Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нигде кроме, как на Удафкоме!

  1. Читай
  2. Полемика
Втыкатели, помогите разобраться. Может, кто к этому привык с детства – сейчас полно молодых втыкателей, которые, наверное, считают все это абсолютно естественным. Но я никак не въеду. Только без обид со стороны таджиков, горцев, афганцев и зеков – ведь вопрос-то чисто научный.

Итак, хуйня номер один. Лично я впервые увидел ее в метро в 1994 году. Несколько таджиков сидели на корточках в ожидании поезда. "Костян", - спросил я приятеля. - "Это че за хуйня?"
"Да это чурки, не обращай внимания". "То, что не славяне, ясно, а хуле они так сидят? Все стоят, а они сидят, ноги, что ли, слабые?"
"Да хуй с ними, у них хуй че разберешь, чурки они, вот и сидят". "Нет, Костян, ты мне объясни. Я конечно, могу понять, что у них ноги устали, но мы-то ни хуя не сели на пол, а стоим, терпим, у них че, ноги слабее наших?"
"Ну че ты доебался, RGF, откуда я знаю. Пойми, это чурки, этим все сказано".
    Потом иду как-то, вижу, парень стоит, курит, у ног мешок картошки. Хуясе, думаю, хозяйственный чувак. Подошел ближе – а это девушка в куртке на карачках. Тоже курит. И не таджики оба ни хуя.
    Слышал такую теорию, что это тюремная привычка. Ну типо сидеть там негде, кормят плохо, сил в ногах нет, вот люди и сидят так, отдыхают. Правдоподобно.
    Есть теория, что эта хуйня пошла от горцев. В горах стульев нет, камни холодные -–посидишь на таком, не родишь потом. Вот люди и приспосабливаются. Альпики, чтобы не сидеть на камнях, носят на талии кусок пенки на резинке. Удобно – опустил пенку на жепу, сел на любой камень. Тепло. Горцы же такой хуйней не загружаются. Возможно, хотя лично я на Кавказе таких сидячих горцев не видел. Но может быть, на Кавказе не сидят, а в Средней Азии сидят, не знаю.
    Третья теория гласит, что эту моду привезли наши ребята из Афгана – типа там все так сидят, хуй знает почему, но сидят, ну и наши тоже привыкли.
    Не знаю, от кого это пошло – от горцев, от зеков, от афганцев, от горцев, попавших в тюрягу, от афганцев, заразившихся этим от горцев и потом попавших в тюрягу, не знаю. Но сейчас речь не об этом. Вот че мне непонятно. Ясно, что в горах, в тюрьме или на войне не до церемоний, да никто тебя из посторонних и не видит. Там это понятно и допустимо. Но в городе-то хуле, в центре Москвы! Или понятие о хороших манерах вообще исчезло в направлении на йух?
    Ясно, что всегда будут люди, которые в носу на людях ковыряют или ссут где попало, учить их бесполезно, но ведь даже они в центре города не ссут и стараются вести себя прилично. Какие-то инстинкты социальные у них все равно остались. А тут хуякс - иду сегодня рядом со швейцарским посольством - сидят на четвереньках молодые папа с мамой и двое детей. Родители курят, понимаешь. Очень прилично выглядят, между прочим…Че за хуйня такая…Или это уже современная норма такая? В Париже тоже не карачках французы сидят? А в Риме? В Лондоне? Пикассо, как там с этим делом?

    Хуйня номер два. Идут два падонка, матерятся. Нормальный ход. Идет падонок с пелоткой, матерятся. Понять труднее, поскольку сама основа матерной лексики сконструирована так, что оскорбляет пелоток – ебать твою мать (считается ни хуя не комплимент, а оскорбление), засадить, отодрать, выебать (все эти глаголы подразумевают насилие), пиздень, блядища (чтой-то для падонков нет такого слова, а есть гордое слово ебарь) и т.д. Но понять можно –пелотка выебывается перед падонком. А вот когда идут две пелотки и матерятся между собой – вот это ни хуя не понятно. Пантоваться им не перед кем (я-то случайно услышал), зачем им тогда материться, непонятно. Ведь это чисто мужская лексика. Вот даже Удавком – для падонков, а не для падоних или там пелоток. Мне кажется, появилось это явление не сразу, а примерно с середины 80-х. У соседа было две сестры-близняшки. Такие стройные пездатые ангелочки. Идут как-то – стоит одна из них с парнягой и такие густые хуи летают…М-да…Что это, "новецкий голлаундов мода"? Или я чего-то не понимаю? В наше время среди падонков мат в школе и вузе стоял очень густой. Но я ни разу не слышал мата от пелотки (кроме пьяной гардеробщицы). Да и при пелотках матерились только случайно. Ну или если хулиган отпетый. Хотя никто как бы такой скромности не учил. Как-то сами чуяли, че можно, а че через край…Эка хуйня…Молодые втыкательницы! Густо ли летают хуи в женских раздевалках, и если да, то почему?

RealGoodFriend , 23.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 23-08-2006 15:12:50

Ещо рас напаменаю што мне нравяцо слова ХУЙ и ПИЗДА ...

2

VdovA, 23-08-2006 15:12:57

Похую, и на двоечку согласен

3

Карлсон (вернулсо б/п), 23-08-2006 15:13:07

33

4

Гитарист Балалайкин, 23-08-2006 15:16:43

песдетс как густо хуи летают...афтару походу тоже перепало, когда мимо проходил

5

Das Mas Taa, 23-08-2006 15:19:27

скучно

6

Мурчундайзер, 23-08-2006 15:20:34

аффтор морализатор песдуй в хуй!

7

Капитан Нэмо, 23-08-2006 15:20:41

паибень какая-та

8

Нашлака Санакамень, 23-08-2006 15:21:16

Да фсе просто. Быдляк и гопота так себя ведут, вели и вести будут. хыхыхы Быдловщина из крови не выводиццо, даже если чел ее старательно маскирует. Типа, аффтар, люди разные, панимаш?

9

нихуянезавбыл., 23-08-2006 15:21:19

я как бросил материться, так и не матерюсь. как нибудь выложу отчет о своих асчюсчениях.
интересный опыт кстати.

10

фтюч, 23-08-2006 15:23:17

твои версии верны.
переходы между горными аулами беспезды трудны, и горцы сидят на кортачках.
Издавна назначались собрания где-нибуть на полянках и лужайках, где собирались мужчины (только) и сидя на корточках слушали стоящего оратора.
То же самое в азии
В связи с тем, что нарот кочевал беспрерывно, то встретившись в степи спешивались и сидя на кортачках в тени какого-нибуть одного! дерева опсуждали текучку...
про зеков не знаю.

Я сам жыву в азии и у самого в подростковом периоде была быдлянская превычка сидеть на кортах. У нас существовал даже пацанячий обряд, типо - сять на корты, пабазарим...
Слава богу, давно отучился...

11

Волынд, 23-08-2006 15:23:17

/сидит на кортачках,курит/

Вот это нихуя не понятно(с)

12

Самара, 23-08-2006 15:26:01

фелолах, блять! семантику ищешь.
этнографией ищо займись:
фелолах-итнограф с монографией "Феня на цирлах в условиях среднерусской возвышенности" беспесды потянет на нобеля.

уггагагаг

13

Карлсон (вернулсо б/п), 23-08-2006 15:26:20

панимаешь, аффтар, люди бывают ахуеть какие разные, и на тваи стандарты паведения им дапесды. Жизнь типо учит па-разному. Странно, што ты сам не даганяешь...

14

Пох Нах, 23-08-2006 15:26:26

да пошел ты нахуй эстет ебаный

15

Россомаха, 23-08-2006 15:28:14

неинтересно

16

Бывает..., 23-08-2006 15:28:16

:) Всё правда... Быдло тусуется сюда - быдло тусуется туда... И тянет за собой свои быдлячие повадки... Сидеть, как обосравшиеся...

17

Канфета, 23-08-2006 15:29:25

В раздевалках(спорткулба)не летают,потому что не комильфо при постаронних, при мужчинах приличные девицы не матеряться тоже, а вот на работе, в тесном кругу коллег такие маты несутся из уст всея и всех, но это такой ителлигентный мат, что ли ,,,

18

sheepdog, 23-08-2006 15:30:00

чувак - жизнь прекрасна и удивительна
хуй его знает что они атм на корточках сидят - пусть себе сидят если прёт

не забивай эфирное время хуйнёй

19

топлес, 23-08-2006 15:31:19

на вторую хуйню отвечу.
мат за ругательтсва давно не считаю
в разговоре маты употребляю . примерно как ты афтар в тексте сказал не "случай", а "хуйня"
но в речи не должно быть 95% мата, это обедняет язык.

когда разозлюсь - маты не летают. летают щедро раздаваемые пинки

но есть любимая тема - если не успеваю на маршрутку, которая уходит из -под носа практически, громко, на всю улицу заорать: "Бляяяяяядь!!!!"

20

Котег Дальтонег, 23-08-2006 15:32:46

что-то больно Ыстетизмом попахивает.

особенно от эвфимизма "на йух"

21

топлес, 23-08-2006 15:32:59

а сидеть на корточках - это пиздец.
ониеще при этом покуривают в кулачок - тоже уебистая привычка

22

Карнивал, 23-08-2006 15:33:13

23-08-2006 15:23:17  фтюч

Ага, а почему австалийские аборигены на корточки не присаживаются, они поболе азиатов на двоих ходят. А когда отдыхают то стоят на одной ноге, а другую в колено упирают чтоб отдохнула.
Правда в том что садятся представители диких кочевых народов, а садятся так они потому что ноги у них кривые и слабые - они неь ходят а на джейранах ездят

23

Электрег, 23-08-2006 15:34:06

Да хуй знает... да и похуй

24

убивец мечт, 23-08-2006 15:35:03

афтару ето действительно интересно? иль так,для поддержания пиздежа?

25

PACTAMAH, 23-08-2006 15:37:11

Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца! (цэ)

чо доебалсо то? каждый дрочит как он хочит, тем более в маскве, мать ийо (гыгы) где всем друг на друга похуй

26

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-08-2006 15:41:36

о чём ты аффтар ?

27

Андрюхо_ебатьвсехвухо, 23-08-2006 15:42:26

песдешь и ниибет.... а про то что в азии есть такой обычай  правда... я сам оттуда,... и про базар на кортах тоже правда... на кортах сидеть очень даже удобна.... если правильно сидеть.... а то получится как у Сычёва - ампутация.... ф песду....

28

ПРОРАБ, 23-08-2006 15:45:49

Нахуя дахуя нахуярили ??? Расхуяривай нахуй !

29

Карлсон (вернулсо б/п), 23-08-2006 15:49:12

23-08-2006 15:32:59  топлес

зато хадить топлес - песдатая превычка, б/п

30

4mo, 23-08-2006 15:49:43

Случай:
в автобусе случайно встречаются две девушки, где-то 18-20 лет каждой.
Приветствие:
-Привет, пиздюлина! Ты куда пропала?!

31

шкода, 23-08-2006 15:50:13

что касаеться слабых ног,я сомневаюсь,пробовала сама так посидеть,больше 3 мин не получалось,ноги затекают пиздец,а они сидят так часами

32

Max, 23-08-2006 15:51:00

все хуйня, читал как то тут, про мазги, может помнит кто?
смысл в следующем, что идет, во времена ссср, малый у него башка типа как бы разбита и мозги наружу и пиздец вообщем, все охуевают, чуть ли не в обмарак падают, это тогда, а щас: "а хули? зомбя пашол " и пиздец, вто так же и с твоей хуйней

33

Краскопульт, 23-08-2006 15:51:09

Нащёт сидячих индивидуумов не скажу, а вот насчёт пелотак и детей, кроющих хуями... Ты аффтар в какой стране и в каком обществе жил? Я сдетства слышу это всё от представителей обоих полов и всех возрастов, включая родную бабку. Посему к настоящему моменту уже перестал это воспринимать, как мат и отношусь к данному явлению весьма положительно.

Третьего дня пас своих спиногрызов на детской площадке. На соседней скамейке - небольшое стадо мамаш в возрасте 25-35 лет. Пьют пиво. Ёбаный в рот, чего я там только не наслушался. Кстате узнал, что есть страпоны на присоске. Баба присасывет его к полу - и вот готов заменитель мужика!
Хуи в разговоре летали густо. Так что нехуй даже в раздевалку ходить.

34

Еберия, 23-08-2006 15:55:57

зеки сидят на корточках потому-что на пересылках их так сажает конвой (хуй бысро нападёшь) в ожидании чегонить, например арестантского вагона, и сидеть так они могут часами, ты афтар сам попробуй, если высидишь больше 10 минут - в спортзал седня можешь не идти - разрешаю

35

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 23-08-2006 15:56:04

я иногда в митро на кортачках сижу, када поезд жду, и в вагоне парой. па вичирам правда. и хуле.

36

мангольский астранафт, 23-08-2006 15:57:24

многие бывшие зэки сидят на корточках,это от многочисленных этапов привычка птаму што при выгрузке и загрузки этапа в поезд они сидят так многие часы.

37

мангольский астранафт, 23-08-2006 15:58:24

23-08-2006 15:55:57  Еберия ,ну вот у дураков мысли сходятся.гыыыы.

38

Симён Симёныч Гарбункофф, 23-08-2006 16:02:46

над проблемой "корточек" не задумывалсо
сам так, бывает, сижу
правда, в общественных местах щас уже стремно
а лет до 20 - от нехуй делать

матерящиеся бабы напрягают, ага
которые не умеют этого делать и перебарщивают
малолетки, как правило

39

Лариско, 23-08-2006 16:03:36

матом не ругаюсь ваще
испытываю жуткую неловкость почему то

в письменной речи-гыгыггы..тоесть на удавкоме например- может быть иногда, но не припоминаю

ааа...нет, я один раз сказала слово "бля"-- в крео Кандрата- как от там бабушку какую то...
ну мош исчо пару раз

40

Друк Азиз, 23-08-2006 16:05:37

без привычки на корточках долго не высидишь. а пелоткам вообще нельзя - матка выпадет, вот они от зависти и матерятся "густо"

41

Гнида обдрочено-припизднутая, 23-08-2006 16:08:32

Хуита!

42

Ofa, 23-08-2006 16:12:07

в Москве тем и хорошо, что хоть на голове стой - всем пофиг. стараюсь не материться и женский мат режет слух.

43

Хуйасев, 23-08-2006 16:13:35

<i>Хуевей всего, когда матерятся бабы. Этих сук ебучих кто-то наебал, сказав, что матерящаяся дама это пикантно. Хуянтно! А они теперь выпиздываются. Женщина должна быть чисто этим, на хуй, гением красоты, а тут, когда какая-нибудь блядь начинает пиздить "ебала" да "заебала" - это что, на хуй, гений? Да от их заебок просто все глаза на хуй в пятки уебывают. Где тут, ебать их всех в жопу, красота? И никто, слышите, суки, никто не убедит меня, что матерящаяся баба пикантна. Матерящаяся баба - это быдло.</i>
(с) Йура. http://www.udaff.com/authors/jura/32995.html

44

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 16:16:12

Аффтор.
1. хуйня
На пересылках не бывал? Где в хату на 30 рыл, набивают все 70?
И, бывает, сразу не определить, где блатота, где мужики, где пасспажиры, где чушки, а где и опущенныйе... А некоторые, пользуясь неразберихой, ещё и "сухарятся" под нормальных. А если ты себе на этапе врага нажил? А если он счас с тобой в одной хате? А если ты по незнанию на "петушыннуйю" шконку присядешь?

Или вот так вот...
Ты в БУРе не был? А в карцере? Так вот, там на день "шконки" к стенкам на замки вешают. Как сидеть будешь, если ноги не держат уже, кормят через день, а пол бетонный и мокрый?
Но это про зэковские привычки. Это просто так человек в тех условиях инстинктивно приспосабливается.
Про чурок, другой базар. Зверьки же, хуле ж там...Про стулья не слышали...
Хуйня 2.
Не приветствую.

  . (жырнайя неибаццо)

45

Члентано, 23-08-2006 16:18:58

Пазнавательна.

46

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 16:21:03

Добавлю.
Про этап тут сказали камрады. Это верно всё, но там не часами сидят. усаживают так перед самым столыпиным. И рядами запускают потом. Это чтоб стрельбе конвоя з/к не мешали, в случчего...

Разведко, превед!

47

Нэкосан, 23-08-2006 16:21:59

Ниачом.

48

Русскоязычная, 23-08-2006 16:23:38

гугугу
аткель я знаю пачему мат- для связки слов?

49

С Плонеты Сатурно, 23-08-2006 16:29:27

Всё правильно.

Сидеть на корточках по быдлячи. Хотя ещё хуже, когда блять прогуливаясь по парку, или там по аллее, стоят нормальные скамейки са спинками, а на них всякие уебаны (всмысле на спинках, при этом грязными нагами соответственно на скамейке) и везде почти так. Я ваще не понимаю, у них что, жопы чешутся? сидеть на одном брусе. Нет бы нормально устроиться.


Про женский мат это вообще пиздец. Тем более деццкий.

Подхожу значит к машине на стоянке, дверь отркываю и случано задел рядом стоящую тачку. В ней сидели какие то две девчушки - лет по восемь -  девять. Я пока смотрел, не поцарапал ли, мне из окошка нежым деццким голоском: "Ты хули делаешь, гандон!?"
Я аж блять ключи в лужу уронил. Хотел было прочитать им лекцию, о том что нехорошо блять ругаться, да подумал, нахуйнадо, ебанул дверью ещё раз и уехал.

Причём машинка стояла дорогая, девчушк из хорошей семьи, не быдо. Вывод: всё дело в васпитании б/п.

50

Григорий Явлинский, 23-08-2006 16:30:37

Братва говорила, чурбаны в Азии даже если скамейка есть,
залазят на неё с ногами и сидят так же на корачках.
Может это связано как-то с тем что они хавают сидя на полу?
Типа тянет их к земле поближе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg