Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще раз о жидах... простите, евреях

  1. Читай
  2. Полемика
Жиды тоже люди, негров обижать нельзя, фашизм – плохо, национализм – плохо. На китайцев косо смотреть нельзя, на корейцев тоже, потому что плохо. Человек не виноват в том, что он родился черным, или, наоборот, белым. Негр не виноват в том, что он негр, а еврей в том, что он еврей. Человек прекрасен сам по себе. Любая жизнь ценна. Разделять людей по признаку национальности, так же, как и по цвету кожи – дикость. Это все в теории. А на практике получается ну совершенно другая история. До неприличия отличающаяся от всех гуманистических постулатов.

Сразу после института занесло меня в одну юридическую контору. Приличная зарплата, по преимуществу молодой коллектив и офис в центре города могли соблазнить и святого, не говоря уже обо мне, грешном. Не все евреи в России юристы, но все юристы – евреи, подтверждено собственным опытом. Эта фирма не оказалось исключением. Пользуясь многочисленными черными дырами в нашем законодательстве, эти шустрые еврейские юристы скупали полуразвалившиеся заводы, ремонтировали и продавали, либо сдавали под расплодившиеся бизнес-центры. Доходы были сумасшедшие. Руководители фирмы не знали, куда потратить свои деньги – квартиры есть, дачи есть, машины менять надоело. Как говориться «их дети сходят с ума оттого, что им нечего больше хотеть». Но при этом весь обслуживающий персонал фирмы – секретари, архивариусы, охрана, водители, вкалывая по двенадцать часов в сутки получали очень среднюю по меркам того времени зарплату. Она была не нищенской, отнюдь, но денег давали явно меньше того, что они заслуживали. Да и относились, собственно, весьма по-скотски, как к рабам. Русские по определению были быдлом и в святая святых – юридический от дел и отдел продаж не допускались.

Апофигеем деятельности конторы и гениальной мыслью исполнительного директора была скупка всех общественных туалетов в городе. Бывало, заглянешь в какую-нибудь подворотню в центре – бац, а там туалетик бесплатный. После пивка очень кстати. Но, что было, то ушло. Был туалетик, стал бутик. Или кафе. Бешенные деньги, кстати, за эти туалеты народ платил.

Помню, купили туалет в скверике у кинотеатра. Вокруг травка, деревца… Красота. Ну почистили, как водится, забетонировали. Сам туалет снесли, на фундаменте из бетонных плит быстренько новую коробочку воздвигли. Мужик-торгаш, который искал домик под кафе, когда это место увидел, так прямо загорелся – кинотеатр рядом, метро рядом, и в то же время сквер, не на проезжей части люди пиво пить будут. И купил. Тысяч за восемьдесят, по-моему. По тем временам, большие деньги.

Построил мужик кафе, светлое, красивое, а люди не идут к нему и все тут. Рядом бар ломится, сесть негде, а у него пусто. Местные-то знают, на каком фундаменте его кафе стоит, вот и обходят стороной. Кинулся мужик обратно в контору, отдайте, дескать, деньги, а евреи  ему вежливенько так договорчик на продажу протягивают, а там мелким шрифтом «… воздвигнутое на фундаменте места общего пользования» и подпись заказчика, что он, мол, не против. Поругался мужик, да и ушел несолоно хлебавши. А евреи вечерком собрались это дело отметить. Заперлись в кабинете у генерального, разлили коньячок армянский… А я между делом мимо кабинетика того шел. Иду и слышу: «выпьем, дескать, братья по вере, за глупость недалеких русских уродов, на имуществе которых зиждется наше материальное и моральное благополучие».

После того случая я из конторы этой сразу ушел, а неприязнь к евреям до сих пор осталась.

Знаю, кто-то скажет, дескать, сами виноваты. Страну по кускам продаем, а потом на бедность плачемся. Может, и так, но все равно обидно…

Банев , 28.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

bes, 29-04-2006 00:42:52

Из интервью с Нач. Уголовн. Розыска г.Москвы - ...когда сотрудники милиции вошли в квартиру, раздалось два огнестрельных выстрела.
- ...у предпринимателя Далаяна вымогали деньги лица кавказской национальности.
- ...когда соседи вызвали милицию, крики о помощи уже стихли, поэтому мы решили что семейная ссора продолжается.

52

Нозар Севуха, 29-04-2006 00:49:17

Жыды пидоры. Те кто на них ведёццо - тоже. Причём моя точка зрения - прав тот, кто умнее/хитрее/сильнее, а не тот, кого наебали и кто при этом валит на других. Во всех своих бедах каждый конкретный человек виноват сам, аффтар.

53

жиды... простите, евреи, 29-04-2006 00:50:28

Банев сцуко, тебе сюда http://udaff.com/authors/zloyvolk/56241.html

54

Пианист Зоофилов, 29-04-2006 01:10:40

Зря ушол. Нада была адеть пояс шохида и фсех там падзарвать нахуй, меньшэ была б жыдов на свете, а тибя б па телику паказали, как Копцева, если б была што паказывать гыгыгы. Ф цэлам, с табой сагласен,жыда и впрямь ф паследнее время ахуели. Видать, пришло время клонировать Гитлера...

55

Дунduk, 29-04-2006 01:20:17

Хуйня

56

drima, 29-04-2006 01:29:34

стать евреем не так уж сложно они отличаются от нас только отсутствием крайней плоти но стоит ли вот в чем вопрос лишаться кусочка плоти которая у тебя от бога ради сомнительного счастья причаститься мирового еврейства и разделить с их племенем мировые блага лишившись навсегда взможности быть полноценным человеком между нами говоря им нельзя даже ебать в жопу женщин да пошли они на хуй не правда ли оберштурмбаннфюрер

57

КуКлевич, 29-04-2006 01:36:52

А ваще не панимаю я кой чего: зачем жыдоненавистники непременно хатат фсех жыдоф уебать? Хтож вам нахуй даст всех уебать? Пачему бы например не выгнать их в Исраэль? Гораздо гуманнее однако. Если боитесь што бабок с сабой много заберут - так ограничить как в совеццкие времена. И Рассии польза (если вам верить) и Израилю - там паходу недобор жыдов. Чота кстати удафф не хочет мой жыдохвалебный крео публиковать... Жалко.

58

КуКлевич, 29-04-2006 01:39:56

2 drima
29-04-2006 01:29:34

Евреям паходу многа чево нильзя - тока ани давно на фсё хуй забили абрезанный. Кстати щитаецца што абрезанный - гигиеничнее.

59

Чилаэк,Харьков, 29-04-2006 01:50:45

Хуйня, дешевая провокация.

60

KOSHMAROFF, 29-04-2006 01:56:58

ВСпыхнули раны рассветным лучом-гордое племя
на битву вставай ,МЫ ПРИЗЫВАЕМ КРЕСТОМ И МЕЧОМ-
ВЕШАЙ ЖИДОВ И РОССИЮ СПАСАЙ..........Е.ЛЕТОВ
существа-то они на первый взгляд ничего ...да токма стоит подольше чуть поопщаца и....помаешь для чего на воротах Бухенвальда ДЯДЯ АДИ начертал:  КАЖДОМУ-СВОЁ!.....
вот такой он ахуенный человек был АДИ
                                                          так что                            Heil HITLER......FATERLЯND Ф АПАСНАСТИ

61

drima, 29-04-2006 02:01:02

ади был ничего а егор летов сукин сын в 80 годы призывал всех к суициду но сам до сих пор жив так что на хуй егора вместе с жидами

62

Гуманой, 29-04-2006 02:02:54

Сказать больша нехуй.

Расслабтезь -

Атразите рисурс - раздел "юмор" - мая техпаддержка (Ф искустве, сорри, нисилён)

http://www.foto-dog.narod.ru/

63

партизанен, 29-04-2006 02:08:09

дядя Ади поставлял нам в леса немецкое пушечное мясо,спасибо ему!

64

Huaise, 29-04-2006 02:19:55

Ta ne pizdi olen plaksivi , on idi na Rublvki iopt posmotri , shoto ne vse tam evrei ...

65

Летчег-пилотчег, 29-04-2006 02:33:48

ALEXXX28-04-2006 22:51:26
неа, не миф.

66

Мусорный кот., 29-04-2006 04:24:05

Да миф, миф, успокойтесь, придурки...
Кстати, в Москве при многолетнем опыте в бизнесе - ни разу не встречал контору, состоящую из одних евреев!
Это, повидимому, тоже антисемитский миф.
Обычно, если директор еврей, то русские замы, или у русского директора зам по производству, маркетингу или финансам - еврей...
Вы, блядь, оглянитесь и вокруг помотрите - насчет кавказа, не спорю, но евреи кучкуются намного меньше, чем принято думать....

67

Домохозяйка:, 29-04-2006 05:06:07

Миф - это порошок такой стиральный !

68

Хренобль, 29-04-2006 05:25:04

Открывай свою контору и хуярь сам. Ханку жрать ума не надо.

69

Эстонец, 29-04-2006 05:33:15

апсалютна ахуйел - жыдоф ф топку  абосрмаых  славянишэк (именно так - иббо имя славянчикаМ  ГАВНО!!!!!!!!)

70

Cианист, бля, 29-04-2006 05:53:09

Гы, ишшо адин убогий. Афтар, тебя из той конторы выгнали за алкоголизьм или профнепригодность  (фсмысле тупой) ?

71

Cианист, бля, 29-04-2006 05:54:38

Эсттоннец,  а тты ваще ебало завали, фашик недобиттый

72

Astrum aka Труп, 29-04-2006 06:25:14

Пиздец... Хер Вася по сравнению с этим убожеством - академик.
У афтора айкью инфузории туфельки

73

{jkjrjcn, 29-04-2006 06:49:51

такими ади печку топил. Устроим вечный огонь.

74

хранительница личных менструаций , 29-04-2006 07:35:30

мудаг! надо было вывеску павесить : кафе КАКАШКА, народ бы валом папёр, как муха на гавно!

75

то самый осёл, 29-04-2006 09:37:19

Афтарчик, работать надо учиться, работать. А ты тут только на жизнь жалуешься, деньги гнида чужие считаешь.

/" отнюдь, но денег давали явно меньше того, что они заслуживали"/
А  ты раб ищи работу там где платят больше, понял. Кому не нравится сколько ему платят - свободны.

/"  И евреи и азеры и армяне все диаспорами своими кучкуюцца. Очень любят забодяжить бизнес какой-либо, набрать поначалу русских местных, у которых связи, знакомые, родственники, раскручивают контору, когда все налаживаецца, русских всех нафик, и на их места своих родственников сажают."/

Дездемона, твой высер полностью соответствует твоему менталитету. Ну а если вдруг у тебя к написаному ещё и высшее образование, то это тогда ваааще . . . .

76

хуйвамвсем, 29-04-2006 09:48:42

жыды, сцуко засуетились. анекоф подкидывают, дескать отвлекитесь, а мы дальше своё жыдофское дело делать будем

77

хуйвамвсем, 29-04-2006 09:52:22

а я например нацист, и не стесняюсь. у них в талмуде дахуя чего про нас написано. как наёбывать не жыда, и ещё" если увидишь гоя лучше тебя, убей его"

78

хуйвамвсем, 29-04-2006 09:53:59

кто наебёт жыда тому будет щастье

79

хуйвамвсем, 29-04-2006 09:56:22

в церквях такое надо проповедовать. а то несправедливо, если тебя обокрал жыд, то подставь другой карман, чтобы ему в следующий раз удобнее было

80

хуйвамвсем, 29-04-2006 09:57:39

где же старые добрые погромы

81

хуйвамвсем, 29-04-2006 09:58:41

кстати 90% пидарасоф, жыды

82

хуйвамвсем, 29-04-2006 10:02:05

жыда надо заставить работать на себя, тогда он приносит пользу

83

хуйвамвсем, 29-04-2006 10:03:43

народ избранный. ахуеть блядь

84

хуйвамвсем, 29-04-2006 10:04:30

ёбни жыда и будет тебе щастье

85

drima, 29-04-2006 10:44:25

ёбни жида и будет тебе статья хули ты провокации устраиваешь возьми и ёбни если охота в тюрягу не хуй другим советовать глупости

86

Свин, 29-04-2006 10:46:28

Аффтар! За креатиф зачот. И неприяснь к жыдам тибе ищо пригодицца

87

Потапычъ, 29-04-2006 11:37:06

аффтар - ЕБЛАН! скины - КАЛ! побреет такой уебан свою тыкву без признаков сцука мазгов наколит свастеку на жопе и доволен што вступил в ряды апущеных па жызни. мало они хуёв насасались в Отечественную. скинам - предупредительный выстрел в бритый баклан! каждаму сцуканах!

88

хуйвамвсем, 29-04-2006 11:37:09

што, не нравится, жыдок ебаный.    умри пидор

89

хуйвамвсем, 29-04-2006 11:40:09

даёшь ЖЫДОСРАЧЬ ёбанарот!

90

Некетоз, 29-04-2006 12:19:44

Евреи обозвали афтар в его родной стране недалеким ебланом, а он обиделся и уволился. афтар, извини, но тряпка ссаная, пытающаяся тут поныть. я не еврей. но мне за таких вот беспомощных ебланов как ты обидно за державу.

91

ссу в пустые черепа, 29-04-2006 12:34:52

удав гандон ыыы

92

Растаслав, 29-04-2006 13:23:39

2 Банев.Придумай че нить более правдоподобное,дибил ебанутый.

93

мерсебес, 29-04-2006 13:48:01

ум и хитрость ивреев старый миф

94

Дездемона Таврическая, 29-04-2006 13:55:16

то самый осёл29-04-2006 09:37:19
Я сама в такой конторе работала.
Высшее у меня образование!
Можешь пить валидол!

95

Жопа Со Шрамом, 29-04-2006 14:13:26

бей жидов

96

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2006 14:14:58

афтар
1. а ни поздно ли они праздновать начали? место давно продано а празднуют после того как мужык ругаться приходил - странно.
2.  ты щас я думаю у русских в канторе, ну и как платят больше?

97

Гад, 29-04-2006 14:16:05

Жалкие ущербные людишки вы ищете кто виноват в ваших бедах а не ведаете что ВЫ сами вот корень зла!
Вас наебали,вас кинули,вы лох?Так почему кто-то виноват? Ведь лоху лоховать!!!!!1
Евреи умные люди которые УМЕЮТ зарабатывать!!Кто вам не даёт делать ВЕЩИ!?...Ответ ...ваша голова вернее её отсутствие!!!Ведь все кто кричит бей жидов в жизни не состоялись и прежде всего материально!!
Вывод -кричащие бей жыдов тупые неудачники из ПТУ города Мухосранска! Ну и ЛОХИ как я уже говорил!

98

УЗКАЯ ЩЁЛОЧКА, 29-04-2006 14:16:35

Банев, вот у нас возле пруда в Москве (местные знают), тоже был туалет
ну че? зделали САЛАТБАР. Поработал и перестал.
Да фсем насрать на то что было. Дело в другом есть ли $ .

99

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2006 14:18:01

хуйвамвсем
а ты ссылки с талмуда дай на иврите и с коментариями на арамейском, а то ведь все пересказ да пересказ.

100

атец симейства, 29-04-2006 14:23:52

Гад, никипятись, лучше скажи ты - еврей?
судя па таму как ты са таварищщи съебываешь ат ниудобных вапросов в сраче, таки да. или ты хахол?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg