Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нигде кроме, как на Удафкоме!

  1. Читай
  2. Полемика
Втыкатели, помогите разобраться. Может, кто к этому привык с детства – сейчас полно молодых втыкателей, которые, наверное, считают все это абсолютно естественным. Но я никак не въеду. Только без обид со стороны таджиков, горцев, афганцев и зеков – ведь вопрос-то чисто научный.

Итак, хуйня номер один. Лично я впервые увидел ее в метро в 1994 году. Несколько таджиков сидели на корточках в ожидании поезда. "Костян", - спросил я приятеля. - "Это че за хуйня?"
"Да это чурки, не обращай внимания". "То, что не славяне, ясно, а хуле они так сидят? Все стоят, а они сидят, ноги, что ли, слабые?"
"Да хуй с ними, у них хуй че разберешь, чурки они, вот и сидят". "Нет, Костян, ты мне объясни. Я конечно, могу понять, что у них ноги устали, но мы-то ни хуя не сели на пол, а стоим, терпим, у них че, ноги слабее наших?"
"Ну че ты доебался, RGF, откуда я знаю. Пойми, это чурки, этим все сказано".
    Потом иду как-то, вижу, парень стоит, курит, у ног мешок картошки. Хуясе, думаю, хозяйственный чувак. Подошел ближе – а это девушка в куртке на карачках. Тоже курит. И не таджики оба ни хуя.
    Слышал такую теорию, что это тюремная привычка. Ну типо сидеть там негде, кормят плохо, сил в ногах нет, вот люди и сидят так, отдыхают. Правдоподобно.
    Есть теория, что эта хуйня пошла от горцев. В горах стульев нет, камни холодные -–посидишь на таком, не родишь потом. Вот люди и приспосабливаются. Альпики, чтобы не сидеть на камнях, носят на талии кусок пенки на резинке. Удобно – опустил пенку на жепу, сел на любой камень. Тепло. Горцы же такой хуйней не загружаются. Возможно, хотя лично я на Кавказе таких сидячих горцев не видел. Но может быть, на Кавказе не сидят, а в Средней Азии сидят, не знаю.
    Третья теория гласит, что эту моду привезли наши ребята из Афгана – типа там все так сидят, хуй знает почему, но сидят, ну и наши тоже привыкли.
    Не знаю, от кого это пошло – от горцев, от зеков, от афганцев, от горцев, попавших в тюрягу, от афганцев, заразившихся этим от горцев и потом попавших в тюрягу, не знаю. Но сейчас речь не об этом. Вот че мне непонятно. Ясно, что в горах, в тюрьме или на войне не до церемоний, да никто тебя из посторонних и не видит. Там это понятно и допустимо. Но в городе-то хуле, в центре Москвы! Или понятие о хороших манерах вообще исчезло в направлении на йух?
    Ясно, что всегда будут люди, которые в носу на людях ковыряют или ссут где попало, учить их бесполезно, но ведь даже они в центре города не ссут и стараются вести себя прилично. Какие-то инстинкты социальные у них все равно остались. А тут хуякс - иду сегодня рядом со швейцарским посольством - сидят на четвереньках молодые папа с мамой и двое детей. Родители курят, понимаешь. Очень прилично выглядят, между прочим…Че за хуйня такая…Или это уже современная норма такая? В Париже тоже не карачках французы сидят? А в Риме? В Лондоне? Пикассо, как там с этим делом?

    Хуйня номер два. Идут два падонка, матерятся. Нормальный ход. Идет падонок с пелоткой, матерятся. Понять труднее, поскольку сама основа матерной лексики сконструирована так, что оскорбляет пелоток – ебать твою мать (считается ни хуя не комплимент, а оскорбление), засадить, отодрать, выебать (все эти глаголы подразумевают насилие), пиздень, блядища (чтой-то для падонков нет такого слова, а есть гордое слово ебарь) и т.д. Но понять можно –пелотка выебывается перед падонком. А вот когда идут две пелотки и матерятся между собой – вот это ни хуя не понятно. Пантоваться им не перед кем (я-то случайно услышал), зачем им тогда материться, непонятно. Ведь это чисто мужская лексика. Вот даже Удавком – для падонков, а не для падоних или там пелоток. Мне кажется, появилось это явление не сразу, а примерно с середины 80-х. У соседа было две сестры-близняшки. Такие стройные пездатые ангелочки. Идут как-то – стоит одна из них с парнягой и такие густые хуи летают…М-да…Что это, "новецкий голлаундов мода"? Или я чего-то не понимаю? В наше время среди падонков мат в школе и вузе стоял очень густой. Но я ни разу не слышал мата от пелотки (кроме пьяной гардеробщицы). Да и при пелотках матерились только случайно. Ну или если хулиган отпетый. Хотя никто как бы такой скромности не учил. Как-то сами чуяли, че можно, а че через край…Эка хуйня…Молодые втыкательницы! Густо ли летают хуи в женских раздевалках, и если да, то почему?

RealGoodFriend , 23.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Григорий Явлинский, 23-08-2006 16:32:13

А как им ещё сидеть, кстати, если для стульев деревьев нема.

52

Юstas, 23-08-2006 16:32:58

Ну сидят на корточках где попало и фсе падрят - и хуле?Это мне похуй.
Неумело матерящиеся малалетние пелотки ничево,кроме брезгливай жалости,у меня не вызывают.

53

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-08-2006 16:33:35

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)

пра * . (жырнайя неибаццо)*
улыбнул

54

Григорий Явлинский, 23-08-2006 16:35:07

Спланеты, а ты бы сел после них на сидушку?
Вот и они так же.

55

Ниибацца критик, 23-08-2006 16:35:14

23-08-2006 15:23:17  фтюч
согласен, заебали маркымбаи ебаные из аулов, в кружок сядут и харкают в середину, похуй где, коридор универа, центральная площадь или вход в ресторан.
оралманы те вааще при всем этом еще и стадо гопников, уебки.

56

mj22, 23-08-2006 16:35:22

про корточки тема такая-иногда заебывает стоять меня прямо-особенно когда шышек надуешсо.
так садисся на корточки, чтобы ноги были согнуты полностью а корма вывесилась на уровень щиколоток-и сидишь скока надо.
нащет пелоток -хз

57

zZz, 23-08-2006 16:35:36

Чернухи до сих пор ссут на кортачках в чичне..бп бляди тупорылые.

58

xz-zx, 23-08-2006 16:36:10

на корточках сижу когда сру, ибо общаговская привычка, хоть с подогревом унитаз хоть нет...
а насчет мата - на то менты есть

59

Шпендель, 23-08-2006 16:38:06

Пра ма как-то это контрконтркультурно.

60

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 16:38:08

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
Капиррайт не забывай, кагда использавать будишь! Бугогогогого!!!

61

release, 23-08-2006 16:40:25

Пастаянна сежу в женских рпаздевалках и драчу на зачетных пелоток, как жирная карова загарадит прекрасный вид в воздух падымаюцца хуи.
Чтоб небыла мата срочна павысить працент зачетных пелотак и выдать лицензии на атстрел кароф!!!

Афтар, эта самое место для решения этай праблемы Б/П

62

Шпендель, 23-08-2006 16:44:02

А ещё я неаднакратна ссал в центре горада.

63

release, 23-08-2006 16:44:14

Афтар а те скока лет то? когда не матерились пелотки? Ща бабки лет по 70, хуями кроят дайбоже...

64

Маяк, 23-08-2006 16:45:25

"Удавком - для падонков, а не для падоних..."
Я валяюсь

65

Who Янсон, 23-08-2006 16:50:34

а когда ко мне домой пелотка приходит, мы с ней сначала абязатильна на корточках пасидим, паписдим за жызнь, ну, типа я ийо напаибаццо развожу.

или ко мне в офис кто придёт - тожы на корточках у стола сидим, трём об условиях договора там

66

Лаврентий Палыч, 23-08-2006 16:51:53

Па первому вапросу...
Это не таджики были, туркмены бля...
На военных сборах еще в совецком Туркменистане, под Кызыл_арватом... В туалете - вонь страшная, потому сваливаешь подальше в пустыню, за бархан... Сядешь посрать, а если невдалеке какой-нить туркмен окажецца - обязательно подойдет, сядет на корточки лицо в лицо и начинает какюю-нибудь хуйню спрашивать... это, бля полный песдец... Пришлось ходить срать по ночам...

67

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 16:53:22

Чё то поднадоел мне этот Седой прибалт в ачках то уже... Может, ему в Эрэц Исраэль билет в Пулково купить?

68

Без рецепта врача, 23-08-2006 16:54:08

Наличие "прямоты", "прямостояния" - отличительный признак арийца, доказанный данными расологической науки. Сие свойство разительно отличает нас от всевозможных человекоподобных особей, чьи природные особенности (характерная сутулость, несоразмерная удлиненность рук), способствуют только отысканию кореньев или срыванию плодов. В поддержку этого вывода высказывался замечательный русский ученый, профессор И. А. Сикорский (1842-1919):
"Не только в строении организма, но и в привычках некоторых низших рас ещё продолжают  сохраняться  черты  незаконченной  или  не  вполне  созревшей  привычки  к  вертикальному  положению  тела,  что  выражается в склонности сидеть на корточках."
Сама поза, которую при этом принимают, показывает, что низшими расами ещё не вполне усвоено то постоянно бодрое напряжение мышц всего тела и позвоночника, какое свойственно белым. (с)
Такая вот хуйня камрады, наука б/п!
Абезьяна она и в Маськве абезьяна и в джунглях.

69

raulle, 23-08-2006 16:54:22

моралистика и хуйивознаитшто

70

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2006 16:54:47

Афтар не еби мозги ни себе ни людям, это не должно тебя ебать, кто как сидит, кто где ковыряется, кто как разговаривает, это не твоя проблема или ты культурологом возомнил себя не врот ебенным и считаешь что то что не нравится тебе, то это надо запретить???? сидят на корачках и пусть сидят, тебе до этого какое дело????? пусть хоть лежат, тебе похуй это должно быть, или же ты блять думаешь, что ты указака пиздец какая, и все должно быть так, что бы именнно твой глаз и и именно твой слух радовало???

71

CbIP, 23-08-2006 16:54:49

сматри долитаюца хуи и фсе тебе в жопу, допизисся

72

raulle, 23-08-2006 16:56:11

23-08-2006 16:54:08  Без рецепта врача
прикольно, хотя и провокацыя

73

Who Янсон, 23-08-2006 16:56:18

а исчо кагда путенг с бальшой васьмёркай встричалссо - только журналюги вышле, все сразу на корточке сели в кружочик, и тихонько там чиво-та тиреть начале.

74

Эмбецыл Бес Будущива, 23-08-2006 16:57:28

Да не похуй ли собственно ?

75

Шпендель, 23-08-2006 16:57:30

А путенг, сцуко такая, ВАЩЕ в Кремле ссыт. Падла никультурная.

76

С Плонеты Сатурно, 23-08-2006 16:57:55

23-08-2006 16:51:53         Лаврентий Палыч

гыгыгы..

77

С Плонеты Сатурно, 23-08-2006 16:58:32

23-08-2006 16:57:30         Шпендель

он там ещё и срёт..

78

Шпендель, 23-08-2006 17:00:40

23-08-2006 16:58:32  С Плонеты Сатурно
К нему туркмены приезжают б/п, ага.
см. 23-08-2006 16:51:53        Лаврентий Палыч

79

Ебливый Абезьян, 23-08-2006 17:01:07

Понял что афтору мерещатца летающие хуи в женцких раздевалках. А вообще тебе на это не похуй, афтар?

80

Маяк, 23-08-2006 17:01:37

Про "маркымбаев и оралманов". Дружок мой с чеченами в Москве дурью торговал (вовремя ноги унёс дуралей). Рассказывал, как они делились опытом. Ебать осла, оказываецо, надо только в валенках! Штоп не брыкался сцуко, задние ноги его вставляюццо в свои валенки. Вот такая наука. А вы говорите - пачиму на корточках сидят.

81

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 17:05:06

Маяк
Не в валенкИ, а в валенОК... Матчасть, знаете ли, гугугугугу!!!
Капытом, одним, даже в валенке, в пузо, или по йятсам, это больно, а вот абеими задними ишаг брыкаццо не умеет.

82

Виннипых, 23-08-2006 17:05:09

Пиздец бля. Ебануцца на хуй. Хули даибалса да тажыкаф? Ну выпали бля на картЫ, пиздаболят... Те ни по хуй?

83

Mr. First, 23-08-2006 17:07:21

Хуле.. Я сам охуеваю.

84

Маяк, 23-08-2006 17:07:34

23-08-2006 17:05:06  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)

Блять, ну тибе явно виднее. Хотя, как ебать осла с ногами в одном валенке - я уже нипанимаю.

85

Виннипых, 23-08-2006 17:08:00

Да, чуть ни упустил важную деталь. Не режет ли Ваш интилигентный слух густота летающих хуёв в моём каменте 23-08-2006 17:05:09            Виннипых ?

86

оловянное яйцо, 23-08-2006 17:10:39

Генетика, бля!

Я когда был маленький, меня возили к бабушке в деревню,
в Рязанскую губернию. И вот я там обратил внимание, что когда
мужики садятся на землю (отдохнуть там, покурить, выпить), то
всегда ПОДКЛАДЫВАЮТ ПОД СЕБЯ НОГУ. Потом мне объяснили - там,
в деревне, все мужики были профессиональными плотниками.
Летом в поле пахали, а зимой в отхожий промысел ходили - плотничать.
И поскольку это было зимой, снег, стужа (а приходилось, сидя на
земле, делать тонкую работу - рамы там вязать, дверные косяки
ладить и т.п.), так вот чтобы не отморозить жопу (а заодно и муде),
плотники подкладывали под зад НОГУ В ВАЛЕНКЕ. И вот эта привычка
закрепилась на генетическом уровне - когда я был маленький, я тоже
любил так сидеть (сейчас, правда, так не сижу - толстый стал и
ноги не гнутся), а вот брат мой (который и топор-то видел только на картинке) до сих пор так сидит - даже сидя на стуле или диване
подсовывает под себя ногу...

87

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 17:11:10

Кстате, мы Седова в ачках нахуй пасылале уже? Скроллим...
Нет, не пасылали.
Пользуйясь случаем:
Иди наХУй, марамой с гемморойем!

88

Маяк, 23-08-2006 17:12:00

23-08-2006 17:10:39  оловянное яйцо

Вжопеног, ты?

89

kozlopotam, 23-08-2006 17:14:06

песдетс...афтор, ты где васпитывалсо?? в оксфорде??

90

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 17:14:37

Маяк
Ыыыыы! Да не в свой валеног то надо пхать то!!! Сам прикинь, если у тебя в валенке уже есть своя нога, каг туда исчо и капыто влезет? Просто в пустой валеног. Я над этой хуйнёй на службе ещё угарал, в 80х., в конце их.

91

Маяк, 23-08-2006 17:15:55

23-08-2006 17:14:37  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)

А вод и нихуя! Черножопые настаивали, что в свои.

92

Маяк, 23-08-2006 17:17:11

Камасутра б\п

93

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 17:18:12

Маяк
Это они гнали тебе, или корешу тваиму, сцуки!

94

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 17:19:35

Гыгыгыгыгы!!!
"Ынстругцыйя по еблению аслов с использованием изделия №...., "Валеног" "

95

Б.А.С.я, 23-08-2006 17:20:14

Афтар памоиму йобнулса.
На хуя еще парится о том кто как седит, кто как матерится, кто как ебетса....писдец, не иби мазги себе и другим.

96

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 17:21:32

Чё то каг паслали Седого, таг и нет его больше...Куррат, хуле ж там...

97

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-08-2006 17:30:22

102

98

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-08-2006 17:32:30

Маяк, Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)ацтавить разговоры о гордых жывотных Ослеках в данном ключе, бгагага

99

Гарыныч трёхгаловый падонак, 23-08-2006 17:34:28

Эмбецыл Бес Будущива
бро!!! СТУКНИ в асю!!!!

100

Гарыныч трёхгаловый падонак, 23-08-2006 17:36:29

Я пачимута вспомнил "КАМУ НЕ НРАВЯЦА СЛАВА ХУЙ И ППИЗДА ИДУТ НАХУЙ АСТАЛЬНЫЕ ПРУЦЦО"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg