Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ты на рынке, блять!

  1. Читай
  2. Полемика

«Ты загорелся? Я тебя потушу.»
С.Довлатов. «Зона»


И снова приветствую вас, дорогие посетители любимого ресурса, исполненные аццкого стремления укатать в асфальт любого хуятора с мнением, мало-мальски отличным от вашего тупого воззрения на ситуацию. Что ж, признаюсь честно, мне радостно было увидеть среди откликов на мой предыдущий высер какие-то положительные рецензии, а не только тупой ночной чат да еще и долбоебские злобствования тупого куска климактического недоеба, а именно - сотрудницы отдела людских ресурсов. Спасибо вам, друзья, я уже хотел было прекратить столь приятную мне дрочку на ваши каменты и прослезиться, однако передумал. Я, пожалуй, продолжу передергивать свой завор, не буду разочаровывать старперов, изрыгающих желчь в мой адрес и адрес моих сверстников.

Но старая кошелка меня насмешила. У меня есть теория, выдуманная во время ночных бдений над конспектами лекций по функциональному анализу, что интеллект есть вещь абсолютная, а не приобретаемая с возрастом (извините, если сбаянил, это реально я сам допер, не вычитал ни у кого). То есть – не важно, сколько тебе лет, если ты мудак непроходимый, то и в 20, и в 30 и далее ты мудаком и останешься, тебя не спасут ни курсы по повышению квалификации, ни масса прочитанной заумной литературы (в которой один хуй ты ни хуя не понимаешь). Так вот, упомянутая старая кошелка вписалась в эту теорию, как к себе домой!

Я старался своим незамутненным юношеским сознанием постигнуть всю глубину мысли этой тупой бабищщи, но как-то не понял, а что конкретно она хотела донести до читателя? В паре слов весь ее опус можно разложить следующим образом:
- Ща я тебе будет страшно яибукак!
- Вот уже сейчас ты и обосресся!
- Вот, блять, смотри и сцы! «Ууууу, блять, страшно?»
Видимо я пропустил момент, когда мне надо было жидко обосрацца, причем пропустил не единожды (перечитывал) – страшно мне не было ниразу. Смешно – было.

Дорогая бестолковая кошелка, у тебя вообще, высшее образование есть? Какое? Наверное – гуманитарное, поскольку если ты есть выпускница технического ВУЗа, то твоих преподов по экономике надо гнать сцаными тряпками из верхней школы преподавать обществоведение в ПТУ, да и то, если подтвердят квалификацию. Или тебе преподавали еще политэкономию социализма (спросил родаков – была такая хуйня. Папашка мой от воспоминания об этом как-то перестал говорить членораздельно, а выдавливал что-то вроде «епт...», «бля...», «ну нах....».)? Тогда напомню тебе, что мы все находимся на рынке! И ты, ебанатка, в том числе.

Все мы что-то продаем и покупаем. Блядь на панели торгует своей песдой, очком и пастью, я продаю свои знания и интеллект, ты, наверное, тоже что-то продаешь, уж не знаю что (наверное охуевающее умение запесдошить в трудовую книжку дату приема на работу/увольнение с работы). Но мы все часть этого блядского товар-деньги-товар оборота и деться от этого некуда. Если я не буду востребован, если меня, как ты выразилась, поставят на четыре кости и направяд подсрачником на поиски других мест заработка – значит это я лажанулся! И обижаться тут нехуй, это рынок со всеми его волчьими законами. Кстати, если меня выпесдуют, я ж наверное найду себе место немного быстрее тебя, хотя бы за счет возраста.

Еще вопрос. Что-то ты там в каментах блеяла про жопокусание. Это, я так понял, ты говорила об интриговании? Согласен, тут я еще немного не в теме, это приходит с опытом. Но вот что-то мне говорит, что спеца всегда будут держать сильнее чем интригана, да и за неполных полгода моей трудовой деятельности я уже насмотрелся на выпесдовывание из компании всяких песдунов-задушевников ака менеджер отдела кадров.

Ну и последний перл – пенсионные отчисления. Скажи мне, старая, напугай уже  малолетку до полного усера, что страшного в этом принципе накопительных пенсий? Да нет ни хуища страшного! Чем больше заработал – тем больше пенсия, а зарабатывать я собираюсь так, чтобы и мне хватило на старости лет, да и калеке производства или детства какому перепало чутару, чтобы не гнил он от пролежней, а мог бы на колясочке выехать во дворик, блять, благоустроеный ранее на мои же ни хуя не маленькие подоходные платежи. То, про что я говорил, называется «меценатство» или «благотворительность», но походу ты просто не догнала. Так переспрашивай, не сцы – для тебя еще раз повторю, максимально разжевав.

Ладно, хуй на нее, пусть прется от мудаковатых подпевал, типа этого ебаната с хуйнямометром (забей его себе не в бровь, а в глаз, чучело гугукающее). Может когда-нибудь, лет через 20 я увижу ее, сидящую на приподъездной скамейке. Попрошу за машиной посмотреть. Не бесплатно.

Завершая скажу, если у меня когда-нибудь будут дети, то я им очень не посоветую идти работать в отдел кадров. Это ж, блять, позор семьи, прокляну нах.

20-летний дрочер , 25.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
87

сатанинский инженер, 26-09-2006 00:33:30

20-летний дрочер, забей хуй на фсех. прошлый высер-тема. а тут уже на личности.. не стОит ИМХО..

88

сатанинский инженер, 26-09-2006 00:36:17

кстати.. пенсия где-то с 55-60лет, а средния продалжитильность жызни 54 года. вывод: а нахуй ана нужна? паэтому в России в аснавном зарплаты "в канвертах" ёпт..

89

ебанито (а еще я брею волоса), 26-09-2006 00:39:26

автору - риспект
между делом выписал пиздюлину дегенериту с голосамиб тоже зачот

90

ебанито (а еще я брею волоса), 26-09-2006 00:44:28

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Не отдавай своих детей в отдел кадров. А лучше вообще не обзаводись детьми, чтобы не плодить долбоёбов.*************Как сильно блять запоздал этот совет, твоему отцу его послушаться бы - в самый раз

91

ебанито (а еще я брею волоса), 26-09-2006 00:52:17

вито (а еще я слышу голоса)
какой-бы институт не закончил - одих хуй все придется учить сначала.******** это полнейшая хуйня, которую вам в голову вбивали, а вы еще и нам пытаетесь по инерции вьебошить. Приличный педагог да еще наложенный на  желание студента выпустит ахуенного спеца, который и "типа опытным" кой-чего рассказать и показать сможет

92

dao, 26-09-2006 01:11:38

Это дрочер ущербен по определению, ибо спорит с людьми, прекрасно понимающими и помнящими себя в 20 лет. И как 40-летие казалось смертью и непереносимость старперов.... А вот экстраполировать себя в 40 лет, слабо-с. Автор ординарен и туп по юношески, простим ему.

93

ебанито (а еще я брею волоса), 26-09-2006 01:27:40

действительно умные  сорокалетние, которые чего-то добились и чего-то стоят - никогда не будут заниматься подобной хуйней - постановкой щенков на место и кстати между делом кичиться типа сексуальными типа подвигами. Потому что они действительно помнят свои 20. И с улыбкой смотрят на любой выебон. И реально способны помочь советом из личного опыта, без понтов пра щинкофф.

94

ебанито (а еще я брею волоса), 26-09-2006 01:30:09

с улыбкой и с пониманием

95

Неожиданный Лось, 26-09-2006 03:31:05

25-09-2006 15:35:37         Старая Кошелка
ты не передергивай факты никто тебе и не говорил что кто-то будет держать далбоебов, хотя на твоем примере держат, и наверное, достаточно долго

а учебники по управлению персаналом я и никогда не читал,это не мое. рад что ты их читаешь еще,а не только приказы о отпусках и командировках

96

Неожиданный Лось, 26-09-2006 03:48:45

или Вы нанимаете "жадующих амбициозных далбоебов", потом увольняете их, в целях экономии,и набираете новых целеустремленных "далбоебов".
Палучается у вас ахуеено грамотные и дальновидные  специалисты по управлению персоналом и "волк" ваш тоже заебатым управленцом получается.

97

Jans, 26-09-2006 05:20:02

прочитал первую строчку. это чмо назвало себя хуятором.

98

Пасквиль, 26-09-2006 05:51:39

100 нах!

99

martovskiy_kot, 26-09-2006 06:19:00

101

100

martovskiy_kot, 26-09-2006 06:31:46

бред йобаный

101

матроскинЪ, 26-09-2006 06:42:24

темо сдохло...дрочеры заипале...даешь новый срач,нахуй ацоф и дитей,бля...

102

меГАпупс, 26-09-2006 06:57:20

А вы ведь, батенька, страдаете тяжелой формой нарциссизма. Поэтому, рекомендация такая: оторви себе палавой хуй, дроча на себя в зеркало. Оторванный хуй сдай в кунсткамеру, если примут конечно. Принеси себя в жертву своего моладова общества.

103

pordonOK, 26-09-2006 08:46:31

Афтар, поверь, рога твои бычьи тебе поотшибают по жизни

104

Из_Града_Питера, 26-09-2006 09:02:46

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Юноша, а почему бы вам со Старой кошёлкой не перейти в приват и не ебать там друг другу мозги проблемами, высосанными тобой из пальца, а ею - из хуя?

согласен на 100%!
Удаф-ну нахуя на главную-то!!!!!???А -понял..больше ваще поступлений нету седня...

105

Учитель Йада, 26-09-2006 09:23:36

+1

106

Учитель Йада, 26-09-2006 09:50:00

Нахажусь в возрасте между афтаром и Блевотским, в силу этого понимаю оба покаления. на мой незамутненый юнешеским максимализмом и синдромом "жизнь проходит" взгляд - афтар более адекватен.
Забей на этих пенсов хуй афтар, у них возраст второго дыхания, седина в голову - бес в ребро, начинают молодится, по девачкам бегать, на удаве вон прасиживают, пытаюцо на место ставить молодежь, а червячек то грызет душенку, жизнь проходит а так нихуя и ни сделал, нахуй никому и не нужен...

107

Puzo, 26-09-2006 10:05:58

Пачитал...ни понил при чём тут рынак...
Понил что аффтар баитса кавота и асобинна сабиратильнава образа кашелки. У аффтара мания виличия.

108

Толян, 26-09-2006 10:15:15

Крео - хуйня, но за второй апзац - твёрдый зачот. Вот когда поймёшь ещё, что высшее образование не гарантирует наличие мозгов - будешь вообще малацца.

Кстате, о пенсионных отчислениях. Включи моск и подумай, каким именно образом государство будет выплачивать пенсию. Ведь никто не знает точно, сколько ты проживёшь, а накопленная сумма фиксированная. Кароче, аффтар, давай поменьше спеси, лучше моск включай почаще.

109

Курмангельды Асылгареевич Пиночетов, 26-09-2006 10:34:55

Дрочер , он и в Африке дрочер.

110

Х.Е.З., 26-09-2006 10:36:26

Да блять, это же какую бучу затеяли, что даже меня заставили оторвать задницу от стула и выстрать!
А ник ты себе меткий подобрал, нихто бы лучше не придумал.
ДРОЧЕР! т.е. тот хто дрочит, т.е. занимается беспезды беспалезным и бестолковым делом.
Но ты бля не ссцы, бля! Не сцы потому, что дрочили фсе. Да бля дрочили фсе помере сил и возможностей. Главное бля чтобы тебе бля это не понравилось и бля фсю жизнь не продрочил.
А так хули. Фсе это мы уже проходили. Каждый бля дрочер в лет так 20 озадачивается размерами собственной бля значимости и с линейкой подолгу уединяется в туалете. Цифры блять выходят настолько охуенными, что некоторые просто с катушек срываются.
Всем для дрочерам 20-ти летним кажется, что мир этот ждал бля только их. Нет бля даже так только ИХ! Ну а как бля иначе? Они же молодые, беспезды умные охуенно, САМИ поступили в ВУЗы престижные, а пиписьки знаете каких размеров? Огласить цифры? Да блять у "стариков" могут просто волосы на жопе загореться от зависти.
И мир ждет только их. Фсе же кругом тупые до непроходимости, дряхлые. Вот сейчас они придут да и научат тут бля всех трахаться. А хули? Да МЫ!!!
В голове смешалось фсе: теория Адама Смита, картинки из американских фильмов и MTV, ночные грезы... А дипломированный Менеджер! я дипломированный Юрист! я дипломированный Маркетолог!
Да бля мастодонты просто охуеют до бессознательности и подпустять жидким в протертые штанишки!

Вот только нихуя это не так. Не совсем. Вернее совсем не так.
Не ждут там тебя. И не потому что ты дрочер. И не потому что ты такой хуевый или очень пиздатый, там вообще никого не ждут. никого. да и не ждали никогда.
это блять только тебе по молодому недоумию кажеться что жисть тебя била.
школа. институт.
ты же экзамены сдавал. сессии и бутылки.
так вот все это просто хуйня. полная хуйня посравнению с тем, с чем ты столкнешься.
можно было подробно написать, но это бля дрочилово получиться. потому что ты просто не поймешь то, что написано, словно оно на китайском.
не путай красивые картинки из телевизора с реальной жизнью. Это дрочишь ты на Кассандру Линн, или там Аманду Волф, а сиськи мнешь какой-нибудь прышавой одногрупнице.
Да и нехуй тут пиздеть. Заибался я.
Брызгай слюной! Тявкай на "стариков"! и тещь себя тем, что от этого яйца твои станут круче и больше.
как говорит мой приятель:
самоуверенность новичков, предмет зависти мастеров...
;)

111

Инжынер Вошкин, 26-09-2006 11:22:34

Насчот атдела кадрофф сагласен!

112

Инжынер Вошкин, 26-09-2006 11:25:22

Аффтар маладца, дал успешным и абиспеченным старперам прасрацца. Тока давлатова ни четай. нахуй. иво адни старперы четайут.

113

ХуйСуньВынь, 26-09-2006 12:07:26

О чем эта? Неасилил...

114

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 26-09-2006 12:15:14

25-09-2006 15:38:58         идиот

А вапще юность с присущщей ей задором, разметала в пух всех местных старперов. От них мы так ничего кроме как про салабонов и не услышали.
Маловато конструктива, бля.

Паддерживайу!
Аффтар таг диржать!

Про чучело гугукающее - ХА-РА-ШО!!!

Но про пенсии - тут ты похоже пёрнул мосгом маленько... тут фсё немнога не так. Прорабатывай вапрос!

Атделкадрофф - это да, сцуко! Там, блятть, иногда такие КАДРЫ! Песдецфсему! Нада периимяновать в Атделкадравагоотжега!

Ну лана, и на паследаг - таг, штоп знали - ХОРОШЕЕ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ ДОЛЖНО ДАВАТЬ ЧЕТКУЮ, СТРОЙНУЮ СИСТМУ ПОЛУЧЕНИЯ ЗНАНИЙ {а вот тут тока неёбайтесь состула} !!!СА-МО-МУ!!! Ну то есть САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Я закончил.

115

Ж/Б СТЕНА, 26-09-2006 14:20:02

Афтар! Тибе савет!
Разбегись и сильно убейся об миня!
З.Ы. Афтар неизличимый долбоеб
Бугогагагаа

116

Роланд, 26-09-2006 14:21:50

Что-то это все слишком грустно.. "И мы думали, мы самые крутые, Впереди себя несем свои пальцы, Но не знали мы тогда, молодые Что крутыми бывают лишь яйца" ((с) сами знаете кто). Народ, хорош хуями мериться, здоровье поберегите..

117

Роланд, 26-09-2006 14:22:59

P.S. Не надо обижать Вито, он является неотъемлемой частью ресурса..

118

ПелотЪ, 26-09-2006 16:02:12

Аффтар - полный иблан!

119

мое мнение, 26-09-2006 16:47:45

бля афтра, забейся в угол и дрочи там невысовываясь.Убил 5 минут, читая твою хуету. пиздишь не о чем и еще пытаешься выебываться по поводу интелекта.По твоей теории: интелект преобрести нельзя, тоесть это вещь вражденная, ну а значит передается по наследству.К чему клоню? К таму что ты еблан полнейший, раз твой батек ниче кроме «епт...», «бля...», «ну нах....» по поводу политэкономики сказать не смог.

120

Just Be!, 26-09-2006 17:21:46

ну дрочер парадавал особенно в этом месте"да и за неполных полгода моей трудовой деятельности" пацтулом!!! трудовой деятель блЯ, анолитик! эбануцоо, всё встал и вышел нах с культурного ресурса!

121

Just Be!, 26-09-2006 17:23:56

АМ/КГ с бальшой буквы

122

PAPA BEER, 26-09-2006 17:33:01

Малатца,и не скажэшь,што 20-летний дрочер.Пятёрка!

123

Ибанутый, 26-09-2006 19:09:56

25-09-2006 13:05:06  я забыл подписацца, асёл
Не, это он уже 20 лет как дрочит.

124

изотоп Зефира'36, 26-09-2006 20:03:27

Хде фсе?

125

изотоп Зефира'36, 26-09-2006 20:06:16

26-09-2006 17:21:46            Just Be!
Агонь!

126

Умберто Гомеззз, 27-09-2006 15:27:04

Бугага! Дрочер с 20-летним стажем :)

127

alexntp, 27-09-2006 19:22:52

Насчет пенсии хуета, хуй доживешь, еще и планку возраста для выхода на пенсию поднимут. Чтоб вообще никому ничего не платить. А автор бы работал лучше, квалификацию сука повышал, чем хуйню писать всякую. А то что никто нигде вас не ждет и никому вы на хуй не нужны в этой жизни - святая правда. Похуй всем какой ты умный. Ты должен быть полезным, а иначе пошел на хуй. Все очень практично.

128

GLOBUZ, 27-09-2006 23:16:00

НИАСИЛИЛ

129

Porgi Ibes, 28-09-2006 13:48:35

Автар мудаг, хуле...

130

SoSee, 28-09-2006 16:49:06

Ну чего вы на мальчугана набросились.
Пассионарий же! Живой советский герб!
С охуенной мотивацией выучить функциональный анализ и нести его в жизнь. Напоминаю, что ростом промышленного потенциала аграрная Россия обязана вот таким вот пассионариям. Те которые без функционального анализа трудились в полосатых робах, а те, которые с анализом - в однотонных, с комсомольским значком .

131

NiceDayToDie /блять, зафтра зачод па дескредке, , 29-09-2006 00:48:09

Ибать, такайа ересь написана! Где йад, таваресчи?

132

Грибник, 29-09-2006 20:56:05

Про какие-то кашелки. Нихуя не понял.

133

Некатарые думают (?), что клитар, 01-10-2006 06:06:45

Да, камрад, уж и напрягся я было на тваи высеры в прошлый раз. Но таки ты прав: пердунам старым нехуй ломиться. Я про князя вспомнил, который ответил тут надысь похвальбой пра то, как бабу маладую й..(ну, панятно). так ить мысль какая? Ни йи...(ну понятно) он никаво. Эта ш тока ево мечты нищасные. Про расплату в кабаке, про тётак 22-х лет, про офис свой. И тут задумаищся. Либа камрад (камрад ли?) писдит ни падеццки, либа енто все ваще мистификация. Ну ни бывает такого, чтоб в одном посте, в одно время и весь набор комплексов сразу , как по заказу. Или бывает? Чёт больна на заказуху правакационнуйу смахиваит.Я щитаю, что нету никакова князя, хоть и ответил я ему тут нидавна. Да и тибя тожи нету. Хоть и гаваришь ты красиво, зарраза. Эх, где мая моладасть :)

134

даписды, 03-10-2006 02:34:08

чё за хуйня?

фсёжэ замечю:
адел кадраф и бугалтерия - тупицы песдетс.

ишшо:
гуманитарнае абразаванее - филькена грамата, гавно.

гуманетареям пиридают(пытаюццо) лишъ знанея(иле то што щетают знанеяме), но НИ учят думать, сасдавать што-либа.

исторек учет цыфры и нозванея с иминаме(и вапще хз што - фсё писана-пириписана-пиривыдумана)
юрист учит придуманный другим юристам закон
ыканамист - тажэ хуйня
мэныжыры-маркитолаге - ваще хз што

их ни учят видить причина-слецтвиные связи
ани ни панимают логики
им ни панять пачиму яблака падает внис
пачиму сума квадратаф катитаф...
пачиму машыно едит
пачиму лампо гарит
как павесить полку
как и куда шуруп зокрутить

ани могут абладать некатарымы знанеяме, но при етам быть тупыми
а щитают сибя самыми умными(асобинна ыканамисты)

а вить(практичиски фсикда) гуманитарии тупы как дирьмо
и ништо им ни паможыт, как заметил вышэ адин гуманитарий
(кста нипаможыт иминна патаму, шта ани сибя щитают самыми умными и ни станут каво-либа слушать, ани пасмотря гарепотыра лутшэ)

135

АЦЦЦКИЙ СОТОНА, 06-10-2006 17:25:34

Да блять! Че эта я сёдня четаю филосовскую хуиту? Блятскый рот! Заняццца штоли нечем?

136

АЦЦЦКИЙ СОТОНА, 06-10-2006 17:26:34

АФФФТАР-МУДАЙОПП!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg