Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему поддонок не может быть хРистианином

  1. Читай
  2. Полемика
Тупоголовое стадо белых барашков и овечек, в волчьим оскалом, отягощенное нелепым смыслом своего существования, распространяющее свою заразу на все самое светлое и чистое, они покалеченные судьбой, недовольные и алчно смотрящие завистливыми и злыми глазенками, они это самое опасное на земле животное – христианин.

    Это духовное зловоние, это лакеи мысли, тайные поддонки этой земли. Они живое воплощение оправдания своего смысла копошения под солнцем. Они против судьбы, потому что просят счастья у своего эго, только для себя.

    Некая затаенность в маленьких горящих глазках, сокрытие некой великой тайны – мы, мы обладаем этим знанием, мы верим в эти чудеса, мы относимся ближе всех к этому неземному, не тленному, мы это почти что и он, неземной, ведь мы же верующие, да можно сказать, что и мы неземные.

Мы в отличие от вас грешников буде там в раю, ни чего, что нам не повезло здесь на земле, не повезло, что мы родились неудачниками, уродами, калеками, там, там в раю, мы будем прекрасны и красивы, счастливы и удачливы, смеяться веселым заливным смехом, а здесь мы будем смиренны хотя бы для вида, потому как и в смирении мы завистливы.

Мы знаем тайну и верим в нее, мы страшно себя любим почти до кровосмешения в голове, потому что мы почти внеземные, да в конце концов неземные мы, а эти примитивчики не ходят в церковь, не соблюдают постов и т.п. - так думает искареженный судоргами божественного экстаза больной мозг рядового христианина.

    Христианство и как его сателлит православие – одни из самых веронетерпимых религий, это паралич и симбиоз мании величия и неудачника. Ведь неудачник самая верная характеристика христианина, его клеймо. Потому как неудачники стоят в первых рядах этого стада, людей обделенных судьбой, чья судьбоносность это портить и отравлять здоровые силы человечества.

    «Да как такое возможно, как возможно говорить о том, чего ты совсем не знаешь» кричат мне христиане, ведь только им доступна эта тайна, это божественное упокоение. Они мажут себе лбы и прочие места маслом с прогарком с химическим благовонием и потом ходят с этим ляпом весь день, прибывая в самовлюбленном настроении о своей причастности к чему-то внеземному.

    Самая большая отличительная черта христианина это любовь к самому себе, это то на чем держится все это мракобесие. Ни один из них не признает себя неудачником, моральным калекой, поддонком своей прихоти. Эти калеки будут уперто твердить и верить в существование того, чье существование не доказано.

    Поэтому поддонку как представителю прогрессивной части общества не к лицу быть христианином.

Регрессор , 08.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Велоцараптер, 09-09-2006 14:18:34

Не в коментах дело вера дело каждого если следовать логике автора то и все чукчи не удачники а какже абромович? абромович то как?

102

ёж_бля, 09-09-2006 14:27:41

Христиан - львам, но споры о религии, в натуре, дурной тон.

103

Вася Хоботок, 09-09-2006 14:31:13

Да и хуй с ними. Каждому своё, как говорица. В общем-то афтар ты не аригинален. Ницше тебя опередил по мысли и по стилю излажения.  Прошло почти 150 лет Ничьи глаза нельзя раскрыть насильно. Пиши лучше пра гавно, как я.

104

bes, 09-09-2006 15:21:49

А Христос-то того, обрезанный. И мама евойная, эт-самое, не савсем блондинка кароче. Ну про папашу значит единоутробного вапще малчу.
Иосиф Пукис, табуретных дел мастер.
Христианство есть иудаическая секта, для неполноценных евреев, ну вы знаете - шлепнули по правой половинке, подставь левую, вазлюби у сваего ближнего, атсаси у дальнего.
Хуйня блять, опиум для народа.

105

Ябло&Ко, 09-09-2006 16:24:47

Афтар ты ни падонак а йобаный пОдонОк

106

Писюкавый фтыкатель, 09-09-2006 16:34:20

Хто то гаварил, свобода - эта когда существует выбор, "верить" и "не верить", когда человек прекращает "верить" исчезает свобода. Хуйня? Конечно же. Аффтар пидар эта ясна, не вдаваясь в высраное крео.

107

Medved С007РВ 54RUS, 09-09-2006 17:20:57

Я верю в себя и своих людей,а христианство и прочяя поибота мне в хуй невперлась.

108

Свин, 09-09-2006 17:25:23

Аффтар токо что прачел "Антихристианина" Ницше?

109

Нашлака Санакамень, 09-09-2006 17:32:45

Провокатор, но тупой, поэтому незачот.

110

РобЗомбе, 09-09-2006 18:31:04

Афтар, ты поддонок, чо хотел показать?
Какие мы, отеисты, неграмотные долбоёбы?
У тебя получилось. Расчленить сцуку.

111

Регрессор, 09-09-2006 19:14:19

Свину. точнее Достоевского и Лейбница

112

Неоднозначный распесдяй, 09-09-2006 20:24:24

афтар еблан и тупой теофоб.
иди фсраку сасваиме нерускими ваззрениями ибо атеистав и прочих долбоебов за 70 лет люди-т навидались ужо...

113

Белояр, 09-09-2006 20:48:05

Христианство - зло беспезды. Кто этого не понимает и продолжает отсасыать у попов тот конченый идиот :)

114

Русскоязычная, 09-09-2006 21:03:59

кто такой *поддонок?*

115

дедушкаХУ, 09-09-2006 21:26:44

АФФТАР МУДАК СУКА ЖЫД СРАНЫЙ АХТУНГ!!!

116

Пикируйущий фпопугайчег, 09-09-2006 21:53:19

Христосрач? Любопытненко... Верующий падонак - феномен Б/П полный! Эй, православные! А ну, быренько приведите  нас, неразумных, к светочу жизни, знания, свободе и смыслу Бытия, заодно. Вобщем, автор, хоть и слабенько проехался, но за поднятие актуальной темы - зачот.

117

мелкий скот, 09-09-2006 21:58:24

афтар а ты не чурко случаем?
интересно что ты напишешь про мусликов, или про буддистов?
А православие есть самая человечьная ветвь христьянства.

118

Шулявский ПАДОНАК, 09-09-2006 23:06:18

Афтар настаясчий паддонак удафкома, тибе адна дорога - ф топку!

119

Монашка Ли, 10-09-2006 03:16:03

09-09-2006 11:29:16  Качигар

качигар, мальчег-пэтэушнег, иди на иконку подрачи, да беги каятсо, толька ручки помыть не забудь...

09-09-2006 21:58:24  мелкий скот
афтар а ты не чурко случаем?
интересно что ты напишешь про мусликов, или про буддистов?
А православие есть самая человечьная ветвь христьянства.


чурко ли аффтар я не знаю, но про мусликоф таже хуйня впрынцыпе.

а буддизм скорее философия, чем рэлигия.
веть буддизм не говорит что если ты не будист, то сука, в аду тебе гареть. что, мол, тока, будизм вера истинная. будисты признают все рэлигии.
по идее, буддизм учит духовнаму саморазвитию, чтобы избежать реинкарнаций, и атправвится в нирвану, к кобейну.
и назови хоть адну вайну, или вообще конфликт, на почве буддизма?

православие, гаваришь, челавечная ветвь? А кровавое крещение Руси? а Раскол? Чета ниче челавечнога не вижу. Да, ведьм на кострах не сжигали, но это не повод всем выстроиться в очередь на крыщение.

Чета сдесь верующих да хрена, пиздец. Падонки, бля... только и хватает москов хахлов обсирать да на баннеры дрочить. а как тему серьезную чилавек затронул, ну пусть неудачно затронул, так тут же пиздеж поднялсо. уебаны.

120

МегаНАХ, 10-09-2006 03:32:59

Аффтор тебя панимаю,но не паддерживаю!
Аффтор как и фсе мы родились в сафке,саатвецтвенна- воинствующчие бесбошники.
А па чеснаму-эта препижженая тема про культ иеродивого,проповедующаяся российская праваславной(может левославной х.з.)церквью  канкретна засерает и отвращает народ от идеи.
Не скажу,что савсем на100% такой весь из себя с крестом,но отнашусь к сей мазе как к хорошему маменту,такак это раньше воспитывало в людях любовь к своей стране и своим русичам-братанам.
Читать перваисточники надо радимый,а не слушатть пездобратию как лопух!
Все апостолы были богатыми людьми и жили пездато!
А идея была: Силён,здоров духом,преуспеваеж-любим богом.(маими славами)

121

Монашка Ли, 10-09-2006 03:45:03

10-09-2006 03:32:59  МегаНАХ


Респект бля.

122

Неожиданный Лось, 10-09-2006 07:00:53

я умеренный атеист
неужеле лучше быть мусульманином или иудеем?
афтар мудаг

123

Медведь Шатун, 10-09-2006 07:16:40

"Мы в отличие от вас грешников буде там в раю, ни чего, что нам не повезло здесь на земле, не повезло, что мы родились неудачниками, уродами, калеками, там, там в раю, мы будем прекрасны и красивы, счастливы и удачливы, смеяться веселым заливным смехом, а здесь мы будем смиренны хотя бы для вида, потому как и в смирении мы завистливы. "(ц)

Хотя деларированную позицию афтора уважаю и разделяю,вышеприведенныйм абзатц говорит о том, что чел ваще не поняимает СУТИ христианства как миропонимания...

124

кулинах, 10-09-2006 11:56:51

10-09-2006 07:16:40  Медведь Шатун

я вот ни разделяю. далбаёбов везде хватает и ани заметнее...
рядом са мной РПЦ руками чирнажопых гастарбайтеров кусок парка у людей аттяпала, церкофь истаричискую изувечила... да и пох..
правда туда аписанные аффтарам жывотные ходят на сходняки... ну и чё?

есть и нармальные абщины ис жывых людей.... ни в маскве с питером, канешно....

125

не девачка(с мАсквы), 10-09-2006 12:06:53

какая скучная провокация.
поддонки это кто,кстати?

126

Юра-Из Е-бурга, 10-09-2006 15:00:37

Сто первый раз об одном и том же....

127

Rgl, 10-09-2006 16:31:14

Афтар сам неудачнег и завистник.
Афтар, и чего ты оправдываешься ? Или все-таки боишься Бога и занимаешься самовнушением ?

128

Кот памойный, 10-09-2006 17:05:56

"Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем." (С) МФ 12-32.
Уронил я на ногу кирпич и заорал: "Ёбана в бога душу мать". Поздняк метаться - не простит. Зачем мне такой бог?

129

ХСГТ, 10-09-2006 17:08:59

Ну блять и гавно ...

130

блять кучир блянах, 10-09-2006 20:38:19

писдецц бугага ......

131

епт, 10-09-2006 20:49:56

бля, я не верю в существование Удава. С бля сука ебанный атеист.

132

ангидрид, 11-09-2006 01:04:54

Христианство - чистой воды сатанизм! Какой мутаг предумал носить крест с трупом на шее. Я ахуиваю. Молиться еврею-педерасту(его за это кстати и распяли по законам римской империи)вместо того чтобы чтить истенаго Б-га??? Культура - это Культ Бога РА. Те кто верит в жидовские сказки и ходит исповедацца бывшим гэбэшникам и зэкам - недоделок адназначна. УРАААААААААААААААААА!

133

Вуртылак Сцолнышкин, 11-09-2006 05:10:14

согласен!

134

Реггрессор, 11-09-2006 06:00:02

Rgl. Долбоеб ты и чмо. я признаю лишь то что познано человеком.

135

ХСГТ, 11-09-2006 09:45:43

Аффтар тебя в детстве что кто то обидел?

136

Ichbin, 11-09-2006 09:46:04

Провокатор сцука! И недоумак сцука! Учи матчась - дебил, ты путаешь христианство и конкретно православие с какой-то сектой. Вот у тебя внатуре веронетерпимость. Саси хуй - учи уроки - ПТУшнег. Вфтопку нах!

137

Ichbin, 11-09-2006 09:52:13

И ваапще - споры о боге - споры ни о чем. Ибо каждому воздасться по вере его. А вопрос зачем мне бог - вааще левый. Если не нужен - хуле писдеть. А бог он не в церкви, и не на небе. Он в душе.

138

Ichbin, 11-09-2006 10:00:36

Монашка Ли "А кровавое крещение Руси? а Раскол? Чета ниче челавечнога не вижу."
Хуйня какая. Про кровавое крещение это ты где вычитала? А раскол по сравнению с европейскими религиозными войнами так, и не заметили даже. А вот миролюбивые протестанты - США - самые гуманные в мире - вывели индейцев как саранчу. А злые католики в Южной Америке настолько загнобили индейцев, что их там сцука чуть ли не 70% населения.

139

SENDER, 11-09-2006 11:03:32

Акстись. Среднестатистический христианин нихуя сибя нилюбит.
Нетерпимые - да. Самодовольные - тоже. Но себя они "умерщвляют" и пиздят с одержимостью мазахиста, что есть явление с любовью не впалне савместимае. ТЫ взгляни в их грустные ебла. И шо ты видишь? Там жы жывотнае заебанное обрядами, самоотверженно следующее всему, что ляпнет поп.

140

SENDER, 11-09-2006 11:55:18

... каменты - хуйня. Недачитал. Ниасилил. Йебанаты!!!! Оснавная мысль у аффтара: падонок или подонок (похуй) с христианством понятия НЕСАВМЕСТИМЫЕ. По определению. И все сопли несагласия с этим - от Лукавого. :) Я не удивлюсь, если на УДАВЕ скоро увижу ебанатов, указывающих и тыкающих пальцем на грамматичиские ашипки у соседей. Хуле, верующих уже тут дохуя смотрю. Причем весьма ревностных верующих. Кричат о пользе церкви и религии, убить готовы атеистов и жарить на кастре. А теперь находятся уже такие, которые учат, как прально писать слово "падонак". Ну пиздеееец. ДА вы бля тормозните чуток, гляньте на себя, чудо в перьях. Нихуя нецензурно орущие, жрущие вотку без благославления и чтящие ганжу, любители поебаться, одержимые целью отыметь половину ебабельных самок планеты Зимля (ну или просто типа прадвинутыи пилотки) - вы выступаете в защиту религии и церкви, порицаете любое высказывание против, любую критику. Я даже не знаю, как обозвать это явление: ханжество, лицемерие, грубая злость и религиозный фанатизм вместе со скудоумием. Да вы ебнулись!

141

Ichbin, 11-09-2006 12:31:05

SENDER
В общем пооддерживаю. Но ругать чужую веру - б/п не самый лучший способ показать свой ум. В чужой монастырь обычно не лезут со своим уставом.
    А то что верующие жрут вотку и ебут бап - личное дело каждого. Свой грех каждый по своему замаливает. Или лучше чтоб па улицам хадили толпы аскетов с выпученными глазами? Или что каждый верующий должен быть фанатикам? Да успакойтесь все. Живи сам, и давай жить другому, кто не лезет к тебе в душу с сапогами.

142

Качигар, 11-09-2006 15:32:52

10-09-2006 03:16:03  Монашка Ли

Ахуенно аргументировано. Каюсь за придыдусчии каменты и плячу!!!!!! Гы.
Эт тя в Богословском универе учили дискутировать на уровне "дурак - самдурак"?

143

епт, 11-09-2006 16:48:55

чо-то срач не больно получился. Ибо не по делу и не аргументировано. Бля, есть идея! Йобанарот гениальная! ща кароче азвучу:
_____________________________________________________

Почему поддонок не может быть кАклом
аффтар: Регрессор


Тупоголовое стадо белых барашков и овечек, в волчьим оскалом, отя-гощенное нелепым смыслом своего существования, распространяющее свою заразу на все самое светлое и чистое, они покалеченные судьбой, недовольные и алчно смотрящие завистливыми и злыми глазенками, они это самое опасное на земле животное - какол.
______________________________________________________________________
______
ну, вообщем, дальше в этом же духе. Для политсры вполне ничо.

144

Монашка Ли, 11-09-2006 17:41:26

11-09-2006 15:32:52  Качигар

Нет, бля. Я и не дискутирую с тобой. Нах ты мне сдался.
А вообще, извини. Не знаю, чего это я на тебя накинулся.

11-09-2006 10:00:36  Ichbin

А вот миролюбивые протестанты - США - самые гуманные в мире - вывели индейцев как саранчу. А злые католики в Южной Америке настолько загнобили индейцев, что их там сцука чуть ли не 70% населения.

Кого 70%? Католиков или индейцев?  А вообще, я и не говорил что протестанты лучше православных. Я говорил, что христианство - довольно-таки кровожадная и нетерпимая вера, как целиком, так и в частностях. Ты сам это щас подтвердил.

145

Монашка Ли, 11-09-2006 17:51:15

11-09-2006 10:00:36  Ichbin
  А раскол по сравнению с европейскими религиозными войнами так, и не заметили даже.

То есть если я щас пойду, скажем, церковь сожгу,то мне скажут "Плюньте, щас стока пожаров и вообще терактов, кто одну церковь заметит, не парьтесь". Так чтоле?

А ты кста, пральна подметил - европейскими РЕЛИГИОЗНЫМИ войнами.
И ты еще говоришь что христианство - это не зло?

146

Психапат, 11-09-2006 18:54:59

хризтийане очинь слабы и убоги
или наабарот агрессифны
и прифсём лицемерны
ф религию пападают изза комплексаф
астафте убогих фпакое/пака ани другим не мишайут
а фот кагда памишайут...
фазможна эта их дурдом и ани там успакаифаются
неизфестна кем бы ани стали еслип не их религийа.
а религийа зло и мерсасть адназначна

147

Pribalt, 11-09-2006 19:03:49

убей сибя аб крестоноский щит

148

Pribalt, 11-09-2006 19:06:59

11-09-2006 18:54:59            Психапат
тибе скарее муслим помешает жить

149

Лысина филлиммонова Пидараса, 11-09-2006 19:21:49

все споры о религии заканчивались войнами...
Но, бля, самые глупые ритуалы у муслиман. Этож надо додуматься всей шоблой кидать камни в "ШАЙТАН СТЕНУ". Они помоему своей вере не столько следуют скоко прикрывают свои звериные поступки.. Хорошую религию придумали индусы...

150

Психапат, 11-09-2006 20:33:20

инстино говорю фам што кинующий камень в шайтан стену наследует царстфие нибеснае/// нда люди ёбаюдсйа
и фсе па разнаму///

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg