Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нахуй оружие

  1. Читай
  2. Полемика
Только что прочитал креатиф Арийца на тему свободной продажи оружия в России.
И вот мое личное мнение – в нашей стране не может быть и речи о ношении стволов гражданскими лицами.
И дело тут не только в особенностях российского менталитета. Еще не хватало, чтобы каждая домохозяйка обзавелась волыной, плохо себе представляя с какой стороны эта волына стреляет.

Был такой пендосский документальный фильм, где жиртрест Томас Мур (или как там его) пытается разобраться, какого рожна двое школьничков спиздили у отцов оружие, приперлись в родную школу и перестреляли там дохуя народу. А потом и сами застрелились…

После просмотра фильма можно для себя сделать вывод – проблема пендосов заключается именно в доступности оружия. Ну и еще в их тяге после пары пива пострелять по бутылкам (воронам/собакам/соседям – нужное подчеркнуть), благо, ружжо или пистолет есть у каждого уважающего себя америкоса.

И вот глядя на этих ебланов мы еще хотим чтобы подобная хуйня практиковалась и у нас!
Разве в России нету психов, морально неустойчивых людей, агрессивной алкашни? Часто можно слышать: «Вот был бы у меня автомат - всех бы перестрелял к ебеням!» Вот и круто, что его у тебя нет, он тебе, мудаку, и не нужен!

Вы представьте себе только, какой хаос начнется, когда все страждущие доберутся до оружия! К звукам ночного города добавятся выстрелы, когда какая-нибудь дамочка, подсев на измену устроит пальбу по всему что движется.
Так что не надо нам такого щастья, хотя наше маразматичное правительство может принять какой угодно бредовый закон…

И как там говорицца: если есть оружие, то оно обязательно выстрелит.

Задумайтесь.

Baldur , 06.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

afx, 07-06-2006 01:14:08

нахуй законы, у нас всё равно всем на них насрать, пока не загребут, так чта пайду и куплю аффтамат у барыг и порешу вас всех  и так!...
.. а потом по пиву с подругой бахнем.

52

Шестикрылый Семихуй, 07-06-2006 01:41:10

Аружие нифкоем случае нильзя запрещать, ибо тупому гопнеку наплевать на закон, у него всегда будет ф кармане перо или ствол. Поєтому прастой заканапаслушный чилавек всегда будет в проиграшном палажении по сравнению с йебанутым гопнегом. А если урка нападает на старека или женшину? Че им тада делать? Выварачивать садержимое карманав с мыслью "я фсе сделал правильно, я нинарушил закон"?
Аффтар, выпей яду. Много, очень много...

53

человек, сцуко, существо свободное!!!, 07-06-2006 01:46:35

бля... знаите кому в древнем риме нельзя было иметь оружия - рабам!!! еще раз и болтшими буквами - РАБАМ!!!

54

Хон Гиль Дон, 07-06-2006 04:25:37

Ибанулись дибилы на пендосию и канаду указывать? То у них. Тут вам не там. Западную дерьмакратию амириканскава абрасца уже пастроили. Теперь хотите аружие разрешить "как у них". Ну ебланы, ну че ищо сказать. Хатите как в пендосии - пездуй туда на пмж, обвесся кольтами и будет тибе щастье.

Асобена радуют тетки, которые хотят пестик носить. Бля, машину водить или гвоздь вбить не могут, а с волыной разбируться. Не смешити маи тапачки, милые пелотки и прочие имбицилы, которые гаварят "давать аружие будем только адекватным". А кто будет апределять адекватность? Наши неподкупные менты и чиновники? Ты? Да в РФ у каждава фтарово права водительские куплены.

Паабщайтесь с ментами знакомыми. Зничительная доля уголовных преступлений происходит на бытовой почве. Те, кто криминал планирует (похищения, рэкет, убивства) аружие имеет нелегально. Их за это хотя бы привлечь можно. Кста, вам они не угражают (если ты не олигарх, которому делать нехуй, кроме как на удаве сидеть). Угрожает вам гопота и пьян. Протиф них есть оружие, которое вы лехко можете заиметь : газ, травма, тренирофки в секции бокса или быстрава бега. Выбирай и пользуй.

55

Cианист, бля, 07-06-2006 05:13:03

06-06-2006 21:21:41  Ариец

06-06-2006 21:10:05  таран
Спасибо комрад.
Гопота накупит стволов - самый дебильный аргумент.
Увеличь ты стоимость лицензии, кто мешает?

Ты ещё больший далбайоп, чем я думал. Больше всех бабла всегда у кого? Правильно, у бандюков. То-то они будут рады : забашлял - получай легальный ствол, никаких проблем. А все остальные, как всегда, будут сосать.

56

Стройбатыч, 07-06-2006 06:06:08

согласен с афтором, рано нам ещщо

57

Чук и Гек, 07-06-2006 06:46:06

Представляете, у меня саседка купила машину и права. И стала ставить машину посреди двора, хер заедешь во двор. Когда я ей дней 5 назад сказал, чтобы она ставила машину сбоку, чтобы не мешать проезду, что во дворе людей много и все хотят нормально заезжать во двор, она подныла такой хай. Сказала , что вообще к подъезду подгонит и дверь закроет машиной. А вы говорите оружие в свободную продажу, адекватным людям. А представте , было бы у неё оружие - не клацал бы я сейчас по клаве. А вы говорите.

58

Валнаёп, 07-06-2006 07:41:53

Чук и Гек

Дык, у тебя ж соседка - хохлушка. А тут про людей говорят.

59

Батискав, 07-06-2006 08:07:31

07-06-2006 06:46:06  Чук и Гек

Твою ситуацию ОЧЕНЬ ЛЕГКО  поправить шилом или кирпичом. Осторожно конечно, чтоб не спалиться. У нас так сделали 1 раз, чувак стал парковаться старательнее всех. Сразу. А ему просто положили камень на крышу. Аккуратно так половинку кирписа положили и всё :-) Даже машину не поцарапали.

60

Пиздрон, 07-06-2006 08:51:28

07-06-2006 01:41:10  Шестикрылый Семихуй
Смиялсо. Гопота фсикда будит иметь преимусчество перит законопослушным чилавекам, патамушто гопота ходит па улици иминна с цэлью дать камуто паибалу, и фсикда гатова это зделать. Вот ты фсикда гатоф песды камуто дать? Вот прицтафь - идьош ты па улицы, нафстречу тибе 2 пацана, и фдрук хуяк тебе с наги паибалу. И чем тибе валына a данной ситуацые паможит? Атвет - нихуя ничем, тока лишышся иё низахуй и фсе. Думай мозгаме. Палезно.

61

Бредский, 07-06-2006 09:25:57

Из ыстории. В начале 19века (может и раньше)в пендосии очень любили сут Линча - это какда ловят к примеру вора, никто доказать не может, но все знают что это он - хуяк и нету ручек у вора.. или дырка в голове.. так вот в те годы дофига мусора вычистили. хорошый пример! Много знаю народу которые зря землю топчат. Для сибя решыл - если узнаю что мне жыть осталось дэцл - постораюсь почистить родной горот. и насрать будет ствол продоваца законно или нет.

62

Пиздрон, 07-06-2006 09:26:57

07-06-2006 01:46:35  человек, сцуко, существо свободное!!!
Хуясе... Мы в древнем риме жывем... Ахуеть... А мужики-то не знают!(с)

63

мальчег (средней степени дебильности), 07-06-2006 09:29:34

заибали про аружие, вчера ещё писал
нихуя в рассие нельзя разрешать,
те дурачки кто насмотрелся Голлевудских фильмов и не наигрался в халф лайфы и пр поебень идут нахуй, все остальные голосуют против.
по другому обьяснить не мог высрался уже вчера по этому поводу.
БЛЯ ЧТО ВАМ ДУРАЧКАМ НОРМАЛЬНО ПО УЛИЦАМ НЕ ХОДИТЬСЯ И БЕЗ СТВОЛА?

ХОТИТЕ ЧТОБ ВЫ ИЛИ ВАШИ БЛИЗКИЕ ИЗ МАГАЗА ВОЗВРАЩАЛИСЬ С НОВОЙ ДЫРКОЙ ВО ЛБУ ИЛИ ЕЩЁ ГДЕ ПРИДЁТСЯ?

ВЫВОД нахуй оружие!!!

охота пострелять пиздуйте в ЧЕЧНЮ

ВОТ В ЭТОМ РЕГИОНЕ БЛЯТЬ РАЗРЕШЕНА СВОБОДНАОЕ НОШЕНИЕ ОРУЖИЯ!
НАРАВИТЬСЯ ТАК ЖИТЬ, ТАМ И ОСТОВАЙТЕСЬ БЛЯТЬ, ТОКА ЖИСТЬ ВАША БУДЕТ НЕ ДОЛГОЙ.
придурки какие то, ведь половина а то и больше взрослые люди а пишете хуйню.

64

мальчег (средней степени дебильности), 07-06-2006 09:30:42

07-06-2006 09:25:57  Бредский
ты бредишь, подумай о своих близких
папо мамо есть?

65

smc, 07-06-2006 09:34:14

Полная херня! В Молдовании разрешена продажа оружия скрытного ношения (пистоль в смысле) - друг друга не перехуярили! А уличная преступность исчезла как факт. Второй момент - какой-то чел пишет, застрелил бы выебывающегося начальника. Так если начальники будут знать, что у подчинённых в карманах могут быть пистоли и выябываться не будут?

66

Фаллос на крыльях, 07-06-2006 09:34:41

Чо за томас Мур? Знаю токо Гэри Мура, что блюзы играет

67

мальчег (средней степени дебильности), 07-06-2006 09:37:10

07-06-2006 09:34:14  smc
откуда такие данные - про молдавию помоему песдёшь.
где факты, факты, факты
дай сцылу, статью, закон, когда разрешили, и кто а не пизди.

а песдёшь слушать не хочеться

68

измуЧенный нарзаном, 07-06-2006 09:40:31

да нет волыну иметь надо, т.к. у всяких уёпков она уже есть, может они после этого задумаются стоит ли ей размахивать

69

ЭТОЯМОЗГОЕП, 07-06-2006 09:42:32

А  у меня йесть ружжо.... Спартивнойе, для стендовой стрельбы, 12-го калибра... писдато...

70

АльмаНАХ (Аль не Манах, хуй проссышь), 07-06-2006 09:42:59

не помню, чьи слова, камрады подскажут цопирайт:
"Я думаю, что надо принять закон, по которому каджый человек будет иметь право один раз выстрелить другому в затылок из Магнума - тогда люди стали бы гораздо осмотрительнее в выражениях"

аффтару пить йат:
"мы не такие, как они, мы дебилы, нам ствол низзя" - сам-то понял, сцуко, че налепил?

71

smc, 07-06-2006 09:44:22

Гавно вопрос - тыкай сюды http://faq-guns-for.narod.ru/
Порядочное освещение http://www.samooborona.ru/Argument.htm

72

АльмаНАХ (Аль не Манах, хуй проссышь), 07-06-2006 09:51:44

так и представляю - бандюки покупают легальные стволы, отстреливают из в ментовском тире, сдают то, что получилось, в пулегильзотеку, а потом идут шмалять честных людей...
если я из честного ствола шмальну в кого, даже резиновой пулей, - да мне 64 страницы объяснений в конторе писать заставят и в прокуратуре будут решение выносить, был состав преступления или самооборона... так что честный человек еще много раз подумает прежде, чем покупать ствол, тем более - шмалять
а ты песдишь про бандитизм и всплеск преступности: нигде нет и не было, а у нас, ну прямо в обязон! так бы и написал, что мы - нация дебилов, имбицилов и олигофренов. Не рискнул? боишься, что примут не этот закон, а тот, про который я раньше упомянул?

73

мальчег (средней степени дебильности), 07-06-2006 09:51:56

07-06-2006 09:44:22  smc
НУ И ГДЕ ТАМ ПРО МАЛДАВИЮ?

74

мальчег (средней степени дебильности), 07-06-2006 10:07:21

в общем оружие - мнимое ощущение безопасности, а у особо имбецильных особ превосходства, за которое эти дебилы расплачиваются своей жизнью и жизнью др людей.
я уверен что 1% из вас был на охоте не на такой хуйне как утиная а не настоящей кровавой, на лося мишку или кабана. я уверен что 95% кто пиздит за лигализацию не держала пистоль то в руках не то что стреляла из него, для этих малолеток это новая игрушка повыебываться, и уж на 1000% уверен что здесь мало в кого стреляли, и тем более попадали, после первого ранения у меня резко изменился взгляд на оружие вообще.

ОТДЕЛЬНО ХОЧУ СКАЗАТЬ про тех дрочеров которые пишут что застрелили бы того этого, стали очищать бы город от швали - ЭТО ТАКОЙ ПЕСДЁШЬ ДЕШОВЫЙ, это говорят те кто и не стрелял не разу, тем более в человека, а если бы и стреляли такой бы хуеты не написали бы, вы пидорасы сначала в котега или собаку пальните и ошутите то что после этого будет а потом песдите, да я бы, да если бы - песдёшь.

думайте о родственниках своих а не о себе, и своих дрочерских фантазиях, каждый встречный будет потенциально опасен, а вы с ребёночком на улице и что.........

а все ваши аргументы хуйня притянутая за уши, ибо что вам и так нормально не ходиться, и что все из вас так невьебенно пострадали от мелицейского произвола? а еслиб была бы пушка в гробу бы уже гнили. я все сказал.
комментарии малолеток и душевнобольных не ебут вовсе.

сейчас достаточно реальное зак во чтоб я мог защиттить свой дом с помошью моей сайги 20 с, а на улице я и сам по ебау запросто доебавшемуся настучу.

75

Нечто, 07-06-2006 10:24:41

аффтар, задумайся и убей себя об кобылу

76

Толян, 07-06-2006 10:41:13

В нашей стране гражданам не разрешают иметь орудие потому, что вооружённые граждане очень быстро перестреляют Чубайса, Лужкова а так же паразитов Ельцинского и прочих симейств. А власть этого РЕАЛЬНО и НЕБЕЗОСНОВАТЕЛЬНО опасается. Только и всего.

77

Толян, 07-06-2006 10:41:44

бля, "орудие"... промахнулся, нах, хотел нопесать "оружие"

78

ст.осел, 07-06-2006 10:50:50

КГ/АМ. Мур - журнашлюх, поц-и-физд и педораз. Ищо нопешы апзор о жизни в России па выступлениям пидатутов.

79

Пиздрон, 07-06-2006 10:59:12

07-06-2006 09:40:31  измуЧенный нарзаном
да нет волыну иметь надо, т.к. у всяких уёпков она уже есть, может они после этого задумаются стоит ли ей размахивать

Дурило, если они будут ПОДОЗРЕВАТЬ что у тебя МОЖЕТ оказаться волына, они своими не размахивать будут, а вкатят тебе маслину в лобешник. Сразу и без базара. А потом, обшарив остывающее тело скажут: Бля, зря валили, у него и пики-то не было, не то что волыны...

80

Пиздрон, 07-06-2006 11:08:13

А нащет очищать город от швали - очищайте, кто не дает... Биты и арматура рулят б/п. При ударе человека в подъезде по затылку - будь он хоть с гранатометом, ему это хуй поможет. Или силенок не хватит биту поднять, тяжелее хуя ничего в руках не держали? Тогда и валына не поможет. Тут надо не наличие валыны, а наличие желания сделать, и уверенности в своей правоте. Кто мешает выпасти обидевшего тебя начальника и уебать ему в подъезде ломом по черепу? Никто, кроме личной сцунявости. Так что все хотетели волын, идите играйте в халфлайф дальше. Реальные валыны вам нахуй не нужны.

81

бегимот, 07-06-2006 11:12:22

Хуйего знаит. Па идее нармальный чел не склонен килят себепадобных. Развечта в экстримальных ситуациях (кагда типа или ты или тибя). Атличать нармальнага ат психа - задача психиатарофф.

82

бегимот, 07-06-2006 11:14:08

07-06-2006 10:41:13  Толян
Дажи если у тибя есть арудие, хуй ты таг проста завалиш властьдержащих и сверхунафсехсрущих.

83

raulle, 07-06-2006 11:20:16

маетесь хуйней.

84

Пиздрон, 07-06-2006 11:21:06

07-06-2006 11:12:22  бегимот
Бля, ну ты же в россии живешь. Што, не знаешь как медсправки делаюцца? Могу рассказать. На техосмотр нужна была медсправка, пошел в соседнее с работой здание, там табличка на двери "медкомиссии шоферская, оружейная, и ищо што-то" Захожу, сидит мужик в типа белом халате. -"Какую справку надо?" -"На права" -"Фотку" Даю фотку, на работе напечатал на лазернике. -"150 рублей" Даю деньги. Он фотку клеит на бланк, заполняет его, ставит печати. Все! Заняло 3 минуты. На оружие думаешь по-другому было бы?

85

Гопник лесной, 07-06-2006 11:54:10

Все ваши рассуждения по поводу того, что стрельба начнется, если разрешить продажу оружия населению - полная чушь и провокация массонов. Люди не дураки, а дураки не люди, пидоров везде хватает - так давайте запретим столовый ножи. Ими режут по бытовухе ох сколько народу. А те кто боится, что стрелять начнуть, так это они про себя и пишут. Привыкли в дерьме сидеть и ссать от каждого шороха...

86

Рейнджыр, блять, 07-06-2006 11:57:30

Полностью согласен с Трухильо 06-06-2006 19:57:09
когда у всех будет волына будет охуенное равноправие
и никакой мудаг не полезет лишний раз залупацца, зная что у тебя может лежать в кормане пекаль.

87

бегимот, 07-06-2006 12:04:05

07-06-2006 11:21:06  Пиздрон
Как спрафки делаюцца истествинна знаю (хоть живу и не ф рассеи). Но согласись, это вопрос граматного управления. Ежели лицензию на выдачу справог давать не фсем акончифшим метучилище, а исбранным и жестка кантролировать каму, кагда и сколька справок они выдали, да исчо и штрафавать за кашдый прайоб (то биш спрафку выданую далпайобу), то эту праблему можна решить.

88

parallax, 07-06-2006 12:06:05

афтар провокатор,написал типичную каменторезку. У народа стволов много- не то слово.А если еще и зарегистрированные считать то вообще писец.И что то про перестрелки на улицах не слышно.А еще афтор как всегда тему нихуя не изучил.Оружие свободно хуй купишь.Документы выправлять нужно.Афтор сходи по адресу http://talks.guns.ru/forumtopics/22.html  здесь почитай,подготовься и снова что нибудь напиши.Жду новых рассказов.

89

бегимот, 07-06-2006 12:09:55

Кстати пра Майкла Жмура. Па фильму дитижки шмаляли ис аружия пижженого у радителей, такшто праблема там нескалька фдругом.

90

Чезанах, 07-06-2006 12:38:12

Абсолютно бесполезный и бесперспективный спор.

91

балабол, 07-06-2006 13:05:53

06-06-2006 20:38:38         нихуянезавбыл
из вашего комментария можно сделать только один вывод - раз государство (менты, служащие, армия) объединилось с бандитами против народа (который еще и безоружен к тому же и его как стадо спасает только численность), то нахуй нам такие симбиозы! даешь анархию! первобытно-общинный строй и натуральный обмен! каждый живет в том племени где захочет и сосет у лично им выбранного волосатого качка-вождя. оружие у всех и по вечерам племена устраивают дружеские перестрелки из гладкого. а патронов для нарезного уже мало... заводы ведь остановились (а когда работать, когда надо успеть и у вождя пососать и до темноты домой в стойбище вернуться и где-то еще еды наворовать, пока самого не сожрали чурки из другого племени).
кароче армагедец и апокалипсец. зато все равны. только вождь, у которого самы длинный хуй и самый длинный ствол - немножко более равен.

92

Карлсан каторый жывет без крышы, 07-06-2006 13:11:13

задумалсо

93

балабол, 07-06-2006 13:13:45

06-06-2006 20:38:38         нихуянезавбыл
и еще одно наблюдение. раз менты не будут защищать нас от вооруженных бандитов, значит и от вооруженных нас они тоже никого защищать не будут. отсюда вывод - мочи всех, а Бог отсортирует. акуительно! страна мечты и счастья получится.

94

нихуянезавбыл., 07-06-2006 13:22:13

07-06-2006 13:05:53  балабол

немного странный вывод Вы сделали.
весь цивилизованный мир живет в сущности в условиях Анархии.
Власти у них нет. а есть ответственное управление.
разницу могу и объяснить.
но Вы нарочито лукавите.
Вы прекрасно понимаете о чем я говорю.
однако Вам приятнее и видимо полезнее попытаться выставить меня глупцом с уровнем развития вровень Вашему якобы выводу из моих каментов.
и еще.
Молодой человек.
Вывод, это не просто такое слово, которое можно вставлять куда угодно Вам.
Вывод должен с необходимостью следовать из посылок.
почитайте Аристотеля,  или хотя бы Войшвилло.

95

Дрозд, которому все допизды, 07-06-2006 13:28:37

Бля, ну боян ведь.
Раз так, то и я свои каменты перенесу.

Вот скажите мне, НАХУЯ вам оружие? Бля, неужели кто-то реально думает, что с пистолетом в кармане он будет крут, как вареные яйца? Писаю кипятком.
Вы че, думаете, что бандит на улице будет вызывать вас, на дуэль, блядь, ждать, пока вы достанете волыну, приведете ее в боевое положение и атайдете на 12 шагов? ХУЙ. Ебнут по башке, обшмонают, пока лежите в отключке, очнетесь в реанимации. Тут и оружие никакое не нужно. А теперь вдумайтесь, что изменится, если гопота будет заранее знать, что у человека есть волына? Да ничего! Только от страха будут так ебашить по голове, что уже не очнетесь.
Или та же гопота. Нарвешься на толпу человек в 10, и что? Полезешь в карман за пестиком? Да пока ты за ним полезешь, пока с предохранителя снимешь, тебя в жопу уже выебут этим самым пестиком.
Еще раз говорю - для обычного ограбление огнестрельное оружие нахуй не нужно. Если поголовно все население будет ходить с оружием, количество грабежей/убийств/изнасилований нихуя не изменится. Изменится тактика - теперь ночью к вам не подойдет амбал с просьбой закурить, а просто тихо ебнут по башке, и все.

Вообще, думается мне, что в случае легализации оружия нихуя не изменится. Глупо рассчитывать, что если все будут ходить со стволами, то все бандиты зассут и преступность тут же исчезнет. Как я уже сто раз говорил, произойдет просто смена тактики, габить, убивать и насиловать все равно будут.
А по поводу того, что люди все друг друга перестреляют и наступит полный беспредел и анархия... хуй знает, все может быть, но я все-таки в этом сомневаюсь. Да, я понимаю, большинство людей боевой пистолет в глаза не видели, навыков обращения с оружием нет никаких. Вполне вероятно, что в первое время будет волна отстрелов тещ, хачиков на рынке и собственных яиц. Но потом все опять станет, как было. Сейчас и так дохуя случаев, когда какой-нить долбоеб по синьке порешил корефанов ножом/топором/охотничьим ружьем. Будут пистолеты - будут случаи с пистолетом, не будет пистолетов - будут мочить чем под руку попадется. Есть чуть побольше чем дохуя способов убить человека и нарезное оружие - лишь один из многих.

96

балабол, 07-06-2006 13:42:53

07-06-2006 13:22:13         нихуянезавбыл.
возможно я сделал неправильный вывод. но утрировать и говорить, что весь мир живет в анархии тоже нельзя. сам смысл государства в том, что каждый должен делать свое дело и всем будет при этом хорошо. и это "хорошо" как раз и зависит от того, насколько "хорошо" мы делаем свое дело.
так вот дело ментов - защищать меня и Вас. а если такой мент стоит и смотрит как меня убивают или грабят, то это уже не мент. и это уже не государство. закон джунглей. и бороться за право защищать себя самому - это шаг в сторону закона джунглей, а не в сторону нормального правового государства.

З.Ы. а выставлять Вас глупцом у меня и в мыслях не было. отнюдь. я как раз считаю Вас вполне вменяемым и умным человеком.

97

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2006 , 07-06-2006 14:05:13

Аффтар не прав, т.к. он еблан.
кг\ам.

98

Пиздрон, 07-06-2006 14:26:03

07-06-2006 12:04:05  бегимот
Мысль верная, но ана ис серии "если бы у бабужки был хуй..." А учитывать в этом случае надо реалии жызни... Вот это бы в стране, где народ богаче швейцарцев, спокойнее финнов, зимой впадает в спячку, а летом сидит на деревьях и чирикает, тогда да...

99

фтюч, 07-06-2006 14:43:11

закрою сотню, спасибо
100

100

армия домашних коноплеводов, 07-06-2006 14:43:22

афтора вышеизложенного калокрео надо застрелить из хуя.
Оружие легализовать, и не ебет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg