Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нахуй оружие

  1. Читай
  2. Полемика
Только что прочитал креатиф Арийца на тему свободной продажи оружия в России.
И вот мое личное мнение – в нашей стране не может быть и речи о ношении стволов гражданскими лицами.
И дело тут не только в особенностях российского менталитета. Еще не хватало, чтобы каждая домохозяйка обзавелась волыной, плохо себе представляя с какой стороны эта волына стреляет.

Был такой пендосский документальный фильм, где жиртрест Томас Мур (или как там его) пытается разобраться, какого рожна двое школьничков спиздили у отцов оружие, приперлись в родную школу и перестреляли там дохуя народу. А потом и сами застрелились…

После просмотра фильма можно для себя сделать вывод – проблема пендосов заключается именно в доступности оружия. Ну и еще в их тяге после пары пива пострелять по бутылкам (воронам/собакам/соседям – нужное подчеркнуть), благо, ружжо или пистолет есть у каждого уважающего себя америкоса.

И вот глядя на этих ебланов мы еще хотим чтобы подобная хуйня практиковалась и у нас!
Разве в России нету психов, морально неустойчивых людей, агрессивной алкашни? Часто можно слышать: «Вот был бы у меня автомат - всех бы перестрелял к ебеням!» Вот и круто, что его у тебя нет, он тебе, мудаку, и не нужен!

Вы представьте себе только, какой хаос начнется, когда все страждущие доберутся до оружия! К звукам ночного города добавятся выстрелы, когда какая-нибудь дамочка, подсев на измену устроит пальбу по всему что движется.
Так что не надо нам такого щастья, хотя наше маразматичное правительство может принять какой угодно бредовый закон…

И как там говорицца: если есть оружие, то оно обязательно выстрелит.

Задумайтесь.

Baldur , 06.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 06-06-2006 19:50:44

1

2

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 06-06-2006 19:50:55

очко знатокам

3

Гриша, 06-06-2006 19:50:59

2

4

ночная, 06-06-2006 19:51:17

креатиф проснулся к ночи

5

нихуя, 06-06-2006 19:51:44

оружие и россия несовместимы нах!

6

Русскоязычная, 06-06-2006 19:52:53

задумалась

7

Трухильо, 06-06-2006 19:57:09

Оружие является весьма серьезным сдерживающим фактором от агрессии потенциальных преступников,юноша. Учите матчасть. Ваша провокацея не удалася.
В штатах, где разрешена продажа стрелкового оружия типа автомата Калашникова, разбоев/вооруженных ограблений _почти_ нет. Потому что любой бандюк знает, что
его может встретить с оружием в руках подготовленный и умеющий стрелять хозяин.
КГ/АМ, кстати.

8

Дездемона Таврическая, 06-06-2006 20:00:54

Автор!  Адекватный человек будет применять оружие исключительно в крайнем случае, защищая жизнь свою и своих близких, а не адекватному оружие никто и не даст!

9

фтыкатель, 06-06-2006 20:07:19

Дездемона Таврическая, ты совсем дура?

уже сегодня можно за бабки купить любую справку... Оружие будет у того, кто сам этого захочет - в первую очередь у психов

10

Дездемона Таврическая, 06-06-2006 20:11:27

06-06-2006 20:07:19  фтыкатель
Ну, во-первых, над этим законом будут долго мудрить и вряд ли примут.
Во-вторых, вместе с этим законом нужно проводить закон о борьбе с коррупцией с усилением мер ответственности хотя бы за выдачу таких липовых справок.
А в-третьих, сам дурак!

11

Симён Симёныч Гарбункофф, 06-06-2006 20:13:02

бля, скока можно это обсуждать
нечетал

12

Ким ИР Пень, 06-06-2006 20:17:00

Афтар прав!!!!!!
у каждого чела стопудова были ситуации когда очень хотелось пристрелить начальника, соседа, бабу свою-дуру и т.д
нет волыны-нет тяжкой статьи, а за хулиганку полную хрень дают)

13

Бухалтеръ, 06-06-2006 20:18:46

Майкл Мур - Боулинг для Колумбины...
в фильме кстате атличное сравнение с Канадой есть...

кстате в РФ щас тоже - свободно можно купить оружые...
справка + сейф...
ну и?

у мя есть кстате... по улицам со стволом не бегаю...
сына отдам в секцию по стрельбе - через пару лет...

14

голубог, 06-06-2006 20:25:24

а мне похуй

15

GoD, 06-06-2006 20:30:09

Нее, имхо не разрешат свободно покупать оружие в России, поскольку тогда нашему правительству необходимо будет каждодневно носить бронежилеты

16

нихуянезавбыл., 06-06-2006 20:38:38

здравствуйте афтар.
вообще сколько вот я ментов знаю, нисколько они меня например в общей массе не умнее, не сдержаннее, не толерантнее.
а у них есть оружие скрытого ношения.
ну а почему мне нельзя?
не, я не пойду может вообще его покупать. но где мое право на равенство?

просто все
когда рядом с тобой существует сила, над которой ты не властен, ты находишься в опасности.
поскольку надеяться на благорасположение данной силы можно, а вот рассчитывать нельзя.
кроме того, неизвестно, что эта сила сочтет за благо.

еще момент.
тсэ говорит, ч то двое сильных всегда будут договариваться против слабого.
это нормально.
сегодня законодательно слабы обыватели,
сильны по закону служащие, милиция и протчая, и без закона - различные бандиты.

дело даже не в том, что миллиционера к каждому человеку не приставишь.
проблема в том, что находясь рядом с вами, вооруженный миллиционер вовсе не обязательно станет вам помогать.
он в общем то не обязан. он лишь управомочен. наказать его, спросить с него вы не сможете.
поэтому естественно считать, что мент и пальцем не пошевельнет для вашей защиты, даже если при этом сам не будет подвергнут опасности.
если же защищая вас он может подвергнуться опасности, то еще более естественно предположить что он будет смотреть в другую сторону.

давно пора понять, что государство, чиновники, милиционеры, и прочая, вовсе не собираются быть харошими парнями.
ибо каждая система работает только на самосохранение - это закон природы.

право на оружие, это вообще то право на самозащиту. это право на самость.
безоружный человек в мире вооруженных людей - в сущности ВЕЩЬ

17

нихуянезавбыл., 06-06-2006 20:40:17

06-06-2006 19:57:09  Трухильо

я согласен с вами.

18

Ариец, 06-06-2006 20:52:11

Аффтар ты иблан, и не хуя не умеешь читать креосы.
Где я хоть строчку напмсал - Выдать оружие всем страждущим?!
Как ветеринар тибе говорю
Цикуты пару охапок с утра сжуй - и в Бобруйск животное!!!

19

Серай Волк, 06-06-2006 20:52:31

Michael Moore
Жирный песндос. Казалось, глаголил истину.

В Рашке рулит ТОПОР. Топор - и в Бабруске © - топор.
Если кому надо тебе ржавую отвёртк0 засадить в правое ухо  -  то засадят.
Ибать фпесду НАТОвцефф.
В России  -  отобрать оружие у бандитов, и мигалки - у чиновья!

20

Бибучий паэт, 06-06-2006 20:56:29

у меня друг застрелился пистолетом отца....

21

Мордехуй Новодворцер, 06-06-2006 21:05:24

а вот у нас в езраеле была такая корка: один еврей после 6-й или 7-й неудачной попытки сдать на права вынул ствол и завалил инструктора (тоже еврея, гы). с тех пор о результатах екзамена на важдение сообщают заказным песьмом, гы

22

таран, 06-06-2006 21:10:05

перенесу сюда коменты.
1.оружие остановит крупные теракты с захватом заложников.
2.уже сегодня много категорий граждан имеет право на ношение легального оружия.
3.страны в которых оружие легализовоно недавно не зафиксировали всплеска преступлений с его использованием.
4.сегодня легально иметь оружие может каждый.делается это примерно так:
есть частные охранные структуры,которые не имеют ни одного охранника,а занимаются только тем,что дают оружие в аренду.происходит это так.любой,кто может заплатить зачисляется охранником в этот чоп.ему постоянно выписывается (обновляется)пут лист(командировка,не помню точно как сфрмулировано)и он охраняет свой кейс.вот и все.
так я спрашиваю:накой лят городить такой огород,если значительная часть муж.населения страны и так вооружина на законном основании?боишься,что маргиналы накупят оружия?так наложи налоги на продажу и оно станет 30000руб.у маргиналов отродясь таких денег не найдется.

23

Ариец, 06-06-2006 21:21:41

06-06-2006 21:10:05  таран
Спасибо комрад.
Гопота накупит стволов - самый дебильный аргумент.
Увеличь ты стоимость лицензии, кто мешает?

24

Трухильо, 06-06-2006 21:31:46

Тот, кому нужно было оружие(крим.элемент имеется в виду) - давным-давно его имеет.
Законопослушные граждане покупать ствол в подворотню не пойдут, потому что обычному
человеку криминальное оружие не нужно.
А вот сделать так, чтобы любой здоровый и законопослушный гражданин мог на законном
основании приобрести пистолет или ружье было бы неплохо. Да и государству будет
дополнительный доход. В любом случае, с купленным легально стволом ни один человек
на преднамеренное преступление не пойдет : стопроцентное палево.

25

ниибаццо Генрих, 06-06-2006 21:35:26

а хуле - валыны талкать, а пистоны к ним хуя.

26

пасрать, 06-06-2006 21:42:48

Солидарен с Трухильо (паследней камент)

27

хуй вам, 06-06-2006 21:45:08

Надо думать
В пизду такие крео.
Автору зачёт.
Расстрел на месте.

28

таран, 06-06-2006 21:46:35

06-06-2006 21:21:41  Ариец
я поражен,что так много людей против свободной продажи оружия.ментов в стране-хоть жопой жуй,спецслужбы всякие,дипппутаты....но гражданам оружия ни-ни.евреи или молдоване-они умнее и законопослушнее.когда это говорят власти,я могу понять,но когда простые люди для меня это тайна.

29

ААААААА , 06-06-2006 21:55:48

По поваду того что неадекватному оружия не дадут это вряд ли. Я знаю аднаво савсем не адекватнаго а аружее у него есть при чем законно. Челавеку ниче не стоит престрелить мирна пасущуюся скатину сабаку там или ката. и нет никакой уверенасти что он па пьянаму делу или так проста не выстрелит в человека. А таких у нас дохуя Причем самые шустрые уже Вааружены. Не нада аблегчать уродам жизнь давая им законнае право носить оружие, ведь многие из них воспримут такой закон как сигнал к действию

30

Namestnik, 06-06-2006 22:16:34

до 1917 ты мог по почте заказать винтовку, заплатив 15 рублей (примерно 300 современных долларов), и ничего, никакого беспредела не наблюдалось.

Насколько же культурнее и грамотнее современное население! Так что разрешить владение оружием сейчас гораздо безопаснее.

31

кого ебет чужое горе?, 06-06-2006 22:18:56

внезу суылко йэсдь, типо спам фильтруиццо Касперзкем.
Праверим!

йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара йэбал йа фрот аффтара

32

анальная пробка, 06-06-2006 22:40:17

Афтар - неадэкватный пидор-нытег.
Гопники, будучи риальными пАцАнАми, могут и таг достать огнестрел и неебясь с разрешыловкаме и коммисиями. Ну эта, помниш как ниггу тут из обреза подстрелили? Ну вотъ.

Такчта убей себя нахуй.

33

анальная пробка, 06-06-2006 22:40:48

и задумайся.

34

Трухильо, 06-06-2006 22:42:09

06-06-2006 21:55:48  ААААААА 

>По поваду того что неадекватному оружия не дадут это вряд ли.
>Я знаю аднаво савсем не адекватнаго а аружее у него есть при чем законно.
>Челавеку ниче не стоит престрелить мирна пасущуюся скатину сабаку там или ката.

Я думаю,о нем нужно сообщить куда следует. Реакция будет незамедлительная.
Органы любят подобные вопросы решать.
А ежели он не вполне адекватен - так это вообще доблесть.
Сдать такого - сорок грехов простится. IMHO

35

Мочканём!, 06-06-2006 22:43:01

Майкл Мур в своём фильмеце как раз и говорил о менталитете а не о доступности оружия. Типа в канаде в десять раз больше стволов на душу населения, а одноклассников никто не мочит. Мы все истерики, пендосы все параноики. Нам обоим оружия давать низзя. Надо давать арабам и кетайцам, во будет заебись!

36

Mak, 06-06-2006 22:43:15

На самом деле, оружие уже сейчас довольно доступно. Просто доступ к нему ограничен. И не каждому к тому же оно необходимо. Все знакомые, которым оно по роду деятельности или месту проживания оно действительно необходимо - у них оно есть.

Вапрос владения оружием сейчас - вапрос праздный. Из серии, если Вася Пупкин захочет в ближайшем магазине хозтоваров - он этого сделать не сможет.А вот тот, кому оружие необходимо, имеет возможность его приобрести. Просто это не общеизвестный факт.

37

Mak, 06-06-2006 22:44:26

Более важными являются вопросы хранения, ношения и применения.

38

Мочканём!, 06-06-2006 22:46:24

---06-06-2006 22:42:09  Трухильо
Ты из какой гватемалы, вакерос? У нас бандюки специально гайки по сто грамм носят и чепки на полкило. Типа просто со стволом спалят - отдаётся ментам гайка, а ежели цобачко или в окно кому шмальнул - то чепка.Вот те и незамедлительная реакция.

39

Трухильо, 06-06-2006 22:46:26

06-06-2006 22:43:15  Mak
>На самом деле, оружие уже сейчас довольно доступно. 

Ты хотел сказать, можно купить Сайгу. Или помповое ружье.
Серьезное стрелковое оружие(даже без возможности стрельбы очередью),
до сих пор купить нельзя.
Пистолет(не ИЖ,а пистолет) купить законно нельзя.

40

Трухильо, 06-06-2006 22:51:52

06-06-2006 22:46:24  Мочканём!

---06-06-2006 22:42:09  Трухильо
>>Ты из какой гватемалы, вакерос? 

Да уж. Есть такой термин - коррупция.
Пока носят. И пока берут. Всему свое время.

41

Mak, 06-06-2006 22:55:47

06-06-2006 22:46:26  Трухильо

Да, и не только. В чём проблема, это не оружие?

42

Мочканём!, 06-06-2006 22:58:37

---06-06-2006 22:51:52  Трухильо
>>Всему свое время.

Надеешься дожить до XXIII века? Ну-ну.

43

Трухильо, 06-06-2006 22:58:51

Нельзя купить переделанный АК(без возможности стрельбы очередями)
Нельзя купить, к примеру, Глок. Или Магнум.
Проблемы я не вижу. Мне пока оружие просто не нужно.

44

Mak, 06-06-2006 23:03:06

06-06-2006 22:58:51  Трухильо

По первому пункту - ты не прав. Можно. Ща в инете копну - скину тебе.

По поводу второго и третьего - это проблема законодательства в области короткоствольного оружия. Но и то - при наличии больших денек и нихуёовых связей - вапрос решаемый. Только зачем?

45

nick, 06-06-2006 23:09:44

автор пидарас и иблан. свободную продажу оружия надо разрешить. тогда соседи будут друк с другом очень вежливы, и алкашня перестанет до всех доебываться. автор проводит паралель между пиндосией и нами, дык такое сравнение некорректно, потому как буржуи ебланы еще даже большие, нежели автор

46

Rere, 06-06-2006 23:33:48

Хмм

47

Инженер 2-го сорта, 06-06-2006 23:36:59

Все кто ратует за продажу оружия - гопники и ебаные мачо (мачихи). Надо понимать разницу в менталитете америкосов и русских. Там прокатывает, тут не прокатит. Ваши посты - подтверждение что в россии дохуя идиотов и не меньше чем в пендосии. Если все-таки такое случится, и продажу разрешат, я надеюсь, что вас первых и грохнут мудаков.

48

анальная пробка, 06-06-2006 23:42:15

инжынер, ты слишком много смотриш сионистских пердач по тв.
превед.

49

Сладосрасник, 07-06-2006 00:33:33

Автор дебиловатый конъюнктурщик, каментов возжаждал.

Крео гавно.

50

Ебатий Коло Врат, 07-06-2006 01:12:54

Задумалсо.

51

afx, 07-06-2006 01:14:08

нахуй законы, у нас всё равно всем на них насрать, пока не загребут, так чта пайду и куплю аффтамат у барыг и порешу вас всех  и так!...
.. а потом по пиву с подругой бахнем.

52

Шестикрылый Семихуй, 07-06-2006 01:41:10

Аружие нифкоем случае нильзя запрещать, ибо тупому гопнеку наплевать на закон, у него всегда будет ф кармане перо или ствол. Поєтому прастой заканапаслушный чилавек всегда будет в проиграшном палажении по сравнению с йебанутым гопнегом. А если урка нападает на старека или женшину? Че им тада делать? Выварачивать садержимое карманав с мыслью "я фсе сделал правильно, я нинарушил закон"?
Аффтар, выпей яду. Много, очень много...

53

человек, сцуко, существо свободное!!!, 07-06-2006 01:46:35

бля... знаите кому в древнем риме нельзя было иметь оружия - рабам!!! еще раз и болтшими буквами - РАБАМ!!!

54

Хон Гиль Дон, 07-06-2006 04:25:37

Ибанулись дибилы на пендосию и канаду указывать? То у них. Тут вам не там. Западную дерьмакратию амириканскава абрасца уже пастроили. Теперь хотите аружие разрешить "как у них". Ну ебланы, ну че ищо сказать. Хатите как в пендосии - пездуй туда на пмж, обвесся кольтами и будет тибе щастье.

Асобена радуют тетки, которые хотят пестик носить. Бля, машину водить или гвоздь вбить не могут, а с волыной разбируться. Не смешити маи тапачки, милые пелотки и прочие имбицилы, которые гаварят "давать аружие будем только адекватным". А кто будет апределять адекватность? Наши неподкупные менты и чиновники? Ты? Да в РФ у каждава фтарово права водительские куплены.

Паабщайтесь с ментами знакомыми. Зничительная доля уголовных преступлений происходит на бытовой почве. Те, кто криминал планирует (похищения, рэкет, убивства) аружие имеет нелегально. Их за это хотя бы привлечь можно. Кста, вам они не угражают (если ты не олигарх, которому делать нехуй, кроме как на удаве сидеть). Угрожает вам гопота и пьян. Протиф них есть оружие, которое вы лехко можете заиметь : газ, травма, тренирофки в секции бокса или быстрава бега. Выбирай и пользуй.

55

Cианист, бля, 07-06-2006 05:13:03

06-06-2006 21:21:41  Ариец

06-06-2006 21:10:05  таран
Спасибо комрад.
Гопота накупит стволов - самый дебильный аргумент.
Увеличь ты стоимость лицензии, кто мешает?

Ты ещё больший далбайоп, чем я думал. Больше всех бабла всегда у кого? Правильно, у бандюков. То-то они будут рады : забашлял - получай легальный ствол, никаких проблем. А все остальные, как всегда, будут сосать.

56

Стройбатыч, 07-06-2006 06:06:08

согласен с афтором, рано нам ещщо

57

Чук и Гек, 07-06-2006 06:46:06

Представляете, у меня саседка купила машину и права. И стала ставить машину посреди двора, хер заедешь во двор. Когда я ей дней 5 назад сказал, чтобы она ставила машину сбоку, чтобы не мешать проезду, что во дворе людей много и все хотят нормально заезжать во двор, она подныла такой хай. Сказала , что вообще к подъезду подгонит и дверь закроет машиной. А вы говорите оружие в свободную продажу, адекватным людям. А представте , было бы у неё оружие - не клацал бы я сейчас по клаве. А вы говорите.

58

Валнаёп, 07-06-2006 07:41:53

Чук и Гек

Дык, у тебя ж соседка - хохлушка. А тут про людей говорят.

59

Батискав, 07-06-2006 08:07:31

07-06-2006 06:46:06  Чук и Гек

Твою ситуацию ОЧЕНЬ ЛЕГКО  поправить шилом или кирпичом. Осторожно конечно, чтоб не спалиться. У нас так сделали 1 раз, чувак стал парковаться старательнее всех. Сразу. А ему просто положили камень на крышу. Аккуратно так половинку кирписа положили и всё :-) Даже машину не поцарапали.

60

Пиздрон, 07-06-2006 08:51:28

07-06-2006 01:41:10  Шестикрылый Семихуй
Смиялсо. Гопота фсикда будит иметь преимусчество перит законопослушным чилавекам, патамушто гопота ходит па улици иминна с цэлью дать камуто паибалу, и фсикда гатова это зделать. Вот ты фсикда гатоф песды камуто дать? Вот прицтафь - идьош ты па улицы, нафстречу тибе 2 пацана, и фдрук хуяк тебе с наги паибалу. И чем тибе валына a данной ситуацые паможит? Атвет - нихуя ничем, тока лишышся иё низахуй и фсе. Думай мозгаме. Палезно.

61

Бредский, 07-06-2006 09:25:57

Из ыстории. В начале 19века (может и раньше)в пендосии очень любили сут Линча - это какда ловят к примеру вора, никто доказать не может, но все знают что это он - хуяк и нету ручек у вора.. или дырка в голове.. так вот в те годы дофига мусора вычистили. хорошый пример! Много знаю народу которые зря землю топчат. Для сибя решыл - если узнаю что мне жыть осталось дэцл - постораюсь почистить родной горот. и насрать будет ствол продоваца законно или нет.

62

Пиздрон, 07-06-2006 09:26:57

07-06-2006 01:46:35  человек, сцуко, существо свободное!!!
Хуясе... Мы в древнем риме жывем... Ахуеть... А мужики-то не знают!(с)

63

мальчег (средней степени дебильности), 07-06-2006 09:29:34

заибали про аружие, вчера ещё писал
нихуя в рассие нельзя разрешать,
те дурачки кто насмотрелся Голлевудских фильмов и не наигрался в халф лайфы и пр поебень идут нахуй, все остальные голосуют против.
по другому обьяснить не мог высрался уже вчера по этому поводу.
БЛЯ ЧТО ВАМ ДУРАЧКАМ НОРМАЛЬНО ПО УЛИЦАМ НЕ ХОДИТЬСЯ И БЕЗ СТВОЛА?

ХОТИТЕ ЧТОБ ВЫ ИЛИ ВАШИ БЛИЗКИЕ ИЗ МАГАЗА ВОЗВРАЩАЛИСЬ С НОВОЙ ДЫРКОЙ ВО ЛБУ ИЛИ ЕЩЁ ГДЕ ПРИДЁТСЯ?

ВЫВОД нахуй оружие!!!

охота пострелять пиздуйте в ЧЕЧНЮ

ВОТ В ЭТОМ РЕГИОНЕ БЛЯТЬ РАЗРЕШЕНА СВОБОДНАОЕ НОШЕНИЕ ОРУЖИЯ!
НАРАВИТЬСЯ ТАК ЖИТЬ, ТАМ И ОСТОВАЙТЕСЬ БЛЯТЬ, ТОКА ЖИСТЬ ВАША БУДЕТ НЕ ДОЛГОЙ.
придурки какие то, ведь половина а то и больше взрослые люди а пишете хуйню.

64

мальчег (средней степени дебильности), 07-06-2006 09:30:42

07-06-2006 09:25:57  Бредский
ты бредишь, подумай о своих близких
папо мамо есть?

65

smc, 07-06-2006 09:34:14

Полная херня! В Молдовании разрешена продажа оружия скрытного ношения (пистоль в смысле) - друг друга не перехуярили! А уличная преступность исчезла как факт. Второй момент - какой-то чел пишет, застрелил бы выебывающегося начальника. Так если начальники будут знать, что у подчинённых в карманах могут быть пистоли и выябываться не будут?

66

Фаллос на крыльях, 07-06-2006 09:34:41

Чо за томас Мур? Знаю токо Гэри Мура, что блюзы играет

67

мальчег (средней степени дебильности), 07-06-2006 09:37:10

07-06-2006 09:34:14  smc
откуда такие данные - про молдавию помоему песдёшь.
где факты, факты, факты
дай сцылу, статью, закон, когда разрешили, и кто а не пизди.

а песдёшь слушать не хочеться

68

измуЧенный нарзаном, 07-06-2006 09:40:31

да нет волыну иметь надо, т.к. у всяких уёпков она уже есть, может они после этого задумаются стоит ли ей размахивать

69

ЭТОЯМОЗГОЕП, 07-06-2006 09:42:32

А  у меня йесть ружжо.... Спартивнойе, для стендовой стрельбы, 12-го калибра... писдато...

70

АльмаНАХ (Аль не Манах, хуй проссышь), 07-06-2006 09:42:59

не помню, чьи слова, камрады подскажут цопирайт:
"Я думаю, что надо принять закон, по которому каджый человек будет иметь право один раз выстрелить другому в затылок из Магнума - тогда люди стали бы гораздо осмотрительнее в выражениях"

аффтару пить йат:
"мы не такие, как они, мы дебилы, нам ствол низзя" - сам-то понял, сцуко, че налепил?

71

smc, 07-06-2006 09:44:22

Гавно вопрос - тыкай сюды http://faq-guns-for.narod.ru/
Порядочное освещение http://www.samooborona.ru/Argument.htm

72

АльмаНАХ (Аль не Манах, хуй проссышь), 07-06-2006 09:51:44

так и представляю - бандюки покупают легальные стволы, отстреливают из в ментовском тире, сдают то, что получилось, в пулегильзотеку, а потом идут шмалять честных людей...
если я из честного ствола шмальну в кого, даже резиновой пулей, - да мне 64 страницы объяснений в конторе писать заставят и в прокуратуре будут решение выносить, был состав преступления или самооборона... так что честный человек еще много раз подумает прежде, чем покупать ствол, тем более - шмалять
а ты песдишь про бандитизм и всплеск преступности: нигде нет и не было, а у нас, ну прямо в обязон! так бы и написал, что мы - нация дебилов, имбицилов и олигофренов. Не рискнул? боишься, что примут не этот закон, а тот, про который я раньше упомянул?

73

мальчег (средней степени дебильности), 07-06-2006 09:51:56

07-06-2006 09:44:22  smc
НУ И ГДЕ ТАМ ПРО МАЛДАВИЮ?

74

мальчег (средней степени дебильности), 07-06-2006 10:07:21

в общем оружие - мнимое ощущение безопасности, а у особо имбецильных особ превосходства, за которое эти дебилы расплачиваются своей жизнью и жизнью др людей.
я уверен что 1% из вас был на охоте не на такой хуйне как утиная а не настоящей кровавой, на лося мишку или кабана. я уверен что 95% кто пиздит за лигализацию не держала пистоль то в руках не то что стреляла из него, для этих малолеток это новая игрушка повыебываться, и уж на 1000% уверен что здесь мало в кого стреляли, и тем более попадали, после первого ранения у меня резко изменился взгляд на оружие вообще.

ОТДЕЛЬНО ХОЧУ СКАЗАТЬ про тех дрочеров которые пишут что застрелили бы того этого, стали очищать бы город от швали - ЭТО ТАКОЙ ПЕСДЁШЬ ДЕШОВЫЙ, это говорят те кто и не стрелял не разу, тем более в человека, а если бы и стреляли такой бы хуеты не написали бы, вы пидорасы сначала в котега или собаку пальните и ошутите то что после этого будет а потом песдите, да я бы, да если бы - песдёшь.

думайте о родственниках своих а не о себе, и своих дрочерских фантазиях, каждый встречный будет потенциально опасен, а вы с ребёночком на улице и что.........

а все ваши аргументы хуйня притянутая за уши, ибо что вам и так нормально не ходиться, и что все из вас так невьебенно пострадали от мелицейского произвола? а еслиб была бы пушка в гробу бы уже гнили. я все сказал.
комментарии малолеток и душевнобольных не ебут вовсе.

сейчас достаточно реальное зак во чтоб я мог защиттить свой дом с помошью моей сайги 20 с, а на улице я и сам по ебау запросто доебавшемуся настучу.

75

Нечто, 07-06-2006 10:24:41

аффтар, задумайся и убей себя об кобылу

76

Толян, 07-06-2006 10:41:13

В нашей стране гражданам не разрешают иметь орудие потому, что вооружённые граждане очень быстро перестреляют Чубайса, Лужкова а так же паразитов Ельцинского и прочих симейств. А власть этого РЕАЛЬНО и НЕБЕЗОСНОВАТЕЛЬНО опасается. Только и всего.

77

Толян, 07-06-2006 10:41:44

бля, "орудие"... промахнулся, нах, хотел нопесать "оружие"

78

ст.осел, 07-06-2006 10:50:50

КГ/АМ. Мур - журнашлюх, поц-и-физд и педораз. Ищо нопешы апзор о жизни в России па выступлениям пидатутов.

79

Пиздрон, 07-06-2006 10:59:12

07-06-2006 09:40:31  измуЧенный нарзаном
да нет волыну иметь надо, т.к. у всяких уёпков она уже есть, может они после этого задумаются стоит ли ей размахивать

Дурило, если они будут ПОДОЗРЕВАТЬ что у тебя МОЖЕТ оказаться волына, они своими не размахивать будут, а вкатят тебе маслину в лобешник. Сразу и без базара. А потом, обшарив остывающее тело скажут: Бля, зря валили, у него и пики-то не было, не то что волыны...

80

Пиздрон, 07-06-2006 11:08:13

А нащет очищать город от швали - очищайте, кто не дает... Биты и арматура рулят б/п. При ударе человека в подъезде по затылку - будь он хоть с гранатометом, ему это хуй поможет. Или силенок не хватит биту поднять, тяжелее хуя ничего в руках не держали? Тогда и валына не поможет. Тут надо не наличие валыны, а наличие желания сделать, и уверенности в своей правоте. Кто мешает выпасти обидевшего тебя начальника и уебать ему в подъезде ломом по черепу? Никто, кроме личной сцунявости. Так что все хотетели волын, идите играйте в халфлайф дальше. Реальные валыны вам нахуй не нужны.

81

бегимот, 07-06-2006 11:12:22

Хуйего знаит. Па идее нармальный чел не склонен килят себепадобных. Развечта в экстримальных ситуациях (кагда типа или ты или тибя). Атличать нармальнага ат психа - задача психиатарофф.

82

бегимот, 07-06-2006 11:14:08

07-06-2006 10:41:13  Толян
Дажи если у тибя есть арудие, хуй ты таг проста завалиш властьдержащих и сверхунафсехсрущих.

83

raulle, 07-06-2006 11:20:16

маетесь хуйней.

84

Пиздрон, 07-06-2006 11:21:06

07-06-2006 11:12:22  бегимот
Бля, ну ты же в россии живешь. Што, не знаешь как медсправки делаюцца? Могу рассказать. На техосмотр нужна была медсправка, пошел в соседнее с работой здание, там табличка на двери "медкомиссии шоферская, оружейная, и ищо што-то" Захожу, сидит мужик в типа белом халате. -"Какую справку надо?" -"На права" -"Фотку" Даю фотку, на работе напечатал на лазернике. -"150 рублей" Даю деньги. Он фотку клеит на бланк, заполняет его, ставит печати. Все! Заняло 3 минуты. На оружие думаешь по-другому было бы?

85

Гопник лесной, 07-06-2006 11:54:10

Все ваши рассуждения по поводу того, что стрельба начнется, если разрешить продажу оружия населению - полная чушь и провокация массонов. Люди не дураки, а дураки не люди, пидоров везде хватает - так давайте запретим столовый ножи. Ими режут по бытовухе ох сколько народу. А те кто боится, что стрелять начнуть, так это они про себя и пишут. Привыкли в дерьме сидеть и ссать от каждого шороха...

86

Рейнджыр, блять, 07-06-2006 11:57:30

Полностью согласен с Трухильо 06-06-2006 19:57:09
когда у всех будет волына будет охуенное равноправие
и никакой мудаг не полезет лишний раз залупацца, зная что у тебя может лежать в кормане пекаль.

87

бегимот, 07-06-2006 12:04:05

07-06-2006 11:21:06  Пиздрон
Как спрафки делаюцца истествинна знаю (хоть живу и не ф рассеи). Но согласись, это вопрос граматного управления. Ежели лицензию на выдачу справог давать не фсем акончифшим метучилище, а исбранным и жестка кантролировать каму, кагда и сколька справок они выдали, да исчо и штрафавать за кашдый прайоб (то биш спрафку выданую далпайобу), то эту праблему можна решить.

88

parallax, 07-06-2006 12:06:05

афтар провокатор,написал типичную каменторезку. У народа стволов много- не то слово.А если еще и зарегистрированные считать то вообще писец.И что то про перестрелки на улицах не слышно.А еще афтор как всегда тему нихуя не изучил.Оружие свободно хуй купишь.Документы выправлять нужно.Афтор сходи по адресу http://talks.guns.ru/forumtopics/22.html  здесь почитай,подготовься и снова что нибудь напиши.Жду новых рассказов.

89

бегимот, 07-06-2006 12:09:55

Кстати пра Майкла Жмура. Па фильму дитижки шмаляли ис аружия пижженого у радителей, такшто праблема там нескалька фдругом.

90

Чезанах, 07-06-2006 12:38:12

Абсолютно бесполезный и бесперспективный спор.

91

балабол, 07-06-2006 13:05:53

06-06-2006 20:38:38         нихуянезавбыл
из вашего комментария можно сделать только один вывод - раз государство (менты, служащие, армия) объединилось с бандитами против народа (который еще и безоружен к тому же и его как стадо спасает только численность), то нахуй нам такие симбиозы! даешь анархию! первобытно-общинный строй и натуральный обмен! каждый живет в том племени где захочет и сосет у лично им выбранного волосатого качка-вождя. оружие у всех и по вечерам племена устраивают дружеские перестрелки из гладкого. а патронов для нарезного уже мало... заводы ведь остановились (а когда работать, когда надо успеть и у вождя пососать и до темноты домой в стойбище вернуться и где-то еще еды наворовать, пока самого не сожрали чурки из другого племени).
кароче армагедец и апокалипсец. зато все равны. только вождь, у которого самы длинный хуй и самый длинный ствол - немножко более равен.

92

Карлсан каторый жывет без крышы, 07-06-2006 13:11:13

задумалсо

93

балабол, 07-06-2006 13:13:45

06-06-2006 20:38:38         нихуянезавбыл
и еще одно наблюдение. раз менты не будут защищать нас от вооруженных бандитов, значит и от вооруженных нас они тоже никого защищать не будут. отсюда вывод - мочи всех, а Бог отсортирует. акуительно! страна мечты и счастья получится.

94

нихуянезавбыл., 07-06-2006 13:22:13

07-06-2006 13:05:53  балабол

немного странный вывод Вы сделали.
весь цивилизованный мир живет в сущности в условиях Анархии.
Власти у них нет. а есть ответственное управление.
разницу могу и объяснить.
но Вы нарочито лукавите.
Вы прекрасно понимаете о чем я говорю.
однако Вам приятнее и видимо полезнее попытаться выставить меня глупцом с уровнем развития вровень Вашему якобы выводу из моих каментов.
и еще.
Молодой человек.
Вывод, это не просто такое слово, которое можно вставлять куда угодно Вам.
Вывод должен с необходимостью следовать из посылок.
почитайте Аристотеля,  или хотя бы Войшвилло.

95

Дрозд, которому все допизды, 07-06-2006 13:28:37

Бля, ну боян ведь.
Раз так, то и я свои каменты перенесу.

Вот скажите мне, НАХУЯ вам оружие? Бля, неужели кто-то реально думает, что с пистолетом в кармане он будет крут, как вареные яйца? Писаю кипятком.
Вы че, думаете, что бандит на улице будет вызывать вас, на дуэль, блядь, ждать, пока вы достанете волыну, приведете ее в боевое положение и атайдете на 12 шагов? ХУЙ. Ебнут по башке, обшмонают, пока лежите в отключке, очнетесь в реанимации. Тут и оружие никакое не нужно. А теперь вдумайтесь, что изменится, если гопота будет заранее знать, что у человека есть волына? Да ничего! Только от страха будут так ебашить по голове, что уже не очнетесь.
Или та же гопота. Нарвешься на толпу человек в 10, и что? Полезешь в карман за пестиком? Да пока ты за ним полезешь, пока с предохранителя снимешь, тебя в жопу уже выебут этим самым пестиком.
Еще раз говорю - для обычного ограбление огнестрельное оружие нахуй не нужно. Если поголовно все население будет ходить с оружием, количество грабежей/убийств/изнасилований нихуя не изменится. Изменится тактика - теперь ночью к вам не подойдет амбал с просьбой закурить, а просто тихо ебнут по башке, и все.

Вообще, думается мне, что в случае легализации оружия нихуя не изменится. Глупо рассчитывать, что если все будут ходить со стволами, то все бандиты зассут и преступность тут же исчезнет. Как я уже сто раз говорил, произойдет просто смена тактики, габить, убивать и насиловать все равно будут.
А по поводу того, что люди все друг друга перестреляют и наступит полный беспредел и анархия... хуй знает, все может быть, но я все-таки в этом сомневаюсь. Да, я понимаю, большинство людей боевой пистолет в глаза не видели, навыков обращения с оружием нет никаких. Вполне вероятно, что в первое время будет волна отстрелов тещ, хачиков на рынке и собственных яиц. Но потом все опять станет, как было. Сейчас и так дохуя случаев, когда какой-нить долбоеб по синьке порешил корефанов ножом/топором/охотничьим ружьем. Будут пистолеты - будут случаи с пистолетом, не будет пистолетов - будут мочить чем под руку попадется. Есть чуть побольше чем дохуя способов убить человека и нарезное оружие - лишь один из многих.

96

балабол, 07-06-2006 13:42:53

07-06-2006 13:22:13         нихуянезавбыл.
возможно я сделал неправильный вывод. но утрировать и говорить, что весь мир живет в анархии тоже нельзя. сам смысл государства в том, что каждый должен делать свое дело и всем будет при этом хорошо. и это "хорошо" как раз и зависит от того, насколько "хорошо" мы делаем свое дело.
так вот дело ментов - защищать меня и Вас. а если такой мент стоит и смотрит как меня убивают или грабят, то это уже не мент. и это уже не государство. закон джунглей. и бороться за право защищать себя самому - это шаг в сторону закона джунглей, а не в сторону нормального правового государства.

З.Ы. а выставлять Вас глупцом у меня и в мыслях не было. отнюдь. я как раз считаю Вас вполне вменяемым и умным человеком.

97

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2006 , 07-06-2006 14:05:13

Аффтар не прав, т.к. он еблан.
кг\ам.

98

Пиздрон, 07-06-2006 14:26:03

07-06-2006 12:04:05  бегимот
Мысль верная, но ана ис серии "если бы у бабужки был хуй..." А учитывать в этом случае надо реалии жызни... Вот это бы в стране, где народ богаче швейцарцев, спокойнее финнов, зимой впадает в спячку, а летом сидит на деревьях и чирикает, тогда да...

99

фтюч, 07-06-2006 14:43:11

закрою сотню, спасибо
100

100

армия домашних коноплеводов, 07-06-2006 14:43:22

афтора вышеизложенного калокрео надо застрелить из хуя.
Оружие легализовать, и не ебет.

101

балабол, 07-06-2006 14:49:57

страны - это те же люди со своими интересами. так вот появление оружия нового типа у одной из стран провоцировало немедленное появление оружия такого же типа или еще лучше у страны соперницы.
по аналогии - сейчас ты ходишь безоружный, а бандиты с нелегальными пистолетами и ножами. ты купишь себе легальный пистолет, а бандиты для сохранения превосходства - легальный гранатомет или какой-нибудь зарин быстро рассасывающейся модификации. это называется эскалация гонки вооружений. никогда ты в безопасности не будешь. с пистолетом или без него. потому что на каждую хитрую жопу найдется свой хер винтом. придется ходить в бронежилете, а потом и в усиленном, ездить на броневике и с охраной, а потом и на танке. как на войне.

потом, пистолет только даст тебе чувство ЛОЖНОЙ безопасности. потеряешь осторожность и если раньше ты не рискнул бы срезать дорогу по темному переулку, то теперь тебе будет казаться, что ты неебический робокоп с пушкой. а это не так. если же ты осторожен и не хочешь применять оружие, то оно тебе и не нужно. а если он есть, то слишком велико искушение использовать. а иначе зачем покупал? большие деньги плачены, геморроя сколько со справками да заключениями...

102

Гайдук, 07-06-2006 14:59:34

Ну, раз уж все пошли свои коменты переносить, тогда и я перенесу:

1. Свободная продажа боевого оружия в России УЖЕ ЕСТЬ. Каждый знает (или легко может узнать), где купить ствол. Свободное ношение оружия -- вопрос личной наглости и/или связей в правоохранительных органах.

2. ЛЕГАЛИЗАЦИЯ приобретения и ношения гражданами боевого оружия означает, что порядок этих действий будет регламентирован. Т.е. свободный рынок оружия после легализации станет менее свободным: в нём появится "белый" сектор, вполне способный конкурировать с "серым" и "чёрным".

3. Хранение и применение легально приобретённого и зарегистрированного оружия подразумевает значительную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, т.к.  владелец отстрелянного ствола выявляется достаточно быстро по результатам баллистической экспертизы. Это известно даже телезрителям, и, несомненно, является сильным сдерживающим фактором для желающих пострелять из легально приобретённого оружия.

4. Владелец нелегально приобретённого оружия не имеет таких сдерживающих факторов, в связи с чем с большей вероятностью пустит его в ход даже в случаях, когда превышение мер допустимой самообороны более чем очевидно.

5. В условиях, когда криминальная ситуация обостряется, а правоохранительные органы бездействуют, многие граждане приобретают боевое оружие на "чёрном рынке". В результате на руках у населения скапливается огромная масса незарегистрированного вооружения, которая даже количественной оценке не поддаётся. Когда и по какому поводу оно будет пущено в ход, можно только гадать.

6. Подозреваю, что некторые господа, высказывающиеся здесь против легализации приобретения и ношения боевого оружия гражданскими лицами, такое оружие уже имеют -- в личном или служебном порядке. Их незаинтересованность в том, чтобы его имел кто-то ещё, таким образом, вполне понятна. Но они не учитывают одного важного момента: ЗАПРЕТИТЬ не значит ИСКОРЕНИТЬ. Каждый, кому нужно боевое оружие, сейчас в состоянии его достать.

7. Подозреваю также, что некоторые господа, высказывающиеся против легализации, всерьёз боятся, как бы их не застрелили из легального оружия. Полагаю, что с нелегальным оружием такая ситуация гораздо более вероятна, и в ближайшие годы станет более распространённой, чем сейчас.

103

Вито (а еще я беру в рот), 07-06-2006 16:56:25

показания хуйнямометра: 100%
афтар - чмо и педораз

104

Вито (а еще я беру в рот), 07-06-2006 16:59:06

Гайдук, засунь себе газовый пистолет в очко

105

Вито (а еще я беру в рот), 07-06-2006 16:59:22

и на спуск не забудь нажать

106

бегимот, 07-06-2006 18:32:18

07-06-2006 14:26:03  Пиздрон
Давай смотреть правде в лицо. Если ты захочеш заиметь валыну, ты её заимееш, если нет, то нет. Ибо не знаю как там везде, а на постсавке любой мыслящий человек при желании может занехуй наибать государство, законы и т.д.

107

бегимот, 07-06-2006 18:37:12

07-06-2006 14:59:34  Гайдук
Малаца. Фсё четка, красива, па полачкам. Уважаю.

108

Инженер 2-го сорта, 07-06-2006 18:37:14

Из всех тут, что-то нормальное написал хонГильДон, мальчик средней степени и кто-то там еще.
Остальные - мудаки и дебилы, лузеры офизные с мыслью в башке "разрешат - пойду куплю бля". И еще студней дохуя, тем бы что-угодно написать лишь бы против того что уже есть. Нигилисты-анархисты хуевы.
Афтар в целом прав, тока писать нормально не умеет.

109

КУ, 07-06-2006 19:07:38

Хуле!
от деда (царство ему небесное) в сейфе осталось 3 единицы огнестрельного оружия, а вот если я перепью и мне попадется на глаза сейф с дробовиками, прикиньте что я устрою с соседями что мешают спать (с)

110

а идышн бухере, 07-06-2006 21:05:54

согласен

111

Старуха Баскервиль, 07-06-2006 22:24:06

Я вся в сомнениях

112

бог на стороне уток, 08-06-2006 11:06:20

давайте серьезно, вот идешь ты по улице из оружия когти и зубы и подходят к тебе двое уебанов с таким же арсеналом и говорят: "слыш, пачанчик, с кем работаеш, филки есть?". что изменится если у вас у всех стволы будут, а нихуя не изменится.

к вопросу о террактах, если на Дубровке отнимали мобилы, то теперь чурки, помахивая автоматическим оружием, скажут: "сдавай мабила, ствалы, русский свинья, а хто дерницца убью нахуй"

113

ЙУХты!, 08-06-2006 16:05:12

ПУЛЕМЁТА МНЕ!!!

114

ФАШИСТЪ, 08-06-2006 17:29:46

ТОЛЬКО НАЦИОНАЛЬНЫЙ АФТОРИТАРНЫЙ РИЖЫМ!

115

оловянное яйцо, 08-06-2006 20:00:36

06-06-2006 19:57:09  Трухильо

"...Оружие является весьма серьезным сдерживающим фактором от агрессии потенциальных преступников,юноша. Учите матчасть. Ваша провокацея не удалася.
В штатах, где разрешена продажа стрелкового оружия типа автомата Калашникова, разбоев/вооруженных ограблений _почти_ нет. Потому что любой бандюк знает, что
его может встретить с оружием в руках подготовленный и умеющий стрелять хозяин..."

1. Я боюсь не профессиональных грабителей, а МАЛОЛЕТНИХ ПРИДУРКОВ
вроде тебя, которые, дорвавшись до "ствола", тут же возомнят
себя новым Стивеном Сигалом или Рембо (вспомните историю в
московском метро, как мент, издеваясь, сунул чурке пистолет
в рот и выстрелил). Для ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО налётчика оружие -
это его ИНСТРУМЕНТ и он не будет пускать его в ход направо и
налево.
2. Профессиональный налётчик-грабитель ВСЁ РАВНО будет гораздо
более опытным в обращении с оружием, чем ты (причину смотри
выше).
3. То, что в твоём кармане ВОЗМОЖНО есть оружие, ещё более
усугубляет твоё положение - безоружному проще остаться в живых;
против ВООРУЖЁННОЙ потенциальной жертвы преступник будет
действовать НЕ РАЗДУМЫВАЯ - стрелять сразу и без предупреждения.
4. Почему-то все думают, что если разрешат продажу и ношение
оружия, то это будет лично для него, а не для преступных
элементов. Странная логика - да преступные элементы вооружатся
первыми!
5. Многие из тех, кто ратует за разрешение на оружие,
НИКОГДА В ЖИЗНИ не только не носил его, а и в руках не держал.
Видел только в кино. К примеру пистолет - и как вы собираетесь
носить его с собой в разгар лета? Засунув за пояс шортов? Или,
может быть, в барсетке? Или ходить в пиджаке в 30-градусную
жару?
Мне довелось в молодости ПОСТОЯННО НОСИТЬ с собой автомат
Калашникова в течении всего-то 2-х месяцев - уже через неделю
он мне до того остопиздел, что возникло НЕПРЕОДОЛИМОЕ желание
зашвырнуть его в ближайшие кусты...
6. И последнее. Если кто-то уж очень захочет тебя "грохнуть",
тебе не поможет никакое оружие - НАЁМНЫЙ КИЛЛЕР сработает чётко.
И в этом ему как раз поможет разрешение на свободную продажу
оружия...

116

Пиздрон, 09-06-2006 10:55:29

Ебаный рот, скока народу ф солдатикаф/вайнушку ф деццтве не наигрались... ахуеть...

117

Шлёпа, 09-06-2006 13:49:03

блять- аффтар прав. Любой адекватный человек может стать неадекватным по целому ряду причин. А бандюки при ограблении будут либо сразу мочить либо ещё как себя страховать. И кстати все бля пиздят в штатах меньше преступность - во Франции, Германии, португалии и многих других странах тоже- причём здесь оружие- система правоохранения- у них менты не такие мусора как наши- там это почти что люди

118

Шлёпа, 09-06-2006 14:03:06

Я имел в виду Франции, Германии, португалии и многих других странах тоже запрещено свободное ношение оружия а преступность меньше, потому что у них пиздатая система правоохранения- у них менты не такие мусора как наши- там это почти что люди

119

mixer82, 09-06-2006 14:48:18

нахуй это йобанае аружые в нашей стране. будут стрелять слишкам дахуйа и какой нибудь пидарас перестреляет нахуй фсех падонкаф

120

mixer82, 09-06-2006 14:48:42

криатиф зачотный. аффтар пешы исчо

121

пэтриот, 09-06-2006 15:00:29

06-06-2006 20:00:54  Дездемона Таврическая

Автор!  Адекватный человек будет применять оружие исключительно в крайнем случае, защищая жизнь свою и своих близких, а не адекватному оружие никто и не даст!




есть такая специфика у моска...он иногда сбои дает пакупал пужку нормальный адекватный человек а через некоторое время он узнает шо жина ебецо с их сыном и ваще сын ему приходиццо отцом и фсе живут в матрице и вакрук адни пидарасы а женсчин ваще нет это просто пидоры переодетые хотящие его отесть паполной и тут он начинает защищать свой жепу от несанкционированова доступа!!!!

122

mustbegood, 09-06-2006 16:39:13

аффтар ты что чуешь что то за собой?

123

оловянное яйцо, 09-06-2006 21:06:39

09-06-2006 15:00:29  пэтриот

06-06-2006 20:00:54  Дездемона Таврическая

Автор!  Адекватный человек будет применять оружие исключительно в крайнем случае, защищая жизнь свою и своих близких, а не адекватному оружие никто и не даст!

А неадекватный человек твоего мнения не спросит.
Да и как ты отличишь адекватного человека от неадекватного?
Те, которые захватили Центр на Дубровке - они как, адекватные
были? А те, которые пошалили в Будённовске?
И кто им оружие выдал (или продал) - адекватные были?

Так что не говори глупости.

124

залупоглаз, 09-06-2006 23:45:47

я знаю почему власти против оружия патаму што власти и евреев (одно и тоже) нахуй всех перевалят

125

Распиздяй в бежевой кепочке, 10-06-2006 03:34:55

Блядь, ну просто представил, как разрешили оружие, и все сразу же ломанулись его покупать, аж очереди на хуй! Представил и сам себе не поверил. Ну вот на хуя мне пистолет-автомат-гранатомет, кто бы сказал? А покупать оружие в первую очередь будет тот, кто на выебоне по жизни. Таких дохуя, и необязательно, что это уёбок малолетний. Уёбок может быть вполне великовозрастным, с бородой до яиц и мозгами как у двенадцатилетнего. А если у этого выёбистого чмошника свои дети? И полностью унаследовав папашину ебанутость спиздят у него волыну и пойдут одноклассников хуярить. И все это будет намного хуёвее, чем в пендостане, у нас менталитет и вправду другой. Да мне самому волыну дай, ёбну кого-нибудь. А наутро будет как в старой рекламе: "Ё-моё, что ж я сделал!" Я человек вполне адекватный, но только до второго стакана. И при этом пройду любую медкомиссию-наркушку-психушку пройду без напряга. А потом сядем бухать, хотя бы на радостях от покупки пистоля, и останусь на хуй круглым сиротой, вдовцом и человеком без друзей. Да ни хуя нельзя давать оружие каждому! Случаев самообороны будет минимум, а в основном - пьяная бытовуха. Нельзя делать оружие доступным каждому уебану, и у тех уебанов, которые уже прикупили где-то, нужно отбирать и засовывать им в жопу! Я видел дохуя мудаков, которые передёргивают при каждом удобном случае, и, к сожалению, не только свой задроченный хуй, а и затвор тоже. Ну и на хуя, скажите мне? Нет уж, блядь, оружие - на хуй!

126

Жама Плюхер, бля!, 10-06-2006 14:21:04

Бля! если надо кого-то мочкануть, то это можно сделать и без всяких законов... тем более, что винтовки в свободной продаже... а так чисто, принять закон, чтоб менты не доебывались на улицах.. типа почему с волыной? - для этого целый закон принимать? в пизду... представляю бля, в метро все с калашами на перевес... с бодуна в час пик много людей поляжет...

127

оловянное яйцо, 10-06-2006 17:18:48

10-06-2006 03:34:55  Распиздяй в бежевой кепочке

Хорошо сказал!

От себя ещё добавлю - мало у нас гибнет людей от финок,
заточек, кухонных ножей и сковородок, кирпичей и дреколья?
Так вот прибавьте сюда столько же, если не больше, погибших
от пуль...

128

ссу в пустые черепа , 10-06-2006 18:58:57

С древнего рима и до ссср официальным правом на ношение оружия мог обладать только свободный человек ... не раб , не крепостной из пердяевки , не забитый крестьянин - а только свободный - гражданин рима, дворянин,казак , ковбой ...
а то что убивают - так за все нужно платить

129

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2006 03:43:29

все  канешна заибись в логеке што дескоть мусора должны шустро охранять граждан бес корупцеи и тп, а людям аружее нахуйненадо. пожыв чютка в европах убедилсо што отчясти ето оправдано, действительно в бундесе иле там во францеи наблюдаецца забавная картина, кокда мусоров почти невидно, но чють кипеш и ани тут как тут.
(Гы, разнеца с нашыми - нашы наоборот глоза мозолят, а как нужны так их нету)
НО, как мне кажетса есть небольшая загвоздка, не знаю може песали про ета значед повторюсь.
А на какой теретореи государству под силу обеспечить такую еффективную работу милицеи/полицеи? Вернемся к пендостану, сам там небыл но от знакомых которые пожыли слышал, што тоже, затей драку в баре полицыя припрецца незамедлительно, но даже в пендосских богатых городах, полицея не в состоянии контролировать весь город, есть масса раёноф где патруль появляецца 2 раза в сутки, а если приедут по случяю то как правило просто проконстатировать произошедшее. Помню также памятку показаную мне приятелем жывшым на границе с Канадой. Там знаетели зимой бывает холода и можно заглохнуть на трассе, все разбросано по типу как в россиии - просторы и леса. Так вот памятка указывет, что рекомендуется в зимний период стандартно иметь в багажнике, помимо разной там хуиты указана бутылка спиртного, штобы до приезда спасателей или ближайшей случяной машыны не получить обморожения. А теперь представим себе что речь идет не о заглохшей машыне, а о попытке ограбления/изнасилпвания/тп? кокда будет полицея? и кто ее вызовет?
Там люди в массе своей вооружены, да и порядка там в целом больше.

Я не россиянин сам, но кокда я гляжу на карту россии, я ченслово не представляю КАК можно создать европейскую ефективность милицеи на ТАКОЙ невъебенной теретореи?
И КАК можно в етом случяе лишыть людей возможности себя защитить?
Короче безоружное население и лихая полиция помоему рецепт для маленькой ну и может средней страны, как по мне

130

я хуею с некоторых уёбков., 11-06-2006 05:14:34

ага ненада нам развязывать руки.свяжыте нас пакрепче и выибите ещё
ещё ещё ещё

131

Василий, 11-06-2006 21:03:56

Прошу тех кто высказался выше оставить свои домашние адреса. Помогите мне мою двухстволку проверить.

132

Василий, 13-06-2006 11:46:26

Всех,ссссссссук завалю.....ыыыыы....... у меня ружжо есть и всем сосать! И даже очучение от этого приятное появилось, что хуй как то больше стал....

133

Да Я это !, 13-06-2006 18:31:46

Типа сцатисцыка грит 90% идиотов ходют па зимле.Вот и призадумаишся...

134

Песдетс, 13-06-2006 21:38:57

Аффтар иблан нах. Адин хуй кол-во всякой хуйни у них меньше, ф целом. И еще, психиатрическую экспертизу нихто не отменял.

135

XXX, 14-06-2006 18:11:41

по моиму афтар дело говорит.
если в россии разрешить оружие, пол населения друг друга перехуярят.
в пизду такое щастье.

136

nebel6, 19-06-2006 09:57:48

Я тябя застрелю

137

ХулиGun, 19-06-2006 15:09:18

аффтар-дурак! я  вот пачимута никаво ни хуярю направо и налево  хатя уминя 3 валыны и хуярить умею ниибацо. а если какомунить психу захочецца ковушки так он ие палюбому пустит с тойжы атверткай.

138

Мертвочудо, 20-06-2006 01:30:00

мамо анархия! батя стакан портвейна! Тока массовыя расстрелы спасут родину!!!

139

GFSS, 07-09-2006 00:54:58

Ты идиот если считаеч что быть безоружным хорошо!!!! Когда тебе приставят к горлу нож, вспомни мои слова и умри от своей безмозглости!!!

140

Серега Сергеевич, 16-08-2007 22:45:15

Дело не в оружии, а в русском ебанутом менталитете. Он посмотрел на меня не так , все пиздец, подвози патроны!

141

Road Runner, 01-10-2007 01:45:00

совершенно согласен с Baldur. Не хуя народу стволы тискать, и без того поножовщины и всякой другой ебалы хватает, кого на самом деле волынки волнуют, тот их уже имеет, но не шарахется по улицам или барам с береттой в кармане и всегда готовый открыть ею новую бутылку пива, не беда что при этом э
та волына аккурат в глаз собутыльнику или прохожему заебенять. Ато на все отговорка пьяный был, да неспецально. Нашему народу не оружия а буквари давать надо!!! А про анархию это ваще заебись! Только подумай о том господин анархист если моё племя , захочет тебя взять и в подвал посадить , немного выебать и поиздеваться слегка, тогда ты балабол скажешь мне после этого ЗАЕБИСЬ АНАРХИЯ ИЛИ НЕТ?

142

Road Runner, 01-10-2007 01:55:05

Ты сука долбаеб ебаный. Ето щас тебе нож приставят, а если у каждого долбаебня ствол будет то стволом в башку тыкать начнут. Лучше иметь порез и захуярить обидчика , чем свинец в башке из-за того, что пулю не обогнал. Еще раз говорю, кто за оружие, то проблем нет покупайте нелегально. Когда оно нелегально ты им светить и махать на право и налево не будеш, а если будеш то пиздец тебе. А дураки как известно подыхают первыми. А вообще и простым ножом с клинком в 11 см можно превосходно защищаться в своих пределах конечно, но для этого надо 1,5 месяца тренироваться. Но зачем нам это лучше пусть разрешат стволы и похуй ,что обращаться не умеем, ведь этож волына!!! На каждого волынщика найдется нищееб без ствола, который етого волынщика этим же стволом по башке до смерти захуярит, стрелять не будет потому что патроны денег стоят жалко, прибережет на другой случай.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg