Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему поддонок не может быть хРистианином

  1. Читай
  2. Полемика
Тупоголовое стадо белых барашков и овечек, в волчьим оскалом, отягощенное нелепым смыслом своего существования, распространяющее свою заразу на все самое светлое и чистое, они покалеченные судьбой, недовольные и алчно смотрящие завистливыми и злыми глазенками, они это самое опасное на земле животное – христианин.

    Это духовное зловоние, это лакеи мысли, тайные поддонки этой земли. Они живое воплощение оправдания своего смысла копошения под солнцем. Они против судьбы, потому что просят счастья у своего эго, только для себя.

    Некая затаенность в маленьких горящих глазках, сокрытие некой великой тайны – мы, мы обладаем этим знанием, мы верим в эти чудеса, мы относимся ближе всех к этому неземному, не тленному, мы это почти что и он, неземной, ведь мы же верующие, да можно сказать, что и мы неземные.

Мы в отличие от вас грешников буде там в раю, ни чего, что нам не повезло здесь на земле, не повезло, что мы родились неудачниками, уродами, калеками, там, там в раю, мы будем прекрасны и красивы, счастливы и удачливы, смеяться веселым заливным смехом, а здесь мы будем смиренны хотя бы для вида, потому как и в смирении мы завистливы.

Мы знаем тайну и верим в нее, мы страшно себя любим почти до кровосмешения в голове, потому что мы почти внеземные, да в конце концов неземные мы, а эти примитивчики не ходят в церковь, не соблюдают постов и т.п. - так думает искареженный судоргами божественного экстаза больной мозг рядового христианина.

    Христианство и как его сателлит православие – одни из самых веронетерпимых религий, это паралич и симбиоз мании величия и неудачника. Ведь неудачник самая верная характеристика христианина, его клеймо. Потому как неудачники стоят в первых рядах этого стада, людей обделенных судьбой, чья судьбоносность это портить и отравлять здоровые силы человечества.

    «Да как такое возможно, как возможно говорить о том, чего ты совсем не знаешь» кричат мне христиане, ведь только им доступна эта тайна, это божественное упокоение. Они мажут себе лбы и прочие места маслом с прогарком с химическим благовонием и потом ходят с этим ляпом весь день, прибывая в самовлюбленном настроении о своей причастности к чему-то внеземному.

    Самая большая отличительная черта христианина это любовь к самому себе, это то на чем держится все это мракобесие. Ни один из них не признает себя неудачником, моральным калекой, поддонком своей прихоти. Эти калеки будут уперто твердить и верить в существование того, чье существование не доказано.

    Поэтому поддонку как представителю прогрессивной части общества не к лицу быть христианином.

Регрессор , 08.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
137

Ichbin, 11-09-2006 09:52:13

И ваапще - споры о боге - споры ни о чем. Ибо каждому воздасться по вере его. А вопрос зачем мне бог - вааще левый. Если не нужен - хуле писдеть. А бог он не в церкви, и не на небе. Он в душе.

138

Ichbin, 11-09-2006 10:00:36

Монашка Ли "А кровавое крещение Руси? а Раскол? Чета ниче челавечнога не вижу."
Хуйня какая. Про кровавое крещение это ты где вычитала? А раскол по сравнению с европейскими религиозными войнами так, и не заметили даже. А вот миролюбивые протестанты - США - самые гуманные в мире - вывели индейцев как саранчу. А злые католики в Южной Америке настолько загнобили индейцев, что их там сцука чуть ли не 70% населения.

139

SENDER, 11-09-2006 11:03:32

Акстись. Среднестатистический христианин нихуя сибя нилюбит.
Нетерпимые - да. Самодовольные - тоже. Но себя они "умерщвляют" и пиздят с одержимостью мазахиста, что есть явление с любовью не впалне савместимае. ТЫ взгляни в их грустные ебла. И шо ты видишь? Там жы жывотнае заебанное обрядами, самоотверженно следующее всему, что ляпнет поп.

140

SENDER, 11-09-2006 11:55:18

... каменты - хуйня. Недачитал. Ниасилил. Йебанаты!!!! Оснавная мысль у аффтара: падонок или подонок (похуй) с христианством понятия НЕСАВМЕСТИМЫЕ. По определению. И все сопли несагласия с этим - от Лукавого. :) Я не удивлюсь, если на УДАВЕ скоро увижу ебанатов, указывающих и тыкающих пальцем на грамматичиские ашипки у соседей. Хуле, верующих уже тут дохуя смотрю. Причем весьма ревностных верующих. Кричат о пользе церкви и религии, убить готовы атеистов и жарить на кастре. А теперь находятся уже такие, которые учат, как прально писать слово "падонак". Ну пиздеееец. ДА вы бля тормозните чуток, гляньте на себя, чудо в перьях. Нихуя нецензурно орущие, жрущие вотку без благославления и чтящие ганжу, любители поебаться, одержимые целью отыметь половину ебабельных самок планеты Зимля (ну или просто типа прадвинутыи пилотки) - вы выступаете в защиту религии и церкви, порицаете любое высказывание против, любую критику. Я даже не знаю, как обозвать это явление: ханжество, лицемерие, грубая злость и религиозный фанатизм вместе со скудоумием. Да вы ебнулись!

141

Ichbin, 11-09-2006 12:31:05

SENDER
В общем пооддерживаю. Но ругать чужую веру - б/п не самый лучший способ показать свой ум. В чужой монастырь обычно не лезут со своим уставом.
    А то что верующие жрут вотку и ебут бап - личное дело каждого. Свой грех каждый по своему замаливает. Или лучше чтоб па улицам хадили толпы аскетов с выпученными глазами? Или что каждый верующий должен быть фанатикам? Да успакойтесь все. Живи сам, и давай жить другому, кто не лезет к тебе в душу с сапогами.

142

Качигар, 11-09-2006 15:32:52

10-09-2006 03:16:03  Монашка Ли

Ахуенно аргументировано. Каюсь за придыдусчии каменты и плячу!!!!!! Гы.
Эт тя в Богословском универе учили дискутировать на уровне "дурак - самдурак"?

143

епт, 11-09-2006 16:48:55

чо-то срач не больно получился. Ибо не по делу и не аргументировано. Бля, есть идея! Йобанарот гениальная! ща кароче азвучу:
_____________________________________________________

Почему поддонок не может быть кАклом
аффтар: Регрессор


Тупоголовое стадо белых барашков и овечек, в волчьим оскалом, отя-гощенное нелепым смыслом своего существования, распространяющее свою заразу на все самое светлое и чистое, они покалеченные судьбой, недовольные и алчно смотрящие завистливыми и злыми глазенками, они это самое опасное на земле животное - какол.
______________________________________________________________________
______
ну, вообщем, дальше в этом же духе. Для политсры вполне ничо.

144

Монашка Ли, 11-09-2006 17:41:26

11-09-2006 15:32:52  Качигар

Нет, бля. Я и не дискутирую с тобой. Нах ты мне сдался.
А вообще, извини. Не знаю, чего это я на тебя накинулся.

11-09-2006 10:00:36  Ichbin

А вот миролюбивые протестанты - США - самые гуманные в мире - вывели индейцев как саранчу. А злые католики в Южной Америке настолько загнобили индейцев, что их там сцука чуть ли не 70% населения.

Кого 70%? Католиков или индейцев?  А вообще, я и не говорил что протестанты лучше православных. Я говорил, что христианство - довольно-таки кровожадная и нетерпимая вера, как целиком, так и в частностях. Ты сам это щас подтвердил.

145

Монашка Ли, 11-09-2006 17:51:15

11-09-2006 10:00:36  Ichbin
  А раскол по сравнению с европейскими религиозными войнами так, и не заметили даже.

То есть если я щас пойду, скажем, церковь сожгу,то мне скажут "Плюньте, щас стока пожаров и вообще терактов, кто одну церковь заметит, не парьтесь". Так чтоле?

А ты кста, пральна подметил - европейскими РЕЛИГИОЗНЫМИ войнами.
И ты еще говоришь что христианство - это не зло?

146

Психапат, 11-09-2006 18:54:59

хризтийане очинь слабы и убоги
или наабарот агрессифны
и прифсём лицемерны
ф религию пападают изза комплексаф
астафте убогих фпакое/пака ани другим не мишайут
а фот кагда памишайут...
фазможна эта их дурдом и ани там успакаифаются
неизфестна кем бы ани стали еслип не их религийа.
а религийа зло и мерсасть адназначна

147

Pribalt, 11-09-2006 19:03:49

убей сибя аб крестоноский щит

148

Pribalt, 11-09-2006 19:06:59

11-09-2006 18:54:59            Психапат
тибе скарее муслим помешает жить

149

Лысина филлиммонова Пидараса, 11-09-2006 19:21:49

все споры о религии заканчивались войнами...
Но, бля, самые глупые ритуалы у муслиман. Этож надо додуматься всей шоблой кидать камни в "ШАЙТАН СТЕНУ". Они помоему своей вере не столько следуют скоко прикрывают свои звериные поступки.. Хорошую религию придумали индусы...

150

Психапат, 11-09-2006 20:33:20

инстино говорю фам што кинующий камень в шайтан стену наследует царстфие нибеснае/// нда люди ёбаюдсйа
и фсе па разнаму///

151

оловянное яйцо, 11-09-2006 21:49:53

Христианином нельзя?

А мусульманином можно?

Или буддистом?

По моему, аффтор ещё учится в ПТУ. Или когда-то
учился в ФЗО. ФЗО - это пожизненно.

152

Гутеннахт, 12-09-2006 08:35:43

Мусульмане убифают себя ап шайтан-стену

153

Критик, 12-09-2006 15:45:32

Автор, в ыкуда-то не в ту церковь заходили.
Навернео вас обули преподаватели дианетики, выманили у вас денег, вот вы и сердитесь.
Где вы таких хрестиан -то видели?
Опять провокация.
Опять зловонные вопли о вреде Православия?
Ну что же, ждите пока муслимы всего мира объединятся и отдадут вас шакалам на прокорм, пока такие как вы воду мутят.
Лжепатриот.

154

Критик, 12-09-2006 15:47:51

Кого 70%? Католиков или индейцев?  А вообще, я и не говорил что протестанты лучше православных. Я говорил, что христианство - довольно-таки кровожадная и нетерпимая вера, как целиком, так и в частностях. Ты сам это щас подтвердил.
Кровожадными были - так как средневековье вообще было время раздела и захвата. А муслимы и сейчас призывают мочить всех.

155

Критик, 12-09-2006 15:48:56

-09-2006 19:35:26  гадюка

Особенно противно видеть, как они носятся с частями расчленных трупов, упаковывая их в золото и бриллианты, и километровые очереди этих "знающих высокую тайну" жаждут ПОЦЕЛОВАТЬ ЧАСТИ ДАВНО ИСТЛЕВШЕГО ТРУПА. Как это назвать, слова не подберу. Но блевать от этой картины тянет сильно.

Противно говоришь, а на хера забралась в череп коня ??? ТОгда не противно было?

156

КНИГАГОЛИК, 12-09-2006 15:49:39

ВУДУИЗМ РУЛИТ.

157

Регрессор, 12-09-2006 18:46:59

Критик. ты законченный долбаеб. я ходил в эту церковь, я даже верил по не знанию, но жизнь она циничней, она мне показала цену этой веры.
Теперь я хочу раскрестится, а у этой секры как РПЦ нет даже такого обряда. Еще кто то заикался о свободе.
Мусульмане и прочая поебень, там типа иудаиз это вооще занятие животных, о котором даже дискутировать ломы. Хули рассуждать о том так насекомые ебут себе мозк.

158

Качигар, 12-09-2006 20:45:03

11-09-2006 17:51:15  Монашка Ли
Религия прежде всего культура и филисофия. Взгляд на систему общественных ценностей, формирование общественного уклада и неправления развития социума и индивидума. И христианство - не исключение. А вот фанатизм - философия рабская. И допесды какой: религиозный, атеистичный, националистический или интернациональный и т.д и т.п......

ВЕСЬ тот беспредел который именуется "религиозными войнами" в том числе и Инквизиция, и Раскол, и Кровавое крещение Руси, и резня индейцев в СШП и Газават не имеет ничего общего с религией (как ку) кроме повода. Прирда всех вышеперечисленных явлений и иже с ними - способ решения кучой политиканов. К той же категории относятся явления итальянского фашизма, германского национал-социализма, советского воинствующего атеизма и коллективизации и "чисток"....

159

Качигар, 12-09-2006 20:47:15

12-09-2006 20:45:03  Качигар

11-09-2006 17:51:15  Монашка Ли
...бля! чясьть текста праибал... так вот


ВЕСЬ тот беспредел который именуется "религиозными войнами" в том числе и Инквизиция, и Раскол, и Кровавое крещение Руси, и резня индейцев в СШП и Газават не имеет ничего общего с религией (как культурой и философией) кроме повода. Прирда всех вышеперечисленных явлений и иже с ними - способ решения кучой политиканов своих собственных меркантильных интересов. К той же категории относятся явления итальянского фашизма, германского национал-социализма, советского воинствующего атеизма и коллективизации и "чисток"....

160

Качигар, 12-09-2006 20:50:22

12-09-2006 18:46:59  Регрессор

О, бля! так ты ежели стал атеистом, то нахуя тибе какой-то там ёбаный обряд нужен?

161

Пикируйущий фпопугайчег, 12-09-2006 21:05:35

"Этическое поведение человека должно основываться на сочувствии, образовании и общественных связях. Никакой религиозной основы для этого не требуется. Было бы очень скверно для людей, если бы их можно было удерживать лишь силой страха и кары и надеждой на воздаяние по заслугам после смерти."

А. Эйнштейн

162

Качигар, 12-09-2006 21:30:56

12-09-2006 18:46:59  Регрессор

"..я даже верил по не знанию.." и что ж ты такого ахуенного узнал? что значительная часть "щисливых абладатилей" ряс - это пидарасы (зачястую и фпримом смысле), мудаки и гандоны жывущие демагогией, о том, што вас, типо, миряне ниибёт, што мы хуивертим, патаму как вы фсе йесть - быдло, а мы апасля перит Самим атвичять будим. Это штоль ахуенное откровение?

Так я тибе ищё адин сикрет тада аткрою: среди атеистов таких нихуя нименьшы!
- Прокуроры, менты и судьи, песдящие о Верховенстве Закона и сделавшие из него кормушку;
- Вжди Мировых пролитарьятов - перестрелявшие, уморившие голодом и сгноившие в лагерях пол-страны во имя "светлого будущего" всего человечества;
- "Слуги народа" в членовозах с мигалками и с депутатскими ксивами в карманах, которым пахую их "хозяин", волшебно превратившийся в "быдло" из "электората" на следующий же день после выборов;
- Борцы с "осями зла", перманентно песдящие о демократических свободах и экспортирующие демократию в духе Югославского варианта-99 и "Бури в пустыне", регулярно отправляющие непонимающих прелестей демократии в Гуантаномо;
- .... да, бля, заибёшься фсех пиричислять....

А что до рабства, так все мы в чем-то рабы:
- рабы Удафкома: патамушта нам тут нравиццо!;
- рабы собственных семей: патамушта нам нипохуй, как минимум, нашы мамы и дети (хатя, если те похую, то нахуя я тут эта фсё ибашу?!);
- рабы собственных привычек и желаний (патамушта так привыкли и хочиццо);
- рабы инстинктов и рефлексов: патамушта кушать и срать нада палюбому, а иначе сдохнешь;
- и тд. и т.п.

Абсолютная свобода - это хаос и беспредел.

163

Качигар, 12-09-2006 21:37:00

12-09-2006 21:05:35  Пикируйущий фпопугайчег

Старик Альберт б/п прафф. И фсё былап заибись ежели б каждый был ахуенным белым и пушыстых. Не понадобилось бы не тока Ада, а даже банальных Ментовок (не говоря о тюрьмах). Это для кого, что является сдерживающим фактором.

164

кулинах, 12-09-2006 23:09:17

12-09-2006 20:50:22  Качигар

у паренька странная форма палавово извращения в рилигиознай форме.
ахуенна абижен на бога, в каторово верит... па слухам - абычный периуд адаптацыы к риальнай жызни. как-нить прайдёт...

165

Монашка Ли, 13-09-2006 01:20:21

12-09-2006 20:47:15  Качигар

12-09-2006 20:45:03  Качигар
ВЕСЬ тот беспредел который именуется "религиозными войнами" в том числе и Инквизиция, и Раскол, и Кровавое крещение Руси, и резня индейцев в СШП и Газават не имеет ничего общего с религией (как культурой и философией) кроме повода. Прирда всех вышеперечисленных явлений и иже с ними - способ решения кучой политиканов своих собственных меркантильных интересов. К той же категории относятся явления итальянского фашизма, германского национал-социализма, советского воинствующего атеизма и коллективизации и "чисток"....

Я не про культуру и философию. Я все это писал к коментам Мелкого скота и Ихбина про "терпимость" и "мирность" христиан.
Про политиканов, канечна, согласен. Толька не забывай, что когда творился этот беспредел, то все все политиканы были церковниками. И все свои интересы прикрывали богом. Я к тому, что если церковь - это орудие управления, то нах такую церковь. И если еще 200 лет назад какой-нибудь грязный неграмотный фермер Джо сжигал недававшую ему деваху, под предлогом, что она ведьма, то о какой культуре ты говоришь?
Если бы все воспринимали христианство с философско-культурной точки зрения, без фанатизма и агрессии бабулек и всяких сельских жителей, не тупо исполняя обряды, а размышляя о первосмысле этого обряда, без политизации церковной верхушки, то я двумя руками был бы за такую церковь.

166

Монашка Ли, 13-09-2006 03:15:44

12-09-2006 21:30:56  Качигар
Так я тибе ищё адин сикрет тада аткрою: среди атеистов таких нихуя нименьшы!
- Прокуроры, менты и судьи, песдящие о Верховенстве Закона и сделавшие из него кормушку;
- Вжди Мировых пролитарьятов - перестрелявшие, уморившие голодом и сгноившие в лагерях пол-страны во имя "светлого будущего" всего человечества;
- "Слуги народа" в членовозах с мигалками и с депутатскими ксивами в карманах, которым пахую их "хозяин", волшебно превратившийся в "быдло" из "электората" на следующий же день после выборов;
- Борцы с "осями зла", перманентно песдящие о демократических свободах и экспортирующие демократию в духе Югославского варианта-99 и "Бури в пустыне", регулярно отправляющие непонимающих прелестей демократии в Гуантаномо;
- .... да, бля, заибёшься фсех пиричислять....
А что до рабства, так все мы в чем-то рабы:
- рабы Удафкома: патамушта нам тут нравиццо!;
- рабы собственных семей: патамушта нам нипохуй, как минимум, нашы мамы и дети (хатя, если те похую, то нахуя я тут эта фсё ибашу?!);
- рабы собственных привычек и желаний (патамушта так привыкли и хочиццо);
- рабы инстинктов и рефлексов: патамушта кушать и срать нада палюбому, а иначе сдохнешь;
- и тд. и т.п.

Абсолютно с тобой согласен.
Но: привычки мона поменять, на семью мона забить(такое бывает сплошь и рядом), на Удавкоме мона не появляться боле(вот,правда,зачем?). Так что это рабство временное и добровольное. К тому же это не повод теперь становиться рабами во всем.

Абсолютная свобода - не хаос, а, скорее, недостижимый идеал.
ИМХО, конечно.

167

Качигар, 13-09-2006 13:09:51

13-09-2006 03:15:44  Монашка Ли
"..рабство временное и добровольное..."
Так и религиозное "рабство" так же временное и добровольное.

13-09-2006 01:20:21  Монашка Ли

"...все политиканы были церковниками..."
При т.н. "Религиозных" беспределах - церковниками (хотя Крещение Руси - очень даже мирская акция, преследовавшая сугубо политические цели), при демократических - борцами за свободу, при атеистических - безбожниками. Какой флаг под беспредел подгоняют те маски и носят.

Речь-то как раз о том, что не следует ВСЕХ верующих объявлять безвольным быдлом с рабским мирвозрением. И тем более заявлять, что мол негоже "истиному" падонку быть христианином.

Ты ваще аткуда, камрад?

168

Ichbin, 13-09-2006 13:15:58

Монашка Ли

"Если бы все воспринимали христианство с философско-культурной точки зрения ... а размышляя о первосмысле этого обряда, без политизации церковной верхушки, то я двумя руками был бы за такую церковь." 

Милая девушка, если бы у бабушки был хуй, была бы она дедушкой. Если бы было все так как ты этого хочешь - это была бы твой виртуальная реальность. Но жизнь к твоим хотелкам имеет довольно таки опосредованное отношение. Это раз. 
Два. Не хочешь верить - не верь, кто ж тебя заставит-то? Нахуя, объясни мне, плеваться и называть несогласных с тобой всякими хамскими именами? Это что, признак ума такой? Аль табе поп како-то ногу в транвае отдавил? И причем здесь церковь и бог? Не путайте божий дар с яичницей.
И вообще, все крутые атеисты, круты в виртуале. Подойди к буддийскому монастырю и поплюй на монахов, посмотрю что тебе скажет представитель самой миролюбивой религии в мире...
Кстате, атеисты большевеки, и национал-социалисты вырезали больше людей, чем все попы и муллы за всю историю.

169

Качигар, 13-09-2006 13:26:14

13-09-2006 03:15:44  Монашка Ли

"..Но: привычки мона поменять, на семью мона забить(такое бывает сплошь и рядом), на Удавкоме мона не появляться боле(вот,правда,зачем?). Так что это рабство временное и добровольное. К тому же это не повод теперь становиться рабами во всем..."

Так и на религию "мона забить" и в храме не появляццо. Никто ведь силой, под стволом не гонит. Проклятьем грозят и Гееной огненной? Так ежели ты перестал веровать те пахую далжно быть.

Если схематично, то:
- Есть идея, способная увлечь некоторое количество людей (религиозная, национальная, спортивная, политическая, бытовая и т.д. и т.п...).
- есть те, кто способен и готов на этой идее попаразитировать (вожди всякие, гуру, "отцы и учителя", ну и т.д. и т.п., соответственно идее);
- есть те, кто не любит и не хочет думать и принимать решения самомтоятельно в силу различных причин с гипертрафированным чюйством самопожертвования (фанатики, а может просто ибланы с рабским мирвозрением)

НО ни Религия, ни Национальное достоинство, ни Свобода-равенство-братство (веселенькая была во Франции революшн: сначяла придумали гильотину, потом загнали туда всех "врагов народа", а потом и друг друга. И без всякой религии, межпрочь!) не имеют по своей сути ничего общего с данными явлениями.

170

Качигар, 13-09-2006 13:28:38

Афтар! Ты хде? Молви слово Человеческое!

171

Качигар, 13-09-2006 13:29:46

10-09-2006 17:05:56  Кот памойный

Гы. Смиялсо!!!!!

172

Качигар, 13-09-2006 13:43:53

13-09-2006 03:15:44  Монашка Ли
"..Я к тому, что если церковь - это орудие управления, то нах такую церковь.."

давайте, уважаемый мух от котлет изерна от плевел рассматривать раздельно. Церковь существуе, как минимум в трёх ипостасях:
- как религиозная конфессия - система мирвозрения и философских взглядов;
- как социаьный институт со своей иерархией и внутренней и внешней политикой;
- как храм - место, где верующие отправляют религиозные культы.
В случае "орудия управления" это соц.институт. Методы и формы деятельности которого зачастую весьма далеки от системы ценностей исповедуемых непосредственно конфессией.

А что до того, что всемы в чём-то рабы. Так всё относительно: и рабство, и свобода.

173

Монашка Ли, 13-09-2006 17:59:05

13-09-2006 13:09:51  Качигар
Речь-то как раз о том, что не следует ВСЕХ верующих объявлять безвольным быдлом с рабским мирвозрением. И тем более заявлять, что мол негоже "истиному" падонку быть христианином.
Ты ваще аткуда, камрад?

  Я говорил не за верующих, я большей частью говорил как раз за "соц.институт", который является орудием управления.
  И вообще, если верхушка конфессии использует "методы и формы деятельности, далекие от системы ценностей конфессии",то, ИМХО, это получается уже какая-то другая конфессия.
Или ты будешь утверждать, что Апостол Павел; средневековый крестьянин(ревностно соблюдающий обряды но не понимающий ни их смысла, ни смысла учения Христа), маразматическая бабуля (до 90-го года - преподавательница научного атеизма, к примеру), Алексий 2й, и нормальный, искренне обрядший Бога человек исповедуют одну и ту же религию?
Давай уж действительно делить мух от котлет. Я ничего не имею против христианства как системы мировоззрения. Но современный его аналог, в лице жадной церковной верхушки и кодлы тупых фанатиков меня искренне бесит. Ну какое блядь отношение они имеют к Христу и его учению? А?
  И это не я заявил, что негоже пОДдонку (хех) быть христианином. Я просто поддержал оч.хорошую тему, может неудачно преподнесенную, но хорошую.
Из Москвы я.

174

копчик, 14-09-2006 09:20:31

08-09-2006 20:46:49         Фашист
+5

175

Мимикриолог, 14-09-2006 13:21:21

шютка юмора
о поддонках

176

Качигар, 14-09-2006 20:52:21

13-09-2006 17:59:05  Монашка Ли

В процессе дискусии ты камрад очень далеко ушел от своего собственного первого камента:

"Аффтар, респект!
Но нахуй писать нада?
То, что кстиане уебищные овцы и так все знают.

А тут пиздеж про провокацию поднялся... нахуй им обьяснять! Хотят быть овцами - пусть будут.
Херстиан - фтопку!"

Узнаешь?
С удовольствием пообчялся бы с тобой на данную тему в реале за литром-другим певаса. Ежели чё, то хуячь на мыло 7407455@mail.ru Можешь, кста, и званить  - цыфири в мыле эт мой мобильник.

177

Монашка Ли, 14-09-2006 23:40:29

2 Качигар

мда, что-то я увлекся разговором.
но я от слов своих и не отказываюсь.  Правда, мне бы следовало тогда сказать "христианская политизированная верхушка" а не "кстиане" вообще, но, каюсь, обобщил.

да, как нибудь, обязательно.

178

Кураефф Андрюшко (feat SENDER), 15-09-2006 17:42:08

Дети мои, апомнитись! Истинннна гаварю вам, разнисецца глас трубы армагидецкай и настанет час начертанный и начнецца сут божий!!! И прииииИиидет пиздец ниминуимый! Апомнитись! Вазнисити глазья сваи к небисам над вами, васкинти длани сваи кверьху и челом ударьти крышку нужника и немедля тутжы возопите к госпожу вашыму: "Госьпоть мой! Вот Я здесь, раб твой! Стою приклонив колени на краю бездны грихоф маих смирдящих! Ачисти душу майю от скверны ибо грешын я ат раждения! Вазьми миня к сибе, штоп ни сгинул я в небытии кагда глас трубы раздасца по зимле тваей. Ибо Верую я! Страшно ж блять. Пажалусто!" И посмотрит госпоть на вас и подумаит... "Вот, вирнулась душа грешника, Мерелина Менсона, раба майво, обратилась камне. Приму ее" и зажурчит звон ручья нибеснава... Уверуйте в господа вашыва, говорю я вам. Ибо не примит вас он в час суда виликава и уйдети вы в нибытие без веры в нево и пакаянийа сгинити.

179

Питерец, 15-09-2006 20:32:42

Регрессор
Не, настоящие неудачники либо на кладбищах в чёрных плащах бодяжной наркотой закидываются и кошек к крестам приколачивают, либо брызжут слюной на форумах на то, что им самим можно проверить - типа, аффтар же не Мэнсоном вырядился, никто в таинствах-то поучаствовать и проверить, а что именно христиане чувствуют, раз "ходят с блаженными улыбками", не мешает. Сказок на тему славянского религиозного фэнтэзи насочиняли из серии "каклы-предки атлантов" или на тему высеров кликуши Ницше ...
А настоящим сатанистам срать на Христа на форумах про йоплю и шишке как-то впадлу.
Так что паршивый из тибя сверхчилавек, аффтар.
КГ/АМ

180

просто гонщик, 16-09-2006 17:41:55

Пиздёш и правакация. Вера во что-либо не делает падонка слабым. Вера даёт энергию, силу для борьбы в этам аццкам мире. Эта такая хитравыебаная энергия, неизученная наукой, которая появляетца толька если в неё ВЕРИТЬ. И бля пахую христианин ты или хуй ещё знает кто. У каждого падонка своя вера - своя сила бля.

181

Кураефф Андрюшко, 17-09-2006 22:49:23

16-09-2006 17:41:55  просто гонщик
"У каждого падонка своя вера - своя сила бля"

Сила ниндця, бля?
Да, сын мой, науко ищо пока про ВЕРУ ничего низнаит, ниизучило. Зато ты, сын мой, знаишь уже дохуя. И чо толку с этой науки... одни ядирныи бомбы и тампыксы - вот она, уся науко!!!! А ВЕРА - она.... такая сисястая девка!, эээээ... о чом это я. Про боха, про веру, да. Учоный там какой-нить сичас тибе бы сказал, мол : "Вы младой чеек, сичас говорите про фанатичную одержимость, навязчивую идею, постоянное состояние эйфории, вызванное знанием какой-то тайны-истины, как кажется одержимому, и ище примещиваете сюда же зачем-то свою чрезмерную самоуверенность, которая возможно иногда бывает вам полезна". Но мы-то правасуауные христиааане ВЕРУЕМ - в этом наша сила. Так помолимся же господу нашему...

182

Мазгавед, 18-09-2006 08:59:22

Целью этого паддонка-афтара однозначно является пробуждение негативной реакции в читателях. Абсолютизм во мнении, а также категоричность в суждениях имеют целью скорее обращение внимания на себя, своего рода вызов или выкрик, но не убеждение. Прошу обратить внимание также на де-интеллекуальность или если говорить прямо кретинизм высказывания. Такая симптоматика часто встречается среди пользователей глобальной сети, которых угнетает их личиночный образ жизни.
Диагноз: Просто типичный мудаг.
Лечение: Абычна эта тема лечица пиздюлинами. Достаточна аднаго приема ф неделю ф течение двух трех месяццев. При необхадимости - курс личения павтарить.

183

Just Be!, 21-09-2006 11:45:30

ам/кг
лечение пездюлинами па башке поддерживаю. развадить бадягу ломает, Бох есть! и каждому вставит в свое время если серце не огрубела и моск ещо остался, а если нет,аднако тагда ахтунг и гутбай навеки.

184

קרцаф, 26-09-2006 21:05:21

единственая и здороавая вера иудейская в Одного Бога на земле и на небе, и некаких тут наркотических фантазий.

185

Горылэк, 03-10-2006 17:11:27

Аффтар-засланный казачок.Его чурко зослали.Пусть идёт на хуй.

186

EXORCIST, 10-11-2006 05:38:41

...vot ved" zalepa kakaya...esli by ty ne byl ty , to ya podumal by , chto ty - eto ya...))) pravil"no pishesh , shel"mec!!! a tex moral"nyx urodov , chto pishut tebe (idi na xuy) ne prinimay vser"ez - po xodu oni i est" eti grebanye izbrannye veruyuschie.Ne znayut oni , chto VERA i rELIGIYA eto 2ve raznye veschi.pishi escho - s udovol"stviem pochitayu))) byvay!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg