Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крым

  1. Читай
  2. Полемика
В Крыму пиздато. Мне там нравится. Охуенное место. Можно ездить туда на выходные. Там живёт куча друзей. С украинскими паспортами.

Ах да. Была такая великая держава - СССР. 2 года ей управлял русский - Ленин. 30 лет - ей управлял грузин - Сталин. Грузин сделал пиздатое дело. Выселил с Крыма татар нахуй. Потом 10-ток лет правил Хрущёв (вы его наверное хохлом называете так как он киевлянин). Хрущёв сделал дело ещё круче - включил Крым в состав УССР. Потом 20 лет 1/6 управлял "днепропетровчанен" - Брежнев. Кстати нами днепропетровский клан правил до 2004 года (Кучма и иже с ним). На том заводике (Южмаше) у меня кореша работают. И за оставшиеся 10-к лет русские снова взяли власть над СССР - и развалили его к ебеням. О чём сейчас жалеют и плачутся в жилетку: сами разъебали - сами и разгребайте.

А что же Крым? А Крым остался территорией Украины. Что проёбано да прохуячено - назад не возвращается. И это хорошо. Для меня хорошо. И для украинцев хорошо. По поводу нашумевшего скандала - так это очередной информационный развод. Что забавно. Работаю с чуваком - который живёт в Партените. Папик у него член казачества - того самого, которое там яко-бы бунтует. Мама - работает именно в том санатории - в который пиндосов не пускают. Он начитавшись новостей звонит в кипеше домой спрашивает что да как? В ответ - "А ты про это, ну было дело но всё путём." Если зайти на lenta.ru - то может сложиться впечатление что скоро война. А вот когда там пару недель назад татары в край охуели - ваши (русские новости) как-то поспокойнее были. А он звонил домой и там был реальный пиздец. Омон стоял живым щитом между местными жителями и татарами. Пока чурки не поняли что им место в степи а не на южном берегу. Бардак - скажите вы. Безусловно, но порядок быстро навели. Когда татары из Симферополя решили устроить массовую акцию протеста - и снова попытаться захватить землю - поступили эффективно но просто. Оцепили город ментами и не выпустили их нихуя.

Какие можно сделать выводы - первый и очевидный - вас продолжают жестоко ебать через ваши СМИ. Второй - срывают сезон в Крыму - это хуёво для местных, хорошо для отдыхающих.

Ну и напоследок - я уже писал о том как пиздато в Крыму в апреле - напишу вам как там пиздато в августе.

Вы русские - нормальные люди, многих знаю лично (учился и жил вместе м чуваком из Алтая), но только не надо выёбыватся по поводу империи и всего такого - СССР 30 лет правил грузин - 30 лет украинцы - и десяток лет вы. Вы эту страну и развалили. А Крым - териитория Украины и ниибёт ниразу. Источники информации у меня как говорится из первых рук. Выкинте свои телевизоры нахуй.

Всем счастья!

Мультик , 03.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DiGi, 03-06-2006 23:49:54

Пора вводить новый термин - крымосрач.

2

Удав, 03-06-2006 23:52:35

Вот я скажу так. Последний раз "на море" я отдыхал 12 лет назад. Связано это, в основном, с тем, что я категорически не летаю самолетами. Так вот - в этом сентябре я, возможно, поеду куда-нить на "наш" юг. И в Крым не поеду ни за что. По тем же самым причинам, по которым я не покупаю украинскую водку и литовские шпроты.

Многие говорят - бля, это всё политика, у нас народ хороший, русских любят, а вот политики между собой договориться не могут. Я на это скажу - не пизидте. Если россия вам нужна - идите на майдан и гоните нахуй своего говнорылого юща. Если нет - тогда идите нахуй со своим Крымом и вашими полезными ископаемыми - салом и горилкой.

3

фсйио заипало, 03-06-2006 23:54:33

Удав
ой, посибо, что ни патёр миня.
это б\п лутшый день в маей жызни!

4

Fart Shitson, 03-06-2006 23:55:38

Хм...ОтдыхаЮЩим на руку срач с татарами?В том смысле,что цены упадут? Упадут,конешно--но тем,кто не приедет,это будет реально похую,а вот проблемы хозяев нас ебать не должны.
ЗЫ:присуцтвовал в Гурзуфе с 1 по 12 мая сего года,реально напрягло перекрытие ялтинской трассы.
ЗЫЫ:я мог бы купить весь Кры...то есть Арканар,но меня не интересуют помойки(с)благородный дон Румата.

5

фсйио заипало, 03-06-2006 23:55:48

извинити!
удаф, саси ласты, бля! далбайоп!!

6

Fart Shitson, 03-06-2006 23:57:47

03-06-2006 23:52:35  Удав
Ну я например в Краснодарский край поеду тока в исключительном случае--больн атмосфера там стремная...А в том же Гурзуфе нету носорогов ВООБЩЕ--после Масквы ето просто праздник какой-то.

7

деффка, 04-06-2006 00:02:14

03-06-2006 23:52:35  Удав
да не нужна нам расея нахуй, откуда такие бредовые мысли? в сказку, что ле, попал? вечно эти галимые кацапы думают, что они кому-то, кроме их самих, интерессны, ну, подумай сам: кому такое быдло надо?
З.Ы: в десятке нах

8

Karpanen, 04-06-2006 00:06:48

Идите нахуй со своим Крымом: с 97-го там не был и не тянет. Одни уебаны - что местные жители, что приезжие...

9

Савраскин, 04-06-2006 00:10:42

афтр какой-то педораз, он жил с чуваком с Алтая

10

ЖывотНае, 04-06-2006 00:23:47

шоп не видеть каменты, срущие каклоф-предлагаю зобанить какляцкий деапазон ипи.пака ани не перистанут пакланяца пендософскому орку.

11

kam, 04-06-2006 00:27:35

На хуй Крым. На хуй турков (кстате!!! татары, которые из казани, нижнего или урала - ни хуйа не такие же, которые крымские). На хуй Краснодарский край. Хочецо атдахнуть - нада песдовать в Ебипет, Балгарею, или еще в какие-нить Мальдивы. А если самалиотофф кто баиццо, то поесдом ф чухляндию, как Ленин!!! гы-гы
Хахлофф уж точна кормить нехуй...

12

Vakula, 04-06-2006 00:27:36

Ну тварь!
Сцукно, я телек выкину исключительно тебе на голову!

13

Черноморский Баклан, 04-06-2006 00:29:47

***Мультику - большой шарман за мысли. Всё правильно.

14

Черноморский Баклан, 04-06-2006 00:35:12

***Мультику - большой шарман за мысли. Всё правильно.
***Удаву - поддерживаю твои принципы. Никогда не покупаю российский товары, ибо гавно (кстати их всего нихуя в Украине, "Балтику" засунь в очко).
Поддерживаю национального производителя, нехуй пидаров спонсировать.

15

Fart Shitson ( в лом логиницца), 04-06-2006 00:37:10

04-06-2006 00:35:12  Черноморский Баклан
...и ездишь на "Таврии"? Или на ЛуАЗе?

16

Черноморский Баклан, 04-06-2006 00:42:28

***04-06-2006 00:37:10    Fart Shitson ( в лом логиницца)
Нет дружок, на Тойоте. Японцы нам друзья.

Удачи тебе на ВАЗе.

17

мухабой, 04-06-2006 00:43:59

он не ездит, он ползает, патаму што ему оторвали ноги, за то что он баклан

18

них-нах, 04-06-2006 00:45:00

Отдых в Крыму - гавно.

19

нихуянезавбыл., 04-06-2006 00:54:47

будет ли хохлосрачь. поглядим.
мне на крым похуй.
и на ссср похуй.
я тут побыл влюбленным. весело было .
потом надоело. вот это меня интересует.
надо бы новую пелотку найти, чтобы повздыхать. гыгы
потому что поебать то завсегда есть кого. а вот чтобы чуйства гыгы
как то все меньше.
а вы говорите хохлосрачь, крымосрачь,
нато. гыгы
татары . гыгы.
а вотпохуймне.

20

Бизгаловый убийтса ситевых педорасоф, 04-06-2006 00:55:11

В Крыму бываю по работе несколько раз в году
В партениде, ф симеизе...чюрки поняли, што им не место на ЮБК...ага, как же
Афтар! Ты съезди и пасматри, далбайоп. С людями пагавари.
Крым настроен крайне пророссийски, невзирая на все политические косяки. Юща фсе ненавидят.
И Крым будет русским - это только вопрос времени

21

Папа Саид (случяйно забрел, беспезды), 04-06-2006 00:57:33

Крымчане реально отжигают с пиндосами!

Афтырь выкинул тиливизар и попал себе по глупой башке. С тех пор смотрит мультики в гордом одиночестве.

22

нихуянезавбыл., 04-06-2006 01:01:39

кстати, крым реально хуета.
русское побережье тоже.
море холодное, но это ерунда, я и зимой купаюсь,
но бля. гразное шопездец.
и улицы грязные шопездец.
и денег просят странных каких то.
нахуй? есть нормальные российские курорты в турции, греции, испании, египте.
там тепло, чисто, все по русски давно говорят, заботятся об отдыхающем и денег просят небольших.
в общем нахуй.
черное море лужа гавеная. по крайней мере крымскокавказское побережье.

23

Сибирьяк, 04-06-2006 01:02:45

На тему чей Крым,  - хохлосрач заеб, но все же.... Итак, Крым - русский! Тот, кто этого не понимает, тот или мудак или УизУ, что вобщем-то одно и тоже! Насчет того, кто правил СССР... афтор реальный ПИДОРАЗ!!!! Ленин был русский...ну-ну, иди тварь в ПТУ свое киевское на второй год!!! Сталин был грузин... хех, возможно, что этнически да, но на самом деле Сталин был русским более, чем Иванов Иван Иванович из Урюпинска! Почетай, пропидор чубатый, речь Сталина на приеме по случаю Победы, хотя тебе, еблану салоедскому, читать что-то кроме оранжевой версии Вашингтон Пост вряд ли сбдобиться!!!

24

KyK, 04-06-2006 01:04:08

блять, ну низя так многа палитсру за рас. абасрёмся веть...

25

крым, 04-06-2006 01:04:32

автар проплаченная педовская помойная шлюха, ебись канем со своим ющем. Бля на Украине отключают каналы когда идут либо подробности(это такая передача) либо свобода слова с этим ебучим жыдко шустриком. Бля там ниибаца цензура, недавно в Киеве вуйки у которых перед тем как покинуть родные Карпаты и что бы в них вернутся ебут коз, жгли российские журналы, потому что они написанны не на их деревенском лакейском жаргоне- дерьмове

26

Дедужко Панас, 04-06-2006 01:09:36

2 Сибирьяк
Сталин был грузин... хех, возможно, что этнически да, но на самом деле Сталин был русским более, чем Иванов Иван Иванович из Урюпинска!
======================
Когда я написал про голодомор на Украине, то все орали что Сталин был грузином и спрашивать надо с Грузии. Вы ж определитесь, господа. Лично я тоже считаю, что Сталин был более чем русский. Он даже своим лучшим друзьям-грузинам запрещал говорить с ним по грузински, а исключительно по русски. Учите матчасть.

27

Шаман и яйца, 04-06-2006 01:12:47

аффтар мудаг наполовину
а на фтарую татарин

аффтар, иди нахуй, крым наш! А если тебе неймётся, или в ирак. Там кошки какают в пруду.
Кароче КГ/АМ.

И идите нахуй

28

Шаман и яйца, 04-06-2006 01:13:45

03-06-2006 23:49:54  DiGi

Пора вводить новый термин - крымосрач.

Проста Крысач.

29

Fart Shitson ( в лом логиницца), 04-06-2006 01:14:44

04-06-2006 00:42:28  Черноморский Баклан
Машины нет и не будет по принцыпиальным соображением.А про дружка...ну у кого он отсуцтвует--те особенно машины любят,да...

30

Старый Пердун, 04-06-2006 01:17:42

Превед из Крыма!

31

Alex-Levon, 04-06-2006 01:36:17

удав

Вот тока не надо литву с латвеей путать

32

а хуле, 04-06-2006 01:43:51

не песдите сцуки, крым все равно заберем...

33

Старый Пердун, 04-06-2006 01:46:56

04-06-2006 00:23:47  ЖывотНае

шоп не видеть каменты, срущие каклоф-предлагаю зобанить какляцкий деапазон

ТЫ дружище разлюбезнай, полехче на своротках!!!
Забанить каклофф и крымчан до кучи - эта ты принцыпиальна непрафф!
Если на сегодня еще глыбоко в душе нарот русскими себя считает, то ИЗ-ЗА ТЕБЯ И ПРОЧИХ РАССЕЙСКИХ РАЗЪЕБАЕФФ УРЫМ В ЗАГОНЕ.
Правильно USенка и компания дрючат пророссофф как хотят при рассиянах  херовых в парламенте Крыма + пара татар (вот у кого учицца грести под себя и для своих!).
Вы такие бля русские - хер вам на развитие!!!
А дети фф школе учат пра голодомор и большевистско-россиянскую оккупацию!!
Мля, сам читал и ужасался!!!
Исчо ОДНО поколение и прощай, Рассея, мать его проКлятая БЫВШИМИ сваими детьми обманутых детей - внуками и уже каклами.
Я в этом месяце малому оформил паспорт серпастый-молоткастый в Симфе. в генконсульстве.
Наверное, я последний ковбой!
Или последний придурок...
Так надоел треп про НАШ КРЫМ!!!

Дедужко, забери меня от злых каклофф в расейскую реальность.

Не хачю ниггерофф на улицахх!!!

34

КоТ, 04-06-2006 04:54:11

авторузачет
пеши исчо
удав а на хер ты нужен в крыму?
типа ждет там тебя кто, в сочи пиздуй
блядь денег на турцию накосить не можете, а понтов выше крыши, что проблема где отдохнуть?
денег нет, отож так сидить и не пиздить

35

жолтый, 04-06-2006 05:03:51

жил вместе м чуваком из Алтая
всё! дальше не читал ибо заебалхахласрач

36

инкоГНИДО, 04-06-2006 06:44:03

афтор ты редкостный уебан.
Я не нацыоналист, но нельзя быть таким недальновидным и слепашарым.То что вам блять американососы промыли мозги мне понятно давно. Я телевизор свой скинул с 8-го этажа 6 лет назад, сотвый разбил в пезду малотком. Недавно я был в камандировке на украине. что я могу сказать: Вы хохлы зажрались салом до отупения в мозгах, выготовы прадать не только крым и черноморский флот, но и лезать жёпу американцам всю жызнь, что и делате

37

Ромлянин, 04-06-2006 06:55:34

А то что русские твой "украинский Крым" завоевывали, это тоже ниибет нихуя? У тех же чурок - татар крымских?

38

Вася Хоботок, 04-06-2006 07:36:57

В Крыму не был и быть ни хачу. Ебал я Крым. А это где?

39

Гроза налогафф, 04-06-2006 08:01:57

"2 года ей управлял русский - Ленин"

БУГОГА!!! Насмешил просто до слез.
А девичья фамилия у твоего "гусского" знаешь какая? Бланк!

40

Гроза налогафф, 04-06-2006 08:09:22

Ждем 2007 года, когда кончицца договор о границах.
Посмотрим на движуху вокруг Крыма. хыыы


Кстати по вашим местным татарам. Пендоссы приехали и привезли с собой
оружие для того, чтобы ВООРУЖАТЬ оппозицию от татар.
В город их говоришь не пустили? Скоро они без разрешения войдут.

41

длинняк, 04-06-2006 08:38:31

похуй мне политика, в крыму был год назад в июле в командировке, прихватил субботу с воскресеньем чтобы на халяву жопу погреть под солнышком...
мнение: пляжи - говно, море - говно, сервис - говно, инфраструктура для отдыхающих - говно... порадовало только то, что такси - дешевые, а так песдетс полный
хуй когда туда поеду, кстати как и на наше черное море (там все то же самое, только такси дорогие) безо всякой ебучей политики
имхо - юго-восточная азия и африка в 100 раз писдаче - а шлюхи вообще заибатые

42

Трупин доктор, 04-06-2006 08:39:10

Пшол нахуй, чмо ебаное. Пиздато да пиздато. Перечитай весь хохлосрач на удавком на ночь. Тьфу, бля, уёбок

43

Свин, 04-06-2006 08:39:41

Астафте Крым хахлам. Он для них - как для абизьяны грана, фсе равно  падарвуцца

44

Йху , 04-06-2006 08:45:57

Хохлосрач ...... НА СТАРТ! Мы русские хуевые, хохлы ЗАЕЕЕЕБИСь! ВСЁ ОТДАТЬ ХОХЛАМ! У них там всё заебись, у нас всё хуево. Бля какие же мы русские козлы, вот хохлы другое дело. Хохлы лучше во ВСЕМ! Всё пиздатей в хохланде. Нас ебут наши СМИ, их только ласкают. У нас изверг президент, у них герой. Нас никто ниибет их ебет НАТО, но хотя бы ниодиноки.

И конечно же все империи вокруг как Грузия, Молдавия и Похланд любят (сказать ебут? нет) любят Украину. А вот Рашу никто ни любит. Что делать? Пойду выпью

45

Йху , 04-06-2006 08:52:07

Выпил продолжим. Надо отдать хохлам москву , питер и сибирь всю. Они ими лучше распорядятца - отдадут всё пиндосам и дело с концом. Рассеи надо оставить только чечню и всех кацапаффф  переселить тудым. И тогда будет счастье на планете, все полюбят друг друга и все славянские племена признают хохлостан ВЕЛИКОЙ РАСОЙ, а москалей не будет боле - будут москахохлы.

46

Йху , 04-06-2006 09:00:05

И когда мы все отдадим украине...тогда... вот тогда заживем..Динамо Киив и Динамо Москва будет один клуб и называться он будет Pitsburgh Steelers и футбол будет нормальным - то есть где рукой бросают. Тогда не будет какого-то там черноморского флота - будет флот НАТО - нормальный флот и ВЕЛИКАЯ УКРАИНА будет иметь в нем 4 подводных лодки которые никогда не всплывали и пребывают в затяжном походе в страну вечного сна. И тогда ... тогда дети наши будут смотреть нормальные мультфильмы диснея и забудут мутанта чебурашку, а глупый русский язык и мова наконец станут английским. Будет счастье я точно знаю!

47

Йху , 04-06-2006 09:05:11

Ура хохлам - дави братьев славян. В пиндостане уже все заждались когда это мы наконец все в конец пересремся тут.

48

Старый Пердун, 04-06-2006 10:34:39

04-06-2006 08:39:41  Свин

Астафте Крым хахлам. Он для них - как для абизьяны грана, фсе равно  падарвуцца



Ага и острова джапанцам, и Себарь кетаям и весь южный берег чюркам

Правда, ара?

Маскву пидоразам не забудь и Питер объявите на параде

49

нихуянезавбыл., 04-06-2006 10:52:37

Йху

забавно изложыл. зачот.

50

Шаман и яйца, 04-06-2006 10:56:23

Йху

Маладец! Усё верна нопесал! ЗАчот тибе.

А аффатру придлагаю отсосать у татар.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg