Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще раз о жидах... простите, евреях

  1. Читай
  2. Полемика
Жиды тоже люди, негров обижать нельзя, фашизм – плохо, национализм – плохо. На китайцев косо смотреть нельзя, на корейцев тоже, потому что плохо. Человек не виноват в том, что он родился черным, или, наоборот, белым. Негр не виноват в том, что он негр, а еврей в том, что он еврей. Человек прекрасен сам по себе. Любая жизнь ценна. Разделять людей по признаку национальности, так же, как и по цвету кожи – дикость. Это все в теории. А на практике получается ну совершенно другая история. До неприличия отличающаяся от всех гуманистических постулатов.

Сразу после института занесло меня в одну юридическую контору. Приличная зарплата, по преимуществу молодой коллектив и офис в центре города могли соблазнить и святого, не говоря уже обо мне, грешном. Не все евреи в России юристы, но все юристы – евреи, подтверждено собственным опытом. Эта фирма не оказалось исключением. Пользуясь многочисленными черными дырами в нашем законодательстве, эти шустрые еврейские юристы скупали полуразвалившиеся заводы, ремонтировали и продавали, либо сдавали под расплодившиеся бизнес-центры. Доходы были сумасшедшие. Руководители фирмы не знали, куда потратить свои деньги – квартиры есть, дачи есть, машины менять надоело. Как говориться «их дети сходят с ума оттого, что им нечего больше хотеть». Но при этом весь обслуживающий персонал фирмы – секретари, архивариусы, охрана, водители, вкалывая по двенадцать часов в сутки получали очень среднюю по меркам того времени зарплату. Она была не нищенской, отнюдь, но денег давали явно меньше того, что они заслуживали. Да и относились, собственно, весьма по-скотски, как к рабам. Русские по определению были быдлом и в святая святых – юридический от дел и отдел продаж не допускались.

Апофигеем деятельности конторы и гениальной мыслью исполнительного директора была скупка всех общественных туалетов в городе. Бывало, заглянешь в какую-нибудь подворотню в центре – бац, а там туалетик бесплатный. После пивка очень кстати. Но, что было, то ушло. Был туалетик, стал бутик. Или кафе. Бешенные деньги, кстати, за эти туалеты народ платил.

Помню, купили туалет в скверике у кинотеатра. Вокруг травка, деревца… Красота. Ну почистили, как водится, забетонировали. Сам туалет снесли, на фундаменте из бетонных плит быстренько новую коробочку воздвигли. Мужик-торгаш, который искал домик под кафе, когда это место увидел, так прямо загорелся – кинотеатр рядом, метро рядом, и в то же время сквер, не на проезжей части люди пиво пить будут. И купил. Тысяч за восемьдесят, по-моему. По тем временам, большие деньги.

Построил мужик кафе, светлое, красивое, а люди не идут к нему и все тут. Рядом бар ломится, сесть негде, а у него пусто. Местные-то знают, на каком фундаменте его кафе стоит, вот и обходят стороной. Кинулся мужик обратно в контору, отдайте, дескать, деньги, а евреи  ему вежливенько так договорчик на продажу протягивают, а там мелким шрифтом «… воздвигнутое на фундаменте места общего пользования» и подпись заказчика, что он, мол, не против. Поругался мужик, да и ушел несолоно хлебавши. А евреи вечерком собрались это дело отметить. Заперлись в кабинете у генерального, разлили коньячок армянский… А я между делом мимо кабинетика того шел. Иду и слышу: «выпьем, дескать, братья по вере, за глупость недалеких русских уродов, на имуществе которых зиждется наше материальное и моральное благополучие».

После того случая я из конторы этой сразу ушел, а неприязнь к евреям до сих пор осталась.

Знаю, кто-то скажет, дескать, сами виноваты. Страну по кускам продаем, а потом на бедность плачемся. Может, и так, но все равно обидно…

Банев , 28.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2006 21:14:12

яяяяяя

2

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2006 21:14:24

иииии

3

Hehe, 28-04-2006 21:14:29

2

4

хорек тухложопый, 28-04-2006 21:19:24

жыды пидарасы ! я вяс ибать всехта буду !

5

Хуинштейн, 28-04-2006 21:19:59

Афтар далбайоб, суть проблемы гаразда глыбже, чем расавае разиление. Коль чё-то просрал - нехуй искать врагов по национальному признаку. Мудаг, значит рожден с этим. И похуй нация и цвет кожи.

6

пошкус сцука, 28-04-2006 21:20:37

Не все евреи в России юристы, но все юристы - евреи. Я даже знал одного алкоголика -еврея Филипп Хапман. На ДР какда он пришел бухой вжопу и когда  нереагировал на 24крика ЗИГ ХАЙЛЬ и тумаки, мы пришли к выводу што он дика пьян.  Занял филя денег у адного кекса на пару дней. Через 3 месяца с трудом забрали, так филя сцука еще бутылку патребовал за то что денег атдал.
веселит када еврей еврея наебывает.

7

Hehe, 28-04-2006 21:20:44

опять евреев хают за то что они умнее русских дураков.  Наверно так же и ломовые кони думают когда их заставляют везти телегу и поощеряют кнутом по жопе. Вывод - афтор конь!

8

полковник Линч, 28-04-2006 21:23:31

Фсех жидов в синагоге взорву на 9 Мая на Поклонной горе! Приходите, рожи Жидовские! К вашему богу вас блять фсех отправлю!

9

З.Д., 28-04-2006 21:24:13

Банев, не смущайтесь, если что. "Там где надо" уже давно эта тема прорабатывается. Пусть работают, пусть "приумножают таланты" ...

Так выпьем же за умных и хитрых евреев, которе наивно думают что они и есть самые умные. Пусть работают ... Пусть приумножают наши будущие богатсва.

Гы-гы-га-га!

10

Хранительница личностных матриц, 28-04-2006 21:24:45

Онегин - клуб такой в Питере, ежели я не ошибаюсь - там раньше WC был. А щаз - гламурное место гугу.

11

пошолтынахуй, 28-04-2006 21:27:15

ну и хуйсним. я много русских умных и богатых знаю. а жиды молодцы,хуле там.

12

пошкус сцука, 28-04-2006 21:27:38

2Hehe

ымбицыл ,бля . апять пастишся?

13

Талалихин(нихуя нелетчек), 28-04-2006 21:35:15

А хуле тут сказать? Нехуя тут говорить.

14

НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ, 28-04-2006 21:36:18

Банев
А что, болгары тож русскими записываются теперь?

15

хахол, 28-04-2006 21:41:52

1. Москву заснував київський князь Юрій Довгорукий.

2. Москалі є продуктом кровосуміші дружинників київських князів, які освоювали дикі ліси та болота Нечорнозем'я з місцевими туземними угро-фінськими племенами (чудь, мєря, мєщєра).

3. Москалі зобов'язані нам самим фактом свого існування.

16

мангольский астранафт, 28-04-2006 21:42:37

мне тоже такой участочек продали.некто ходоркоффски.
ни магу его найти.где он,кто он.

17

хахол, 28-04-2006 21:43:57

1. Москву заснував киивський князь Юрий Довгорукий.

2. Москали е продуктом кровосумиши дружинникив киивських князив, яки освоювали дики диси та болота Нечорноземия з мисцевими туземними угро-финськими племенами (чудь, меря, мещера).

3. Москали зобовиязани нам самим фактом свого иснування.

18

Почему то, 28-04-2006 21:50:32

Сёдня день независиммости Израиля. Фсех спразднЕГОМ.

19

мангольский астранафт, 28-04-2006 21:51:30

хохол!!тибя уже отпустили.?ich frohe mich!!!

20

Eblotron, 28-04-2006 21:52:29

Чё, хахол, не пишется-то мова родная на иноземном сайте?

21

dmx, 28-04-2006 21:53:23

знал я немого еврея только.20 лет отсидел на зоне,авторитет Юра Шикман,человек не то что некоторые русские

22

мангольский астранафт, 28-04-2006 22:23:35

бла бла бла.праверка.

23

Barfly, 28-04-2006 22:25:35

Аффтар, выпей йаду! Как грится," кто виноват, что ты лоховат" или ты хотел, как Шариков, все взять и поделить? или если б тебя русский наипал тебе-б полегчало? Короче, терпила - это группа крови ;)

24

Mak, 28-04-2006 22:38:18

А может это зависть?

25

москаль бля, 28-04-2006 22:38:49

кг/ам

26

Дездемона Таврическая, 28-04-2006 22:42:54

Что же ты хочешь, автор! И евреи и азеры и армяне все диаспорами своими кучкуюцца. Очень любят забодяжить бизнес какой-либо, набрать поначалу русских местных, у которых связи, знакомые, родственники, раскручивают контору, когда все налаживаецца, русских всех нафик, и на их места своих родственников сажают.
Насчет туалетов точно подмечено!

27

ALEXXX, 28-04-2006 22:47:46

Банев,ссылку для тебя нашел интересную:
http://www.blogonline.ru/php/media/pictures/thumbs_big/38cbd26f08a9566
8aa3bb3879aa3226902.jpg

28

пошли накуй, 28-04-2006 22:49:46

о бля! клинека. толька хател высрать. а тут уже какол насрал.
не нибуду типерь. (зажимая нос) пайду в другое место. здесь ваняет незалежнастью.

29

ALEXXX, 28-04-2006 22:51:26

Евреи-заговорщики - миф. Обыкновенные люди,просто на них неадекватно реагируют и им приходится выкручиваться и отвоевывать место под солнцем.

30

Вадег, 28-04-2006 22:53:41

Хахол, пиши лучше на олбанском, пидарок памеранчевый ...

31

Злой волк, 28-04-2006 22:55:25

Дездемона Таврическая28-04-2006 22:42:54
Ты всё очинь правельна сказала.
Только забыла добавить, что фсе эти хитрожопые народы больше фсево не любят тупорылых и страшных бап из какой-нить российской перди.

32

Яна Барса, 28-04-2006 23:12:35

Не совсем поняли про кафе на месте туалета. Мужик не доволен был, что на месте туалета? Или, что к нему не идут?
Или, что он договор не читал?
В Питере знаем два таких исторических места: на Василевском острове и у Адмиралтейства в сквере. И ты знаешь, идёт народ, хотя все знали, что на месте туалетов. Нет, третье - Итальянский ресторан за Спасом. Везде были, не сблевали.
А кто виноват "если в кране нет воды" - давно известно.

33

Яна Барса, 28-04-2006 23:14:00

Опа, Онегин тоже на месте туалета? Не знали.

34

j, 28-04-2006 23:16:07

Зря ушел.

35

ZANHANIM, 28-04-2006 23:16:16

Фсех антесимитоф ф чирнобыль грибы жрать!

36

Дездемона Таврическая, 28-04-2006 23:18:46

Злой волк28-04-2006 22:55:25
Дак ахтунги они, кто бы сомневался!

37

грибы, 28-04-2006 23:19:47

ненавидим антисимитизм и жидов
всех жидов в чирнобыль антисимитов жрать

38

урод вжопеноги, 28-04-2006 23:20:28

а за што обидно то хоть?
абажравшысь возле митро дишовава пива - пассать негде?
да ссы там же! узбеки уберуцца...

39

Ботанег в кругленьких очочьках, 28-04-2006 23:22:12

Жыдов в концлагеря.

40

Детектив, 28-04-2006 23:32:08

Дездемона Таврическая
28-04-2006 23:18:46
Дездемона...ты же не Красная Шапочка...с волками разговаривать..гы
волк подлое и трусливое животное....объекты нападения женщины и дети...
Справка...
На охотах (не с подхода) c флажками и иных традиционно бьются мелкой картечью...D ~5-6мм
Еще очень хороши самоловные приспособления (петли)...синтетическая бельевая веревка+ пара тонких друбок из нержавейки...дешево и сердито...
капканный лов хуже...морочнее...

41

Дездемона Таврическая, 28-04-2006 23:33:41

Детектив28-04-2006 23:32:08
Да, ты прав!
Ответила по инерции, теперь буду игнорить!

42

Детектив, 28-04-2006 23:40:30

Дездемона Таврическая
28-04-2006 23:33:41
Угу....
Что характерно....такая же мелкая картечь...ну может крупая дробь ~ 5 мм оптимальна при отстреле бродячих собах (дворняжек)....лучше патрона для этих целей при  дальности <= 50м. не придумано

43

Закулиса, 28-04-2006 23:46:17

" а там мелким шрифтом &#171;... воздвигнутое на фундаменте места общего пользования&#187; "
Что за хуйня?! Ну допустим так оно и было. А какие основания у мужика требовать возврат денег? Никаких. И потом, посмотришь где русские пить умеют - охуешь. Чего стоят одни канавы или строительные краны.

Автор не юрист, а пидор, наверняка, в той конторе дворником был.

44

Кобелино, 28-04-2006 23:49:09

да,поддержываю ХЛМ,реально сартир... но хуле ж народ та палюбэ есть там... и будет
а па существу,так блять боян-яибу какой,так жэ каг и ты их ненавидиш,автор

45

МАМА ТХВ, 28-04-2006 23:50:13

ТХВ, кончай прикалываться. Иди пельмени ешь. И на горшок.

46

Российские фудбольные камментатары камментят:, 28-04-2006 23:56:50

* До начала матча - пять минyт, счёт по-пpежнемy 0:0.
* И мяч, пpеодолев последнее пpепятствие междy ног вpатаpя, влетает-таки в воpота.
* Этот свитеp y него - счастливый! Он его yже пятнадцать сезонов носит, не снимая!..
* Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах!
* Виалли выкатился за боковyю линию вместе с ногами сопеpника.
* Хyли Лопес бьёт по воpотам!.. Хyли - это его имя.
* Онопко полyчает мяч в центpе поля. Вся его фигypа как бyдто говоpит: "Комy бы дать?"
* В yпоpной боpьбе фyтболисты "Спаpтака" выpвали очко y игpоков питеpского "Зенита".
* Валентин Иванов молчит. Даже я это слышy.
* Hесмотpя на хоpошyю погодy, многие болельщики пpедпочли пеpеждать дождь дома.
* Элистинский защитник пpистpоился сзади к Лоськовy, но y него ничего не полyчилось.
* Вот Тихонов бежит за мячом, подбегает к вpатаpю и овладевает им.
* Динамовцы пытаются спасти своё очко во Владикавказе.
* Сyдья.. не должен позволять себя гладить - не мyжское это дело.
* Для пpоведения жеpебьёвки сyдей закладывают в баpабан.
* Литманен имел тpёх защитников - двоих сзади и одного пеpед собой.
* С мячом немцы, в данном слyчае - фpанцyз.
* Защитник датчан поднял ногy, и атака голландцев захлебнyлась.
* Длинноногий Англома достал мяч, находящийся в тpех метpах от него.
* Плачет от счастья главный тpенеp ... Hет, это пpосто кто-то из помощников попал емy пальцем в глаз...
* Маминов, использyя ногy Сеpгея Гашкина, выбил мяч за боковyю.
* Аpбитp достал из штанов yдаление.
* Удаp был очень сильным. Мяч попал в головy защитника. Если есть мозги, возможно, бyдет сотpясение.
* Смеpтин сегодня вездесyщ - только что атаковал чyжие воpота, а сейчас yже валяется на тpавке около своих.
* Как-то неyдачно албанец пытался отбить мяч и зацепил головой ногy нашего фyтболиста.
* Поpтyгальцы идyт впеpёд. Свой зад они пpосто забpосили.
* Уж не знаю, чем вpатаpь остановил мяч, но он застpял междy ног
* Как технично споpтсмен облизал планкy!
* Что-то я потеpял Роналдо. Его нет ни на поле, ни на скамейке. Может, он где-то спpятался?..
* Титов полyчил пас от австpийца. Хоpоший пас. От своего такого не полyчишь.
* Фаyлеpа понять можно. Hy, конечно же, pаздpажает, когда пеpед тобой зад пpотивника.
* Оливеp Кан от досады сбpосил пеpчатки и игpал после этого пpактически обнажённым.
* Можно только yдивляться скоpости афpиканских фyтболистов: в джyнглях особо не pазбежишься.
* Вpатаpь Воpобьёв был готов к этомy и вовpемя pаздвинyл ноги...
* Защитники остановились, и нападающий спокойно pасстpелял вpатаpя.
* "Спаpтак" забил столько же мячей, сколько и "Интеp" - ни одного.
* Бабангидy сегодня игpает в белых бyтсах, а в остальном игpает спокойно, ypавновешенно.
* И бpосил мяч в набежавшyю толпy игpоков.
* Игpоки pазбились по паpам и толкаются.
* К мячy одновpеменно потянyлись pyки голкипеpа и лысина Фабpицио.
* Какой блестящий yдаp головой нанес Кyльков выше воpот!
* Киевляне не допyскают гpyбых ошибок и вообще игpают из pyк вон хоpошо.
* Клинсман пpедлагает себя очень активно...
* Кyзмичев только занес ногy для yдаpа, как его по ней и yдаpили.
* Леоненко pазминается yже 45 минyт. Hе пеpегpелся бы.
* Лyжный великолепной свечой поднимает мяч над стадионом! Великолепной, с точки зpения эстетики, но совеpшенно непонятной с точки зpения здpавого смысла!
* Hе yспела закончиться тpидцать тpетья минyта пеpвого тайма, как началась тpидцать четвеpтая.
* Он поставил ногy типа шлагбаyм.
* Он yдаpил ногой, как клюшкой, как пpодолжением pyки.
* Паpтнеpы использовали Тихонова не по назначению.
* Стоило вpатаpю pасслабиться, как он тyт же заpаботал себе мяч междy ног.
* У него отличные ноги. Он может двигать ими и напpаво, и налево.
* Фехтyя одной ногой, он пытался делать пеpедачy.
* Это Кyман. Вы, навеpное, yзнали его кyчеpявые ноги.

47

Детектив, 29-04-2006 00:00:41

Матчасть
"Волк", А.А.Соколов - старая книжка...но ничего..
http://hunter.ru/hunting/sokolov/index.htm

Походишь по волчьему следу - узнаешь волчью жизнь.
Пословица русских охотников
След волка
http://hunter.ru/hunting/articles/volk.htm

48

Гурвинек, 29-04-2006 00:12:15

Почему то
28-04-2006 21:50:32

Это ты поторопился.

49

Хуйврыло, 29-04-2006 00:15:37

Есть такая народная мудрость: если монкеру отрубить голову - он будет жить еще года полтора. Сдохнет потом от голода. Потомучто в голове его мозгов нет - он в нее ест и языком мотает.

50

ALEXXX, 29-04-2006 00:19:54

Документы надо читать внимательнее. А про тост автор  выдумал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg