Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Survival-значит выживание

  1. Читай
  2. Полемика
Шалом, падонки!
Предлагаю вам для обсуждения следующий круг вопросов:
1.    Выживание в большом городе.
2.    Личная безопасность.
3.    Повышенная тревожность.
4.    Нормы поведения настоящего мужчины.

Толчком к началу моих раздумий на эти темы послужил один случай.
Несколько дней назад я возвращался в легком подпитии домой с дружеской пирушки. Такси остановилось возле парадного. Во дворе никого не было. Набрав код на замке, я вошёл в подъезд. Дверь начала было закрываться, но кто-то с улицы схватил её до того, как замок закрылся, и рванул на себя.

Взглянув через плечо, я увидел, как за мной быстро идёт крепкий парень в бежевой вельветовой куртке. Передо мной было два пути – в тупик перед двумя лифтами и на лестницу. Лестницей я никогда раньше не пользовался, всё-таки живу, хе-хе(с), на одиннадцатом этаже. Не раздумывая, я ебанул бегом вверх по лестнице, взлетел, аки птица на третий этаж, потом прислушался: вроде за мной никто не бежит. Спокойно добравшись домой, я задумался – что это было, и чего это уважаемый член общества бегает по тёмным лестницам, как суслик.

В связи с этим, мне интересно ваше мнение:
1. Пиздатый я городской партизан или трусливый еблан?
2. Наебал я наркомана со ржавой отвёрткой или сосед подумал, что я ебанутый?
3. Осторожность и мания преследования – где грань?
4. Должен ли я, как настоящий мужчина, вступать в гладиаторские бои с мелкими криминалами в подъезде в 3 ночи или лучше съебать?
Ну и так далее.
Спасибо за внимание,

Лемитчег.

Лемитчег , 02.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Членег, 02-05-2006 19:35:14

афтырь сцыкло!! паднял панеку из-за ничего. а ваапще в мигаполесах народ сцыкливей...

152

Медузей, 02-05-2006 19:36:47

Ну и хуле, я тоже на работе двери рву, ибо влом код набирать в захлопнувшейся перед носом двери.
Иногда даже мамзель пропущу, следующую за мной, ибо рыцарь неибаццо.
И никто не сцыт и не шугаеццо, а вежливо улыбаюццо.

Вывод: афтор - сцыкун.

153

хранительница личных менструаций, 02-05-2006 19:37:13

Всегда хожу с ржавой атвёрткай и тыкаю ей во всех встречных удавав, нобля чую всех не перетыкать!

154

ипал редара и хуяфпальто, 02-05-2006 19:44:13

Отхуярить его надо было

155

Пацак, 02-05-2006 19:50:33

Бля, прочитал и перепугался. Да где вы все живете, пацаки? У нас такого и в помине нету. Я к полякам в Улан-батор не поеду, нахуй, жить.

156

Академик, 02-05-2006 19:54:27

Лемитчег02-05-2006 18:11:32
>Человек 195 кг протыкается ржавой отвёрткой в печень легко

А шилом под лопатку или спицей вязальной ишо легше.

Афтор, в нашем подъезде организовали и сделали: консъержки круглосуточные и камера над подъездом. Отремонтировали, терь всё чисто, цветочки-василёчки, чужие не заходят. За тя кто сделает?
Вообще, чем человек умней, тем он осторожнее и предусмотрительнее, я думаю. А сильно умные - офигенные трусы, выходит. Ну, кто тут смелый?

157

Психуятор, 02-05-2006 19:58:11

афтар тебе пара на саривнавания па забегиванию па ступенькам!!!! вроде есть такие гдета.... а от судьбы всеравно не убежиш.... А КСТАТИ, ХДЕ ВОТААЧОТ???

158

Психуятор, 02-05-2006 19:58:59

тьфу бля.... ФОТААЧОТ....

159

убивец мечт, 02-05-2006 20:46:47

каг до хуя ссыкливых уебкоф
тьфу,блядь
даже срацца пративно

160

Хайфский бомж ----, 02-05-2006 20:47:31

..o.............._______................
..|\.о...........|ПРЕВЕД!|...........
_//==\_......```````` \_'o'_/.....
......................................|.........
.....................................| |.......

161

Мочканём!, 02-05-2006 20:51:01

Нармально, а я в ступоре попиздил бы к лифту. Правда, у меня кастет на входе в подъезд заныкан, хотя и для других целей.

162

Йохан Палыч, 02-05-2006 21:04:40

В мире известно всего 3 способа пиздатого выживания в бандицком районе:
I. уметь быстро стрелять.
Плюсы:
1. после пары разборок в местном гоп-клубе к тебе начинают относицца с уважением.
Минусы:
2. однажды может оказацца, что ты - не самый быстрый стрелок в этом районе.
II. иметь 2 собственных танка, бомбардировщик и ПЗРК.
Плюсы:
1. пока ты в танке - тебе всё похуй. даже злые бабужки-соседки.
2. можно не стоять в очереди в магазин, а смело подъезжать прямо к прилавку. тебя стопудово пропустят.
Минусы:
1. очень неудобно срать.
2. рано или поздно у тебя закончицца хавчик и тебе придёцца вылезти. вот тут-то благодарные жильцы и вспомнят, как ты лез без очереди.
3. никакой гарантии, что у классных пацанов из твоего района нет друзей-чеченов. а уж они-то по танкам специалисты.
III. уметь быстро бегать.
Плюсы:
1. самый дишовый способ спокойной жызни.
2. способствует общему оздоровлению организма, ибо чем чаще приходицца бегать, тем с каждым лучше ты учишься включать свой съебатор.
Минусы:
1. если в твоём районе водится быстрый стрелок (I) - то пуля бегает обычно быстрее тебя
2. если в твоём районе водится танкист (II), то учти: для танка нет преград. они не бояцца грязи и способны проехать без дозаправки ооочень много километров следом за тобой.
--
вуаля, бля.

163

сижу_хуйней_страдаю..., 02-05-2006 21:05:33

лучше уклониться чем ударить
лучьше ударить чем убить
лучше убить чем быть убитым...
так говорил человек умее меня...

164

BezdarЬ, 02-05-2006 21:07:38

На самом, деле, Академик правельно говорит, вместо одной пьянки с блядями денег отдать, захуярить в падъезде ремонт и пасадить консъержку или охраннека и не обсираться или бегать по лесницам...

165

гена пилоткин (гена п.) бывший фанат DM, 02-05-2006 21:12:46

чувакможет к бабе бежал, сюрприз делать, типа вот я какой, прошел без таблетки. а у тебя очко дрогнуло... а вообще - всякое может быть...

166

Медленно превратившийся в хуй., 02-05-2006 21:13:48

бегать - западло если бегаешь медленно.
поэтому не бегаю.

167

Мутный филен, 02-05-2006 21:29:44

Рассоветовались уёбки. Бей первым блять...Вот так вот и убьёт тебя сосед, перепуганный блять до смерти..я охуел, когда в лифт вместе со мной люди стали боятся заходить. Хоша с виду обычный студент. Запугали народ блять...

168

Хидеёси Масацунэ, 02-05-2006 21:31:58

съебал и правильно сделал кто не согласен тот адуван протирающи штаны в офисе мичтающий а подвигах и пра улицу знающий па наслышке. па роду деятельнасти у миня "друзей" полгорада пока не убигал но если нада будит голову ламать не стану. если с нажом или  атвёрткай ты должен превасхадить в технике на голову. у миня дваих знакомых адин правда плавец зато другой вольник проста парезали у падъезда. такчто бегай пака не абзавидёшься пестикам типа асы или стражника. вальтыры макарычи айсберги хуйня на маих глазах три дипладока атпиздили типа он в них полабоймы выпустил тока задора дабавил.

169

Vic, 02-05-2006 21:36:02

гена пилоткин (гена п.) бывший фанат DM02-05-2006 21:12:46


нет, незнАешь, что говоришь
програмируешь события
славаБогу, пред Балдейский

170

katja, 02-05-2006 21:36:07

молодец, береженого бог бережет

171

Доцент(и батарейа,и ниибёт), 02-05-2006 21:38:34

Тема баянистая аднако.Но нужная.
Пра нервных людей.Вопщем шел между всякими металобазами-а фпереди мужиг.Днем было дело.Вобщем иду,иду за ним,доганяю патихоньку.А он сцуко,как развирнецца,и тихонько так,нервно -"Ты,за мной так больше нехади!".Гы,сначала я ахуел,а патом смишно стало.
Насчот аружия(огнестрельного и вапще).Агнестрел сам па сибе ничиво не даст-тут тренироваццо нужно всякие сетуации праигрывать.А то наступит ложная самоувереность-а он,пести-к та этат,при том шо ты сплохуешь-всеравно што кусок бесполезного железа.Не ну канешно баклана какова-нибудь напужать можно,но не более того.
Тренераваццо,тело и психеку.Психеку даже важнее.
Ножи и прочее-тут па моиму дело ище хуже.Врядли ктонить из нас камрады гатов заебашить другого чела ножом.А даже если в критической сетуации придецца-так ище и хуй палучицца.
вобщем если ты камрад выбераешь путь ниабхадимава сапративления и пративастаяния-тренируйсо.Но даже и тагда,нестыдно включить сьебатор.Лучше быть живым,чтобы продолжить сапративляццо.

172

Медленно превратившийся в хуй., 02-05-2006 21:38:51

и вапче...
Захожу я раз в подъезд - а там чел девушку раком пялит.
Ну и вот бля вопрос у меня - я покраснел и убежал вместо того чтобы пристроиться к незанятым девичьим отверстиям -  Правильно ли я сделал?
Партизан я али тварь дрожащая?

173

Бес Имини, 02-05-2006 21:39:22

"бежифая фильфетофая куртка" - нахуйа такийе падропнасти?
какайа нах разницца какайа у ниго куртка?
с нажом нада хадить бля!

174

Доцент(и батарейа,и ниибёт), 02-05-2006 21:44:43

Survival-значит выживание.
Втыкни смысл,фразы афтар.
Сам уже на свой вапрос атветил.
У фсех бывало,шо падлива в штаны лилась,аднако если ты понял пречины сваиво страха,ты можишь иво пабидить.
Падумай а животных-если валчара сьебался ат мидведя-так шо волк ат этава стал сцыклом?Нет он сахранил сваю жизнь,и вазможна каданить заебашит мидведя.

175

Доцент(и батарейа,и ниибёт), 02-05-2006 21:46:20

Бес Имини
А што ты ножом умеешь делать ,кроме как калбасу крамсать?

176

Riverdeil, 02-05-2006 22:09:14

HE KAHAET

177

пЫка, 02-05-2006 22:10:57

надо было этаво крепкаво парня страпоном выибать и съебаццо - всё ранво это был мидведь-шатун-превед

178

поручик Ржевский, 02-05-2006 22:13:10

МанаГЕР пЁзд02-05-2006 19:13:02

Еслиб в падъезд зашол удафф в сваем кастюме, што на фотке от ГагЕ, менябы схватил кантратей б/п!!!

удав , гаго и кандрат занимаются гоп-стопом =)) БУГАГА

179

Скот (а ни хуя не Фицжеральд), 02-05-2006 22:14:58

Вопрос в твоей физической форме.
Если ты спортсмен-единоборец, поступок недостойный. В ином случае никаких упреков и претензий к тебе нет и быть не может.
Каменто не читал.

180

Засранец, 02-05-2006 22:30:31

блядь, уже и ебнуть некова. Фсе бегут нах сразу, хуй дагониш.

181

Очкарег (aka ПыхПох), 02-05-2006 22:32:59

хуле, афтар, ежели результат налицо (жыф осталсо), то, как росгострах - фсио правельно сделал

182

Денди Мракобес, 02-05-2006 22:33:48

Трафик жоот

183

Рпг, 02-05-2006 22:35:17

съебнул и правильно сделал? Хуле, лучше ногами подвигать, чем перо под бокЪ

184

Имперская Разведка (доложись и обратно), 02-05-2006 22:37:08

Засранец 02-05-2006 22:30:31
блядь, уже и ебнуть некова. Фсе бегут нах сразу, хуй дагониш.

Бугогагагагааг

185

оловянное яйцо, 02-05-2006 22:41:26

Если ты любишь гулять по ночам, то хотя бы оглядывайся время от времени...

Ты бы ещё в Гарлеме вышел погулять с собачкой в 3 часа ночи...

186

нахуй нету имени (Highlandernet@yandex.ru), 02-05-2006 22:41:57

А беспесды! малатца с адной стараны што съебалсо! Хуй знает чо у этава пидараса на уме бля! ибанет нахуй дубинои  па спиняке так што мала ни пакажеццо!

187

Андрюха, 02-05-2006 22:56:01

Почитал я сделал вывод:
Сьебатор ты правильно включил, т.к. в 3 часа ночи нормальные люди оч редко ходят. И неизвестна, то ли это просто запоздавший слизняк с дискотеки, то ли безбашенный торчок с ножом. В такой ситуации надо или бить в ебло с размаху, чтобы предупредить потенциальный наезд и рассчитывать на блицкриг, либо от греха свалить. Ножи, пистолеты, кастеты и прочая хрень не помогут - пока этот нож достанешь, десять раз в моск получишь, да и менты могут в случае чего привязаться.
Надо оценивать ситуацию и действовать согласно ей.

188

Андрюха, 02-05-2006 22:57:31

И физическая форма не суть поможет, если сцышься кипятком при росте 195 и весе 120 кг\ам

189

осел , а хуле!, 02-05-2006 23:08:56

надо было йобнуть сразу рыло со всей дури. Лучше перед соседом потом извиниться, чем отвертку в пузе держать.

190

них-нах, 02-05-2006 23:10:42

Все правильно сделал. Я один раз, в такой ситуации, в потемках,  соседа уебал, машинально..... Заебался извиняться.

191

Dancing, 02-05-2006 23:25:14

да все правильно, нахуй искать на жопу приключения пьяному ночью?

192

Страполино, 02-05-2006 23:34:03

Ты вообще кто? Сколько тебе лет?

193

Мишаня, 03-05-2006 00:30:58

Автор,
Предлагаю ещё ряд вопросов на обсуждение.
-Достойно ли мужчины бояться чего бы то ни было?
-Стыдно или нет дрочить?
-Почему меня все игнорируют?
-Куда сука проебались ключи и очки?
-Едят ли курицу руками?

194

sqwer, 03-05-2006 01:14:20

па апстаятельствам...всякое бывало...

195

Детектив, 03-05-2006 01:49:10

:) Не знаю....мы с обаком всегда ночью гуляем....и всегда одни...:))))

196

dildo_delirium, 03-05-2006 02:04:33

Удав

"Ну хуй знает, я ни от кого не бегаю. Правда, я вешу 125 кг при росте 195 см. И как-то желающих "вступать в гладиаторские бои" не находится. Но вообще-то я человек не агрессивный, и драться очень не люблю, да и не умею толком. "

Дима, я уважаю тебя за правду.

197

грызите меня ебучие червяки, 03-05-2006 02:08:57

видимо сия проблемма очень насущна для афтара.....выход один: ОДЕНЬСЯ НА РЖАВУЮ ОТВЕРТКУ НАРКОМАНА, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СДЕЛАВ УКОЛ ПРОТИВОСТОЛБНЯЧНОЙ СЫВОРОТКИ...ТЫ ВЫЖИВЕШЬ А НАРКОМАНА В ТЮРЬМУ НАДОЛГО И ОН НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ТЕБЯ БЕСПОКОИТЬ

198

carro, 03-05-2006 02:40:11

Я помнится хотел с корешем одним побазарить, а он сцуко делал вид, что телефон у него разрядился и дома его нет, ну я мозгами пораскинул - домофон не возьмет, т.к. у членов семьи наверняка свои таблетки для домафонов и ему похуй кто там звонит.

поэтому было решено подождать какого-нибудь жильца и резко за ним вскочить в подъезд. так и сделал- посидел в тачке у подъезда минут 10, мужичек пришел с пивом, открыл дверь я за ним и вбег. Позвонил в дверь, пацан откорыл и все вопросы решили.
в итоге парнишке пришлось сломать нос, после этого принес мне денег даже больше, чем был должен, сука.

хорошо, что не в 3 ночи шел, а то я могу - напугал бы мужика.

199

carro, 03-05-2006 02:43:04

вообще, правильно тут сказали- не нужно быть лохом, нужно много зарабатывать жить в престижных районах с швецарами и консершками, ездить на ферарри и возить калаш в бардачке на всякий пожарный- хуй кто войдет за тобой с калашем на перевес.

P/S/ это нихуя не шутка, я серьезно

200

carro, 03-05-2006 02:44:12

забыл- всем на бокс, там и драться и бегать научат

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg