Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крым

  1. Читай
  2. Полемика
В Крыму пиздато. Мне там нравится. Охуенное место. Можно ездить туда на выходные. Там живёт куча друзей. С украинскими паспортами.

Ах да. Была такая великая держава - СССР. 2 года ей управлял русский - Ленин. 30 лет - ей управлял грузин - Сталин. Грузин сделал пиздатое дело. Выселил с Крыма татар нахуй. Потом 10-ток лет правил Хрущёв (вы его наверное хохлом называете так как он киевлянин). Хрущёв сделал дело ещё круче - включил Крым в состав УССР. Потом 20 лет 1/6 управлял "днепропетровчанен" - Брежнев. Кстати нами днепропетровский клан правил до 2004 года (Кучма и иже с ним). На том заводике (Южмаше) у меня кореша работают. И за оставшиеся 10-к лет русские снова взяли власть над СССР - и развалили его к ебеням. О чём сейчас жалеют и плачутся в жилетку: сами разъебали - сами и разгребайте.

А что же Крым? А Крым остался территорией Украины. Что проёбано да прохуячено - назад не возвращается. И это хорошо. Для меня хорошо. И для украинцев хорошо. По поводу нашумевшего скандала - так это очередной информационный развод. Что забавно. Работаю с чуваком - который живёт в Партените. Папик у него член казачества - того самого, которое там яко-бы бунтует. Мама - работает именно в том санатории - в который пиндосов не пускают. Он начитавшись новостей звонит в кипеше домой спрашивает что да как? В ответ - "А ты про это, ну было дело но всё путём." Если зайти на lenta.ru - то может сложиться впечатление что скоро война. А вот когда там пару недель назад татары в край охуели - ваши (русские новости) как-то поспокойнее были. А он звонил домой и там был реальный пиздец. Омон стоял живым щитом между местными жителями и татарами. Пока чурки не поняли что им место в степи а не на южном берегу. Бардак - скажите вы. Безусловно, но порядок быстро навели. Когда татары из Симферополя решили устроить массовую акцию протеста - и снова попытаться захватить землю - поступили эффективно но просто. Оцепили город ментами и не выпустили их нихуя.

Какие можно сделать выводы - первый и очевидный - вас продолжают жестоко ебать через ваши СМИ. Второй - срывают сезон в Крыму - это хуёво для местных, хорошо для отдыхающих.

Ну и напоследок - я уже писал о том как пиздато в Крыму в апреле - напишу вам как там пиздато в августе.

Вы русские - нормальные люди, многих знаю лично (учился и жил вместе м чуваком из Алтая), но только не надо выёбыватся по поводу империи и всего такого - СССР 30 лет правил грузин - 30 лет украинцы - и десяток лет вы. Вы эту страну и развалили. А Крым - териитория Украины и ниибёт ниразу. Источники информации у меня как говорится из первых рук. Выкинте свои телевизоры нахуй.

Всем счастья!

Мультик , 03.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
72

швейг, 04-06-2006 14:39:13

2 04-06-2006 13:24:37  Тотем с хуем в твоем рту
хохлам помогать надо, а не пиздеть и хохлосрать!(С)
Согласен с каментом, но не с ником!
Нас, я поразумеваю единый народ, включающий украинцев и русских, просто "разводят". Добивают конкурента на мировой арене. Мы в России уже хлебнули благотворительного супчика от СШП. Сами виноваты долбоебы. Очередь за украинцами. Но, блядь, хоть вы на наши грабли не наступайте! Походу Крыму пиздец.

73

Ага, 04-06-2006 14:48:23

Мультик
ты мудак потому что вводишь свое вонючее заблуждение в удафф
я каждый день разговариваю с Феодосией, да, по ТВ больше не правды, чем правды
А то, что людям воду отключили знаете? а то что понагнали каких то там беретов с западной украины на РУССКИЙ народ знаете?
Удав ты не прав. уже много раз пытались, нет поддрежки.

74

Ага, 04-06-2006 14:49:24

Karpanen педораз

75

бегимот, 04-06-2006 14:51:02

04-06-2006 13:24:37  Тотем с хуем в твоем рту
Есть мнение, что достаточна будет проста немишать. Причем атноситца это ф первую очиредь к тем уибанам, каторые сопственна и затеяли весь хохлосрач - палитикам. Россейским, украйонским, сшпофским, и блиать фсем астальным тоже. Скажите, кто от них видел чего харошего? Нет, я панимаю, нацианальная гордасть и фсё такое, но кто каго кормит? Паходу мы кормим и их, и сибя.

76

швейг, 04-06-2006 14:55:42

Кста у меня в батальоне был боец по прозвищу "Мультик". Свою кликуху получил за то , что спиздив кассету от видеомагнитофона с мультфильмами, расковырял ее, вынул ленту и на свет пытался смотреть кадры, за чем его и застали.
Автар это ты? Блин, солдат, Газ 66 ты водил хоть и хуево, но лучше , чем пишешь!

77

Jy, 04-06-2006 15:21:53

Да ты мечтатель :)) Даже если Крым не российский теперь, то уж укроаинским он никогда не будет - пиндосы не отдадут :)

78

Марисабель, 04-06-2006 15:36:12

подскОчите ещо

79

Медведь Шатун, 04-06-2006 15:46:19

чета в голове вспышки какие то... то разомкнет... то сомкнет... сурп23маогёлшёнр23юб11к3арджлр1томжюи

80

Медведь Шатун, 04-06-2006 15:53:45

а вы говорите крым... вообщебля... во2йна началась химическая, каждый второй ребенок отравлен, не ешьте!

81

Fart Shitson, 04-06-2006 16:01:23

04-06-2006 13:01:19  Ебимот
11 мая толпа татар(крымских) ломанулась в пгт Партенит, что под Превед-горой,с целью захвата земельных участков у моря( в Гурзуфе--другая сторона Превед-горы--10 000 долларей за сотку).Местные перекрыли вьезд КАМАЗами--татары перекрыли трассу Алушта-Ялта причом наглушняк,11го дохуя народу проебало транспорт.12-го ехали мы с Маринкой--пролезли поверху через Краснокаменку(но маршрутка на час опоздала),пришлось всюдорогу жрать хань для снятия стресса.

82

пиздец-я-гоню, 04-06-2006 16:19:56

всех татар нах обратно в казахастан, тока пешком,
шобы па дароге весь краснадавальский край переебли нах,
может тада кацы будут голову чесать а ни жопу !!!

83

PAPA BEER, 04-06-2006 16:22:09

Удаф па ходу далбаёп,я был а нём лучшева мнения.Скока можна гаварить-мы,хахлы не гаварим на водку "горилка",а говорим именно "водка".Фтарое.У нас кроме сала ищё жратва есть.Кацапы,хлебайте щи лаптем!!!

84

пиздец-n-нах, 04-06-2006 16:29:04

всех татар нах обратно в казахастан, тока пешком,
шобы па дароге весь краснадавальский край переебли нах,
может тада кацы будут голову чесать а ни жопу !!!

85

Fart Shitson, 04-06-2006 16:57:46

04-06-2006 16:22:09  PAPA BEER
Из хавчика у вас есть совершенно ацкие "Чипси со смаком сала"...А если вы вашу горилку кличете "водкой"--ето повод для обращения в арбитраж,бо "только водка из России--настоящая русская водка"(с),а нечто,произведенное не в России--не имеет  права называцца водкой.

86

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2006 17:12:20

афтар НЕОБЪЕКТИВЕН И ГЛУП. С ПРЕДМЕТОМ НЕ ЗНАКОМ ВАПЩЕ.
афтар если следовать твоей теории, то получается
что украиной сегодня рулит пендосский упырь.
ну про геополитическое значение полуострова в этом регионе,
думаю даже поднимать вопрос не стоит,
афтар неврубается ваапще,
для афтара крым-всесаюзная здравница.
пра историю крыма вапще молчу.

87

Учащийся профтехучилеща, 05-06-2006 12:39:58

Отдыхать в опшарпаный и са вримен софка не ремантированный Крым? Тока бля пат писталетом. У меня отпузк не настока часто случаеццо, штоп апсерать ево крымской романтекой, которая заключаиццо в засраном море,отсуцтвии гарячей вады и прочих элиментоф канфорта и удопств и присуцтвии там каклоф, каторые очинь любят денги но нихуя нихатят за эти денги делать.

88

Юрген, 05-06-2006 14:36:53

И енто подтвердит любой падонок!

89

Павло, 05-06-2006 15:07:47

03-06-2006 23:52:35  Удав

Да ну нах мне этот российский гембель
Я в нармальнай стране жыву
Ни с кем не воюем
Не пойду в Россию - там семь тяпниц на неделе

90

заебанец, 05-06-2006 16:04:38

Аффтар, то что Украине Крым остался это ещё полбеды. Всё таки братские народы и вся хуйня. Но вы хотя бы из благодарности за это своим детям расскажите когда и при каких обстоятельствах Крым был завоёван, про турецкие крепости которые стояли на месте крымских городов и про то что русская солдаты проливали там свою кровь. Вы же вместо этого выдумываете всякую хуету типа укров и про жестокую колониальную политику российской империи, в которую кстате сами попросились когда терпеть польский хуй в жопе стало невмоготу.Расскажите кстате правдиво про пидора Мазепу, несмотря на предательство которого Петр дал под хвоста шведам под Полтавой.И живите счастливо.
Кстате по поводу Крыма, если будете продолжать себя так вести по отношению к России, то его придётся отдать Турции. Договор-то никто не отменял. А поскольку Турция член НАТО, то думайте сами на чьей стороне будут ваши пиндосские друзья.

91

KoЯn, 05-06-2006 17:04:21

Зря вы пиздите на хахлов, всё таки в Крыму в своей большей массе люди хорошие, если не брать в расчёт пидаразов татар и прочую чёрную сцуко нечисть, ебать их сутки! Но отдыхать туда больше не поеду в том году и позатом там был, цена нах нихуя не соизмеримы с сервесом, особо отмечу, что шлюха дороже чем в Москве стоит.

92

Коловортов, 05-06-2006 17:53:17

А У меня в Партените и в Феодосии родственики. Все лета в детстве на юге во Фрунзенском. И тут сраные пендосы , притащили свой сраный карабл. Да они мине в душу этим насрали, да я типерь спать спакойна не магу.

Бля, пайду абассу макдональдс хатябы

93

30000 тонн зарина и нету Украины, 05-06-2006 22:49:26

Я кажется нашёл способ избавиться от сотен тысяч тонн химического оружия. Фписду бендеровцев. Сначала Грузия, потом БлядьУкраина. Думаете, блядь, обманули и нихуя за это не будет?

94

мерсебес, 07-06-2006 00:17:43

"русский - Ленин", хуясе, низнал...

95

мерсебес, 07-06-2006 00:23:40

ну чито эта за отдых такой, када кругом хачеги и каклы, ужоснах

96

казах, бля, 07-06-2006 09:19:53

"пиздец-я-гоню
всех татар нах обратно в казахастан, тока пешком"

ты этих пидоров себе забери.
А может на Чукотку?
Хотя чукчи по сравнению с ними-приличные люди.
Может - РАССТРЕЛЯТЬ?

97

ачки_блядски, 07-06-2006 15:03:25

Пошол нахуй хахол ебагый, хуеплет , фриц хуев недабиток ебаный. Блять пройтись бы бля танками по вам с пиндосами вмести, нашли скоты к кому припасть - у НАТО соснуть, сосите хули!!! С грузий на пару-друзъя ниебаца!!! Посмотрели бы бля тогда что проебано а что нет.

98

отдыхающий, 07-06-2006 16:24:25

в круму плохо! там гавно в море плавает настоящее! я правда видел! больши не поеду!

99

рухнамист, 07-06-2006 18:52:24

на отни сутки послал ганца в киюв, не панравился киюфград ему, метро апшарпаное хоть и за три рупля, цена атекватна сервису, пресса желтая толька про рублевку и русских актероф пишет, хохло-правадники только и ищат дочегоб даепаца

100

Тояма Токанава, японцкий гонщег, 08-06-2006 14:44:36

КГ/АМ
ленин нихуя не русский, он полусумасшедший жид и педераст.

101

Дон Жукан, 08-06-2006 15:49:56

Вы уже гатовите отряды добровольцев-смертников для штурма Ирана во благо Пиндосии? Или еще нет? не могу разобраццо!

102

ФАШИСТЪ, 08-06-2006 17:33:31

ПИДОР

103

Калябра, 08-06-2006 19:13:53

Мультик - просто тупенький человек.
Что вы на него набросились? Если с каждым дауном полемизировать - опустишься на его уровень. Пусть живет, бедное одноклеточное существо

104

Kaschey, 09-06-2006 11:34:27

КГ/АМ
афтар не читал истории! не знает что мама Ленина еврейка,
Удаву зачот, высказался правильно
по поводу водки холячей вот сцылы! ИМХО говно она
http://www.compromat.ru/main/mix/nemirrof.htm
http://www.compromat.ru/main/ukraina/hortitsa2.htm

105

Арпатский татарин, 09-06-2006 14:53:15

Удав это или "Доренко" или еще какой-то ФСБ-ный рупор.
А автор олень. Крым был, есть и всегда будет татарским, какие бы пидары (грузины и прочая поебень) этому не мешали.

106

Жама Плюхер, бля!, 10-06-2006 14:49:03

04-06-2006 00:10:42  Савраскин

афтр какой-то педораз, он жил с чуваком с Алтая

Бля! Пидорас -это точно... суки хохлы охуели совсем! хули тогда в Москву прётесь... заебали!

107

Крымчанин, 12-06-2006 01:20:38

Никогда Крым татарским не был! У кочевников не бывает своей земли! Скоро здесь будут греки и порвут татарам жопы, за наглость! Все названия городов (кроме сраного Бахчипарижа и еще трех) греческие! Поэтому идите все на хуй! Русские, украинцы, татары и прочая поебень! В одну шеренгу и НА ХУЙ!!!

108

beyonkina, 17-06-2006 03:51:07

в крыму круглый год пиздато, только зимой холодно. а ваще я так и не поняла ваших изысков

109

Mixer82, 21-06-2006 13:22:53

кг/ам

110

Асёл Хуеф, 28-06-2006 22:43:08

Крымосрач? Термин подобран отлично будем пользоваться!
Аффтар, если ты такой хач или салоед то хуле те песать на РУССКО ЯЗЫКЕ и на РУССКОМ РЕСУРСЕ ? Хуй те кароче в рот и ниибёт как ты сказал ни разу, салоед ибучий.
А выключить вам газ мрази - и КРЫМ и собсную маму продадите ну или сестру (см. документацию):
http://agitka.com/?48
А то что вам будет пиздец как пизато - верю:
http://agitka.com/?68
Превед с ненавистной РОССИИ из газа - получите пердёж (160$/м3)

111

Ганелон, 05-07-2006 19:37:38

Какой Ленин нахуй русский??? Аффтар, выпий йаду!

112

Долбаеп, 07-07-2006 13:27:17

Мы не развалили союз, мы просто избавились от паразитов(хохлов,азеров,грызунов и прочей сволочи). Но дайте нам пару лет, мы введем новые визы, взвинтим цены на газ и вы сами будите умолять принять вас обратно. Но мы(русские) пашлем вас нах.

113

Филимонов, 06-08-2006 16:55:36

А идите фсе нах!

114

Филимонов, 06-08-2006 17:01:19

Kaschey 09-06-2006 11:34:27
Та ты ваще ебанат! Такая хуйня!
Бля! Пиздец! Так выпей суррогату!

115

Ебу русских-свиней, 17-08-2006 01:13:07

Мультик уже за то слово про сраного грузина,который послал татар на хуй с крыма - я твою сраную славянскую жопу отдырявил бы по полной.
12-06-2006 01:20:38  Крымчанин
Кочевники ? Хмм....и откуда это у кочевников железо появилось,раз они греков в жопу выебли  а ? Турок - это не тЮрок ! Татар будь он с кавказа,с урала,алтая или казани или даже с марса - тЮрок ! и рви жопу свою и пенься после этого сука,ведь и твой древний украинский - это чисто ТЮРКСКИЙ ЯЗЫК ! сам бля слышал как по телику пропизднули на ваш день независимости.молитва христианина на тюркском,хм бля а потом пиздят что татары - кочевники.мда...плохо когда правда не то что режет а ебёт глаза.

116

Ебу русских-свиней, 17-08-2006 01:14:41

09-06-2006 14:53:15  Арпатский татарин
алла билэ !

117

Ебу русских-свиней, 17-08-2006 01:15:33

07-07-2006 13:27:17  Долбаеп
короче ник сам всё сказал заместо своего тупого хозяина.

118

Ебу русских-свиней, 17-08-2006 01:19:24

07-06-2006 09:19:53  казах, бля
...ты этих пидоров себе забери.
А может на Чукотку?
Хотя чукчи по сравнению с ними-приличные люди.*
- ты не казах,ты сраный МАНГУРТ,без роду и племени,продавшаяся сука,вот ты кто.

119

лаврентий палыч, 21-09-2006 10:18:34

аффтар, не пизди про свой крым балбес, вам он достался чисто случайно, ты блядь еще скажи что байконур наши братья казахи сами построили, просто произошел исторический перл, как говориться "раскладец батенька раскладец" ну нихуя  время покажет... Крым-это вам был подгон с барского плеча никитки сергееча хрущева( артиста надо сказать охуенного),кость кинутая вам, и вами схаванная.Просто при нерасторопности нашего Борьки не определили его сразу, некогда наверно было, какой уж там нахуй крым, тогда судьба России решалась.Да про какой крым вы вообще можете пиздеть, если вы колесо блядь увидели впервые на броневичке у Ленина!!! пиздец.

120

Тихий, 28-11-2007 18:08:46

Отдохни
http://youtube.com/watch?v=DX02jJy5bSY

121

рус, 19-05-2010 21:16:59

не все хохлы и русские твари и уроды...надо знать историю ребята!!!а Бог всё поставит на свои места!!!вот увидите....

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg