Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Survival-значит выживание

  1. Читай
  2. Полемика
Шалом, падонки!
Предлагаю вам для обсуждения следующий круг вопросов:
1.    Выживание в большом городе.
2.    Личная безопасность.
3.    Повышенная тревожность.
4.    Нормы поведения настоящего мужчины.

Толчком к началу моих раздумий на эти темы послужил один случай.
Несколько дней назад я возвращался в легком подпитии домой с дружеской пирушки. Такси остановилось возле парадного. Во дворе никого не было. Набрав код на замке, я вошёл в подъезд. Дверь начала было закрываться, но кто-то с улицы схватил её до того, как замок закрылся, и рванул на себя.

Взглянув через плечо, я увидел, как за мной быстро идёт крепкий парень в бежевой вельветовой куртке. Передо мной было два пути – в тупик перед двумя лифтами и на лестницу. Лестницей я никогда раньше не пользовался, всё-таки живу, хе-хе(с), на одиннадцатом этаже. Не раздумывая, я ебанул бегом вверх по лестнице, взлетел, аки птица на третий этаж, потом прислушался: вроде за мной никто не бежит. Спокойно добравшись домой, я задумался – что это было, и чего это уважаемый член общества бегает по тёмным лестницам, как суслик.

В связи с этим, мне интересно ваше мнение:
1. Пиздатый я городской партизан или трусливый еблан?
2. Наебал я наркомана со ржавой отвёрткой или сосед подумал, что я ебанутый?
3. Осторожность и мания преследования – где грань?
4. Должен ли я, как настоящий мужчина, вступать в гладиаторские бои с мелкими криминалами в подъезде в 3 ночи или лучше съебать?
Ну и так далее.
Спасибо за внимание,

Лемитчег.

Лемитчег , 02.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
220

xek, 03-05-2006 11:44:16

сьябываццо.  Я вот не сьебалсо - 1000 бачей на передние зубы извел.

221

Пахарь, 03-05-2006 11:45:02

Сосед подумал, что ты ебанутый.

222

йожег, 03-05-2006 11:48:03

правильно сделал так-то... хоят и глупо вроде со стороны...но блиать мала ли. спьяну вообще хуйова диреца.

223

Танкист, 03-05-2006 11:48:56

я вот ибашу в спальный ройон на танке и никто пачиму та ни залупаица
хатя я вайну ни люблю и танк тоже
да и стрилять ни умею.. так, в аснавном давлю

224

Пахуист, 03-05-2006 11:54:03

Далбаеб. Нада было ему пасасать вялаго гыгыгыыыыыыы

225

Набиток - Наебок, 03-05-2006 12:03:56

недавно паренька адного гапата запиздила - так пиздили што глаз вылетел. атабрали 800 рублей и мабилу.

кем он был? мужиком или сцыклом? какая сейчас разница, верно?

226

МУТАБОБР, 03-05-2006 12:19:38

нада была крикнуть"может быть тока адин!" и атсасать у саседа бугага!

227

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 03-05-2006 12:21:36

Шалом?!!???

Ну теперь тебе точно отвёртка светит...

228

Фрунзе, 03-05-2006 12:27:26

Хуй знает, такая же хуйня один раз была - возвращался со встречи, выпимши, да еще с полным желудком, в костюмчике, да с модным портфельчиком. И подвозил меня крендель один знакомый, водилой на машине с мигалкой работает. Остановил у подъезда и сам уехал. А по дорожке вдоль дома двое шли. Вроде местные, но незнакомые, и пока я код открывал, свернули к этому же подъезду. Лифта на первом не было, поэтому пришлось резво съебывать пешком и затаиваться на четвертом этаже.
Что характерно, когда они зашли в подъезд, я четко услышал, как с сожалением кто-то из них сказал: Уехал, бля...

Видимо, не зря съебывал - зажали бы вдвоем в лифте - что тут сделаешь? Разве что наблевать на них (в моей ситуации). А вообще много случаев рассказывали, как "на плечах" заходят в подъезд и пиздят. Так что ну его нахуй это робингудство. Даже при наличии волыны - не факт, что вытащить успеешь.

229

Прокуратор, 03-05-2006 12:31:59

Бля ! Какие тут все смелые - я хуею ! Сами то когда последний рас пиздов получали ? нет, не давали а именно получали ? А ?
Аффтар ты прав ! пункт 4, т.е. съебать ! И не то что бы съебать, а "съебать нахуй"....Гыыыы...Как паризан естественно.
Мне не рас в молодости подобная гладиаторская хуйня выходила боком.

230

Прокуратор, 03-05-2006 12:32:07

Пойми человек идущий на подобное дейстиве гораздо подготовленнее  чем ты. В данном случае ты жертва. И отобрали именно тебя не случайно. На сильных не нападают. Если у тебя пропорции естственно не как у Удава...ну и не чёрный поес по кароте или ствол при сибе имееца. Вот если с дефкой, то тогда да...можно и постоять ! А когда один - не ищи на свою жопу проблем !

231

Раннер с ножницами, 03-05-2006 12:45:46

Удав: "Но вообще-то я человек не агрессивный, и драться очень не люблю, да и не умею толком. " +1 но я и помельче чуток, вешу 110 кг рост 188 см. Но ведь находятся ебанаты на земле русской. Так вот тусует народ на "драме" (это в Ебурге такое тусовочное место для екстремального молодняка), а на драму часто либо гопы, либо скины либо их коалиция приходят и хуярить и байки-бэмы-скейты пытатсья отметать начинают. Так вот, когда эти ассоцияльные элементы в последний раз пришли туда я дал по лысой репе доному кексу бм-иксом на котором не было заднего колеса. Как раз задним концом рамы и пришлось по башке уроду. Сам я после этого вскочил на байк (гы, бэм был не мой) и себя не помня подрапал

232

Прокуратор, 03-05-2006 12:55:17

на счёт волыны нихуя не понимаю, почему хуй вытащишь ? Смотришь/оцениваешь ситуацию : ну не нравиццо тибе чилавек или двое. Не нравицца и всё тут ! Молча достаёшь волыну и держишь в руке, так сказать при себе типа. Ага ! И едешь/идёшь в савоём направлении или на свой этаж. Что сложного то ? И хуй кто рыпнецца блять. Вот другое дело что её носить с собой заебёшся. Это да.

233

Рекс, 03-05-2006 12:57:45

нормально
я лично стараюсь прикинуцца умершим бомжем с характерным запашком

234

Учитель Йада, 03-05-2006 13:08:43

Афтар определи для себя планку после каторой можна съебывать а до которой нет. Ну там если трое мордоворотов - съебывать, двое - буим говорить. Так и совесть не будет мучится и дух разовьется
В любом случае съебывать от одного и еще в своем подъезде - нунах, дольше что? от щеглов 13 летних буишь бегать которым на пиво нихватаит?
А прикинь тема - то сосед твой был и он тебя узнал - весь дом пальцем буит показывать, стыдно

235

дон пэдро, 03-05-2006 13:11:12

афтар ты ссыкло. пойми дурачок к этому нельзя быть готовым. как ни крутись все равно ебнут тебя по башке доской или ткнут отверткой в шею.
будешь валяться как свинья.  осторожный блять

236

я забыл подписацца, асёл, 03-05-2006 13:17:25

Да,но съебаться - это лудший выхад для падонка в 3 чиса ночи

237

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 03-05-2006 13:20:20

Аффтар ну не еби ты моск ! Вариантоф имееца два, так ?
1) Это твой сосед и тебе стыдно за поступок ? Поверь, сосед уже на следующий день уже всё забыл. Ну мож фспомнит ещё рас или два, а потом забудит нахуй окончательно.
2) Если ёбнутый торчок охотился фсётаки за тобой ? Ну прикинь, варинаты сам. Конечно съебать ! Самый простой и мудрый спосап. А хуле ? Это тибе не кено....Гыыыы...

238

митрич(с гаити), 03-05-2006 13:21:58

автар, я тоже боюсь шо пиздец, но никогда не убегаю. Ибо потом перед собой стрёмно будет.

239

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 03-05-2006 13:27:22

и это....Если не любишь пиздиться - не дерись. Просто есть люди которые дейстивтельно любят попиздиться. У миня друг есть один. Это ваще пиздец ! Ему похуй с кем, когда и где. Ф каком бы сотосянии он не был.
Поэтому мнения и расходятся.

240

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 03-05-2006 13:30:19

митрич(с гаити)

А разве тебе не бывает "стрёмно" после того, что "боялся шо пиздец" ?

241

Клон (адин из двух или хуивознает), 03-05-2006 13:35:50

Блять я палавину камментов пачитал сматрю а унас блять брюсы ли и джеки чаны все пездец.
Скажу как я обо всем думаю: Да блять в нашей России а тачней в мегаполюсе абсолютно любом нужно передвигаца по гарацкой меснасти внемательно.
1. Абщественный траспорт - если буиш разевать ебло щипачи могут спиздеть все что плохолежит в тваих карманах.
2. Тёмные переулки подьезды и пр. Правильно сказала Мата лучше перебздеть.
Энное кол-во лет назад я получил фтарой разрят по рукапашному бою и по прошествии нескольких лет могу афициально заивить что скорость в ногах это лутше крепкой мускулатуры и бойцовых навыков. Если зашли со спины ты можеш просто не заметить или не обратить внимания на наркомана с ржавой спицей и тут спасти тебя может только случай. При уличной драке у меня получалось пиздица с двумя челами чуть меньшей коплекци, был бы третий

242

Клон (адин из двух или хуивознает), 03-05-2006 13:44:16

Блять я палавину камментов пачитал сматрю а унас блять брюсы ли и джеки чаны все пездец.
Скажу как я обо всем думаю: Да  в нашей России а тачней в мегаполюсе абсолютно любом нужно передвигаца по гарацкой меснасти крайне внемательно.
1. Абщественный траспорт - если буиш разевать ебло щипачи могут спиздеть все что плохолежит в тваих карманах.
2. Тёмные переулки подьезды и пр. Правильно сказала Мата лучше перебздеть.
Энное кол-во лет назад я получил фтарой разрят по рукапашному бою и по прошествии нескольких лет могу афициально заивить что скорость в ногах это лутше крепкой мускулатуры и бойцовых навыков. Если зашли со спины ты можеш просто не заметить или не обратить внимания на наркомана с ржавой спицей и тут спасти тебя может только случай. При уличной драке у меня получалось пиздица с двумя челами чуть меньшей комплекци, был бы третий  и мне бы был песдец. Так што жив здоров и славо богу и хуле парица пачиму ты не дартаньян и ломанулся? Я считаю поебать на такие вещи. Но сам бы я не побежал вазможно пропустил бы раз уж резкий такой, или шол впереди касясь краем глаза в гатовности уебать с локтя. И еслеб чел хатяб чихнул я бы ёбнул.

243

Эмбецыл Бес Будущива, 03-05-2006 14:46:25

Чмопиздрокл02-05-2006 17:52:59

бгыгыгы, афтар банально абассалса, и теперь ему стыдно до такой степени, шо он нахуярил этот жидкий высер и радостно поддрачивает на каменты типа " да все ок, афтар, ты все прально сделал, нипирижывай", дабы хоть децел подняццо в сопственных глазах

убей себя об домофон с разбега не менее 579 метров




Гы-ы-ы............
какие 579 метрофф,камрад ???? Аффтар ездит на лифте.............


А ваще-съебался и съебался........

244

Бывшай бухарь., 03-05-2006 14:53:11

Йавсю жисть щщитал, шта у меня нармальный район, пачти спакойнай. а патом закадиравался ат пианства и шол дамой ночьйу трезвый.
Натерпелся страху шописдец!

245

Kaschey, 03-05-2006 15:02:04

Афтар, это просто у тебя трава была такая.... на стрем пробивает, а еще бывает трава которая на хавчик пробивает!

246

пиздюлятар для талпы уебанов, 03-05-2006 15:07:38

с агромным сажалением читаю полупидарские каменты толпы трусливых еблаков, гатовых насрать в самых приличных мистах от взрыва децкай хлапушки.
какой та баклан (или блять эта наверна баба была, че та я нихуя не заметил) нахуярил причитания сваей ссыкливай душонки и талпа падарвалась в адин голас арать "ах блять какой ты маладец нах, я тоже гатоф сасать с криками ни убивай миня гаспадин".
ебучие житили этава гавнаинтырнета! за ваши тухлые душонки нихуя ни капейки никто не даст, идите нахуй, сасите друк у друга хуи! жылаю вам ни атвертеца ат пиздюлятара в собственом падъезде!
ваш персанальный пиздюлятар

247

митрич(с гаити), 03-05-2006 15:47:38

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©03-05-2006 13:30:19
а хуле делать, страшно всем бывает, но кто-то абасыцца, а кто-то нет. вэтом разницца я думаю.

248

крепкий парень в бежевой вельветовой куртке, 03-05-2006 16:17:32

Пусть пидарас пусть хуйло зато живой )) гы гы

249

Карлсан каторый жывет без крышы, 03-05-2006 16:22:46

х/з, аффтар, нада сначала узнать скока ты весиж и каков твой рост.

крепкий парень в бежевой вельветовой куртке03-05-2006 16:17:32
бугога

250

Шайтан, 03-05-2006 16:23:22

Недавно случай был. Шел я както вечерком домой. Выхожу какойто пидор уколол меня сзади иголкой и съебал. Хотел догнать не смог тот съебал. догнал бы угондошил суку. сейчас жду полгода пойду сдавать анализ на вич...ех бля

251

тотпариньввильветавайкуртки, 03-05-2006 16:28:31

Иблан, я в три ночи пришол тваю саседку прапирдолить, увидал тваи пятки ат смеху всё жилания ибацо прапала БУГОГАгагагагагага

252

крепкий парень в бежевой вельветовой куртке, 03-05-2006 16:34:48

це всэ хуйня цэ всэ до сраки )))))))))))))) Я ж хотел спички спросить а ты съебал а теперь пишешь

253

Предвестник Апокалипсиса, 03-05-2006 17:17:51

Нессы Лимитчег, вот те ссыла:

http://www.warning.dp.ua/

умей пастоять за сибя, падонок!

254

выибатор, 03-05-2006 18:35:08

афтар внатуре праф шо сьебатор врубил..и праф не па децки. Уебаны джеки чаны сасите хуи,нихуя в паметелках подворотнях не шарилис навена. Бля я раз тож довыебывалса, вродь не ботан 185-97, та нихуя бесжыра, нах  пёр с диска. махаюс ничё так. на углу подезда три нара худющих в песду толканули меня, а я выебнулся вон нах чмыри и папёр не обарачиваяс как герой..думал загрузил батанчюкоф в песду..хуя в рот, в итоге писдаплюи какимто макаром обежали дом, и на следущем углу я увидел уже перед сабой их хмылящиися хари, та я бля был крутой нивпизду ебацо та и на раёне меня дохуя знала, меня даж чуйка смешила шо ьтакие уебаны шото со мной крутелой магут зацепиццо и папер  открыл дверь и палучил битой в черепло. Упал как мешок, пиздили меня нах эти глисты и убили б нах наверна если б не запор гг падьехал к падьезду в полфтарого ночи..уважаю бимеры теперь па жизни
а я бля вставлял зубы, челюсть  пахую хуя выровняли,нос вабще пиздец баксеры красафцы по сравнению
а теперь бля 5раз аглядуюс, и похуй на всё,

255

Лев Николаевич , 03-05-2006 19:58:05

Я конечно, не Удав-с, но рост 180, вес 87
Драться не особо умею-с, но уебать могу неплохо, особенно если первым - тут и уметь не нужно

А насчет съебать-не съебать - так ты побежишь, еще и этим нападающего спровоцируешь. Да и кирпичем каким между лопаток получить можно-с.

Такчто тут дилемма - иногда можно и съебаццо (незаметно-с, но быстро), а иногда и бой лучше принять

256

Учитель Йада, 03-05-2006 20:40:15

почитал каменты - малость подахуел
Думаю не устроится ли на пол ставки гопником работать?
Азалачусь нах

257

оловянное яйцо, 03-05-2006 20:53:29

Удав порадовал.

Дима! С таким иблищем, как у тебя, не тебе убегать надо, а от тебя.

На тебя в сумерках взглянешь, так сразу полные штаны наложишь...

258

Какаин, 03-05-2006 21:34:22

глюк это был. матрица сбойнула. ебни стопарь - пройдет

259

Херолог, 04-05-2006 00:13:26

Афтору:
Хуй его знает, если у тебя с собой ствола или на худой конец куска арматуры не было, то наверное правильно сделал: если он тебя грабануть хотел, да ещё и один, так наверное же не с пустыми руками. Я в таких случаях отбегаю и стараюсь занять выгодное в стратегическом плане положений, в смысле чтоб покалечить и съебаться по-быстрому, ну да я и пустой никогда не хожу, хоть отвёртку, да возму с собой. Главное перехитрить противника - пусть он (они)подумает, что ты ботаник задроченный, и тут ты хуяк тем что с собой носишь, ну или просто кулаком по ебалу - приятно - пиздец!!! А дальше ориентируйся на местности - съёбываться или ногами пиздить.

260

Immanuel Cunt, 04-05-2006 02:19:37

От я тоже в страхе жыл, пока не съебал.  Место хуёвое, жители - черти, нах.  Вопсчем - я другой такой не знаю, а вы?

261

Immanuel Cunt, 04-05-2006 02:52:22

В своём дворе, ссукка бля нах, с газовым револвером ходил! Бляяяяяядь! И всё равно страшно было. War fucking zone. А тут мне навстречу подростки идут и здороваются, блиять! Первые, нах. До сих пор привыкнуть не могу, а ведь пора б уже...Вам там часто 15-20 летние здрасте говорят при встрече?

262

[SouthPark]Kenny, 04-05-2006 02:57:20

Нада была ебануть типа промеж рог, лучше пусть разбераюцца менты чем судмедэксперты

263

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 04-05-2006 08:17:19

оловянное яйцо

Ты имеешь ввиду это :
http://www.ljplus.ru/img/goblin_gaga/bea.jpg

264

Дацент(и батарейа,и ниибет), 05-05-2006 00:33:49

Скот (а ни хуя не Фицжеральд)02-05-2006 22:14:58

Вопрос в твоей физической форме.
Если ты спортсмен-единоборец, поступок недостойный. В ином случае никаких упреков и претензий к тебе нет и быть не может.
Каменто не читал.
 


Еблан,спорт астаецца впесде.Улица и падьез савсем другое.
Не ну канешно если ты не тренеровался на рукапашном баю выкавыривать глаза ночью на льду пад даждем с разбитым ебалом и без угрызений совести.Ну так эта уже не спорт.

265

Ghost, 05-05-2006 01:09:26

Аффтор...в следующий раз заночуй у меня...и махом решишь все свои проблемы..))))))

266

Flacon, 05-05-2006 08:21:24

1. Нада говорить "ПРЕВЕД", когда здороваешься
2. Всё правильно сделал.
Хуйле, а вдрук гопнечег это был какой, или нарк. Пад дозой обломало его бежать за тобой (хуйтибяразбирёт, вдрук у тебя где-то в темноте между 2 и 3 этажами арматурка припрятана). А если это и был сосед, то нихуя он не подумает. Припрёцца дамой да спать йобнецца, назафтра всё забудет, как страшный сон. И лучше мания преследования, чем rusty screw driver в боку.

267

norfolk_s3d, 05-05-2006 12:58:35

Автор - правильно съебался, сосед/не сосед, бля,в  темноте спрашивать не будешь.

268

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2006 03:17:46

Аффтар! Хош продам тебе "узи"? дешево!

269

ХулиGun, 16-05-2006 01:00:49

Лимитчег и Удав
человек ростом 195 см и любой массы с заточкой или какой - либо другой хуйней в культяпке легко пробивается пулей из АПС или Гюрзы. Делайте выводы!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg