Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра паржать

  1. Читай
  2. Полемика
Идея написания сего высера возникла после срача здесь: http://udaff.com/authors/seranu_da_barzhiracom/56595.html

Былa предъява на которую затруднился ответить. Началось всё с таво, что желая сгладить напряжонную атмосферу очереднова жыдосрача, рассказал пару анекдотов пра холокост. Ващета чорный юмар считаю высшым проявлением оного, и не знаю ничего на столько святоro, чтоб смеяцца над ним было табу. Даже если это смех сквозь слёзы. Удаф и ещо кто-то подхватили тему и тожи рассказали парачку. Я паржал, за что и палучил следующую преъяву: "а ты в свою очередь расскажи Удаву анекдот связанный с блокадой Ленинграда и посмотри как будет нащет абассаки." (с) Разита. А хуле идея харошая. Парылся в памяти, в и-нете (не долго правда) и нихуя не нашол.  И подумал: неужели нету в Русском юморе такого жанра? Неужели юмор в рассии это тока КВН-Петросян-Задорнов-Панамаренки-Ещщенки- Галкин-Кавозабыл?

Про отсутствие сатиры ваще молчу. Чо властям сделала невинная передача "Куклы"? По всему миру блять те же "Куклы" - это жосткая шопиздец сатира (то что по НТВ было, нервно курит в сторонке), они имеют невъебенный рейтинг и все ржут над ней. Bключая в первую очередь главу государства. Пользы от этого кстате до хуя. Ведь высмеивание промахов сильных мира сего являецца залогом (небольшим, но всё-таки) того, что они попытаюцца меньше делать этих промахов. Если не нравицца, што передачу делал интелегентишка Шендерович, ну похуй, пусть будет кто-та другой.

С грустью вспоминаю также КВН 90-ых - бывало очень смешно. А щас блядь хуйня какая-то. Такое ощущение што цынзура прошлась конкретно по всему.
Пра упомянутых выше Задорнопетросяноф магу сказать тока что по половине из них плачет место уборщика сортиров в Исраэле, а по другой лоток на рынке там же.

Из кино последнее что смотрел смешноштопиздец было ДМБ (первый само собой) ну и всё астальное с участием батюшки Охлабыстина. Лунгин ещо: “Свадьба”, “Бедные родственники”. Но это всё не сатира нихуя. Да и сам Лунгин во Францыи вроде жывёт. Может пропустил чего, или и вправду нихуя нет больше кроме переведённых опущщеных пендосских сериалоф?
Как в той песне "...успех сопутствует тем, кто может смело посмеяцца над собой..."  можыт отсутствие сатиры одна из причин не вылезания России из жоппы?

Русский юмор во все времена был хлёстким, и охуенно ржачным. Чо случилось нах?!

С уважением КуК.

КуКлевич , 11.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Удав, 11-05-2006 22:19:51

Про блокаду? Пожалуйста:

- Дедушка, а правда, что у вас в блокаду хлеба не было?
- Правда, внучек.
- Так вы чего, масло прямо на колбасу мазали, что ли?

2

Удав, 11-05-2006 22:20:31

Черный юмор - один из самых смешных видов юмора.

3

случайно зашла, 11-05-2006 22:21:07

щас будет

4

бывший, 11-05-2006 22:22:24

Блядддьь!!! Удав опередил, я это тоже знал,
но по-моему это единственный.

5

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 11-05-2006 22:23:05

Аффтар не нада субьективнае ощущение отсутствия сатиры превращать в общинацианальную трагедию...

6

бывший, 11-05-2006 22:23:08

Именинник! Трезвый что ли?

7

нихуянезавбыл., 11-05-2006 22:23:39

пра святое.
в торе есть как помните декалог.
ясный пень десять, это условно
так вот, если читать первые три заповеди слитно, как одну, то выйдет п ростой вывод.
поскольку бог один и он не вещь в мире, значит нет в мире ничего, что было бы по определению свято.
чти отца и мать, значит есть нечто, ч то ты можешь считать святым лично для тебя.
и никого вообще то ниибет что у тебя свято.
свято? почитай.
но нам на это ваабщета похуй.
кста, когда евреи следовали этому, у них было все заибца.
да и щас тоже.
так что нихуя нет такого, над чем никаму нельзя смияццо.

8

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 11-05-2006 22:25:03

И вапще черный юмор - юмор цинизма , а сатира - юмор снобизма, ни надо блять путать гарячее с жолтым.

9

Даннунах, 11-05-2006 22:25:33

И в чём бля креатиф ?
Сами израильтяне смеются над всем над чем хочеш и по радио и по телевиденью. Есть тут програма "Ерец Неедерет" (Замечательная Страна) там орут над всем от выборов и комы Арика Шарона до всех нацменшинств - русские, румыны, мароканцы, ефиопы. Просто смеятся надо в тему и без злобы. А ты явно евреев ненавидиш. Вот и раздражает людей твой юмар.

10

Пилигрим , 11-05-2006 22:27:20

ну што коллеги ?

кого будем щитать  основателем чорного йумора в России ?

у миня две кандидатуры - Д.Хармс и А.Аверченко
фтарой канеш пад вапросом (именно в номинации чорного юмора)

11

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 11-05-2006 22:27:25

2 Данунах
А израильтянам ни хуя и не астается как тупа ржать нада всем ,иначи риальна страшно.

12

иноплонетянин, 11-05-2006 22:27:51

А Куклы, на НТВ, которые были смешные, кстати.
Когда Ельцин, Грачев, гайдар, лебедь итд.
Безруков жжог непадецки.

13

бывший, 11-05-2006 22:28:10

Сатира есть, в том числе и на ресурсе.
Её нет в масс-медия. Чтобы найти, с
каждым годом нужно затратить
больше усилий. Она не нужна быдлу.
На ней не сделаешь большие и кототкие
бабки. Хули, развлечём себя (и Вас, автор) сами.

14

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 11-05-2006 22:28:23

2 Пилигрим будим считать Ивана Грознага или Сусанина

15

Пасквиль, 11-05-2006 22:28:36

Да, афтар, ты исчо забыл одну из самых одиозных фигур "йумара"- Лиона Измайлова. Этот хуйло просто выходит на сцену читать спижженые анеки и шутке, предварительно сказав: "А вот этот анекдот я придумал в 1989 году...."

Что ты, афтар. Уровень шуток в Рашке усилиями дубавицкихпетрасянов ниже плинтуса уже давно.

Фтыкай Удаффком.

16

Мальчег с пальчег, 11-05-2006 22:32:11

нихуянезавбыл.11-05-2006 22:23:39

Есть вещи, смияцо над каторыми по меньшей мере неумно.

17

Пилигрим , 11-05-2006 22:34:32

* Качиствинный Каминтатор ака Гусив
11-05-2006 22:28:23

жжошь ! но они скорее падонки йумаристы, чем песатели

18

Даннунах, 11-05-2006 22:36:16

Качиствинный Каминтатор ака Гусив


Чёт я небоюсь нихуя ещё... чего страшно то?

19

бывший, 11-05-2006 22:36:43

*Пилигрим
Хармс. "В ссылке, в Шушенском, Надежда Константиновна и Владимир Ильич часто играли на фортепиано
Лунную сонату. И так гаденько у них получалось" (вольный пересказ).

20

Мочканём!, 11-05-2006 22:40:32

Деествительна, автар спутал божий дар с иишницей. Начал за чорный юмор, кончил сатирой. Первое запретить нельзя, оно в фольклоре. Второе - ну хуле, запретили, ещё немного, и опять появится. Нащёт КВН - несогласен. Был Питигорск, который валял Путена отнюдь небеззлобно. Чемпионом стал.

21

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 11-05-2006 22:40:48

2 Данунах да канешна хули страшнаго в гражданской войне и разрывных шахидах, пиздец  быт.

22

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 11-05-2006 22:42:16

2 Данунах а ты не боксёр?

23

Золото Инков, 11-05-2006 22:42:17

есть "черный" юмор, когда человек очень боится чего-то (боли, увечья, смерти) но пытается это скрыть за циничными шутками - тогда он юморит на пугающие его темы
есть "черный" юмор, когда человек хочет кого-то обидеть и сделать больно, при этом не создавая прямого повода получить в ебало - тогда он юморит на темы, для своей жертвы болезненные
есть "черный" юмор, когда человек еще молод, и хочет показать, что для него нет ничего святого и он не такой как все - тогда он просто глумится надо всем над чем ни попадя

наверняка есть и честный черный юмор
анек про блокаду, рассказанный участником блокады
анек про холокост, рассказанный выжившим в концлагере
анек про "нет ножек - нет мультиков", рассказанный отцом ребенка-инвалида
вы встречали такой черный юмор?
я нет

24

Пилигрим , 11-05-2006 22:43:49

*  бывший
11-05-2006 22:36:43

типичный чорный йумар...особенно если вспомнить что за ето грозило автору тода

25

нихуянезавбыл., 11-05-2006 22:45:43

Мальчег с пальчег11-05-2006 22:32:11
а разве я против?
неумно. некрасиво, неэтично.
но дело в том, что есть область этики, морали и прочих,
а есть область права.
так вот, право, это совокупность норм, алгоритмов, позволяющих ответить на вопрос о допустимости применения силы.
этика, мораль, нравственность, мода, и прочие, это совокупносто норм, которые неодинаково воспринимаются различными людьми, и это алгоритмы, которые всего лишь отвечают на вопрос о том, общаться ли с данным конкретным человеком.
но никакая дискриминация, никакое применение силы не может быть допущено по  моральным, этическим и прочим таким соображениям.
еще.
в праве применяется формальная логика
в морали - неформальная.
в праве третьего не дано
в области морали и прочих таких, очень даже дано и третьего, и четвертого.
так что не нравится тебе анегдот, не смейся.
не нравится рассказавший - не общайся с ним.

26

Пилигрим , 11-05-2006 22:47:45

* Золото Инков

у Р.Хайнлайна есть росказ "чужой в стране чужих" так вот там пишецо што доброго юмора не бывает по определению...инопланетянин пишет
хуле -прав
вспомните хоть один добрый анек, каторый не являецо насмешкой над попавшим в беду

27

v rot kompot, 11-05-2006 22:48:41

Про блокаду? Пожалуйста:

Блокадный Ленинград.
По радио играет музыка. После музыки наступила  тишина. Вдруг сквозь тишину раздается громкое чавканье и далее следует грамотная отрыжка.Далее слышится.
-Ой бля, мы че в эфире?! Хм, хм...(голос Левитана) ГОВОРИТ БЛОКАДНЫЙ ЛЕНИНГРАД...

28

Уебатор, 11-05-2006 22:49:02

Идет Ленин по блокадному Ленинграду и смотрит девочка плачет.
Он к ней подходит и спрашивает: -"Девочка. ты что плачешь?"
Девочка: -"Мне мама рублик дола на хлеб. а я его потеряла!"
Ленин пожалел девочку и дал ей другой рублик!
Смотрит, а она опять плачет.
Ленин спрашивает: -"Ты что?"
Девочка: -"А вот если бы я не потеряла рублик, то у меня было бы два рублика, и я могла бы купить вдвое больше хлеба!"
Ленину не понравился буржуазный настрой девочки, и он отобрал у неё рубль, валенки и пальтишко!

29

нихуянезавбыл., 11-05-2006 22:49:09

Золото Инков11-05-2006 22:42:17

жжош сцуко. дайпять.

30

бывший, 11-05-2006 22:49:56

*Пилигрим
Ему пришёл пиздец, и за это - в том числе.
Литературоеды дополнят (подтвердят\обосрут).

31

Пилигрим , 11-05-2006 22:50:26

* Золото Инков

у Р.Хайнлайна есть росказ "чужой в стране чужих" так вот там пишецо што доброго юмора не бывает по определению...инопланетянин пишет
хуле -прав
вспомните хоть один добрый анек, каторый не являецо насмешкой над попавшим в беду

32

Гроза налогафф, 11-05-2006 22:50:34

Сегодня смотрел передачу про блокадный ленинград.
Пендосская на TV History
Песдец. После нее мутит до сих пор. Не в состоянии я щас шутить
про такое.

Особенно впечатлило, как там детей заманивали - типа угощю тебя
малой катлетками и холодцом, а сами резали детей. Случаи не частые,
но все же были. Жуть блять. Как представлю...

Правда криво улыбнутся пришлось: пендосы катлеты называют "мясные шарики".
ВОт ведь ебланы - мясные шарики.

33

нихуянезавбыл., 11-05-2006 22:51:43

Пилигрим 11-05-2006 22:47:45

ну ты даешь.
ну пожалуйста.
бежит стадо ежей... ну ты дальше знаешь.
все про нариков добрые
все про вовочку
бля все про петьку василиваныча штирлица
всепра\пьяниц
всепрасекс.
кароче дахуя анекодотов, где никто в беду не попал.

34

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 11-05-2006 22:51:51

2 нехуявнезабыл : Ебнись мораль это абсолют не бывает полуморали, она либа есть либа нет , её не бывает чуть чуть или палавину

35

Пилигрим , 11-05-2006 22:51:59

бля...два раза закаментил

* бывший 11-05-2006 22:49:56

вот вот - пришол песдец... значит йумор точно был чорным )
и так - побеждает Д.Хармс !!!
(овации)

36

Чорный юмар, 11-05-2006 22:52:53

Засадил Питрасян Удаву хуй в жопу по самаё фсё и спрашиваит: Ну как?
Удав: Ничо так, тирпеть можна, тока пёнуть нимагу.

37

Пилигрим , 11-05-2006 22:55:31

*  нихуянезавбыл.
11-05-2006 22:51:43

нет бля ты не заканчивай на пол пути !

про штирлица -  как он с парашутом по берлину шол ? че добрый што ле ? расстреляли бы
как гавно пробывал ? чуть мол не наступил ? добрый ?

вовочку из класса выгоняют (
пиши полностью - поспорим

про ежей че то вапще ни вспомнил

38

нихуянезавбыл., 11-05-2006 22:56:54

Качиствинный Каминтатор ака Гусив11-05-2006 22:51:51

по моральным нормам нельзя применять силу.
понимаешь?
разницу понимаешь?
а по правовым ее применять необходимо.
бляяя. ну кароче не буду я в политсрач впадать.
мы с тобой живем в стране, где моральные нормы возводятся в ранг закона, а правовые наоборот низводятся до морали.
это девальвирует мораль и закон тоже.
поэтому в этой стране ни морали ни закона.
по большому счету.
кароче длинно это.
долгий разговор.
может просто возьмешь да и поверишь что я в состоянии это аргументировать?
или например сам подумай.

такая ситуация.
перед самой свадьбой ты вдруг встретил девушку своей мечты.
и отказался от свадьбы.
ну и как? сколько точек зрения?

39

бывший, 11-05-2006 22:57:53

Торжественное открытие юморосрача на udaff.com!

40

спросонокЯ, 11-05-2006 22:58:11

УДАВ-ни хуя это не про блокаду!
Этот анекдот из Одесско-еврейских, времен гражданской. И начинался так:
_Жили мы бедно, поэтому черную икру приходилось класть прямо на колбасу....

Хотя анекдот весчь универсальная, можно подогнать куда угодно.

41

нихуянезавбыл., 11-05-2006 22:59:17

Пилигрим 11-05-2006 22:55:31

от ты сцуко, а я то тут подумал что ты всерьез.
бугага. жжошь сцуко.
ну про ежей оно да.
ну вот.
бежит бля стадо ежей.
главный еж кричит?
ЕЖЫ!!!!"
- оооооооооооооо
МЫ БЕЖЫМ?!
-ааааааааааааааАА
ЗЕМЛЯ ДРОЖЫТ?!
-ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
БЛЯ. НУ ЧЕМ МЫ НЕ КОНИ

42

Папа Саид (случяйно забрел, беспесды), 11-05-2006 23:02:08

Русский юмор во все времена был хлёстким, и охуенно ржачным. Чо случилось нах?!

Бля, афтар жыл ва все вримина и знает, какой был юмар б/п.
Дунькин Маклаудбля

43

атец симейства, 11-05-2006 23:05:06

а ни икажицца ли афтару, што вапрос звучал и в иной фармулировке:
*KyK10-05-2006 17:41:23
кстате, па моему скромному мнению то што ты не можешь фспомнить анектод про блокаду Ленинграда говорит не о "плохом чувстве юмора" в России, а о том, што есть для народа вещщи святые, над которыми патешацца просто не приходит в голову. ну а то што среди евреев ходят анекдоты о Холокосте говорит о том , што наверное это не настолько свято для вас, как ап этом гаварят, папрафь, если чо.*
апять жи приведенные выше примеры мяхка гаваря "притянуты"

44

спросонокЯ, 11-05-2006 23:05:55

В школе.
-Дети цветы размножаются пестиками и тычинками.
Вовочка.
- Бляяяя! А я их нюхал!!

Смишно или АхтунК?

45

спросонокЯ, 11-05-2006 23:07:26

атец симейства
11-05-2006 23:05:06 Согласен б/п.

46

Золото Инков, 11-05-2006 23:08:43

Пилигрим 11-05-2006 22:55:31
нихуянезавбыл.11-05-2006 22:51:43
а анекдоты про секс - так вообще сплошняком черный юмор
чего только стоит классическое "возвращается муж из командировки"
мордобой, слезы, кровь, разрушенные семьи, мудовые рыданья на удафкоме - вот что скрывается за этими безобидными анекдотами

47

bio, 11-05-2006 23:12:40

анекдоты всякие есть, но если про евреев, то обязательно о жадности

48

Пилигрим , 11-05-2006 23:12:45

* нихуянезавбыл.
11-05-2006 22:59:17

про ежей канеш это да ... добрый
как ни крути....

хайнлайн сцуко, всю жизнь маю испортил, двоешник
анекдоты четать надо было внимательнее, песатель епта
тапить надо таких песателей

49

tequiller, 11-05-2006 23:13:12

Золото Инков - золото.

50

Рпг, 11-05-2006 23:14:06

вечер. Шушенское... Свечи... Ленин пишет... Вдруг поднимает голову и говорит: Наденька! Надежда Константиновна отвечает: а? Ленин: ХУЙ НА! И продолжил писать

51

атец симейства, 11-05-2006 23:15:17

спросонокЯ11-05-2006 23:07:26
здарова.
Кук какта не слишка лофко переводит стрелки на "невылезание России из жопы"

Кук, я тибя правильно панимаю - как тока паявяцца аникдоты пра 20 млн погшибших в ВОВ мы сделаем аццкий рывок впиред и все будит шакаладна?

52

bio, 11-05-2006 23:16:35

Надежда Константиновна!
Крупская!
КРУПА!!
уснула, сцуко

53

Пасквиль, 11-05-2006 23:18:21

пра 11е синтября дахуйа анекофф было

54

Рпг, 11-05-2006 23:18:50

кто знает анегдот пра 11 сентября?

55

бывший, 11-05-2006 23:19:56

"- Ромашка, ты меня любишь?
- Да, василёк! А ты меня?
- Конечно!
(Он и она, вместе) Господи, когда же прилетят эти пчёлы"
По-моему - смешно и необидно.

56

спросонокЯ, 11-05-2006 23:20:09

атец симейства
11-05-2006 23:15:17 И тибе тож...

57

Рпг, 11-05-2006 23:20:15

гыыы во как попал!

58

Рпг, 11-05-2006 23:21:55

Христос воскресе!
Кросавчег!

59

11 сентября, 11-05-2006 23:22:53

Рпг11-05-2006 23:18:50
*кто знает анегдот пра 11 сентября? *

ты сравнил хуй с жопой

60

Золото Инков, 11-05-2006 23:23:26

бывший11-05-2006 23:19:56
у мальчика были три открытки с кошечками
у девочки - пять открыток с собачкаме
а потом родители ушли, и они смогли спокойно поебаться

61

Пасквиль, 11-05-2006 23:24:02

пра 11е
многие анеки имели смысл, что Путен минут за 30 сабалезнавания высказал до праисшезтвия

62

спросонокЯ, 11-05-2006 23:24:28

атец симейства
11-05-2006 23:15:17

Вте славные времена когда были класные анекдоты- было нехуй жрать и носить. Хотя и тогда жопы небыло. Но когда все нажрались анекдоты с тонким юмором исчезли. Тогда и подтянулись Аншлажки.

63

Пасквиль, 11-05-2006 23:24:47

Впрочи при катастрофи шаттла такаж хуйня была.

64

случайно зашла, 11-05-2006 23:24:52

а мне всегда нравились чернушные страшилки

Косточки, косточки, звездочки вряд
Трамвай переехал отряд октябрят

65

Mak, 11-05-2006 23:27:05

Удав, сам таво не подозревая, навалял атцу симейства, каторый утверждал, што тема блокады слишком святая, штоп над ней смияццо. В отличие от халакоста.

Рад, што это вышло именно так.

66

линивец, 11-05-2006 23:27:06

ух ты бля!

квн на удаве - сборная израеля протиф сборнай россии.

67

них-нах, 11-05-2006 23:27:53

Удав11-05-2006 22:20:31
Черный юмор, сцуко, вещь тонкая. Граница между юмором и жестокой издевкой слишком размыта.

68

бывший, 11-05-2006 23:28:56

Как выяснилось, 11 сентября в США были снесены не две, а три башни: две
в Нью-Йорке, а третья у Буша.
http://jokes.sadovsky.org/index_022808_1.html

69

реальный Падонак , 11-05-2006 23:29:12

хуй знает к чему вспомнил


Батьку, а шо, русские и кацапы - це одно и то же, чи ни?
- Да ни, сынку! Русский - це гарна людина яка живе в России, ростит хлеб и строит для себе гарну жизнь. А кацапы живуть тут и мишають жить нам. Зрозумив?
- Батьку, а шо, евреи и жиды - це одно и то же, чи ни?
- Да ни, сынку! Еврей - це гарна людина яка живе в Зраиле, ростит фрукты и строит для себе гарну жизнь. А жиды жувут тут и мишають жить нам...
- Батьку, а шо, украинцы и хохлы - це одно и то же, чи ни?
- Да ни, сынку! Украинцы - це така гарна людина яка живет в Канаде и присылае нам гроши, а хохлы...

70

Пасквиль, 11-05-2006 23:29:29

Кста КамедиКлаб порй жжот.
Хотя, инада кажиццо, што тамошние хуйаторы частенька на удаффкоме пасуццо.

71

Mak, 11-05-2006 23:30:26

Пасквиль11-05-2006 23:29:29

Видимо да.

72

бывший, 11-05-2006 23:31:32

*Золото Инков 11-05-2006 23:23:26
Очень элегантно.

73

Пасквиль, 11-05-2006 23:33:07

А КВНщикам (кто пабагаче) уже давно профессиональные хуйаторы хуярят тексты.
Это видно па отццутцтвию эмпраизацеи.
Да ваще масликоф привратил квн в машину для срубания нихуйовава бабла на просторах СНГ.
У КВНщикаф "чёс" по стране нехуже ЛаскавагаМая.

74

Золото Инков, 11-05-2006 23:33:14

кста, мне всегда была любопытна причинно-следственная связь, как на самом деле происходит
таг: людям стало смешно - они смеются - они говорят что это смешно
или таг: людям сказали что это должно быть смешно - им смешно - они смеются
видя по дебилятору людей, до слез ухохатывающихся на выступлениях говноюмористов, начинаю думать, что все-таки правильный 2й вариант
а потом так думаю - а может им на самом деле охуенно смешно, и не надо всех по себе мерять...

75

спросонокЯ, 11-05-2006 23:33:32

"Дедушко в поле гранату нашел. Сунул в карман и к райкому пошол..."
Кста расказывали это в 1978 почти открыто.

"Я не просто стар для политики, Я супер стар для политики..."- за это кого нибудь посадили а?
Любимый.
Кабинет на Лубянке. Чинно и спокойно. Вдруг с грохотом распахивается дверь, и кубарем выкатывается тело. адьютант вскакивает по стойке смирно. Тело поднимается и отряхивась, утирая слевы говорит:
-КЛАССНЫЙ АНЕКДОТ ПРИДУМАЛИ- ЗАВТРА ЗА НЕГО ПО 5 ЛЕТ ДАВАТЬ БУДЕМ!

76

атец симейства, 11-05-2006 23:35:54

спросонокЯ11-05-2006 23:24:28
я хз, какая аудитория у тв-юмаристаф, паходу инвалиды умственнава труда(с).
хотя "если звезды загораюцца, значит это каму-нибудь нужно"(с)
а приведенный автором пример Охлобыстина, как юмариста, с ево "высокоинтеллектуальными" патугами мне нинравицца

77

реальный Падонак , 11-05-2006 23:36:02

2 спросонокЯ бугага жжош

78

Золото Инков, 11-05-2006 23:37:14

реальный Падонак 11-05-2006 23:29:12
западенец приехал в москву
идет, значит, по улице, ебальцем по сторонам вертит, надписи читает
на каком-то заборе изображено
"бей жидов!"
- оо, гарно
"спасай Россию!"
- нэ бачу логыкы

79

Пилигрим , 11-05-2006 23:38:53

сдаюсь ниибацо

80

реальный Падонак , 11-05-2006 23:39:03

2 Золото Инков гыг!!! неслышал... зачетно. а про 11 сентября что то было типо мне через пять минут за штурвал...??? непомниш???

81

Золото симейства, 11-05-2006 23:39:36

здрастфуй дефачка майа,залатыйе губки,
как жывеш там без менйа ,праститутка в йубке,
может йобаря ты ждеш, писю пратирайа,
может писю ты сасеш ,йайцами играйа,
можыт стойа на палу ,у кравати ракам,
ты дражащийу рукой,хуй пихаишь в сраку,
ты на свете ни адна ,вас пелотак многа,
таких йа нахуй пасылал,тибе туда дарога .

82

Лариско ( в гломурных домашнех тапках ), 11-05-2006 23:40:00

Пилигрим
11-05-2006 23:38:53

в плен?
ка мне?

83

Золото симейства, 11-05-2006 23:40:12

Превед, чуваг!
Ты помнишь, сцуко,
Как Гитлер нипадеццки жог
И как кросавчег Гога Жуков
Его убил и Гитлер сдог.

Как мы бухали па акопам
И аказалась - не зазря:
Над чорным бункером крававым
Вставала аццкая заря.

Зобил зоряд я в пушко туго
Рвонул верефко, &#8220;Первый нах!&#8221;
Как &#8220;Дайте две&#8221; - кричал Удугов,
Гвордейскай ротты сторшынах

Как вылетало громка пуле
И пёрлозь к Гитлеру жужжа
Как сторшинах читыре дули
Из грязных пальчегов сложа

Как Васся Тёркинг из Томбово
Сцал пряма на баеприпаз
Рисуя сваздигу струею
И прыгоя как пидораз

Фтарой зоряд стриляед громко
И пуле к Гитлеру летид
Над бункиром растед воронко
Удугов как дибил кричид

Василий дозтаед картонко
Шматочег мела из рейтузз
И пишид: шди меня, диффченга
Ты типо шди, и я вернуз

Туд из воронко вылизает,
Сам Гитлер, аццкий сотонах.
И пряма в Тёркинга стриляед
И убеваед Васю нах

Кровисче капоед на букво
Удугов как дибил вопид
Тут на кане скакает Жукафф
И пряма в Гитлера литид

Иво агромное кувалдо
И точна Гитлеру в лабень
Зачод! Пабеда! Гитлер падло!
Ржунимагу, вот паипень!

Удугов дапиваит вотко
Я зобиваю косячог
Вайне капец. Бывала жостко
Но в целам было ничиго.

Накрылся Гитлер, Васе - славо
Фашызм канкретна заипал
Пелотку маей телки Клаво
Я сильна долга ни видал

Вот паравоз пыхтит к Ростову
С пирона Клаво: Кагдила?
Я так шдала тибя, mon Воффа
Я ей атвечу: Бугога.

Пашли сматредь твою пелотку
Я знаю многа новых позз!
Жыдов типерь не пхают фтоппку
Мы пабедили Холокозд!

И вод мы с нею в чиста поле
А туд навстречу нам Медвед!
Превед! - кричид, - За День Пабеды!
И накрываед нам обед.

Вод таг, чуваг - сидим с Медведом
Жрем мяссо, трём и вотку пьем
И панимаю я - Пабеда!
Типерь мы точна ни памрем!

84

Пилигрим , 11-05-2006 23:40:24

*  Золото Инков
11-05-2006 23:37:14

бгагаааа

85

реальный Падонак , 11-05-2006 23:40:52

рубрика юмор от падонкофф.

86

Лариско ( в гломурных домашнех тапках на хуе ), 11-05-2006 23:41:12

Пилигрим
11-05-2006 23:38:53

Кстати да. только ф жопу!
Прошу учесть.

87

Золото Инков, 11-05-2006 23:41:24

реальный Падонак 11-05-2006 23:39:03
шахиду собраться - перепоясаться

88

Лариско ( в гломурных домашнех тапках ), 11-05-2006 23:41:59

Лариско ( в гломурных домашнех тапках на хуе )
11-05-2006 23:41:12
кто это такой остраумный? гыгыггыгы

89

бывший, 11-05-2006 23:42:01

В дебиляторе вообще люди не водятся,
они туда просто не помещаются.

90

рубрика юмор от падонкофф, 11-05-2006 23:42:08

Я вырос на окраине рабочей городской
В коричневой рубашке целый день сидел в пивной,
Я вовсе не герой, и даже не красавец я,
Но от меня на улице евреи разбегаются,
Когда под вечер я из дома выхожу во двор
Сажусь в машину, улыбнусь и завожу мотор.
Работы много у меня и радость впереди
И на меня с портрета фюрер с гордостью глядит.
Ведь у меня есть газенваген, он всегда со мной
Ведь у меня есть газенваген, он мне как родной
Ведь у меня есть газенваген, быстрый и шальной,
Залазь-ка унтерменшик, покатаемся с тобой.

Припев:

Газенваген, газенваген,
Пусть завидуют враги,
Газенваген, газенваген,
Если сможешь, убеги,
Газенваген, газенваген,
Под окном катается,
Газенваген, газенваген,
Фюреру понравится.

А наш концлагерь на отшибе городском стоит,
И с вышки день и ночь эсесовец глядит,
Мои камрады круче всех и вместе нам легко,
Весь мир в порядок приведут бригады "Тотенкопф"
Свою работу не предам до гробовой доски,
Ведь без нее я за три дня подохну от тоски.
Я ей стихи бы посвятил, ах жаль, бумаги нет,
Я б вечность целую катил на газенвагене.
Ведь у меня есть газенваген, он всегда со мной
Ведь у меня есть газенваген, он мне как родной
Ведь у меня есть газенваген, быстрый и шальной,
Залазь-ка коммуняка, покатаемся с тобой.

Припев:

Газенваген, газенваген,
Пусть завидуют враги,
Газенваген, газенваген,
Если сможешь, убеги,
Газенваген, газенваген,
Под окном катается,
Газенваген, газенваген,
Фюреру понравится.

Я вырос на окраине рабочей городской
В коричневой рубашке целый день сидел в пивной,
Я вовсе не герой, и даже не красавец я,
Но от меня на улице евреи разбегаются,
Пусть говорят, что я палач и отморозок я,
Гордится могут фюрер мной и доктор Розенберг.
Я весь ариец из себя, хоть с виду и простой,
За это фюрер мне доверил газенваген мой.
Ведь у меня есть газенваген, он всегда со мной
Ведь у меня есть газенваген, он мне как родной
Ведь у меня есть газенваген, быстрый и шальной,
Залазь-ка враг порядка, покатаемся с тобой.

Припев:

Газенваген, газенваген,
Пусть завидуют враги,
Газенваген, газенваген,
Если сможешь, убеги,
Газенваген, газенваген,
Под окном катается,
Газенваген, газенваген,
Фюреру понравится.

91

Пилигрим , 11-05-2006 23:42:19

* Лариско ( в гломурных домашнех тапках )

канеш ф плен !

92

спросонокЯ, 11-05-2006 23:42:31

атец симейства
11-05-2006 23:35:54 Я не о том.Когда был "дефицит"(какое смачное! слово) и юмор был. А превратились в сытых кабанчиков где юмор....

Охлобыстину нельзя давать снимать 2,3,4 серии. Тогда он на первой выкладывается,а то лажа...

93

Лариско ( в гломурных домашнех тапках на хуе ), 11-05-2006 23:43:18

Лариско ( в гломурных домашнех тапках )11-05-2006 23:41:59

Шизоврения замучала. Сам с собой разговариваю.

94

Лариско ( в гломурных домашнех тапках ), 11-05-2006 23:43:26

Пилигрим
11-05-2006 23:42:19

не увилевай от второй части вопроса!!
ка мне?спрашиваю

95

Пилигрим , 11-05-2006 23:44:11

* Лариско ( в гломурных домашнех тапках )

к тебе )

96

реальный Падонак , 11-05-2006 23:45:27

2 рубрика юмор от падонкофф  мож и боян но мне нравится... слезливое

Не зря ребята во дворе
Не любят Петьку-дурачка -
Он в позапрошлом январе
Нашёл на стройке хомячка...
Зверёк от холода втыкал,
Свернувшись в маленький клубок
Замёрзшей коркой чёрный кал
Покрыл его хомячий бок.
Мальчишка в шапку положил
Полуживого хомячка
Принёс домой, ему налил
Немножко в блюдце коньячка;
Хомяк и бровью не повёл,
Не смог к тарелке подползти -
Ведь на морозе он провёл
Никак не меньше дней пяти...
И хомячка холодный нос
Потрогал Петя чуть дыша
"Ебать, да он совсем замёрз..." -
Подумал мальчик не спеша.
Он вспомнил школьную столовку:
Чтоб разморозить бычий фарш
Кладут его в микроволновку...
Так поступил и Петя наш.
Захлопнул дверь, нажал на кнопку -
Зашевелился хомячок,
Открыл глаза, поднял головку,
Потом послышался щелчок...
У Пети просто сжалось сердце,
Потом внутри как ебанёт...!
Мальчишка - к печке - а на дверце...
Кто видел "Муху" - тот поймёт...
Надрала жопу мама круто,
Отец кричал: "Садист! Убью!"...
Лишь хомячонку в ту минуту
Уже всё было по хую...

97

Директор всего Профессионально-Технического учи, 11-05-2006 23:45:36

Никрофил на кладбище.
-Ебать, копать!

98

рубрика юмор от падонкофф, 11-05-2006 23:47:21

Как я люблю старушек дряблых -
Их незатейливый убор,
Ручонок сухенькие грабли,
Их сальный целовать пробор...
Сорвав срамные панталоны,
Ладошкой стиснув сизый рот,
Седое раздвигаю лоно,
Ласкаю тощенький живот...
Скрипят натруженные кости,
Старушка квохчет и смердит,
Я кожу собираю в горсти,
Стеклянный глаз едва блестит...
Но мять морщинистые перси
И в зев усатый член совать,
Устал я в снах своей невесты,
Пора бы девку растолкать....

99

Лариско ( в гломурных домашнех тапках ), 11-05-2006 23:48:59

у меня пропала кошка
а зовут её мартёшка
Пачиму она пропала?
я её не обежала
только помню как то рас
посадила кошку в таз
мыла тёрла полоскала
Поливала и бросала
Пачиму она пропала - я её не обижала
у меня пропала кошка-
а зовут её мартёшка
почему она пропала я её не обижала
только помню как то рас выкалола кошке глаз...и так далее

100

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 11-05-2006 23:49:06

2 атец семейства : высокоинтеллектуальные патуги это у тебя... а Ахлабыстин сука гений на все времена.Жаль что в попы подался.

101

реальный Падонак , 11-05-2006 23:49:21

2 рубрика юмор от падонкофф11-05-2006 23:47:21

ФУБЛЯ

102

КуКлевич : Пра паржать :: 11-05-2006, 11-05-2006 23:49:34

Только не рассказывайте анекдоты про геев. Это некультурно!

103

Лариско ( в гломурных домашнех тапках ), 11-05-2006 23:49:55

Пилигрим
11-05-2006 23:44:11
ушла спать спокойная)

104

линивец, 11-05-2006 23:50:02

кстати а паржать. иной рас так прабьет нат какойнибуть хуйней паржать.
всем нисмишно а у тибя истерека.

вот и у миня любимый анек ис такойже серии.

идет ежиг по лесу,видет яма.
думает-" абайду па краю".
пачти дашел,но паскальзнулся и упал в яму.
идет фтарой ежиг,яма,думает"я же ежиг! перепрыгну!"
недапрыгнул и тоже в яме аказался.
идет третий,думает -"пайду в абход ат греха падальше"
плутал,плутал,сбился с курса и вышел к яме и упал к первым двум.

ВЕЧЕРЕЛО... А ежиги фсе падали и падали...

105

Лариско ( в гломурных домашнех тапках на хуе ), 11-05-2006 23:51:12

у меня пропала кошка
а зовут её мартёшка
Пачиму она пропала?
я её не обежало
только помню как то рас
выебал ее я ф глаз

ну и так далее до анального отверстия

106

Лариско ( в гломурных домашнех тапках ), 11-05-2006 23:51:44

Лариско ( в гломурных домашнех тапках на хуе )
11-05-2006 23:51:12
продолжай, котег, не стесняйся..

107

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 11-05-2006 23:51:53

2 Золото Семейства....аццки не смешное говницо.Столбик Птушника

108

атец симейства, 11-05-2006 23:52:15

спросонокЯ11-05-2006 23:42:31
тут такое падазрение есть што ариетнираван массовый юмор на массового потребителя. и это потребитель где-то 80х и выше гадов рождения, ему нравицца. а атдельные зерна и сейчас встречаюцца, фспомнить правда пака нимагу, склироз, гыгыгы

Mak11-05-2006 23:27:05
слюни патбири, "рад он" видишли.

109

реальный Падонак , 11-05-2006 23:53:50

2 линивец  а мне вот такой нравиться


Муж заметил, что жена слишком часто с кем-то по мобильному телефону азговаривает, решил проверить. Взял телефон - точно! То Виталик какой-то ей позвонит, то она Виталику... Непорядок!
На следующий день говорит:
- Жена, уезжаю в командировку на три дня.
А сам снимает квартиру в доме напротив, и с мощным биноклем занимает наблюдательный пост. Видит: подъезжает к дому крутая тачка, выходит из нее здоровый мужик, в руках цветы, коньяк, шоколад.
Ну, думает муж, наверное Виталик...
Точняк! Мужик поднимается на четвертый этаж, жена открывает ему дверь, бросается на шею, они идут пить.
Муж с биноклем рвет и мечет: я, мля, сейчас этого Виталика порву!
Тем временем Виталик берет на руки жену, несете ее в спальню. Там начинает раздеваться: могучий торс, мощные бицепсы, шланг приличных размеров - красавец-мужчина, словом.
Муж уже почти срывается с места с целью нарушить интим, но тут начинает раздеваться жена.
Ну... Груди, как целлофановые мешки, обвисшие, целлюлит прогрессирующий, складочки на боках - не комильфо, короче.
Муж отставляет в сторону бинокль, берется за голову и с невыносимой горечью говорит:
- Бля... Как перед Виталиком неудобно...

110

Петрасян (в узких кругах известен как Дундук), 11-05-2006 23:54:24

Я человек-юмор (беспецды)

БУГОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!

111

атец симейства, 11-05-2006 23:54:47

Качиствинный Каминтатор ака Гусив11-05-2006 23:49:06
да гений, гений, успакойся и пездуй за ним в монастырь.
на фкус и цвет, сам панимаешь, таварищщей нет.

112

Лариско ( в гломурных домашнех тапках ), 11-05-2006 23:55:01

муш уежая в камандировку грит жене- давай дорогая тебе пояс верности купим?
Жена с удивлением
-Дорогой, а чем я есть тогда буду?

113

Рпг, 11-05-2006 23:55:27

2 Реальный Падонак
пацтулом

114

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 11-05-2006 23:55:30

2 СпросонокЯ а он и не снимал 2-3-4 не его сценарий...см Даунхауз и 8 1/2 доларов для общей картины

115

Груди, как целлофановые мешки, 11-05-2006 23:55:39

БУГОГА!!!!!!!!!!!!!

116

линивец, 11-05-2006 23:56:31

реальный Падонак 11-05-2006 23:53:50

гы-гы заибизь пасмиялся,такова ни слыхал.

117

Целлофановые мешки, как груди, 11-05-2006 23:56:41

Бгыыыыыы!!!!!!!!!!

118

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 11-05-2006 23:56:44

2 атец семейства: нематевираванный снабизм хужи дебилизма

119

спросонокЯ, 11-05-2006 23:56:46

Качиствинный Каминтатор ака Гусив
11-05-2006 23:55:30
ДМБ,ДМБ-2,ДМБ-3....

120

Рпг, 11-05-2006 23:57:57

снятсо людям неспроста эрогенные места

121

реальный Падонак, 11-05-2006 23:58:05

Меня зовут Виталик. Приятно познакомится.
А мою жену кстати - Груди, как целлофановые мешки

122

Директор всего Профессионально-Технического учи, 11-05-2006 23:58:46

Из инфекционного отделения больницы, сбежали больные дизентерией
Врачи их быстро нашли по горячим следам

123

Рпг, 11-05-2006 23:58:51

и неспроста я долбоеп постить такую хуйню

124

больные дизентерией, 11-05-2006 23:59:50

фсе что выше - горчие следы (то есть гамно)

125

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 12-05-2006 00:00:31

2 спросонокЯ: Дмб да см сценариста 2 и 3 части о результатах доложить.

126

Гамно, 12-05-2006 00:00:46

я где?

127

атец симейства, 12-05-2006 00:01:05

а я вообще гомег! правда у меня креативнй хьюмор?

128

линивец, 12-05-2006 00:01:09

сука вышел на балкон пакурить,а там бля кашаки арут.
сезон ебли аткрыли падлы к ночи ближе.
эх бля, вентофку с аптичиским прецелам купить штоле.

129

линивец, 12-05-2006 00:02:27

тьфу блин,ни с аптичиским,а сначным видинием

130

реальный Падонак , 12-05-2006 00:02:36

Чтобы победить терроризм нужна ваша помощь!
Проводится специальная массовая акция против террористов!
Хорошо известно что Талибаны не пьют
и считают греховным смотреть на обнаженных женщин.
Поэтому в пятницу в 16.00 все женщины должны бегать голыми по офису,
а мужчины ловить их с пивом в руке.
Это лучший способ показать наше презрение к террористам
и вычислить террористов в наших рядах.
Поэтому всех кто не будет участвовать
предлагается расстреливать на месте...

131

спросонокЯ, 12-05-2006 00:02:42

А про шизиков это черный юмор?
"... Васька просьнется а голова в тумбочке! Гы"

132

Клон, 12-05-2006 00:03:12

мы, клоны, фсе педоразы

133

кашаки (арут), 12-05-2006 00:03:22

пошел нахуй, еблан! это я - твоя теща, уже который час пытаюсь до вас доорацца (дверь на подъезде закрыта - зайти не могу)

134

атец симейства, 12-05-2006 00:03:43

Качиствинный Каминтатор ака Гусив11-05-2006 23:56:44
а што снобы это те, каму Охлобыстин ненравицца?

135

Директор всего Профессионально-Технического учи, 12-05-2006 00:03:59

Встречаются заика и горбун
Заика- Сииии-ииггареты есть?
Горбун( с издевкой)- Нннннеетт!
Заика- А в рррюкзаке?

136

спросонокЯ, 12-05-2006 00:04:50

Качиствинный Каминтатор ака Гусив
12-05-2006 00:00:31
Не спорю. Потому как начался чес.(про 2-3-4 так пожелание не боле чего)

137

Клон, 12-05-2006 00:06:25

и чегоя

138

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 12-05-2006 00:06:30

спросонокЯ12-05-2006 00:04:50
а ты глотаешь???

139

спросонокЯ, 12-05-2006 00:07:35

а я только что себе залупу отрезал!
Это черный хьюмор или  как???
http://www.sexnarod.ru/img.php?file=post/12/1132/176173.jpg

140

Пасквиль, 12-05-2006 00:07:49

Объявление:"НАША АПТЕКА ПРОВОДИТ НЕДЕЛЮ БОРЬБЫ С ГОМОСЕКСУАЛИЗМОМ. В КАЖДОМ ТРЕТЬЕМ ТЮБИКЕ ВАЗЕЛИНА-ФЕНАЛГОН"

141

спросонокЯ, 12-05-2006 00:08:37

2спросонокЯ12-05-2006 00:07:35
Своиво имени не придумал?

142

спросонокЯ, 12-05-2006 00:09:48

Качиствинный Каминтатор ака Гусив
12-05-2006 00:06:30
Клон?

143

спросонокЯ, 12-05-2006 00:10:01

спросонокЯ12-05-2006 00:08:37

ТЫ КТО???

144

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 12-05-2006 00:10:54

спросонокЯ12-05-2006 00:09:48
ф песту. сам клон.

145

Директор всего Профессионально-Технического учи, 12-05-2006 00:11:13

Юсчинко Витя у Юли лизал
В зеркало глянул- себя не узнал
Морда покрылась какойта хуйней
Он отравился немытой писдой

146

спросонокЯ, 12-05-2006 00:12:23

Ладно радостно вам посраться.ушол.

147

реальный Падонак , 12-05-2006 00:13:59

Доченька, ты готова?
- Сейчас, мамочка, только Фублю возьму.
- Кого?
Дочь выносит из комнаты и показывает матери невероятно омерзительную куклу - страшную, всклюкоченную и перепачканную. Мать, непроизвольно:
- Фу, бля!
- Это папа ее так назвал.

148

спросонокЯ, 12-05-2006 00:14:26

в смысле вошел.
Пасквиль, нагнись еще - туговато фходит.

А теперь вышел.

А теперь опять вошел.

149

Пасквиль, 12-05-2006 00:15:41

пшолнахуй

150

реальный Падонак , 12-05-2006 00:15:43

Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "СС"

151

фубля, 12-05-2006 00:15:44

Папа меня кстати поебывает регулярно.
вот от меня и воняет (шепотом: ссспермой)

152

Директор всего Профессионально-Технического учи, 12-05-2006 00:16:29

После того, как у Гулливера было расстройство желудка,
его еще долго вспоминали в стране Лилипутии...

153

реальный Падонак , 12-05-2006 00:17:06

Новый Орлеан затоплен, Аль-Кайда захватила целый город в Ираке, Россия вдесятером выстояла против Португалии, Шарапова всех мочит, Тимошенко уходит в отставку...
Владимир Владимирович Путин сидит в Кремле и лихорадочно шепчет:
- Прет! Прет!! Прет!!!

154

реальный Падонак , 12-05-2006 00:18:58

Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк:
- Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал?
Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой):
- В корзинку, что ли???

155

Директор всего Профессионально-Технического учи, 12-05-2006 00:23:16

Избушка трех медведей

Папа медведь( басом) -Кто ел из моей чашки и все съел???
Сын медведь( пискляво) -кто ел из моей чашки и все съел??
Мать-медведица - Заткнитесь дебилы, я еще не положила!!!

156

Алкаш, 12-05-2006 00:25:17

реальный Падонак 12-05-2006 00:17:06

Ржунимагу
исчо пра цены на газонефтифсякие забыл...

157

реальный Падонак , 12-05-2006 00:25:32

2 Директор всего Профессионально-Технического училища
бгыы неслышал

158

реальный Падонак , 12-05-2006 00:28:07

2 Алкаш  пока больше непопадалось.....

159

реальный Падонак , 12-05-2006 00:30:08

а вообще уже неделю прусь вот с этого  http://ahom.ru/rabota/  сам непойму почему гыгыгы бугога!!!!

160

Алкаш, 12-05-2006 00:38:58

Жил - была девачка, страшная штосампесдетс...
Никто ис дитишак нихуя с ней не играл... Тока  песдели, што у ниё ни ЛИЦО а ЖОППА...
Мама ей хаварит:
-Ладна, давай я те хоть бантик завяжу, и песдуй на улиццу...
Пашла девачка во двор, а сасетццкие малалетки апять иё нахуй пасылают...
Абиделась девачка, аташла ф старонку, а тут хлядь, люк аткрытый...
Заглянула ана туды...
Сантехник:
- НЕ СРАТЬ!!!!!!!!! БЛЯ!!!!!!!!!!

161

Berserk, 12-05-2006 00:46:08

А я люблю черный юмор.Вот,например из золотого фонда:
Захватили немцы молдавскую деревню,ну и ессно всех в газенваген нах.
И тут типа немецкий офицер приезжает,выскакивает из машины и бегом к своим:
-А чо,типа молдоване то еще остались?
-Да нет,всех уже того,вот счас какраз паследний заходит.
Тот бежит к газенвагену шо песдетц.Забегает,открывает дверь и,действительно,сморит,молдаванин в предбаннике мается.Офицер ему:
-Молдованин?Плитку кладешь?
-Ну типа да,кладу?
-А почем берешь?
-10 рублей метр
-А за 5 сделаешь?
-Закрой дверь!!!

162

реальный Падонак , 12-05-2006 00:48:46

2 Алкаш  Berserk  это гдето уже было. ладно всем спокойной ногчи или удачного срача.... в общем каму что... до новых встреч!

163

линивец, 12-05-2006 00:48:55

реальный Падонак 12-05-2006 00:30:08

пестня убила напавал,ржунимагу,спасиба за сцылу!
Як цуп цоп парви каридола... эта песдец!

164

реальный Падонак , 12-05-2006 00:51:03

2 линивец  гыы у меня неделю в офисе фсе валяються , а некрорые в мабилы поставили гыыыыыыыыыы

165

реальный Падонак , 12-05-2006 00:51:54

2 линивец ща еще сцылу дам тож прикол гыыыыы

166

реальный Падонак , 12-05-2006 00:57:04

2 линивец вот они падонки какие бугага!!!

http://ru.fishki.net/pics7/gosti.wmv

167

я забыл подписацца, асёл, 12-05-2006 01:02:49

Идет Василий Иванович по двору, смотрит Петька на крыше возится. Спрашивает - Петька, ты чего там делаешь?
- Да вот, антенну натягиваю.
- Эх, везет же тебе, Петька, на женщин с красивыми именами!

168

реальный Падонак , 12-05-2006 01:07:10

фсе жду камент от линивца и точно спать....... а это так на прощанье гыы

Двое играют в "города":
- Москва
- Архангельск
- Кельн
- Новый Орлеан
- Нет такого города!

169

реальный Падонак , 12-05-2006 01:09:18

хуясе во мне сеня везет 170 ЕПТА

170

линивец, 12-05-2006 01:10:24

да тута я
втарая тожа заибизь!
паэтаму праидлаженее для удава - нада прегласить эти групы на тусу
и пусть весь вечер пают

171

Whatze Phuck, 12-05-2006 01:20:30

1942-ой год. вызывает сталин ворошилова и грит ему: клим-дарягой, слющяй, дащли да миня слюхи, щто некатарие лица иврейская нацианальнасти в саставе практически всей иврейскай нацианальнасти укланяютца от нисения ваенная слюжбы... нихарашё эта...
  некоторое время спустя ворошилов докладывает сталину: ёсьвисарионычь, правёл пиригаворы с прицтавитилями иврейскай нацианальнасти - ваивать сагласны, но за каждого убитава фашиста требуют десять рублей....
  ну щтожь - грит сталин - папробавать стоит - пусть ваюют...
  через пару недель ворошилов приносит сталину щёт - мильён убитых фашистов - сталин в полном ахуевении грит ему: слющий, дарагой, можит ани сагласяцо на сем рублей за фашиста?
ворошилов: нет, не согласяцца - по семь они сами у партизан берут

172

реальный Падонак , 12-05-2006 01:21:15

2 линивец хуй знаит небыл на тусе ниразу. хотя мож если в москве буду то припрусь. а ты сам то где?

173

я забыл подписацца, асёл, 12-05-2006 01:21:40

Со школы помню:

Послушай Рейган, пидараз из Галивуда,
Ты на кого войной решил идти, паскуда?
Или забыл ты времена иные,
Как наш народ ебал Мамая и Батыя?

А может помнишь ты, ворюга и подлец,
Как Сашке Невскому уселись на конец
Собаки- рыцари при Ладожском сраженьи
И вам пиздец, прости за выраженье.

А может ты забыл, как Петр 1-й
Переработал войско шведов на консервы
Ебал 12-го Карла под Полтавой
Знамена русские принес, овеянные славой.

Напомнить может, как из Сталинграда
Народ советский гнал коричневого гада
В Берлине с блеском мы окончили атаку
И на Рейхстаге написали "Хуй вам в сраку"

Дешевый клоун ты и ебаный вампир
В войну холодную сворачиваешь мир
Завозишь свои першинги в европу
За это будет в рот ебать, не только в жопу

Позорный хуесос, артист ты вшивый
Кишка ты рваная, плевок пизды паршивой
Въеби себе в мозги, поганый сэр
Мы не в америке, мы в СССР

174

реальный Падонак , 12-05-2006 01:24:16

я забыл подписацца, асёл12-05-2006 01:21:40

хуясе память гыыыыыы

175

Whatze Phuck, 12-05-2006 01:24:39

афтар, ты жаловался на квн...
хуйивознаит - это канешно не политика, но всиравно смишно памоиму...
http://video.online.ua/8/651.php

176

реальный Падонак , 12-05-2006 01:28:47

2 Whatze Phuck пасиб за сцылы завтра посмотрю ибо собираю все смешное

177

поручик Ржевский, 12-05-2006 02:05:49

бля все мы когда нибудь умрем - так почему б нам не посмеяться над смертью ( хоть в виде анека ) - больше мы сделать все равно не в силах .

178

KyK, 12-05-2006 02:16:46

атец симейства
11-05-2006 23:05:06

как и анекдоты пра холокост

179

KyK, 12-05-2006 02:19:40

атец симейства
11-05-2006 23:15:17

нихуя я это ввиду не имею. Всё станет лучше кагда сатира вернёцца. А чернушный юмар это так - психическое здоровье нацыи

180

KyK, 12-05-2006 02:26:27

КуКлевич : Пра паржать :: 11-05-2006
11-05-2006 23:49:34

Клон ебучий

181

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 12-05-2006 02:29:07

Сука ебанные клоны....
2 атец семейства : нет это те кто орут пиздуй в манастырь.
2 нихуявнезабыл: тут сагласен в политсрач ни нагой
2 СпросонокЯ: бесписды ,у нас в стране любой мало мальски удачный коммерческий проект привращают в чёс и многосирийные эпапеи типа вечнаибанутого Дома-2( да не осквернит это имя глаза фтыкателей)

182

KyK, 12-05-2006 02:31:42

Berserk
12-05-2006 00:46:08

Слабенько. Не про святое.

183

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 12-05-2006 02:31:57

Кук да с хуяли , это наоборот психическая устойчивость...показатель возможности воспринимать стрессовые ситуации в положительном ключе ,что указывает на готовность к адекватным поступкам при форс мажорных обстоятельствах....Бля(чтоб разбавить)

184

KyK, 12-05-2006 02:34:27

Whatze Phuck
12-05-2006 01:20:30

пацтулам! но юмар не чорный нихуя!

185

KyK, 12-05-2006 02:41:25

Качиствинный Каминтатор ака Гусив
12-05-2006 02:31:57

А я бля так и сказал (перечитай) и я гаварю што не видел я в каментах по настоящему чорнава юмара - разве что у удава - и то малавата.

186

KyK, 12-05-2006 02:42:42

Интересна, а где камрады сионисты которые неня обсирали? Можыт пращения папросите?

187

KyK, 12-05-2006 02:47:12

хатя ваще похуй. не прасите нихуя.

188

KyK, 12-05-2006 03:00:24

кто-то пожаловался што я тут паходу перемешал сатиру с чорным юмаром - што равно перепутать божый дар с яишницей. Есть такая тема отчасти. Но тока отчасти. Само собой божый дар в данном случае это политическая сатира. Но как отсутствие как одного так и другова указывает на болезнь нах! Это блять как атсутствие двух разных витаминоф без каждово из которых телу нармальна не жыть (хоть и по разным причинам).

189

KyK, 12-05-2006 03:06:19

Даyннах
11-05-2006 22:25:33

не для тебя писалось йя ахабаль метумтам.

190

во-во, 12-05-2006 03:11:55

бля KyK ты это ... конкретна заипал.
я тебе вчера объяснял-объяснял, объяснял-объяснял ... антисемиты уже поняли...
но ты видимо решил губермана подтвердить *за мудрость, растворенную в народе, за пластику житейских поворотов евреи платят матери-природе обилием кромешных идиотов*
я не ханжа и ничего против чернового юмора не имею. он мне даже нравится яибукак.
дело не в разноцветном юморе, а в твоем поведении блять. недостойном по моему разумению. тебе Удав сказал что твой народ торгует трупами. в лицо тебе сказал. ты утерся и стал аники про холокост травить. после этого ты для меня шармута - дешовка (араб.)

еще вопрос. ты по легенде вроде бы живешь в израиле и как бы еврей.  тогда с какого хуя ты русских учишь интернационализму пофигизму сатире и юмору? тебя не учили что считать чужие деньги и учить чужих детей неприлично?  ты просветитель неибаццо? долбаеп? или провокатор?

прощения я у тебя просить не буду. иди нахуй.

191

KyK, 12-05-2006 03:21:01

во-во
12-05-2006 03:11:55

лайла тов яхабиби. Мне кажыцца што ты ищеш меня падъебнуть и прашу прекратить. "тебе Удав сказал что твой народ торгует трупами" сказал - не со зла - а патамушто мазги у него прамыты. и в атличии от тебя я пытался ему и ево братанам абъяснить их неправату - перечитай каменты. Аники пра халакост - переправерь - начал травить после таво как кто-то там заявил што евреи используют холокост "без тени юмара и сарказма" - чо-то типа таво. Я показал обратное. Ата хоцета дварим легамрей ми хекшерам ве зиянта ли ет ха сехель! Лех хапес хаверим о тивакеш слиха аль дибур нагуа.

192

KyK, 12-05-2006 03:23:04

часом не из хайфы?

193

KyK, 12-05-2006 03:34:05

"Русский юмор во все времена был хлёстким, и охуенно ржачным. Чо случилось нах?!"

имееца ввиду: Крылов, Мамин-Сибиряк (или Салтыков Щедрин? - путаю их пастаянна), Чехов, Сан Сергеич жог бывало, Грибоедов, Дохуякавоневспомнил, в совецкие времена жгли многие. А щас што нах? Зпрещонный Шендерович?

194

KyK, 12-05-2006 03:39:16

бывший
11-05-2006 22:28:10

намекаеш што в Pоссии быдло хуже чем в других странах где сатира пользуецца ахуенным успехом?

195

во-во, 12-05-2006 03:40:26

слиха

196

KyK, 12-05-2006 04:04:12

во-во12-05-2006 03:40:26

клон

197

KyK, 12-05-2006 04:05:32

это я себе каменты навариваю :) пьян патамушто.

198

Гроза налогафф, 12-05-2006 05:07:02

200 !!!

199

Медленно превратившийся в хуй., 12-05-2006 05:52:54

лучший смех - смех над святым.
Хотя после некоторых происшествий с например близкими отношение к нему как правило меняется.
Это надо быть ахуенно жоским чтоб смеяться над своим горем.

200

пЫка, 12-05-2006 07:03:56

Удав оставил два камента? пачиму себя не стёр в ебеня?

201

Диоптрий, 12-05-2006 07:30:35

Щитаю способность к чёрному юмору вершиной интелекта. Ибо только подлинный ум может провести ту грань, когда и где можно острить. Само собой, анекдот о халакосте рассказанный у стены плача или братской магиле в Триблинке может вызвать праведный гнев.Но,где же ему место, если не на удафкоме?

202

Краскопульт, 12-05-2006 08:20:55

Знаменитая фраза "лежите и не песдите" тоже из анекдота про блокадный Ленинград

203

Йохан Палыч, 12-05-2006 08:45:08

Просто шутить надо в нужное время и в нужном месте.
К примеру, на похоронах крайне не рекомендуется рассказывать анекдоты про покойника. Могут не понять и набить ебало.

204

sqwer, 12-05-2006 08:46:50

смеюсь ат жизни... инагда ат анекдотов...но всё реже...
чёрный юмар самый смешной

205

Виннипых, 12-05-2006 08:48:39

Риальный падонаг - я сцалсо!

206

Гроза налогафф, 12-05-2006 08:56:54

анекдот про покойника:

кладбуха. прощание. слезы. слова.
все подходят по одному к гробу - говорят прощальную речь тихонько себе под нос,
кто прощения просит, кто не поминать лихо.
Тут подходит к телу один мужичок, прикладывается своей щекой к щеке трупа.
так стоит минуту, 5, 10, 15!! народ ахуевает. сзади мужичка дамочка легонько за плечо
торкает - типа все хотят попрощаться, а вы крепитесь - будьте мужчиной. это жизнь.
мужичок (больным сиплым голосом): "холодненький"

207

Я Драчистый Изумрут, 12-05-2006 09:08:50

зоебале, сцуке, стоко времени потерял, четая ваши онегдоты гыгыгыгы

зы.  реальный Падонак
12-05-2006 00:30:08
а вообще уже неделю прусь вот с этого  http://ahom.ru/rabota/  сам непойму почему гыгыгы бугога!!!!

песдатая пестня, заразная как семачьки

208

Гроза налогафф, 12-05-2006 09:09:31

Или вот загадка:

Что такое: маленький красненький. В стекло стучит.
Ответ: новорожденный в духофке

209

Храмой, 12-05-2006 09:13:06

Мочканём!11-05-2006 22:40:32
Тенкью, миста за радной город, приятно, што аценили! А нащёт крео - смешно только в сети, а ат дибилятора ташнит!

210

Гроза налогафф, 12-05-2006 09:14:00

или вот еще.
Вопрос: Что такое: Зелёное, нажмешь кнопку - красное!
Ответ: жаба в миксере.

211

Храмой, 12-05-2006 09:19:34

Качиствинный Каминтатор ака Гусив11-05-2006 22:51:51

2 нехуявнезабыл : Ебнись мораль это абсолют не бывает полуморали, она либа есть либа нет , её не бывает чуть чуть или палавину
Катигаричиски нихуя нисагласен, каллега!  Мараль атнасительна! Ана может быть апсалютна тока в едином отдельном социуме, объединённом общей идеей( ф том числе и самой маралью) например религиозные соёпчества. И то у каждава всё равно своя !

212

ослег, 12-05-2006 09:20:53

юмор хуйня афтор тоже

213

Храмой, 12-05-2006 09:26:59

Пасквиль11-05-2006 23:29:29

Кста КамедиКлаб порй жжот.
О!Бля! точно нах!, Пра единствинную вминяимую пиридачу и чутка не забыл!

214

Я Драчистый Изумрут, 12-05-2006 09:27:12

Гроза налогафф
12-05-2006 09:14:00

коллега, а как на черном фоне, красным сделоть белое пятно? (очень с бородой)

215

Про холокост, 12-05-2006 09:28:25

Почитайте книжку "Миф о холокосте: правда о судьбе евреев во второй мировой войне".  Юрген Граф написал

216

на хуйю толька ножки свесил, 12-05-2006 09:29:19

Уебатор11-05-2006 22:49:02

Идет Ленин по блокадному Ленинграду... Пацтулам гыгыыыыыы

217

Храмой, 12-05-2006 09:31:21

Золото симейства11-05-2006 23:40:12
Ну убил нах! В нетленку!

218

Гроза налогафф, 12-05-2006 09:33:04

Я Драчистый Изумрут12-05-2006 09:27:12

не могу придумать.

219

Гроза налогафф, 12-05-2006 09:34:55

Я Драчистый Изумрут12-05-2006 09:27:12

кончить красным хуем на черную простыную?
а че здесь черный йумар где?

220

Я Драчистый Изумрут, 12-05-2006 09:35:30

надо негру в жопу вставить редиску и откусить у нее кончег (не ахтунг)

221

Гроза налогафф, 12-05-2006 09:39:11

Я Драчистый Изумрут12-05-2006 09:35:30

Что происходит каждый раз, когда ниггерша делает аборт?
... организация "За предотвращение преступности" посылает ей чек на $500.

222

Гроза налогафф, 12-05-2006 09:40:21

или вот ишо:

Вопрос: Почему во Вьетнаме померло столько ниггеров?
Ответ: Когда сержант кричал "Get down", они все вскакивали и начинали танцевать.

223

реальный Падонак , 12-05-2006 09:40:33

всем привет! господа, а вас незаебало сраться то???

224

Гроза налогафф, 12-05-2006 09:41:29

Вопрос: Как напугать негроида?
Ответ: Возьмите его на аукцион.

225

реальный Падонак , 12-05-2006 09:42:43

во ! это по теме всех срачей  http://www.igoreshka.ru/funny/funnymp3.html

226

Гроза налогафф, 12-05-2006 09:43:21

мне очень нравятся анекдоты про детей маленьких.
черный йумор бецпезды.

Вапрос: Што это - голубое, желтое и ляжит на дне пруда?
Ответ: Ребенок с продырявленным надувным кругом.

Вопрос: Что это - голубое, черное и желтое и лежит на дне пруда?
Aтвет: Тот же рябенок через три недели.

Вопрос: Что это - красно-жолтое и плавает на поверхности пруда?
Ответ: Надувной крук, на котором лежит продырявленный ребенок.

227

Гроза налогафф, 12-05-2006 09:44:47

Вопроз: Што эта - галубое и бьется в углу?
Отвед: Рибенок играет с палитиленовым пакетом.

228

Гроза налогафф, 12-05-2006 09:45:53

Што это - синее и стучит по стеклу?
Младениц в аквариуме.

229

Я Драчистый Изумрут, 12-05-2006 09:46:25

ususus

230

Гроза налогафф, 12-05-2006 09:47:30

Про печку есть еще вариации:
Вопрос: Что это - чернае, ф пузырьках и стучицца ф стекло каждые десять секунд?
Отвед: Младенец в микроволнофке с механизмом вращения подноса.

231

реальный Падонак , 12-05-2006 09:47:31

а мне еще вот тут одно стих понравилось

По небу летят утки.
Летит уголком стая.
Мне хочется к ним жутко.
Они же - на Юг, знаю.
Они зимовать будут
В каком-нибудь там Чаде,
А я тут бумаг груду
Лопачу жратвы ради.
Их будут кормить дети,
Им будут махать руки,
Им солнце всегда светит.
Я к уткам хочу, суки!
Я к уткам хочу, гады!
Чтоб стала мечта - былью!
Свободы хочу ради!
И чтоб за спиной - крылья!
И чтоб вместо ног - лапки,
И чтобы как все - крякать
И чтоб - не нужны тапки,
И чтоб - нипочём слякоть!
И чтобы моя Нюся
(Она, как и я, утка)
Ушла б от меня к гусю,
А я бы страдал жутко.
И чтоб я летел, плача
В красивейший день, летом
И тут бы в меня, значит,
Предательски, влёт, дуплетом.
Мой трупик несёт Бобик,
Хозяин его хвалит,
Утятница - мой гробик,
Стакан до краёв налит.
В живот насуют яблок
И салом натрут шкурку

А после - сожрут, падлы,
А после - споют
"Мурку"...
А после - ещё песню
Про то, как
"летят утки".
Я - так не хочу. Честно.
Мне даже чуть-чуть жутко.
Я лучше куплю водку,
Я лучше попью сутки,
Я знаю теперь чётко:
Не надо мне быть уткой!

232

Я Драчистый Изумрут, 12-05-2006 09:48:24

ормянское радио рулит

233

реальный Падонак , 12-05-2006 09:48:51

2 Гроза налогафф про хомячка как то добрее гыыыыы......

234

Гроза налогафф, 12-05-2006 09:49:44

Свалю на время. Публика не разбегайтесь.
Через 15 минут концерт продолжицца.

235

реальный Падонак , 12-05-2006 09:49:57

2 Я Драчистый Изумрут ХЗ давно у них ничего нового небыло

236

Гроза налогафф, 12-05-2006 09:51:57

реальный Падонак

кстати, уже долгое време думаю над тем чтобы засунуть
японскую мыж своей пелодки в микроволнофку - просто
очень интересно взорвецца (лопнет ф смысле) он там или нет.

237

реальный Падонак , 12-05-2006 09:53:30

2  Гроза налогафф девочка которая писала про хомячка утверждает чот просто фиерия гыыыы ей тогда было 14 лет бугого

238

реальный Падонак , 12-05-2006 09:54:56

2  Гроза налогафф у меня где то есть хрень типо чата про сотворение мира.... запостить?

239

Я Драчистый Изумрут, 12-05-2006 09:55:27

2  реальный Падонак
12-05-2006 09:49:57

им щас не до йумара

240

АХТУНГ, 12-05-2006 09:58:06

ИБЕТ один гей другого  .....ТОт хуяк и усрался...Ибущий замахивается  -Ууууу  СУКА УБЬЮ!!!  А ПАСИВ в АТВЕТ- Я же не виноват .,что перваый кончил...

241

реальный Падонак , 12-05-2006 09:59:20

может кто посмееться за боян неругать гыы

Гостевая книга:

1003г. Администратор: азм есьм провайдер всея Руси, братья и сестры,
понеслася!
ХI век. Всем прюветы. Искренне Ваши Кирилл и Мифодий! Есть клевые шрифты с
ижицей!
ХIII век. Реклама на сайте: Приглашаем на экскурсию по золотому кольцу
России!
Тефтонские рыцари: Отличная экскурсия! Отличные озера! Спасибо Александр
Невский! От лица рыцарей: Карл и Йохан, те которые ехали в обозе с
пенопластом.
ХIV век. Монголо-татары: Отличная экскурсия! Отличное гостеприимство!
Спасибо, что проводили до дому!
ХVI век. Поляки: Отличная экскурсия! Отличные болота! Поели мухоморы,
Кшишлов женился на лягушке-царевне! Ищите нас на Яндексе!
ХVIII век. Шведы: Отличная экскурсия! Отличные земли! Спасибо Петру за
гостеприимство!
Петр I: Только что пробил Windows в Европу! Теперь больше трафика будет!

Екатерина II: Продаю садовый участок в Северной Америке, 25 млн соток рядом
лес, золото, грибы, два океана!
ХIХ век. На сайте открыт поэтический форум! Пушкин и Лермонтов.
1812г. Реклама на сайте: Приглашаем на экскурсию по золотому кольцу России!

Наполеон: Отличная экскурсия! Отличная погода! Классно позажигали в Москве!
Спасибо, что проводили до дома!
1825г. Чат "Декабристы. ру" переехал на иркутский сервер. Смотри ссылку!
1838г. Декабристы: мы вернулись, всем чмоки! Привезли классные фотки с
каторги!
1875г. Попов: только что изобрел радио! Поймал "Европу плюс".
1890г. Менделеев: Только что изобрел водку! Пойду, посплю!
1917г. Солдаты и матросы! Собираемся возле Зимнего, кататься на воротах!
1918г. Ленин: народ, где тут сайт с кипятком!
Каплан Ленину: Лечу картавость испугом!
1941г. Реклама на сайте: Приглашаем на экскурсию по золотому кольцу России!

1942г. Гитлер: застрял на девятом уровне! Кто-то вообще дальше проходил?
Сталин Гитлеру: Дурень, читай гостевую книгу сначала!
1945г. Гитлер: Прочел гостевую книгу сначала. Отличная экскурсия! Отличные
люди! Спасибо за то, что проводили до дома! Куплю цианистый калий! Надо!!!

1956г. Хрущев: На гостевой отменена цензура!
1972г. Брежнев: Гостевая временно не работает!
1985г. Горбачев: Приняли сухой закон!
1986г. Приняли...
1987г. Меня кто-нибудь уважает вообще?
1991г. Ельцин: Произведена модернизация сайта с выделением пятнадцати
серверов, с последующей прихватизацией!
2000г. Я устал! Я ухожу!
2003г. Путин для Джорджа Буша: Приглашаю на экскурсию по золотому кольцу
России!
Джордж Буш: Спасибо, лучше вы к нам!

242

Гроза налогафф, 12-05-2006 10:08:22

Вернулся.

2реальный падонаг
ахунна

243

koncikfadin, 12-05-2006 10:10:06

Зашол из за "реальный Падонак". Ничо каментареи. Придёцца криатиф четать.

244

Гроза налогафф, 12-05-2006 10:10:16

//1825г. Чат "Декабристы. ру" переехал на иркутский сервер. Смотри ссылку!//

Родина блять

245

Гроза налогафф, 12-05-2006 10:12:03

Что это - красное и раскачивается туда-сюда?
Дохлый младенец на мясном крюке

246

реальный Падонак , 12-05-2006 10:12:38

2 Гроза налогафф каму родина а каму и просто мечта гыыыыыы очень хотел побывать да все никак....... единственное место на территории ссср куда недовелось попасть

247

Гроза налогафф, 12-05-2006 10:12:52

Вапрос: Почему ребенак песданулся с дерева?
Ответ: Потому что он сдох.

248

nickoly, 12-05-2006 10:15:16

раз уж тут так, то и мы..

http://dump.iof.ru/50403.html?high=50413

249

реальный Падонак , 12-05-2006 10:15:18

2  koncikfadin ну нах крео читать...

250

реальный Падонак , 12-05-2006 10:19:18

2 nickoly БЛЯПАЦТУЛОМ ГЫЫЫ

251

Гроза налогафф, 12-05-2006 10:20:14

реальный Падонак

а тут одни каторги. хуле здесь делать?
или как там: раньше сядешь - раньше выйдешь??

252

йфя, 12-05-2006 10:21:09

реальный Падонак 12-05-2006 09:59:20

жжжешь

253

Гроза налогафф, 12-05-2006 10:22:21

nickoly

жошь напалмом

254

реальный Падонак , 12-05-2006 10:36:57

блин чё с сайтом то?

255

реальный Падонак , 12-05-2006 10:38:11

2 Гроза налогафф садиться ну нах гыг а вот просто побродить посмотреть на народ и природу ,это да

256

Who Янсон, 12-05-2006 10:42:19

Про блокаду? Пожалуйста, мой любимый:

Возвращается майор - снабженец из командировки в блокадный Ленинград.
Все - к нему - как там? Неужели есть нечего?
Он - всё правда. Трупы на улицах - одни кожа и кости, люди еле ходят. На улице вижу сидит девочка, вся худая, кожа просвечивает, обессилела, встать не может...
Ебу и плачу...

257

Я Драчистый Изумрут, 12-05-2006 10:43:02

глюке...

258

Я Драчистый Изумрут, 12-05-2006 10:44:10

сайт тупит-тупит-тупит-тупит-тупит-тупит

259

Я Драчистый Изумрут, 12-05-2006 10:45:56

Хуянсан, весь онегдот перепесдел в угоду коньхуюктуре

260

Краскопульт, 12-05-2006 10:49:57

Who Янсон12-05-2006 10:42:19

Да ну нах. Это про Ржевского.

261

Я Драчистый Изумрут, 12-05-2006 10:51:12

коллеги, на попытку открыть некоторые крео ресурс на меня ругаеццо матершинным словом "пицотдва", а как у вас?

262

Я Драчистый Изумрут, 12-05-2006 10:52:23

во бля: 502 Bad Gateway

263

Трезвый Хер Вася, 12-05-2006 10:52:57

Афтар, о каком нормальном юморе-сатире можно вести речь. Когда цензура была русской или близкой к ней, тогда допускали пиздеть в натуре талантливым , даже евреям - типа Райкина.

Теперь цензура - еврейская - в России гнобит нормальный юмор, насаждая тупизну-петросянщину.

264

Я Драчистый Изумрут, 12-05-2006 10:55:26

мне ответит ктонить, блять!!!

265

Агитатор, 12-05-2006 10:56:25

Трезвый Хер Вася12-05-2006 10:52:57
Облять пришёл и всё опошлил

266

nickoly, 12-05-2006 10:57:27

Я Драчистый Изумрут12-05-2006 10:55:26
да не сцы..

абычное дело, кста памагаит через зеркала хадить
zaloba и исчо какиета

267

Я Драчистый Изумрут, 12-05-2006 10:59:36

попробую через мирор...

268

реальный Падонак , 12-05-2006 11:02:00

2 ТХВ вась, а тя незебло так радикально подходить ко всем вопросам???? местами и мне нравяться твои высказывания, но здесь народ просто стебеться,а твои выпады начинают напоминать паранойю.

269

Гроза налогафф, 12-05-2006 11:03:04

Who Янсон12-05-2006 10:42:19

Песдун и хуевый выдумщик.

270

реальный Падонак , 12-05-2006 11:03:27

2  Я Драчистый Изумрут у меня кончились глюке сами по себе

271

Я Драчистый Изумрут, 12-05-2006 11:09:54

2реальный Падонак
12-05-2006 11:03:27

хуйтам, я в зеркале сейчас, те же яйца, что-то открывается, а что-то - 502 Bad Gateway

272

вито (а еще я слышу голоса), 12-05-2006 11:14:06

малаццы, падонке.
правильнай дарогай идете, уважаемые
гугугу

273

Эрих фон Манштейн, 12-05-2006 11:16:15

ты, автор, сам пиши смешнее.
и нехуй анекдоты пересказывать.
юмор - это человек, а не пердача\книга.
сам создавай абассакунах.
и будет тебе счастье.

274

Разита, 12-05-2006 11:16:56

Вася, а главный иврейский цензор -это невысокий питерский блондин с профессиональным прищщуром? ... ну ево еще вчера по тельавидению много показывали

275

502 Bad Gateway, 12-05-2006 11:17:09

Bad Gateway - это жопа!

276

Забывчивый!, 12-05-2006 11:17:23

Ну то что с чувством юмора у аффтара хуйево это сразу ясна, в девяностые прикольный КВН? видел тут пару передач, хуйня хуйней, сийчас конечно тоже хуйево, но все же есть ничо так команды, хотя это йумор для детишек из школ...
Камеди клаб жжот палучши, но не всегда и для взрослых. Многим этот йумор вообще не понятен...

Кароче аффтар про черный йумор правильно написал, ат себя скажу так, даже в сирьезных делах йумор палезная штука. Тут пиздец (я кароч коммерческий директор если чо) на переговорах штописец важзных с зампредом одного банка ругаццо уже начинаем хы хы хы (я бычу он сцуко защищаецо хы хы ) и тут я хуйню какуюто спецом вставляю для разрядочки паржали и дальше как по маслу договорились.

Короче ебитесь раком.

277

Антихуй, 12-05-2006 11:21:22

Забывчивый!12-05-2006 11:17:23
"тут я хуйню какуюто спецом вставляю для разрядочки"- ты хуйню ему в какое место вставляешь?

278

KyK, 12-05-2006 11:48:45

Трезвый Хер Вася12-05-2006 10:52:57
еврейская цынзура запрещщает еврея Шендеровича, еврейский канал НТВ, я ябу чо ищо. Как-то не стыкуецца.

279

идиот, 12-05-2006 11:50:36

А кто тибе сказал, что передача куклы исчезла? Она благополучно попердывает где то на 27 канале. Просто ее стали делать настолько прокупленные идиоты, что я ее смотреть перестал слишком однобока.

К сожалению черный юмор и сатиру могут делать только очень талантливые люди, а таковых сейчас на телевидении нет, я думаю с этим никто спорить не будит, я думаю просто нечего цензурировать, гавно одно .

280

Янот Бясхвостый, 12-05-2006 11:52:35

далбаеб вульгарис

281

Карякский гид, 12-05-2006 11:53:16

Вот много песдят пра то чо типа оскорбительный у каво-то юмар и т.п.
А вот я ни панимаю нихуя, вот как один человек может оскорбить или унизить другого?
Вот меня хуй унизишь или оскорбишь!
и не патаму, что я типа там отвечу такой же хуйней, а просто потому, что я давно уже понял6 что не может один человек унизить другого. Любая попытка когото унизить приводит к собственному унижению патающегся. Вот. Так что унизить человек может только сам себя. И больше ни кого. И оскорбить та же хуйня. Вот.
Ну так и о чем тогда срачь? ниочем!

282

идиот, 12-05-2006 11:56:11

KyK12-05-2006 11:48:45

Шендеровича отцензурировал газпром, потому как у него была доля в нтв. Тот вместо того чтобы продолжать делать передачи начал это говно на телеэкран вывозить и тут же получил по башне

283

МЕНТ, 12-05-2006 11:56:54

Насчет черного юмора согласен безоговорочно - нужен!
Про "кукол" - согласен.
Про КВН - не согласен. В новом виде с 80-х годов - КВД - дешевка.
В 60-е, на сплошной импровизации, было лучше.
Но это мнение ветерана.
А так - зочод!

284

идиот, 12-05-2006 11:56:55

Карякский гид12-05-2006 11:53:16

в точку, на обиженных воду возят

285

Усеныч, 12-05-2006 11:57:24

чорный йумар - самый ржачный.

286

идиот, 12-05-2006 11:59:11

МЕНТ12-05-2006 11:56:54
про квн хуй тебе в рот быдловед.
85-95 лучшее что в квн было.
Моя любимая шутка оттуда из 93 вроде года, когда жрать нечего было вообще, когда на сцену выходит хрен и радостно рапортует:
"В этом квартале рыболоветская артель такаято на дальнем востоке перевыполнила план и наловила 20 тонн красной икры и шлет вам к юбилею пламенный привет"

287

пошли накуй, 12-05-2006 12:11:44

атец симейства 11-05-2006 23:05:06
зоебалсо уже прославлять тибя нах!

автар, высер слабый. и нихуя йумар ни прапал. проста он ищет сваи ниши в других мистах и находит.
черный йумар нилюблю.

288

1тфч, 12-05-2006 12:14:10

Сделайте приятное возходящей звезде, оставьте свой комент от восхищенной фанатки такого безумно талантливого парня! Со своими пожеланиями и предложениями!
http://ivanba.livejournal.com/37933.html
Он оценит это по достоинству! Вы ему поможете на его не легком жизненом пути!
Пошлите это всем своим друзьям и знакомым!
Ему нужна ваша поддержка!

289

Herr, 12-05-2006 12:17:09

пошли накуй12-05-2006 12:11:44
здорово...как дела ?чего в каментах у себя не вижу?

290

Гроза налогафф, 12-05-2006 12:17:13

идиот12-05-2006 11:59:11
//про квн хуй тебе в рот быдловед//

Смиялся. Пешы исчо.

291

Танцор_Писко, 12-05-2006 12:19:22

Я на форуме пиздаклуба целую тему сбацал"Антижидовские стишки,пословицы и поговорки.Есть что почитать.Поучительно и неплохо.

292

KyK, 12-05-2006 12:21:48

Забывчивый!12-05-2006 11:17:2
незнаю чо ты там смотрел, но Новосибирск, Днепропетровск жглишопиздец. Или это скорее в конце 80-ых... Можыт спутал малёха.

293

пошли накуй, 12-05-2006 12:24:07

Herr 12-05-2006 12:17:09
привет! проста фтыкаю патехоньку. ниуспел. звиняйте батьку! бугога

294

Herr, 12-05-2006 12:26:16

пошли накуй
гы-гы...ну найдите мгновение...заглядывайте не стесняйтесь

295

Палавой Акт, 12-05-2006 12:27:57

В начале семидесятых была модная серия анекдотов про питерских блокадников, но стараниями КГБ "блокадники" было заменено на "дистрофики"

296

Herr, 12-05-2006 12:33:08

пошли накуй

здесь чтобы не искать

www.udaff.com/il/56673.html

297

пошли накуй, 12-05-2006 12:39:02

Herr 12-05-2006 12:33:08
проста я тибя оставил на сладкае! вот так.
прачол. думаю пиричитаю папозже.

298

йожег, 12-05-2006 12:39:31

Я Драчистый Изумрут
тоже самое...

299

Kirpitch, 12-05-2006 12:43:11

С бородой более триццати лет.

Время блокады. Привозят в морг труп, и два патологоанатома его исследуют для установления причины смерти. Вскрывают живот, а там желудок разорван от большого количества съеденного риса. Первый патологоанатом немедленно достаёт из кармана ложку и на глазах охуевшего коллеги всё это сжирает. Второй приходит в себя и произносит, что смерть наступила от брюшного тифа. Первый начинает блевать, а второй достаёт ложку и бормоча: "Люблю с подогревчиком", пожирает рис.

300

реальный Падонак , 12-05-2006 12:47:55

2 Kirpitch  ФУБЛЯ! и причем здесь блокада??? такие байки ходят по первым курсам любого меда...

301

Гроза налогафф, 12-05-2006 12:49:41

Kirpitch12-05-2006 12:43:11

Тоже блокаду приплел? Это анекдот про врачей. Изначально о блокаде там и слова не было.

302

Золото Инков, 12-05-2006 12:49:48

2 реальный Падонак
отжок охуенски
надо было мне задержаться в чате
респегт за подборку заебатых анекдотов

303

Золото Инков, 12-05-2006 12:56:58

о КВНе и черном юморе, вспомнилось
90й по-моему год
разминка
начало фразы "в Каракумах обнаружили барханы сахарного песка.."
конец фразы (другой команды, ДПИ по-моему) ".. а по ним гуляют пачки "Кэмела"

304

Капитан, 12-05-2006 12:56:58

идиот12-05-2006 11:59:11

ты идиот!!! во первых в 93 жратвы было заешся!!!  во-вторых ты идиот! в-третьих не смешно! в четвертых тьы идиот!!!

305

реальный Падонак , 12-05-2006 12:57:18

2 Золото Инков  привет! да время мало я б побольше выложил пока только хватает времени периодически наблюдать гыыы

306

Kirpitch, 12-05-2006 12:59:48

Хорошо, пусть будет так. Два чертовски голодных патологоанатома...
Как слышал, так и написал.

307

реальный Падонак , 12-05-2006 13:01:05

2 Kirpitch мне то в принципе пох каг просто ненадо за уши тянуть ... главное чтоп весело было

308

Карлсан каторый жывет без крышы, 12-05-2006 13:13:36

афтар моральный урод, врочем, как и удав

309

реальный Падонак , 12-05-2006 13:14:43

2 Карлсан каторый жывет без крышы12-05-2006 13:13:36
гыы да тибе братка в новости писать нада гыыы

310

реальный Падонак , 12-05-2006 13:17:59

Играют дети в лагере. Вожатая задает вопрос:
- Самое неожиданное для тебя место для пирсинга у девушки?
- Шея!
- Копчик!
- Пятка!
Вовочка тихо, философически говорит:
- Самое неожиданное место для пирсинга у девушки - это хyй!

311

реальный Падонак , 12-05-2006 13:19:21

2 Ачькарег несплю ибо работы дохуя и больше гыыы бля а сюда оттянуться захожу гыгы

312

Золото Инков, 12-05-2006 13:26:44

реальный Падонак 12-05-2006 13:17:59
ну это уже ты скопипейстил, камрад
на днях где-то мелькнуло

313

реальный Падонак , 12-05-2006 13:29:05

Женщина: О, Боже! Вчера он был великолепен! Не знаю что на него так повлияло, но мы долго ласкали друг друга, медленно раздеваясь при этом. Потом мы долго лежали обнявшись, он был как никогда нежен и терпелив. Затем он вошел в меня и это было чудесно!!! Я потеряла счет времени, я забыла обо всем на свете! Мне показалось - он любил меня целую вечность! Я его обожаю!!!
Мужчина: Да... Перебрал вчера... Сначала никак не вставал, а потом еле кончил...

314

реальный Падонак , 12-05-2006 13:31:15

во еще свежак нарыл гыыыыы

Летел это какой-то транспортный самолет в сопровождении истребителей. Долго летели, трепались по радио, и зашел у них спор - чей же самолет круче. Истребители хвастались друг перед другом пилотажем, скоростью, вооружением, обсуждали у кого красивее киль и дальнобойнее радар, и кто кого успеет завалить, насколько быстро а также каким способом. Пилот транспортника был исключен из столь специфичного разговора - да и чем ему похвастаться? Вот он молчал, молчал, а потом сказал:
- Не, мужики - все это фигня. Вот я щас такое сделаю - вы повторить точно не сможете. Удивились истребители, говорят:
- Ну, давай, покажи, чего это твоя баржа умеет, чего мы повторить не сможем.
Транспортник продолжал лететь по прямой...
Через 10 мин один из истребителей спросил:
- Ну, когда?
- А я уже...
- Ну, и что ты сделал? Мы ничего не видели!
- Сходил в сортир и покурил. Слабо повторить?

315

реальный Падонак , 12-05-2006 13:32:32

2 Золото Инков да хуй знает мне много чего присылают или сам нахожу, я ж писал что я просто собираю то что нравиться

316

Золото Инков, 12-05-2006 13:39:41

реальный Падонак 12-05-2006 13:29:05
не, было че-то в таком ключе
рассказ женщины:
мы встретились вечером, после работы. он был такой задумчивый, печальный. я решила, что у него что-то произошло, спросила, но он ответил что все в порядке. но я-то видела, что что-то не так. мы пошли в кафе, но он почти все время молчал, рассеянно смотрел в сторону. я подумала - вдруг он за что-то обижен на меня. спросила, но он ответил что все в порядке. мне кажется он скрывает что-то от меня. поехали ко мне домой. он практически не поддерживал разговор, не смотрел на меня. подумала - вдруг он нашел себе кого-то еще. потом мы занимались любовью. нет, все-таки думаю кроме меня у него никого нет
рассказ мужчины:
вчера заебался на работе. зато вечером неплохо потрахался.

317

Золото Инков, 12-05-2006 13:42:25

реальный Падонак 12-05-2006 13:32:32
ну дык и правильно
знаю умных людей, которые все хорошие анекдоты копипейстят в один вордовый файл.
типа личный архив.
я-то по старинке - че вспомню то и расскажу

318

Фаллос на крыльях, 12-05-2006 13:43:01

Два питерских блакадника играют в прятки, один спрятался а другой ищет.
Искал-искал, найти не может. Зовет второго "Выходи!"
Тот вышел. "А ты где был?"-"Я за удочкой прятался!"
-"Пиздишь, я смотрел за удочкой." -"А за леской проверял?"

319

нихуянезавбыл. , 12-05-2006 13:44:47

ну а вот и я. как приятно, что намечавшийся было холокостожыдосрачь перешел в милую юмористическую балтавню.
наконецто.

320

реальный Падонак , 12-05-2006 13:48:19

2 Золото Инков гыы я пака ворд неосвоил гыыы хуле взять епта  сапог гыыы

321

реальный Падонак , 12-05-2006 13:49:20

2 нихуянезавбыл самим то ненадоело по поводу и без.. сраться?????бля а пазитиф то где????

322

Золото Инков, 12-05-2006 13:53:01

реальный Падонак 12-05-2006 13:48:19
ланабля, раскрою секрет
копировать - кантрол и буква С
вставить - кантрол и буква V
это элементарно Ватсон

323

Золото Инков, 12-05-2006 13:55:01

вот кста вспомнился один из первых анекдотов на моей памяти, древний-предревний
холмс и ватсон, ночь
ватсон, посмотрите на эти звезды у нас над головой. о чем они вам говорят?
наверно, о том, что завтра будет солнечный день
идиот, у нас спиздили палатку

324

реальный Падонак , 12-05-2006 13:56:05

2 Золото Инков каг будет время обязательно освою гыы клянусь

325

атец симейства, 12-05-2006 13:56:24

пошли накуй12-05-2006 12:11:44
и тибе нихварать, гыгы
рас уж пашел чат пра черныйюмар-аникдоты, такда вот:
приехал дембиль с Кавквза, сидят с дедом-фронтовиком, за жисть гаварят, вотка- закуска на стале.
- а што , гаварит дед, привез какой-никакой сувинир с вайны, а внучик? я вот помню после вайны афтамат нимецкий притырил, на ахоту пахаживал.
- а хуле, привез, атвичаит внук, "муху", ептыть на память прихватил.
- чезахуйня, ниразу нивидил, пакаж, а?
пашли на двор, внук "муху" взвел и на сартир диривянный деду паказывает - гляди, дед, это нихуя нисартир, это чехи, блять на джипе едут.
захуярил "мухой" в сартир, гавно, зимля, щепки, дым, кароче ,агонь, фсе дила.
- ахуеть, - гаварит дед, -да, бля, вот ето муха, так блять муха. ну, пашли внучек, ищщо накатим, закусим, пагаварим. кстате, бабка кудата прапала , старая, закусь нинисет, вотка канчаицца.
- а хуле , - атвичаит внук, - нехуй старой с чехами на джипе катаццо.

326

реальный Падонак , 12-05-2006 13:57:01

2 Золото Инков ты походу тож в паходы ходил гыг

327

реальный Падонак , 12-05-2006 13:59:14

2  атец симейства гы такое первый раз слышу гыы пасиб! в копилочку.  парням сеня обязательно расскажу

328

реальный Падонак , 12-05-2006 14:01:11

че сеня с сайтами ??? статью нашел прикольную а он сцука неоткрывает и пишет ошибка блин

329

Юмарист надомник, 12-05-2006 14:09:39

Есть вариант "квартирного" клуба юмора.
Собираются люди в количестве 3-7 человек (количество желательно нечётное - объяснение смотри далее).
Можно "насухую", а по выходным - под шишечки.
Все мы люди. У всех есть недостатки и уязвимости. Кто то бегает от армии (а там как известно яйца режут и пиздют), кто то потерял зубы в выигрышной драке, да ещё не за свой "базар". Кто то по случайно ляпнул про готовность взять в рот (не ахтунг, просто оговорился - но ему это уже не забудут), кто обоссался по накуре. Китайцев дохуя, евреев жгли, американцы - пендосы со всеми вытекающими ..... ну и так далее.
Всё это повод для того, чтобы "насесть" на человека или поржать над какой нибудь гипотетической ситуацией. Особенно хорошо это получается при "коалициях" - при этом каждый член К. занимает своё место в общей атаке на моск жертвы. Кто то без умолку глаголит, заставляя жертву высказывать фразы вроде  - "сейчас в рот возьму и всё улажу", кто то сдабривает вещание первого изрядным количеством околонаучных изречений по теме, вспоминает предидущие насесты, разрушает складывающиеся у жертвы планы контратак, и наконец третий/четвёртый/пятый - ждут одного момента для нанесения удара от которого у жертвы закрываеться рот а все остальные падстулам. Главное в этом деле - переборщить, так как рамки приличий ограничивают полёт фантазии на корню (просто не надо говорить то, что на самом деле нельзя говорить (родители дети и прочая прочая). Техника на первых порах будет страдать - но через годик-другой  (я лично такие опыты провожу уже 4 год кряду) - вы будете мастерами, можно отказаться от шишек и других стимуляторов - и просто ржать (всем кроме жертвы).

330

Золото Инков, 12-05-2006 14:12:34

реальный Падонак 12-05-2006 13:57:01
было дело
а потом в оконцовке одного похода чуть было пуля в живот не прилетела ни за что ни про что
нуивонахуй походы эти, гыгы
а ты турист со стажем?

331

Золото Инков, 12-05-2006 14:19:56

люблю бля бардовскую песню
когда блянахуй у костра
и всю бля ночь с друзьями вместе
и так блянахуй до утра

332

атец симейства, 12-05-2006 14:22:06

реальный Падонак 12-05-2006 13:59:14
самаму нравицца, гыгыг, сильно смиялсо.

333

реальный Падонак , 12-05-2006 14:29:57

2 Золото Инков я турист скорей по принуждению гыыы и по службе был. типерь нуивонах бугога

334

реальный Падонак , 12-05-2006 14:31:11

2 Золото Инков типерь только в приятной компании и то ненадолго. вот тут на грушу зовут.

335

Золото Инков, 12-05-2006 14:31:17

реальный Падонак 12-05-2006 14:29:57
а я по пьяни

336

Золото Инков, 12-05-2006 14:31:55

на грушу это что обозначает?

337

реальный Падонак , 12-05-2006 14:32:48

Золото Инков  неее по пьяни нуивонах.......а попиздеть?

338

реальный Падонак , 12-05-2006 14:33:23

Золото Инков грушинский фестиваль бардовской песни

339

dim, 12-05-2006 14:36:58

&#8212; Мама, мама, я такой же сильный как папа! Я тоже вилы сломал!
&#8212; Бля. Еще один мудак в семье растет.

340

реальный Падонак , 12-05-2006 14:38:05

2  dim12-05-2006 14:36:58

бугога  теща уползла пацтул и жена за ней гыыы намана

341

пошли накуй, 12-05-2006 14:39:47

атец симейства

харошее у тибя настраениё седни сматрю - атжог анегом паполнай!
вмемориз

342

АТВ, 12-05-2006 14:41:46

У меня был целый цикл стихов о детях в блокадном Ленинграде (в стиле маленького мальчика), но это лет 17-18 назад я написал и куда всё оно делось - не знаю.
Одну строчку помню, там типа дети пошли в музей, смотрят на натюрморты и
"кушают фрукты на старой картине".

343

Muh, 12-05-2006 14:42:13

Удав  11-05-2006 22:20:31  Черный юмор - один из самых смешных видов юмор
Только черным юмором можно бороться с ханжеско-долбоебским мудозвонстбом

344

Золото Инков, 12-05-2006 14:44:29

реальный Падонак 12-05-2006 14:33:23
аа, когда блянахуй у костра, гугугу
определенный склад характера нужен, мне наверно это все чуждо, да и по трезвяку отсутствие горячей воды и нормального сортира конкретно заебывает
хотя может когда-нибудь..
и песни "бардовские" не прикалывают - однообразные, исполнение хуевенькое, зато с претензией на глубокомысленность

345

Преведливый мальчег, 12-05-2006 14:44:34

Девушка в баре подходит к бармену и, наклоняясь через барную стойку,
очень сексуально спрашивает его:
- Молодой человек, можно вас на секундочку?
Он приближается. Девушка:
- Вы здесь хозяин?
Берет его за ушком и начинает гладить по волосам и голове.
Он, наклонившись к ней, недоуменно отвечает:
- Может, и я, а может, и - нет.
Она, продолжая его гладить:
- А где хозяин бара?
Бармен, возбуждаясь:
- Будет завтра...
Девушка сексуально засовывает ему палец в рот, а он начинает его
очень эротично в такт медленной музыке посасывать.
- Тогда передайте хозяину ВАШЕГО заведения, что у вас в комнате
для девочек нет туалетной бумаги.

346

Золото Инков, 12-05-2006 14:47:14

алло, аптека?
вы ошиблись, это не аптека
не может быть. я набрал номер аптеки
в каком-то смысле вы правы, тут полно гандонов.. и все-таки это офис.

347

Преведливый мальчег, 12-05-2006 14:47:49

Можэт кто-то не знает этава анека про "ПРЕВЕД"...
Идут по лесу медвед и заяц, смотрят, сидит на тропинке лягушка и говорит:
- Я лягушка не простая, а волшебная, могу исполнить ваши три желания.
Медвед подумал и говорит:
- Я хочу, чтобы все медведы в нашем лесу стали женщинами...
- Твоё желание исполнено. Ну а ты, заяц, чего желаешь?
Заяц думал некоторое время, и говорит:
- А я хочу мото-шлем.
Перед ним появляется шлем.
- Твоё второе желание, медвед.
- Я хочу, чтобы все медведы в соседнем лесу стали женщинами.
- Твоё желание исполнено. Tеперь ты, заяц, загадывай.
- Ну, а я хочу мотоцыкл.
Перед ним появляется крутой мотоцикл. Медвед удивлённо косится на зайца:
- Ты чего тратишь желания на всякую хуету? Поди, не каждый день лягушку
волшебницу встречаешь, еблан.
- Твоё последнее желание, медвед.
- Я хочу, чтобы все медведы во всём мире стали женщинами.
- Уже стали. Загадывай, заяц.
Заяц садится на мотоцикл, надевает шлем, и говорит:
- А я хочу, чтобы вот этот медведь стал ПИДАРАМ.
И уехал.

348

Уяус, 12-05-2006 14:48:18

Кушайте на здопровье.

                    ***
Жил в деревне один дед
Делал сам себе минет
И у каждого куста
Сам себя ебал в уста.

                    ***
По дороге шёл Иван.
Был мороз трескучий.
У Ивана хуй стоял
Так... на всякий случай.

                    ***
Как много девушек хороших,
Как много ласковых имён...
А мне досталась с гнусной рожей
И мерзким именем - Антон.

ЗЫ Афтар, ты ниправ. Дахуя и сичяс смешново, тока ты старый стал...

349

реальный Падонак , 12-05-2006 14:52:23

2 Золото Инков  мне пох на все там их гугугу я еду с народом пообщаться .., а нет так просто водки на природе попить

350

реальный Падонак , 12-05-2006 14:54:59

ну хуле раз пошла такая пьянка то вот еще спиздил с лит прома


Как Лев Толстой перед сношеньем
Хуй вытирает бородой,
Вот этим маленьким вступленьем
Начну рассказ великий свой.

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
I
Зима была ебать какая...
Кричали царские гонцы,
Что, мол, дворяне из Валдая
Пообморозили концы.
Конечно о таком морозе
Пиздеть сподручней в блядской прозе,
Но я хочу в стихах сказать:
Как выйдешь во поле поссать,
Так примерзает хуй к одеже,
Не оторвать, ебона-мать,
А брызги, падая, звенять.
Нет, летом ссать куда надеже.
В ту зиму только тот тащился,
Кто по утрам в постель мочился.

II
В один из дней мороз крепчал!
Мороз... А ну его к хуям!
В тот день в Москву гусар въезжал -
Поручик Ржевский - зверский хам.
Гусак высокого полета,
Не мог он суток без залета.
И постоянно на Кавказ
Его ссылал царь-пидорас.
Но, Ржевский - падла болт могучий
На царску службу забивал.
Что делал? Да хуи валял
И водку пил, верблюд ебучий.
Да, посильней, видать, царизма
Талант большого похуизма.

III
И вот, съебавшися с Кавказа,
Припиздил Ржевский в стольный град,
И хоть бы хуй ему, зараза!
И до пизды ему все, гад!
Навстречу, бля, кузен Болконский
С женой своей - пиздою конской.
\"Привет, кузен! Хуй тебе в рот!\"
\"Мон шер ами! Привет, майн гот!
Пойдем со мною, друг бесценный
К Ростовым. Граф Ростов - амбал
На всю Москву устроил бал.
А ты, бля, хуй с горы - военный,
Ну, а военные всегда
Там, где есть бабы - господа\".

IV
Хуяк! И принято решенье -
Друзья отправились на бал.
И Ржевский скорого сношенья
Уже симптомы ощущал.
А на балу народа тьмища,
Какие мерзкие еблища -
Княгини - сучки, проститутки,
Князья - ебучие ублюдки,
Все собралися на халяву
И все, как свиньи, обожрались,
Все обрыгались, обосрались,
Кормил Ростов гостей на славу.
Мазурку заиграли в ложе
И заплясали эти рожи.

V
Лакеи пьяные в перчатках
Мадамов тискают в углах.
Поэт народный - Пушкин Сашка
Расплылся в собственных соплях.
А вон, бля, Дельвиг - хуй с очками
И гувернантами-качками,
И, охуевший от поносов,
Михал Василич Ломоносов.
Пердели, суки, прямо в ухо,
Когда плясали. Ну, и бал!
К мужчинам гнусно приставал
Заезжий пидор - Пьер Безухов.
А Ржевский захотел в парашу
И тут увидел он Наташу.

VI

351

ПАЛКАН, 12-05-2006 14:56:11

СОВОКУПЛЯЮТСЯ УЗБЕК С  ИШАКОМ....ПЕРВЫМ(ИСТЕСТВЕННО)  ИБЕТ    ХАЗЯИН....ИШАК (ВЕНТО ВРЕМЯ ) ПОВЕРНУВ ГОЛОВУ ЛИЖЕТ УЗБЕКСКОЕ ИБАЛО СВОИМ ШИРШАВЫМ ЯЗЫКОМ...КОНЧИЛ УЗБЕК ,НАСТАЛА ОЧЕРЕДЬ ИШАКА....ИБЕТ ИШАК УЗБЕКА ОХАЕТ,ЖМУРИТСЯОТ УДОВОЛЬСТВИЯ И ВАПРОШАЕТ----А ТЫ ТО ЧИГО НЕ ЦЫЛУЕШЬ МЕНЯ ХАЗЯИН...НА  ЧТО  УЗБЕК АТВЕЧАЕТ---ЕСЛИ  Я МОГ-БЫ ПОВЕРНУТЬ ШЕЮ ТО Я-БЫ ПЕРЕГРЫЗ ТИБЕ ГЛОТКУ!!!

352

реальный Падонак , 12-05-2006 14:56:30

VI
Наташа - Божие творенье -
Чтобы ебать уже готова.
Прошу пардон и извиненья,
Пока о ебле ни пол-слова.
Семнадцать лет! Глаза большие,
Пиздец, огромные какие!
Какие губки, зубки, щечки
И ушек розовые мочки.
А талия у ней какая,
А жопа! Это не сказать!
Это, брат, надо осязать,
Рукой по ней передвигая.
На что не глянешь - все не мелко,
Но главное, что девка - целка.

VII
\"Ну, заебись\", - подумал Ржевский,
Забыв, что сильно срать хотел.
Пиздык! К Наташе оробевшей
Хуярит он сквозь тучу тел.
В вопросах блядства Ржевский - сноб,
Кого уже только не еб -
Графинь, княгинь, простых крестьянок
И извращенок-лесбиянок.
А, если с жару, если с пылу,
От удовольствия сопя,
Он выеб сельского попа
И генеральскую кобылу.
А хуем целку поломать,
Да, как два пальца обоссать.

VIII
Мужской напор пол любит слабый,
Так Ржевский издавна считал.
\"Мамзель! А я бы вам! А я бы!\" -
И из рейтузов хуй достал.
Наташа член как увидала -
В глубокий обморок упала.
И у поручика регресс -
Какая ебля, если стресс.
Урок вам - будущие хамы -
Чтоб в затрудненье не попасть,
Не смей при людях хуем трясть!
На Ржевского косились дамы:
Раз с голым членом среди залы -
Все ясно - озабочен малый.

IX
На Ржевского все, как на рыжего:
\"Вы, сударь, хам! Вы - распиздяй!\"
Ростов, за дочь свою обиженный,
Сказал: \"Мудило, уезжай!\"
Заправив болт в рейтузы снова,
Поручик взял в защиту слово:
\"Я всех вас видел на хую!
Я все сказад. Пардон. Адью!\"
Сей миг оставим сцену эту,
Надев тулуп свой из овечки,
Поручик, стоя на крылечке,
Кричит: \"Карету мне! Карету!\"
Домой приехал, ох, не весел
И денщику пизды отвесил.

X
Всю ночь ему Наташа снилась...
А когда утром пробудился
Одна лишь мысль в мозгах крутилась:
\"Блядь буду, кажется, влюбился!
Ведь, не ебал еще ни разу,
А как уже люблю заразу\", -
Подумал Ржевский, яйца тря, -
\"Эх, пропадать, так не зазря!
Уж раз такое положение -
Любовь такая - хоть усраться -
Придется видно извиняться
И делать на хуй предложение.
А как женюсь, я вам скажу,
Вот тут я ей и засажу!\"

XI
\"Лука, денщик, давай-ка шубу
И запрягай коней скорей.
Да шевелись, а то, блядь, в зубы
Получишь, ебаный еврей!\"
Хочу пролить на тайну свет,
Но Ржевский с детства был скинхед.
Он не любил жидов, цыган,
Хохлов, китайцев и армян.
Он им умел давать пизды.

353

bes, 12-05-2006 14:56:43

Кассирша в супермаркете обращается к покупателю: Молодой человек, вы мелочь не посмотрите?
- Ну ладно. Показывайте.

354

Золото Инков, 12-05-2006 14:57:18

реальный Падонак 12-05-2006 14:52:23
хз
на меня почему-то этот народ (сорри, не хочу никого обидеть) производит впечатление припизднутых
во всяком случае кого знаю
особенно бабы - это вообще пиздец полный
а водки на природе... не трави душу, еще 3 часа рабочего дня
где там рацаца...

355

реальный Падонак , 12-05-2006 14:58:43

"Лука, денщик, давай-ка шубу
И запрягай коней скорей.
Да шевелись, а то, блядь, в зубы
Получишь, ебаный еврей!\"
Хочу пролить на тайну свет,
Но Ржевский с детства был скинхед.
Он не любил жидов, цыган,
Хохлов, китайцев и армян.
Он им умел давать пизды.
Еще он негров не любил
И Пушкину ебло набил,
Но всех хуевее - жиды.
За них платил своим еблищем
Денщик его - Лука Мудищев.

XII
Лука Мудищев - жид до гроба -
О нем сказать не примену,
Но подчеркнуть хочу особо
Интимной жизни сторону.
Природой одарен был щедро -
Имел он хуй длиной пол-метра,
И ни одна, простите, блядь
Ему не рисковала дать,
Предпочитая удаляться.
И он был чист и непорочен,
Но сексуально озабочен.
Ну, хватит над Лукой смеяться -
Он - генетический урод.
Здесь ни при чем его народ.

XIII
К Болконскому примчал поручик,
В дороге прикупив цветы.
\"Эй, князь, пора вставать, голубчик.
Поехали со мной в сваты!\"
\"К кому?\" - \"К Ростову - графу
Я дочь его - Натаху
Решил сосватать за себя,
Чтоб охуеть потом, ебя!
А ты сейчас в большом почете,
Был сватом у государя -
Тебя ж там не прогонят зря\".
\"Ростов же нынче на охоте!\" -
Князь вспомнил, натянув штаны,
И в лес рванули дружбаны.

356

реальный Падонак , 12-05-2006 15:00:45

2 Золото Инков да говорюж мне пох на них я еду со своей компанией....... надо развеяться гыыыы
я ща тоже дела доделаю и на дачу гугугу

357

реальный Падонак , 12-05-2006 15:01:55

2 Золото Инков гыы а рацаца уже минут пять как играет и пох гыыы

358

Золото Инков, 12-05-2006 15:03:20

ПАЛКАН12-05-2006 14:56:11
а вот и не так нихуя
грузин мальчика разводит на поебаться
малчик ломался-ломался, потом говорит - хорошо дяденька, только уговор - сначала вы меня трахнете, а потом я вас
тот подумал - что там у мальчика может быть, петюлька, даже и не почувствую - сагласэн, да
мальчик штаны спустил, грузин сзади пристроился, ебет, малчик - грит - пашэвэли булками, мальчик пошевелил, грузин спустил, пора меняться
мальчик поворачивается, а у него огромная елда, он ее грузину засаживает, ебет, дяденька - грит - пошевели булками - вах какими булками я галавой пашэвелить нэмагу

кста, а анекдоты про ахтунг это какой юмор?

359

реальный Падонак , 12-05-2006 15:08:27

2 Золото Инков  бугага плакаю сцук неслышал

360

Золото Инков, 12-05-2006 15:09:34

о, вот охуенный анекдот
захотелось грузину ебаться
он выбрал глухой переулок, а под фонарем посреди улицы положил нускажем тыщу рублей, а сам за углом спрятался, обжидает
идет русский - увидел бумажку, прибавил ходу и на бегу ее подхватил и съебался.
грузин за углом - вах, бистрый!
идет хохол - увидел бумажку, подошел к ней, осторожно не нагибаясь бочком наклонился быстро схватил и по съебкам.
грузин за углом - вах, хитрый!
идет грузин - увидел бумажку, проходя мимо пнул ее ногой в сторону, и скрылся за поворотом.
грузин за углом - вах, гордый!
вышел из-за угла, нагнулся чтобы тыщу обратно на видное место положить, из-за поворота выскочил тот грузин и давай его ебать.
грузин, обиженно - вах, каварный!

361

реальный Падонак , 12-05-2006 15:21:42

ну хуй с ним вот тут еще подгон

Сын обращается к отцу :
- Папа! Я решил жениться!
Отец :
- Хорошее дело сынок! Ну и как зовут твою избранницу?
Сын :
- Федя!!!
Отец :
- Да ты что, сынок? Это же пацан!
Сын:
- Папа! Он не пацан! Ему уже 28 лет!!!

- вы мне прописали свечки от геморроя, я уже три пачки извел, а эффекта никакого!!!!
- да что выговорите, три пачки? да вы их едите что ли?
- нет б%я, наверное в жопу вставляю!!!!!

Негр под пальмой на родине лежит млеет. Мимо проходит бизнесмен из Европы.
- Вот ты негр, лежишь бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок и продать.
- А зачем?
- Ну как зачем! На деньги с проданного, купишь тележку и нарвёшь на много больше!
- А зачем?
- Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие обьёмы, потом наймешь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать!
- А я в принциппе и так лежу и ни чего не делаю!

Идет мужик по улице с огромной жабой на руках. Его останавливает
милиционер:
- Почему вы ходите по улицам с жабой?
Вдруг отвечает милиционеру сама жаба человеческим голосом:
- Товарищ милиционер! Спасите! Свяжитесь с обществом защиты животных.
Заебал он меня своими поцелуями!

- Почему Красная площадь именно Красной называется?
- Видите ли, Сергей, это очень древняя история. Когда в 1147 году первые жители тогда еще маленького...
- А покороче нельзя?
- Именно поэтому она и называется Красной!

Отрывок из аськи:
- Привет крошка!
- Ну, привет.
- Приходи вечером ко мне, опять потрахаемся!!
- Вам наверное моя дочь нужна?
- Да, Сергей Николаевич.

362

Грузин, 12-05-2006 15:29:25

вах вах  ... У ПАЛКАНА И  ЗОЛОТА ИНКОВ  не анекдоты,а суровая правда жизни...

363

атец симейства, 12-05-2006 15:31:01

сцуко, палитичиский аникдот фспомнил:
парубак Мыкола приходи до хаты ф слизах-саплях: "мамо, Галю мне нидает нихуя, ыыыыы"
- а нука, сынку пашли да Галиных радитилей.
пришли
- вы мамо Гали?
- та я, а хуле?
- Мыкола, сымай шаравары.
снял.
мамо Гали - ООООО! ахуеть!
- от тож! а ваша Галя - балована!

364

скорлупа, 12-05-2006 15:36:42

ни хуя ни знаю

365

реальный Падонак , 12-05-2006 15:45:50

читал дундука бля задумался.... и там говнотерки, куда бля спрятаться??? епта люди че вы делите то???? и нах клонить друк друга?

366

KyK, 12-05-2006 15:51:43

нихуянезавбыл.
12-05-2006 13:44:47

гыгыг. Не магу сказать што это было целью (люблю пасрацца), но рад што так получилось. :)

367

реальный Падонак , 12-05-2006 15:53:33

2  KyK с тибя пузырь гыыыы

368

винсент вего, 12-05-2006 15:54:58

пиздует пионер через лес, на опушке видит самолёт с красной звездой, который горит, а не вдалеке мужик пулемёт чистит.
- Дяденька, это вы самолёт сбили?
- Я.
- Так этож наш самолёт!
- Я-я

369

Чейта клон (нипомню ужэ), 12-05-2006 15:56:03

2  Золото Инков
Плакаль! Каварный ты!

370

атец симейства, 12-05-2006 15:59:01

Страпон недляПесды12-05-2006 15:39:35
хто тибе мишает лучше рассказать? можит страпон?

371

Чейта клон (нипомню ужэ), 12-05-2006 16:00:16

вахвахвах

372

сандра, 12-05-2006 16:00:20

французский юмор круче.

373

винсент вего, 12-05-2006 16:07:20

а французский юмар действительно круче, сам дебилятор редко смотрю, но старую добрую комедию французскую с удовольствием

374

реальный Падонак , 12-05-2006 16:07:33

2 сандра а что там нового? просвети

375

Золото Инков, 12-05-2006 16:08:38

KyK12-05-2006 15:51:43
реальный Падонак 12-05-2006 15:53:33
два

376

реальный Падонак , 12-05-2006 16:09:13

Золото Инков12-05-2006 16:08:38

KyK12-05-2006 15:51:43
реальный Падонак 12-05-2006 15:53:33
два

каждому гыы

377

Золото Инков, 12-05-2006 16:15:40

политический анекдот ниибаццо
латвия. деревня. вечер.
бабка выходит на крыльцо
шарик! шарик!
тишина...
она громче шаарик! шарик!
тишина...
она уже орет шаааарик! шааарик! - ойблязабыла - шаарикас! шарикас! из кустов - гавс! гавс!

378

Золото Инков, 12-05-2006 16:16:21

реальный Падонак 12-05-2006 16:09:13
по 2 0,7, что немаловажно

379

реальный Падонак , 12-05-2006 16:29:04

2 Золото Инковхуй дождемся предлагаю самим )))) приезжай напьемсо гыыыы

380

Золото Инков, 12-05-2006 16:41:15

реальный Падонак 12-05-2006 16:29:04
а ты в каких краях?

381

реальный Падонак , 12-05-2006 16:42:41

2 Золото Инков масква, а ты??

382

Золото Инков, 12-05-2006 16:44:03

аналогично

383

Золото Инков, 12-05-2006 16:44:15

а терр-но?

384

Русскоязычная, 12-05-2006 16:47:55

когда смишно смиюсь
когда нисмешно не смеюсь

385

vas100, 12-05-2006 16:48:13

Мальчег падходит к родителям и спрашивает - што такое минет?
Те покраснели, замялись....мамо говорит: ну ладно, ты уже бальшой, ....минет - это кагда в рот берут........
Папо маме хуякс -  подзатыльник: Не берут, а дают, дура - у нас сын растет..

386

реальный Падонак , 12-05-2006 16:49:53

2 Золото Инков живу сейчас бирюлёво вост

387

линивец, 12-05-2006 16:58:48

реальный Падонак 12-05-2006 01:21:15

я тоже на тусе не был ниразу,а так ф Туле живу.

388

реальный Падонак , 12-05-2006 16:59:14

все упиздел  буду в воскресенье Золото Инков стучись 343465238

389

dim, 12-05-2006 16:59:14

Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова болит, оглядывается по сторонам: фуууу, дома... встает с кровати, ощупывает себя - е-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотрит - на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от жены: "Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки - жена". Мужик в совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути обнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска,сын сидит у себя в комнате, делает уроки...
-Сынок, а что вчера было?
-Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил
мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под глазом.
-Ну и, что случилось с мамой, с квартирой???
-Ааа, ты про это, просто когда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "пошла на хуй, сука - Я ЖЕНАТЫЙ!!!"

390

реальный Падонак , 12-05-2006 17:00:53

2 линивец гыы браза поперли вместе если я неулечу

391

линивец, 12-05-2006 17:02:17

реальный Падонак 12-05-2006 17:00:53

да я нипроатиф лишь были мани-мани.

392

реальный Падонак , 12-05-2006 17:04:53

фсе теперь точна урыл под владимир гыыы фсем пака

393

ПАЛКАН, 12-05-2006 17:10:32

-ГОГИ ТЫ СПИШЬ...
-СПЛЮ....
-А ЧТО ТВОЙ ХУЙ В МОЕЙ ЖОПЕ ДЕЛАЕТ???
-ВИНУТЬ?
-Я ТЕБЕ ВИНУ!!! СПИ ДАЛЬШЕ...

394

Фаллос на крыльях, 12-05-2006 17:16:31

399

395

Фаллос на крыльях, 12-05-2006 17:16:41

b 400

396

Золото Инков, 12-05-2006 17:32:22

реальный Падонак 12-05-2006 17:04:53
хороших выходных
а у меня еще рацаца полным ходом

397

КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ, 12-05-2006 17:58:58

ГЫ-ГЫ-ГЫ

398

танюха, 12-05-2006 18:02:51

поймали немцы 2-х партизанов и начали их пытать. хохол сразу же раскололся. дали ему сало и горилку, табачок. сидит он покуривает. тут мимо второго партизана немцы тащут растреливать. весь он избитый, замученый. хохол подскакивает и к нему: Ты что, Петро, обидевся чи то?

399

поручик Ржевский, 12-05-2006 18:26:36

2 реальный падонак :
ахуеть - респект тебе камрад
пасиба за стих ( поэма епт....)
типа пра миня =)

400

винсент вего, 12-05-2006 19:01:45

мужик пиздует по подъезду вверх, смотрит, идёт вниз мужик и пацанёнка за ногу тянет, а тот головой об ступеньки бъётся.
-Что вы делаете? У него же шапочка слетит!
-Не слетит, я её гваздём прибил.

401

АльмаНАХ (Аль не Манах, хуй проссышь), 12-05-2006 19:59:21

Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко.
Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо
абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до.
Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву.
Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло

Бля, уже 2 часа играет!!!

402

АльмаНАХ (Аль не Манах, хуй проссышь), 12-05-2006 20:00:22

Эта хуйня как-то перводиццо хоть с каково-ниебуть языка???
или чистой воды пиздешш?

403

винсент вего, 12-05-2006 20:14:59

прикололись все, чтоли

404

Гуманой, 12-05-2006 21:55:39

Хуйсва!
Но длинный - рукибля стачу пад корень.


СССР. Год - старый режим. МГИМО (ин-т межденародных атнашений). Икзамин. Проф - студент. Между 4 -5 .

Проф: доп вапрос. Атветите- 5,  нет - 4.

Вы пасол в африканской стране. Атнашеня с СССР - заибог, фдруг  -    руссамалёт - случайна - боммбба - разрушеня - жертвы.
Вас объявляют - нон грата.  Ваши действия?
Студент как дипламат - абязан пакинеть страну ф 24 часа, НО, КАК СОВ. ДИПЛОМАТ - ПИШУ НОТУ ПРАТЕЗДА.
Проф - пишите. студ - паанглицки?  проф-паруцки.
Написал. Проф - ставлю - 5, НО МАЛИНЬКИЕ ГРАММАТИЧЕСКИЕ АШИПКИ:

НАХУЙ, ПОХУЙ  -  пишецца раздельна,
ЗАИБЁШСЯ  - с мьягким знакам,
И, если пад ЧИРНАЖЕППОЙ АБИЗЯНОЙ вы имеете ф виду президента страны, эта пишется С БАЛЬШОЙ БУКФЫ.

405

Berserk, 13-05-2006 00:19:32

Из безобидных:
Решил кагто Змей Горыныч в баньке попариться.Истопил,охладил пивко,закусончик нарезал.Только собрался в парилку,хуяк,с улицы крик:
-Горыныч,сцуко падло,выхади бицца!
Головы друг другу:
-Бля,Иван,сцуко,ну как не вовремя!
Кричит ему:
-Ванюша,сынок,некогда мне седня,давай завтра приходи,а?
-Ниибет,чмо и педораз,выходи счас!!!
-Ваня,ну мож чисто па дружески пасидим.У меня тут банька,пивко холодное...
-Пшел нахуй,выходи бицца бля!!!
Первая голова грит двум другим:
-Ниче,мужики,я счас с ним договарюсь.
Только в форточку высунулась,Иван ее мечом хуяяяк,отрубил нахуй.
Вторая голова-третьей:
-НУ НЕ МУДАГ !!!?

406

Французише кваке, 13-05-2006 00:32:31

Гроза налогафф11-05-2006 22:50:34

*/Правда криво улыбнутся пришлось: пендосы катлеты называют "мясные шарики".
ВОт ведь ебланы - мясные шарики./*

Сами Вы, батенька, Яблан - слово котлета апсалютно хранцузское, гыыы!

407

ибья мудомец, 13-05-2006 00:53:35

нат паследним ржал сильна
ахуэнныйе анеки рибято

408

Усер, 13-05-2006 00:58:00

Программеры - они толстые. Потому что они сидят. А админы - они тощие. Потому что бегают. Впрочем, бывают тощие программеры. Но не надо думать, что это исключение из правил - это переученные админы. Также встречаются и толстые админы. Это обленившиеся программеры.
Программеры курят быстро, потому что мысль. Потому что она уйдет, и придется думать её снова. У админов мыслей нет, поэтому они курят медленно. Они делают это в те моменты, когда все работает и ничего не падает. Поэтому они курят редко.
Программеры ходят на обед сами. Они приносят много еды в офис и вкусно ей пахнут. Они едят её прямо на клаве. Потому что мысль. Админы заказывают еду в офис. Потому что если они за ней пойдут, что-нибудь упадет. И придется бежать в офис с недоеденным гамбургером. Потому что админы любят питаться от Макдональдса. Потому что вкусно, а потолстеть им не грозит. Если они не обленившиеся программеры.
Программеры уходят с работы ночью. Потому что мысль. Некоторые уходят с работы вечером и думают мысль дома. Некоторые, у которых есть ноутбук, думают её в транспорте. Админы домой не ходят. Потому что если они пойдут домой, чтонибудь упадет. И придется идти на работу. А на работу они ходить не любят. И не ходят. Они там живут. У них обычно есть отдельное гнездо за отдельной дверью, часто запираемый на отдельный замок.
Программеры спят в выходной. Обычно это среда или понедельник. Потому что мысль. А в понедельник мысли ещё нет. А в среду идет переход от одной мысли к другой. Админы спят в гнезде. Из-за отдельного замка в это время иногда раздается храп. Админы редко спят больше 10 минут. Потому что если проспать больше, что-нибудь упадет. И придется просыпаться по необходимости. А админы любят просыпаться сами, пусть даже и через 10 минут.
Программеры пьют пиво. В основном светлое и много. Потому что мысль. Пока она плавает, её можно думать. Главное, чтобы не утонула. Админы тоже пьют пиво. Потому что если что-нибудь упадет, им будет пофиг. Админ любят когда им пофиг. И программеры любят, когда им пофиг. Поэтому часто они пьют пиво вместе. И им вместе пофиг. После этого они спят. Но не вместе. Админы спят в гнезде, а программеры - на клаве. Когда они просыпаются, они снова пьют пиво. Потому что хочется. Потому что они админы. И программеры.

409

винсент вего, 13-05-2006 08:25:59

последние слова александра матросова
-йобаный гололёд!

410

ПАЛКАН, 13-05-2006 09:50:57

А есть еще ананюги и дрочеры....
АНАНЮГИ:  полнные и идейные,  дрочат сирьезно и абстоятельно,  взрослые-женаты-с детьми,отличают ШОПЕНГАУЭРА от  ПОШЕЛ ТЫ В  ЖОПУ....
ДРОЧЕРЫ: как правило  учащийся или стремящийся в ПТУ,любящие в отсутсвие РОДАКОВ  подрочить у компа(в прямом и переносном смысле), дрочат быстро (боясь быть застигнутыми на месте преступления),худосочны и  по хуй им идеи,
не отличают  ЭЙНШТЕЙНА от эээ пошел ты на хуй...

411

СТАСЮКАТОР, 13-05-2006 13:02:01

Золото симейства
11-05-2006 23:40:12

Мега респект!
пачему не отдельным крео?

412

drima, 13-05-2006 14:10:55

а я еще помню квн конца 80-х. вот уж это был юмор, бля. 90-е - уже декаданс

413

реальный Падонак , 14-05-2006 17:19:49

гы фсм привед я типо вирнулся гыы есть тута кто?

414

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 16-05-2006 12:14:29

Баян и хуета хуёт !

415

Paranoid Technologies, 22-05-2006 00:27:35

Вопрос: Что это - по потолку ползает и лампочку сосёт?
Ответ: Потолковый лампосос.

416

D.M., 27-05-2006 19:38:43

Хуйню ты автор пишешь.
Как это нет чёрного юмора и сатиры. Ну, мож на ТВЫ и нет.
А вот в рунете, и на удаффкоме в частности - навалом.
И КВН есть что посмотреть и комедии иногда неплохие Российские выходят.
Так что нехуй сгущать краски. Провокация какая-то бля.

417

ГДР, 05-07-2007 22:16:09

ответ на: Краскопульт [202]

А что за анекдот про блокадный Ленинград???? Разве есть такие анекдоты?? Расскажите, пожалуйста, никогда такого не слышала. Кстати, это сами ленинградцы сочинили или кто?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg