок и даунов. Ахуеть какие у них будут дети.

бля вы банда старых пердунов.подозреваю про вас (нас?)говорили тожесамое

51

Ofa, 16-11-2006 12:50:34

А еще показывали как таких детей усыновляют американцы, и наши дети-инвалиды ТАМ чувствуют себя людьми, безногие играют в футбол и ездят на велосипеде, они уверены что вырастут создадут свой бизнес, который будет приносить прибыль и государство в этом им будет помогать. Вот ведь странность, у нас здоровые не нужны, а там наши инвалиды нарасхват.
Автор, а шалав в любом поколении хватает

52

бюро порно услук, 16-11-2006 12:53:00

16-11-2006 12:50:34            Ofa            [5

ТАМ (как вы метко выразились) нихуя не таг.

53

(КоТ)猫, 16-11-2006 12:53:17

а потому что веры нет в народе
всем все похуй

54

белый антартический медвед, 16-11-2006 13:01:38

афтар сцуко не пезди
сам ты инволид душы а то што ты видел в падъезде - цветы жызни
бугога

55

бюро порно услук, 16-11-2006 13:14:48

а расказик блять возмутительный.
за всех он пережывает, как че увидит.
бля папережывайте за миня.
нет мозга.есть хуй но никто не даёт.
магу станцэвать брейк дэнс.
тяжелейшый инвалид (92кг)
аууу

56

извер.., 16-11-2006 13:14:55

да, я тоже смотрел..

тяжелое впечатление..

а тут блядь сидишь и думаешь..чето мне мазда-6 настапиздила... а не купить бы мне ягуар бля..

кесарю кесарево, слесарю слесарево..

но детей жалко, ибо детки все таки..

57

извер.., 16-11-2006 13:21:17

согласен с мнегием Онуфрия  .. ебальнички у деффочек еще те Квазимодские  , да и мальчиков не лучше..


один клоун советутет взять брошенного ребенка в семью..

нахуй нужен кукушенок? с хуевой наследственностью и дурными генами?

своих надо драть розгами...чтоб нормальными выросли..

58

извер.., 16-11-2006 13:23:27

не в обиду детдомовцам..( реалии и правда жизни

не академики РАН  РФ их туда сдают эт точно...  и в редком исключении слихка формирующуйся средний класс, а маргиналы и клошары..

59

летающее,блять,говно, 16-11-2006 13:23:50

тут блядь сидишь и думаешь..чето мне мазда-6 настапиздила... а не купить бы мне ягуар бля..

увеличь хуй у доктора

60

(КоТ)猫, 16-11-2006 13:26:25

гаварят что в швеции и детских домов нету
детей забирают родственники

61

Lexik, 16-11-2006 13:28:53

бля, загрузил, а так хотелось пазитива смайленг груууустный блядь

62

псехолаг беспезды, 16-11-2006 13:29:14

эх бля камрады сложно всё это видеть пиздец как:

"когда у тебя нету будущего
чувствуешь что ничего не поменять в жизни, приходит понимание что жизни твоей нету и ненужна она никому!
вообще никому! хочется умереть поскорее, и возможно где нибудь там испытать счастье жизни простого здорового человека"

цените себя люди
цените что вы можете чтото сделать в жизни

63

летающее,блять,говно, 16-11-2006 13:31:14

6-11-2006 13:26:25            (КоТ)猫            [61

подозреваю родственники могут после етого забить хуй на работу. ибо знаю в германии на пенсию инвалида можно кормица четырём рылам

64

Puzo, 16-11-2006 13:36:44

ф песду

65

(КоТ)猫, 16-11-2006 13:41:38

16-11-2006 13:31:14  летающее,блять,говно
не там не инвалидов
там вообще нет пнятия детский дом
все дети в семьях
если родствеников не то чужие забирают

66

извер.., 16-11-2006 13:50:35

кстати это мысль,,  но че та на хуй бабла жалка  вродь и так нормальный))

лучше ягуар  мааааааааааааленьй такой  ))X-type всего лишь..

67

Нежданная, 16-11-2006 13:54:34

16-11-2006 11:58:09  СудМед  [31]

Такие идеи легко лечатся. В кабинете танатолога.

    Очень легко...    Вот когда сами столкнетесь с таким, то тогда и видно будет насколько легко.  Когда УЗИ на 6-м месяце беременности показывает, что желанный ребенок имеет патологию развития в виде многочисленной кистозности легкого, а родители ведут здоровый образ жизни, не алкаши;  что родится  инвалид с одним легким и  деформированными из-за сдавливания этими кистами другими внутренними органами,  что потом будет ВСЮ жизнь мучиться и сам ребенок и родители.  И это в случае, если  плод не погибнет в утробе еще до рождения. 
    Да, я несостоявшаяся бабушка.    И только мы с дочерью и зятем знаем чего стоило нам принять решение о прерывании беременности.  У нас ни государство, ни общество не могут  достойно обращаться с инвалидами.
  И только я  сама знаю чего стоило мнебабушке, принять на руки  после искусственных родов  мертвую внучку. Поскольку роды произошли в палате, а медики  как всегда отсутствовали.

68

извер.., 16-11-2006 13:55:58

http://www.cars.auto.ru/sale/JA64798/   

вот такой))) скормно и со вкусом

69

Check-point, 16-11-2006 14:05:49

бля, страхи какие по телевизору показывают

70

летающее,блять,говно, 16-11-2006 14:07:47

6-11-2006 13:41:38            (КоТ)猫
В Швеции...в 2002 году принят закон о разрешении усыновления детей однополыми семьями (такого нет ни в одной стране мира).

71

летающее,блять,говно, 16-11-2006 14:08:39

16-11-2006 13:55:58            извер..      
я ненавижу машыны.

72

летающее,блять,говно, 16-11-2006 14:12:01

16-11-2006 13:54:34            Нежданная            [68]
ибать скокаже тебе лет тётя?

73

извер.., 16-11-2006 14:12:30

каждому свое..а зачем их видеть или ненавидеть?  на них ездить надо

74

извер.., 16-11-2006 14:14:03

в тему усыновления  у удава на аудиовидео  выложена песня про Парад  советую послушать

75

Ебанутый Камрад, 16-11-2006 14:46:55

Афтар, очень душевно написал. По-чилавечиски.

Пешы.

76

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-11-2006 15:16:57

Аффтар, здибютом! Мне тоже даже поплохело с той передачки.
Только вот получаецца как в древнем онигдоте: "А хули делать, Гриша?"

77

одинокий хуй, 16-11-2006 15:17:34

написано хорошо
реальность отражена, впринцопе, без искожений
да, блять, грусно
и пиздец.

78

Толян, 16-11-2006 15:19:35

Птица-блядь открыла глаза и увидела современный мир. Ещё один человек прозрел...

79

Медведь Шатун, 16-11-2006 15:23:09

да хуйня

эти быв девчушки-инвалиды родились бы без отклонений - также пиздили бы, курили и бухали в подъезде. А хули, скажешь не так? Так.

Жизнь, йопта.

А инвалидность души приписывать в 14ти летнем возрасте рановато, как считаешь?

ТЕБЯ вот жалко, реально, если ты сейчас в относительн молодом (зрелом) возрасте такой недоумок и моралист, каким же мозгойобом ты в старости то будешь... бля...
бедные дети/внуки


за пожелание здоровья вот спасибо, это да

80

маугли, 16-11-2006 16:16:47

своих любить надо...а то  здесь скоты там мрази...начни с себя

81

Старкочч, 16-11-2006 16:55:17

Инвалидов жалко, сирот жалко, стариков жалко...
Обида от несправедливости жизни и собственного бессилия.
Всех не спасёшь, всем не поможешь.
Попробуй близким помочь.
А по поводу следующего поколения, я так думаю...
Вот ты, автор, ты ведь не считаешь себя глупее , чем твои родители.Нет, ты умнее... и я умнее, чем мои. А дети наши умнее, чем мы, хотя нам кажется что это не так.
В ранней молодости мы и сами чего только не вытворяли, и ничего,не пропали, поумнели.Так и они поумнеют, выправятся, нормальными людьми станут.

82

Диоптрий, 16-11-2006 17:38:21

Аффтар(ша),чево так на мокрощелок наезжаешь? Хто знает, можыт их судьба ф подъезд с пивом гонит...
А настоящая инвалидность - вот она http://udaff.com/creo/46993.html

83

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-11-2006 18:10:06

Было время, когда я сам охуевал от развивающейся на глазах деградации подростающего поколения. Но не все так плохо.

во-первых, подобных описанным мокрощелкам детей не так много, как кажется.
во-вторых, вырастая подзаборными шалавами, урканами, либо наркоманами, такие животные начинают активно дохнуть. не все успевают наплодить потомство, что безусловный пазетиф.
в-третьих, какой-то процент из них (небольшой, но все же) вырастая, превращается в безвредное среднестатистическое быдло, и похуй какая там у них в душе пустота и инвалидность.
в-четвертых... не нравится - приходи к власти и меняй все к чертям свинячим, и нехуй тут соплями исходить.

84

Динозавр, 16-11-2006 18:32:12

Древние спартанцы знали, что делать в таких случаях.
Они просто скидывали родившихся каличей со скалы. Ибо государство запрещало каличам существовать. Если б его не скинули родители, его бы потом сверстники замочили.

Поэтому Древняя Спарта прославилась своими богатырями и тем, как 300 человек сдерживали несколько недель войско из 30 тыс. человек...

85

Я Русский, 16-11-2006 20:50:13

Бросай курить, борец за здоровье блядь!

86

бендер, 16-11-2006 21:32:14

а) аффтар прав
б) согласин ва всем
в) негатифф фпизду

87

China_, 16-11-2006 22:56:33

http://anomaly-music.narod.ru
Казахи не хуже зажигают ,реклама пошла.

88

Егор Катлетов, 17-11-2006 00:38:11

фсех мокрощелок ф топку

89

ПраваКатор, 17-11-2006 11:07:45

Тема - бег по кругу. Или извечный конфликт отцов и детей. Ещё Конфуций говорил, что подрастающее поколение внушает ему ужас. Ну и хуле, прошло 3 тысячи лет. Просто раньше дети-инвалиды в силу низкого уровня медицины и жизни не выживали. Оставь вселенские проблемы, они тебе не под силу. И нехуй других ими грузить. Хочешь помочь -иди и отдай инвалидам бабла на ништяки, тебе зачтется.

90

Белкин-Стрелкин, 17-11-2006 14:53:55

"И вот сидят девчонки-калеки лет по 12-14 в своей девичей комантке и смотрят модные девичьи журналы. Читают гороскоп: "Сегодня ваша вторая половинка полюбит вас ещё больше. Вечером можно сходить в ресторан". И они смеются!"
Я тоже ржу штописдец! не верю я в астрономейю нихуйа!

91

Кривдя-Прявдя., 17-11-2006 16:28:54

тоже смотрела / рыдала каг мамонт /

92

Дед, 22-11-2006 16:59:14

да аффтор пиздец "очень заебали дети нищие вокзалов", а про малолеток, да ХУЙ С НИМИ, я бля помню иду пиво потягиваю никого не трогую...девченка лет 14 подбигает..."сигорету дайте" я ей "а те курить то не рано а" она меня такимю хуями облажила что аж пиздец...вот бля как...поколение неособо конечно но шанс всегда есть так что ПОШЛИ ОНИ НА ХУЙ о себе сначало думать надо а потом о других если сил хватит, хотя я иногда етому не придерживаюсь...

93

Сильная, 26-11-2006 23:01:00

"нахуй нужен кукушенок? с хуевой наследственностью и дурными генами?"
Как же вы не правы!! У многих из них просто "враченая ошибка".
Я не понимаю вас! Вы обсуждаете их. Да ваше обсуждение нам, как для козла патая нога.
Помогать нам надо - не только материально, а просто душевно и марально. Когда мы гуляем по улицам просто попытайтесь пройти спокойно, а не сворачивать головы.

94

pizdos, 30-11-2006 17:24:19

afftar privyk videt' chastnye sluchai mokroschelok v podyezde... a ved' eto samye ispolnitel'nye i nepizdyaschie rabotniki vseh sfer truda. im dazhe zarplaty vysokoy ne nado- fse ravno vse proebut na svoyu buhlo i cibarki.

95

ИдиЁтка, 05-02-2007 23:54:15

Смотрела. но не плакала. А наоборот. Даже в чём-то позавидовала этим детям. Нет. Сказать "позавидовала" -это будет кощунством.У меня -то всё на месте, даже ноги не кривые. ))
Так получилось, что на момент просмотра этого репортажа, я находилась в ахрененно упадочном состоянии.Так вот, как ни странно, после программы-оно заметно улучшилось. Просто поняла, что мои "глобальные" проблемы, вообще ничто, по сравнению с тем, как над ними надругалась жизнь!!! Поразило умение этих детей радоваться жизни. Даже сквозь слёзы.Поразил их Недетский циннизм и ирония. Очень бросилось в глаза, когда журналист спросил их, не стыдно ли им курить самокрутки из "нового завета"? - на что мальчик с усмешкой ответил- "Это после того,что он с нами сделал?? нет"
вообще, каждый из этих ребят, заслуживает уважения, уважения за мужество и уверенность в завтрешнем дне.

96

Fucker, 03-12-2007 00:22:22

эх

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg