Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ты на рынке, блять!

  1. Читай
  2. Полемика

«Ты загорелся? Я тебя потушу.»
С.Довлатов. «Зона»


И снова приветствую вас, дорогие посетители любимого ресурса, исполненные аццкого стремления укатать в асфальт любого хуятора с мнением, мало-мальски отличным от вашего тупого воззрения на ситуацию. Что ж, признаюсь честно, мне радостно было увидеть среди откликов на мой предыдущий высер какие-то положительные рецензии, а не только тупой ночной чат да еще и долбоебские злобствования тупого куска климактического недоеба, а именно - сотрудницы отдела людских ресурсов. Спасибо вам, друзья, я уже хотел было прекратить столь приятную мне дрочку на ваши каменты и прослезиться, однако передумал. Я, пожалуй, продолжу передергивать свой завор, не буду разочаровывать старперов, изрыгающих желчь в мой адрес и адрес моих сверстников.

Но старая кошелка меня насмешила. У меня есть теория, выдуманная во время ночных бдений над конспектами лекций по функциональному анализу, что интеллект есть вещь абсолютная, а не приобретаемая с возрастом (извините, если сбаянил, это реально я сам допер, не вычитал ни у кого). То есть – не важно, сколько тебе лет, если ты мудак непроходимый, то и в 20, и в 30 и далее ты мудаком и останешься, тебя не спасут ни курсы по повышению квалификации, ни масса прочитанной заумной литературы (в которой один хуй ты ни хуя не понимаешь). Так вот, упомянутая старая кошелка вписалась в эту теорию, как к себе домой!

Я старался своим незамутненным юношеским сознанием постигнуть всю глубину мысли этой тупой бабищщи, но как-то не понял, а что конкретно она хотела донести до читателя? В паре слов весь ее опус можно разложить следующим образом:
- Ща я тебе будет страшно яибукак!
- Вот уже сейчас ты и обосресся!
- Вот, блять, смотри и сцы! «Ууууу, блять, страшно?»
Видимо я пропустил момент, когда мне надо было жидко обосрацца, причем пропустил не единожды (перечитывал) – страшно мне не было ниразу. Смешно – было.

Дорогая бестолковая кошелка, у тебя вообще, высшее образование есть? Какое? Наверное – гуманитарное, поскольку если ты есть выпускница технического ВУЗа, то твоих преподов по экономике надо гнать сцаными тряпками из верхней школы преподавать обществоведение в ПТУ, да и то, если подтвердят квалификацию. Или тебе преподавали еще политэкономию социализма (спросил родаков – была такая хуйня. Папашка мой от воспоминания об этом как-то перестал говорить членораздельно, а выдавливал что-то вроде «епт...», «бля...», «ну нах....».)? Тогда напомню тебе, что мы все находимся на рынке! И ты, ебанатка, в том числе.

Все мы что-то продаем и покупаем. Блядь на панели торгует своей песдой, очком и пастью, я продаю свои знания и интеллект, ты, наверное, тоже что-то продаешь, уж не знаю что (наверное охуевающее умение запесдошить в трудовую книжку дату приема на работу/увольнение с работы). Но мы все часть этого блядского товар-деньги-товар оборота и деться от этого некуда. Если я не буду востребован, если меня, как ты выразилась, поставят на четыре кости и направяд подсрачником на поиски других мест заработка – значит это я лажанулся! И обижаться тут нехуй, это рынок со всеми его волчьими законами. Кстати, если меня выпесдуют, я ж наверное найду себе место немного быстрее тебя, хотя бы за счет возраста.

Еще вопрос. Что-то ты там в каментах блеяла про жопокусание. Это, я так понял, ты говорила об интриговании? Согласен, тут я еще немного не в теме, это приходит с опытом. Но вот что-то мне говорит, что спеца всегда будут держать сильнее чем интригана, да и за неполных полгода моей трудовой деятельности я уже насмотрелся на выпесдовывание из компании всяких песдунов-задушевников ака менеджер отдела кадров.

Ну и последний перл – пенсионные отчисления. Скажи мне, старая, напугай уже  малолетку до полного усера, что страшного в этом принципе накопительных пенсий? Да нет ни хуища страшного! Чем больше заработал – тем больше пенсия, а зарабатывать я собираюсь так, чтобы и мне хватило на старости лет, да и калеке производства или детства какому перепало чутару, чтобы не гнил он от пролежней, а мог бы на колясочке выехать во дворик, блять, благоустроеный ранее на мои же ни хуя не маленькие подоходные платежи. То, про что я говорил, называется «меценатство» или «благотворительность», но походу ты просто не догнала. Так переспрашивай, не сцы – для тебя еще раз повторю, максимально разжевав.

Ладно, хуй на нее, пусть прется от мудаковатых подпевал, типа этого ебаната с хуйнямометром (забей его себе не в бровь, а в глаз, чучело гугукающее). Может когда-нибудь, лет через 20 я увижу ее, сидящую на приподъездной скамейке. Попрошу за машиной посмотреть. Не бесплатно.

Завершая скажу, если у меня когда-нибудь будут дети, то я им очень не посоветую идти работать в отдел кадров. Это ж, блять, позор семьи, прокляну нах.

20-летний дрочер , 25.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 25-09-2006 12:54:53

ДАЙОЖЬ ПАДПОЛЬНЫЙ ПЕРВОНАХИНГ !

2

бывший, 25-09-2006 12:55:09

2

3

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-09-2006 12:55:11

и я?

4

бывший, 25-09-2006 12:55:15

3

5

ЦЕННЗУРА, 25-09-2006 12:55:32

тута

6

Фаллос на крыльях, 25-09-2006 12:56:14

в диситине

7

Windbag, 25-09-2006 12:56:42

НИИ БЕТ, пользуешь ньюспайпер?

8

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2006 12:56:46

слушай, малолетка, не пошел бы ты нахуй. незатейливо так и без лишней полемики
гугугу

9

ЦЕННЗУРА, 25-09-2006 12:56:49

по диаганали
хуета
кашолки какиета, мачалки

10

фри бсдя, 25-09-2006 12:57:00

это што было?

11

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-09-2006 12:57:38

Юноша, а почему бы вам со Старой кошёлкой не перейти в приват и не ебать там друг другу мозги проблемами, высосанными тобой из пальца, а ею - из хуя?
Не отдавай своих детей в отдел кадров. А лучше вообще не обзаводись детьми, чтобы не плодить долбоёбов.

12

Herr, 25-09-2006 12:58:17

автор перегрелся наверное...может послать его на хУй?

займись своим прямым делом дрочер - иди дрочить...желательно на рынок...под прилавком а азерботов...

13

фри бсдя, 25-09-2006 12:58:36

апять мажорный гломур? с ниибичезким интиллектом?
паскольку па-диаганале, то не стану выйобываца

просто пашлю нахуй и в игнор

14

tequiller, 25-09-2006 12:59:01

гагага... что с удафком? какеры не спят?

15

фри бсдя, 25-09-2006 13:00:07

хуЯнсон, признавайсо сцуко - это ево йуную нивесту ты вчера ебал?

16

Фаллос на крыльях, 25-09-2006 13:00:11

автор дрочер с 20-летним стажем, это опыт и высокая квалефеКАЦия

17

Дед МазДай, 25-09-2006 13:00:46

да шо за ебанарот хде млять главная что захуйня??? афтор муть написал удаф блять повесился нах на соплях ебанарот

18

tequiller, 25-09-2006 13:01:23

слюшай, малчег, когда ты уже самоутвердишься и пайдешь нахуй? бюдешь пиздеть - праклинать будет некаво.

19

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-09-2006 13:02:51

если честно, стиль полемики нравится. вот только переход к рынку ни в песду - дешево и тухло. а начал неплохо и похуйдым

20

бывший, 25-09-2006 13:02:52

Автор, а ты это всё не с работы ли постишь, максималист ты наш йуношеский? Интеллект можно развить, кстати, если испытуемого непрерывно пиздить. Из института выходит полуфабрикат специалиста, а кем он впоследствии станет, зависит не только от него самого (к сожалению, кстати). Автор весьма забавен, вроде щенка, лающего на взрослых псов, которые недоумевают, какого хуя ему надо.

21

Усеныч, 25-09-2006 13:04:36

бля

22

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2006 13:05:06

А в 20 лет уже институт разве можно закончить?
Бля. Старый стал, не помню нихуя. Но вроде годков побольше должно быть.
ПТУшник походу пишет.
Бгы-ыыы.

23

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2006 13:05:09

То, про что я говорил, называется «меценатство» или «благотворительность»,

мальчик, меценатсвто и благотворительность это "две большие разницы".
МЕЦЕНАТСТВО ср.
1. Деятельность мецената; покровительство, оказываемое меценатом кому-л., чему-л
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ж.
1. Оказание частными лицами или общественными организациями материальной помощи нуждающимся.

хотя, я понимаю - для того, чтобы уловить разницу, нужно иметь высокий IQ и советский ВУЗ за плечами. (да-да, с марксизмом-ленинизмом и проч.)
гугугу

24

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2006 13:06:31

25-09-2006 13:02:52  бывший
Из института выходит полуфабрикат специалиста, а кем он впоследствии станет, зависит не только от него самого 

золотые слова, коллега. какой-бы институт не закончил - одих хуй все придется учить сначала.

25

Усеныч, 25-09-2006 13:08:45

Мне не понравилось (с)
гугугу (с)
Прошлый высер немного порадовал. Щас аффтар пишет хуиту

26

Я Драчистый Изумрут, 25-09-2006 13:10:20

хачю ф Париж

27

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 25-09-2006 13:13:27

Проблема юных в категоричности. ...жизнь, бля, не рынок...

28

Старая Кошелка, 25-09-2006 13:16:12

Привет от "тупой бабищи", сынок. Это так ты карьеру делаешь? В рабочее время занимаешься? Ну-ну...

29

Русскоязычная, 25-09-2006 13:21:01

что-то про пенсионные отчисления.
гугугу

30

Lamer, 25-09-2006 13:23:54

старая кашолка по пояс деревянная.
Так ее дрочер, таг ее заразу!

31

Lamer, 25-09-2006 13:24:45

25-09-2006 13:21:01  Русскоязычная

ПРЕВЕД

32

бывший, 25-09-2006 13:24:47

***25-09-2006 13:16:12         Старая Кошелка***
Здравствуйте. Нанимать молодых, жаждущих самоутверждения, а затем увольнять и принимать новых, ещё более жаждущих - неплохая экономия средств для организации. К сожалению, на ответственных должностях и многих специальностях такая прогрессивная практика неприменима.

33

Фтыкатель, 25-09-2006 13:28:47

аффтар, иди на хуй!!!
То што тебе ахота перед кем -нибуть выебнуцца какой ты ахуительный - все уже поняли с первава крео.
Абсос,бля.
Паучился бы в савецкой школе: там таким далбаёбам как ты абъясняли: "Старших нужна уважать". Сцука бля.

34

Ведьмак, 25-09-2006 13:29:23

Да будет срач! Гыгыгы!

25-09-2006 13:16:12  Старая Кошелка

Отдел кадров не спрашивали, Гыгыгы, опять же.

35

Русскоязычная, 25-09-2006 13:31:46

25-09-2006 13:24:45 Lamer
ты апять сдесь? лучше бы в гастевухе так и сидел.)

36

Сярожка, 25-09-2006 13:40:24

это пеар тупого еблана вито
с его хуйнямометром.

аффтар!
не пеши такую хуйню пожалуста.

37

тихо сказел, 25-09-2006 13:43:34

никто ни аб чём...ну нах...

38

zelium, 25-09-2006 13:49:15

Аффтар - 20-летний дрочер.

39

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2006 13:54:16

твой папо неучъ
раньше политэкономией называли основы экономической теории
если убирать идеологию в сухом остатке незыблемые законы рыночной экономики остаюца у того же маркса

40

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2006 13:54:28

читаю дальше

41

Пуза Толстый, 25-09-2006 13:57:01

чтож, пасмотрим что дальше!

42

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2006 13:57:38

интриган  хороший если он на то и интриган штоб сожрать тя какой бы ты ни был спец
читаем дальше

43

Икар, 25-09-2006 13:57:42

Неплохо так. Возможно сделаешь политическую карьеру. Возможно настолько упрешься, что проебешь момент и станешь гугугукать только на удаве.  А возможно и просто, заебешь кого нибудь своими доводами, и получешь хуйнямометром по глазам. (за упоминание еблана - отдельный зачот)

ПОнравилось. Солидарен не во всем, но во многом.

44

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2006 14:00:21

про пенсии просто слов нету смех один блять
надежды йунашей петают нахуй блять
внатуре васторженный дебил далбаёп блять

45

Старая Кошелка, 25-09-2006 14:00:25

25-09-2006 13:29:23  Ведьмак
------------------\
Ведьмакам слова не давали. Гыгыгыгыгыгы! Хлопчек, небось, ночь не спал, в выходные не отдыхал, страшную мстю противной бабке обдумывая.аха-ахаха-а

46

Неожиданный Лось, 25-09-2006 14:12:40

25-09-2006 13:24:47         бывший
"Нанимать молодых, жаждущих самоутверждения, а затем увольнять и принимать новых, ещё более жаждущих - неплохая экономия средств для организации."

такая стратегия подоходит только для контор таргующих гербалайфом и надувными женщинами за 999 рублей 99 копеек. В серьезных организациях немаленькие средства тратится но обучение "молодых специалистов". И нормальная компания дорожит обученными подготовленными кадрами.

47

][уятор, 25-09-2006 14:17:55

Врагу не сдается наш гордый Варяг!!! Блядь!

48

еще ларсеН, 25-09-2006 14:22:32

Аффтор, каг и поддерживающие его, чмо и педораз.
Пшёл нахуй, сченог.

49

][уятор, 25-09-2006 14:29:53

Ой! Я уже обосрался!
Слюни подбери, пердун старый!

50

кулинах, 25-09-2006 14:31:00

в глазах рибит чтота....
далбайобы какиета суетные...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg