Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про нетленку (что-то типа ф.а.к.)

  1. Читай
  2. Полемика
Ни для кого уже не секрет, что в настоящее время нетленкой на удавкоме ведаю я. Удав, конечно может по своему усмотрению что-нибудь туда поместить, но это именно по своему усмотрению.

Голосовать же за помещение креативов нужно по адресу: netlenka@udaff.com

Важно:
В письме, пожалуйста, указывайте ссылку на крео, название и автора.


Копировать текст и камменты не надо.
Не надо присылать тексты, которые еще не были опубликованы – я убиваю их не читая и никуда не пересылая, кроме того, могу послать на хуй, а это, согласитесь, обидно. Новые креативы слать на creatiff@udaff.com.
Не присылайте баянов, баек, анекдотов, фотографий.
Не пишите на адрес нетленки Удаву – у него есть отдельный почтовый адрес.
Не голосуйте мне в аську – ваш голос скорее всего проебется.
Крики и голосование в камментах вещь бесполезная. Я не читаю все камменты. Только письма на электропочте netlenka@udaff.com и только после получения письма я просматриваю камменты.
Подписывайтесь, камрады, даже если вы редко камментите, подпишите свой удавкомовский ник. Вам похуй, а шансы того, за кого вы отдаете голос, повышаются.
Я не размещаю тексты в нетленке «от балды» и по своему желанию. Там только то, за что голосуют удавкомовцы по почте и в камментах. Попса? Гавно? Сопли? Вы сами за это высказались. Что до меня: лучше уж великолепно написанная «попса», или «выверенная слезодавилка», чем форматно-матерная банальщина и отстой.
Приписывать в камментах уже размещенного в нетленке креатива: «Это не нетленка» не надо. Подайте голос против по адресу netlenka@udaff.com
Когда вы договариваетесь в камментах : «А давайте зафлешмобим и все вместе проголосуем за этот креос», - вы тем самым снижаете его шансы на нетленку, увы.
Размещение креатива в нетленке происходит, как правило, после того, как он отвиселся на главной, так что истерить: «А почему это до сих пор не там?» - не надо. Проголосовали – дело сделано.
По техническим причинам в разделе нетленка показываются первые 100 записей, т.е. старые креативы про Князева, креосы от Букетгвоздей и от Удава с Вулканом, как и многое другое попросту не видны. Я здесь изменить ничего не в силах – пишите Профоргу, или на netlenka@udaff.com и Профоргу, или на netlenka@udaff.com, Удаву и Профоргу. Я все-равно перешлю все письма Профоргу, чтобы он наконец-таки исправил глюк.
Вот те алгоритмы, которые я готов озвучить.
Остальное – мой творческий секрет и неебёт.

ЗЫ. Чуть не зобылъ: вы имеете право пожаловаться на меня Удаву, но мне почему-то по хую, бугагага.

Напомню адрес для спама и писем. netlenka@udaff.com  (Стоит мощный спам-фильтр)




Заобаб Ли
2006 год. Ноябрь.
Udaff.com

Заобаб Ли , 16.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
297

карабаз, 16-11-2006 18:36:39

так комрады встаньте на защиту любимава ресурса!!!!
http://www.ostashkov.ru/forumview/212838_3.htm

298

Заобаб Ли, 16-11-2006 18:36:45

>16-11-2006 18:28:21  Пробежавшая мимо

>Чувство юмора? Что это?

Необязательная хуйня. Советую развить. (смайлег)

>зообаб, ОБ ЭТОМ РЕЧИ НЕ ШЛО. Ты сам сознательно, ПРОВАЦИРУЯ МЕНЯ, вырулил на "получить в ебало"((С)ты).

Ну и пообещала бы мне в ебало, Или еще чего-нибудь, но в отношении меня, а не моих любимых, родных и проч., и т.п. Вот об чем я говорил.

ЗЫ. Я тварь естественно. А уж ты-то какая тварь.

299

Татарин, 16-11-2006 18:46:44

предлагаю мой рецепт занести в нетленку

300

Манагер, 16-11-2006 19:38:48

Естественный вопрос: кому это нахуй надо? Потуги какого-то мудака выразить невъебенного модератора

301

Чемберчлен, 16-11-2006 19:47:29

ПМ - согласен.

302

Заобаб Ли, 16-11-2006 20:21:03

16-11-2006 19:30:12  Пробежавшая мимо

Эксперименты с гнилым материалом приносят тухлые плоды. Бугагага. Это ты лезешь куда не звали и советуешь тем, кто не просит тебя советовать. Давай-ка поцитируем. Тебе нравятся цитаты?

1) "Это твое личное дело, что ты пишешь дугим" "Ты вздумал советывать, как мне комментировать?"
2) "Это твое личное дело, что ты пишешь дугим." "Я разве спрашивала твое мнение относительно моих ПОЛЕМИК?"
3) "Это твое личное дело, что ты пишешь дугим." "Тебя не просят, а ты даешь оценку. Тебя не просят, а ты опять лезешь"

Это отсюда. Камменты не стерли сразу, как ты заявляешь, так что очередная порция пустого пиздежа...
Вернемся к твоему "яркому" творчеству (цитирую):

"1. Если ты смеешь тявкать в сторону кого-то, не думай, что тебе это сойдет с рук, и ты будешь выглядеть
круто во всеобщем потоке, швыряющих подгнившие помидоры.
2. Кастрировать г*внотенденцию проПиАриться за чужой счет. Предлагаю паразитировать на своем
г*внотворчестве."
И
"3. Можно довякаться, что нарвешься.....И тебе вышибут крошечные мозги, и они выкатятся из какой-либо
нозри со свистом..."
Это отсюда: http://udaff.com/polemika/61641.html

И еще твоё(с)
"получить в ебало"... "скотство в полный рост"

Ты обвинила в скотстве самое себя. Логично, хуле. Я еще много могу нацитировать и процитирую. Тебе же нужен PR? Не так ли?

303

Чмопиздрокл, 16-11-2006 21:11:48

Хуясе, Забобаб в люди выбился! бугага

Что касаеца Нетленки, то туда, по моему скромному мнению фтыкателя с 4-х летним стажем, беспизды и бескортинок достойны занесения только 2 (два) афтара - Узбек и Жыдафил. Но они, ясен хуй, туда никогда не попадут, и даже флэшмоб не поможет.

304

бендер, 16-11-2006 21:38:49

кг/ам

305

Заобаб Ли, 16-11-2006 22:09:55

16-11-2006 21:14:31  Пробежавшая мимо

Я с темы не съезжал ни на секунду. Главная тема выделена в ФАКе жирным шрифтом. Есть и второстепенные не менее важные для меня. Короче чего хотел, то и сказал.

Все остальное в камментах зависит от собеседников. С кем-то конструктивно, с кем-то пустой треп. Тебя забыл спросить чо мне и как писать тут.
Ты вообще мне напоминаешь чем-то старую прожженую бандершу. Именно так, на мой неискушенный взгляд, мамки разводят клиентов на деньги за шмар, а после отбрехиваются, когда им предъявляют за кражу, или за сифилисный шанкр, бгыгыгы.

"Получить по ебалу?" Снова позволю себе цитаты: "Ну что ж, *** *****, придется ответить за базар", "Я ей ответила (стерли), что мощнее ее раза в два. И могу убить одной грудью (предложила на выбор: левой
или правой)...." Не находишь, что это похлеще получения по ебалу? Это угроза посерьезнее. Убить ни много, ни мало...

А как тебе это заявление твое перед тусой?
"Очень женственную *** *. лупят на улице до посинения, невзирая на ее первичные половые признаки.
Можт, не такие, уж, они и первичные? Можт, совсем не признаки? А, можт, она попыталась
пофлиртовать с мужчинами? И огребла свое?"
Это было до того, как ты пересрала и обделавшись стукнулась на лестнице. А ты помнишь со сколькими ты тут успела пофлиртовать? Может и от Ебобата ты тоже чето хотела? Гыгыгыгы. Пацтулом.

ЗЫ. По просьбе ПМ-ки "самые дяблые сиськи сайта вылезли" (с)

306

Хранительница личностных матриц, 16-11-2006 22:15:28

Ли, ну чего ты время тратишь, гыгы.

я знаю заклинание -
ПМ, покажи свое нормальное фото.

(пока ты отвечаешь я погулять успею на ночь)

307

Заобаб Ли, 16-11-2006 22:30:27

16-11-2006 21:22:39  Пробежавшая мимо
"зообаб, ты безагументная дешевка"
Я аргументирую так, что ты вертишься, как уж на сковородке. Раньше я тебя особо не цитировал и пытался тебе втолковать своими словами, то чему мамы обычно в детстве учат, чтобы их детям пиздюлин не перепадало, но ты же умнее всех нас, здесь собравшихся, хехехе...
В общем, мои аргументы понятны и подкреплены фактами - тобой же сказанными словами: "Цитата - неискаженный собственныым восприятием текст" Так ведь, ПМ?

"Будь дальше чмом и дешевкой."

Отвечу цитатками:"Поблема в том, что ты тужишься поучать других" и "Можно довякаться, что нарвешься.....И тебе вышибут крошечные мозги, и они выкатятся из какой-либо
нозри со свистом..." (с)ПМ

"получить по ебалу" - жжот.
Не тока жжот, но и болит, если ты не в курсе, бугагага.

"Тваризм и сучизм начинать поднимать старинную тему... Если бы тебе НА САМОМ ДЕЛЕ было бы интересно получить ответы, ты бы появился тогда в камментах. А ты,как сука последняя тогда смылся, когда нарисовался ебобат,  и сейчас суешь мне "получить по ебалу" тварь"
Да кому тут нахуй нужны твои мнения и ответы, психическая? Я тебе без злобы говорю - ты сперва смешной клоун, а уж потом хуятор-комментатор. Может быть тебя подлечат и ситуация изменится, но сейчас именно так - не иначе. Ты всерьез думаешь, что после обсера в твоем бездарном отчете из Кружки я стану отслеживать твои камменты и вникать с кем ты там еще надумала сцепиться? Я и не заходил в ту тему, а если и зайду, то разве что за цитатами...

ЗЫ. По просьбе ПМ-ки "самые дяблые сиськи сайта вылезли" (с)

308

China_, 16-11-2006 22:31:29

Я очень дорогой товарищь кетаец ,
можно кому вам дать десять штук ,
и вы меня в гении запишите ,
или у вас другая цена?Кто кассир
у кого бабки.
Дафайте торговаться кто больше .
Я нетленный и бесмертный нах ,
а вы все труппы -не хочете же
в армию идти.

309

Заобаб Ли, 16-11-2006 22:32:45

16-11-2006 22:15:28  Хранительница личностных матриц
Что трачу? Ответ прост - нет ленка, гыгыгыггыы.

310

бендер, 16-11-2006 22:38:09

пожалуйсто сотрите сообщения ПМ и ответы на эти сообщения заобаба.
ничего личного - просто их много и они длинные - я устаю колесико крутить на мышке

311

карабаз, 16-11-2006 22:48:49

у меня только один вопрос
КОМУ И ЧТО ХОЧЕТ ДОКАЗАТЬ ПМ???

312

Заобаб Ли, 16-11-2006 22:49:11

16-11-2006 22:15:28  Хранительница личностных матриц
Что трачу? Ответ прост - нет ленка, гыгыгыггыы.

313

Заобаб Ли, 16-11-2006 22:49:45

16-11-2006 22:33:05  Пробежавшая мимо
Вот ты и заметалась и сдулась, дешовка.

"Пишаешь мои цитату не в кассу"

Я тебе говорил, что ты дерешь цитаты "с корнем" из текста, а ты мне ответила: "Цитаты - основа любого диспута. Цитата - неискаженный собственныым восприятием текст" Не пизди теперь. Надо держаться своих заявлений, что же ты?

Каким образом мои завления другому человеку касаются тебя?
Самым прямым. Во-первых мне этот другой человек симпатичнее тебя, а во-вторых я тебе илюстрирую, что обвиняя других в чем-либо, надо и самой соответствовать планке. Или не обвинять. А ты, дешовка, мечтаешь о двойных стандартах и ссылаешься на модераторов, как на причину неудач и шизы в камментах. Сегодня не удалили НИ ОДНОГО твоего каммента под этим факом и наконец-то можно убедиться, что:
а) ты передергиваешь
б) твоя аргументация на 90% из наездов и оскорблений
в) ты не умеешь цитировать и время от времени являешь образец тупости.

Не надо валить на модеров. В покое не оставлю, пока ты не уймешься. Заебала навязывать мне свой бред.
Цытато:"Ковыряешься в старых темах, как навозный жук" Ещо одна:"Об этом речь? http://udaff.com/popup/20298.html#"
А ты как кто копаешься? Вспомни ещо про тележку из супермаркета и про то, как баб выпиздили с тусы в Цинике.
Ну чо опять изворачиваться и вилять станешь?

314

Гурвинек, 16-11-2006 23:06:38

Заобаб, что и кому ты доказываешь?
Самому-то не противно?
Ну тебе же не 15 лет.
Пошли ты на хуй это уебище и забудь.
Она же как вампир питается от этого паскудного срача.
Поверь мне, окружающие поймут.

315

Дездемона Таврическая, 16-11-2006 23:10:14

А я и не подозревала, что за внесение креатива в нетленку нужно самим голосовать. Почему то думала, что это решает Удав. Ну, может еще ШГБ. И как проверить, действительно за какое то крео проголосовало много народу или это фикция? Правильно было бы рядом с каждым крео в нетленке вывешивать список проголосовавших за него, с обязательным указанием ников. Это не должно вызвать трудности, ибо в нетленке, на мой взгляд, не может быть много произведений.

316

Заобаб Ли, 16-11-2006 23:14:03

16-11-2006 22:33:05  Пробежавшая мимо 
Цитатка: "Ты труслив и лицемерен. То, что ты называешь юмором.... нихера не юмор. Сраться ты не умеешь. Ведешь себя, как м*дак." ещё: "Предлагаю паразитировать на своем г*внотворчестве" ещё: "ЛЮБИТЕЛЯМ ПОЛУЧАТЬ П*ЗДЮЛИ ПОСВЯЩАЕТСЯ"

Лицемерие - это когда пишут гадости делая забивку в матерных и бранных словах. Лицемерие и трусость - это когда угрожают худенькой девочке, а после, получив от не пиздюлей, снова пишут о ней гадости, зная, что та живет в другом городе. Лицемерие - это когда все свои недостатки приписывают оппоненту. Лицемерие и трусость - это когда ты оскорбляешь родственников и близких оппонента. Лицемерие - это когда под видом борьбы за справедливость зарабатываешь себе популярность. Лицемерие - это когда делаешь вид, что не нравится мат, но регулярно пользуешься им "стыдливо" прикрыв одну буковку. Идиотизм - это когда пытаешься в чужом доме навязать свои порядки: "Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!" Заметь, не х*й и п*зда, а хуй и пизда. Чуешь разницу? Лицемерие предлагать паразитировать на своем творчестве и при том самой паразитировать на чужом. Обвинить Еву, в пиаре за твой счет, а самой пиариться за счет Доброго, Мангуста, ШГБ, ХЛМ, Робота и прочих... Вот, где лицемерие!

ЗЫ. По просьбе ПМ-ки "самые дяблые сиськи сайта вылезли" (с)

317

фри бсдя™, 16-11-2006 23:15:16

блять, и туд срачЪ

ну вот нахуя тебе, Ли связывацо? только этого не пойму
все ведь предельно ясно...

а сам крео, Ф.А.К., чездно есле - нахуй не нужен.
нормальный чел нопряжед извилины и глоза и прочтет, что уже написано для желающих проголосовать
тупиздню же придеццо на пальцах бесконечно пояснять.

коменты неасилил, только самый конец.
есть только один вопрос: а вот когда голосуют за твои креосы в нитленку - ты что делоешь? выборочно стераешь их?

318

Заобаб Ли, 16-11-2006 23:17:57

16-11-2006 23:06:38  Гурвинек
Могу в аське или в почте ответить почему...

16-11-2006 23:10:14  Дездемона Таврическая
Правильно было бы рядом с каждым крео в нетленке вывешивать список проголосовавших за него, с обязательным указанием ников.
Хорошая мысль. Кстати отзывы видно и в камментах.

319

Заобаб Ли, 16-11-2006 23:21:04

16-11-2006 23:15:16  фри бсдя™

ф.а.к. нужен хотя бы поэтому: 16-11-2006 23:10:14  Дездемона Таврическая  [336]
А я и не подозревала, что за внесение креатива в нетленку нужно самим голосовать.

а вот когда голосуют за твои креосы в нитленку - ты что делоешь? выборочно стераешь их?
Типа того... За меня не так уж много голосуют...

320

фри бсдя™, 16-11-2006 23:30:02

16-11-2006 23:21:04  Заобаб Ли 
песдишь всё-таке, хехе
я несколько рас голосовал, нопример. только што-то не очень помогло. и другие отзывы видел в комментах... поэтому и спросил

и зовязывай песдеть с блаженными, хуйивознаед, может стоять меньше ещё будет? это не рекомендацея, а таг - пережевание штоле. потеряем такого весельчага столбего-зосранца, хехе. н/л

321

Гурвинек, 16-11-2006 23:30:37

16-11-2006 23:17:57            Заобаб Ли      

Да оставь ты это. Ни к чему. И так ясно все.
Еще раз повторю. Никому ничего не надо доказывать.
Все все и так знают.
Просто, без всяких аргументов, пошли это уебище на хуй.
Здесь важно: *без всяких аргументов*.
И выпей пива.
И будет щастя.

322

Дездемона Таврическая, 16-11-2006 23:31:57

16-11-2006 23:17:57  Заобаб Ли  [339]

Одно дело отзывы в комментах, и совсем другое, если человек специально проголосует.
Или вы будете считать все комменты, где кто-то спьяну, кто-то от нечего делать пошутил, написав "в нетленку" и на этом основании делать выводы?

Честно скажу, я не верю, что вопрос попадания крео в нетленку решаецца голосованием посетителей сайта.

323

Заобаб Ли, 16-11-2006 23:37:47

16-11-2006 23:31:57  Дездемона Таврическая
Честно скажу, я не верю, что вопрос попадания крео в нетленку решаецца голосованием посетителей сайта.

Напрасно не веришь. Так оно и есть.

16-11-2006 23:30:37  Гурвинек
Спасибо, камрад, я уже выпил и не нервничаю. Я так отдыхаю.

"может стоять меньше ещё будет?" - это ищо што за...? Как это "ещо меньше"? - у меня пакамест нормально стоит, гыгыгыгыгы...
16-11-2006 23:30:02  фри бсдя™
Спасибо, что голосовал. Я видел. Очень приятно )))

324

Дездемона Таврическая, 16-11-2006 23:41:47

16-11-2006 23:37:47  Заобаб Ли
Ну да, ну да.
По поводу ПМ тоже долго голосовали, и пришли к выводу, что не нужно ее банить и тереть. А на деле оказалось наоборот.
Потому что так захотел Удав.
Вот и с нетленкой также.

325

вито (а еще я слышу голоса), 16-11-2006 23:42:08

16-11-2006 21:11:48  Чмопиздрокл  [321]
Что касаеца Нетленки, то туда, по моему скромному мнению фтыкателя с 4-х летним стажем, беспизды и бескортинок достойны занесения только 2 (два) афтара - Узбек и Жыдафил.
-----

йопта. а как же мы с Вами, коллега?

326

фри бсдя™, 16-11-2006 23:43:33

"может стоять меньше ещё будет?"

слово *ещё* попало под воздействием сотруднеков кровавой гэбни.
я туд нипричом! или: я буду всё отрицать (с)

ладно. это песдешь и провокацея.

а если серьезно: то удачи тебе, паскольку, как мне видитсо, ты туд чуть ли не единственный, кто не поймал звездняка из столпов...
вот и пожелаю тебе всего того же и в дальнейшем. ну и каг водитсо - вина и женщин, а не блядей... бгаааааааааа

327

фри бсдя™, 17-11-2006 00:00:29

00:00

328

фри бсдя™, 17-11-2006 00:00:50

триздопииисяд

329

фри бсдя™, 17-11-2006 00:01:06

хоть туд попал, бля

330

Заобаб Ли, 17-11-2006 00:14:44

16-11-2006 21:11:48  Чмопиздрокл
Скорее не в люди, а в пахари-трахари, гыгыгыгы.

16-11-2006 23:41:47  Дездемона Таврическая
Можешь не верить, но Удав не вмешивается в формирование нетленки... Я бы ПМ не стал банить, да и голосование не стал бы устраивать. Но это к Удаву, а не ко мне.

16-11-2006 23:43:33  фри бсдя™
Гы. Да я не столб. И звездняка поймал, тока он жить пока не мешает...

16-11-2006 23:48:46  Пробежавшая мимо
Действительно только ты и прислала на почту. Мне рассказ не понравился, а рыть камменты я стану только если будут еще голоса за этот крео.

331

фри бсдя™, 17-11-2006 00:38:33

чота я разчуствовалсо, блять

надо исправлятсо:
пашли все нахуй, блять!

ПыСы: Ли, значед ты это умело скрываешь. а это тоже надо умедь!

332

СашаДядяСаша, 17-11-2006 01:00:49

чё такая несовершенная сисстема - я имейлы слать должен. Поставьте кнопочку под каждым креативом для голоса, идите в ногу с веком и нахуй тоже

333

АНКЕРБОЛТ, 17-11-2006 02:31:41

Санчо! Сдарофф! Скока ты Удаву атстегнул за такой ниибический падьем статуса на рисурси? Рисурс та камерчиский, как тут кричат фсе, нах. Бугагагагагагагага.

334

Круглов, 17-11-2006 03:42:49

вот так па чилавечезки душевна высрался спасиба
зы. и канешнаже прагаласую за этот креос

335

Вежливый лось, 17-11-2006 06:52:19

Охуенный креос, Ли. Нетленка и первая премия за прозу однозначно

336

ПраваКатор, 17-11-2006 11:15:50

Наконец-то появилось нечто пахожее на Устав строевой службы на Удаве. А то фсе какая-то броуновская движуха. Аффтара предлагаю повысить до звания мл. сержана распиздяйских войск. Всё равно ему делать нехуй.

337

фываваф, 17-11-2006 12:28:22

Я смотрю тут предвесники ПМ-срача начинаются. Может начнем пятничный, в преддверии выходных чят?

338

а идить ф песду, 17-11-2006 16:24:29

Заабабыч захапал нетленку...вот жыж змей...терь песдец-вся нетленка будет ис ево сачинений...гыгыгыгы

339

Чмопиздрокл, 17-11-2006 17:37:27

16-11-2006 23:42:08  вито (а еще я слышу голоса)
йопта. а как же мы с Вами, коллега?

мы с Вами, коллега, может только ахуевать над нечеловеческим талантом вышеназванных персонажей.

340

Заобаб Ли, 17-11-2006 17:41:47

17-11-2006 17:37:27  Чмопиздрокл
А Блондинка?
http://udaff.com/korzina/57959.html
А КАНАТ?
http://udaff.com/korzina/58168.html

341

Ебаный в рот, 17-11-2006 17:58:15

Да иди ты нахуй, Баобаб хуев...

342

просто никифор, 17-11-2006 23:52:12

хуя сибе далбаебы завскладом.
ентому пидару шалав развозить хуй даверишь.
нетленка-эта звучит горда,на хуй
асобена в  сачитании с баобабом.
твае призвание,блять- пиздить пм и не хуй
выебыватьси,

343

Чмопиздрокл, 18-11-2006 00:38:14

17-11-2006 17:41:47  Заобаб Ли

Ли, спасибо за ссылки, йа ржал!

Канат вообще заслуживает прижизненной канонизации за свой высер, гыгыгы

344

хлебосол, 18-11-2006 01:19:23

кананизациё эта чё пажизненый цик с гваздяме.
парачка дрочиров.на вас даже ! жалка.

345

Йобаный Папугай, 18-11-2006 18:42:20

дауж блядь, выходит основная нетленка - в карзине...

346

Весёлый молочник, 22-11-2006 13:25:22

Прогноз - популярнгость сайта падает. ну его ф писду

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg