Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про пендосов, хохлов, хачеков и других уебков

  1. Читай
  2. Полемика
Хочу обратиться с вопросом к тем, у кого здесь эта тема вызывает преждевременную эрекцию якобы гражданского сознания: кто, кому и что здесь доказал или сделал? Кто здесь предложил свой вариант дружбы со сваей головой и окружающим ее миром?

Думаю, что ответ понятен. Тогда зачем так по-черному заморачиваться? Ведь есчо дедушко Фрейд предупреждал о пагубности бесплодных заморочек мозга во избежание его полной поломки и появления там бальшой Кондапопы. Вкратце поясню, о чем речь. У любого человека есть такая поебень – бессознательное. Проще говоря, хранилище всякого хлама и отбросов сознания. Так вот, по утверждениям некоторых особо продвинутых специалистов по психам, если любая мало-мальски значимая в эмоциональном плане мысля или желание не реализуются, то они сознанием со временем прямиком отсылаются в бессознательное. Там эти отбросы продолжают работать, но уже без всякого контроля. Это все равно, что бросить в сортир пачку дрожжей.

И вот хуятору, который со злобным остервенением ненавидит вышеперечисленных уебков и пишет об этом, в одну прекрасную лунную ночь сниться сон. Ну, например, он видит свою жепу, убегающую от Жерыбуша в хачековском прикиде со страпомом в руках из сала… Хуле, «дрожжи» начали работать. Потом, вдруг, ему почему-то очень захотелось (уже наяву) почитать «Майн камф»… Все, клеммы уже коротнуло. Прощай мозги, здравствуй Кащенко – чилавек и больничко!

Поэтому, чтобы так печально не случилось, а жуть как охота лишний раз показать миру свою невьебнность надо всю эту бредятину реализовать на практике. Как? А все очень просто.

Ну, например, тебя заибали хахлы, которые пиздят газ. Ты собираешь несколько друзей-сторонников, таких же далбаебов. Затем вы, нажравшись горохового супу и пива, учиняете перформанс. Под плакатом «НУ ЧЕ, КАКЛЫ? ГАЗУ НАХАЛВУ ЗАХОТЕЛОСЬ? ТАК ПАЛУЧИТЕ!» оголяются жепы в баивом палажении и по команде фейерверкера «Пли!» открывается ацкий пердеж. Фейерверкер в процессе канонады бегает между жеп с зажигалкой… Атчет с фоткаме быстра сюда.

Криативщик , 07.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

армия домашних коноплеводов, 07-10-2006 14:50:49

искрометно

52

туд каг туд, 07-10-2006 14:55:59

кстате вито еблан

53

туд каг туд сцуконах, 07-10-2006 14:57:08

изза тебе вито миня забаниле

54

Объясните Тупому, 07-10-2006 14:57:37

автор сосёд.

55

Объясните Тупому, 07-10-2006 15:00:03

Кстате, поздравляйу фсех росейан с днем раждения Вовы Путэна, ура!!!

56

еще ларсеН, 07-10-2006 15:43:50

АМИГО!
Аффтор
Мудаг,
Ибо
Говно
Отпостил!

57

Амириканский ХохлоГрузин, 07-10-2006 15:47:41

1)афтор петух ибо "...он видит свою жепу, убегающую от Жерыбуша в хачековском прикиде со страпомом в руках из сала..."(цэ)
2)петух редкостно ибанутый ибо " ...клеммы уже коротнуло. Прощай мозги" (цэ)
3)пидарский ибанутый провокатор ибо призываит к массовой пассивной пидерастии  "...оголяются жепы в баивом палажении..."(цэ)
4) склонен к суициду ибо "...Фейерверкер в процессе канонады бегает между жеп с зажигалкой..."(цэ)
5) писал на патриотическую тему ибо заказ правительства.
выводы аффтар склонный к суициду ибанутый пидарас работающий на охранку ввп.
рикомендации аффтору убей сибя! ни позорь руских нациналистов, ксинофобав, патриотов и прочих уепков своими признаниями о наличии в их рядах ибанутых пидарасов!
рикомендации фтыкателям крео ф топку, афтора вслед за крео в туже топку.

58

еще ларсеН, 07-10-2006 15:59:29

СПб, Гатчинский р-н, Никольское,поблизости находится усадьба Сиворицы, где расположена знаменитая далеко за пределами Ленобласти психиатрическая больница имени Кащенко...
Аффтор, ты чё, сцуко, из Питера? Или ты просто какол, или засланец их, который тут наблатыкался?
Аффтор, иди нахуй, чепушыло.
Каклы сасут, грызуны ноченают сасать, преболты на очереди.
А такие каг аффтор, сасать будут вместе с ними.
Вот это вот-"и других уебков...", это таг очень самокритично аффтор апределил сибя, и всех ему подобных.
То есть, нозвание крео, должно в аригинале, звучать таг:
"Про пендосов, хохлов, хачеков и других уебков, типа миня, и подобных мне". Вот тибе весь Фрейд, аффтор!
А про Майн кампф, ты вааще загнал! При чём тут германский национал-социализм, итальянский фашизм? Про патриотизм слышал, с примесью национальной гордости?
Бля, да чего же каклы эти тупарогие...
Сасите уже, не атвликайтесь! Великайя, бля, памеранчивайя строна...
С головой у плинтуса и жопой на уровне розетки (читай, газового крана)...

59

еще ларсеН, 07-10-2006 16:01:17

Амириканский ХохлоГрузин
Гыгыгыгыгы!!!
Страннойе у вам имя, геноссе....
Но мысли, мысли верныйе....

60

еще ларсеН, 07-10-2006 16:06:27

Амириканский ХохлоГрузин
Вряд ли на ввп...Это какол, точно говорю. Ваван то, наоборот, вроде, разозлилсо счас, наконец то...
То есть, если делать выводы, то аффтор:Сумасшедший окраинец-гомосексуалист, с суициидальными наклонностями, с мазохистскими пристрастиями, работающий в контролируемом оранжевыми властяме окраины издательстве...Во каг!

61

еще ларсеН, 07-10-2006 16:10:16

07-10-2006 12:21:32  Рвокль
Зоебизь скозал.

62

Амириканский ХохлоГрузин, 07-10-2006 16:13:37

07-10-2006 15:59:29         еще ларсеН
уважаемая(ый)хуй знаит кто.
настоятильно рикамендую Вам взяв с сабой афтора сего нетленного крео, всех патриотов с примесью нац гордости (бугага, гы-гы-гы) выстроится строием и проследовать на хуй. по пути пройдя повторный для вас, и я думаю не первый для ваших соратников, курс личения в харашо известной лично вам, расположенной по вашим словам "СПб, Гатчинский р-н, Никольское,поблизости находится усадьба Сиворицы" знаменитой далеко за пределами Ленобласти психиатрической больнице имени Кащенко.
кста хохлы послали нах россию с ие газом. типерь будут покупать у туркмен.
з.ы. ни забывай принимать ликарства.

63

Who Янсон, 07-10-2006 16:18:06

мда...
никто мне не подскажет, нахуя я это четал?

автору лавры Князя болтКонского не дают спать.
Иди-ка ты подсознание почисти.
Лучше в больничку - там врачи добрые, аминазина у них дохуя, да и галоперидолом не обидят, дорогой.

64

еще ларсеН, 07-10-2006 16:19:08

Амириканский ХохлоГрузин
Эге, виден жовтоблакитный окрас хитина!!!
каклы, говоришь, послали? Будут у туркмен пакупать? Фпирёд! Влом капаццо в политсру, искать анализ камрадов данной ситуацыи. Но озвучивали такое уже, было.
А теперь прогони себе в сальнуйю голову инфо:
оборудование, трубы, добыча газа в Туркмении чья? Какая цена каклам выставлена сейчас и будет выставлена позже?
А прикинь Башы цену взлупит, куда они поползут? И сколько ТОГДА тут с них запросят?

65

еще ларсеН, 07-10-2006 16:21:34

Who Янсон
Кстате, где Княсь?
Превед ему.

66

Who Янсон, 07-10-2006 16:24:26

07-10-2006 16:21:34  еще ларсеН
Сам передай ему привет - я не знаю, увы.

67

еще ларсеН, 07-10-2006 16:26:14

Who Янсон
Хы...Знать бы прикуп...
У меня тогда каг СкуЛинк абрубило, не славливалсо больше тут с ним...

68

еще ларсеН, 07-10-2006 16:27:29

Ладно...тишина туд, каклосрача не номечаеццо...пойду.

69

Амириканский ХохлоГрузин, 07-10-2006 16:30:09

07-10-2006 16:19:08         еще ларсеН
паследний раз прошу не отвлекайся от сасания хуя у ввп по кацапскому дибилятору.
1) асел,газовыи трубы  в туркмении и в большинстве свойом в росеи хохлатскии, сделаныи на хохлятских харцызском и новомосковском трубных заводах.
2)цина на газ 110 наших амириканских долларов против, что в итоге делает туркменский газ, фактически, дешевле почти на 50%.
соси сваю пропаганду, птушник, не отвликайся на осмысление происходящего, так хочит твайо правительство.

70

Подразделение котегов(поели, поэтому добрыйе щаз, 07-10-2006 16:34:30

Аааа, бляяя! Апаздале...
Ларс, ты туд?

71

Амириканский ХохлоГрузин, 07-10-2006 16:41:16

подитожим.
т.к. апоненты сибались выводы теже
1)афтор петух ибо "...он видит свою жепу, убегающую от Жерыбуша в хачековском прикиде со страпомом в руках из сала..."(цэ)
2)петух редкостно ибанутый ибо " ...клеммы уже коротнуло. Прощай мозги" (цэ)
3)пидарский ибанутый провокатор ибо призываит к массовой пассивной пидерастии  "...оголяются жепы в баивом палажении..."(цэ)
4) склонен к суициду ибо "...Фейерверкер в процессе канонады бегает между жеп с зажигалкой..."(цэ)
5) писал на патриотическую тему ибо заказ правительства.
итог: аффтар склонный к суициду ибанутый пидарас работающий на охранку ввп.
рикомендации аффтору: убей сибя! ни позорь руских нациналистов, ксинофобав, патриотов и прочих уепков своими признаниями о наличии в их рядах ибанутых пидарасов!
рикомендации фтыкателям: крео ф топку, афтора вслед за крео в туже топку

72

Подразделение котегов(поели, поэтому добрыйе щаз, 07-10-2006 16:43:40

Амириканский ХохлоГрузин
Ты чё тут пасть свою разеваешь, педоразина хохляцкайя? Это бля в самой вашей привычке, уходящему в спину бздануть, чмо ссыкливое!
Аффтор, это ты, что ле? Или тибя АТВ зовут?
Матчасть учи, бля, жывотное!
Да похуй, где именно сделаны трубы! Главное, кем добыто то, что по этим трубам идёт! Позырь, бедолага, процент добычи росс. компаний в Туркмении!
Похуй, что вы будете покупать гас у них, бабло один хуй пойдёт в Россию.
А, в натуре, прикинь, если всё это то, что называют "прогнозируемо-контролируемой ситуацыей"?
То есть, каклов паставиле в ситуацыю, из которой они увидиле выход, и возрадовалесь! А на самом деле, то что он7и приняли за найденный ими выход, являйеццо подготовленным Россией входом, в ещё более жопную ситуацыю!"
прикинь, вот, хуй с ним, каклы стали брать у туркмен газ за Х уе, а не зща 2Х, как у России. Подходит срок, туркмены влупливают 4Х!
Каклы в Россию, а тут им 3Х!
Стандартная разводка 90стайл.

73

Подразделение котегов(поели, поэтому добрыйе щаз, 07-10-2006 16:47:37

Амириканский ХохлоГрузин
Впадлу базарить с тобой, хохлег.
Нацыя вы тупарогайя. Сасите, кароче.
Кстате, ты то что будешь делать, когда Какланд нагнут? Ты наш триколор заготовил уже? ну, чтоб на окошго вывесить, чтоб не завалиле тибя?

74

Александр Второй, 07-10-2006 16:49:53

Хм-м-м,,,
Камрадам - драфсвавать...
Каклам - каг абычна...

75

Подразделение котегов(поели, поэтому добрыйе щаз, 07-10-2006 16:51:35

СанёГ
Даров!
Бля, апаздале мы...Ларс вот токатока свалил, бля...

76

Александр Второй, 07-10-2006 16:54:11

10-2006 16:51:35  Подразделение котегов(поели, поэтому добрыйе щаз, неибаццо)

Да я сматрю - тут фчирашний выпиздыш ошываитцо , абижыны кацапам...
Сённё настроения умиратварённае ф ажыдании нагамяча...

77

Подразделение котегов(поели, поэтому добрыйе щаз, 07-10-2006 16:57:55

СанёГ
Приекинь, сёдня паутру кора была, неибаццо!!!
У нас, рядом с домом, был грузинскей ресторанчег! Часто там хавале, да и с бодуна оттягивалесь мясом и супчигом...
утром, идём, думайем, счас паедим.
Хуй то там, бардаг и розруха!
Зошли, хозяин в аххуйе!!!"Каг жыть? Что делать? Семья...То сё...И вааще скозале, типа, выезжай из строны, один хуй зоебём!"
С адной стороны жалко, но камрад сказал утром правельно:"Мише скажи спасибо!"
О, бля, каг это грызун Ссаку материл и хуйесосел!

78

Подразделение котегов(поели, поэтому добрыйе щаз, 07-10-2006 17:01:00

СанёГ
Неожыданно, ношли в маразилке "Русский Стондарт", паходу, с прошлого отжыга осталсо. Бля, жысткач! Литыр "Империи" зовалилсо!За мясо!
Водка каг кисель замёрзло! + сог грейпа свежый! Аж все пальтсы липкийе, сам выжымаю! Жысткач!!!

79

Подразделение котегов(поели, поэтому добрыйе щаз, 07-10-2006 17:02:42

Каклы педоразы!
Грызуны педоразы!
Преболты педоразы!
Всем пизды, парвать рубахи!

80

Подразделение котегов(поели, поэтому добрыйе щаз, 07-10-2006 17:03:42

Бля будем, это былш абиженный АТВ!

81

Лесь Піздодров'янський, 07-10-2006 17:04:13

Автор даного креативу - дебіл. Причина такого заключення необгрунтовані звинувачення в сторону абстрактних хохлів, які в нього пиздять його абстрактний газ. Може, в тебе його твої чинуши пиздять, продаючи на європу. В україні газ зникає (утєчки або таки спиздили), відповідно списується, а бабло дерибаниться навпіл з українськими колегами по бізнесу. До речі, "пересічному" українцю від твого газу, як і тобі, ні холодно, ні жарко. Адже населення за газ справно платить, і вигоди з крадіжок газу не має. А ось ти маєш безпосередньо для себе вигоду від торгівлі росії енергоресурсами? Теж скоріш за все, через хуй тебе твої ж політики-кацапчики і кидають

82

Александр Второй, 07-10-2006 17:04:21

17:01:00  Подразделение котегов(поели, поэтому добрыйе щаз, неибаццо)

Нипириусерцфуй...
Да 19-00 исчо дакуя...

83

Печальный мастодонт, 07-10-2006 17:06:16

Аффтор!
Думается, Ваша дебилия запущена и неизлечима. Фрэйд не поможет.

84

Подразделение котегов(поели, поэтому добрыйе щаз, 07-10-2006 17:06:39

СанёГ
Поздно, камрад, поздно...Бугогогогого!!

85

Александр Второй, 07-10-2006 17:06:54

17:04:13  Лесь Піздодров'янський

Палитики визде - прастетутки...
Проста хде-та болие ярка выражыныи

86

Лесь Піздодров'янський, 07-10-2006 17:07:51

Криативщик
від таких феєрверків і шкарпетки в гівні будуть. Пожалій рідну матінку, бо сам прати будеш, серун.

87

Подразделение котегов(поели, поэтому добрыйе щаз, 07-10-2006 17:08:26

Лесь Піздодров'янський
Иди нахуй атццуда, Зощіканьскій...
Не розумеем мы твоей цобаччей мовы.

88

Лесь Піздодров'янський, 07-10-2006 17:09:38

07-10-2006 17:06:54  СанёГ
Таки так.

89

Александр Второй, 07-10-2006 17:10:09

Насчот грызунофф...
Тож сагласин... Из-за прастетутаг ,те хто ни ф теми, пастрадают гаразда большы...

90

Лесь Піздодров'янський, 07-10-2006 17:11:32

07-10-2006 17:08:26  Подразделение котегов(поели, поэтому добрыйе щаз, неибаццо)
Поцілуй мене у волохате смердюче очко.

91

Александр Второй, 07-10-2006 17:11:40

17:06:39  Подразделение котегов(поели, поэтому добрыйе щаз, неибаццо)

Поздно, камрад, поздно...Бугогогогого!!


Песня така была...
Астанафись, мгнавение, ты прикрастно...

92

Подразделение котегов(поели, поэтому добрыйе щаз, 07-10-2006 17:13:50

СанёГ
Угу...Жалко, бля, кормиле вкусно, да и хозяин зачотный мужыг...
Помню, прикатиле как то раз, ДР,у камрада, так тот, грызун, с нами вместе сидел, пил, ел, кричит, какие бабки? Вы ж тут постоянно! Типа, сегодня вы гости, а не посетители...

93

Подразделение котегов(поели, поэтому добрыйе щаз, 07-10-2006 17:16:09

Лесь Піздодров'янський
А откуда ты знаешь что твоё ачко валохато и смердюче? Над зеркалом присаживалсо и дрочил сам на своё же ачко? Или рукой тёр и нюхал потом? Да ты, сука, АХТУНГ, бля!!!

94

Чилаэк,Харьков, 07-10-2006 17:18:39

Всем привет!
Хохлофобам - как обычно!
Толи аффтар стебаецца, толи написано по заказу путинской сигуранцы.

95

Лесь Піздодров'янський, 07-10-2006 17:21:02

07-10-2006 17:16:09  Подразделение котегов(поели, поэтому добрыйе щаз, неибаццо)
Метою провокації було визначення рівня розуміння української мови конкретним коцапом. А кажеш, мову не розумієш:)

96

Александр Второй, 07-10-2006 17:21:24

17:18:39  Чилаэк,Харьков

Дарофф...
К каму атнисти сибя(тиряюс ф дагатках)

97

Лесь Піздодров'янський, 07-10-2006 17:21:48

07-10-2006 17:16:09  Подразделение котегов(поели, поэтому добрыйе щаз, неибаццо)
и вообще, приказы не обсуждаются, выполняй!

98

Подразделение котегов(поели, поэтому добрыйе щаз, 07-10-2006 17:22:05

Чилаэк,Харьков
Разве в Харківе есть люди? Всегда считале, что там есть русскийе поселенцы и жывотныйе...

99

Александр Второй, 07-10-2006 17:22:26

17:18:39  Чилаэк,Харьков
Если ка фтарому, с приветам ты поторопилсо...

100

Лесь Піздодров'янський, 07-10-2006 17:24:00

07-10-2006 17:16:09  Подразделение котегов(поели, поэтому добрыйе щаз, неибаццо)
Що, смачна срака?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg