Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра паржать

  1. Читай
  2. Полемика
Идея написания сего высера возникла после срача здесь: http://udaff.com/authors/seranu_da_barzhiracom/56595.html

Былa предъява на которую затруднился ответить. Началось всё с таво, что желая сгладить напряжонную атмосферу очереднова жыдосрача, рассказал пару анекдотов пра холокост. Ващета чорный юмар считаю высшым проявлением оного, и не знаю ничего на столько святоro, чтоб смеяцца над ним было табу. Даже если это смех сквозь слёзы. Удаф и ещо кто-то подхватили тему и тожи рассказали парачку. Я паржал, за что и палучил следующую преъяву: "а ты в свою очередь расскажи Удаву анекдот связанный с блокадой Ленинграда и посмотри как будет нащет абассаки." (с) Разита. А хуле идея харошая. Парылся в памяти, в и-нете (не долго правда) и нихуя не нашол.  И подумал: неужели нету в Русском юморе такого жанра? Неужели юмор в рассии это тока КВН-Петросян-Задорнов-Панамаренки-Ещщенки- Галкин-Кавозабыл?

Про отсутствие сатиры ваще молчу. Чо властям сделала невинная передача "Куклы"? По всему миру блять те же "Куклы" - это жосткая шопиздец сатира (то что по НТВ было, нервно курит в сторонке), они имеют невъебенный рейтинг и все ржут над ней. Bключая в первую очередь главу государства. Пользы от этого кстате до хуя. Ведь высмеивание промахов сильных мира сего являецца залогом (небольшим, но всё-таки) того, что они попытаюцца меньше делать этих промахов. Если не нравицца, што передачу делал интелегентишка Шендерович, ну похуй, пусть будет кто-та другой.

С грустью вспоминаю также КВН 90-ых - бывало очень смешно. А щас блядь хуйня какая-то. Такое ощущение што цынзура прошлась конкретно по всему.
Пра упомянутых выше Задорнопетросяноф магу сказать тока что по половине из них плачет место уборщика сортиров в Исраэле, а по другой лоток на рынке там же.

Из кино последнее что смотрел смешноштопиздец было ДМБ (первый само собой) ну и всё астальное с участием батюшки Охлабыстина. Лунгин ещо: “Свадьба”, “Бедные родственники”. Но это всё не сатира нихуя. Да и сам Лунгин во Францыи вроде жывёт. Может пропустил чего, или и вправду нихуя нет больше кроме переведённых опущщеных пендосских сериалоф?
Как в той песне "...успех сопутствует тем, кто может смело посмеяцца над собой..."  можыт отсутствие сатиры одна из причин не вылезания России из жоппы?

Русский юмор во все времена был хлёстким, и охуенно ржачным. Чо случилось нах?!

С уважением КуК.

КуКлевич , 11.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

фубля, 12-05-2006 00:15:44

Папа меня кстати поебывает регулярно.
вот от меня и воняет (шепотом: ссспермой)

152

Директор всего Профессионально-Технического учи, 12-05-2006 00:16:29

После того, как у Гулливера было расстройство желудка,
его еще долго вспоминали в стране Лилипутии...

153

реальный Падонак , 12-05-2006 00:17:06

Новый Орлеан затоплен, Аль-Кайда захватила целый город в Ираке, Россия вдесятером выстояла против Португалии, Шарапова всех мочит, Тимошенко уходит в отставку...
Владимир Владимирович Путин сидит в Кремле и лихорадочно шепчет:
- Прет! Прет!! Прет!!!

154

реальный Падонак , 12-05-2006 00:18:58

Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк:
- Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал?
Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой):
- В корзинку, что ли???

155

Директор всего Профессионально-Технического учи, 12-05-2006 00:23:16

Избушка трех медведей

Папа медведь( басом) -Кто ел из моей чашки и все съел???
Сын медведь( пискляво) -кто ел из моей чашки и все съел??
Мать-медведица - Заткнитесь дебилы, я еще не положила!!!

156

Алкаш, 12-05-2006 00:25:17

реальный Падонак 12-05-2006 00:17:06

Ржунимагу
исчо пра цены на газонефтифсякие забыл...

157

реальный Падонак , 12-05-2006 00:25:32

2 Директор всего Профессионально-Технического училища
бгыы неслышал

158

реальный Падонак , 12-05-2006 00:28:07

2 Алкаш  пока больше непопадалось.....

159

реальный Падонак , 12-05-2006 00:30:08

а вообще уже неделю прусь вот с этого  http://ahom.ru/rabota/  сам непойму почему гыгыгы бугога!!!!

160

Алкаш, 12-05-2006 00:38:58

Жил - была девачка, страшная штосампесдетс...
Никто ис дитишак нихуя с ней не играл... Тока  песдели, што у ниё ни ЛИЦО а ЖОППА...
Мама ей хаварит:
-Ладна, давай я те хоть бантик завяжу, и песдуй на улиццу...
Пашла девачка во двор, а сасетццкие малалетки апять иё нахуй пасылают...
Абиделась девачка, аташла ф старонку, а тут хлядь, люк аткрытый...
Заглянула ана туды...
Сантехник:
- НЕ СРАТЬ!!!!!!!!! БЛЯ!!!!!!!!!!

161

Berserk, 12-05-2006 00:46:08

А я люблю черный юмор.Вот,например из золотого фонда:
Захватили немцы молдавскую деревню,ну и ессно всех в газенваген нах.
И тут типа немецкий офицер приезжает,выскакивает из машины и бегом к своим:
-А чо,типа молдоване то еще остались?
-Да нет,всех уже того,вот счас какраз паследний заходит.
Тот бежит к газенвагену шо песдетц.Забегает,открывает дверь и,действительно,сморит,молдаванин в предбаннике мается.Офицер ему:
-Молдованин?Плитку кладешь?
-Ну типа да,кладу?
-А почем берешь?
-10 рублей метр
-А за 5 сделаешь?
-Закрой дверь!!!

162

реальный Падонак , 12-05-2006 00:48:46

2 Алкаш  Berserk  это гдето уже было. ладно всем спокойной ногчи или удачного срача.... в общем каму что... до новых встреч!

163

линивец, 12-05-2006 00:48:55

реальный Падонак 12-05-2006 00:30:08

пестня убила напавал,ржунимагу,спасиба за сцылу!
Як цуп цоп парви каридола... эта песдец!

164

реальный Падонак , 12-05-2006 00:51:03

2 линивец  гыы у меня неделю в офисе фсе валяються , а некрорые в мабилы поставили гыыыыыыыыыы

165

реальный Падонак , 12-05-2006 00:51:54

2 линивец ща еще сцылу дам тож прикол гыыыыы

166

реальный Падонак , 12-05-2006 00:57:04

2 линивец вот они падонки какие бугага!!!

http://ru.fishki.net/pics7/gosti.wmv

167

я забыл подписацца, асёл, 12-05-2006 01:02:49

Идет Василий Иванович по двору, смотрит Петька на крыше возится. Спрашивает - Петька, ты чего там делаешь?
- Да вот, антенну натягиваю.
- Эх, везет же тебе, Петька, на женщин с красивыми именами!

168

реальный Падонак , 12-05-2006 01:07:10

фсе жду камент от линивца и точно спать....... а это так на прощанье гыы

Двое играют в "города":
- Москва
- Архангельск
- Кельн
- Новый Орлеан
- Нет такого города!

169

реальный Падонак , 12-05-2006 01:09:18

хуясе во мне сеня везет 170 ЕПТА

170

линивец, 12-05-2006 01:10:24

да тута я
втарая тожа заибизь!
паэтаму праидлаженее для удава - нада прегласить эти групы на тусу
и пусть весь вечер пают

171

Whatze Phuck, 12-05-2006 01:20:30

1942-ой год. вызывает сталин ворошилова и грит ему: клим-дарягой, слющяй, дащли да миня слюхи, щто некатарие лица иврейская нацианальнасти в саставе практически всей иврейскай нацианальнасти укланяютца от нисения ваенная слюжбы... нихарашё эта...
  некоторое время спустя ворошилов докладывает сталину: ёсьвисарионычь, правёл пиригаворы с прицтавитилями иврейскай нацианальнасти - ваивать сагласны, но за каждого убитава фашиста требуют десять рублей....
  ну щтожь - грит сталин - папробавать стоит - пусть ваюют...
  через пару недель ворошилов приносит сталину щёт - мильён убитых фашистов - сталин в полном ахуевении грит ему: слющий, дарагой, можит ани сагласяцо на сем рублей за фашиста?
ворошилов: нет, не согласяцца - по семь они сами у партизан берут

172

реальный Падонак , 12-05-2006 01:21:15

2 линивец хуй знаит небыл на тусе ниразу. хотя мож если в москве буду то припрусь. а ты сам то где?

173

я забыл подписацца, асёл, 12-05-2006 01:21:40

Со школы помню:

Послушай Рейган, пидараз из Галивуда,
Ты на кого войной решил идти, паскуда?
Или забыл ты времена иные,
Как наш народ ебал Мамая и Батыя?

А может помнишь ты, ворюга и подлец,
Как Сашке Невскому уселись на конец
Собаки- рыцари при Ладожском сраженьи
И вам пиздец, прости за выраженье.

А может ты забыл, как Петр 1-й
Переработал войско шведов на консервы
Ебал 12-го Карла под Полтавой
Знамена русские принес, овеянные славой.

Напомнить может, как из Сталинграда
Народ советский гнал коричневого гада
В Берлине с блеском мы окончили атаку
И на Рейхстаге написали "Хуй вам в сраку"

Дешевый клоун ты и ебаный вампир
В войну холодную сворачиваешь мир
Завозишь свои першинги в европу
За это будет в рот ебать, не только в жопу

Позорный хуесос, артист ты вшивый
Кишка ты рваная, плевок пизды паршивой
Въеби себе в мозги, поганый сэр
Мы не в америке, мы в СССР

174

реальный Падонак , 12-05-2006 01:24:16

я забыл подписацца, асёл12-05-2006 01:21:40

хуясе память гыыыыыы

175

Whatze Phuck, 12-05-2006 01:24:39

афтар, ты жаловался на квн...
хуйивознаит - это канешно не политика, но всиравно смишно памоиму...
http://video.online.ua/8/651.php

176

реальный Падонак , 12-05-2006 01:28:47

2 Whatze Phuck пасиб за сцылы завтра посмотрю ибо собираю все смешное

177

поручик Ржевский, 12-05-2006 02:05:49

бля все мы когда нибудь умрем - так почему б нам не посмеяться над смертью ( хоть в виде анека ) - больше мы сделать все равно не в силах .

178

KyK, 12-05-2006 02:16:46

атец симейства
11-05-2006 23:05:06

как и анекдоты пра холокост

179

KyK, 12-05-2006 02:19:40

атец симейства
11-05-2006 23:15:17

нихуя я это ввиду не имею. Всё станет лучше кагда сатира вернёцца. А чернушный юмар это так - психическое здоровье нацыи

180

KyK, 12-05-2006 02:26:27

КуКлевич : Пра паржать :: 11-05-2006
11-05-2006 23:49:34

Клон ебучий

181

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 12-05-2006 02:29:07

Сука ебанные клоны....
2 атец семейства : нет это те кто орут пиздуй в манастырь.
2 нихуявнезабыл: тут сагласен в политсрач ни нагой
2 СпросонокЯ: бесписды ,у нас в стране любой мало мальски удачный коммерческий проект привращают в чёс и многосирийные эпапеи типа вечнаибанутого Дома-2( да не осквернит это имя глаза фтыкателей)

182

KyK, 12-05-2006 02:31:42

Berserk
12-05-2006 00:46:08

Слабенько. Не про святое.

183

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 12-05-2006 02:31:57

Кук да с хуяли , это наоборот психическая устойчивость...показатель возможности воспринимать стрессовые ситуации в положительном ключе ,что указывает на готовность к адекватным поступкам при форс мажорных обстоятельствах....Бля(чтоб разбавить)

184

KyK, 12-05-2006 02:34:27

Whatze Phuck
12-05-2006 01:20:30

пацтулам! но юмар не чорный нихуя!

185

KyK, 12-05-2006 02:41:25

Качиствинный Каминтатор ака Гусив
12-05-2006 02:31:57

А я бля так и сказал (перечитай) и я гаварю што не видел я в каментах по настоящему чорнава юмара - разве что у удава - и то малавата.

186

KyK, 12-05-2006 02:42:42

Интересна, а где камрады сионисты которые неня обсирали? Можыт пращения папросите?

187

KyK, 12-05-2006 02:47:12

хатя ваще похуй. не прасите нихуя.

188

KyK, 12-05-2006 03:00:24

кто-то пожаловался што я тут паходу перемешал сатиру с чорным юмаром - што равно перепутать божый дар с яишницей. Есть такая тема отчасти. Но тока отчасти. Само собой божый дар в данном случае это политическая сатира. Но как отсутствие как одного так и другова указывает на болезнь нах! Это блять как атсутствие двух разных витаминоф без каждово из которых телу нармальна не жыть (хоть и по разным причинам).

189

KyK, 12-05-2006 03:06:19

Даyннах
11-05-2006 22:25:33

не для тебя писалось йя ахабаль метумтам.

190

во-во, 12-05-2006 03:11:55

бля KyK ты это ... конкретна заипал.
я тебе вчера объяснял-объяснял, объяснял-объяснял ... антисемиты уже поняли...
но ты видимо решил губермана подтвердить *за мудрость, растворенную в народе, за пластику житейских поворотов евреи платят матери-природе обилием кромешных идиотов*
я не ханжа и ничего против чернового юмора не имею. он мне даже нравится яибукак.
дело не в разноцветном юморе, а в твоем поведении блять. недостойном по моему разумению. тебе Удав сказал что твой народ торгует трупами. в лицо тебе сказал. ты утерся и стал аники про холокост травить. после этого ты для меня шармута - дешовка (араб.)

еще вопрос. ты по легенде вроде бы живешь в израиле и как бы еврей.  тогда с какого хуя ты русских учишь интернационализму пофигизму сатире и юмору? тебя не учили что считать чужие деньги и учить чужих детей неприлично?  ты просветитель неибаццо? долбаеп? или провокатор?

прощения я у тебя просить не буду. иди нахуй.

191

KyK, 12-05-2006 03:21:01

во-во
12-05-2006 03:11:55

лайла тов яхабиби. Мне кажыцца што ты ищеш меня падъебнуть и прашу прекратить. "тебе Удав сказал что твой народ торгует трупами" сказал - не со зла - а патамушто мазги у него прамыты. и в атличии от тебя я пытался ему и ево братанам абъяснить их неправату - перечитай каменты. Аники пра халакост - переправерь - начал травить после таво как кто-то там заявил што евреи используют холокост "без тени юмара и сарказма" - чо-то типа таво. Я показал обратное. Ата хоцета дварим легамрей ми хекшерам ве зиянта ли ет ха сехель! Лех хапес хаверим о тивакеш слиха аль дибур нагуа.

192

KyK, 12-05-2006 03:23:04

часом не из хайфы?

193

KyK, 12-05-2006 03:34:05

"Русский юмор во все времена был хлёстким, и охуенно ржачным. Чо случилось нах?!"

имееца ввиду: Крылов, Мамин-Сибиряк (или Салтыков Щедрин? - путаю их пастаянна), Чехов, Сан Сергеич жог бывало, Грибоедов, Дохуякавоневспомнил, в совецкие времена жгли многие. А щас што нах? Зпрещонный Шендерович?

194

KyK, 12-05-2006 03:39:16

бывший
11-05-2006 22:28:10

намекаеш што в Pоссии быдло хуже чем в других странах где сатира пользуецца ахуенным успехом?

195

во-во, 12-05-2006 03:40:26

слиха

196

KyK, 12-05-2006 04:04:12

во-во12-05-2006 03:40:26

клон

197

KyK, 12-05-2006 04:05:32

это я себе каменты навариваю :) пьян патамушто.

198

Гроза налогафф, 12-05-2006 05:07:02

200 !!!

199

Медленно превратившийся в хуй., 12-05-2006 05:52:54

лучший смех - смех над святым.
Хотя после некоторых происшествий с например близкими отношение к нему как правило меняется.
Это надо быть ахуенно жоским чтоб смеяться над своим горем.

200

пЫка, 12-05-2006 07:03:56

Удав оставил два камента? пачиму себя не стёр в ебеня?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg